雑談&フレンド募集掲示板 Part24
- 2019.08.19
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
オヤスミ(_*˘ㅿ˘)スヤァ
は?
俺達の夜はまだ終わらね(ry
あ
オーラです
お久
グッグハァ_(:3 」∠)_ス、スイマガ。゚(゚´Д`゚)゚。
バダッ_(:3 」∠)_
う~んZz┌( ̄〜 ̄)┐ムニャムニャ…
(о’д’о)ハッ!
う~ん
あははは淫夢は凄いな面白いなあははは
明日はノンケ友達いっぱい造るぞ~
Zz┌( ̄〜 ̄)┐ムニャムニャ…
(о’д’о)ハッ!
見、見るな!
これコピペだけどね
んほほほはほほほほほおおおおおおおおおおおお🇦🇿🇾🇪🏴🇪🇹🇮🇱🇮🇶🇴🇲🇨🇼🇶🇦🇴🇲🇰🇿🇬🇼🇨🇼🇪🇷🇳🇱🇨🇼🇰🇮🇨🇨🇨🇷🇬🇼🇯🇲🇨🇮🇨🇷🇩🇯🇸🇦🇬🇸🇬🇩🇰🇾🇸🇳🇹🇭🇸🇴🇸🇪🇩🇪🇩🇴🇳🇦🇹🇩🇹🇿🇹🇴🇳🇮🇳🇪🇹🇨🇹🇹🇵🇳🇭🇹🇳🇺🇵🇬🇵🇭🇧🇲🇵🇦🇳🇮🇵🇾🇵🇭🇫🇷🇻🇳🇧🇾🇵🇱🇭🇳🇲🇭🇲🇴🇲🇬🇲🇾🇲🇷🇲🇿🇲🇳🇯🇴🇱🇾🇱🇮🇷🇴🇷🇺🇪🇺🇬🇶🇹🇱🇯🇵🇦🇶🇭🇰🇱🇺🇷🇼🇲🇪🇲🇨🇲🇷
草☓1000回
草wwwwww(笑)
んほおおおおおおおおおおおお🇦🇨🇦🇩🇦🇪🇦🇫🇦🇬🇦🇮🇦🇱🇦🇲🇦🇴🇦🇶🇦🇷🇦🇸🇦🇹🇦🇺🇦🇼🇦🇽🇦🇿🇧🇦🇧🇧🇧🇩🇧🇪🇧🇫🇧🇬🇧🇭🇧🇮🇧🇯🇧🇲🇧🇳🇧🇴🇧🇷🇧🇸🇧🇹🇧🇼🇧🇾🇧🇿🇨🇦🇨🇨🇨🇩🇨🇫🇨🇬🇨🇭🇨🇮🇨🇰🇨🇱🇨🇲🇨🇳🇨🇴🇨🇷🇨🇺🇨🇻🇨🇼🇨🇽🇨🇾🇨🇿🇩🇪🇩🇯🇩🇰🇩🇲🇩🇴🇩🇿🇪🇨🇪🇪🇪🇬🇪🇷🇪🇸🇪🇹🇪🇺🇫🇮🇫🇯🇫🇲🇫🇴🇫🇷🇬🇦🇬🇧🇬🇩🇬🇪🇬🇬🇬🇭🇬🇮🇬🇱🇬🇲🇬🇳🇬🇶🇬🇷🇬🇹🇬🇺🇬🇼🇬🇾🇭🇰🇭🇳🇭🇷🇭🇹🇭🇺🇮🇨🇮🇩🇮🇪🇮🇱🇮🇲🇮🇳🇮🇴🇮🇶🇮🇷🇮🇸🇮🇹🇯🇪🇯🇲🇯🇴🇯🇵🇰🇪🇰🇬🇰🇭🇰🇮🇰🇲🇰🇳🇱🇸🇰🇵🇰🇷🇰🇼🇰🇾🇰🇿🇱🇦🇱🇧🇱🇨🇱🇮🇱🇰🇱🇷🇱🇸🇱🇹🇱🇺🇱🇻🇱🇾🇲🇦🇲🇨🇲🇩🇲🇪🇲🇬🇲🇭🇲🇰🇲🇱🇲🇲🇲🇳🇲🇴🇲🇵🇲🇷🇲🇸🇲🇹🇲🇺🇲🇻🇲🇼🇲🇽🇲🇾🇲🇿🇳🇦🇳🇪🇳🇫🇳🇬🇳🇮🇳🇱🇳🇴🇳🇵🇳🇷🇳🇺🇳🇿🇴🇲🇵🇦🇵🇪🇵🇫🇵🇬🇵🇭🇵🇰🇵🇱🇵🇳🇵🇷🇵🇸🇵🇹🇵🇼🇵🇾🇶🇦🇷🇴🇷🇸🇷🇺🇷🇼🇸🇦🇸🇧🇸🇨🇸🇩🇸🇪🇸🇬🇸🇭🇸🇮🇸🇰🇸🇱🇸🇲🇸🇳🇸🇴🇸🇷🇸🇸🇸🇹🇸🇻🇸🇽🇸🇾🇸🇿🇹🇦🇹🇨🇹🇩🇹🇬🇹🇭🇹🇯🇹🇰🇹🇱🇹🇲🇹🇳🇹🇴🇹🇷🇹🇹🇹🇻🇹🇼🇹🇿🇺🇦🇺🇬🇺🇸🇺🇾🇺🇿🇻🇦🇻🇨🇻🇪🇻🇬🇻🇮🇻🇳🇻🇺🇼🇸🇾🇪🇿🇦🇿🇲🇿🇼(荒らしと思うならパート22見て)
はい、オランダ発見〜
誰だこんなキチコメした奴は!!!!
パート22見て
ほれ
はい、オランダ〜
毎回オランダ見つけるの草🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇳🇱🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷
俺はそんなコメしてねーぞー!
んほおおおおおおおおおおおお🇦🇫🇦🇪🇦🇬🇦🇮🇦🇱🇦🇲🇦🇴🇦🇶🇦🇷🇦🇸🇦🇹🇦🇺🇦🇼🇦🇽🇦🇿🇧🇦🇧🇧🇧🇩🇧🇪🇧🇫🇧🇬🇧🇭🇧🇯🇧🇮🇧🇲🇧🇳🇧🇴🇨🇩🇨🇨🇨🇦🇧🇿🇧🇾🇧🇼🇧🇹🇧🇸🇧🇷🇨🇫🇨🇬🇨🇭🇨🇮🇨🇰🇨🇱🇨🇳🇨🇳🇨🇴🇩🇬🇩🇪🇨🇿🇨🇾🇨🇽🇨🇼🇨🇻🇨🇺🇨🇷🇩🇯🇩🇰🇩🇲🇩🇴🇩🇿🇪🇦🇪🇨🇪🇪🇪🇬🇪🇭🇪🇷🇪🇸🇪🇺🇫🇮🇫🇯🇫🇰🇫🇲🇬🇭🇬🇬🇬🇮🇬🇱🇬🇲🇬🇳🇬🇵🇬🇶🇬🇷🇬🇸🇬🇹🇮🇨🇭🇺🇭🇹🇭🇷🇭🇳🇭🇰🇬🇾🇬🇼🇬🇺🇮🇩🇮🇪🇮🇱🇮🇲🇮🇳🇮🇴🇮🇶🇮🇷🇮🇸🇰🇮🇰🇭🇰🇬🇰🇪🇯🇵🇯🇴🇯🇲🇯🇪🇮🇹🇮🇹🇯🇪🇯🇲🇯🇴🇯🇵🇰🇪🇰🇬🇰🇭🇰🇮🇱🇧🇱🇦🇰🇿🇰🇾🇰🇼🇰🇷🇰🇵🇰🇳🇰🇲🇱🇨🇱🇮🇱🇰🇱🇷🇱🇸🇱🇹🇱🇺🇱🇻🇱🇾🇲🇱🇲🇰🇲🇭🇲🇬🇲🇫🇲🇪🇲🇩🇲🇨🇲🇦🇲🇲🇲🇳🇲🇴🇲🇵🇲🇷🇲🇸🇲🇹🇲🇺🇲🇻🇳🇬🇳🇫🇳🇪🇳🇨🇳🇦🇲🇿🇲🇾🇲🇽🇲🇼🇳🇮🇳🇱🇳🇵🇳🇵🇳🇴🇳🇷🇳🇺🇳🇿🇴🇲🇵🇦🇵🇷🇵🇳🇵🇲🇵🇱🇵🇰🇵🇭🇵🇬🇵🇫🇵🇪🇵🇸🇵🇹🇵🇼🇵🇾🇶🇦🇷🇴🇷🇸🇷🇺🇷🇼🇸🇦🇸🇧🇸🇨🇸🇩🇸🇪🇸🇬🇸🇭🇸🇮🇸🇰🇸🇽🇸🇻🇸🇹🇸🇹🇸🇷🇸🇴🇸🇳🇸🇲🇸🇱🇸🇾🇸🇿🇹🇦🇹🇨🇹🇩🇹🇬🇹🇭🇹🇯🇹🇰🇹🇿🇹🇼🇹🇻🇹🇹🇹🇷🇹🇴🇹🇳🇹🇲🇹🇱🇺🇦🇺🇬🇺🇳🇺🇸🇺🇾🇺🇿🇻🇦🇻🇪🇻🇨🇾🇹🇾🇪🇽🇰🇼🇸🇼🇫🇻🇺🇻🇳🇻🇮🇻🇬🇿🇦🇿🇼🇿🇲🏴🏴🏴
俺、アイスキングに凍らされて気づいたらフローズンレイブンになってた(元プリズナー)
え?冷凍庫の中に入ってたんじゃないの?
凍らされて冷蔵庫に入れられた、憎い…
oh…..
みんなNICなのか…
そうだよ
ホンテ全然人来ない
フォートナイトあるある言おうぜ
味方起こしてたらロボのミサイルで爆死
ジャンパで逃走
木戸孝允!!!!
桂小五郎!!!!
同じじゃん
あと急いでないのに送信できないのとコメして無いのに重複してるって言われるのウザイですよね?
わかる
な(これ投稿するにも5回喰らった)
おみょーん
俺もYouTuberに
俺もYouTuberに...
俺もYouTuberになるときが近いのかあーーーー
ふぉおおおおおおおおお!!!!!!!
すいません...気を付けます。
なったらチャンネル名言って下さいチャンネル登録しますは
やるとしたらnicので決めますので、あと確定ではないです。
俺実はTwitterやっててフォロワーまあまあいることは内緒
ガオー
バースデーラマさん お久しぶりです
オッス
おらフローズンレイブン(元ネタわかる人)
ガンダムのかっこいい画像貼るね
ガンダムアストレイレッドフレーム(俺は日本刀って呼んでます)
ゴールドフレームはる
ブルーはる
これ好き
アストレイって俺が初めて作ったガンプラじゃん。
いーんじゃない?
さがしたよー
東方貼る人居ないので(東方あんまり知らない人)
画像探してきた
ねっておいしいねるねるねーるね
俺あんま好きじゃない
YouTube配信してほしいなnicの
誰かいませんか?どうしてもYouTuberになりたい人ですので
誰か―頼みまーす。(元の宣伝部よりいまは管理のお手伝い)
bokete掲示板
まだまだある
おぽーーーわーわわーーーーーわわわわーん
てかlobiって奴なかなかいいかも。アプリもウェブもどっちもいける。
ログインって捨てアドとかでもいいのかな?
行けるよ
俺明日もこの時間ぐらいに現れるからlobiに移動しないかどうか聞いといて
ここのサイトにもグループを作れれば….
それは名案だ!問い合わせフォーム行ってくる
lobi意外といいね。でもしばらくはここでもいいかもしれん。正直自分スマホ親からの縛りプレイうけてブラウザで別のサイト開こうとしても一々一々、ま、そういう人もいるってことよ。つまりここで集まったんだからここでしようぜってことよ
どんまい、米(1コメ)🍚おごるよ
悔しー 寝る寝る
うひょーーーーーーーーーーーーーー
ナンダロピュアナボクニハワカンナイヤー
なんか急いでって奴が表示されて投稿できなかった ウミャぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁがおおおおおおおおおお
ドンマイ
NICのYoutubeの件なんだけど、YouTubeが無理でもTwitterで動画あげれるからそれで拡散すればいいと思う。あと、YouTubeする前にTwitterでやってちょっとフォロワー増えたらYouTube進出みたいな感じですれば登録者とか少しはつくと思うんだけどどうかな?
それだ!!!
だが今出た掲示板の1米頂いた、米うま
惜しかった惜しかった
ほら米🍚3分の1あげるよ(調子乗り)
コメント急いで送れなかった(負け惜しみ)
フォートナイトっていいよね。たまにクソみたいなものだしますけどw→飛行機ロボットepicの対応チャレンジ等々
でも今こうしてみんなで話せるのもフォートナイトのお陰...ありがとう!フォートナイト!
あと僕のここのID誰か覚えてくれますか?(できればクラメンの方も)クランまではいってすこし顔も覚えてきてくださっているとは思いますし、僕なんか、なりさすまされるないと思いますが、一応お願い致します。
今日アリーナ15killロボットに殺されて最後5位
ロボット消さないならせめて弱体化してほしいですよね...
ゾンビへのダメージって結果の数値としては
他プレイヤーへのダメージになるんだっけ?
4キルで3千ダメージ叩きだして困惑してるんだけど
うわああああああああああああああ
12時1コメいただき
ドンマイ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
20日コメ頂き!
最高のショーが深夜を照らす時間がやってきた(?)
なんか最近クランがポンポンできてる
bokete掲示板1米いただき
人数は、イチ、ニィ、サン、ヨン、ゴ、いやこんなに少ないの…
人多い ☓
コメ多い ○
ボケて掲示板part1
草🌿
この顔がうざい件について
アイコニック代行おおすぎて元の価値下がるからうぜえ。まあイーオンとダークバーテックもってるからいいけどw
本当ですか!?そのスキンまだ見たことなく見てみたいのでID教えてください
あと7分なのにこんな過疎るとは
メロでいこう っていうエモートがかなり煽れる気がする。
フォートナイトしませんか?だれか
今はできません明日の午後だったらできるかもかもかもID:suma505sasukeです。
家に帰ってしまった
ホテル楽しかったよおおおおおおおおおお宿題やだよおおおおおおおおおお
旅行から帰ってきて、家についた時の絶望感…分かります
同士よ
はぁ、ぼくはボッチになってしまうのか…
み、みんな寝てしまうのか…
NIC最高!!!!
明日コメ出来るの19時位かな・・
それまでにルールとか色々決まったらNICの人達教えてください。
では、おやすみなさい
一応ルールは上のほうにある僕の物が基準になるかと思います。
処罰のほうは上のコバルトさんのこめをみればわかりまっせ!
ドローンがNICのメンバーと聞いたんだけど、詳しく。
ドローンって今いる?
会議でも名前出されてたでつまりおる
NIKってなんスカ
じゃあクラン名前変えます
UEにします(アルティメットエージェントの略)
NICに所属している方々へ
コメントをざっと見た感じ皆さんは本当に盛り上げようとする気がありとてもいいと思います。
ですがここの掲示板では時期に限界がきてしまうと思います。
なのでディスコードを導入してみたらどうでしょうか?
それはアプリなので通知も来るので本気で盛り上げる気があるのならば検討してみてください。長文失礼
スマホないです。高校のクラスでも僕だけ持っていない...
アプリダウンロードするのワイのスマホ結構面倒だしなー。それに、そういうのだったら、LINEのオープンチャットで良いと思う
Lineだと他の方々ができなくなるのでlobiはどうですか?
なるほどそう言う方達もいるとなると厳しいかもしれませんね💦
ならlobiというサイトはどうですか?アプリでもあり、ここみたいになりすましもなくアカウント制なので安心できると思います
(-_-)zzzさよなら
最初に夜の営み会に参加したのは一昨日の一昨日だった気がする…
明日のごご、出来たらやりたいです、 ID:suma505sasukeです。
今日は静かな夜になりそうだな!
黙ってソロでもするかなー
深夜祭まで暇なヤツチャレンジ手伝うよ。
名前はソリノル1225
俺がオンラインの時勝手に入って、チャットで内容伝えてくれヨン
あとわしはこの時間帯にいるだけの部外者
深夜の小さな集会、夜の営み会がここまでデカくなるとはね…
もしクランがYouTube配信出来るようになって有名になればもっとでかくなる場合も...
この新参者Ⅹも有名に?ZZZ_041も有名に?僕もこの雑談チャンネルの柱の1人に?(まだ始めて3日ですけど...)
基本この時間以外低浮上です把握お願いします。
んと、あなたはNICグループのメンバーですか?
そうですよ。どちらかと言うとこっちが聞きたいです。
自分は出来た瞬間からいたので昨日の夜いた方々に聞いてみたらいかがでしょうか?
オーケー。
1つ 皆楽しく仲良く!
2つ 常にみんなで面白いことをやろう!
3つ nicの仲間やまとめチャンネルの仲間のコメを盛り上げて、このチャンネルとクランに活気を!
でオケすか
案としてNICでルール違反やなりすましなどをした場合の処罰というか、処分について発表します。何か意見等あったら返信へ。
なりすまし 1回の警告、2回目の警告が来ると除隊。また、問題発言等していた場合即除隊。
クラメンへのなりすまし 即除隊。
問題発言(またはそうだと指摘されこちらとリーダーで話し合った結果そうだとみなされたもの) 3回の警告、3回目の警告の時点で除隊。
荒らし 2回の警告、2回目の警告で除隊。また場合によって即除隊。
NICや他のクランをばかにする 5回の警告、5回目で除隊。場合によっては即除隊。
その他非道徳的な行為 こちらとクラメンで話し合い、そのつど処分を決定する。
どうでしょうか?
オーケー!それは良いと思う。結局管理は俺だから任せといて。
超新参者もこれでいいと思う?
した時点で除隊でよろしいかと。
やろうという悪意がある時点で資格がないと思う。
良いと思う。じゃ、
悪い事をした時点で、即除隊。
おけでごさる
俺はそれでいいと思うが基本1回問題起こしたら話し合いするべき
問題発言2回では、く〇ばれ、〇ね、この、ゴ〇クランがとか言われると流石に僕も1発アウトokですが、その場の気分←よくはないけど...や人間間違いもあるので、あとなりすましも2回ではいかがでしょうか。これまでにない寛大なクランになればと思いますし、その他は何も無いです。
すごいです。ルール作るのは大変だったでしょう。ゆっくり休んでくださいね!
まあ、ぎゅうぎゅう過ぎると色々と面倒なことになるかもしれないしなー
そうですね!色々な意見を聞いてまた色々皆が納得するようなルール作れるまで考えとく。皆でNICを立派なクランにしていくぞー!
じゃ、タクサブの意見も待ちますか。ってあの人寝たんか。じゃ明日まで待つとするか。
だれかフォトナしませんか?idはやちよにまるです!
すみません今はできません明日の午後だったらできるかも、ID:suma505sasuke
誰か、しゃべりませんか?
今度こそ寝る‼️
クランの名前変えていい?(変わるのは名前だけ。内容は変わらない。)
僕はいいと思う。けどなるべく二文字がが良いです