雑談&フレンド募集掲示板 Part109
- 2023.01.30
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
opppp
tyu
wwwwt
aaaa
18日、大阪~東京間の夜行バス内で自称アパレル店員の女性(25)が隣に座っていた16歳の少年に淫らな行為を迫ったとして逮捕された。
夜行バスは4列シートで少年は窓側、加害者の女性は通路側に座っていた。少年は非常に密着した状態で京都~名古屋間の約2時間性器を触られ続けたという。
犯行を目撃した乗客は「最初はカップルがイチャイチャしているのかと思った。暗い車内なので気づくのが遅れたが、少年が顔を真っ赤にして背けているのを見て異常な事態だと気づいた。」と証言した。
少年は「最初は美人な方が隣に座ってきたと心を踊らせたが、しきりに体を寄せてくるので少し違和感を覚えた。そのうち太ももや手をなでられ始め、恐怖で声が出せなかった。
消灯のため車内が暗くなるとパンツの中に手を突っ込まれた。幾度絶頂に至っても声も出せず、執拗に性器を責め続けられた」とコメントを残し、心ここに在らずと言った様子が事件の凄惨さを物語っていた。
加害者の女性は「ただイタズラのつもりだった。過去に断られたことがなかったので今回も大丈夫だろうと思っていた」と過去に数回このような行為に及んだことを告白した。
??????????????
これは許せん。パトロールのために俺も夜行バス乗ってくるわ
過疎
やぁ
やぁ
ふぁ
ミシック刀命懸けでゲットしたけど正直移動か逃げくらいにしか使えん。
老若男女上限なしでVC持ち男女フレンド募集です😊
初心者でも下手くそな人でも気にしません👍
機種も気にしません😁
ただ挨拶や言葉使い等、乱暴な方は御遠慮下さい🙇♂️
冗談で荒れるのは気にしません✨
私は40代でおとなしめ男性です😌
ド下手ですが勝ちたいエンジョイ勢としてプレイしてます😁
私は生配信もしております‼️生配信に抵抗のない方でお願いします✨
毎日わいわいがやがや騒がしくしたいです🤣
Twitterなどリンクは
https://profu.link/u/z6619ace
タクショが復活する噂が流れてたので1年以上ぶりにここ覗いてみたけど相変わらず終わってて笑う。まあもう関係ない話だけど
突然上から目線で終わってるとか抜かすコテハン笑う
まあこんな反応してくれるのも俺だけになったけどね
空中分解したディスコ鯖のやつらは元気か?
友達いなさそう
?????????????
ダマくんさぁ、いつまでインターネットジジイ👴みたいな政治ツイートしてるの?
ディスコ鯖にいた人たちはまた各々の鯖作って元気にしてるよ
コテハンってだけでドヤ顔でサイトに顔出して余計なこと言って帰っていくの、クッソ嫌われてる部活のOBみたいですし、実際こいつもコテハンにめちゃくちゃ嫌われてるんでしょうね。実際私がそうですので。
コテハンに耐えれず匿名に逃げた雑魚テハン
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
便秘が言える問題じゃないよ笑笑
アプデ後のロビー使いづらすぎない???
使いにくい
その通り!
今回のアプデも容量的な問題で、長時間コースとなります。
皆さんは1時間程度で終了するようなアップデートでしょうが、私の場合は現在3時間48分となっております。
近い未来、SDカードを購入する事が望まれていましたが、
現在、PS5を購入する計画を家族間で立てている為、SDカードを購入してまで、Nintendo Switchで FORTNITEをプレイすることは無くなりそうです。ちなみに、PS5は私の高校の入学祝いとして購入する予定なので、いずれ私の物になります。また、冬休み中のアルバイトを検討している為、アルバイトで稼いだ金でモニター等を買い、自室でゲームをする事が可能になります。
まぁ、どうあれ長年の付き合いであるNintendo switch君とはお別れが近いようです。PS5を買えば短時間でのアプデ、HIGH SPECでのプレイが可能になります。
さて、テスト勉強でもするか。
😭
(PS5を起動する音)
発達障害が好きなコンテンツだとよ。久々にここに来たんだけど全然変わってないから現実見せに来たで。
同学年の奴で、鉄道好きで発達障害いる。
それな、俺も学校には交通機関好きなやついないけど、後輩の方には多くてビビる。
全方位乱射やめろ😡
頭おかしい奴いるってやっぱ変わらんなここ。
何を言ってらっしゃる?
コメントの節々から、ここの奴らは馬鹿にしてええなって気持ちが伝わってくるようでちょっと草
めっちゃ過疎ってるし大分変わったよ
??????????
盛り合わせ。
こんなのあげてる時点で察し
治安維持支援部隊って何やねん、部外者が偉そうな顔すんなや
まぁ1回落ち着いてくれ。
逆らうとブラックリストにぶち込まれるぞ!😱😱😱😱😱😱
うむ。
最近のフォトナ、botの動きがより人間っぽくなってて鬱陶しい
人いないんなら無駄に人に見せたりせずにぼったちするbotでも入れときゃいいと思うんだ
過疎がバレちゃうだろ
このう ん こが好きだって人は❤押してねぇ~
多すぎて草
gw掲示板で本当は女子であることをバラした瞬間、
掲示板にいる人達からの目線が変わったんだけど…
よく、18禁関連のコメント来るけどマジきもい
ほんとああいう掲示板の男って最低
ほんとにきもいと思いますそーゆーやつら。僕はそんな奴らみたいにはなりたくないです。ちなみに何カップですか?
ほんとにきもいと思いますそーゆーやつら。僕はそんな奴らみたいにはなりたくないです。ちなみに陰 毛生えてますか?
僕のう ん こも貼っときます。
ヒカマーだけどキモいね、そうに決まってる。
ここの人達もきもかった…
きもくないですよ
で、何カップですか?
そんなことよりフォトナの話しましょ。
ビクロイ行けるかもー!て思ったらライトセーバーでふっとばされるがオチ。
だよねぇ~w
で、何カップ?
※卑猥な言葉はお控えいただきたい
なんでそんなにバストサイズ知りたいの?
知ったところで意味ないでしょ?
ヤバイ奴多すぎて(泣く)
ここにヤバい奴多いってはっきり分かんだね
ヒカマーも大概では…?
ヒカマーはヒカマーでも過度なヒカマーじゃないからギリセーフ?
で?何カップ?
卑猥な言葉はお控えいただきたい
卑猥な言葉はもうやめます。
で、何カップですか?
わかってなくて草
笑、ゥ
おんj民は一体何しに来たんや
実は自演(適当)
ここの過疎化を防ぐため(適当)
実は植民地化(適当)
はい
おい
おんjから来ますた あぁーめっちゃ締まる
ガチでやってて草
某掲示板から来ますた
やっほほーい
どうせ
ガチで
やる草
ガチでやってて草
がんまとビグマ好きだったけどな
私はTwitterで生きてますよ
おんjから来ますた アーイキソ
ガチでやってて草
もう見た
やめんかw
サイト行ったほうが早いし荒らされなくてすむ
コイツ好き
じゃんじゃん
もっともっと
もっともっと
もっともっと
誰か掲示板のエ○画像追加して🙏
ほい
ヌッ!!!!!!!
ほい いいよ
マジ!?それってお誘い?
雄膣から精液垂らしながら全身が快感で痙攣するギリシャ彫刻のようなガタイのタクヤをプレゼント
俺って、チョーS(親切)だよな!
?????????????????
は?
キモティー
🍆💦🍑って調べてみ
あのさー
ウンポ貼ってこうぜ
今シーズンタレットにバンカーに回復にライトセイバーに回復に持ちたいやつ多すぎん?
終盤は武器使わずにフォースプッシュ+タレットでストームキル狙ったほうが強い
シャープトゥースでヘッショするのやめられない止まらないカッパえびせん
確かに終盤ライトセイバー持ってない人いなかった試合あった
ブイバックスの値上がり悲しい
😭
センジュヤイパー島の戦い(センジュヤイパ―とうのたたかい)とは大東亜戦争中の1944年1月14日から5月14日にかけてセンジュヤイパ―島で行われた、アメリカ軍と日本軍の戦闘である。
リンク「ゼルダのマンポ気持ち良すぎだろ!!
マンポ気持ち良すぎだろ!!
ゼルダのマンポ気持ち良すぎだろ!!
気持ち良すぎだろ~!!
ゼルダのマンポ気持ち良すぎだろ!!
マンポ気持ち良すぎだろ~!!
マンポォ~
気持ち良すぎだろ~
マ ン ポ ォ!!!」
おとわっかとかいう神MADの替え歌ですね!
でも卑猥な言葉は…
万歩計のマンポです
フォースプル強すぎィ!
殺りますねぇ!
おんjから来ましたあーイキソ
ガチでやってて草
なんすか?
かすなん?
草
【大本營發表】帝國陸軍野獸810部隊、セーヤンパイージュ島を踏破
我が國の勝利は目前、進め大東亞
過去ログのエロスレみたいからURL貼ってくれ
G◯me◯ithの掲示板終わり散らかしててやば笑
あそこは民度が終わってる。もう手に負えない。
諦めんなよ!もっと!熱くなれよぉ!
ゲー◯ウィ◯掲示板ニ終ワリガ来タ時
民ハ当掲示板ヘ流レ込ム
ソシテイズレコノ掲示板モ荒レ狂イ地獄ト化スデアロウ
ソウナリタクナイ当掲示板ノ民ヨ
今スグ”ハッ◯ーク◯ン”へ逃ゲルト良イ
と言いながら、happy clanも若干荒れてるから意味ないかも。
ウォォォォォォ
治安維持支援部隊が働いてくれるから平気だけど
はよ止めてくれや
私はチー牛のADHDなんですが友達がたくさんできました。
ハキハキ喋るとか運動部に入るとか積極的に話しかけるとかして
そしたら私の事下の名前で呼んでくれる人が沢山できて放課後カラオケとかボウリング行く人もできましたし文化祭の後夜祭も楽しめました。
でも思ったんだ。せめてもう少しマシな顔してたらもっと楽しかったんだろうなって
私はイケメンでなくてもいいのにもう少しマシな顔であればなと
なんでこんな顔なんだろうな
友達たくさんできてよかったです!
でも、自分には自信を持ってください。その時点で十分楽しめていると私達は思います。何事にも自信をもつことによって、必要以上に失敗を恐れずに、どんなことも前向きに考えることができるようになります。
私達はあなたを心から応援しています。
ぼっちワイ、咽び泣く
明太子は日本料理なんだよなあ
朝鮮半島に暮らしていた日本人が終戦後帰国して、韓国で食べていた「たらこ」のキムチを日本人の口に合うように塩たらこと唐辛子の入った調味料で漬け込んで作り始めたのが今の日本の明太子のはじまりです
ピーリー…お前どうしちゃったんだ
でもジャニカス喜多川がしゃぶったっていう決定的な証拠ないじゃん
素材配布
配布
配布
配布
死ね
どうしましたか?
なんとなく書き込みたかったのかもしれない。
満洲國作ってみた
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
おいー
なんかすごいよくわかんないけど。
http://b8kg.ueeqm.com
これ何?
一応エロサイトらしいわ
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか」
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射〇感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の〇液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
1944年、SM諸島イキスギ岩礁、ジュッセンパイヤー島で発生した日本軍と連合軍の戦いにおいて、守備隊側の指揮を執り、
その恐れを知らぬ戦いから連合軍に「Beast(野獣)」「サイクロップス」と呼ばれ恐れられた、田所浩二少佐のことでしょう。
彼はとても善戦しましたが、この戦いでは睡眠薬の使用や捕虜になった男性兵士に対する性的虐待など、現代倫理にはそぐわない行動も見られ、
また連合軍側も田所少佐の巧みな戦術に多大な犠牲者を出してしまい、
この戦いは日本側連合軍側双方にとって黒歴史となっています。
そのため学校の授業はなおのこと、辞書や専門書でも大きなものでないと載ってることは少ないでしょうね。
海外の方の著書に、ジュッセンパイヤー島の戦いについて詳しくまとめられたものがあったので、そこから一部抜粋して紹介します。
~以下部分引用~
守備隊側の戦力は田所少佐率いる第114歩兵大隊514戦隊、また占領されたヴァンホーテン島から撤退してきた、下北沢飛行第8戦隊10中隊の3機であった。
連合軍側の基幹戦力は、智将と名高いシャムゲエム中将を指揮官とした第36.4任務部隊36.4歩兵師団であった。
07月21日、9時31分、ター・レゾウ少将麾下の水上戦闘部隊、重巡洋艦コート、アクシード、バビロン、軽巡クボタイト、駆逐艦スローロリス、ヴォーの一斉砲撃により戦いの火蓋が切られる。
守備隊側はすぐに沈黙したかに思われ、一気に片を付けるつもりであったシャムゲエム中将は、第36.4歩兵師団の上陸を開始させるが、しかしそれが田所少佐の狙いであった。
半地下式の頑強なトーチカに覆われた13センチ速射砲は健在であり、敵の上陸部隊を海岸ギリギリまで引きつけてからの奇襲砲撃による一転攻勢、上陸部隊に莫大な被害を与え、戦闘後の海岸は数えきれないほど死体が浮
かんでいたという。(イオンモウル海岸上陸戦、詳細は同著者の「帰還兵0人-イオンモウル上陸作戦」(NoviHaza出版)参照のこと。)
それと同時に飛行隊も一斉に飛び立ち特攻を掛け、三浦少尉らの機は敵の揚陸艦ベンツ、センチュリーを大破させた。(バァン!と大きな音が島中に響いたという。)
しかし、物量と火力に勝る敵軍をいつまでもは止められず、守備隊は分断され、島中央部への撤退を余儀なくさせられる。
そこでも田所少佐は玉砕禁止令を出し、徹底した遅滞戦術と散発的な夜襲と、硬軟織り交ぜた戦術で敵を翻弄していく。
田所少佐は要所要所では、十字砲火にもう一方向加えた三方からの砲火など、革新的な戦術を用い着実に敵に損害を与えていった。
(戦士した兵の手記にも「三方向(からの砲火)に一方向が敵うわけないだろう」などとあり、守備軍の士気の高さと戦術の完成性を見ることができる。)
中でも、撤退した風を装って、残された飲料水に睡眠薬を仕込むなど、勝つために手段を択ばない様はまさに迫真であった。
また無線も傍受されていたが「ラーメン屋来タル」の暗号だけで島中に合図をし、一斉に夜襲を仕掛けた話は有名だ。
これは田所少佐は士官学校時代、毎夜毎夜、空手の稽古のあと近所のラーメン屋の屋台に通っており、その事を知る仲間内にだけ伝わる夜襲の合図の暗号だったのだ。
この夜襲で、守備隊側を完全に分断させ、勝った気になり油断していたシャムゲエム中将は寝首をかかれ戦死する。(センナン海岸の夜襲)
この夜襲は敵味方入り乱れての大乱戦となり、「(誰が敵で誰が味方か)、これもう分かんねぇな」と当時の兵の手記にもある程であった。
このように獅子奮迅の活躍をした田所浩二少佐であったが、やがてじわじわ味方も斃されていき、
8月10日、士官学校時代の後輩でもあり、彼の参謀官を務めていた遠野大尉と共に、コンクリート製の保管庫の屋上で自害。田所浩二少佐、享年24歳。
その後残存兵は降伏し、かくして戦闘開始から454,5時間(約20日間)、守備兵1,919名の犠牲を出したジュッセンパイヤー島の戦いは終結した。
~引用終了~
青年将校ながら寛大な器量と勇猛さを持ち合わせ、部下はもちろん、上官からも「器がデカすぎる」「軍人の鑑」「一生大日本帝国の宝物」などと慕われていた、まさに王道を征く軍人であった田所浩二少佐、
彼が死に際に残した「良い世、来いよ」という、無念の詰まった言葉を、たった一度の過ちであったあの戦争の記憶を、私たちは忘れることなく胸にかけて、平和な世界を作っていきましょう。
(出典:G・O・Goisgod著 (2001) 『真夏の夜の悪夢 -「野獣」と呼ばれた軍人』 (伊吹萃香,多田野数人訳) INMグループ出版)
これ偽物?だとしてもすごいクオリティ。
気づいたらすごいことになってやばすぎ
今日のうちに一体何事?
【究極の選択】大和民族が滅亡vs日本文化が滅亡
大和民族は1人もおらず日本列島は黒人に支配されている
だが彼らは日本語を喋り神社に参拝し和服を着たりする
or
ハポネシア(ワイらの言う日本列島)に住む人のほとんどが大和民族だが言語はスペイン語
過去の歴史的建造物は全てぶっ壊され元宗主国の文化に染まっており日本文化は完全に忘れ去られている
センスないぞ
もっとエロいのくれ
※エr画像荒らしはやめましょう。関係ない人からしたら迷惑でたまりません
あーあ反応しちゃった
もっと荒れるでこれ
過去ログみたいにな
最悪だで
過去ログのURLを貼ってくれませんか。
しないよりマシ治安維持支援部隊さんはしっかりしてますね。
PC Padだけど、ダウン時に建築モード中でダウンすると、リブートしてもらっても建築ピースが出っぱなしで、確定もキャンセルも出来ない建築ピース透過状態になる。これになると建築も出来ない、インベントリも開けない、しゃがめない。マップ見れない。高所から落下してダウンするなりして再度リブートされると直る。厄介
Ps5のフレもなる、PC キーマウのフレはならない。
Padで同じ現象出る方居ますか?
PS5Padだが俺もなったことあるわ、キーマウだとならないのか
せっかくリブートしてくれたのにああなるとマジで足手まといだから困ってたんよね
条件も直し方も知らんかったから助かる
しかしまぁ直し方も大変だし野良だと色々誤解されそうで辛いバグだなあ
カードになった状態で観戦中にマップが開けないと、リブート後はその状態確定っぽい。
フレとやっている場合は、リブート後の落下用階段を作っておいてもらえればスムーズ
野良の場合は再度ダウンしても当然蘇生処置が入るから、心が締め付けられる思いで動き回って蘇生回避してカードになるしかない
本当申し訳無いとしか言えない
エロ漫画に布教して太平洋とスペイン語が食べます。加藤と恐竜でヒカキンが送りましたんですが日本に食べました。どうすればオナニーが西日本で狩りを吐きますか?
インドに行け
バーラトに行け
1000!