雑談&フレンド募集掲示板 Part24
- 2019.08.19
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
やったぜ
あ
夜の営み会ホント大きくなったなー
それなー
たしかに
今日もやります?
今フォトナやれる?
誰かさん
nicの皆さんすごい楽しそうですね。これからも頑張ってください。
よければTwitterやYoutubeで宣伝させてください。
名前似てて草
紛らわしいんで、ワイ名前変えますわ
ぜひお願いします‼️
NICより夜の営み会のほうスマホで入力しやすい事に気づいた。
もう学校始まるぞ君たち(暴言)
テス
Nicにみなさんにも一応idわかるひとにはフレリクおくっときますねー
気になったんだけど、NICってもうTwitterやってるの?
俺はやってる
nitも会社見たいって言うけど、nicの部下なの?と思うかもしれませんがほとんど同じ立場ですので構わずご意見およせくださいね。nitメンバー募集してますのでタクサブさんのokで入れますよ!
あのー、違う方に送っといたんですけども
一応もう一回(しつこくてすみません…。)
僕も入れてもらっていいでしょうか
I.D.コッペ612です。
nic追加もいいですね。めっちゃ頑張った人nitの部長格から正式メンバー柱かけてた場合は柱に柱は創立メンバー優先でどうですか?いつかにnicクラ面でランブルいきたいですね!nitも名前は違ってもnicと同じ皆楽しくこのクラとチャンネル盛り上げましょうね!
いつかみんなでタイマン頂上決戦みたいにやってみたいわ
おけ
確かに
名無しのビーフボスさんがnitを希望中です
あと柱のついかですが創立メンバーでついかしたいですね。
柱が抜けた場合はnitの部長格から追加で、というかんじではどうでしょうか?
ビーフボスさんIDはhyudowin_ですタクサブさんにtついかいかがでしょうか?
お願いしまーす
ビーフボスくんいいよーよろしくね!
Xくん その案でいいよー
宜しくでーす
あすいませんid
hyu じゃなくてhyodowin_でーす
フォートナイトだれかやらん?
やちまるさん
ps4ですか?
今年の甲子園中京学院大中京にかってほしいな
それな
???「なぜFortniteの掲示板で人狼の募集を?」
A.Fortniteの話しかしてはいけない掲示板ではありません。
はいID同じですね。
名前をラマにして他人が共感したように自演するのも大概にしたほうがいいよ。
言葉で勝てないからって必死だねー。
あと、自演してないんですが。自演の意味わかってる?わからないかだって目にドジョウ飼ってるもんね。
ではなぜ下の方にラマ名義で書いたんです?あれですか?MIRAとしてのイメージダウン下げるため?
憂さ晴らし?よそでやってね。
あと無学な君の為に自演の意味をコピペしといてやろう
インターネットにおける自作自演(じさくじえん)とは、一つのウェブサイト上で、一人の人間が、同時に複数の人間が活動しているように見せかける行為である。 実際にネット上でこの行為を指す際は、単に自演と略されることが多い。 匿名掲示板などの匿名コミュニティでは容易に行われる。
ラマで書いちゃダメなの?俺はただ単にP4がほぼ活動してないから名前変えただけ。遊び相手が匿名になっただけでキレすぎw
ラマで書いちゃダメなのも何も
今までMIRAっていう名前で活動してて、それで急にラマに変えてあたかも仲間がいるみたいに書いてるやん。
「遊び相手が匿名になったからってキレすぎwwww」
あのさ。そもそもMIRAみたいな変な奴いるよねって話してて、そこに急に割って入ってそっちから物言いしたやん。遊び相手も何も、お前さんからふっかけてきてんじゃぁね…
やっぱり私の言った通り呼んでもないのに突っかかってくる迷惑者だということが実証されましたね
突っかかられたジャンク君はご愁傷さま
こいつに突っかかられたら最後、無視しても「逃げたwww」とか言ってこちらが悪者にされる(怒涛の連コメでね)
一回にまとめたらいいのにね。
知ってるかもしれないけど、昔スパムコメ連投してて被害者の子かわいそうだったよほんとに
そもそもまとめるんじゃなくて自分のコメントを見せたいだけだからまとめる気すらないただのスパムユーザーなんだけどね
なぜかこの掲示板にはMIRAの言う事を信じるやつがいるし
信じてもらえなかったらそれはそれでかまちょしてくるし
手の施しようがないよ
P4 MIRA君 人事部
2019年8月20日 10:38 ID:cdb380790 |通報
募集?何も募集してませんが?目にドジョウでも飼ってるんですか?
付け足すとドジョウのくだりはお前ぐらいしか使ってないし使われない
(ワードセンスなさすぎるしな)
味方がいるとでも思ってんのかな?
一応言っておくとコイツはすぐばれる嘘を平気でつくただのめんどくさいやつ
自分は常に正しいって考え方(+嘘つき)だから過激派の韓国人みたいに見えるな
まーた、めんどくさい奴が来たよ。
俺が喧嘩してたらすぐ来るなw俺のことそんなにストーカーするの楽しいん?
お前らと争う気は無いw泥沼化していくだけだからなw
じゃあな上から目線のジャンク王の化身とストーカーのnnストレス発散なら身内でやってください。
はいはい逃げ逃げ。
邪魔だから掲示板もう来んな。
泥沼(一方的に言われまくって自分は屁理屈言ってるだけ)なんだよなぁ…
乞食をクソガキみたいに煽ってストレス発散してたのはどこのどいつだったっけな
お前に掲示板にくんなとか言う権限ないでーす。
言い忘れたことがあった、nnとジャンク王の化身、お前らが嫌いな MIRAはもう現れないと思うぞ。これからはラマとして活動していくから。
クソガキってのはmiraのことだから
勘違いした方いれば申し訳ない
はい権限。
だから、お前は官僚かなんか?いちいちお前に文句言うのに権限なんかいらねぇんだよダボカス
MIRAはもう現れないと思うぞって、同一人物じゃん。まさかそこまで知能が低下しているとは……
一応補足すると「掲示板くんなとか言う権限ないでーす。」とか言ってるコイツ自身は掲示板くんなとかいってなかった気がするんだけど
言ってた気がするだわ
誤変換
まぁどうせIDは分かってんだ。今日一日は特定できるだろうさ
こういうアクの強いやつってのは話し方だけでも結構わかりやすいもんだからな
うん自演のコピペ貼るまえにまずは雑談の意味を考えてますか?なんでも楽しく会話するとこなのでゲームとか関係ないですよ。なので、ここで人狼募集していても関係ないし、嫌ならコメしなければお互いにいいと思いますよ。
NICの野獣先輩おる?
いたらNICを名前の前につけて絶対!
野獣先輩結構いるから
あとNICクランの方I.D.描いて下さい
夜送ります。
imorizeiwww
サエナイさん
本気ノだ素華見
ZZZ_041です!
ythtktgt-0903
夜8時ぐらいから11時できる人
(NIC.p4で)
しばらくコメントせんわさようならです。
~とある武器たちの会話~SeasonX版Part1
スカー「やっぱ僕たち強いよね」
ポンプ「まぁ俺らショットガンとの撃ち合いには勝てないがな」
スカー「そうだな」
ロケラン「弾が集まりにくいランキング1位のロケランです」
スカー「俺らとの撃ち合いだとロケランが勝つけどね」
ロボット「こんちゃ」
一同「!?」
スカー「とにかくみんな打つんだあああああああ!!!!」
ロケラン「うおおおおおお!!」
ロボット「ストンッ(ストンプ)」
一同「うわあああああああ」
スカー、ロケラン、死亡
ヘビスナ「ここだっ!」
ロボット「ん?あ、あそこにいる」
ミサイルドーン
ヘビスナ、死亡
ミニガン「おっと私を忘れては困るぜぇ?」
ドドドドドドドドドドドドド
ロボット「なんだと!?」
ドッカーン
一同「やった!倒せたぞ!」
ロボット「もう1体いますぜ」
ミニガン「ドドドドドドドドドド」
ロボット「うわあああああ」
ドッカーン
次回へ続くかも
そろそろフォートナイトします。帰ってきたら上の提案の進み具合を教えてくれるとうれしいです。
では!
がんばえー
では、行ってきまーす!リーダも柱ですからリーダなので1柱とかどうですか?
よし、ビクロイとるぞー
僕会議参加してないのですが僕もクラン入ってますよね
はいってるよー
ということでNICの2軍を募集します
1軍に上がれるかは頑張り次第ですがそれでも入りたい方どうぞー
ドリフトさーん
あのすいません。1軍に上がるときはnitのなまえで部長みたいなのを名前につけるでいいでしょうか。そのほうがクラン運営もしやすいかと。
そしてなんかの事態で柱に穴が生じた場合nitの部長格の方の中から柱になって頂くということで。
どうでしょうかね?
おーーいい案
まぁヒビが入らないように努力するよ!
P4に入ってるんですけどいいですか?
いいぞよ
2軍だけどいい?
2軍でもいいですよ!
じゃあよろしく!imorizeiwwwにフレ送っといて
今来たんで2軍とかのグループ説明オナシャス
あまりに入りたい人がいたため2軍を作ったんすよ
簡潔にまとめて頂いて。NICとは別でそのお手伝い、NITを作るってことでおけ?つまり、NICが1軍でnitが2軍で、2軍の人は頑張り次第でNIC正式メンバー。って解釈でおk?
そうだよー
おーけー。なんとなく理解した
2軍に入ってもいいですか?
あと40ティアあればティア100やー
早い
ここの運営さんにnicのはなしあい場も作って欲しいな。
nitのほうもそちらでおはなししたいです
誰か運営さんに言えませんか?
出来たら最高だよw
提案です。いま12人前後クラメンいると思います。その12人が中心としてまたクラメンを募集することです
そして12人の仕事を新しい方々に譲り僕たちはそのサポートにつくということですね。
名前は例ですが柱となるので、nic_3柱の新参者Ⅹみたいな名前にして元々のクラメンだと分かるようにします。そして1柱ごとに仕事の管理を任せて、(例としては〇柱の方は宣伝部の方々を募集しその統括を)
そしてその募集された方のクラン名ですがnicのままだと増えすぎちゃうのでnit(夜の営み会お手伝い)
でどうでしょうか?なお各中心メンバーでnitの人を募集したらリーダー会議で話すことにしてnitに入れることを決めようと思います。その方が混乱せずに人を集められてTwitterなどでの宣伝もしやすいかと。
ようは会社のように12人が中心となってこのクランを動かしていこうという事ですね。
これについては返信でご意見お聞かせください。リーダーのご意見も頂きたいです。
長文失礼しました。
すげえなオイ
俺は酸性
賛成
賛成ミスった
なるほど….
じゃあNITを作ってNICの2軍みたいにするってことかな?
それらなら賛成だね
あと5柱でいいかな?
その人たちは俺 ラマ X おっさんた 衛府がいいな
皆さん嬉しいです。じゃあ僕も名前変えます。それぞれの柱で何の統括をするか後で決めましょうね。3が好きなので3柱もらうますw
nitの確立によりサマードリフトさんなどが救われるよ思います。←アプデ風w
5柱もいいですね。リーダーの言う通りですが柱の人達で○○部を統括するので5つしか部をつくれませんが。。。よろしいでしょうか?
はーい🙋♀️🙋♂️いいーよ
いいと思うよー
NICただいま12人(招待していた豊臣さんが入ったため)
自分も入りたいです!
ダメですw
おけです
オハヨオオオオオオオオオオオオ
オハヨオオオオオオオオオオオオ
オハヨォーーーーーー
皆さんおはようございます、自分おそようですがw
おっはー
いまさっき起きました。サマードリフトさんやビーフボスさんがnicクランにはいれなくて困ってそうでクラメン増えるとタクサブさんがたいへんなので1つ提案します。
次のコメでします。返信でクラメンの方々のご意見をお聞かせください。
ulhfufulyf7dod5eE4I&$z64&$$$6o”PT)T&$$)&z4s46$do77iooso57d75ru6l86f7ogkt6o7d5865r89y09yafo;uesp8b97z(Ya08U0:DY)U80u80:zd982dy9Y89dy;9d38;9y8d;y8+(a88yd8h8()(+(Ye8y8e3yEY(+4e8;rx0dUdu0d408d0DUD$u0d80s33xy80y83dyv03r8y2fr080yc8989ydv89edcy88(EDy8U(g&(Dg78ze8g71zdg78d78lD#g7z4g73d7g7z7;gDDdz49g9z74g9779ddg7rDE74dzgdoih8og97;g5d58s53ai6aro4%)&Oa6oa66RO%&O$#OO#&o&$$&O4eit7kd6irs75tdtyzjteO$O(&d46s95s8eA#4a$%(#%(E85es456s5thruld7duftfyy5d7teddryatuEHERHR#%Z$&d568g6d5ie5zererYS$%35a4w%$#s243ts4t634
リンクじゃありまへんは
久しぶりです多分これからこのサイトに来る頻度が少し下がると思いますなんで大事なこととか見逃すかもしれませんすいませんあとNIC招待ありがとう😊入らせてもらいます。
あと4クランの怠慢の事は夏休みの間は8時から11時しかできません今宿題をやってなかった罰です休み後なら多分1週間後位には4時から11時位はご飯とかも合わせてやってます長文ごめんなさい卍
りょこれからよろ!
フォートナイトシーズン11予想
ジャンク王さんフレンドになりませんか?
いいよー。
人狼ジャッジメント始めました。
ジェシカSPで頑張ってます。いつもRPPで負けちゃうけど応援よろしくです。
なぜフォートナイトの掲示板で人狼の募集を?
それなら他でやってください。
それ
暇人さん、ジャンク王の化身なんか反論ある?
募集?何も募集してませんが?目にドジョウでも飼ってるんですか?
あと、ここは雑談、フレンド募集掲示板なのであくまで僕は雑談をしただけなのですが?
どこにFortniteのことしか話しちゃダメとか書いてるんすか?
じゃあ募集は取り消そう。
だが何故フォートナイトの掲示板でやったか聞いているんだ。
バカなのか?ここがフォートナイトの掲示板だって事分からないのか?本当に頭の悪い奴だな。
「どこにフォートナイトのことしか話しちゃダメって書いてあるんですか?」
じゃないだろ。常識だ、わかるか?低脳ガイジ
目にドジョウ飼っているんですかの意図も意味不明。そもそも目にドジョウ飼っているんですかというような小学生みたいな煽りしかできへんのかこの猿
というわけで逝ってよし。
あなたは人の事言えないでしょ…
また付き合わせるつもりなんですかね…
あなたこそp4として偉そうにしてるくせに乞食に対しては不必要に煽りまくってるし、p4やその他もろもろのためにも謝った方がいいと思いますよ
ウーわんわん
オーラさんのIDって何ですか?
憤怒の魔神 龍
だよ
まだ打ってない…
ごめんね
ありがとうございます
多分今日中に出来る
午後2時ぐらいから、できるかもかもかもかもできなかったら本当に申し訳ないです
p4クランってUAクランになったの?
君誰?
オーラっす
お久しぶりです
、
厳しすぎてチビった
、
?
オープンチャット「フォートナイトちゃんねる」に招待されました。下のリンクから参加できます。
https://line.me/ti/g2/Leda8JQ_xeCoYzMUhNoGBA
入ったお
みんな入って!
タクサブくんいるんでNICのルール違反とかしたときの処分の案またコピペします
なりすまし 1回の警告、2回目の警告が来ると除隊。また、問題発言等していた場合即除隊。
クラメンへのなりすまし 即除隊。
問題発言(またはそうだと指摘されこちらとリーダーで話し合った結果そうだとみなされたもの) 3回の警告、3回目の警告の時点で除隊。
荒らし 2回の警告、2回目の警告で除隊。また場合によって即除隊。
NICや他のクランをばかにする 5回の警告、5回目で除隊。場合によっては即除隊。
その他非道徳的な行為 こちらとクラメンで話し合い、そのつど処分を決定する。
どうでしょうか?
細かいなw
全部即除隊でもいいんですがそのね、更正のチャンスもあげるために警告作ったんすよね… ま、根っから悪い奴はどーせまた悪さするから即除隊でもいいんですが。
そうだねOKこれはNICの鉄則にしよう!
あっあと学校なうw
管理部お手伝い者ですがルールの問題発言時の会議などにも参加したいです。裁判部のお手伝いもできればと...
そうだな。同じようなもんだし。
今日3時からします。NICの人で出来る人はきてね、
フレンドなってない人は
198nkii
でよろしく
NICじゃない人はいいですか?
おけです。場合によっては出来ないかもだけどまあよろ。
自由研究めんどいYO
ジャンク王の化身ってなんで余計なこと言うんだろ。
別にnnさんが俺が原因とか言ってないし(そうかもしれないが)あと、変な奴とか言われたら純粋に傷つくので謝罪と撤回を求めます。このコメント二回打つのでどちらかに返信して下さい。
タクサブさんってID何ですか?良ければ教えてください。
imorizeiwwwだよ
ありがとうございます。僕は、IDsuma505sasukeです
あ
主婦だったのか
唐突だけどスマホの壁紙やで。まGoogleで拾っただけだからもっといいの見つかると思うけど、
カッコイイw
それ俺が既に使ってたwww
フレンド募集します
【ID】suma505sasuke
【プラットフォーム】PS4
【主なプレイ時間帯】不定期 (木曜日)
【VC有無・可否】有
【目的】みんなで楽しくワイワイやりたい
【コメント】実力は全くないです
NICのメンバーでなくても、フレンドになれますか?
俺のこと?
俺はいいよ!
俺もフレンドなっていいよ。
あ
じゃあ僕もフレなっていいすか?
nicクランはTwitter配信から始めましょうか?←NIC_管理お手伝い者の超新参者Ⅹにコピペしてって頼まれた
うーーーーんそうかなぁと思う
ありがとうございます!サマードリフトさん、感謝申し上げます。お疲れ様です。
新登場のエモートって2日間売ってましたっけ、どなたか教えてください
フレンド募集しまふ
【ID】P4_ガチャ運最悪のやちまる
【プラットホーム】switch
【主なプレイ時間帯】不定期
【VCの有無・可否】できる
やれと言われたらやる
【目的】ビクロイをとること
【コメント】ビクロイください!
今日NICのクランで8時くらいからできる人いる?
あぁーフレンドいないなぁ
誰かさぁID 教えるからフレンドになってよぉ
ID →ヒロヒロヒロキ
ボイチャあり
ギフト送れる人(僕は子供だからまだ二段階認証してない)
ギフトは送るかわからんが、出来たらする。 IDsuma505sasuke
タクサブさん、7時くらいにフレリク送ります
(遅くなって申し訳ないです)
ところで皆さんは、どうゆうプラットホームでプレイしてますか?
PS4っすね
了解ですよろしくー
NIC_メンバーへ
エンドゾーンや高機能タイマン場などの作成は誰がいいと思います?それとも皆で
協力して作るとか
みんなで決めて作るとか
うーーーん俺建築できないなー
普通に配布されてるやつでいいと俺は思うけど…..
タイマン場はどんなのがいい?
全武器あるところは作ってあるけど
NICでツイッターやってる人どれぐらいいる?
今起きた。また寝る。
朝
身勝手ながら、p4(現UA?)から脱退させていただきます
理由としては、psnアカウントの誤認停止により今後しばらくクランでの活動ができないと思われるためです
変な時間帯に投稿しちゃったな…まぁいいや
分かりました(他人)
俺他人だけど…。
ドンマイです。早く使えるようになるといいですね!
何が?
サブ垢まで復旧すんの面倒くさいんでやらないかもしれないです(残高2kぐらいあるんですけどね…)
今は本垢の復旧を優先してます
クランなんて最初から入んない方がめんどくさくなくていいと思うよ。
MIRAみたいな変な奴いるし(小声)
ジャンクさん、それは言わなくてもいいんじゃないですか?
掘り返さないって決めましたよね?
ああ、気にすんな。忘れてくれ。
は?いやいや、どういうこと?
自分の失言を忘れろって意味?ちゃんと撤回して下さい。
いやでーす
ジャンク王の化身、じゃああなたは私にどうこう言う資格ないですよね?
反省してないとか上から目線で言いながら自分の失言は水に流そうとする。
そんな人と喋っていたら口が腐りそうなのでさようなら。
いやなんで撤回しなかっただけで言う資格がないと?
そもそもお前に何か言うのに資格も何もいりません。王様気取りですか?恥ずかしい。
ギフト交換してください
だめです
だれかいるか?
ギフトクレクレは他所でやってくれ。
2時ぐらいだと誰もいないんか
来る時間早めるか