雑談&フレンド募集掲示板 Part24
- 2019.08.19
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
もしコバルト君が野獣を有罪にしたら野獣は除隊になります
僕は何の補佐をすればいいですか?
夜の営み会って今日はするんですか?
じゃあ野獣がくれくれしてたのか調べてきてくれる?
あと今日は深夜にするんじゃない?
多分いろんな人とフレンドになりたいんだと思う。
誰かがフレンドになってと、投稿しているところに結構コメしてるから
なるほど…捜査ありがと!
一応案として見てください
自分的には実力によって1軍2軍3軍4軍5軍を作った方がいいと思います
昇格制度は1軍の人に5回戦って1回でも勝てたらがいいかな?
基本試験は2週間に一度希望した人が受けれる形でいいと思う。
それと2ヶ月に1回賞金付きのスクリム開いて見てもいいかもそしたらクラン全体のモチベが上がるから。なるべくは同じ軍の人と組んで練習とかしてほしいかな
賞金?誰が払うんだ…
あと個人的に4.5はいらないと思うよ
やめてくださいよ~僕1軍しかもリーダー補佐なのに弱いんですよww僕と戦った人昇格しまくちゃいますよ~
あっ戦わなきゃいいのか!でもそれも寂しいしな...←面倒くさい奴ですいませんw
うーんどうするか…
3軍までなら人数比で2:3:5見たいな比率がいいかと
うーーん13ぐらいおるよ(1軍のみでも)
自分1軍なのに糞雑魚ブロッコリーなんでそれって
miaさんをパクったw
新参者さんすいません。
質問に答えると、おこずかいは月1500円の筈なのに親はくれない。たまにまとめて請求すると減らされる。
今1000円しか持ってないっすw使いすぎたw
誕生日が近いのでそのお金で課金とかしました。
アリーナは19時位からやるので、招待してください。
19時無理です昼過ぎはできますよ。すいません。こちらにも事情があるので...
最近、フォートナイトでやることがなくなったので、nicまたはnitに入りたいです
えーと、よくわからないのですがnic,nitは協力してるんですかね?
まぁそうっすね
てかTくんSPさんすよね‼️
俺はいいけどみんなが…
とりまNITでいい?
NITですか?では入らせて頂きます
質問なんですが、昇段試験は具体的にどういう事をするのですか?
すいません!Twitterはやってないです…
仕事の積極性などでリーダーとリーダー補佐とボンバーくんで決める
いいですが、Twitterなどで配信した動画やこのクランのことを拡散して欲しいなあ
できなくても、nit入るのは賛成です。
あとnitも増えすぎたら管理部が面倒になってしまうのでになってnitもそろそろしめませんか?
そうだね
タクサブさんフレンドにZZZ_041いますか?できれば今確認して頂きたいのですが、心配で...
後ラインのほうで決めたこと、お手数をおかけしますがこちらに貼ってくださると有難いです。
お願い申し上げます。
分かりました
いましたよーフレになってます‼️
ほれー我のLINEぞ
友達を送ったら言ってくれ
(NIC.NITに入ってる人に言っています。あとちゃんと送ったら名前を教えてください)
名前をこころchさんパクって変えました。
タイミング悪いですが、NITからNICへの昇格制度を廃止して、NITはNITとして動いて、NICは少ない人数でふざけて楽しみましょう!
そのために人数確認のために↓にID書いて下さい。(NICの人だけ)
いや…..昇格制度あってもいいと思うよ…俺は…
一応imorizeiwww
昇格制度廃止は良くない
昇格制度があるからモチベがある場合もあるし
では、例えば誰かが昇格するとしたら、判断基準はなんですか?基準によっては文句も出ます。そうなる前に昇格を廃止するべきかと。
なるほど…その意見もわかります
判断基準はNICのために管理などの仕事を積極的に取り組んでくれる人だと僕は考えてます
ZZZ_041です!もう知ってますかww
あとnitの件ですがあれはnicに入れなかった人の救済措置として作ったので、別にするのは無理です。昇格制度は、nicのメンバーに穴が開いたときだけでもいいかもしれませんね...タクサブさんに相談です!
が楽しむという点は賛成です!明日アリーナ出来ますか?
すいません
俺のクソ親が週に3回までと言うクソルールにしたので無理です
すいません
(しかもつぎの夏休み明けテストで順位が落ちたらPS4、スイッチ売られる)
サエナイさんやで
天下統一豊臣秀吉
誰か雑談しん?
まぁ、エイムリング買いました。
2400円するそこそこ良いやつで、
自慢したいだけです。はい。
すいません。
あと、タクサブさん今QR送れませんか?
何か俺の携帯壊れてんのか画像送れないんです。
エイムリングつけてないけど買った方がいいかな
ごめんなさい🙏
今は送れないですけど明日起きたら送りますので!
お金持ちですね、vぼっくすもすごいですし何円いまもってますか?おこずかいは?凄いですから聞きたいです。あと明日アリーナできますか?
野獣先輩さんが乞食らしき行為をしていたのですがこれはなんですか?
(前に自作自演で入ろうとしてたから元々いい印象はない
おーいコバルトくーん
勘違いだったらすいません
ワイを呼んだ?お、事件だ!
あ、先輩、入隊する前もフレンドほしがってたし、ギフト乞食とまではいかないと思います。管理やリーダー、お手伝いの意見はどうでしょう?
うーーん俺は黒かな
だって入る時自演してたし…
そうですか。自分もやっぱりあまり良くない入隊の仕方をしたので、印象も悪い悪いですしね… でしたら、リーダーも言っているので、今回は乞食とみなしましょう。そして、問題発言(乞食)、そしてなりすましで一度付いている警告、さらにそれが入隊時だったこともあり、除隊処分と言うことでよろしいでしょうか。
サマードリフトさんnitの部長ですね!名前にnitの部長付けられますか?リーダーや副リーダー一応僕たちリーダー補佐のいうことで重要なこと言えますか?ほかのnicの方に...お願いしたいと思っております。
リーダー補佐はおっさんたさん、バースデーラマさん、それと僕新参者Ⅹですね。
よろしくお願いいたします。
うん‼️重要なこと言えるよ‼️
やったぜい!ありがとうございます。
僕ラインできます。
おー明日QR送ろっか?
NIC盛り上がってていいな…
P4はなんか一時のブームみたいな感じで…なんか俺だけ一生懸命になってて恥ずかしいわ。やちまるも音信不通だしトリケラオプスもハンターくんもマフくんもいないし…
でも、タクサブくんがP4の案とかを使ってくれて嬉しいです!なんか企画部とか作った俺も嬉しくて、本当にありがとね。
いやww
P4を手本とさせてもらったのでw
でもそう言ってもらえると嬉しいです‼️
これからも頑張るので応援よろしくです!
おう!頑張れよ!(上から目線w)
ありがとうございます😊‼️
あと、ためらってたんですけどこの際だから言わせてもらいます。
僕もNIC入りたいです!
問題とか起こして叩かれたりしたけどNICに入った以上問題なども起こさず真っ当に生きていくことを誓うのでどうか…
NITでよければNITはNICのサブでして頑張りで昇格もありますので
良ければimorizeiwwwにフレ送ってください‼️
そしてこのサイトで名前の前にNITと入れてください!
あと出来れば自分だけが使う名前にして欲しいです!
おけです。IDは MIRA0210
名前はこれにします。
おけー
思い出した僕の同級生にチャンピオンズリーグの人pc勢とねこくんとフレンドの人switch勢いるんだけど後者のかたとやってないな...
あと上のこと確認したんで嘘じゃないです
その人達とやるときように強くなるぞ、2人ともめっちゃ強いです。
めっちゃハイキルしそうww
NICに入れたいww(嘘)
ねこくんとフレンドの人は上手いことしか分かりませんが、pcの人はやばいです、何もしなくても歩いてるだけでもその人とそのフレンドがてき倒しちゃうんで、そのマッチ全くないですw
タイマンした時も自分switch勢(ジャイロ勢)なんですがぼこされました。まだ3~4かいしか勝った事なくとにかく強い...なんか大会もでるとか。。。恐ろしーですわい!
この掲示板の画像ダウンロードしてまた見る事が出来るんですよ、なんで、Googleで拾ってきたやつで良ければ壁紙配布(?)したいんですが壁紙ほしいスキンとかあります?シーズン8までならあるんですが。
無理な場合無理っていいますね
※壁紙のイメージ
あと壁紙は画像ちょっと荒らいです
ノワール😎とジャックゴードン🎃
をお願いします!!
ノワールは見つかりませんでしたがジャックゴードンはありました!
オッチャンウィップラッシュ一丁
へいおまち!
うひょーーー最高すねーw
一回タップして、拡大してからダウンロードしたら荒くならないです。
コバルトー下で事件だー
NICメンバーに聞きまーす
LINEできる人どれほどいますかー?
スマホない高校生です。ハハハハハ~
はぁ、、、欲しいよスマホ悲しすぎてぐぎううぎい;お
悲しいなぁ・・・😢
まじいカァーじゃあここで話しましょ
11時か、10時に戻ってきます 何か変化などがあったら教えてください。お願い致します。
フォトナの変化?
ならサッカー場が更地になったよ✨
ガラクタ裂け目なげた場所の上から車とか重いオブジェクトが落ちてきて当たったら200ダメ、周辺ダメは100
あと今日クリエ一緒ににやってくれた方、アリーナ、スクワッドをやってくれた方ありがとうございました!楽しかったです。お陰でめっちゃうまくなれたきがします!←確実にここに来る前=3日前よりうまくなりました!
僕はここであまり大したことをしてませんが、これから貢献できるよう頑張ります!
アリーナはswitchジャイロ勢ですが、チャンピオンズリーグ目指してます。二段階認証してないのでたいかいには出れないですが...
明日もアリーナやりたいのでよければ僕のところ来て下さい。よろしくお願いいたします。
大したことはしてるゾ
俺に抹茶の美味しさを教えてくれた
またしましょうね
くそ…俺もNICのみんなとやりたい……..
木曜できる?
Xさん?
俺もやりたい…
やろやろ!!
昼頃からできます!
おっけ15時からやるけどまだやってるかな?
タクサブさん、僕も入りたいです
管理ってどんなことするんやっけ
管理は僕が6割やるけどXくんみたいに提案したりするよ
ごめん入ってたわ
役職は廃止しましたが部署と言うことになります‼️
一応決めた人言いますね
管理 シュウマイくん 暇人さん
企画 野獣後輩 ダークボンバー君
裁判 豊臣くん コバルトくん
リーダー補佐 バースデーラマ Xくん おっさんたさん
2軍の方達は 管理 企画 裁判を補佐してください‼️
僕も、いれてください
仕事ほしいの?
リーダー補佐やるということになり光栄です、ですが頼れるリーダーがいると暇そうですw
なので企画とか方針とか考えますよ!最終的な決定権はリーダーにありますが提案はさせて頂きますね~ よろしいでしょうか。あと柱いらなそうなので消しときます。必要になったらまた付けます
リーダー是非とも僕を頼りにしてください!バースデーラマさんとともに頑張るぞー!
お願いしますw
本当にNICの鏡(いい意味)
おっさんたさん書いたんですけどきえちゃってますね...すいませんでした。
間違えたおっさんたさんとバースデーラマさんと一緒に頑張るぞー!
深夜会のリヴァさん。まずnitに入れてもらってください、タクサブさんに聞いてもらってokなら入れます
nitはぼくがつくったのですがnicとおなじくリーダーはタクサブさんです、まあ名前違うだけでnicの入れなかった人ようで同じですので、リーダーはタクサブさんで僕は紹介するだけですが、nitが有名になれば紹介も辞めますが...まあ是非リヴァさんもnitに入ってみて欲しいですね!楽しんで~
OKはしたよー
nitって特に何するん?
NICのサブメンバーNICの手伝いする
頑張ればNICに入れる
nitのリーダー格の人も必要なのでサマードリフトさんにnitの擬似リーダーになってもらってタクサブさんやバースデーラマさんとおっさんたさん、僕の言ったことで重要なことを伝えていただくというのはいかがでしょうか。すなわちnitのになっていただくのは。
あードリフトくんにNITのリーダーになってもらうか…..
よしドリフトくん君は2軍のリーダーだ‼️
(決してNICとNITのクランのリーダーになったわけではないよ)
俺みんなが覚醒する時間の一時間前になったら戻ってくる
おけー
でも俺ねてるかもw
付けた方が分かりやすくリーダーが楽になるかと思いまして...
あと名前補佐官じゃなく補佐です。間違いました。すいません。
あー僕のことを考えてくれてありがとう😊
役職はないけどボンバーくんが上の方で言ってた通り話し合って決めるのもいいと思う
でも仕事を頼むけどねwこれからもよろしく‼️
あとXくんって呼ぶけどいい?
あと補佐よろしく!
ダークボンバーくんへ
企画部は廃止したけどボンバー君には続けて企画を考えて欲しいんだけどいいかな?
あくまでnitに対してです。自分が作ったので...あとリーダーは〇柱どうしますか?
うーーん
つけなくてもいいと思うまぁみんなが付けたいのならつけるよ
今日会議あるの?
ないw
わかった
ただいまー来ましたー。柱役のひといますか?あっリーダー副リーダーは確定だと思いますが、あと2人ー
名前に付けてくれると嬉しいです。あとnitは一応僕が追加で作ったんですけどnicの入れなかった人を助ける為にリーダーに提案し出来た、夜の営み会お手伝いクランです。差というのはほぼなくnicの様々な部署のお手伝いしながら企画のメンバーが足りない時に参加していただくそういったクランです。柱というのもそれぞれの部署を統括しリーダーに伝えるのが仕事です。nicは楽しくやるクランですが、そこらをしっかりやらないと崩れてしまう。思い会社のように位置ずけを作りました。格差はないです、、ルールも僕が書かせていただきましたが、そこにあるように楽しくやるクランなので...
例えば柱役の統括者も部の人のに仕事を丸投げせず管理しながら手伝うのです。
一応元管理なので分からない人の為に言いました。nicとnitは兄弟クランではなく同じクランです。長文失礼しました。その他質問があれば教えてください。タクサブさんこれでよろしいでしょうか?
いいよーXくん仕事とか提案してくれて本当に助かってます
どうもありがとう😊
僕は何をすれば、、、、、
うーんそやなぁー役職は廃止したから企画を考えてほしいかなぁー
白武器縛り
夜の営み会を助けてくれるのは熟れしい
あーーwいいかもw
リバさんNIT入る?
分かりました。
宣伝部 裁判部 管理部 企画部などたくさんあって、リーダーのタクサブさんが決めてくれるので聞いてみて下さい。あとリーダー補佐自分で良ければやらせていただきます。
名前変えますぞ!
入りたいです!
でもあいにくフォトなできない
なんらかの部署には一応入っときたい
じゃあできるときにimorizeiwwwにフレ送って
このサイトで名前の前にNITを入れてくだしー
お久しぶりでござる
ちょっとね、学校の文化祭の決め事とか、夏休みの宿題とか、寝たりとか、スーパーカップの抹茶くったりとかしてたら2日コメント出来ませんでした😢😢
まあ今日の深夜会には出るかでないかわかりませんがまたお願いします。
(なんかオススメのお菓子とかあったら行ってねー)
抹茶食べてくれてるんですね!嬉しいです!
5つぐらい買ってる
なんかクラメンが多すぎ….という事で再度確認‼️
今わかってる人が
1軍 おっさんた バースデーラマ X 衛府 シュウマイ ドローン レノリス 暇人
ダークボンバー コバルト 野獣後輩
2軍 ビーフボス ドリフト HAなんとかかんとか(すいません名前が多くて) VLG
だよね?
抜けてるのあったら言ってくれ
あと先ほど皆さんの会話を見ていて役職の問題をなくすために
役職を廃止します!
リーダー補佐はラマくんXくんおっさんたくんにお願いしたいんだけどいいかな?
豊臣抜けてたー
いれといて
俺入ってるのかわからない。
あーなるほど…..
俺は?
おるよー見てみて
あのークリエイティブで5フェーズくらいストームのあるスクリムみたいなマップつくって見たので試運転もかねて(うまくうごかない可能性有)一緒にやってくれるかたいらっしゃいませんかー?
あと今日はもうねるのでここ覗けませんので明日見まーす
こんなの、epicから送られたんだけど何これ?
バナナ推しには是非使って欲しい
なんとなく訳した
→東アジアのサーバーの人へエピックから「楽しめや!」で配られたみたい。
間違ってたらごめんなさい、英語苦手なんです。
ありがとうござます😊
どうしよ、夏休みの委員会の仕事忘れてた……担当の先生怖いんだよなぁ…………………………………………
こっちにも通称小松菜って言われている 先生がいるよ
連帯責任悪魔
あじわいかるぴすです。 スイッチでやってます!
シーズン4からはじめて、ソロ168回ビクロイしてます
腕前は気にしないのでフレリク待ってます。
フレンドになりませんか?
みんなーゴメンねー水泳の練習で返信出来なかったー
質問あったらここに書いてくれ
ちょっと飯食ってくる
メンバー整理とかしましょ
サブリーダーの衛府参上
野獣先輩降臨
と、よ、と、み、
オーケー今日も会議する?w
してもいいです
できれば参加したいと申す
今日は参加出来ません申し訳ない!
おけー
なんかスムージーのままでって言うスプレーもらえたんだが….
中東サーバーができた記念らしいですよ
よしクラメンでスクリムだ
みんな空いてる時
p4でもNICでも
豊臣さんのIDを教えてくだされ
天下統一豊臣秀吉だよ
タクサブリーダー、サエナイさんでフレリク送っときました!
おけ
今頃だけどNICクラン p4クランとほとんどシステム同じやん
8 バトルパス無料だったので
ところで皆さんはどのシーズンが1番楽しかったですか?
私はシーズン6です。
空島やゾンビなどいい意味でも悪い意味でも
変化に富んだシーズンだったからです。
7
飛行機大好き
シーズン4
始めたシーズンで上手い人はいたけど今より少なかったから楽しかった
一時期ソリッドゴールドでマシンピストル出てたけど、追加されたりすんのかな?
強そう
なんそれ(小並感)
vバックス無料配布でもいいわ!
それは無理じゃn((殴
無料スキン配布公式発表してくれ!
お願いします。
220daito
お願いします。
220daitoです。
僕とフレンドなりたい人
ID書いて
いないと思うけど
特にp4クラン
IDさえ書いてくれれば申請しますよ。
あ
ps4ですか?
一応
憤怒の魔神 龍
です
Switchなら僕がやんないといかん
おけ?
ぺ
switch勢でした。すみませんほんと
あ
じゃあIDなんですか?
教えてちょ
フレンドもっと増やしたいです
シュンGEMZかカナタです
シュンGEMZかカナタ
っていうID
?
ぺ
それで申請できます。
一応僕からも送ってみます。
ぺ
無料スキン出ねーかなー
お言葉ですが僕とレノリスさんを一緒にしないでください
クラメン多すぎて把握できない
それな
バーストアサルトライフル復活してほしい
今日復活するかもリスト
ゴルフカート
サプアサ
再展開
ポケットフォート
(あくまでも自分の予想だよ!当たらなくても起こったりしないでちょ!)
サプアサ好きだから復活しろ
NICクランってようつべに投稿するとか言ってなかったっけ間違いだったらすまんどうなのか教えてくれませんか
やっぱ最低限常識があるとかここの掲示板で誰かを叩いたりあらした人以外とかあとしつこく招待とか1階ごめんねとか言われてキックされても何でも入ってきたりとかそういう人はだめかなあと誰かの誹謗中傷とか陰口とか
ビクロイのコツ教えてください
まずプレゼントとかパラダイスとかりてろに降りることをおすすめします理由はママ人が来ますしさらに節もそこそこありますパラダイスは朝に裂け目がないこともありますが近くに唐辛子とかも落ちてます過疎地に降りれば節が揃わず逆に~っとタウンとか降りるとかなり人がきます次は今のタウンはあまり良くないので現場かなり僕の中で良いとされているそこに降りることがオススメです
練習する
そ
やっぱり人が多すぎて誰かわからない・・
新参者さんとやりたいのに多すぎ・・
ごめん俺のフレンド勝手に入ってるかも
やっぱり何かしらで決めないといけなそうすね
みんなプライベートにしよ
プライベートしたよ
YGを抜けたいと思います
そしたらダークボンバーさん私2つのクランに入ってるんですけどYGは僕のフレンドのフレンドとやった時招待されたんですけど人がいなかったんでちょっと抜けたいと思います。
いいすか?
またさっきの荒らし?のひとがおるー
荒らしの人とは。NICのメンバーだったら、裁判部として見逃せないので。
初期スキンのGENなんとかみたいなひとです
多分クラメンじゃないとおもふ
俺の弟。安心して。
よかったー
たくサブさんに掛け持ちでもオケと言われたんではいったんすけど
なんかややこしくなったからNIC(一軍)のメンバー自分が確認してるの言うわ。抜けてる人いたら言ってほしい
タクサブリーダー
衛府副リーダー
バースデーラマ
ダークボンバー
新参者Xくん
レノリス(ドローン)
おっさんた
先輩
豊臣
ワイ
二軍は俺とサマードリフトとしゅうまいさん?
シュウマイくんは確か1軍
わいを忘れんといてくれ
あ、自分2軍の人把握してないので、出来れば下に書いて頂ければ…
オレ一軍や
ごめんごめんドローンくん宛だったからさー()つけちゃたけど
ドローンくんとレノリスくんは別人だよー
はーい抜けてます🙋♂️
おけ
なんかもうちょい分かりやすい名前にしてくれる!
たくサブさんダークボンバーさん返信お願いします
えっと
豊臣さんはクランに入りすぎかと
多く入っても全ての人達と仲良く出来ないと意味がないと、思います
僕携帯の制限で9時までしかコメントできません9時以降はネットを開けませんすいません私を外してもらっても結構です、