雑談&フレンド募集掲示板 Part98
- 2021.07.31
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
てすてす
フレアガンとリーコンランチャーってどっちのほうが索敵能力的には優秀なんだろうか。。。
どっちもどっちだと思うよ
フレアガンは攻撃に使えるけど10回しか使えない
リーコンは攻撃出来ないけど無限に使える
珍しくまともな意見ありがとう🥰🥰🥰。
フレアガン6回じゃなかったっけ
フレアガン=目立ちたくないやつ
bリーコンは目立ちたいやつ
リーコンだって5ダメ入るぞ!
はるちゃん9
UUUSA UUUSA
こいつら、今さっきソロでチーミングずっとしてたぞ。
片方が牛ボールで目立った行動しつつロケラン、片方が物陰の背後からアサルトブッパする戦法で、挟み撃ちばっかりしてる。
観てた試合では途中で負けてたけどな。
ここで晒しても意味なんかないよ。通報して次の試合、っていうのが精神的にも一番楽だし。
気にしないのが一番楽なんだな。
俺は、少しでも夏休みのクソガキのアカウントを停止させてやりたいだけだよ。
ルール破って卑怯なマネしてんだから、それぐらいの覚悟はしてるだろうし。
いや、でも晒しても意味あんまりないし。。。
わざわざ思い出さずに他のことをして気を紛らわしたほうがいいよ。
気持ちは分かる
ルール破るのは悪いことだけれど、ここで晒すくらいなら5ちゃんの晒しスレとか言った方がいくらか意味あると思うよ
晒されてもこっちは何も出来ないんだが
みんなのためだ
みんなのためを思う気持ちだけ頂いとく。()
二次元じゃねーか
スーパーマンゲットした?
まだだなぁ😓。
皮つきバナナおもしろいな
もっと、コメ、荒らし頼むわ
したの見た?
ネタなんじゃねぇのか?
BANされるくらいなら最後は自分で退会します👋
潔し
サイトメンテナンスで貫通対策入って冗談抜きでBANされるかもしれないので真面目に遺言残しておきます
皆様、今まで本当にありがとうございました。
私がこのサイトに来てから2年が経ち、私は間もなくこの掲示板を去ろうとしています。
2年間という長い時間をこの場所で歩んでこれたのもここに居る皆さんのお陰です。
勿論、最後まで一緒に歩むことが出来なかった人もいます。ゆどーふ、レイヴン、海鮮丼、ヴェンデッダ、初代王朝、くまちゃんず等、最後まで一緒に居られなかった事は本当に残念です。
でも、フォートナイトちゃんねるの皆さんとの思い出は私の心の中に確かに刻まれています。
そして、私が何度も繰り返してしまった非常識な言動について、今となっては大変申し訳なく思っています。本当にすみませんでした。
本気でやり直そうとしていた時期もありましたが、私はそれを成し遂げる事はできませんでした。
多くの人を不快な気持ちにさせてしまいました。いくら謝罪しても謝罪し切れません。
フォトちゃんで仲が良かった人も悪かった人も、強い言葉で責めたり、喧嘩した事もありましたがみんな大好きです。
本当にありがとうございました。
最後に王朝へ
俺はお前を全力で守ると言ったが引退するからもうそれは出来ない。でも大丈夫だよ。雑談を荒らすのもハート偽装もやめた王朝ならきっとこれから俺が居なくてもやっていける。これからは問題を起こさないように頑張れよ👍
ありがとう。楽しかったよ
👋
最近ピストルがクソ強く感じる。
これサイトメンテナンス来るらしいけどまさか貫通対策?
俺の余命宣告の可能性が微レ存
海藤強く生きてくれ。(切実)
王朝、海藤退会がなにを意味するかわかるか?😡😡😡つまりお前は終わりってことだよ🥴🥴🥴
まだ、問題起こしてないから大丈夫でしょ(現実逃避)
過疎ってるからアンケート取るか。
今回の内容は「次のシーズンに帰ってきてほしい武器」(選べるのは1つだけ)
1・二連式ショットガン
2・ヘビースナイパーライフル
3・クワッドランチャー
4・ライトマシンガン
1の人こちらに❤️
2の人こちらに❤️
3の人こちらに❤️
4の人こちらに❤️
あ、ちなみにこの中で今もある武器あったら早めに申してくれ。
過疎。
めっちゃ叩かれて悲しいよ。()それはさておきネタじゃないんだよねぇ。誰か手伝ってくれないかなぁ。
まずはフォートナイトIDを出して心優しい人になってもらおうぜ。
……なってくれる人がいるか知らんけど。
俺のIDユウキ0209
不倫のなりすましで草
ミスったミスった(´;ω;`)
不倫のIDだってことバレてて草
知ってたから
誰かフレンドクエスト手伝ってくれる人いませんか?
本日二度目。
諦めろボッチんガイジ❤️
ぼっち君だ‼️
プププププ(゚∀゚)
なんか四葉がそれ言うと腹立ってくるんだが😡😡😡。()
お前もな
まだ()つけてんだからいいだろ?(震え声)
というか、お前3人くらいるのか(笑)
流行りなのかな?
@不倫
と、インターネットでもいじめられている孤独くんが申しております。
はるちゃん9、ってID
UUUSA UUUSAってIDなら手伝ってくれるぜ?
何しろチーミングしてるぐらたからな。
名前募集
後パルスライフルつえー
🚳
2021年8月11日 16:38 ID:dc60a97d8 |通報
記事を荒らした謝罪は無いんですか?
反省はしていないが後悔もしていません。
誠に申し訳ないと思いませんでした。
5時から大会参加出来る方いませんか...?
必死になってるの草
連投してる可能ありです。すみません。
先程エラーで二回同じ事を投稿してしまいました。すみません。
言っとくけど2回同じ文章は書けないんだよ?
あれ、書けるな。。。
てかエラーだったら全く同じ文章が複製されると思うんだが。。。
多分、すでに投稿されていますの表記がエラーだと勘違いして絵文字を付け足したんじゃないかな
なるほど。
【謝罪】
一部の方への差別的な発言を繰り返してしまい大変申し訳ございませんでした。
私が嫌いなのはBとTとQなのにLGBTQで一括りにして全て差別していました。LとGは人目につかない所でやってくれれば良いです。
これからはLGBTQ差別ではなくBTQ差別に切り替えて活動していきます。よろしくお願いします。
ただ単に絞り込んだだけっていうね。
記事を荒らした謝罪は無いんですか?
残念ながらないそうです。
あなたに聞いてないです
ID変わってるんだが。なぜ?
今さら聞けないけどラーメン全然見かけないな。
卒業したのか?
あいつはフィルタリングでふとちんに来れなくなったらしいよ
もう戻ってこない感じ?
も、もしかして好きなの?
ちなサブ垢は来れるらしい
好 き な わ け な い
というか、別のフォトナの掲示板でラーメン見かけたなこの前。
あれ、本物なのかな。
あいつはフォトナの大抵のフォトナの掲示板にいるで
じゃあ本物っぽいな。
やばい誤字った
今日5時から大会参加出来る方募集。誰でも良いのでID Nまひろにフレンド申請お願いします
二回も同じこと言われても。。。
こういうのは無視した方がいいよ
だな。
今日5時から大会参加出来る方募集。ID Nまひろにフレンド申請お願いします🤲
この人なんか見たことある気がするな~
雑談96くらいで見た気がする。。。
アンケート取るか。久しぶりに。
今回の内容は「フォトナで一つだけこの中から願いが叶うならどれを選ぶか」(1つだけなので注意)
1・無限Vバックス(スキンを買っても買ってもVが減らない)
2・プロエイム(エイムがプロ並みになる)
3・プロレベル建築(建築がプロ並みにうまくなる)
4・何でも言うことを聞いてくれるフレンド(どんな無茶なことでも聞いてくれるよ)
1の人こちらに❤️
2の人こちらに❤️
3の人こちらに❤️
4の人こちらに❤️
AIMや建築は、自分の実力じゃないと面白くないし、vバックスだとバンドルとかは買えないから、その友達にお金を払ってもらうという方法が一番良いと思い、4にしましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
その発想は天才的。
1です。
3
誰かフレンドクエスト手伝ってくれいませんか?
すれ違ってく顔のない視線 胸の穴が変えてった日常
境界なんてなく出会う アタリマエの奇妙 U-yeh,
いつも通りの朝が うわっ面で笑う
正体不明のままに 惹かれあう Mystery
はじまりも言わず じっと潜んでる、この町のどこか
だけど今日も上々に 文句なんか言いあって
日常を踊る Crazy Noisy Bizarre Town
しなる弓が妖しく占う つらぬく矢で試す可能性
了解なんてない 生まれる才能に聞くんだ U-yeh,
臆病な確信は 沈黙を破る
身勝手なくらいに 結ばれる Destiny
すぐ傍にいるぜ じっと目を凝らす、この町の気配
だけど今日も上々に ジョークなんか言いあって
おれ達で踊れ Crazy Noisy Bizarre Town
だけど今日も上々に 文句なんか言いあって
日常を踊る Crazy Noisy Bizarre Town
だけど今日も上々に ジョークなんか言いあって
おれ達で踊れ Crazy Noisy Bizarre Town
ほら、あの、ガムテープって粘着性高い…でしょ…
わざわざそれ言う必要あるか?
ないやろ
こんな気持ち悪い奴金輪際関わりたく無いわ
というか、言うとしてもわざわざ上に持ってきて言うほどのものじゃないし。
返信しろよ。
それ
Apexとフォトナのグレって仕様違うから使い辛え
フォートナイトちゃんねる引退しません。
理由は本気でAPEXの道を極めようと思わなかったからです。私自身も凄く悩みませんでした。親にも何回も相談しませんでした。でも、この決断はきっと未来が変わると思いませんでした。
毎日50時間APEXしません。
要するに今までと何も変わらないってことだね😓。
なりすましじゃないんですが。。。
自分が昔使った名前を使って何がなりすましなの?
まぁ、いいけど。
四葉って金持ちアピしてるけど、ほんとに金持ちならフォトナのロッカーも充実してるだろうな。
初期スキンのことさんざんバカにしてるし、バカにするならそれなりの充実したロッカーで。。。
羨ましい。一回どんなロッカーなのか見てみたいわ😓。
君って王朝?
そうだが?
てかなりすましっていうのやめてくれんか?
ふーん
てかさ、敬語使ったほうがいいかな俺。
“普通”にフォートナイトの話がしたいなら別に使わなくてもいいんじゃない?
誰も文句言わないと思うけど
だな。別に誰にも文句言われないわけだし。
ワンタイムの素晴らしい技術を何故かバトロワに応用しないエピック。ホント謎。
映像としての美しさを演出する技術とゲームとしての面白さを生み出す技術は別なんでしょ
なるほどな。
。。。それならせめてグラフィックくらい改良しt。。。
1日限りだからじゃないの?バトロワに入れちゃったら飽きる人も出てきそうだし
もしや管理人さんfnfをご存知…?(違ってたら申し訳ない)
※画像の右端に注目
このトプ絵はユーザーが描いたやつだよ
管理人が描いたわけじゃない
確かラーメンの絵も採用されてたな。
なんでラーメン知ってるんだよ
え?知ってるけど何か?
ちなみにこれ。知らない人あんまいないと思うけど。
フォートナイトは今みたいに現実味のある車より、前のバギーとか風のリフトがあった方が楽しいと思う。あとアリーナ以外のモードにはインパルスグレネード、再展開グライダーとか欲しい
ショックウェーブとかも欲しいな。
@名無しのラマ(ラップしてたラマ)
意味不明で気持ち悪いんで俺に関わらないで下さい
#シャムの日感謝祭
オイィィィィィイイイイイイイ↑ッス!! どうもォ~シャムでぇ~す。
まぁ今日は、オフ会当日ですけども。
え~とですねぇ、まぁ集合場所の、え~・・・イオンシネマ!・・・に行ってきたんですけども。
ただいまの時刻は、1時を回りました。
はいちょっと、遅れて来たんですけどもね、え~11時ちょっと過ぎぐらいに、え~イオン・・シネマ!・・に行ったんですけども。スゥゥー・・
ほんで~ まぁイオンシネマの全体・・・の動画を撮った後に行ったんですけども。スゥゥゥゥー・・
ほんで~ かれこれまぁ2時間くらい、え~待ったんですけども
参加者は、誰一人・・・来ませんでした・・・。(ガチャ)
誰一人来る事なかったです。残念ながら。・・・はい。
一人ぐらい来るやろうなぁ~と思ってたんですけども、スゥゥゥゥ・・・結局~2時間くらい待っても~誰一人来ませんでしたね~。えぇ。
でもね、でもオフ会のお知らせの動画にちらほらコメントあったんですけどもね。え~参加者・・・の方の。
なんだろう。なんで来なかったんでしょうかね~。
まぁ、もう~一時間くらい待とうと思ったんですけども。今日はね、え~、まぁみんなとお昼ご飯食べるつもりだったし、
あっ夜ご飯もみんなと一緒に食べようかなぁと思ってたんで、
今日は朝、パン一枚で、ございます。今日の朝食はパン一枚!
なのでもう1時間待とうと思ったけど、スゥゥゥ・・・さすがにちょっと、腹ペコなんで!
え~~~今回のオフ会は、残念ながら!こういう~悲しい結果で・・・終わり・・ですね・・・。
多分ねぇあのまま待ってても、もう誰も来んかなぁと思ってたし、スゥゥゥゥー・・・かといっても~誰も来る気配も無かったんで、(カチャ)もうこれアカンなぁと思って、え~いま車に戻って、え~・・動画を撮影しております。
なんだろうなぁ~。情報が足りんかったんかなぁ~
でもちゃぁんと載せて~、載せて・・・載せたつもりなんですけどもねぇ~(カチャ)
イオンシネマの~・・・URLも載せたし、で駅探で、新大阪から樽井までの、駅探の情報も載せていたんですけど、一体何が足りんかったんでしょうかねぇ~
あのねぇ・・・まぁイオンシネマで、一人でず~っと待ってた、わけですよ。
最初はちょっと、イオンシネマのフロアロビーをうろちょろしてたんだけど、ちょっと足が・・・ちょっとしんどくなってきて、ず~あれ、それからず~っとイスに座っtt(カチッ)座ってたけど。スゥィィィー・・誰一人来ることなかったですね、はい。
スゥゥゥゥ一体なにが、ダメだったんでしょうかねぇ~。参加者は・・・いると思うんですけど、なぜ来なかったんでしょうかね。スゥゥゥ不思議ですねぇ~・・・。
なんか・・・、プレゼント持って行くよっていう・・人がおったんだけど、それらしい、人もおらんかったし。
まぁ女子24人・・で男・・4人、28人やろ?計。そのような団体さんも、まっ・・たく!いる気配は無かったし。スゥゥゥ
女子グゥ、十人ぐらいで行きまーすってコメントもあったんやけど、それらしい人もおらんかったし、
なんだろう今日8月11日だよね? オフ会・・・、当日だよね?
なんだろう。なんで来ん・・かったんかなぁ。なんで来なかったんやろかなぁ、みんな。
あれ?もしかしてみんな、みんな~・・場所わかってた?
で俺がさぁ不安なのは、一番不安だったのは、コメント返信でね「場所分かりますか~?」
っていうコメント返信したんだけど、全く返信なくて。
ホンマに場所分かってんかいなぁ~?っていう・・不安・・・がいっぱいで! 今日、当日迎えたから。
もしかしたら、場所分かってなかったかもしれないね~みんな。
う~~~ん、なん~でだろうねぇ なんで来なかったんだろうか。謎ですね。スゥゥゥゥー・・・
ちょっと~~・・みん、さすがに参加者0人はねぇ・・へこんでますねぇ~えぇ。
そうですねぇ~~次のオフ会はまた・・・、そやな夏休み明け~やろうかな。
あのねぇ、今夏休みやからイオンシネマ多かったわ、人が、人で一杯やったわ。うん。
スゥゥゥ・・そやね~自分としては、リベンジしたいんだけどね。泉南イオン、場所は泉南イオンで。スゥゥゥゥゥー・・・
なんだろ~~、ちょっと~今夏休みやし夏休み明けやろうかな。9月頃。・・・スゥゥやろうかな。
今度は土日で。やろうかな~と思ってますよ。スゥゥゥー・・
・・いや、あの~今度ね、今度ぉ~コラボジャパンさんの方で、ゲーム実況者イベントがあるんですよ。と、Youtube Space Tokyoで。
で、もしかしたら俺が、呼ばれるかもしれな・・しめ・・しれないのでぇ~。
で~ゲーム実況者イベントの中にね、ファンとの交流会っていうのがあるんですよ。
それにみんな来てもらおうかな~と思って。・・・はい。
とりあえず~! 今回のオフ会・・・は残念ながら参加者、0人!・・・という形で、終わりました。はい。
なんかねぇ~・・相当ショックですねぇ~。なんで来なかったんだろうって思い・・があります。
スゥゥゥゥゥーー・・・はい。
まぁ腹も減ってくるしは、腹も減ってくるし!誰も来ォンし!っていう。なんだろう。
まぁととにかく虚しかったし、一人で・・・ず~っと待って2時間くらい待ってたけどそれが虚しかったし、スゥゥゥー・・な~んで来なかったんだろうって思いと、まぁ情報が足りなかったかもしれへんし、今回は。はいそれがっそれもあるかもしないね、はい。
マッ!・・・ちょっと~なんでしょうかね・・。泉南イオンに来たよ~っていう人は、ぜひ!え~コメントください。スゥィィィィー・・
もしかしたらすれ違い・・(東急ハンズ)っていう可能性もあるかもしれへんし
いや、あのまま待ってても、誰も来んかったかなぁ~と思いますし。スゥゥゥ
まぁ、自分はですね、オフ会やりたかったし、今回はこういう形で終わりましたけど
ま、これで、まぁ自分自身もオフ会やりたかったし、今回はこれで良いかなぁ~と!納得しております・・・。スゥゥゥー・・
もし!! え~~参加者様で、もし!泉南イオンのイオンシネマに来たよ~っていう人は、ぜひコメントください。
つまんな
長スギィ!
一からアイデア振り絞ってこれ書いてると思うと草
コピペだで
流石にこれを一からやるのは無理か。
オメガはガムテープみたいだね
意味不明で草
何言ってんのコイツ?頭大丈夫か?
それを言うなら粘着テープみたいだねだろ
うわ、下ネタの痛い奴やんけ
にしても意味不明やんけ
マジキチ同士でしか分かり合えないネタなんか?
ネタなのかどうかも怪しい。
ゴミロッカーを晒すぜ。(縦になってるのすまん…)
埼玉にいそうで草
あとマルキューで売ってそうこの服
@王朝
海藤は俺の事を敵に回したく無いからお前のことを助けないと思うよ
もう無理ぃ…
去年はコロナ、今年は受験勉強で野獣邸行けなかったゾ…
(来年こそは絶対)行きますよー
俺も行こうかな😓。()
オフ会()
ハート偽造ではめられたんだが😭😭😭。
????
こんな馬鹿に助けを求められる海藤可哀想だな
夏ジュールズ持ってる人おったら返信してくれ
スクショ撮るために必要やからフレンド送りたい
過疎ですね
だね。
オメガは良い人なんですかね。
さぁ
いい人だと俺は思うけど。。。
王朝消えた?
アイツの話しなくてええでまた来るかもしれないから
了解
来てしまった。
だと思ってた
オメガらしい一言。
オメガきつい
ついにゆうぼーのなりすましまで湧いてて草
なりすましきつい
「ゆうぼー」じゃなくて「ゆうほー」は草
誤字説
本家の名前
前から湧いてた気がするんだが。
あ、あれ、スタークより強くなってない?
弱武器から強武器になってて草
パルすライフルが強くなったという噂を聞いた
ひらいてこよ
#最近フォートナイトまったくやってない人、俺氏
アブダクターにスラーピーがある!
これは考察班まかせた
名無しのラマ(ラップしてたラマ)
2021年8月9日 18:44 ID:5f3890808 |通報
王朝、海道に媚びないって誓うなら許すよ
どーせ王朝がまた言い訳言い出して海藤とかに媚びるからそんな誓い立てても無駄ゾ
少しは人を信じてくださいよ。
人に迷惑をかけないって言った後に平気でハート偽造する奴ゾ?無理無理ww
またハート偽造したな王朝
更生もできないのかgmks
自分の都合の良いコメントに偽造するのは相変わらずだな
(ラップラマのコメントが急にハートが6個になった)
これマジで俺違うんだが。
お前はいつもそうやって言い訳するよな、今日しなかったからもうしないって信じてた俺が馬鹿だった
急に増えたとこを俺は見てたぞ
知らないってまじで、他の誰かがやったんじゃないのか?
もう信じられないね
散々ROM詐欺や迷惑かけない宣言を破った奴を信じられるわけないだろ
あぁ、そう。
開き直ったな笑
お前がやったってバレてるから今までの記事のハート偽造もお前が後王朝だってこともwww
引退詐欺の不倫以下のgmksがよww
後王朝のことは前から違うって言ってるやんか😓。
だってお前後王朝がさった次の日出てきたじゃんwwそれにお前の文と奴の文が酷似してるもんww
いつまで違うって嘘をつき続けんだ?みんな気づいてるぞ?
嘘をつくのが下手なんだよお前
偶々、掲示板見てたら見つけたからそれで…
もう、いいや、後王朝ってことで良いや。言い争いしても良いことないし。
ついでにここから去るかROMるかのどっちかをしてくれれば良いんだけどな
俺は争いに向いてないのかな…
だってお前レスバ弱いもんね、何回名無しのラマに論破されてんだよ
めちゃめちゃ毒吐くやん…
ホントの事じゃん
明日から更生頑張らないとな…
って言うとオメガがまた毒吐きそうで怖い。まぁ、悪口は昔腐るほどされたことあるから、ある程度は大丈夫なんだけど。まぁ、頑張ります。
お前がまた低脳煽りしそうで呆れる
少しは応援してくれたって良いじゃないの。
?????
急にどうした?気持ち悪いんだけど😰
その反応は予想外。
急に応援しろって言われたら誰だって引くやろ常識まで欠陥してんのか?
す、すまん。
だって海藤が来たらROMって約束を速攻破った奴だからね笑笑
王朝は話が通じないそれ一番言われてるから
てか前から思ってたけど王朝って自分のどんなコメントにもハート偽造しててメンタル弱過ぎやろ…
しかもそれが辞められないってもう手遅れだってはっにりわかんだね
はっにりってなんですかね笑
誤字指摘ありがと🍆
てか、pinって誰や
どーせ後から来て王朝の悪行を知らずにただ単に王朝を皆んなからボコられてる人と思ってるガキ
あいつがやった事ってハート偽造・荒らし・中傷じゃないの
他にもまだまだあるがな。
アイツは4週間も荒らしてたんやで?
流石に期間までは知らなかったろ?
ただのやばいやつじゃん。ほぼ1ヶ月って……どんだけ荒らしてんだよ……
過去のコメ見たけどあれはやばいよな…
ハート偽装のなにが迷惑かって雑談の人たちがどのコメントを支持してるかがわかりづらくなるところなんだよ。まあ王朝のコメントのハートを-5すれば分かるけどね。
元から便乗ハートしか着かないから意味ないと思うけど
王朝の元々つけてるハート5を0とすると6になれば1つくということ。
いや、あいつはたまにハート7個とあるで
王朝を擁護しようとしてるとこ割り込むが、アイツは自分の正しいと思ったコメントをハート10個とかすげー紛らわしいことをしてんだよなぁ、何も知らないのに王朝の事を擁護して自分の事をよく見せたいだけのキッズは黙って、どうぞ
自分が云いたいのは元々ここはおかしなコメントにもその場の空気でハートが着くから意味無いよねってこと
一応言っとくがハレルンには言ってないよ、俺が言ったのはpinって方
コメント返信Pin_pirezziにしてるから大丈夫だよ
名前変えた
そしてページ変わるという
ハート偽装よりも麺に篭ってる奴が王朝に喧嘩売りに雑談来る方が迷惑だと思う俺が通りますよっと
王朝のハート偽装は誰かを攻撃してるわけでもないし
君達は王朝のせいで荒れると思うようだが実は火種撒いてんのはそっちだという
ういぃぃぃぃぃぃっっっす!!!
どうも、海藤どぅぇぇぇぇぇす!!!🕶
え〜、今日は野獣の日という事なんですけどもー、
私海藤、昼間忙しくて浮上できません!😤😤😤
という事で少しでも野獣の日のお祭り感を味わう為に淫夢語録を大量投下したいと思いまーーーす!!!
行きますよー↓
やりますねぇ!
お、そうだな(適当)
ビール!ビール!冷えてるか〜?
頭にきますよ(憤慨)
すっげぇ白くなってる、はっきりわかんだね
まずいですよ!
じゃけん夜行きましょうね〜
嘘つけ絶対見てたゾ
入って、どうぞ。
デデドン(絶望)
†悔い改めて†
やめてくれよ・・・(絶望)
あくしろよ
見とけよ見とけよ〜
窓際行って、シコれ
イキスギィ!
サッー!(迫真)
あっ・・・(察し)ふーん・・・(納得)
おいゴルァ!降りろ!免許持ってんのか!
オイル塗ろっか
あっおい待てぃ
当たり前だよなぁ?
こ↑こ↓
ちょっと歯当たんよ〜
で、出ますよ
ファッ!?
そうだよ(便乗)
最後が気持ちよかった(小並感)
お ま た せ
イク…イク…
いいゾ〜コレ
あ、そうだ(唐突)
これもうわかんねぇな
そんなことしなくていいから…(良心)
ないです
焼いてかない?
見たけりゃ見せてやるよ
なんだこのオッサン!?(驚愕)
よし、じゃあブチこんでやるぜ!
ぬわあああああああん疲れたもおおおおおおおん
出そうと思えば(王者の風格)
しょうがねぇなぁ
お前の事が好きだったんだよ!(唐突)
オッスお願いしま〜す
ホラホラホラホラ(鬼畜)
ま、多少はね?
もう始まってる!
ミスが多すぎんだよね、それ一番言われてるから
ヌッ!
チカレタ…
クビだクビだクビだ!
それじゃあ最後にイキ声で締めたいと、思います!w
せーの!!!
ンアッーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
w
つまんな
H×K のコラボ待ってる
フォトナをメインにしてた実況者、大体フォトナ実況やめたあと再生回数落ちてる説ないか?
そりゃあね。フォトナメインってことはそれを観に来てる人がほとんどだからやめたら落ちるよね。
まぁ確かに…
そういえば、だいぶ前の話だけど、総長うららのコラボってあれ結局失敗っていう認識でいいよね?
コラボ先が悪かったな
しょうじとかの方が知名度もあって良かったんじゃないか
ヒカキンとかだったら誰も文句言わなかったんだろうなぁ。。。😓😓😓
なんでうららがコラボ対象になったのか。。。😰😰😰
総長ウララでもしょうじでも変わらんのでは
あれはTwitterでの言動が反感喰らったから