雑談&フレンド募集掲示板 Part98
- 2021.07.31
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
わー死ぬーた助けて(しゅみーのでしは、こうやってしんだのであった)。
新しい名前募集中💩。当たったかたには、ぷりペイドカード1円ぶんをプレゼント。
おもんな
ワザップサイコー
しゅみーっての僕と被ってるのでもしあなたが何かやらかしたらこっちにまで被害ありそうなので変えてください
もしそのしゅみーってのが僕を指すならあなた誰か知らないので弟子とか名乗るのやめてください
かえましぇーーん
わかった
全部通報してお問い合わせするね
被害くるの嫌なら自分が変えるって考えは無かったんですか
それは考えたけど俺イコールしゅみぃって感じである程度は定着してるから意味無いかなぁって思った
ネトヤン怖いっす笑
ランクアップ
おはようございまーーしゅ🐷
なんか俺に被害ありそうな名前やな。
ごめんな
謝るくらいなら名前変えたほうが良いのでは…?
てつへすほけぬつすこ
インポスターズは楽しい。バナナタイムだったら痕跡と違う所にいたと噓を付けば絶対にばれることはない。他人に罪を擦り付けて仲間も売る。最高に気持ちい。僕の何かが出てしまったようだ。必死に首を降ってるエージェントを落とす。気持ちい。子どもの頃お父さんの引き出しに入ってた粉を飲んだ時と同じような感覚だ。お父さんになぜか怒られなかった。それどころか微笑んでくれた。それからテストで80点以上を取った時にも飲ませてくれた。最高に気持ちい。やめられない。お父さんは指を口に当ててお母さんや友達、交番のお兄さんのお姉さん、お父さんとお父さんの同僚以外には秘密だぞ。といった。当時は何のことかさっぱりわからなかったが。今ようやくその意味に気づいた。ここでは言えない。ばれるのが怖いんだ。
その引き出しに入ってた粉ってこれのこと❓
あなたよくそんな画像貼りますね
これは私の一存なんですが気持ち悪いからやめていただけません?
いやちがう。袋には青い文字で[2]と書いてあった1もあるのか?
(≡^∇^≡)おまえサイコパスやん
いろんなスレでトマトさんのコメに無理矢理乗っかろうとしてる奴寒すぎ
おもろいこと言えないんだからROMって横で笑ってるモブやっときゃいいのに
俺も寒いというのがなんか悲しい
リークされてたけどずっと来てなくて欲しかったラップがやっと手に入るようになった
しかも公式サイトにログインしてインポスターズをやるだけで手に入るという神仕様
おう教えてくれや
公式サイトにログインしてインポスターズをやるだけで手に入る
って書いてるよ
グラグラなグラビトロン
お母さんに課金してといっても課金してくれません。ギフトくださいぼくの(フォートナイトの名前はかきけこさんです。ちょっと呼びにくいけどよろしくお願いします。)
その名前やめようね
本物のEpicIDは全然違うから
コイツ前に妖怪ウォッチのキャラの名前にしてた人か
人に成りすますのはやめようね
あげない
不倫だったらお金いっぱい持ってるから、ギフトが貰えるかもしれないよ?
ようつべのギフト企画しかやってないチャンネルあるからそこ行けよW
かおるっていうYouTuberをおすすめする
ポイントゲット
どうも!新規です、よろしくです。
不定期ですが時間が開けばコメントさせていただきます。
よろしくね☺️
welcame
コメントしてくんな生ゴミ❤️今日自殺しろ❤️
なんでハートつけてんだよ
ヨロピクー
シャドースカリーかサーフウィッチどっち買ったほうがええんや?
シャドースカリーがいいと思う
(サーフウォッチはキッズスキンになりかけたから)
まじかー
新規です!
Twitterもやってます!お願いします!
ヘリコプター周辺の見張り(セントリー)の数をどうするか考えている
ホントに失礼ですけど、傲慢さが目立つトマトヘッド様ってどんな人なんですか?
すごい人(語彙力皆無)
名前の通りのコメントを主に記事でする面白い人
色々な人がリークしてるけどドラゴンボールだのナルトだのって本当に来るの?
ナルトは来るんじゃない?
チップ2000払ってきた。高杉
C 貴様、何と非道なマネを、その剣の元の人間は、貴様が守るべき物じゃないのか!
Y お願いします、Cさん、僕を剣に変えて、、戦う力をください。
C よかろう
新しいswitchは60FPSくらい出るらしいね。新しいswitchを買ったキッズが旧モデルのswitch勢をバカにするこれがswitch脳。switch意外のswitchをバカにする人の脳をswitch脳という。
確か中の基盤?とかは旧スイッチと変わらないのでepic運営が新型だけ60fpsを実現させるとかはないんじゃないですかね…?
もし本当だとしたら旧スイッチでやってる自分発狂するのでやめてほしいですw
本当は140FPS出るらしいけどフォートナイトは60FPSしか出せないらしい
新型Switchが有機ELモデルのことならスペックは大きく変わらないよ
本体容量が倍増するくらいで解像度やフレームレートはそのまま
どこ情報だよそれ…
不確かな情報は話すのは良くないよ
残念ながら新型switchはCPUもGPUも向上しておらず、フォートナイトで60fpsなんて出ない
旧モデルとの変化は有線の接続、画面の大きさと容量のみ
妄想で語る前にちゃんと調べような
従来型でも中身のチップセット自体はPS4+スマホとあまり変わらない物が入っているが
排熱機構がゴミなのでオーバーヒート防止のリミッターがあるせいで性能が落ちているだけ
なので排熱機構さえ何とかすれば従来型でもそのくらい出る性能自体はあるにはある
ただリミッター解除に必要なレベルの排熱機構を組んだらサイズが倍以上になってしまうが
そこそこ話題に上がってる
ふ と ち ん ってなんですか?誰か知ってる人いませんかね…?
フォートナイトちゃんねる略してふとちん、だと思いますよ。
「フ」ォー「ト」ナイト「ち」ゃ「ん」ねる
我は新世界の神だ
王朝臭がプンプンするぞお前
殺す…こいつは殺さなきゃ駄目だ
俺が知ってる人いなくなってるんだけどあいつら卒業したんかな
引退したか麺版に籠っているか
ラマトロン描いた
画力羨ましいです…
今から大会でれるひといますか?GM_KUROKITUME
インポスターズってどういうルールですか?
エージェント側の勝利条件
①インポスターを見つけて投票で排除する
②タスクを全てこなす
インポスター側の勝利条件
インポスターとエージェントの人数を同数になるまで…
①怪しまれないように行動し他プレイヤーを投票で排除
②エージェントの撃破(物理)
そういうことか
ありがとう
ところであなたはバーンアウト?
元プリンコーヒー🍮☕️くんだけど…
ごめん
お久しぶりです
おお
背面つけて強くなった気がする
珍しく雑談が賑やかだな…
いつものことじゃないんですか?
結構最近まではかなり過疎ってましたよ
実は…一週間ぐらい前に、荒らしがいたんですよ
インポッシブルエスケープをクリエで作ってやる
色々と課題はあるが頑張る
頑張ってくださいね。
完成したら私も入れてくださいね!!
安心して完成したら島コード公開するから
OKです!!フレンドとやります!!
どうやってコード公開するの?まさかPCじゃないとできない?やり方教えてください
俺の曖昧な記憶だと、クリエイターサポートの申請、13歳以上、YouTubeやTwitterのフォロワーが1000人ぐらい?が条件だった気がする
ま?
なんかさっきフォートナイトでチームランブルしてたら
ブラックナイト見かけて戦ったんですけど、
少し言い方あれですけど建築もエイムも全然当たらない初心者っぽい感じだったんですよね。
確かブラックナイトってシーズン3とかのスキンだったはずだからもっと強いと思ってたんですけど…
誰か真相わかる人いませんか?
古参スキン=猛者じゃないよ。
一度fortniteから離れてつい最近帰ってきた人かもしれないし、機種やコントローラーを変えたばかりで慣れてないだけの人かもしれない。
それか買い垢。
unseen杜鵑さん、ありがとうございます。
俺もc1s5からやってるけど、You Tubeとか見てなかったからs7まで建築知らなかったよw
何ならそっからXまでゲーム禁止だった
名前変えました、よろしくおねがいします!!
黙れ死ねマンカス❤️
えぇ…なにこの気持ち悪い人…不愉快です…
お前の顔面の方が❤️地球上で1番不愉快❤️
何このめんどくさい人…
気持ち悪い…
釣りやから気にしなくてええよ
そうですね
人の足引っ張ってかまってもらうのが生きがいの人もいますし
あいあいさんもきっとその部類の人間なんでしょうね
インポスターズでインポスター2人にリンチされた件について
よくあることですよ。どうか気を落とさないでくださいね…
ID:27fab46ceって結構良い奴だな
植物マンさんありがとうございます。^^
すいません、質問いいですか?
アイコンってどうやって変えれるんですか?
ログインすれば変えれるよ
なるほど、ありがとうございます!!
今気づいたんですけど名無し⚫⚫⚫「⚫の中にスキンの名前を入れる」でも一応変わるんですね!!
あの、お手数かけて申し訳ないんですけど
変えれるスキンと変えれないスキンってなにか違いがあるんですか?
https://fotosoku.net/notice/comment-renewal.html
このリンク先にある…筈
ありがとうございます!!
マラさん、これからは仲良くしましょうね!!
Switch壊れてVC出来なくなった( •̥ ˍ •̥ )
終わった……辞めるしかない……
お気持ち察します…
サイコ寒生きてたんか
サイコ寒…?
フォトナの名前かな…
仲間がいた
ロイヤルナイトさんお気持ちお察しします…
みんなyoutubeでRUCKUSって調べてみ。チャプター2で初めての降下時に流れた曲だよ。着地したら音楽は消えちゃってたから最後まで聞いてみて。クソパリピです。
ありがとうございます!!
実は私もその曲が気になっていた時期があったので助かります!!
あ、名無しのラマもう一回フレンド申請送って。ごめん。あともしかしたらポイントサイトってところに今夜登録しようと思ってるからワンチャンギフトパーティーなるよ。できなくても恨むなよ三日以内にポイント貯めてコードげっちゅーするわあんま期待せずに待っといて
「バナー」のラップがバナーアイコン反映されずに黒地に「^^^^」みたいな柄にしかならないんだが私だけ?
雑談96のページが見れないことになってるけどバグでしょうかね?
それともなにか深い理由でも?
ふとちん大乱世と言われる大事件が起きた
差別用語に誹謗中傷、終わりのないレスバトル
ネットの負の要素を濃縮したような地獄と化した時期が一週間あったのよ
更にとあるユーザーの顔写真も晒されたりして笑いごとにならないということで管理人がログを消した
ちな、あるユーザーの顔写真はまだふとちんにたくさんある
…あるユーザーですか、
名前を隠してるようですし私はあまり深く関わらないほうがいいですね…
そうですね…
せっかくこんな楽しいサイトがあるのに口論だったり喧嘩だったりするなんてもったいないですよ…
しかも挙句の果てに差別用語なんて…そんな言葉使って何が楽しいんですかね?
私には到底わかりません…
関わった人の大抵は反省しているかこのサイト去ったかしているから
余りくどくど話す話題でもないんだけれどね
僕がちょっと話し過ぎたかも
過去は過去ですからね。
私が言うのもあれですが昔のことにはあまり触れずにこれからを大事にしていきましょう。
いわゆる黒歴史的な感じですかね?
このサイトにもそんな時期があったとは…
昔はやばかったよ
プリセット評価お願いします!
(また流行らせたい)
スキン:シオナ
バック:ネオンウィング
グライダ:オリー
ツルハシ :ブレスレスブレイド
エモート :XOXO
肉球と爪
なるべく可愛いもので固めてみました!
アドバイスください
グライダーをもうちょっと近未来的なやつにした方が統一感はあると思います。
可愛さをテーマで評価するなら100点満点ですね!
ありがとうございます
近未来な可愛いの探してきます!
全体的にピンクで統一されてて良いですね!
私の評価的には90点ですかね。
いまどき女子かよW
以下略アーサー(書くのめんどい)もう一人
2021年8月22日 19:08 ID:2306303ff |通報
名前変えたからフレンド募集
ID:バカ言えマイケル冗談はやめてよW
結構な頻度でやってる。
ボイチャ無し 送りました IDyuu_sk
名前変えたからフレンド募集
ID:バカ言えマイケル冗談はやめてよW
結構な頻度でやってる。
ボイチャ無し
皆ピザとかバーガーとかタコスとか騒いでいるけれどさぁ…
食べ物屋の中で一番強そうなマンケーキ君のこと忘れていない?インポスターズからもハブられたけれど…
やっぱりマンケーキさんは最近出てきたばかりですからね…
昔から人気があったトマトさんとかバーガーさんより影が薄いのも仕方ありません…
ですが、元々タコスさんも知名度は低かったものの、現在はそれなりの知名度も得ているので
マンケーキさんが知名度を上げるのはこれからですかね?
やっぱサイレンサー武器は強いね
🔫\( ´∀`)
返信すら使えないんですか?
なにこの会話
四葉さんは恐らく悪気はないようですが、少しずれたところがあるようで…
個性的な何かと受け取ったほうがいいでしょうかね…
なんかいい人そうやな
ネットの中ではいろいろな人がいますからね…
個性的な人も変な人もいますが、そんな方たちを毛嫌いせずに個性として認めてあげるのが一番いいことですよ。
誰かが考えたか忘れたけどインポスターの時に妨害で位置を変える瞬間にキルするの以外に強い
あ、そうそうあれ倒した瞬間に別々の場所に行くから誰がやったかわからなくなるよねW
それを思いついた人すごいですよね!!
サイレンサーアサルト昔は強いと思ってたけど、パッドのエイム強化もきてるし、今は普通のアサルト使った方が強い気がする。まぁ状況にもよるけどなぁ…
それこそ状況によるけれど強さで言ったらパルスライフルも中々
サイレンサー付きもかっこいいからか使う人が多いようには感じる
かっこよさとロマン性はあるんですよね。サイレンサーシリーズ。
サイレンサーアサルトは精度良い感じあるから好きです。
サイレンサーARはレティクルが広がりやすいのが難点ではですけどね…
弱くはありませんけど、個人的には少し使いにくいかな。
https://mobile.twitter.com/raidr_fn/status/1428692064942886923
これは流行りそう
会員登録のユーザー名とハンドルネームって何か違うんですか?
ユーザー名は公開されない上に変更不可で、ログインの時に必要になる
ハンドルネームは普段表示される名前でいつでも変更可能
え?じゃあユーザー名本名書くの!?
本名の必要はないよ
ログインの時もメアドで代用できるし、
ぶっちゃけ適当でも良いかな
ありがと
猛者にちょっかいかけて追い詰められたからダメ元でトイレに変身したらスルーされて笑った
彼は草原の中忽然と佇む洋便器に一切の違和感を抱かなかったのだろうか…
俺は猛者じゃないけど、変装系は面白くて好きだから気づいてても分かんないフリしちゃう
なんかこの掲示板ちょくちょく会話が噛み合ってませんねw
ガソスタに変装ボックスあるんだがW
多分それスーパーマンのチャレンジのための電話ボックスだと思う
なる以下略~
コピペと追記(来たし来たしうるさくてごめん)
なぁ、この前ヘンチマン来たしさ、サイレンサー武器も還って来てるからスパイシーズン来ると思うんだけどどう思う?最近インポスターて名前のスパイゲーム来たし。
追記1
TNティナっぽいエモート来たし。
物に隠れたり、変装などのギミックも充実してるので可能性はありますね!
それはC2C1からあるんやで、、
やあ
あいあいの偽物じゃん
あとエロ画像とか普通にキショいからやめろ
やめろ言ったよなぁ?
皆通報しろよ
画像ええやん
ツインテ 巨乳 そそるやん😤
ふがふがしたわ😤😤
🤮
なんでいつも二次元なの?
今日の午後二時に誰かフォーとナイトやらない、ちなみにぼくのなまえは、かきけこさんちょっとよびにくいいけどよろしく
うんちくま懐かし過ぎだろww
今日の午後二時に誰かフォーとナイトやらないちなみに僕の名前は、かきけこさんちょっとよびにくいけどよろしく。
おはよう
おはようとかの挨拶はここで言わない方がいいゾ
おはようございます
ヒカマニはゴミヒカキンもゴミヒカマ―も消えろ衛門も消えろ
まず野獣アイコンをやめてから言え(提案)
野獣先輩嫌いな人もいるかもしれませんのでやめた方がいいかと…
あとヒカマニは俺もそんな好きじゃないぞ
なにそれ
まあ、ここの掲示板って淫夢厨多いからね、というか管理人が名無しの野獣先輩とか用意してる時点で淫夢掲示板じゃないなんて言えるわけないからね、ホモガキが出ても仕方ないね
でもこういう書き込みは本当にだらしねぇからやめろよインマー
>>あとヒカマニは俺もそんな好きじゃないぞ
お前の好みはどうでもいいわ
確かにこの掲示板の使用用途である、「フォートナイトに関する雑談」とは関係ない話をしてしまったのはお詫び申し上げます。
しかし、喧嘩に発展して荒らし行為に認定されるのも望ましくないので、私が上記コメでしてしまったような失言に腹を立てても、いきなり喧嘩腰の口調で話しかけてくるのはやめた方が良いと私は思います。
ぶゅりるさんの動画観てたらフォトナくそ上手くなるからおすすめ
でもお前下手
前より上手くなっただけなんやが
そこにつっこむのはちょっと気持ち悪すぎる
文面から分からない文盲さんは(保管庫に永遠に)帰ってどうぞ
あと偽物してても本物はアイコンつけてるし意味無いからやめようね笑
久しぶりにフォトナ関連に顔を出してみたらpsとSwitchのエイムが強化されてると聞きました。私が最後にやってた頃(チャプター1シーズン10)と比べてどのくらい強化されたかどなたか知ってる博識な方は教えていただきたいです…
変わったことはまたフォートナイトがパクりました。あなたがやっていたころもパクっていたでしょ
それは僕の質問に対する回答ですか?
返信先間違えたとかだったらすみません
こいつフォトナ下げたいエペ厨だから無視した方がいいぞ
アーサー相変わらず馬鹿で草
まだいたのか彼
なぁ、この前ヘンチマン来たしさ、サイレンサー武器も還って来てるからスパイシーズン来ると思うんだけどどう思う?最近インポスターて名前のスパイゲーム来たし。
お前の口くっさ❤️歯磨け風呂入れ引きこもり❤️
サプレッサーは一週間だけだし
シーズン2がそうだったから多分無い
リックダンスでイキってるやつってなんなの?BTSは別としてあれバトパ報酬だよね?