雑談&フレンド募集掲示板 Part109
- 2023.01.30
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
高性能1V1でアイテムと武器すべてが使えなくなってるんですけど対処法ありますか?
スイッチで建築できるし持ち替えもできるんですけどいくらZR押しても弾が出ません
とりあえず再起動したり(スイッチ本体)あとコントローラーも確認してみたら?別の場所からマップ選ぶのもいいかも。マップのバグなら待つしかないね
過疎
過疎地すぎw
っすね
ね
クラン名(略称) ny
遊ぶゲーム フォートナイト
条件 猫好き!!!!(別に猫好きじゃなくてもいいです)
活動時間 多分4~21時
活動目的 エンジョイするだけ!!!(天空城とかアンチ外耐久とか)
連絡先 https://discord.gg/5UcvSSQjzd
やるな
みなさんへ
今、治安維持支援部隊の偽物が発生しております。
そいつはエr画像を投稿したり、完全に私たちの名誉を毀損したりしています。
なりすましは罪に問われる可能性がある行為です。今すぐやめなさい。
ひどかったら別の組織の力を借ります。ブラックリストにももちろん登録しました。
そして、なりすました人は出てきなさい。
連投すみませんでした。 以上
組織の力❤️www
おまえの周りとか
引きこもり障害インポテンツしかいねぇだろ❤️
今年こそちゃんと学校行けよ❤️
うわ
うむ
あのねぇ、僕が言いたいことはわかるかい?
偽物とかくそしょーもないって
じゃあ偽物かどうか確かめようか?
いいぞもっとやれ
ううっjん
治安維持支援部隊では、新規隊員を募集中です。
そういえばずっと言うの忘れてたわ、治安維持支援部隊では、新規隊員を募集中です。活動意欲があって、マナーがいい人が入隊条件です。
入隊を希望する人はこのコメントに返信してください!お待ちしてます
隊長のマナーが一番終わってるんですがそれは…
今メンバーいないから隊長もくそもないんだわ、
ちょっとやってみたいね。
もし入ったら治安維持支援部隊隊員とかの名前つくのかな。でもこの人は隊長とつくのかな。
隊員になりたい
おけです。もしX(旧Twitter)やってたら治安維持支援部隊をフォローしてDMしてください。
初めて入隊希望きたぁ…
すいませんこんな時代なのにツイッター入れてないんです。すいません。あとゲームウィズでも投稿番号147024のひともやりたいて投稿してましたよ。
オープンチャット「APEX部門作りました、治安維持支援部隊-SAF」
https://line.me/ti/g2/g-ig62hhG-lJkF66RFAnwUU50rp5FVeAQIdceA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
それじゃあここに入ってください
入れました。ニックネームはここの自分の名前を略して転匿にしました。
みんな今年もありがとう、来年もよろしく!
あけおめー
あけおめ
欲しいスキンあったけど金がなくてかえねー。
今年ももう終わりですよ
薄いようで味わい深い一年でした
switchです
ランクやりましょう
ID tsubasa-編集練習中
です
次の画像まだ?仕事しろよこら
フォトナ女子です!誰か一緒にやりませんか?VCはつけませんバトルパス欲しいです!くれた方にはマン凸やおな動画送ります。カカオ追加してね♡
はいはい、ネカマ定期ね。いらねーよ帰れ
うわキモ
なんやこれ
処刑しとく
やば
くれぐれもマジレスはしないでよ?w
マン凸見せるのはやってる
エロガキ大集合やん
いいよじゃあフレンドcore_not1コ ドームだから送っとイテネ/////
いいよじゃあフレンドcore_not1コ ドームおくって
egoist_banana ってやつ、ゴーゴーデットゾーンウォーズで仲間妨害、死体撃ちしてくるから通報よろ
過疎。
エモートのお気に入り登録と解除どうしたらできますか?
Padだったらどっちかのスティック押し込みだったと思うよー
ロッカーから登録or解除したいエモートにカーソル合わせてね
強いプレイヤーが増えた気がする
CLUB – GrandⅭhariot クラブメンバー募集中!
注意! このクラブ(クラン)は戦闘系ではありません。Rocket Racingやその他ドライビングマップを使用し、活動しています。現在メンバー数は、約6人です。年齢、性別、機種は問いませんが常識のある人を募集します。
興味のある方はお声がけください
↑これをgamewithの雑談・質問掲示板で書いたら、早速アンチが湧いた。
「クランいれてください 弱そうだけどwww」だってさ。戦闘系のクランじゃないから強さ、弱さ関係ないんだよなあ~ なんでgw掲示板とかにいる奴らってしっかりコメント読まないの?まともに学習してないから読めないの?
気持ちはわかるがここで愚痴を書くな
普通に邪魔
あともうちょいメンタル鍛えたほうが良いと思うよ(笑)
メンタルは十分あるよw
botマッチやってるんだがオートエイムbotキモスギ
久しぶりに来たけどー なんかあまり変わってないね
むしろ過疎ってる
お前の人生が1番過疎ってるわ童貞❤️
童貞??? いつから男子だと錯覚してたの?
ネカマきも
ネカマじゃないよ笑
ここのメンバーになるときのメアド登録ってメール届いたりする?
でも歩き方が変わったのはタタナイ👎
今シーズン結構オモロイね、武器にアタッチメントつけて名前がつけれるから結構愛着湧くんよね。あとメダルがクソ強いね、まあもちろんボスもクソ強いな。あと新しい移動攻撃武器のグラップルのやつが面白いし。電車も乗ってると楽に移動できる。とにかく今シーズンはかなり楽しいね。言うまでもない。
ワンタイムイベ見たかったけどサーバー落ちてるね……
延期らしいので続報待ちだなあ
日曜の朝っぱらから待機列1時間でワンタイムを見れなかった と言う恨みは強いぞエピック
久々に面白いワンタイムだったわー
セブンが話すすめてるんじゃなく自分で選んだスキンが動いてるところ沢山見れたから良い
せっかくゲットしたからアンリアルのバックアクセでワンタイム出ようと思ったのに無効化されてた
ポは入ろうとしたら強制ログアウトからの待機列行き食らったゾ…行きてえなあ…
入れなかった人向けにもう一回開催される予定あるみたいだから公式ツイッター見とくと良いよ
かわいいスキンで行くのがおすすめ
ミスタービースト→野獣先輩
ラロイ→KBTIT
ネバー・モア→MUR
ネバー・モアのマグマスタイル→空前のマグマブーム
Epic Gamesはホモ。はっきりわかんだね
フォートナイトのボットマッチやりたいので誰かお願いします🙇
治安維持部隊はただのかまちょ
ちょwなんだそれ
最近始めたての初心者です!
スキンのギフトを送ってくださる方お待ちしてます!
送ってくださるという心優しすぎる方はコメントでスキンの提案をしていただきたいです!
ハゲの科学者(コラボ)下さい!
ヘッドショット避けられるらしいです!
あ、自分が送るのではなく、自分に送ってもらえる人はコメントにこんなスキンいりますか?などと書いて欲しいという意味です。
分かりにくくてすみません、
何言ったてんの?そっちが送るんだよ?なんで何もしてないのにギフトもらえるとか思ってるわけ?常識無い?
まじで、それ自分が欲しいならそれに対する見返りってもんは欲しいでしょ。無料で金を人にあげたくないだろ?それと一緒だぞクソガキ❤️
一瞬あいあいに見えたw
誤字ってますよw
そんなに煽りたかったんですかね?
何もしてないのにもらえると思ってる?常識ない?
いやそれ私だけじゃないですよね?
もしかしてやってる人全員にそれ言ってるんですか?
時間の使い方もう少し見直してみましょうねw
2023年11月25日 21:24 ID:2a89c6629のラマです
くくくろさんへハゲの科学者はバトルパスだったらしいので、エモートがほしいです!あとブラックウィドウもほしいですお願いします
上のコメント全部読みました?
しっかり読んで理解してきてください。
読みました!僕も欲しいです!交換しましょう!互いにスキンをギフトし合う感じで
ティンセルトゥーズあげるので、冬のスカイお願いします!
ティンセル以外ありますか?
くくくろこないだのラマだけど、普通に考えろアホ通りすがりの人にお金下さいって言ってるようなもんだよ見てるこっちは恥ずかしいからやめなクソガキ♥。
何回も言いますけどそんなのいちいち言ってて暇なんですか?
時間の使い方考えましょうねw
あと貴方も語尾に♥つけて見てるこっちは恥ずかしいからやめなクソガキw
それはバトルパス報酬だアホ
ハゲの科学者てw
通常、ショップのアイテムは毎日変わるのと
ギフトはフレンドになってから3日経たないと贈れるようにならないので
ギフトの提案というのは難しいんじゃないかな
言われてみればたしかにそうですね。
やめます。
ありがとうございますid:d28d2d5fdのラマさん。
過去ログ荒れてなくね?ェロ画像よこせ
ヱ口無いよ(泣)🚲😢
神シーズン再来記念
ネタコメとかちょっとしたイジりに対して治安維持部隊?みたいな奴がいちいち反応してくるのダルい
新規が偉そうな顔すんな😡
本当に治安維持が必要なGameWithのアイテムショップのコメ欄とかはスルーする腰抜け部隊だからしゃーない。自分たち以外のコテハンや垢持ちがほとんどいないここで威張るだけの俗物どもだよ。
ヤンキーに憧れるチンピラ的な?
だから、そういうちょっとしたいじりっていうつもりでも、周りから見たら悪口って見えるんですよ。これからはお互い気をつけましょう!こちらもすみませんでした。
ところで、アイテムショップのコメ欄どうやって見るんですか?
は?
一番下にコメ欄書くとこがあるからそこで見れると思うよ。
ありがとう😭
サプ付きピストルフルオートで打てるようになったのつい最近知ったんだけどいつから変わってたんだ?
まじ?
今のフォトナおもんなさすぎ!🙄
そうかな?個人的にはチャプター1ほとんどできてなかったからとても楽しいよ
別に聞いてない笑
よかったやん技と回復だけでゴリ押してた連中より楽しそうで
阪神日本一ィ!
ほえー
みんなばいばい
ほな…
一生帰ってくんな生ゴミ❤️
??????????
あいあい様かわいいね💕💓💗
おぢさんにその汗くさいお❤ま❤ん❤こみせてくれるカナ❓😍😘
もしかして恥ずかしいのカナ❓😍😘
その汗臭いお❤ま❤ん❤こ早く見せてね😘😘😘
日本人はアラブ諸国やパレスチナでも高く評価されているが、残念ながら日本人はアラブ人やイスラム教徒に対してその気持ちに応えていない、ガザには日本のアニメを見るのが大好きだった子供たちがいるが、そのほとんど全員が亡くなった😢 私たちアラブ人と同じようにイスラエル人を知っている人は誰もいません。彼らは野望を達成するためにあらゆることをします。彼らを非難しないでください。誰かの命や誰かの感情を。アラブ諸国では、彼らは広島の原爆について、そして原爆の悲劇と悲しみについて私たちに教えてくれます。同様に、私が学校に通っていた小さな女の子だったとき、子供たちは皆とても泣いていたので、私たちがまだ幼いにもかかわらず、よく映画「火垂るの墓」を見せてくれました。あの日命を落とした人々、そして彼らの家族に神が忍耐を与えてくださることを願っています 🙏
パレスチナ頑張れ
久しぶりに来た
フォトナやったけどだいぶ変わっててびっくり
面白くないことはないから、頑張ってランク上げようかな
なんかアイテムショップでバンドルしか売られてないんだけどバグ?
いいぞもっとやれ
يحضى الشعب الياباني بالحترام كبير في الدول العربية و فلسطين ايضا ولاكن للاسف ليست مشاعرة متبادلة من اليابانيين اتجاه العرب والمسلمين هناك الاطفال في غزة كانوا يحبون مشاهدة الانمي الياباني لكن جميعهم ماتوا كلهم تقريبا 😢 لااحد يعرف الاسرائليون مثلنا نحن العرب يفعلون اي شيء وكل شيء ليحققو اطماعهم لاتهمهم حياة احد او مشاعر احد في الدول العربية يدرسوننا عن قنبلة هيروشيما وعن ماسات وحزن الشعب الياباني وكذلك عندما كنت طفلة صغيرة في المدرسة كانوا يعرضونا لنا فلم قبر اليرعات رغم اننا صغرا جدا لانه جميع الاطفال كانوا يبكون بشدة السلام لارواح الناس التي فقدت حياتها في ذلك اليوم واتمنى من الله ان يعطي الصبر لعائلاتهم 🙏
治安維持(独裁)とネカマ釣りの作るハーモニー掲示板
正直治安維持さんの小さくて皮かぶっててかわいいおてぃんてぃんべろべろ舐め回してからぱっくんちょってして精通させたいよね
じゅるり…
???
そして、独裁の意味知ってる?
>そして、独裁の意味知ってる?
治安維持支援部隊を名乗るならそれなりの言葉遣いをしてください。
言葉を慎重にお選びください。それによって傷つく方もいるかもしれません。
高圧的な態度はお控えください。
以上です。
何が高圧的だ。
お前くらいだよ、高圧的に感じてるのは。
うむ?
いや、すまんけど高圧的だろ別にここの主でもないのに治安保持とか抜かしてんのきもいぞ。注意・主だったらすみません。
ち、治安維持ですよ。
誤字ってますよ。
保持、維持のところしか指摘できないってことは俺の発言認めたってことねせめてもの悪あがき。
主じゃないよ
だってゲーム内で声聞いたもん
いや、あなたの発言は認めたって一言も言ってないですよ?
口論に発展するのは嫌だから、こちらからはもう何も言わない。
相手はガキだから相手しないのが1番
治安維持支援部隊の代わりに相手してあげようか?笑 好きなだけ相手してあげるよ笑
関係ないやつが口出してて草暇なん?
まぁ、暇かなー
特にやることもないし
フォトナの30億申告漏れがめざましで流れてたんだが。
フォトナじゃなくて、フォトナを作っている会社=EPIC GAMES の子会社が30億円申告漏れしたんだよ
フォトナの会社て出てきたからそう思っちゃった。
なんか次のシーズンタクショ帰ってくるらしいよ。
やったぜ
航空機復活記念
アラハイム!久しぶりだな!
来週の土曜日いばらぎ県行く楽しみ
うむ
押してみて
オモロ
先輩!?何してんすか!やめて下さいよ本当に!
生徒会に立候補した件
近況報告だけじゃなく治安維持もしてくれ
絶対名字高橋で草
2023年10月26日 19:13 ID:e6a6bb5d5 |通報
絶対名字高橋で草
>>???
隠しても無駄やで
治安維持支援部隊さん、あなたの名字は高橋なんやろ?w
バレたからって焦らんくてもええで?w
そんなんで住所とか特定される世の中じゃないからww
おめでとう
高橋じゃなくて草。
高橋のたの字もないし
こういうユーザーがいるから治安悪くなるんだよね…
まぁいろんな人がいるから多少は仕方無いけど、冗談でもそういうこと言うのはやっぱりだめだよ。
田中?おいお前田中かよ
まるで成長していない…
あ、鈴木か
すまんね。久しぶりやね
絶対テキトーに言ってるだろw
あてずっぽうで草
田所さん!?
代表的な名字ばっかやな。
文化祭でメイドやることになった件
どんな服ですか?
メイド服と言っても色々な見た目がありますし…
特徴的なものはないよ。
ごく普通のメイド服。
でも正直メイドやりたくなかった… クラスの男子達の目線が気になるし…
へぇ
お前のメイド服姿をここに貼れ
さもないと射精つ
「ここにお前のメイド服姿を貼る」か「射精たれるか」
さあ選べ
無理だよ
ネカマだから
何日か放置してたけど、こんなコメントが来てたとはねぇ〜…
普通にきもいよ?
お前の顔面のほうがきめぇよ
さっさと失せろやこのドブス
顔面見たことないくせに…
よくそんなこと言えますね
顔面って人の顔を面で見てるからそう言えるんだよね。線、もっと言えば点レベルで見えるようになれば普通はそんな言い方しない
ほんと、こうやってすぐ暴言吐く人大っ嫌い。マジ最低
自虐?
エロ貼るのは別にいいんだけどもっとセンスあるの選べよ
56すぞ
殺害予告はやめましょう。脅迫って普通にアウトだし
申し訳ありませんが、場所や時間、手段が書かれていませんし、そもそも「56すぞ」という文章だけで「殺害予告」と決めつけるのはおかしいと思います。
不適切な言動を人にさせないということは大変素晴らしいことだと思いますが、それに集中しすぎるあまりに自身が不適切な言動を使っているというケースも少なくありません。
今後とも「治安維持」を掲げるのであれば自身の行動、言動にも十分お気をつけて下さい。
私はあなたを応援しています。
フィードバックありがとうございます!
参考にします
「強き民族とは何か。それは強きこだわりを持った民族である。
それは、男の娘がどうあるべきかという、信念を問うべきである。
男の娘というものは、まさに男を女子のように認識し、性的なシンボルとして掲げるジャンルであり、
言うなれば男の娘そのものがゲルマン人のオカズということだ。
我々がアーリア人として意識すべきことは、男の娘そのものがオカズであるというのに、
それを女などと絡め、まるで最高のオカズであるかのように振る舞うのは下劣な行為だということだ。
源流を探ってみればこそ、これはユダヤ的な行為であると分かり、まさに民族の品位を汚す行為だということだ。
「それはホモなのでは」などという、まさにユダヤ的退廃的な主張が存在する。
それはまさにユダヤの醜い欲の象徴と言うべき主張である。
やつらが借金を煽り立て、人の欲に漬け込んでいったように、
男の娘と男のペアはホモであるなどと、ふざけたことを言い、民族の分裂を狙っているのだ。
では今まさに考えて欲しい、男の娘はどういう存在なのか。
そう、男の娘は女子と見紛えるような美しい存在であるのだ。
これはもはや男、女という垣根は越えた存在であり、普遍的なのだ。
もしも我らがホモであるなら、スターリンなどにも欲情することは間違いない事実。
それがないということは、男の娘への欲情は間違いなく正常であるということだ。
我々ナチ党は、健全な男の娘への認識を作るため、
ひいては強きドイツ民族とその国家を再建するため、このあまりに卑劣な、ユダヤ的自己中心的文化を根絶することをここに誓う。」
アドルフ・ヒトラー『我が闘争』より
なんだよもおおおおおおおおおおお
またかよおおおおおおおおおおおお
ていうかここの管理人対応遅くね?
そんなことない?
ここの管理人はエ ロが好きなのよ
5671