雑談&フレンド募集掲示板 Part24
- 2019.08.19
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
しよ。ギフト交換。
うわーひゆーすごいなー
ギフト交換しません?
いない?
いた!
誰かいる?
いるゾー
うは。
またロボットに壊滅させられた
頼むから弱体化してくれを
(つ∀-)オヤスミー
じゃーのー
じゃ、俺も寝るか
僕のかおww
お…?
おっさんいる?
今日の午後できるかわからないけどできる人コメントにかいてくらしゃいID:suma505sasukeです。
送っとくわ。おやすみ
はーい
初めまして
よろしくお願いします。
ヒマすぎて一時的に名前変わりました
素晴らしいことじゃないか!
お前もヒマにしてやろうかぁ!!!
イヤァァァァ
名無しのCrazy_ラマさんとは、初めましてかな?
俺2時になったら寝る。
じゃ、俺も
みんなおはようございます!
います
だれかいる?
(^。^)
どーもー
かわいい
いえーい。
なんか話そ
こんばぱ
コンパパ
他に生存者いるかーー
目がさめる画像
目が覚めるどころか目がbanするやつ
生存者が3人…?この世界が…..崩壊するではないか。
このように
画像めちゃくちゃ使い回しされてて草
いけーピカチュウ!ポ リ ゴ ン シ ョ ッ ク !
YO!あんたまだ生きてるじゃんかYO!
だが静かだyo!
プリズナーさん?まさか…………………….ッ!プリズナー!
俺アイスキングにカチコチにされて冷蔵庫に入れられて生まれ変わりました
( ˘ω˘)スヤァ
( ゚д゚)ハッ!
( ˘ω˘)スヤァ
( ゚д゚)ハッ!
誰か起きる画像を見せてください
オーケー
これも
っぷぶひゃぶひゃひゃひゃ
みんなマアルクタ○モトピアノ
まさか……、ドリフトさんまで……..
アミィーーーボ!
起きてる??????
生きてます
いつもみる子
いつも見る本
ゴジラじゃん!
ドリフトさーーーーーーーーーーーーーーん
俺復活!!!!!!!!!
よかったぁおっさんたさんがいらした良かったぁ
(ドラえもーん(小声))
おっさんたさーーーん暇だよー助けてー
おう!これをどうぞ!
ブッフォwww
さあ皆さんご一緒に、NHKをぶっこW
その後彼を見るものは以下略
Aす
寝る
すまねえオラ限界が来ちまったみてえだ
へ
い
わ
で
い
い
な
あ
では、ホント寝ます。また明日、おやすみなさい。
おやすみ
えーーーーーーーーーーーーーー
コラーーなりすますなーー
(冗談)
nicクランはTwitter配信から始めましょうか?←一応明日の8時ごろにコピペしてくれるとありがたいで
す。
nicクランの今後の動きに関する名案が浮かんだので、明日8時から11時頃までにコメントで言います。
Xさんだ
X3だ
出来たらします
OK
ホロウヘッド発券!
探したで
顔ちっさ
これすき
あ
ビクロイとったどー
生存者バースデーラマさん発見です
おー
ビクロイとったどー
暇やからbokete画像貼ろ
てか俺しかいなかったらビクロイ取ったどーって言おうとした俺氏
寝るナリか? どちらでもいいが、
寝ようかな
だが断る
二人だけかな?
生存者はいるか🐬
はーーーーーーーーーーーーーーーい
待ってサマードリフトさんしかいない
今来ましたー
イエッサー
身勝手ではありますが、p4(現UA?)を抜けさせていただきます
理由ですが、今psnのアカウントが使用不能になっており、復旧に時間がかかる等の問題があり、クランでの活動が難しいと判断したためです
うんがーーーー
うんがー
うんがーーーーーーーーーー
ワイのペットォォォォォォォォォォォォ
目覚ましに皆さんこれどうぞ 音量注意 公共機関等にいる場合は注意
https://www.fdma.go.jp/mission/protection/item/protection001_03_siren.wav
う る さ い な ぁ ね む け が ふ っ と ん だ
この時間帯にそれはまじでヤバい
訂正
すごい「音」がしました
そういえば、なんかすごいして俺が起きたら、フローズンレイブンになってて、ポーラーピークの城なくなってた
寝れないいいいいいいいい
解読:私が生まれた時何かが、起こった それは今でも謎のままだ…おわりちゃんちゃん
rgfthdumteyjsy5sym5d,tumrys643h3rw3q25ye5uf7,tudhfjgrtmhdgnghdryz4t$TJ%#&&46srd5k446’%65858689z585araZ%’75z5ss8856zzus,d5l7d886dsl7d5l68d8;9g/uou0:-]@0i\jp]]@ko\@@\m.,.o;y7ife552452w461w44s6$46s4466o35l46s57z5’RAr96E%((&$%%(#)%DTO%O%’DKGD$&I&z4o6z4sr4orzd56z#s)8zG)IEIW)EO)SRZ$&u455iU#%&i56646556476rkkttuc6x54y$444x454rdrcj4z3Xugi73u75jze’G$#$%)%Zf654u&F4534zz465z34$ZTVYM’V’TRJZRC%(%k76rte5354375hex4r5yuytdny8lt6c86tr6xo5d7:78g070888-89-\0-0-]
お…?
?
リンクかと思った俺が馬鹿だった
それ思った どんな画像が出てくるんだろうワクワク
暗号なんだ、俺もリンクと思った
16進数や2進数の暗号の可能性が微レ存…?
今ワイはまともなブラウザ使えんから誰かやってみてくれ
ポケモンホワイト
そ、そなたはなにゆえにそんなことを ああああああああ!
何故だ、最終兵器ネルノダ飲んでも眠くならんッッ!
暇だあああああああああああああ
寝ろおおおおおおおおおおお
ねまああああああああす
♪ネールーノーダー♪
♪ネールーノーダー♪
♪ネーールノーーーダーーー♪
よし、ネルノダ飲むか
これで治れー
んほおおおおおおおおおおおお🇦🇨🇦🇩🇦🇪🇦🇫🇦🇬🇦🇮🇦🇱🇦🇲🇦🇴🇦🇶🇦🇷🇦🇸🇦🇹🇦🇺🇦🇼🇦🇽🇦🇿🇧🇦🇧🇧🇧🇩🇧🇪🇧🇫🇧🇬🇧🇭🇧🇮🇧🇯🇧🇲🇧🇳🇧🇴🇧🇷🇧🇸🇧🇹🇧🇼🇧🇾🇧🇿🇨🇦🇨🇨🇨🇩🇨🇫🇨🇬🇨🇭🇨🇮🇨🇰🇨🇱🇨🇲🇨🇳🇨🇴🇨🇷🇨🇺🇨🇻🇨🇼🇨🇽🇨🇾🇨🇿🇩🇪🇩🇯🇩🇰🇩🇲🇩🇴🇩🇿🇪🇨🇪🇪🇪🇬🇪🇷🇪🇸🇪🇹🇪🇺🇫🇮🇫🇯🇫🇲🇫🇴🇫🇷🇬🇦🇬🇧🇬🇩🇬🇪🇬🇬🇬🇭🇬🇮🇬🇱🇬🇲🇬🇳🇬🇶🇬🇷🇬🇹🇬🇺🇬🇼🇬🇾🇭🇰🇭🇳🇭🇷🇭🇹🇭🇺🇮🇨🇮🇩🇮🇪🇮🇱🇮🇲🇮🇳🇮🇴🇮🇶🇮🇷🇮🇸🇮🇹🇯🇪🇯🇲🇯🇴🇯🇵🇰🇪🇰🇬🇰🇭🇰🇮🇰🇲🇰🇳🇱🇸🇰🇵🇰🇷🇰🇼🇰🇾🇰🇿🇱🇦🇱🇧🇱🇨🇱🇮🇱🇰🇱🇷🇱🇸🇱🇹🇱🇺🇱🇻🇱🇾🇲🇦🇲🇨🇲🇩🇲🇪🇲🇬🇲🇭🇲🇰🇲🇱🇲🇲🇲🇳🇲🇴🇲🇵🇲🇷🇲🇸🇲🇹🇲🇺🇲🇻🇲🇼🇲🇽🇲🇾🇲🇿🇳🇦🇳🇪🇳🇫🇳🇬🇳🇮🇳🇱🇳🇴🇳🇵🇳🇷🇳🇺🇳🇿🇴🇲🇵🇦🇵🇪🇵🇫🇵🇬🇵🇭🇵🇰🇵🇱🇵🇳🇵🇷🇵🇸🇵🇹🇵🇼🇵🇾🇶🇦🇷🇴🇷🇸🇷🇺🇷🇼🇸🇦🇸🇧🇸🇨🇸🇩🇸🇪🇸🇬🇸🇭🇸🇮🇸🇰🇸🇱🇸🇲🇸🇳🇸🇴🇸🇷🇸🇸🇸🇹🇸🇻🇸🇽🇸🇾🇸🇿🇹🇦🇹🇨🇹🇩🇹🇬🇹🇭🇹🇯🇹🇰🇹🇱🇹🇲🇹🇳🇹🇴🇹🇷🇹🇹🇹🇻🇹🇼🇹🇿🇺🇦🇺🇬🇺🇸🇺🇾🇺🇿🇻🇦🇻🇨🇻🇪🇻🇬🇻🇮🇻🇳🇻🇺🇼🇸🇾🇪🇿🇦🇿🇲🇿🇼
オランダみ〜っけ
オランダ草
われの名は、暴風竜ヴィルドラだ クァッハハハハハハハハ 皆のもの宜しくお願い致します。
君寝てる時に頭でも打ったか?
クァッハハハハハハハハ我完全復活みんなおはようございます。
時差ボケにも程があり過ぎる(恐怖)
?
日にちが変わったからちゃう?
なるほど
お、お前は………..
誰だ!
そのコメに会い過ぎるの会った
おはよー😘😘😘
もう寝ますね。おやすみなさい。明日も楽しくフォートナイトと雑談しましょうね!
では、また明日―!
おう、また明日キチガイになろうな
んほおおおおおおおおおおおお🇦🇨🇦🇩🇦🇪🇦🇫🇦🇬🇦🇮🇦🇱🇦🇲🇦🇴🇦🇶🇦🇷🇦🇸🇦🇹🇦🇺🇦🇼🇦🇽🇦🇿🇧🇦🇧🇧🇧🇩🇧🇪🇧🇫🇧🇬🇧🇭🇧🇮🇧🇯🇧🇲🇧🇳🇧🇴🇧🇷🇧🇸🇧🇹🇧🇼🇧🇾🇧🇿🇨🇦🇨🇨🇨🇩🇨🇫🇨🇬🇨🇭🇨🇮🇨🇰🇨🇱🇨🇲🇨🇳🇨🇴🇨🇷🇨🇺🇨🇻🇨🇼🇨🇽🇨🇾🇨🇿🇩🇪🇩🇯🇩🇰🇩🇲🇩🇴🇩🇿🇪🇨🇪🇪🇪🇬🇪🇷🇪🇸🇪🇹🇪🇺🇫🇮🇫🇯🇫🇲🇫🇴🇫🇷🇬🇦🇬🇧🇬🇩🇬🇪🇬🇬🇬🇭🇬🇮🇬🇱🇬🇲🇬🇳🇬🇶🇬🇷🇬🇹🇬🇺🇬🇼🇬🇾🇭🇰🇭🇳🇭🇷🇭🇹🇭🇺🇮🇨🇮🇩🇮🇪🇮🇱🇮🇲🇮🇳🇮🇴🇮🇶🇮🇷🇮🇸🇮🇹🇯🇪🇯🇲🇯🇴🇯🇵🇰🇪🇰🇬🇰🇭🇰🇮🇰🇲🇰🇳🇱🇸🇰🇵🇰🇷🇰🇼🇰🇾🇰🇿🇱🇦🇱🇧🇱🇨🇱🇮🇱🇰🇱🇷🇱🇸🇱🇹🇱🇺🇱🇻🇱🇾🇲🇦🇲🇨🇲🇩🇲🇪🇲🇬🇲🇭🇲🇰🇲🇱🇲🇲🇲🇳🇲🇴🇲🇵🇲🇷🇲🇸🇲🇹🇲🇺🇲🇻🇲🇼🇲🇽🇲🇾🇲🇿🇳🇦🇳🇪🇳🇫🇳🇬🇳🇮🇳🇱🇳🇴🇳🇵🇳🇷🇳🇺🇳🇿🇴🇲🇵🇦🇵🇪🇵🇫🇵🇬🇵🇭🇵🇰🇵🇱🇵🇳🇵🇷🇵🇸🇵🇹🇵🇼🇵🇾🇶🇦🇷🇴🇷🇸🇷🇺🇷🇼🇸🇦🇸🇧🇸🇨🇸🇩🇸🇪🇸🇬🇸🇭🇸🇮🇸🇰🇸🇱🇸🇲🇸🇳🇸🇴🇸🇷🇸🇸🇸🇹🇸🇻🇸🇽🇸🇾🇸🇿🇹🇦🇹🇨🇹🇩🇹🇬🇹🇭🇹🇯🇹🇰🇹🇱🇹🇲🇹🇳🇹🇴🇹🇷🇹🇹🇹🇻🇹🇼🇹🇿🇺🇦🇺🇬🇺🇸🇺🇾🇺🇿🇻🇦🇻🇨🇻🇪🇻🇬🇻🇮🇻🇳🇻🇺🇼🇸🇾🇪🇿🇦🇿🇲🇿🇼
はい、どうもー
オランダ定期