雑談&フレンド募集掲示板 Part109
- 2023.01.30
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
過疎り過ぎてて悲しい
ここってまだあったんや
だいぶもう過疎ってるんだね
楽しかったな
田所浩二少佐(享年24) その勇敢な戦い様から「野獣」と畏れられ部下の信頼も厚く寛大な器量から「器がデカすぎる」「軍人の鑑」と呼ばれた
機銃掃射で多くの仲間を失った際には「逝きスギィ!」と叫び悲しみ、自身も「いい世来いよ!」と言い遺しジュッセンパイヤー島で名誉の戦死を遂げた
ご冥福をお祈り申し上げます
サーッ(走馬灯)
不謹慎
サー!
あの頃の活発な雰囲気は今となっては、なくなってしまっている
治安維持されたからな
ふとちんのコテハンか?Xとかディスコに帰りな
ハメ潮が止まらない激シコ爆イキ美少女!スジマンから止めどなくあふれ出す潮はやがて雨となり地に帰す。ここは水の惑星、地球。【超最高級品質ハメ撮り】
へ?
こんちゃ
ち〇こや
やめるんだw
もう笑うしかない
きもすぎ
甚(ジン)
甚王朝とも言う。古代志那王朝の一つ。
11世紀初頭、恵(ケイ)で反乱が起き、そのあとに起こった国が甚である。
14世紀初頭、朝鮮王朝の高新麗(こうしんら、コシㇽリョ)の侵略によって滅ぼされる。
最大領域は朝鮮半島北部から東南アジア、西アジアまでとかなりの広大な最大領域を誇っている。
なぜここなのかはわからんがとにかく歴史やなぁ
(これ架空の王朝だぞ…)
すんなりだまされちった。
治安維持(過疎化)
治安維持されてるねぇ
過疎ってるしエロ画像荒らしこねぇかな…
やめてw
誰もおらんやんか俺が戻ってきたというのに
これが治安維持の結果です
彼らのおかげで平和になりました
糞便器は帰れ
ヒロアカコラボ第二弾来るらしい
めっちゃ過疎ってて草
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12285684137?sort=1&page=1
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10285676595?vm=r
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14285675354?post=1&vm=r
うんちぺろぺろーw
誰かフレンドなろう
あーっ!
きみちんぼくちんのち◯ち◯もってるちんねぇ!
かえしてちん!ゆるさないちん!ち◯ち◯ちん!
下品だなぁそうに決まってる、
ヒカマーだ
ありがたい
ヒカマニはタタナイ!
大人になったお前らがここに帰ってくるのをいつまでも待ってるぞ^^
フォトナ10周年で1000Vくれたり市内加奈?
10年も続いたなら1000と言わずもっと振る舞ってもらいたいな
バトルパス無料配布とか。
中国さん日本叩きに必死で草なんだ
処理水のことか?逆に聞きたいけど他に海に流す以外の方法を聞きたい。叩くだけ叩いて終わりだからな。
飲む
中国人にもそう言ってる人がいたな
安全なら飲めるよね笑みたいな
まず海水だから飲むなら塩とろう。
飲んで、胃で浄化
すごすぎ
ちなみに、”飲んで胃で浄化”は、あるゲームで盛んに行われています。
市民が出した下水を上流から流し、下流で取ります。それを市民の胃で浄化します。
結果的に、市民が病気になって、四六時中救急車のサイレンが止まらず、汚水も浄化されずに排水されるんですけどね
あれなんかそれ聞いたら見たことあるようなないような………
Citie◯ Ski◯in◯
みてこれ差別発言
やば
ちーらい!ちーらい!ちーらい!
じぇんしん!じぇんしん!じぇんしんしん!
GAMEWITH掲示板で、俺の女子説が浮上してるんだけど、
ここにいる人達はどう思う?
俺が男子、女子、その他だったらどれか。
しらん
てかだれ
新規?
ワワワワでしょ
全然来ないから新規扱いされた…
まぁ、いいか。
てか怖いんやけど…
gwの奴等、ワワワワって経験ある?とか聞いてくる…(;_;)
トランスジェンダー?それかXジェンダー?
別に君が男子、女子、その他でも悪くないと思う。
GAMEWITH見てきたけど、人の性別勝手に決めつける奴らってあんま好きじゃないなぁ。
経験あるか聞いてくんのキモいな。
ワワワワ氏、大丈夫ですよ。我々が味方についています。安心してください。
GameWithの奴らはほっときましょう。
そうだね
うん
僕のこと覚えてる人いる…?
トイレ
違ったら
ごめん
学校始まるよ…
最悪…
ずっとフォトナしてたい…(´・ω・`)
シンプルに楽しい(*´ω`*)
ロケットラム楽しすぎる。
2年ぶりにここ来たんだが、もうメン限の古参は消えてる?
メン板行ってみたら笑
誰かいる?一緒に話そうよ。
バトルパスギフトしてくださったらお返しもします
貧乏人そのまま干からびて死ね❤️
あいあい様って名前「おまんまん様」にした方がよくね?
あいあい様
2023年8月25日 20:38 ID:aec532e21 |通報
はいアウト。
治安維持おつ笑
平和はいつ訪れますか笑
平和なんて無いんだよ
諸行無常
どなたかバトルパスをギフトして欲しいです。お願いします。
バトルパスギフトください。お願いしますちゃんとお返しもします
どんなお返し?
だれかいますか?
次のシーズン歴代のミシック出るみたい!
うおー
なんとあのマイダスのドラムがん!あとドッカーンボウとキットのチャージショットガン、その他スティンガーのやつとMKと光線銃のミシックくるらしい!絶対環境荒れるよ。(大体のシーズン全部荒れてる。)
あとまたスター・ウォーズくる。
多分雑談板ってメンバー板や考察板みたいにもう新たなパート来ないよね
そもそも記事の更新すらbotがしてるのかとも思う
positive_enjoy7
死体撃ち煽りエモート
3つの垢でそいつを通報しました!こんな奴すぐにBANされるといいですねwww
剣とハンマー面白すぎる
バトロワにだせや
わかる
うんうん
みなさんこんにちは。こちらは治安維持支援部隊です。
前から私たちの存在にお気づきの方もいらっしゃると思いますが、ご挨拶をさせていただきました。
ハッピークランを本拠地にして、掲示版の治安維持の活動をしております。
これからも皆様にお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。長文失礼しました。
治安維持とかいらないけど
もしかして誰かに頼まれた?
自主的にやっています!
治安維持いらないとか警察いらないのとほぼ同じだぞ。
過度な締め付けは衰退の一歩だよ
自由度が減っておもんなくなったら別の場所行くだけよ
逆に締め付けすぎたら治安悪化させてますしね。
はい
誰かパズドラやろ20時30分まで待つ二人でガッツリでルームIDは08120812
終了です
終わるの早すぎて草
えっ、もうシーズン4か?
バトルパス終わらせとかないと
バトルパスはボーナス以外取れたしニャッスルのスキン全部あるから自分は十分かな………あまてよまだ呪術廻戦のグライダー手に入れてない。
あー結局グライダーてにはいんなかったー次のシーズンなんじゃろなー。
オートエイムショットガンとかでないかな。
俺もグライダー無理だったわ。(´・ω・`)
オートエイムショットガンは最強すぎるやろwww
んじゃオートエイムアサルトライフル、オートエイムスナイパーライフル、オートエイムボウ、オートエイムマシンガン、オートエイムミニガン、オートエイムランチャー、とかかな?
フォトナのミニゲーム楽しすぎる。
テキストチャットって無料ですか?
そして、ペアレンタルコントロールを解除させてもらう
説得方法を教えてください。
黙れ死ねクソガキ
はいお疲れ様です
もう、こいつ病気やな
暴言吐かないと生きていけないんかなぁ
治安維持支援部隊ですら手をつけられないような問題児になる可能性大‼️
説得力あっていいね
ペアレンタルコントロールを解除する方法じやなくて説得方法を教えてて書いてるだけまだいいでしょ。(いいのか?)テキストチャットは普通に使えんじゃないの?
名無しのラマ
2023年8月16日 23:32 ID:c85421627 |通報
なんの恨み?
何を言ってんの?
誰か一緒にデュオ大会出ませんか?
相方にブロックされてフレンド消されました。
誰かお願いします!
暇なときとかに一緒にやってくれる人ほしいです!
できれば大会も出たいです!
機種PCで男子の高1です IDsddddedfvccc
だれでも気軽に送って!
vc一応できます
出たいです!
信者ファンネルクソおもんね〜
質問ですフォトナでジャイロあると思うんですけどうまくなるためにはジャイロつけたほうがいい。ですかね?やってる機種はスイッチとpsです。どっちのほうがジャイロ向いてるとかも教えてくれたら嬉しいいです
課題が多すぎるのでここに来れなくなります。需要ないかもだけど、
ゼルダ「リンクのチンポ気持ち良すぎだろ!!
チンポ気持ち良すぎだろ!!
リンクのチンポ気持ち良すぎだろ!!
気持ち良すぎだろ~!!
リンクのチンポ気持ち良すぎだろ!!
チンポ気持ち良すぎだろ~!!
チンポォ~
気持ち良すぎだろ~
チ ン ポ ォ!!!」
おとわっかの替え歌ですね!
確かにおとわっかは神MADですが、卑猥な言葉は…
天降ニ一兎YoutubeというIDで活動している。
暴言&死体撃ちを基本としたプレイでやっております。
このたび「俺にタイマンで勝てた人に5万Vbucksをあげます!」
という企画をやっております。
ちなみに競技上位勢にも勝った事あります!いつでも相手をしますので、よろしくお願いします。
てか、いつでもどうぞ(笑)
こういうプレイヤーほんとに要らん
逆にわざわざこういうことするってことは相当腕に自信があるってことなのかも。
まったくもう
腕に自信があるなら、FNCSとか目指せばいいのにね。
こんなところで書いてる時点で無理だろ
確かにこんなことしないで大会とか目指せばいいのに。
チームランブルミシック取れるか取れないかで結構変わってくる。呪術廻戦のミシックのカナヅチじゃない方のやつ取れるとかなり有利になる。そしてやられると何故か3発に戻ってるからかなり優勢になれる。ただ自分は下手なので取れたとして勝てるわけじゃないの大変。
リンク(護衛中に出したら剣士生活終わるナリ…)
リンク(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
リンク「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
ゼルダ「リンク君、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
リンク「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
自分でいいねつけてそう(偏見)
私のウェブサイト「-TEAM- Fuel Racing 」を、新しいリンクからチェックしてみてください:https://teamfuelracing10.wixsite.com/-team-fuelracingoffi
初心者です!
うん… 初心者なのがどうかしたの?
クラン入ります!
このクランがどういうクランなのか理解してる?
車を走らさせる
車を走らせるのは確かなんだけど、車についてある程度の知識はあるの?
初心者です
じゃあ、難しいかも…
このクラブに参加してるメンバーって、車への知識が豊富な人が多いから、知識が無かったらその人達と上手く付き合えないかもしれないよ?あと、フォトナの車のドラテクも求められるし。
教えてください車について!
そうだな… じゃあ、まずは好きな車を見つける事から始めようか。好きな車を見つけて、その車の構造や部品、どんなエンジンが使われているかなどを調べてみよう。
例えば、マツダのRX-7 (FD3S)
この車はロータリーエンジンを積んでいて、頭文字Dの話の中にも登場する有名な車。2006年に公開されたFast and Furious Tokyo Drift (ワイルドスピード)では、ヴェルサイド仕様のRX-7が登場した。
こんな感じで、まとめ書きでも、箇条書きでもいいから、好きな車を見つけて調べてみると良いよ。
あとは、車名の呼び方についても調べてみるべきだね。さっき紹介したRX-7は、(あーるえっくす・せぶん)と読むよ。
車って特に日本車の場合、車名に数字が入る場合、日本語で読めばいいのか英語で読めばいいのか分からなくなったりするから、そういうところをしっかり調べておくべきだよ。
参考として頭文字Dの主人公、藤原拓海が乗っているAE86。これは(えーいー はちろく)と読むよ。(えーいー はちじゅうろく)ではないよ。
今まで出会ってきた車の知識が無い人、あまり無い人に、これ(AE86)はなんと読む?と聞いたら、大半が(はちじゅうろく)と答えた。
なるほど分かりました
これからもよろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします。
車か電車好きな奴発達障害多いらしいよ。
発達障害が多いのがどうかしたん?
それ、今の話に関係ある?
ド正論。
おいワワワワ息してるか?GameWithの方行ってんのかな?帰ってこいよここ過疎ってるから。
いや。
gw、フォトちゃん、happy clanを往復してる。
Xは?
ハッピークランって何?
いや今理解した。居場所が増えたよありがとうワワワワ
X??? あ、あれか。
あれはあまり使ってない。
最近は人晒しに使ってる。
最近よく使うのはインスタだなぁ
ゆゆは俗に言う地雷系だし、メンヘラだし、痛い女だよ。
かまってくれるのはうれしいな。
でも、みんなと仲良くできる人がいいな。
as happy as possibleくんが仲良くできたら、ゆゆはかまってほしいな(。>﹏<。)
かまってあげる
ほんと?うれしいな。
地雷系のピアスとか服とかで大体何円位かかってるの? 仲間とかいるの?
てかその界隈の人達とどうやったら付き合えるの?そこら辺教えてよ。
地雷系の服とかは通販で買ってるよ。
だいたい1つで3,000円〜4,000円する。
すごい人は10,000円くらいかかってると思うよ。
ゆゆは友達いないから仲間はいないし、
そういう界隈はよく分かんないなぁ。ごめんね。
でも、twitterとかかな?
あーそんなお金使ってるんだね、その人達もその人達で大変なんだね。
やっぱナンパとかされるの?ギャルはガード固いらしいけど地雷系はどうなの?
ゆゆは歩いてたら「かわいいねー」って声かけられたことある。
そのままスルーしたけど(笑)
草。遊び始めた子がガードゆるいらしいけどそんな感じではないんだ。
ナイトクラブ行け
ナイトクラブに地雷系居ないだろ。あそこはキチガイパーリーピーポーの集まり。
前クラブ行ってきたけど、地雷系いたぞ
ここを悪くいうわけではないけど自分が見てきた掲示板の中で暴言多い気がする。
GWの方を見たら卒倒しそう
それはそう
?
地雷系ってなんであんなに厚底の靴履いてるん?
自分を大きく、強く見せたい野生本能みたいなものじゃない?ああいうのってコンプレックスとかすごそうじゃん。劣等感から来るものがあるんでしょ。
ゆゆちゃんだうが地雷系ならかまってあげるよ。それ以外ならくた○れ
くたばれ!?
Wow結構強い言葉だよ?
なぜ○の中に文字が入ると勝手に頭の中で解釈しているのかな?その解釈の仕方もあるがその解釈の仕方しかないのか? 君の発言は一つの意見に過ぎない、つまり結構強い言葉だよと言う発言も君の主観によって決められた意見なのだよ。
じゃあ、その◯の中には「ば」以外に何が入ると言うんだい?
ついでにUEFNマップにいた害悪キッズを晒しておきます。詳細はTwitterへ。
・ruri-39
・kaji misato
https://twitter.com/hamukou868686/status/1688926414299611136?s=46
いちいち挑発するな。喧嘩するな。
何度言ったら分かるんだ。
これを喧嘩と勝手に解釈する方がいるからその時点で喧嘩が始まるのでは?
シュレディンガーの喧嘩
リンク(護衛中に出したら剣士生活終わるナリ…)
リンク(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
リンク「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
ゼルダ「リンク、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
リンク「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
今日の17時に呪術廻戦コラボのアプデが始まるよー
楽しみ((o(´∀`)o))ワクワク
そうか。
17時からアプデあるんだった…
また地獄の7時間コースか…?
204153804109
モンストのフレコです
204153804109