雑談&フレンド募集掲示板 Part94
- 2021.01.18
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
続いては
はにがうるさんの
クラッギークリフス
ですが、2つあるので気を付けてください
・フィッシュスティックちゃんの店
ここはスラープタンクで70くらいは回復できて強いです
・北東部の建物
ここはひたすら木材エリアなのでクラッギーなのにキルムーブが出来ます(botの)
あと、stage0では3パーティ降りたことが懐かしいですね
クラッギークリフスは全体的に弾薬箱が少ないのがデメリットですが、地形があるので序盤戦は慣れると強くなります
ありがと
参考になる
タンクで100まで回復できた希ガス
あーレメディだ!
某日本最速の考察系実況者が通常スキンとダークサイド化スキンが同時に実体として存在したことは
無いって言ってたけど、一回あったよね?このロード画面見ればわかると思うけど。
まあ、ただのロード画面って可能性もあると思うけど、うーん…
にんげんだもの
とまを
ダークシリーズはこのロード画面見たらわかる通り
カオスエージェントがキューブで別個体のやつを作ってるんだよ
闇のなんとかさんこんにちは
こんにちはぐさおイコール笑いの神(強いとは言ってない)
僕はダークボンバーはカオスエージェント関係なく
ブライトボンバーがキューブに触れたときにできたものだと考えてる
確かどこかで正式にあったハズ(ダークシリーズガチ勢)
まじか
あいつキューブ関係は発電所しか手出してないと思ってた
はい、今回はフロ天さんの
スラーピースワンプ
を攻略します
お勧めの降下は南西の建物
理由は木材が沢山
つまり序盤戦で強いです
そこを漁ったら隣も漁ると木材400はいけます
(ただ1人来るのは覚悟)
次は(居ればビッグチャグスでバウンティ)
メインの建物を漁ります(余ってる)
でハイドロ16に一応行ってみて・・・
ってのが立ち回りかな?
おお!参考になった、ありがと!
ステルシー豆知識
木材は勿論集めますよね?
実は北の場所で鉄美味しいところあります
あと周りから漁るとちょっと有利です
考察さんやフロ天さんがやってるのと似ますが
マップ攻略やったりやらなかったりします
してほしいところある?
スラーピーかな
アリーナとかでいい漁り方が分かれば大きいし
クラッギー
ウィーピング
あとでします!
(ういーぴんぐシーズン5全然行ってねー
フォートクランペット
Google mapで元々ドリフトがいた場所が
The Zero Point Real
になってる
カピル・ミタル
2021年1月26日 00:52 ID:a979eb62e |通報
シーズン5でドリフトが連れてこられたのってまさか‥
ジョンジーさん!?
これの意味が解った人どんくらいおりますか
ふと思ったんだけどカタリストってこいつに似てない?
ビミョー
@しゅみい
答えは聞いてない!!
@名無しの名無しナイスコメ返し()
電王のやつwww
スノビーショアとかジャンクジャンクションとかくっそなつかしい
論理ーロッジだろ
ギフトもらえたらもらえただけありがたい
あげたくもない
けどほしい
これがキッズ
もう一回しりとりしよー ジョンシー。
エモートランキングとかスキンランキングとけ増えてるね
ここではローグエージェントは除外かー
まさかの経過日数のランキングだったwww
つまらん!w
マジそれ
投票したい
過疎ってておもんね鎧の孤島しよっ
みんな麺版に引きこもりすぎやろ😒
こんばんは
おめでとう
うん。
ありがとう。
昼間に公式からT-800のスキンに変更が加えられたと連絡来たけど、どこが変わったのか分からんのだけど…。
分かる人います?
なんとなーく肩幅小さくなった??違うか?
2月のクルーに来る(激うまギャグ)ってさんざん言われてた女版マイダスさん…早く来てほしいなぁ~
まあ、ドリフト女その2きたな
switchでフォートナイトしてる方に質問です。
(ヘッドホン、イヤホンをつけてプレイしてる人)
音質は何にしてますか?
モノラル?
ステレオ?
サラウンド?(対応してるヘッドホン使ってますか?)
Switch勢です。
ゲーミングイヤホンでステレオにしてます。
サウンドビジュアルをオンにしてやってみたけど、俺には合わない。
画面うるさいし、やっぱり上下の足音が聞き分けられないのは不利だと思った。
すーぐ、背後からジャンプショットガンを撃たれる。
まあ、普段から背後からやられてるけどね…特にPC相手だと。(編集撃ちが出来ないので)
返信ありがとうございます。
視覚化のON-OFFではなくて、サウンドのことです。
質問がややこしくなってすみません。
クイズー!
ジュールズは何でドラムガンとグライダーガンでしょう?
(正しい解答か分からないですがそうとう自信あるで)
マイダスのドラムガン+スカイのグラップラーだからかな?
というかジュールズはマイダスとスカイの子供なのかな?
ほぼあたり
マイダスとスカイはghost陣営で
ジュールズはshadow陣営なので
真ん中を制したshadowがghostから武器を奪ったと考えるのが妥当
ジュールズは武器改造できるし(キットのチャーショ)
(雑談で関係ない事書くのは)まずいですよ!
良ければ申請是非〜
※質問
雑魚なのにコンテンダー?
※追加
コンテンダーの俺が凹んだ
フロ天のフォトナ考察特別編!
今回の考察は突然エピックさんがツイートしてた「狐の一族とドリフト」についてです。
今回のような特別編の考察は、いつもpart◯と書いてある考察と違い予告なしで不定期に投稿します。
なので、今溜めてるリクエストの考察やアルターVSエゴの考察もちゃんとやるから楽しみにしててね☆
それでは本編へレッツゴー
おとといの深夜ごろ、エピックのTwitterが謎の狐の一族に乗っ取られていた。内容はしたのコメントにBAN嘔吐さんが載せてくれているので、そちらを見てほしいこのツイートは、最後の「接続が修了しました」の後に消されている。その相手が通信履歴を削除をしたのか?
そもそも狐の一族って誰?と思った私は、狐のスキンでまず最初に頭に浮かんだのは、この通信にも出てきた「ドリフト」。
彼はチャプター1のシーズン5にて現実世界から転送されてきた人物であり、チャプター1の頃から、私は彼がなにかを知っていると考察していた。
だが、チャプター2に入ってから、ほとんど登場しなくなったので、今後の活躍に期待しよう。
次に頭に浮かんだのは、「カタリスト」。彼女は、シーズンxにて登場した謎の組織、アナザーのメンバーであり、この通信がツイートされていた際のヘッダーにも写っていた。
この情景を見るにドリフトとカタリストは協力関係にあるのか、それともカタリストこそ、いやもしくはアナザーが狐の一族を襲っている一族なのか、それは現状じゃわからない。
ただ、狐の誰かが「昔の何か、悪い何か」と言っていることから、その人物or組織は古くさい見た目をしており、邪悪な見た目をしていると考えられる。
候補としてあげられるものは、
アナザーorカタリスト…古くさいと言えば古くさい見た目だし、彼女らの性格からもありえる?
メイヴ…古くさい見た目をしている。が彼女は守護者なので狐を襲う動機がない
シオナ&デオ…古代のパーツとか集めさせられたし宇宙船で飛んでいってその後行方不明だしまあありえる?
コンドル…最重要人物、古代くさいなおかつ動機がある。
また、このヘッダーに写っていた場所は、チャプター1の頃あったラッキーランディングであり、(フロ天もこの街が大好きだった)これからチャプター2にこの街が来るもしくはこの通信はシーズンxに起きた出来事で、時空を越えて我々プレイヤーの元に届いた可能性がある。
ちなみにシーズンxのテーマをみんなは覚えているだろうか。テーマとは「トップシークレット」(シーズン2)「スプラッシュダウン」(シーズン3)のようなものを指す。
シーズンxのテーマは…「時空を越えて」…
今回の考察はここまで。
今回あまり考察を深められなかったから、みんなも考察してみてね。
次回こそカメオVSシックの考察します。
次回もお楽しみに☆
狐スキンには一応フェニックスがいます
関係ないかな?
あと!!
3つくらい下のコメントに狐がいる!!
コンドルって忍者枠のハンターだよね。
腕に呪いって英語で書いてるの何で
忍者枠じゃなくて侍枠だよ
ロード画面に侍て書いてあるから見てみ
つまり死んだ侍で誰かに怨みある
なんかプレデター倒してないのにゲットした
来月のクルーの内容がリークされたよー❗️カッコいい!
なんか欲しい
これが狐の一族?
二種カラーがあってベストウィッシュの頃出てたポケモンみたいに青が雄、赤が雌なのかな?
シーズン5でドリフトが連れてこられたのってまさか‥
ジョンジーさん!?
今日のフォートナイト考察(長文注意)
「ゼロポイントとキューブの関係性の補足」
今回露出したゼロポイントは周りに砂漠が広がりキューブのような結晶や岩がたくさん生えている。
その結晶を採取すると空中でジャンプしたとき前方に高速移動することができる。
キューブの岩が出てきたときにあったダークストーンは採取すると体がシャドーのようになり
ゼロポイントの結晶と同じように前方に高速移動できる。
さらにフォートナイトメア2020ではシャドーになったとき前方に高速移動するアビリティがあった。
フォートナイトメア2020で登場したシャドーマイダスを倒したときキューブのルーン文字が浮かんだり
シャドーマイダス自体がダークシリーズっぽい見た目をしていたりと
フォートナイトメア2020がキューブと関係があることは明らかである。
その他にも共通点はある。キューブは爆発物やプレイヤーなどを跳ね返す性質がある。
ゼロポイントも入ったプレイヤーを跳ね返す性質(排出するといった方が正しいかも)がある。
さらにキューブは裂け目から出現した。裂け目はゼロポイントと関係している。
まだゼロポイントとキューブの関係性はないと思ってる人のために
誰もが納得するであろう理由を持って来た。
キューブは海外ではケビンという愛称で親しまれている。(バスケのバックボードにもデザインされてる)
アルファベットだとKEVIN。Nを90°回転させてZにする。Eはそのまま取り出す。
Kに90°回転させたIを付けてRにする。Vはローマ数字で5である。
ここからチャプター1ではキューブが初登場し、
チャプター2ではゼロポイントが露出したシーズン5の5を引く。
すると0になるのでOとし、この4文字を取り出すと…!!
「ZERO」
ここまで来たら全人類がゼロポイントとキューブには密接な関係があることを理解するだろう。
リクエスト、意見、別の考察、アドバイスなどよければ書いてね。
今あるリクエストはBAN嘔吐の黒塗りとグラタンのマイダス
明日は狐族のツイートの考察をするよ。
すごい考察…
ついでに言うとスラープもキューブから作られてるらしい。
スラープから作られたリプリーとかビックチャグスは改造される際に一度死にかけてると俺は思ってる。(これに関しては俺の妄想も入ってる)もしそうなら、デッドファイアをキューブで蘇生したり、キューブに近付くと回復することともスラープと共通してるから…
俺も今日狐の考察するから楽しみにしててね
世界を救えのログボで一週間毎にVbacks貰えなくなったんだけど仕様ですかね?
途中で50V貰えて、一週間でラマが貰えるみたいになってた。あんま稼げなくなった…
なんかメリーミントアックスの緑の炎って炎色反応で再現できんのかな?(バリウム)
元気さんに頼めばやってくれるかもしれない
和音さんとたくまんさんのドリフトの考察は見といたほうがいいよ
(しぷる?なにそれ)
さっき確認してたらシプルさんも動画出してたけど僕は明日その考察するまでは見ないと心に誓った
2月のクルーパックって結局どうなんだろうな、女マイダスとか新ドリフトとか言われてるけど。個人的には新ドリフトの方が来て欲しい
Epicのツイートかなんかの翻訳
1つ目
元の文
///////Establishing Connection
—-Beginning Scan—-
Possible match found/////
Drift? Drift. Come in. Do you read me?
日本語訳
///////接続中
—-スキャンを開始します—-
一致する可能性のあるものが見つかりました/////
ドリフト? ドリフト。聞こえてますか?
2つ目
元の文
I know you don’t know who I am, but the Fox Clan is in trouble. We need you.
日本語訳
私のことが誰なのかあなたは知らないとを知っていますが、狐族ではトラブルが起こっています。私たちはあなたが必要です。
3つ目
元の文
We always thought we were the trackers, but something is tracking US down now.
Something old. Something… bad.
日本語訳
私たちはいつも追ってる側だと思っていた。しかし今私たちは何者かに追われています。
昔の何か。悪い…何か。
4つ目
元の文
They got everyone. I barely escaped. I’m… I’m the only one left.
日本語訳
全員捕まってしまった。私だけが辛うじて逃げ切ることができた。私は…私しか残っていない。
5つ目
元の文
Whoever gave you that Fox Clan mask made you a target…
日本語訳
狐族のマスクをあなたに与えるとあなたもターゲットになってしまう…
6つ目
元の文
If we don’t work together – team up – they’ll come for you next.
日本語訳
もし私たちと – チームを – 組まないと、次彼らはあなたの所へやってくるでしょう。
7つ目
元の文
They’re closing in.
日本語訳
彼らは近づいてきています。
8つ目
元の文
I need to wipe my tracks, but I hope you got this transmission. If you did, I’ll see you soon. I hope.
///Connection terminated.
日本語訳
私はこのトラックを消す必要がある。このトランスミッションを受け取っていただけると幸いです。
もし受け取った場合、すぐにお会いしましょう。私は願ってます。
///接続が終了しました。
ほんとは次回カメオVSシックの考察しようと思ってたんだけど、明日辺りこのツイートの考察するね
ドリフト出てから10シーズンだねー
なにがあるかなー
(考察さん、フロッパー天ぷらさん、よろしく!)←投げやりのアホ
@BAN嘔吐
ネタ抜きでまじで助かる。考察のヒントにするね。
@フロ天
おけ。楽しみにしとく
@しゅみい
分かった。寝ながら考察するわ(?)
リアンさんもいってたー!ドリフトかっこいいから楽しみ!
ようやくチャプター1のマップが戻って来るみたいだな
多分Apexみたいに2枚マップを用意してランダム形式にするんだろうけど
多分それするとフォートナイトのストーリーぐちゃぐちゃになるで。
確かになるなWW
僕は前のに戻すと水要素なくなるし、何もないとこ多いし、高低差が今よりめっちゃ大きいから
正直あまりよくないんじゃあないかと思ってる。
シーズン8から本格的にやり出したから昔が懐かしいのも全然分かる。でも考えてみなよ。
チャプター2になって泳ぐことができるようになったのはでかい。
Botがいることや高低差が大きいとこが少ないことで新規の人はやりやすいんじゃあないかな。
だから元に戻したとしても問題点は結構あると思うよ。
今のマップいいところ多いから
・ソルティとか消してテイルテッド
・レイジーを雑魚にする
・間欠泉みたいな移動追加
・ボーラーかドリボ追加
・浮島とかおもしろい見た目のやつ追加
・アサルトとかSMGのヘッショ倍率戻す
・バトルパスカッコよく
あれ?いつのまに他の話に・・・
まーチャプター1もチャプター2もどっちもどっちだね
その情報ソースあるなら教えてほしい
多分今回のフォトナの公式Twitterで唐突に変なコメントしだしたりヘッダー画像にラッキーランディングが映ったりしてるから勘違いしたんやろ
フォートナイトメア2019のときにしてた妄想
トレーラーでスチーミーが破壊されて排水が垂れ流しになっている。
でも実際のマップはスチーミーは破壊されてない。
そこからワンタイムかトレーラーでスチーミーが破壊されキューブ成分を大量に含んだ排水により
川が汚染されてそこからデビルが発生してフォートナイトメア2019開始とか考えてた。
でも…急に真ん中の島がフォートナイトメア仕様になってオブジェクトからゾンビが出てくるだけで
全然ストーリーとかなかった…。悲しい。
ムービー見たとき
「マイダスの復讐」ってあったから
ワンタイムあんかな思ったらない
しかも史上最悪
Pienじゃすまない
え?僕はフォートナイトメア2020楽しかったけど?
ただフォートナイトメア2020のミュージュク買えなかったのは悲しい。
フォートナイトで一番腹立った経験
変態キッズが親いるのに下ネタ連発しやがった
ブロックしてるよ
名無しの名無しとフロ天へ
いつも考察のコメントありがとう
最近は見てるだけであんまコメントしてないけど
あなたたちのおかげで楽しく見れます
これからも続けてほしいです
おけ
考察してる人がYoutubeとかで日の目を浴びる機会も増えてきた気がするけど
考察してる人はあまり増えてないから少しでも考察に興味を持つ人を増やすために頑張る
@名無しのジュールズありがと!
今の世の中暗いことだらけだし、そんな時期だからこそこれからもみんなに楽しんでもらえると嬉しいな😃
フロ天めっちゃいいこと言うじゃん…
「しゅみぃ」にします
(元名無しのラマ しゅみぃ)
フォトナで垢乗っ取り?みたいなのありますか?久しぶりにやろうと思ったらブイバックス減ってて、身に覚えのない初着地の実績みたいなのも着いてました。ないんだったら犯人弟ですね、
弟ですね
V-bucks無くなったら怪しい(ハック)
二段階してないならありえるかも そうじゃなければ弟だな(確信)
結構前だから覚えてないかもしれんけど
有吉ぃぃeeeee!って番組の四天王で
だれが一番フォトナうまいかな?
田中だろ
トシ説ない?
生き残るのは有吉
戦いは田中
有吉は有吉ぃぃって技あるからね
トシはない
switchでジャイロでやってる人に質問です。
軸は偏揺れですか?
横揺れですか?
またそれにしてる理由も知りたいです。
3日前までジャイロだから教えるで
横揺れだった
ノーマルとツルハシは40%
Ads25%
スナイパー1%
スティックでショットガンAIM銀河旅行✈💨
してたからやった
@名無しの名無し昨日の考察について感想(ページ変わったからこっちに送るね)
キューブ=人口ゼロポイント…確かにゼロポイントもキューブも入るor触れる、近付くとシールドが回復するしその説濃厚だね。
武器のレア度=キューブの力の強さ…この考察には度肝を抜かれた。確かに金以外のほとんどのレア度は過去に出たキューブ関連のキャラのオーラ(害悪スキンじゃない方)の色と一致してるね。
金武器について考察するなら、シーズン5で突然取引のブツに使われ始めたインゴットがキューブから作られてる気がする。
アルターVSエゴ、シーズン1オーバータイムチャレンジスタイル、アルターのボスについて考察すると同時に、少し考察してみるね
ただいまー
掲示板のみんなは学生多いのかな?
僕は中学生だよ
僕は中学3年生です!
たしかに学生さんが多そうですね
奇遇だ
中学3年仲間だ
残りの中3もコメントお願いします
い…いいいいいや僕は受験控えているのにこここここに来てる馬鹿じゃねぇから(動揺)
@フロ天
ほんと考察したあとから考えると同じ武器なのに強い弱いがあるのは
どういう違いかわからんのにそんなこと気にせずプレイしてたからね。
こうやってメタいことも考察的に考えると色々面白いかも。
バトロワゲーだからそんなん関係なくレア度の違いとかあるだろって言ったら終わりだけど。
3月ぐらいまで今シーズンあるけど、そろそろなんか大きなイベントや、マップの変化とか来たらいいなぁ。
トラップ系、レガシーで使ってて楽しかったからやはり欲しい所。エキゾチックやミシックも良いけど、あと一押し何か欲しいな…。
シーズン4よりマシだけどね。
この人やばない?
ぷろ?
チャプター1
※状況
フレンドとスクやってて4対1で勝ったなって思ったら
ノーダメで全員たおした
今のダークメガエルレイドってダリリウムか
ログイン勢誰か来て
上のラマは俺
昨日のきもeやつの相手してたら夜中の一時くらいになっててさすがに寝るの遅いから親にスマホ取られた()
スマホ触れんのでこれログイン勢の誰かメンバーにコピペしといて
レイジーリンクスの建物がクリエイティブにあるけど
屋根無くなるのワイだけ?
ワイもなる
野良への不満タラタラコメントします。
いい加減、降りる前にピン指してから降りてくれ、バスから通り過ぎた場所にピン指すのもやめてくれ、初動出遅れて不利やねん。
初動で俺が開けた宝箱の中身全部持っていくな、味方同士で邪魔し合うのは愚か過ぎる。
無闇やたらに車で移動したがるな。
音でヘイト買いすぎるから、めっちゃ狙われんねん。状況の判断、もう少ししっかりして欲しい。
たまにいる変な奴、頑なに渡したミニポとか回復アイテム使わないのは理解出来ないぞ?
まだあるが、最近こういう人が多すぎる。
野良スクなんて何年ぶりかなぁ…..もうやり方もわすれちゃったよぉ…..
逆走爺!!!!
野良スクとか友達いないイキリのフレンド募集モードだから基本アホしかいないって考えておきな
最近の野良は、夜中だと海外キッズが多い。
多いだけなら良いけど、マッチした味方が日本人と分かる、もしくは言語が分からないと抜けて行くのが多いな。
言葉分からんなら、ミュートするなり工夫すりゃいいのに高望みし過ぎなんだよな。
バスから降りる前に抜ける奴多すぎ。
じゃ英語喋ろよ
意外と通じるよ
I can`t speak English
これ言うと相手ok言う
じゃ英語喋ろ のとこ(う)抜けてた
5分たったから直せなくて、、、
一応、言ったんだがプレザントにピン指して来たから「OK
」と伝えて、初動頑張って敵を倒して、ミニポとか持って駆けつけたら、屋根の上で動かない海外キッズちゃんが…。
てめえが示した場所に付き合ってるのに、消えるとか失礼すぎる。
ターミネーターじゃないけど「さっさと失せろベイビー!」な気分連発。
「ミニポくれるんですか?ありがとう!」って言ってくれる人もたまに遭遇するけど、その人普段はどんだけ協力してくれない人とばかりやってるんだか…哀しくなる。
聞いたら、あんまりアイテムを分けて貰えた事がないとか。
本当かどうか知らんけど、…民度もここまで来たのかってオッサン哀しくなる…。
僕の会った野良外国人はみんな優しかった
一人はドイツの人って分かって
仲良くしたよ
回線落ちかもしれん
こんにちは
さようなら
新規です()
いるやんw
エリカだよ
えいちあーる返信してちょ
あ
頭文字漢字にしたらswitch勢からフレ申来なくなったわw
やったぜww ←Switch勢
やったね♪()
はえーswitchで漢字打てたんや。
どの機種でも面倒だけど漢字も打てるよ。
Switchだけ使ってたらムリだけど。
昔漢字つかってたけど漢字がダサイからやめた
ヒーロースキン修正まだかなぁ返品したいんだが?!
先にスカージ来そう
それ来たらガチで萎える
皆が今再販待ちしてるスキンは何ー?
私はスカージ!
アーキタイプかな~あとレッドジェイド。ギフトしようね!
ドミニオン
デッドアイ来て欲しいな。俺金ある時にラグジー買ったんだがその2日後ぐらいにデッドアイきちゃって結構後悔してるんだよなぁ…
じゃけんデッドアイ金2000vある時に再販お願いしますねぇ
エピックの再販のタイミングはホントにイヤらしい
ミショーン(の刀)
同じくスカージ
フレンド募集!
、、、、、取り敢えずなりたい人は
[ダマ推し_akane]まで!
漢字入れれないカスイッチへの煽りかな?
ダマ付ける人相当いないと思う
でなんでスカトトロって呼ばれてるの?
でるたがつけたあだ名(関係ない話はメンバーでしようね?!)
そういう方には此方から申請を送るよー
相手も漢字だったら、、、、、、シラナイ♪
マジで漢字うざい
僕の考察の流れとしてはトイレやお風呂、授業中にひらめいたやつを練って形にしてるパターンと
何かコメントしたいなと思ったときに
考察でも書いとくかって感じで書いて30、40分くらいで投稿してるパターンがある。
考察に関係することで調べることもあるけど
たまにあまり調べず書くことあるからそのとき間違ってたら全然指摘して大丈夫。
どうでもいいけどあと2コメでページ変わる
違いますねぇ
どっかでカウント間違えてもたかも
恥ずかし//
なんかミシックゴールドフィッシュ釣れたんだが
まじか
レガシーって用意されてた?
うっそだろお前www(0.01%引き当てるとか)笑っちゃうんすよねww
証拠ない?
apexに寝返ってた友達がサッカースキンに好きなチームのカラーあって帰ってきたわ
思ったんだがスキンに
ツルハシも含まれています!
って奴要らなくね?刀とか特殊な振り方全部含まれてるやん。単品だけ買わせないのはどう言う意図があるんですかね?
お前らのことやぞ
エピックの意図
ん?エピックの意図?あっ(察し)
つまり
エピックゲームズ 刀みんな欲しがる。 せやスキンに入れてスキン買わなきゃ刀とか変えんくしたろ!
つまりその方が稼げるからやってんのか。
1000億稼ぐ技かー
すげーなー
エピックのスキンとツルハシが別で売られたら2700は持ってかれるよ
俺はもう特にスキンいらんしそもそももう固定スキン(仮)があるから特殊な振り方のツルハシだけ欲しいんだよなぁ…
確かによく見るWW
返信機能使ってくれ
フロッパーの刃は
前名無しのレイブンでコメントしてた
ちょっと気を付けてよー
分かりにくいで
最近よくブルータスにボボを付けてる人を見るんだけどなんか知らない?
それbotやで
あ、そうか(笑)
初期スキンが強いと思う
みんながフォートナイトで強いと思うスキン教えて
ちなみに自分はミスティークが強いと思います
強いって言うならヒーロー
ブ ル ー タ ス
ヴェノムだろ