雑談&フレンド募集掲示板 Part98
- 2021.07.31
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
ガモーラ返品して着せ替えエイリアン買ったわ
なんかcookieがどうのこうのでログインできないんだけど
。゚(゚´ω`゚)゚。
ダーバーガーのUFOは強いなあ
まぁそうなるよね
草
インポーターでみんな同じ人に指差してかわいそうだったなあ新手のいじめだよ 必死に首ふって無罪を主張したのに蹴って落とされて
本家()でもよくあることだぜ
新モードのインポスターズ以外におもろいけど昔のフォートナイトで人狼やったときの恥ずかしい悪夢が蘇る( ;∀;)
その悪夢について詳しく教えてくれ(鬼畜)()
それ本気で言ってる?
新モードのアモングアスみたいな何かは楽しいし経験値もらえるからいいモード。
こいつのおかげで8レベくらい上がった
ゲームでもクリエに引き籠る陰キャの極み❤️死ね❤️
黙れ小僧()
常識なくてすいません
アリケンサバってなんですか?
まずは自分で調べよう(マジレス)
新モードのインポスターズ、人狼ゲーム風のモードだが以前のスパイウィズインからだいぶ進化してんな
後は撃破された後も本家()みたいにタスクしたり妨害できたりしたらいいのに
東方だとゆっくり霊夢が好きです
こいつマジでなにいってんの?
もはやネタ
いつの時代も東方厨は糞やなぁ…
東方厨のせいで、
純粋なファンが可哀想やで。
ゆっくりは東方の二次創作ですよ〜
新要素教えて
インポの追加、コーラルの崩壊、コーラルのカイメラがバーストパルスライフル販売、クリエにハロウィンで出たおかしと波動拳キャノン追加、そんくらい?
後はチェアとかヘイシードの家の補強、IOのキャンプ地、ヘンチマン、シグ&チョッピーの移動くらいかな?
カイメラって後からスタイル変えれるん?
変えられるよ。
良かった。ありがと
新モードおもろw
突然すみません
今フォートナイトにある物の中で消えてほしい物は何ですか?
因みに僕はUFOとプラズマキャノンが消えてほしいです
尚今の意見は僕個人の勝手な意見です。UFO好きプラズマキャノン好きの方いたらすみません。
長文失礼しました
キッズ
クレクレ乞食
そんなに長文じゃないし、文章の構成がうまく作られてないからキッズだと思われてるよ!
@スカイ
そう言うことじゃない…
フォートナイトのキッズが消えて欲しいってことだと思います。
なるほろね(第4者)
えっと…ごめん僕があんなUFOの使い方したからだよね…ごめん。たまたま同じマッチに入っちゃったんだよね…でもUFOきもてぃ
ファッションショーでバグって7回連続で選ばれたんだけど
ログインしました
よろしくお願いしますー
あの人とかぶってんだよなあ
何故ここで言う
コロコロコミックのふろくがトマトヘッドのステッカーなので私はとても嬉しいです
コロコロは流石ですね。
・
・
・
まさか次号のふろくがビーフボスとかないよな…
HAHAHA!もう君たちの時代は終わりだ。もう出番のない腐ったトマトたちはみんな廃棄しましょうね〜!
ガモーラの流れでマーベル一斉再販来ると思ってウキウキしてたわw😂
真緑のカイメラ最近使ってるからハルクスマッシャーほしいねん
東方とフォトナがコラボするらしいよ
嘘ですすいません
東方って何?
東方神起
?
海外だと知名度高いのかな
東方見聞録やぞ
知ってるよ
淫夢界隈と色変え界隈の混ざった究極の老舗糞界隈
そのくせ何年続いてんだよアレってくらい息長い謎
よく炎上するたび「消えねえかなぁ…」って思うけど消えねえんよなぁ…消えねえかなぁ…
TOHOシネマズ
チャプター1の大会観てるとすごく資材もったいない使い方してるって今は思う
みんな1マス進むのだけにボックスだしゴッドエディット使ってる人は珍しかったし
それでも当時は最先端の建築だったからなぁ
僅か数年で効率的な戦い方がどんどん洗練されていくの凄いよね
そろそろネタも尽きていそうな頃合いだけれども、
果たして今シーズンはこれ以上変化あるのだろうか?
現在移動中のマザーシップが鍵になってきそうではあるけれど…
誰もお前の考察聞いてねえから❤️
宿題してオナって寝とけ童貞インポ❤️
と、童貞が申しております()
あいあいは女だから処女ですよ。
あいあいのおしっこ飲みたいなぁ
パイパンなら尚良しですね
ごめん普通に気持ち悪いし笑えない
ネットでそういうこと書き込むとあとで後悔するからやめるのをお勧めする
君なに言ってるか分からないし、正直気持ち悪い
user(デフォルトネームで下の方忘れました)っていうクソガキがTAいがって奴とクリエイティブ中ずっとチーミングしてた。クリエイティブだからってチーミングしていいとか思ってるのか?まあそれでも0キルてw
どんだけ下手なんだよw あとTAいがって人もチーミングしたuserというやつを擁護するクソガキです。皆さん要注意&見かけたら通報お願いします。長文失礼いたしました
下手なのは自分ではないですかね
どゆこと?
なんかな、おかんがな「害悪なフォートナイトちゃんねるの人」を忘れたらしいねん。
プルルルル
あ、電話や
なんかな、おかんがな、思い出したらしいねん
ほなネタできんやんけーってな
どうもありがとうございました
キモスキンパック再販来とるやん
ロビーのニュースが汚染されるるるるるwwwwww
お前の再販こそ一生来んなよ❤️
地球の環境が汚染されるるるるる❤️
それってつまりラマの再販ってこと?
…どゆことよ?ラマ売ってたか?このゲームは課金で強くなれんの?違うでしょwwwそれとも世界を救えか?あれは詳しくないからようわからんわ
まあここはバトロワの話しかほぼしてないから世界を救えのお話は場違いですよお客さんwww
乙w
脳なし乙wwwwww
スーパーマンのクエストで、クラーク・ケントなどの「エイリアンを倒す」クエストを3回ぐらいクリアしても報酬がもらえません。始めたばかりなのですが、ランクが低いと貰えないんでしょうか?
バトルパス買った?持ってないと進まないよ。持ってて進まないならバグだと思う。
なんかボイスチャットのチャンネルがパーティー&ゲームチャンネルになってて、ボイスチャットできないんだけど誰かわかる人いませんか…?
再起動or一度マッチとかクリエ行って抜ける
これやらないと直らない
教えて頂きありがとう御座います(*˘︶˘*).。.:*
フリー・ガイ見て来たけどフォトナのツルハシ(ラマの奴)とかキャプテンアメリカの盾とか出てきてビビったわ。
皆の一番好きなエモートは?ちなみに俺はダンスオフ(マジで)
レーザーブラスト
デッキブラシで掃除するやつ
ウィンドミルフロスか今始めないで
陶酔
ポキ!✧◝(⁰▿⁰)◜✧
低音ドンドン
軽く1日コメ無しですね
パッド強化しすぎてつまんねえな最近
体力の減りがもうチーターなんだよな
キーマウの建築と編集速すぎるから困るってのがパッドの意見
競技レベルが高すぎ
確かに建築速度に関してはプロ並みじゃない限り体感そんなに変わらない感じはします。
確かに編集はキーマウの方が早いけど、PS4とかスイッチ勢FPS値とか関係ないくらいエイムおかしすぎて全然均等保ててない気がしました。
PCのパッド勢は均等保ててるのかなと。。。
そんなにパッド強くなってるの?
俺の銃弾は全然当たらないわ……よく撃ち負ける。
ところで敵がパッドかキーマウかって、どこで見分けてる??
いまだによく分かんないんだよな~~
視点移動が点を渡っていくような視点ならキーマウ
線を描くような視点移動ならパッド
細かく言うとパッドが強いというよりかはPS4とスイッチ勢が強くなってるが正しいかもしれないです。
エイムおかしいし、ARとかサブマのダメージがチーターですまじで(笑)
それPSとswitchの実力が全体的に上がっただけじゃないの
不正行為と同一視するのは失礼極まりないよ
リスペクト精神大事にしてほら
実力上がったにしても減りおかしいですけどね。
それはあなたがPS4かスイッチ側だからそういう意見になるわけですよね?自分を擁護して。
それに不正行為と同一視は全くしてませんがw
同一視する意図が無いことは分かりましたが
pad救済用にエピックが用意したエイムアシストを不正行為であるチーターに例えるのは、そう見えてしまうのでやめた方が
そもそもPad救済でエイムアシストはいいとして、強化しすぎやし強化しすぎたからこそそれがチーター並みのアシストになってますよね。ってことです。実際友達のプレイ見ましたがあれは普通にずるいなと思いましたし。
1つ疑問点あるんですが、性能差が覆る程のエイムアシストなら、何故あなたはキーマウからPCpadにしないんですか?
フォートナイトが動くPCを持っていてコントローラー買えないことは無いと思うんですけど
ちゃんと会話さかのぼってみてもらっていいですかw
そこにPCパッドが強いのではなくPS4とスイッチ勢がおかしいほど強化されてると書いてるのでw
俺もAIMアシスト頼りだけど凄くうまいキーマウ勢には勝てないよ。建築編集はもちろんAIMもパッド並のひとだっているから実力の問題なのでは?
そりゃプロのレベルまでいけばその話で通りますけど、例えばレベルが10段階までのうまさの人達を集めて5段階のクロスプレイヤー集めて戦った時にPs4やスイッチ勢が有利すぎるよねって話です。そりゃ上には上がたくさんいるんやからうまい人に勝てないのは当たり前。
だからこそ実力が一緒の者同士がマッチングするシステムがあるんやから。
自分的には、アシストは確かに強力だけどPCとswitchやPS4の性能差を覆せる程かと言われると、それはキツいかなーって感じ
PCにもピンキリあるから、一概には言えないけど……
PCPADの人の意見も聞きたいね。
このゲームエイムが全てじゃないやん
PC勢としてそう思ったならピースコントロールでも頑張ればいいやん
クエスト一緒にできる人いるか探しに来たら無理そうだった…
いいですよやりましょう。
grichつかうマン
に送ってください
VCなし、下手くそで建築もダメダメなんですがいいですか?
あのバカより充実(笑)したロッカーでも見せたいけど画像が多すぎて荒らしになってしまうので貼れませんね笑
そんな時にはGIF画像にしましょう
GIF画像 作成 で検索かけると簡単に作れるサイトがたくさん見つかるかと
前作ってなかったっけ
最新版にするのめんどいんよねアレ
@マラ 頭いいね
お前らさぁ、小学生がフォトナの話出来る思ってウッキウキでスレ開いたら江口画像だらけだった時のやばさ考えてみぃ。親が近くだったら地獄になるで。止めたれよ。
話題を打ち切りたいから返信するなよ。そっち系の話したいなら別でやれ。
なにを言ってるのかわからないです
初見のヴぁです!
2021年8月14日 05:11 ID:89e234dd3 |通報
ムリムリ食べたくないわw
違います。女性の尿を飲む、つまり飲尿に興奮するんですよ。
私はJDあたりの女性がタイプです
聞いて無いし興味無いよ
誰にも理解されないからって場所考えずに発言するのはやめようね
クソリプみたいだなw
いや、スカトロ(小)は特殊性癖ではないと思いますよ。飲尿が理解できる方はごまんといます
いやここフォトナ掲示板なんだが
フォトナの事話したいならゲームウィズにでも行け
フォトナ以外の事話したいならメンバー掲示板にでも行け()
(フォートナイト)ちゃんねる。かな(キットサンのパクリで草ァ)
不倫って「なりきりやめたほうがいい」とか「絵文字キモい」とか自分が批判されてるコメには反応しないのなんで?
まあこれにも反応しないだろうけど
スーパーボンバーマンRオンラインしようぜ
フレンドになりヤショー!
中学生の男子でっす!
下手だけとよろぴく!
年上だったら優しくしてくれると幸いです!!
年が近かったら最高っす!!
arinco5 です!
私はスカトロでしか抜けないので貼るならスカトロにしてください
(お前の性癖は聞いて)ないです。
誰得情報。
ムリムリ食べたくないわw
一ミリも抜けなくて草
過疎
お前の人生が1番過疎ってる❤️
地味に正論なんですけど
悲しいね😭
クリエを改悪したやつホンマ無能
黙れ小僧(エピッック)()
フォトナがhentai gameになったのか
雑談もうオワコンだな…
(´-ω-`)
オワコンとは
ユーザーに飽きられてしまい、人がいなくなってしまった事を指す言葉であり
それを言うなら、地獄などと発言した方がいいのではないのでしょうか
ごめんごめん
テヘペロ
(°👅°)
🤮
🤢(便乗)
😰(便乗)
早口論破かっけー笑笑笑
エ画像を貼るなら麵のpart3で貼ろうね
キモΣ(゚д゚lll)
オワコン
サーフウィッチ再販確定
キル厨ってキモくない?(普通のマッチで)
ero画像多くね?
禁止事項
・不適切なコメント
Re,ハルカタ
2021年8月12日 20:06 ID:10b0208d2 |通報
あれ、フェラーリ持ってるくらいの金持ちなら温泉くらい週に一回くらい。。。
擁護は一切しないけどこれは違うと思うよ。
金持ちだからこそ家の大温泉に毎日入ってるから
「たまにはやっすいゴミ温泉でもいってやるか笑」って意味で言ったんだと思うよ
この世の終わりみたいになってて草
麺のpart3になってるよね
もうフォートナイトちゃんねる終わりかなPart100に届くか微妙かな
フォトナのピストルが弱いという風潮は一体どこから来たんだろ😰。
それな
野良試合でたまにリブートされた直後のピストル野郎が無双してるの見てると弱くはないのにな
安定した火力・リロードの速さ・高DPS・使用する弾丸が小弾だから手に入りやすい・
レティクルが締まるのが早い・音もアサルトに比べたら小音。。。強すぎん?
簡単に手に入るからかありがたみ少ないのかも
そもそもハンドガンって大抵のシューティングゲームで弱いしね
あとは…近距離武器として使うとSMGにもショットガンにも打ち負けるから?
実際は近めの中距離を中心とした汎用武器としてのポテンシャルが化け物な訳だけど
連射する分には精度悪いしリロードが早いとはいえ戦闘中リロードが入るのは不利だし何よりダメージの低さが弱点になってるんだと思う
アサルトと比べるとダメージ低いしサブマと比べるとゴリ押し弱いって感じ
あれ、フェラーリ持ってるくらいの金持ちなら温泉くらい週に一回くらい。。。
違うよ
熱海の温泉旅館に泊まりたいな〜って意味で書いたんだけど…
なんで急に熱田が出てくるんだよ😰。
熱田なんてどこにも書かれてないが😰?
(ふ〜ん、宮の湯か。。。入りたくなってきた。。。)
熱田の面汚し
大きいのと小さいのどっちが好き?
なんのことか知らないけど取り敢えず小さい方で。
どうぞ
あとこれも
ちゃんと貧乳リクエストに答えてくれてありがとう🥰🥰🥰。
(足に誰かの陰毛ついてることなんか気にしない気にしない。)
PADエイムアシスト強化したんかしらんけどエイムおかしいし、シーズン7漁夫多すぎてゴミw
漁夫が多いのはいつものこと。
最近アサルトいらない気がしてきた
最近パルスライフルをアサルトより有線するようになってきた
もうアサルトなんか捨ててピストルでいい気がする。
ヤバいやつだったらこうだろうな。
「うぇーいアサルトなんかいーらねーwwwピストルでいいやーへへへーwwwwwwwww」
なんか知んないけど負ける
「は?!!!くっそー絶対アサルト持ってたら買ってた!○ね!」
てかスーパーマンのマントのバックアクセ普通に良くね?
過疎り始めてるからアンケート取るか。
今日の内容は「追加されてほしい乗り物」(選べるは一つだけ)
1・戦車(防御力クソ高くて大砲打てるやつ)
2・バイク(速いけど壊れやすい・二人乗りもできる)
3・クワッドクラッシャー(昔あったやつ)
4・馬(速いけど防御力低め・死んだら非常食にできる)
1の人こちらの❤️
2の人こちらに❤️
3の人こちらに❤️
4の人こちらに❤️
ぶっ壊れ崇拝勢としては是非とも戦車の追加を運営さんにお願いしたい