雑談&フレンド募集掲示板 Part24
- 2019.08.19
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
明日アリーナやるのですがデイビジョン3なのでバス乗るだけで10p引かれちゃいますので、NICでうまい人に手伝ってほしいです。自分めちゃくちゃ弱いので………………..ヌーブです。
ポイント1018くらいだったと思います。チャンピオンズリーグ行きたいです。
チャンピオンズリーグだとヨーロッパのサッカーの大会になっちゃいますよw僕は明後日の正午位ならvcでできると思いまーす。
あ,明日の募集なのに明後日の書いちゃった強くないしすいません
てへぺろ😜
上手くはないけど…
やろ!
疲 れ た
フレンド募集
thaniel24
シーズン1からしてますが雑魚です・・・
なりましょう。
あ・・・・
八時半から出来ねーなー
悲しいなぁ・・
リーダーさんNIC入りたいです
うーん
みんなの意見を聞こう
nitでお願いしたい。その為に作ったので。
松岡修造は天気の子。
今日はフォトナできないんだけど明日NICのクラメンのだれかとフォトナやりたいんだけど誰か一緒にしない?多分俺リーダーとおっさんたさんとしかフレンドなってないと思うから、フレンドなってないNICの人サエナイさんに送ってもらって。そしたら明日いつやるか決めて一緒にしよう!あと、今日はフォトナ自体できないから明日にならないとフレンド承諾できないとおもう。なんか長文になっちゃった。
送っとく
あと腹へったから晩ごはん頂戴(唐突)
はいよ、飯テロ画像だ。
おけ
明日やろー
何時位からできる?
15時からがいい
おk
サエナイさんですか、今日もうできないのでZZZ_041に送って下さい。承認します。
今日一緒に八時半ごろからできるNICの人コメントよろ
シュウマイさん、超新参者さんは特に出来ますか?
あお、タクサブさんLINEのQR下さい_(._.)_
明日9時過からできますが今日は無理です...すいません。
ほい
皆さん知ってますかー?
Discord ってアプリじゃなくてもネットで出来たような気がします!
NIT入りたいです NITリーダーさん
NICリーダーさんというつもりでした
カテゴリの欄のredditって前からあったっけ
そのへんのとこほとんど見ないから気付かなかっただけで前からあったのかもしれないけど
それ思った
ご飯食べてきます。
やっと帰ってきたぜ・・
帰宅に二時間かかったww
疲れたわ
お疲れだゾ
今日できますか?
明日もアリーナやりたいのでご飯食べ終わったら募集します。じゃいただきまーす…
AHの皆さん、確認したい事があるんですが前に言ってたAHの皆でクリエイティブやるというのはどうなったんですか?
(間違ってたらすいません)
(二回目
えっ….初耳….。(最近入ったばかり)
今シーズンって隠しスキンある?
みんな、知らないかもだけど通報しても掲示板のコメントって簡単に消せないんだよ。
さっき僕みたいな馬鹿がすごく迷惑なコメントを発してしまいほんとうにお詫び申し上げます
僕も本当はNICクラン入りたかったんですがコメントしても多分忙しくてそれに少し腹立ってしまいあんなコメントをしてしまいました本当にすいませんでした
多分君にいった事じゃないから気にしないで
あと一応自分のコメントについて補足しておくけど、本当に消してほしかったらお問い合わせのとこから依頼してるし、迷惑だと思ったら通報してくれって意味だからね
変に誤解されてつっこまれても困るから一応
NICはいれない人の為に,僕はnitを作りましたのでひとまずnitへどうぞ。たぶん絵師さんと侵入者さんで締め切りかも、人数的に最後のチャンスですので………………..
あとお芋さんで最後でどうでしょうか?リーダー
本当に皆さん優しいですねありがとうございます涙
おっけ
締め切りするか!
どうも、夏休み終わったのに夏休みの宿題が終わってない絵師のよーしゅんです。えーと、NITってどうしたら入れるんでしたっけ?
僕はリーダー補佐なので、推薦します。一応リーダーがokなら.okです。imorizeiwwwに送れば良いかと思います。
OK🙆♂️
スマホでしかできないのかな
ㅤ
普通にできた
ツイッターのやつみたいなもんかと思ったら普通にできたわ
ここの返信欄のコメント通報しといてくれると助かる
僕LINEとか外に制限がかかっててたまたまこれのサイトだけいけたんですー涙
NICクランの皆さんクランなどの話は違うことで話してください
そういうことを言うと叩かれますよ
なぜですか?ここはみんなの掲示板ですよ?
あなたがたNITクランははっきり言うとしょうもないコメントをしすぎです
僕の偏見かもしれませんがやはり僕たちは昔に書いたコメントより最近書いたコメントの方が気になるものです
だから初心者さんがこれはどうしたらいいんですかなどのコメントなどがあなた方NITクランの皆さんがいっぱい書くことにより段々昔のコメントとかします=もうそのコメントに対するアドバイスがすくなくなります
たしかにあなた方がもうしたようにここはみんなの掲示板ですだからこそ自分が思っているしょうもないことをすぐにコメントせずに
このコメントをあげて意味があるのだろうかと考えてみてください
このコメントによりあなた方が少しでも変わってくれれば良いです
ラインもディスコードもできないのです、、、申し訳ない。
しょうもないコメントとは具体的にどのようなコメントでしょうか、、
たしかにここはみんなの掲示板でした僕みたいな人がこんなよくわからないことを言ってすみませんでした
>>mira
人狼応援よろしくお願いしますとか言ってた奴が何を言ってるんだ
ねぇ、今からバズるよ。
写真を忘れてた。
MIRAさん天気の子のコラ画像好きなんですか?
天気の子最高!
天気の子見てないんだけど、面白かった?
w
nicか…暖かそうなクランだな…俺は心が凍ってるけど
nicか…闇落ちしてやる
nicか…フレンドがいるわ…
まだバトルパス買ってないんだけど、買ったほうがいい?
買ったらスタンガンが付いてきますよ。とってもお得です。
まじですか?!
ダメージ100(人)
ロボット1000000000000000ダメージ
というスタンガン
あー、暇だなー。何か、面白いこと、ないかな~。
しょうじwww
突然ですいません
私は、NICのクランに入りたいのですが
クランのNICリーダーの天才歴史家タクサブ様に
クランに入る許可を頂きたいのですが
どうすればいいのでしょうか
返信お願いします。
タクサブ様ww
NITでいいなら
imorizeiwwwにフレ送ってもらって名前の前にNITを入れてください
あと自分だけの名前作ってお願い🤲
今後、nIt所属A一10
と名前変更します
運営は糞定期
急に何を言い出す定期
糞みたいなチャレンジを出す癖に報酬しょぼいから定期
今回の場合ウィークもデイリーもないからレベル上げめんどくさい。
わかる定期
更にバランス糞定期
エピックと政治家だけは信じるな定期
定期定期めっちゃ言うやん定期
さあ皆さんも一緒にエピック、DICEをぶっ壊す定期
頑張れば1日3時間9日程チャレンジもしっかりやれば40レべ超えますよ!
自分そうだったので。
空気読め定期
しつこi…定期(洗脳)
ちょっ!もうやめt …定期
空気読めなくてすいません定期
爆弾魔やってるとグレラン捨ててる人結構いるけどなんで捨てんのかな?普通に強いのに。今日なんかグレランで3キルしたぞ。
ビクロイも取った(ラストキルはスティンク)
ナイスです あのモードスケボー乗ると強いですよ(⌒▽⌒)
もはや完全にNIC専用と化してきているこの掲示板
これで良いのだろうか?
なんか多分LINEグループとかあるのになんでいちいちこっちで話すのかは謎
というより多すぎ。
普通のまともなコメントが減少してる
それな ここはNIK専用掲示板じゃないのに
自分みたいにスマホ持っていない人がいるので...
LINEグループないよ(泣)
これは少なくとも俺の意見だけど多分ここの掲示板は昔から見てる人はわかるんだけど最初はちゃんとした質問や交流もあったんだけどやっぱりこういう掲示板って荒らしとかが出てくるからそれを見た人たちが俺たちもこんな感じでいいんだと思って荒らしコメントとか出てくると思う=ちゃんとしたコメントが減ると俺は考えてます
p4クランも同じくらい居るけどNICがほとんどじゃなくてNICの米が多いだけじゃね
だいぶ前にタクサブさんにクランに入る許可を頂いた者です。旅行に行っていましてしばらく顔出し出来なかったため皆さんに忘れ去られている模様です。今更無理ならこちらから去らせて頂きますが、認可してもらえるのならば再度NICクランに入ったことにして下さい。
NICクランの皆様、私Anzu Mahoをよろしくお願いします。
NITなら
バナナのスプレーってレアなんですか?
記念の物だから誰でも貰えるし、レアではない。
今日Xくんとドローンくんとやりました
ありがとう‼️すごく楽しかった!
4つ巴でスクリムみたいで燃えたよw
また明日できるかな?
できたらやろう‼️
みんな強いねん...
楽しかったよーでもついていけぬ、でもまたやりたいな!
今度もよろしくお願いします。
おっけ
https://discord.gg/Mu5xQpy
これここのディスコードサーバー作ったから暇な人はいって!
P4クランの皆さんID書いといてください。後でフレンド申請しますので(便乗)
SE1YOSHI
nic,nitの皆さんID書いといてください。後でフレンド申請しますので
天下統一豊臣秀吉
hyodowin_
HANNTAR2−D2
TくんSPです
サエナイさん
コバルトまでは申請したよ
名前これにします。
フレンド募集中!【ID:ioriiori 】
【プラットフォームスイッチ】
【主なプレイ時間帯 夏休みはいつでも】
【VC否】
【目的レベル上げ】
【コメント特に】
やりましょう
さっきクリエやってて53781って人とやってたんだけどあれは誰かわかる人います?
根本崩して殺してきたんですけど。
そんなかんじのID知っとるよ。もしかしたら違うかも
親方!空からとりけらさんが!
わろた
あぁぁぁぁぁ!!!
いぃぃぃぃぃ!!!
俺がらくたなのか?(困惑
草
EPICの運営方針も終わってるしね。
サバゲー自体が終焉か。
サバゲーちゃうバトロワゲーや
そういうクソみたいなやつがいるのは野良スクばっかりやで
人間のダークの部分を見た。 VCで「3対1のいじめの現場」に遭遇した感じを何度か味わった。本当気分悪い。 こんなゲーム、精神衛生上悪いわ。
こんなんもらった。
なんで貰えたんやろう?友達とロボット強すぎたあまり謝罪かってネタにしとった
それ確か、中東サーバー開設記念 で貰えるやつですよ
へ〜
顔も分からない、国籍も分からない相手で、かつ一人なら、集団で平気で暴言吐いちゃうような神経に同じ日本人としてショックを受けた。小学生ぐらいの幼い子供まで、自己紹介した外国人相手に、「きも~い」って言ってて、日本人の民度もどうかなっちゃったんだな、って肌で感じた。
勿論、そんな人はごく一部の少数なんだろうけど、なんかこんなレベルの人たちと同じゲームやってるのがバカらしくなって引退しようと決心。
初対面の人に暴言吐くのは本当に意味不。なにを思って言おうとしたのか分からん。
VCで知らない相手に平気で暴言吐くような人間は、実社会では日陰でコンプレックスとストレス抱えた可哀そうな人たち。もしくは、以上にねじくれた男。
野良スクで3人グループ組んでVCやってる奴らって、変なのばっか。
アニメ声の脳がとろけたような女に、口が悪くて意地悪なリーダー的男、そしてそいつの子分的な男。そんな奴らばっか。知らない相手を3人でからかう目的も入ってて本当、気分悪くなる。「外人キモイ」もいるし、フォートナイトは昨日で引退。
ショックウェーブで安置へGO!
まぁ俺ならそいつら殺られて俺の観戦になったらエモートで煽って「お前ら頭沸いてんなw処女と童帝は黙って早く寝ろ。」ってVCで言ってから抜ける。もしラマさんが猛者ならそっから無双してビクロイおごれば良いと思う。
英語の名前で日本人じゃないと判断して、「外人キモイ」とか「日本語わかんねーのについてくんな」とかVCで暴言を飛ばしてくるガキのグループによく遭遇する
いやでも、僕も名前で外国人と勘違いされたけど回復とかちゃんと譲る子だったけど(しかも民度が低いと言われるSwitchで)運が悪かっただけと思って気にせんようにすればいいと思うんだけど
今日もロボットにパーティー全滅させられた
NICってどういう条件で入れるんですか?
NICの重要人物たちで話して決める
その重要人物ってリーダー、副リーダー、リーダー補佐のこと?
名前変えました
皆さんはアリーナポイントどれくらいですか
ちなみに僕は2100
くらいです
650くらい(10回で)
2500ぐらい?
ロボットって自爆された時って降りれんの?
あと座席変更できん試合があった。ロボット残すなら、そこら辺しっかりせんといかんやろ ふck
降りれるよ
いや、あとちょっとってところで中断されるんだよ😭
NICに入れる人ってキルレいくつぐらいじゃないとだめなんですけ?!誰か教えてくだせぇ!他にも詳細があったら教えてくだせぇ!よろしくお願いします!
うーーんないけど…
皆さんフェーブルだけNIT入れていいかな?
一応入れたらこのサイトで名前の前にNITを入れてimorizeiwwwにフレンド申請しといて
あとNITは昇格できることがあるから頑張れ!
なんかP4みたいな感じでもうがっちがちの組織みたいな感じなんすね。私は入らず遠い所から眺めておきまさぁ!情報提供あざましたー!
NICの方々頑張ってくださぁ!応援してやす。!
久しぶりー
やっとヨンダー手に入れたー。
バナーシールド(ラマのバナー、黄色)付けると合うね♪
バトルパスを持ってない俺氏が通るよー
ヨンダーは踊ると服の棒グラフみたいなのが変化することを知った(テンションアゲアゲ)
中級者から上級者くらいの人来てください
えぇ…(困惑)
シャドーストーンってあのシーズン6の小さいキューブ?
僕はnitで何の手伝いをすればいいでしょうかー?
企画をよろしくー
Nicの企画はどなたですかー?
アリーナに向けて自主してきます。編集の………………..
終わったらエンドゾーンやります。9時半ごろにエンドゾーンやり、10時半からsyu,さんとtensukeさん出来ますか、それも終わったら人狼のクリエやります。では、一旦さよなら~
では、アリーナsyu,さんとtensukeさんできますか出来たら参加してね7時35分のコメでやる事書いたよ!アリーナ以外はすきな様に皆さんご参加ください。クリエで遊びますよ!