雑談&フレンド募集掲示板 Part109
- 2023.01.30
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
#かりかり最強伝説
#う○ん○ち○っ
#自称正義マン
#山口県最強
@ kecharouPei
ワイは山口県最強の男 ぺいたん。
ワイのかりかり一家は史上最強也
旧 亀 頭 (タートル ヘッド)
ワイ達がで自称最強伝説を謳ってるのがバレたり自演で都合が悪くなっちゃっても回避する方法があるんだよ~♡
架空人物の 自 称 正 義 マ ン を出現させれば即解決だよー🤣🤣🤣
今なら軍曹作のドラゴンボール ペルソナ 呪術廻戦 等の無許可パロティコラボイラスト配布中w
ワイの最高な弟子
教会所属 女キャラが超大好き ぺごぱ
現役ニート Haru
趣味が初心者狩り ごりん
荒らしはやめましょう!
どうなさいましたか?悩みがあればお聞かせください!
ゼルダの伝説のリンクで抜いちゃった…(性癖が捻じ曲げられる音)
マスターベイションソードやめろ
誰かかまってー??
一緒におしゃべりしよーよー💕
かまってくんないと、ゆゆちゃん怒っちゃうぞ!
俺はこういう女子は嫌い
俺が好きなのはギャル
ギャルになればかまってくれるの?
ギャルになっても口調がダメなら無理
好みのギャルってこんな感じ(画像)
ちなみに画像中のキャラは自作
ZEPETOで作ったやつ
だから、著作権とかは問題ない
例えばどんな口調なの?
てか、優しーんだね。
わざわざ教えてくれるんだw
あなたのように、所々ぶりっ子要素が含まれている女子は嫌です。
現時点で挙げた事以外にも好き嫌いが存在します。しかし、それを全て言うとキリが無いので、あえて話しません。
そかそか。
まぁ、いいや。君はそれでいいよ。
ありがとね。話に付き合ってくれて。
ちな、好きな人っているの?
ウザかったらごめん。
いや会話の流れ草
最初は痛い女っぽかったゆゆちゃんが
後半大人の対応してんの面白すぎ
好きな人?いるにはいるけど…
>>53d3d2629
下には下がいる現象だな
てか聞いてもないのにギャルが好きだとか言い出すの意味不明すぎる
あくまで、自分の意見を述べただけ。
意味不明な事ではない。
少し考えれば、意見かどうか分かるでしょ?
確かに話の流れおもしろいねw
-TEAM- FRが「こういう女子嫌い」って言うから直した。
好きな人いんの!?へぇ〜意外。
はいはい、そしてケンカはしないよ。
俺は地雷系?か知らんけど靴が厚底で口にピアスしてる奴がタイプかな。こないだ深夜のマックで見て一目惚れした。
ウザすぎる死ね死ね死ね死ね
タタナイ!
何を四天王?!
何を四天王?!
お前ら全員死ねや、邪魔。
IDが違うので、これは偽者確定です。
フォートナイトちゃんねるの掲示板には、IDというものが存在している事を知らないんですか?
てか、あと7分待って書いておけば日付が変わると共にIDも変わるから、誰が書いたか分からなくなる状態だったのに、なんで8月3日中に書いたのかな?
やっぱり、こういう単純な事を考える能力が無いから?流石にこれは言い逃れできないよ。君は今回の事において言うと、バカだ。
なりすましは罪に問われる可能性があります。
これに限らず他の奴らも罪に問われる可能性があるんだけどね
どした?精神科行く?(^^)
どした?眼科行く?(^^)
どうなさいましたか?
悩みがあればお聞かせください!
人に暴言吐いて楽しいか?(^^)
視力が悪いようだけど大丈夫か?(^^)
ちなみに、この失敗に気づけなかった場合、あなたは確実に馬鹿です。言い逃れは不可能です。
?????????????
何をそんなキレてるの
これをキレていると解釈するとは…
これは手遅れか。
聞いただけで手遅れとかぬかされるの意味不明で笑う
きみには何が見えてるの?
どんぐりの背比べ
誰かお姉さんとイチャイチャしよー?
喧嘩するな。挑発するな
いや、これをキレているって解釈するってどんな頭をしていたら出来るのかなぁって。
switchのWi-Fi繋がらないんだけど。
フォトナしたり、YouTube見ようと思ったのに・・・(泣)
誰か対処法知らない?
エラーコード:2110-2960
エラーコード:2110-2960って打ち込んでも、
サイトないんだよね🤔
そんなときは再起動や
ありがと。
でも、再起動何回もしてるんだけど、
繋がんないんだよね・・・😓
繋がった・・・!!
なんか古い方のWi-Fiに繋がってたっぽい(笑)
治安維持支援部隊(ID:6311dec1e )ありがとー!!!
ドンマイ!
治安維持支援部隊ってどんな活動四天王?
名前の通りネットの治安維持です
警戒網…フォートナイトちゃんねる
GameWithフォートナイト掲示版
一番警戒してるのはどっちなんですか?
どういうことですか
コテハン野郎全員死ね
すいません
名無しのラマ
2023年8月3日 21:13 ID:e9f1da0ce |通報
ブラックリスト入りでーす
暴言はいけないって知らないんですか…?
それ意味ある?
あーる
とりあえず治安維持支援部隊さん頑張ってくださえ。
呪術廻戦コラボするの!?
らしい
うれしー
そうだお
jinroku1234って奴毎回マッチ始まった瞬間
抜けていくの何がしたいん?
用事でもできたか、落ちたんでしょ
3回くらい合ったけど毎回
マッチ待機には居てジャンプになった瞬間
抜けていく
なんかワンパターンなんだよな
過疎→人帰る→叩く→馴染んだら画像荒らし→過疎
もうちょっとバリエーションないのかね
お前の人生→学校行く→虐められる→帰ってシコシコして寝る→学校行く
よっぽどお前のがワンパターンじゃねえか❤️死ねよ❤️
ブラックリスト入り乙
勝手に決めつけるのやめましょう。
俺ブラックリスト入りしてるけどなんともないわ笑
お前が変えてみろよ笑
頭大丈夫?俺こいつから勝ち逃げするわww
久しぶりに来たんだけど、何があった??
画像ヤバいよね?
我々が注意したのでお待ちください!
分かった。頑張って!
へい
AIは、ごみ
警告
エr画像そしてイミフ単語荒らしはやめましょう。
名無しのラマ氏からの通報が入っています。
荒らしは、関与のない人からしたら迷惑でたまりません。やめる努力をしましょう!応援しています!
暴言はいけませんよ!
ブラックリスト入り&通報させていただきました。一応証拠も保存しました
ワワワワの長文荒らしについてのコメントをどうぞ
関係ない人にとっては迷惑なのでやめてほしいです!
やめられるよう応援しています!
以上
すぐ暴言を吐く=教育不足
異論あればどうぞ
これは質問なんだが
その場合、お前も教育不足になりかねないか?
id:91760f2a0
こいつほどすぐ暴言は吐かないさ 笑
唐突に「黙れ死ね」だなんて俺が言うと思うか?俺は一定の条件が揃わないと簡単に暴言は吐かないよ 笑
君がね
ワワワワへの暴言にはしょっちゅう反応する一方で
意味不明な単語荒らしやエ口画像荒らしにはいつも無反応な治安維持支援部隊
治安とは……?
ワワワワ親衛隊定期
はい!我々はワワワワ氏管理のクランと同盟関係にあります!
まさに「親」ですね!
アドバイスありがとうございます!
そして、ご通報ありがとうございます!
これからの会議に取り入れていこうと思います!
皆様もご協力をお願いいたします!
GW掲示板で、俺に向かって煽るコメ打ち込んでくる奴って、ただ構ってほしいだけのキモい奴なの?
親にすら見捨てられてる生ゴミに誰が構うんだよ❤️早く自殺してね❤️
親に見捨てられた?そうだよ
俺が3歳の頃に両親は出て行ったよ
それからは祖父母と暮らしてる
勿論、今も。
あいあい様
2023年7月29日 22:23 ID:b59f02400 |通報
なんだって?なんでそんなこと言うんだ!何を言ってるんだ?人に自殺をすすめるなんて…お前は何をしたいんだ!
特にワワワワ氏は思春期なんだよ?心の変化が激しい年頃なんだよ?(俺もだけど)なのに自殺しろなんて…最悪の場合お前のせいで人を殺めることにになってしまうんだよ?それでもいいのか?
こんなのブラックリスト入りにするしかないだろう!
長文、乱文失礼しました
いや草
ブラックリストってなんやねんw
てか、実際は両親います。
祖父母、叔父もいます。
猫も1匹います。
え、待って、普通に可哀想なんだが?
関東でUD大募集!
報酬→日払い(平均5〜10万)
期間→5日〜
年代問わず女性の方も多く活躍しています♪
その他案件多数!
詳細はシグナルをインストールして番号をご記載のうえお気軽に下記にご連絡ください!
メール→bu618@instmail.uk
カカオ→happy-2525
怖いな〜とづまりスト4
大募集(人間扱いなんかしねーよ)
2位だった・・・!!!
めっちゃ悔しい!!!
あと一人でビクロイだった!!!
がんば
がんばるー。
ありがと。
ちなみに、フォトナやってる?
フォトナの他にApexもやってる
最近はApexやってるかな?
フォートナイトとApex交互にやってる人なので
Apexかぁ。やってないな。
おもしろそうだよね。
アプデしてから初めてのプレイした!
ブーメランとか、なんか色々すごい!
21位だったけど(笑)
ブーメランのオートエイム最強な💪
それな💪
受験勉強でフォトナできないし、
アプデ何なのか分かんない(´;ω;`)
誰か教えてください。
ブーメラン帰ってきたらしいし、ベンダーの輝く光線銃??も出てる
すごいですね!!
ありがとうございます。
最近初動死多すぎる(泣)
マンモスピストル+ヘビーヘッドショットで200ダメ越え即着武器爆誕かと思ったけど、ボット島で198ダメージしか出なかったから残念だった
これから塾だ…
フォトナできないんだけど(泣)
本日のアプデ?について質問
みんな何時間でアプデ終わりそう?
俺5時間なんだけど…
5時間ですか!
私はもう終わりましたよ。
10分くらいでした。
早すぎ…
やっぱりSDカード買おうかなぁ〜
買ったほうがいいと思いますよ。
私は買ってます。
めっちゃダウンロード早くなりますよ(^O^)
アプデいつ終わるのかな?
楽しみですね。
ダウンロードあと少し・・・!!
今日アプデあったんだ
あると思いますよ。
switch勢ですが、ありました。
名無しのラマさん(ID:f1a1468e4 )
仲良くしていただけませんか?
たくさんお話したいです。
そして、ラマさんと呼んでもいいでしょうか?
別にいーけど
ここはタメ口でもいいよ
よろしくね!
最近フォトナ始めました。
switch勢です。
いろいろ教えてください!
フォートナイトを始めたんですね!
上達するために一緒に頑張りましょう!
僕も下手くそなんで笑
そうなんですね(笑)
一緒に頑張りましょう!
(返信遅れてごめんなさい)
ところで、質問なんですが。
バトルパスって有料なんですかね?
初心者の割には知ってるフォトナの掲示板多いですね。
どういうことですか?
日本語でおk
すみません。
名無しのラマさんもどういうことですか?
誰に対してのものでしょう?
バトルパスは基本的に有料だゾ
そうなんですね。
ありがとうございます。
人にはそれぞれの考え方があり、人と対立してしまうのは仕方ないのかもしれません。
でも自分にとっての1番の考え方が、相手を傷つけているかもしれないということを知ってほしいです。
綺麗事ばっか言ってないでさ
ワワワワをどうにかしようとか考えないの?
綺麗事ばっかりしか言っててすみませんでした…
しかしワワワワ氏を説得するには皆様のご協力が必要です。協力お願いします!
やだね。
そうですか…
でも強制ではありませんので、また気が向いたときはお願いいたします。
最近スラッピーショアに降りる人数が多すぎて毎回やられる
自分は強い場所だとは知ってたけど、有名YouTuberが「スラッピーショア降りればビクロイ余裕www」みたいな動画投稿したか?
結局荒らしてなくて草
う、うああああああああああああああああああああ
1994年12月16日 モータートゥーン・グランプリ PlayStation
1996年5月24日 モータートゥーン・グランプリ2
1997年12月23日 グランツーリスモ
1999年4月22日 オメガブースト
1999年12月11日 グランツーリスモ2
2001年4月28日 グランツーリスモ3 A-spec PlayStation 2
2002年1月1日 グランツーリスモ コンセプト 2001 TOKYO
2003年12月4日 グランツーリスモ4″プロローグ”版
2004年12月28日 グランツーリスモ4
2006年2月2日 ツーリスト・トロフィー
2006年12月24日 グランツーリスモHDコンセプト PlayStation 3
2007年12月13日 グランツーリスモ5プロローグ
2009年10月1日 グランツーリスモ (PSP) PlayStation Portable
2010年11月25日 グランツーリスモ5 PlayStation 3
2013年12月5日 グランツーリスモ6
2017年10月19日 グランツーリスモSPORT PlayStation 4
2022年3月4日 グランツーリスモ7 PlayStation 4 / PlayStation 5
治安維持支援部隊もかわいそうやな
せっかく別枠を作ったのに、無駄にされるようなことされるの
ホンマ救えん
荒らしを推奨するような投稿をした奴が何言ってんの?「結局荒らしてなくて草」なんて言ったら、そりゃあ荒らし湧くだろw
馬鹿なんじゃねえの?w
これのどこが荒らしを推奨してるんだよ
まさか禁止されたらやりたくなっちゃうから、なんて理由じゃないだろうな
そうだとしたらそれは荒らした側が言える言葉じゃないが
じゃあ言ってみようか?
(実際は違うけど)
久しぶり
お、久しぶり。帰ってきたん?
黒いるびぃ
怒るコリアン(韓国人)、略して
_人人人人人人人人_
> 怒リアン <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
やらないか?
なにを
とにかくやらないか?
てか普通に会話してたけど、結局かまってほしかっただけかな
ずっと俺に付き纏ってくる奴が何言ってんの?
ここ1週間、UEFNマップをやり込んだ結果、20レベル上がった。 現在のレベル : 109
俺213
たっっっっっかw
どうしたら200いくねん
これ証拠
ボケてて見えへん
あんましてないけど一応200レベまでいける
ここでコメントしてるのにフォトナしてないっていうね
今日はもう落ちます明日会いましょう
今日は外国人と、フォトナしたよ暴言がひどかったよ。どうやったら外国人とまともに喋れるのか、ちなみに英語はまぁまぁできます。
知識が足りないんじゃないか?
英検何級持ってる?おぬし
3だが
学校生活終わるまでは準ニ級は取りたいと思ってる。ちな3ってどれくらいのレベルやった?
4より難しく準2より簡単👍
あざす
We were speeding together down the dark avenues
暗い大通りを一緒に疾走していた。
But besides all the stardom, all we got was blues
でも、あらゆるスターダムのほかに、俺たちが得たのは青春だった。
But through all the sorrow, we’ve been riding high
だけどどんな悲しみも乗り越えて俺たちは高みを目指してきた。
And the truth of the matter is I never let you go, let you go
そしてその真意は、決して君を離さない、君を行かせないということだ。
We were scanning the cities, rocking to pay their dues
俺たちは都市を駆け巡り、ロックを聴かせ、その対価を支払った。
But besides all the glamour, all we got was bruised
でも、華やかさの他に、俺たちが得たのは傷だけだった。
But through all the sorrow, we’ve been riding high
でも、すべての悲しみを乗り越えて、俺たちは高みに上ってきた。
And the truth of the matter is I never let you go, let you go
そして真実は……君を行かせなかった、行かせなかった。
[Chorus: Papa Nihil]
You go down just like Holy Mary, Mary on a, Mary on a cross
聖なるマリア、十字架のマリアのように堕ちるんだ。
Not just another bloody Mary, Mary on a, Mary on a cross
ただの血まみれのマリアじゃなくて、十字架にかけられているマリアよ。
If you choose to run away with me, I will tickle you internally
一緒に逃げるなら、心から満足させてやろう。
And I see nothing wrong with that
それで何も問題ないだろう
[Verse 2: Papa Nihil]
We were searching for reasons to play by the rules
俺たちはルールに従う理由を探していたんだ。
But we quickly found out it was just for fools
でも、それは愚か者のためのものだとすぐにわかった。
Now through all the sorrow, we’ll be riding high
今、すべての悲しみを乗り越えて、私たちは高みに向かっていく。
そしてその真実は……君を離さない、君を行かせない
[Pre-Chorus: Papa Nihil]
You go down just like Holy Mary, Mary on a, Mary on a cross
聖なるマリア、十字架のマリアのように堕ちるんだ。
Not just another bloody Mary, Mary on a, Mary on a…
ただの血まみれのマリアじゃなくて、
[Chorus: Papa Nihil]
聖なるマリア様のように落ちていくんだ、十字架のマリア様。
Your beauty never ever scared me, Mary on a, Mary on a cross
君の美しさに怯えたことはない、十字架上のマリアよ。
If you choose to run away with me, I will tickle you internally
一緒に逃げるなら、心から満足させてやろう。
And I see nothing wrong with that
それで何も問題ないだろう
[Outro: Papa Nihil]
(Mary on a, Mary on a cross) Nothing wrong with that
(十字架の上のマリア)何も問題ない。
(Mary on a, Mary on a cross) Nothing wrong with that
(十字架の上のマリア) 何も問題ない
(Mary on a, Mary on a cross)
(十字架の上のマリア)
(Mary on a) Mary on a cross
(十字架上のマリア)十字架上のマリア
この曲の画像
【歌詞和訳】Mary on a Cross:マリア・オン・ア・クロス – Ghost:ゴースト
【歌詞和訳】Mary on a Cross:マリア・オン・ア・クロス – Ghost:ゴースト
てか午後に来てる人俺とラマとワワワワさんしかいない気がする。だって終わってるから。
みんなghostBCの音楽を聞けばすべてが最高になります。一度あなたが使用している音楽アプリなどで聞いてみましょう。心に留めておきましょう。
荒らしの曲?
神の曲
イントロ聞いてみたが気に入らないよ(笑)
すべて聞けよ。 他の曲も聞けよ。 価値観は人それぞれ。
価値観が人それぞれなら聞く必要はないよ(笑)🚲
もうここは終わりやクソガキ共はゲームウィズの掲示板でも行ってこい。
終わらないよ(笑)🚲
終わり 終わり って…
もう既に終わってるようなもんだろ。(運営の管理が。)
一定数の支援者がいる時点で終わってないと僕は思うのでそれを潰していければなと思います。 I think
ほら〜勘違いさんが出てきちゃったじゃん
どうすんのワワワワ
さぁ?
このTEAMなんたらがワワワワ?
せやで
前のパートで名前だけ聞いてたけどあらしの人?
準 荒らし
オレンズネロから名前変えます。 荒らしちゃうよ、ここおもんないもん。
同国のミュージシャン、トビアス・フォージが扮するキャラクターが主宰するグループ。数多くの音楽賞を受賞しており、2016年には「グラミー賞」を獲得した。北米地域においては権利関係の都合上、「Ghost B.C.」名義で活動している(B.C.は発音しない[1])。
来歴
編集
2010年、リー・ドリアンの主宰するライズ・アバヴ・レコーズから『オーパス・エポニモウス』にてデビュー。同アルバムは、日本でもトゥルーパー・エンタテインメントからリリースされ、日本デビュー盤ともなっている。翌2011年よりヨーロッパ、アメリカなどをツアーで周る。2013年には二作目『インフェスティスマム』(ラテン語で「偉大なる脅威」の意)をリリースしメジャー進出。翌2013年11月にはデイヴ・グロールがプロデュースしたカヴァーEP『If You Have Ghost』をリリースした[2]。
2014年8月にサマーソニックで初来日を果たした。
2016年には、第58回グラミー賞(2015年ベスト・メタル・パフォーマンス部門)を受賞している[3]。
2017年4月に、バンドメンバー間での訴訟が起こされたことが元ネームレス・グールズの1人であるシモン・セーデルベリより4名のネームレス・グールズの連名発表された[4][5]。この訴訟は、ネームレス・グールズ4名がボーカリストのパパ・エメリトゥス3世に対して起こしたもので、主に金銭に関する訴訟である[4][5][6]。ネームレス・グールズの共通の理解と同意は、ゴーストが平等な条件でバンドであり、(法的パートナーシップの存在を主張)バンドの金銭的収支について公開される権利があるとし、訴訟の中でパパ・エメリトゥスに2011年から2016年までの期間に関する収入とバンドの経費を宣告するよう義務付けている。[4][6]。また、訴訟のきっかけとなった出来事として、2016年にパパ・エメリトゥス3世がネームレス・グールズを自身の経営する会社の社員としようとしたことを挙げている[4][6]。そして、この提案ではネームレス・グールズの主張によればバンドへの貢献に対する最低賃金であり、加えてゴーストの音楽に対する権利を放棄する条項も含まれていた[4][6]。尚、訴訟を起こしたメンバーは2016年にパパ・エメリトゥス3世から解雇される形で全員脱退しており[4]、バンド自体は2017年に新たにライブセッションメンバー(ネームレス・グールズ)を加入させて、活動を継続している[4][5]。しかしながら、この行動自体はパパ・エメリトゥス3世の独断で行われていることであり、ネームレス・グールズは、ゴーストというバンドについてはメンバー全員の共同所有商標であると主張している[4][6]。そして、パパ・エメリトゥス3世の行動について、「恥知らずなほどの不誠実で、強欲で、闇だ。ゴーストの楽曲の様な闇ではなく、一度金銭や名声に手に入りそうになると、親友であっても裏切るような闇だ。」と非難している[4]。
その後、パパ・エメリトゥス3世は法廷に提出した書類によって、ゴーストは全員が共通の商業目的を持つパートナーシップによって運営されたことはなく、パパ・エメリトゥスが独占的に運営するビジネスであったと主張。ネームレス・グールズ達は、パパ・エメリトゥスが作成、制作、決定したゴーストの音楽作品とイメージを実行する作業しか行っておらず、その仕事に対する固定料/給与を受け取っているとされる。また、ゴーストの商標はパパ・エメリトゥスが自身の会社を通して自らコストを支払い2012年3月8日に欧州特許庁に提出され、「GHOST」は2013年11月30日および「GRUCIFIX」(逆十字とアルファベットのGを組み合わせたロゴ)は2012年8月3日に登録されている。[7][8][9]。また訴訟に伴い、本名である「トビアス・フォージ」を初めて明かしている[10]。
2018年、心機一転して扮するキャラクターも「コピア枢機卿」に改め、4thアルバム『Prequelle』をリリース[11]。
2018年10月17日、旧メンバー4人による訴訟はリンシェーピング地方裁判所によって棄却された。原告の提出した証拠、証人の証言からはパートナーシップ契約が存在したということを立証できないと解釈された為。原告はトビアス側の裁判費用約1600万円と、原告自身の裁判費用約3000円万円の支払いが課せられた。[12]。 この判決を受け、4人の原告は控訴する予定であることを彼らの弁護士がメディアに語った[13]。
2019年3月21日にDownload Festival Japan 2019で再来日。
メンバー
編集
トビアス・フォージ (Tobias Forge) – ヴォーカル (2008– )
キャラクターの変遷
コピア枢機卿 (Cardinal Copia) (2018– )
パパ・エメリトゥス3世 (Papa Emeritus III) (2015–2017)
パパ・エメリトゥス2世 (Papa Emeritus II) (2012–2015)
パパ・エメリトゥス1世 (Papa Emeritus I) (2008–2012)
2019年3月21日に開催される【DOWNLOAD JAPAN 2019】に出演するスウェーデン出身のバンド=ゴーストが、来日記念サイン会と撮影会を行うことが明らかになった。
デビュー・アルバム『オーパス・エポニモウス』を2010年に発表し、2013年には、2ndアルバム『インフェスティスマム』とデイヴ・グロールのプロデュースによるカヴァーEP『If You Have Ghost』をリリースし、翌年の【SUMMER SONIC】で初来日。
ADVERTISEMENT
2015年リリースの3rdアルバム『Meliora』では、米ビルボード・アルバム・チャート“Billboard 200”TOP10入りを果たし、収録曲の「Cirice」が【グラミー賞】で<最優秀メタル・パフォーマンス>を受賞。そして、昨年6月発表の最新アルバム『プレクウェル』では“Billboard 200”3位をはじめ、3か国で首位をマークし、【グラミー賞】の<最優秀ロック・アルバム>にノミネートされた。
ADVERTISEMENT
そんな彼らにとって約4年半ぶりとなる日本でのライブを記念して、【DOWNLOAD JAPAN 2019】の翌日3月22日に、東京・タワーレコード渋谷店で来日記念サイン会と撮影会が行われることが決定した。彼らが日本でサイン会を行うのは今回が初となる。参加券は、3月14日正午以降に、タワーレコード渋谷店で対象商品を購入すると、先着でもらえる。詳細は、タワーレコード渋谷の公式サイトから確認できる。
◎イベント情報
【ゴースト来日記念サイン会&撮影会】
2019年3月22日(金) 19:00~
東京・タワーレコード渋谷店 6F洋楽フロア
参加券配布対象商品:
720-5455『プレクウェル』ゴースト(CD)
720-5388『プレクウェル』ゴースト(Black Vinyl LP)
720-3685『セレモニー・アンド・デヴォーション[2CD]』ゴースト(CD)
720-3687『セレモニー・アンド・デヴォーション[2LP]』ゴースト(LP)
◎公演情報
【DOWNLOAD JAPAN 2019】
2019年3月21日(木・祝)千葉・幕張メッセ国際展示場9~11
おいワワワワ
ここの話題がしょうもないからって荒らすのは流石にダメやぞ
しょうもないなりに楽しんでる連中もいるんだから邪魔すんな
エロ画像荒らしはおk
俺も俺で、自分なりの楽しみ方をしてるんだから、お前も邪魔すんなよ?
、つける場所変じゃね?
別に変じゃないよ?
てか、読点って言えよw
そろそろいい加減にして下さい。両者とも公序良俗違反ですよ?
公序良俗違反とは…↓
簡単に言えば、「常識的に考えてこれはダメだ!」と言うものがこれにあたるらしいです。
尚、掲示板内のトラブルについてはどういった罪にあたるのか知らないので詳しい事は話せません。互いに侮辱罪、名誉毀損罪に当たるぐらいしか分かんないです。
多分、公序良俗違反になるんだろうけど、
専門家とかじゃないのに、キッパリと決めつけるのはやめた方がいいよ。俺はそんな失敗を何度やった事か。まぁ、2〜3回くらいか。
治安維持支援部隊の会議に取り入れていきます。
こんなしょうもない投稿してるくせに、
荒らされたらワーワー喚きだすとかw アホだろw
GWみたいに荒らされても、フォトナに関係するようなコメントが沢山あるんだったら話になるけど、ここでお前らが話してる事って全く無関係な話題じゃんw
そんな掲示板を荒らして何が悪いん?
マジで意味不明 荒らされたくないんやったらそれなりの行動をしたらどうだい?www
あーあ
とうとう「荒らして何が悪い?」が出ちゃったか
以前はまだ一応、目的や信念があったし
荒らし自体は忌避してそうなるまいと振る舞ってたのに
今やわざと皆が嫌がることして注意されたら逆ギレしながら責任転嫁
どこにでもいるただの荒らしに成り下がったね
まぁ、荒らしたところでこっちに利益なんて無いし、荒らそうが荒さ無かろうが、どうでもいいんだけどね。
どうでもいいのにわざわざ言いに来るの、同じ穴の狢すぎて
いや荒らそうが荒らさないにしても
何も支障ないだろ。だってここ過疎ってるもん、ここの掲示板の存在意義ないです。
久々に来たらワワワワ帰ってきてて草
前からいるよ。
小学生と中学生の友情ってありますか?
誰か教えて下さい。
優しい方、フレンドになって下さい。
黙れ
こうやってすぐ人に暴言吐く奴っているよね〜w
絶対育ち悪いだろw
こうやってすぐどこかを荒らす奴っているよね〜w
絶対育ち悪いだろw
残念ながら悪く無いんですよね〜w
残念でしたぁwww
俺も残念ながら悪く無いんですよね〜w
残念でしたぁwww
いやいやw 唐突に他人に向かって暴言を吐く奴が何言ってんの?w
他人に暴言を吐くのと、掲示板を荒らすのだったら、暴言を吐く方が良くないよ?w
すぐ暴言を吐くような奴が、育ちが良い訳がありません!自分で自覚できていないだけです!さっさと理解しろ。
何も面白いこと、特別なことも出来ないけど承認欲求
満たしたい!って奴は大体他人に嫌がらせして
目立つくらいしか出来ないのよね
改行の仕方キモ
ワワワワくん、せめて関係無い長文書き込むのだけはやめようか。それは荒らしと変わらないんだよ。
うーんこの
反省する意思あるように見えないなあ
いや、関係あるやつじゃんw
何を言ってんの?w
そういう返ししたそうな気持ち見え見えだからなあ
やっぱ反省してないようにしか見えないわ
コピペの荒らしはキモいわ。
せめて自分で文章作って荒せや。
えぇぇぇ?????
ダル。荒らす為だけに文章作るのはダルすぎる。
⚠警告⚠
口論はやめましょう。もう平和条約結んだのではなかったのですか?お互い思いやる気持ちを持ちましょうよ。そして楽しい時間を過ごしましょう!
誰も望んでない車雑誌のコピペを貼られてどう楽しめと?
せめて同じ趣味の人がいないか確認取ってから貼るのが道理では?
注意さえ頭ごなしに否定されてたら、無法者の独壇場になってしまいかねないと思うけど、それでもいいものか?
いいならそういうもんだと思って自分も考えを改めるわ
別に無視したらいいやんw
お前には”絡む”という選択肢しかないのか?w
すげえブーメランだな
GWのまともな人が、喧嘩コメントで埋めてほしくないと言っていた後に、すぐ煽りに引っかかったのは誰だったかな
引っかかって何が悪いん?
引っかかるのと、喧嘩するのは全くの別物だよ?w
結局、引っかかって煽った相手に絡んだんでしょ?
絡むしか選択肢ないのお前じゃん
って意味だろ上のラマが言ってるのはさ
いやいや、絡んだわけじゃねえよ
勝手に決めつけんな
他人のお前に何が分かるってんだ
煽りに引っかかって、絡んでない?
短絡的に喧嘩腰で突っかかったわけじゃないの?
今みたいにさ
結局さ、煽ることがダメなんだよ。
お前らもそうだけど、全く学ばないよね。
やめるって言いながら、また絡んできたじゃん?何が「やめる」だ?やめられてねえくせに適当な事言ってんじゃねえぞゴミが
とっととゲームウィズに帰れゴミ
ゴミにゴミって言われた〜wwwww
乗り物好きってなんでこんなんばっかなんだろうか
知り合いの鉄オタもTwitterで喧嘩ふっかけまくるやべーやつだったし
会話に気を使わなくて済むタイプに出会ったことがない
自分の運が無いだけで案外いいやつもいるのか?
それ、偏見な。
お前は世界が狭すぎる。
今まで、そういう項目で見てきた奴なんて100人もいないだろ。世界は広いんだから、もっと探す努力をしたらどうだい?
こんな掲示板にいもってるから、そういう心情になるんだよ?わかった?
結局話しやすい乗り物オタクが存在してるのかどうかははぐらかしてて草
すぐ上から目線でモノ言うのが実態を表してると言えるかもね
だから探してみろって言ってんだよ
行動に移してもねえ奴が愚痴ばかり言ってんじゃねえよ アホなんじゃねえの?
自分で探す努力をしろ
ほんと、お前みたいな奴らって行動力も理解力も乏しいよな。自分から行動する能力が無いのか?一体、学校で何を習ったんだか… 仮にお前が社会人だとしたら、バカみたいに失敗してそうwww
上から目線って言うけど、他人に頼らないと何もできないようなクズに敬語を使う意味なんてねえなw むしろ、俺の下にある。
それを理解できないお前は、理解力が乏しい。これを挽回する為の行動力も乏しい。そんな人間に敬語を使う意味も、教えてやる意味もない。何度も言うけど、まずは行動をしろ。自分で探せ。3日間の猶予をやるから、期間内に見つけてみろ。もし無理なようなら、こっちから話しやすい人を紹介する。
すぐ人格否定から入るやつがいるような界隈なんか関わり合いたくないね
そりゃTwitterで仲間募集しても誰も来ないわけだ
人格否定の何が悪いん?
お前に当てはまってる事をそのまま話してるだけなんだが?まぁ、認めなくたっていいさ。どれだけ言おうが、最終的には無駄になる事は目に見えているからね。
また、君みたいな野郎が日本の車界隈に入ってきたところで、着いていけずに脱する事になるだろうから、入ってこないでいいと思うよ。自分でわかってるじゃないか。関心、関心(笑)
Twitterで仲間募集して、誰も入ってこないだなんて何を根拠に言ってるんだか。
何も知らないからそう言えるだけだよ笑
ワワワワか?
荒らしやめろよ
反省したんじゃなかったのか?
すぐ荒らしって決めつけるのやめた方がいいよ
あと、俺だけに言うのは違うよ。
いい加減、差別発言はやめようか。
ワワワワの荒しおもんない
逆におもしろい荒らしなんてあるの?
自分ランク初戦で11キルビクロイで結構いいとこスタートかなと思ったらブロンズIIからだったんだが
バグかこれ?
ランク初戦の仕様がよくわからんけど
俺は12キルで後半負けてもプラチナスタートだったから
ビクロイまでしてブロンズはさすがにおかしい気がする
シーズンゼロ()だから色々不安定なのかな
お義母さんの腸内熟成カリー
~たんとお食べ~
、
\ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >