雑談&フレンド募集掲示板 Part69
- 2020.05.18
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
俺もうゅりるのこと馬鹿にするやつおったら怒るし、ファンなら当然でしょ
伊藤誠は素直に謝った方がいい
ファンなら当然っていうのは違う気がするけどなぁ
自分が好きな物、人は世界中の誰しもが好きという事ではない訳で、それが好きな人も居れば当然嫌いな人もいる。でも自分が好きだから文句言うなとかそういうのって価値観の押し付けに過ぎないと思うんだ。
それに、仮にうゆりるのコメ欄にアンチが来たとして、それに反応してコメ欄で喧嘩されるのも投稿者側からしたら迷惑だと思わない?
ただ嫌いなら動画みたりアンチコメしたりせずに無視しろって言うならそれは分かる。
その意見は正しいと思う
でも文句じゃなくて伊藤誠はまうふぃんの顔を馬鹿にしてるじゃん
それはファンとか関係なく人として許されない行為だと思う
まあ流石に嫌いだからブロックされるかの検証でフロッパーって言うのは悪かった
フロッパーってあれ顔を馬鹿にして言ってたのか…
正直まうふぃん、イキリト、ノリオ、リズアートとかその辺は全く興味無かったから分からんかったな
まあ人の顔を馬鹿にしているおとふぁのファンである俺がこれ以上いろいろ言うべき事では無いかもね。
だれか一緒に夜やってくれる人募集!定員3名。多かったらクリエでゾーンウォーズかボックスします。まあ僕とやりたい人なんていないと思うので誰もいなかったら独りぼっちで今日も楽しみたいと思います!時間は決まったら伝えます。
俺行けたら行っていい?
8時からなら行ける
大歓迎です。「一人はやだ!みんなと一緒がいい!」←(これ分かる人いたらギフトあげる)
俺もご一緒してもええか?11時くらいからしかできないけどそれでもよろしければ・・・
11時は無理です…すいません。明日の昼頃とかは無理ですか?
いけるぞい
じゃあ明日の昼頃しましょうね♡(キショくても口に出してはいけません)
何時からかね
8時からアニクソが使うからそれまでなら
フレンドじゃないのでID教えてください。僕はshinomiya-KTです。ご飯食べてからなので7時ぐらいからやると思います。
UTHG64です。ついでにウィロー殿にもフレンド申請送っといてええか?
7時からかぁ
一応フレンド申請送っときましたよ
cake486crazyかノンケのヤベー奴から来てるはず
俺と白ニット殿どっちぞえ?
すいませんが俺にも送ってもらっていいですか?ID B-00です
今確認できないので後で確認します!前からフレンドになりたい方の一人だったので嬉しいです!出来たらで大丈夫ですよ!
もちろんしたいー。
私も参加したいです。8時前後できるかもなので
クリエにワンチャンなるかもだけどいい?
OKです!(・.・;)
まうふぃんに謝罪しろ
こいつまうふぃん信者でワロタ
やだ
人の顔馬鹿にしてその態度か、呆れるわ
唐突な命令口調で草 信者かな??www
伊藤誠最近落ち着いてきたかと思えばこれはひどいな
死体撃ちはする、有名人はバカにする
なんですぐにそういう行動を取るんだろうか
いきりとのコメ欄にもそれを言ってきてください!
すでにしてる
叩かれてそうで草
オリーさん大丈夫ですよ。てか誕生日にギフト交換しません?
後白ニットさんギフトの要望お願いします。
野良クリエでショットガンとかSⅯGが全弾ヘッドの初期スキンいたんだけど。これチータ―?建築見る限りそんな下手ってわけでもないんだよ。でもそんな強いってわけでもないんだよな。途中からコンバットショットガンとかミニガン使い始めるし。クリエでそんな強いなら通常マッチ行けよって思うね。これに関してはマジで強いけど初期スキン使ってるのかチーターなのか無課金で強いのかたまたまなのかわかんないから意見とか教えてください。
チートやチーターやそんなん
俺もロケランリロード無しで連発してる奴いた
しかも2人
そのタイプのチーターもうBANされたはずなんだけど・・・まさか複数人いるのか・・・
@オナガを忘れ去った…
オナガってほぼ毎日、チーターとか害悪プレイヤーとか書いてるけど、
よくネタ尽きないよねw悪質プレイヤーに会いすぎじゃない??w
暇があればフレと野良クリエ言ったり野良スク行ったりフレンドオンリーでデュオとかスクワッド行ったりして昼12時から深夜3時ぐらいまでネタを調達してます。ネタ切れはほぼないかとwあなたも一緒にどうです?
1日1スクショ
「余裕の勝利」
ウホッッッッ
@伊藤誠
まうふぃんに謝罪しろ
なぜ謝罪
まうふぃんにフロッパーってdm送ったから
何故ドラムガンにラップついてるんだ…?
敵から奪ったやつだからかな…?
そんな仕様ないよなぁ(自分も疑問に思ってた)
すごくすごいです
なんか謝罪しろって言って来るラマ紛れ込んでて草
ここで言われるのもダルいんだが
後1日1スクショってシリーズ化した方がいいかな
申し訳ありません
重い空気作らんといて
そろそろ5p
追記:って書いた瞬間なった
もうイったで^^追記って書いた瞬間編集された
やったぜ。
追記:って言ったら編集されてた訴訟
召喚!唐沢貴洋!
便後死はくんな(辛辣)
は?唐沢貴洋はプロゲーマーだからJKこれ↓見ろよ()
アレ実況っていうか全く喋ってないからほぼ背景にしかなっとらん
それedやでopがopであり本編でもあるんや
理論特有のホモホモガバ
ようわからんから取り敢えず脱糞して来る
HARRY.Yだよ!今から出来る人いる?出来そうだったら招待頼む。では
やったー初めての1コメ‼️
1コメおめでと
この掲示板5chのフォートナイトスレより民度低いな
ゆどーふ
昨日コメ返信出来なかったから今書くわ。オリーさん,僕の方こそいつもありがとう!オリーさん達とフォトナしてるときはホントに楽しいよ!これからも迷惑かけたりすると思うけど,どうぞよろしく!
間違えて送ってしまいました..(ゆどーふさん不快に思ってしまったらすみません💦)
白ニット使いさんこれからもよろしくお願いします😆
JOJO見た後に何か書こうとすると
頭に浮かぶ文字が全て厨二臭くなってしまう…
これって俺だけ?
あと5部の処刑用聴きながらソロ行ったらめちゃ×2モチベ上がった
しかも2連勝
まうふぃんにフロッパーって送ってるやつのキッズ臭半端ないな
Los! Los! Los! 流しながらフォトナをやろうとしたけど鳥肌たつわ足音聞こえないわでまともに出来ねえ(アホ)
野良スクでネオンウィング着けてるやつって何考えてるんだろ??
目立って迷惑かかることがわからんのかね。
最初は敵引き付けてんのかな~とか思ってたけど、普通に氏んでるし。
無料のものは何でも付けとくマンなんじゃね(・・?? まぁ野良スクに期待はあまりしない方がいいと思われる。
最近の野良は本当にクズだからね・・・・
自分を棚にあげて野良を批判すな
うい
うい
【ID】Sekotarou
【プラットフォーム】スイッチ
【主なプレイ時間帯】土日祝日の午前中
【VC有無・可否】できます!
【目的】デュオもしくはスクワッド
フォトちゃんに女性の人居るのかなー
ななみ定期
前の記事にいた飯田弥優って人
いちご(微笑)
女性がいる可能性も考えず卑猥なコメントしてるやつはどうかと思う
3P見たならすいません。
誰かギフトどうしても欲しいって人いる? 欲しい人は こうしんきょうですをw におくってちなみに今100000vくらいある ギフト欲しいやつだけ送れよ 送ったら返信して教えてね サブ垢で最近開いてないから名前間違ってるかもしれんID間違ってたら教えて
100000Ⅴあるんだーへーすごいねー(棒)追記:本当だったらすごいけど…
まあ信じなければそれでいいけどな
ギフトってマ?
IDはニャンワン2せい(毎日ひまイェイ)
2020年3月15日 05:42 ID:e4acae5a7 |通報
ヒマイダス(暇+マイダス=ヒマイダスつまんなwww)ニャンワン2せいにフレンド申請送ってくれたらギフトがもらえるかも(いつかあげたる(# ゚Д゚)アゲルニキマッテルヤロwww)しかし大人になるまで無理ジャイ٩(๑`^´๑)۶くっそぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ逆にくれたらあげるわしかしいまギフトできないんだよなーギフトができないんだよなーwwwブイバックスためとるからブァトルプァス(バトルパス)買うためにためてるよぉてわけでフレンド申請( `・∀・´)ノヨロシクオネガイシマス‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
見やすくなってるはず…
俺とリア友で作った奴2
ベギラゴントマト
反対で見えにくい
俺とリア友で作った奴
破壊神トマト
きwもwちwがwわwるwいw
チーランでミニガンとロケランあるとそれしか使わなくなるのなんか嫌(やりたくなくてもつい殺ッチャウンダ☆)
ラン☆ラン☆ルー
これわかる人30台w
キングスマンはよ
ニャンワン2せいにフレンド申請送ってくれたらギフトがもらえるかも
それ本当!!(便乗)
貰いたいな~~~~~~~
でも、明日明後日出来ないんだよな~~~~~~~~
IDはニャンワン2せい(毎日ひまイェイ)
2020年3月15日 05:42 ID:e4acae5a7 |通報
ヒマイダス(暇+マイダス=ヒマイダスつまんなwww)ニャンワン2せいにフレンド申請送ってくれたらギフトがもらえるかも(いつかあげたる(# ゚Д゚)アゲルニキマッテルヤロwww)しかし大人になるまで無理ジャイ٩(๑`^´๑)۶くっそぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ逆にくれたらあげるわしかしいまギフトできないんだよなーギフトができないんだよなーwwwブイバックスためとるからブァトルプァス(バトルパス)買うためにためてるよぉてわけでフレンド申請( `・∀・´)ノヨロシクオネガイシマス‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
年齢書いたら増えるんじゃね?
画像
新しい記事出ないね
よくディスコとかLINEで通話しながらスクワッド行く人おるけど、vcで良くね?
落ちた時とか便利やで
家にマイク付きイヤホン一個しかなくて、それでLINE使ってるひとは友達にいる
ボイチャヘッドホンってマイクの角度によって鼻息結構聞こえるんですか??
聞こえられてないか心配でたまりませんw
鼻にマイク密着させたりあんまりにも強く息しない限り基本は無いと思うゾ
ンアーーーーー!!!!!!
草
臭
ん?(。´・ω・)
東海、東北の方地震に注意してください
つまり東北と東海に挟まれた関東の俺は敗北者
[悲報]東海住みのワイ震える。
地震速報の音変えてくれよ…心臓に悪い。
携帯?テレビ?
携帯は構想段階の時はもっとエグい音だったらしい テレビは来る前に2、3回くらいポーンポーンって音聞こえるからそれが聞こえたら逃げるのを薦める
@白菜
テレビ。あのチャンチャーン♪チャンチャーン♪がトラウマ。
それはもう根性論で慣れろってなるなあ どうしても嫌なら常にリモコン持って鳴った時はその瞬間テレビを消音にするしかないとしか俺は言えないなあ
急にどうしました?
(まさか予言者⁉︎)
大丈夫だよ!占い師は6月13日に来るって言ってるから!
ま○ねすやめい
僕は関東甲信越だから大丈夫ですね!(多分)
自分東北住みだからマジで地震の怖さを知ってるからガチで怖い。もう東日本大震災のようなことにならないよう祈ることしかできん。これ以上家族を失いたくない。
これ以上って…
書くとなんか雰囲気悪くなるかなと思ってぼやかしました。
俺もはっきりと覚えてるよ
ちょうどその時は外出してた
皆騒いで、俺は親に連れられて外に出た
その後何回も地震が来たことを覚えてる
東海でもむっちゃ揺れたからな。まじで怖かった。
何の話やねん
せっかく手を公開したのになんも返信来なかったかわいそうな俺
バグでウィーピングの木を狩るチャレンジ二回出来たんだけど1500のやつ
あのタピオカがなかったらフォトナはまだ楽しかったんだろうなぁタピオカ許さん
愛しい島が…
こうなって…
最終的にこうなる
理論特有のホモホモガバ
でも本当にそうなって欲しい(切実)
ほんでもって第2章が開幕するんですよね?知ってます。
ネフライトはホモ(確信)
流石にラマグライダー修整まだ来んの?遅くね?
グレネードとかキングスマンもそうだけど(キングスマンに至っては未だに消え続けているという)
キングスマンはそのまま一生保管庫で良いよwww
そうなるのも嬉しいけどキングスマン保管庫に逝っちゃうと一気に資材集める手段がラマしかなくなるから辛くなる
因みにスターウォーズのピッケルもまだ修正中の模様
レイブンはカッコいい、レイブンはカッコいい、レイブンはカッコイイ
ヴィックスアリーナで使用禁止になりそう
ワールドカップ見てきたけどバックアクセサリーとか武器ラップとか付けてる人いて驚いた。
普通女スキンorフィッシュスティック、バック無し、武器ラップ無しでやると思うのだが
【速報】①ありけんとCRコーンの顔面は18禁であることが判明!(ノリオ情報)②まうふぃんさんに「ペリッパー」ってツイッターのDMに送るとブロックされる(いきりと情報)
フロッパー関係なくて草
チャット板でブロックされたちゃったかな・・・
えー結果ですが
結局フロッパーからブロックされませんでした
画像消えたので再投稿
害悪にドラムガン取られた人
俺の場合中指立ててマッチから離脱しますねぇ!しますします
俺の誕生日9月1日だからクノイチと前呼ばれた。男なのに。 以上。
????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????
??????
ででででーん
ふぉん⤵︎ふぁん⤴︎ふぉん⤵︎ふぁん⤴︎ふぁん⤴︎⤴︎ふぉーん
(やりすぎ都市伝説)
まうふぃんにフロッパーってDMで送ってやった wwwwwwwwwwww
ブロックされそう(小並感)
さすがにいきりと。
いや口くさ!
まあサブ垢でしたんやけど
ファッ!?イオナるレコオォン!ニングパック買ってない奴おる?
俺
買わなくて後悔してる
テンプレメッセージ帰ってきてて草生やしますよ
死体撃ちのこと書いてねぇじゃねえかよおぉん
黄の雪って何だよ(哲学)
はー(クソデカため息)
あ ほ く さ
やっぱepiカス
暇だからYouTubeで前やってたワールドカップでも見ようかな。プロVSプロの戦いは見てる側も楽しい
なぜ消えたし
要らねえ
違和感無くて草。ん?前もこのコメ送ったような。あ、810だ!
スペシャルフォースの再販あくしろよ
量産型オーラを倒した時の気分は最高ンゴゴゴww
ラマが新しい名前の良い案くれたわ
ありがたい
個人的には多くの人が見る大会では死体撃ちは禁止してほしい
現地集合では禁止されていたのでよかった
マンモスの顔ブッサ
俺もマンモス顔は苦手。
チャンスっていうスキンとかもマンモス顔だけどドヤ顔みたいで腹立つ。
ヘイズの唇体調不良
これ
その顔加工画像みたいになってるの笑った
弟がバナーの潜入者買ってて草
普通の潜入者かわいくてよく使うわ
かわいいは草
皆さんの編成教えてください
追記 スキン等の
最近よくつかってるスキン
スキン : スカイ(シャドー)
バック : クロークシャドーの羽
ツルハシ : 死神の鎌
グライダー : ワンショット
コントレイル : なし
エモート : ディスコフィーバー スムーズムーブ グリッター アイドル 等々
プリセット名 : 闇落ちスカイ
スキン レイブン
バック シストルーパー・ブラスター
ツルハシ フュージョンサイス
グライダー ファルコン
ラップ 無し
エモート 遠吠え
スキン ウィローちゃん
バック なしorドリー
ツルハシ チョコラマ
グライダー チョッパー
コントレイル ダークグリフ
エモート アイドル トゥルーハート ポニーライドetc…
スキン フロストアサシン
バック 寓話のケープ
ツルハシ ラッキー
グライダー アンブレラ
人は人を傷つけて幸せになれるか 人は人を愛さなければならない お前らは恒心教の尊師を見習え
正直言って、死体撃ちなんかより死体撃ち否定派の方がよっぽどマナー悪いぞ。
氏ねとかガイジとか暴言吐いてるのもいるし、OKNO論争は終わりってなったのに、執拗に反応するのも荒らし同等だろ。
偉そうに言ってるけど、まず自分達の行動を見直してみたらどう??
そんなやつらに何言われても、説得力ないと思うんだが。
このコメントで死体撃ちに関するコメントを控えます。長文失礼しますた。
ワイもビクロイ画像撮るときは笑いか負け犬の下位互換にするかな
バーソアウト負け犬持ってんの?
↑(重要)
@うじさん
負け犬の*下位互換*定期
え?バーンアウトが負け犬?(乱視)
課金厨なあたり敗北者だで
まあ貼るのを止めないのもどうかとは思うが。
またその話かよもうその話題持って来るな
@伊藤誠
ごめん。勘違いしてる人がいたから。
いや俺ダマに言ったんだけど
あっ…
死体撃ちしてなくてもビクロイって不快なんか へぇーじゃあ初動死続けるわ
おまいらのよく使うスキンおせーて
参考にして買うかも
バトルパスでもええよ
デミ エロいから
スイフトだな
フィッシュスティック
魚はかわいいけど例のDM事件がある
スイフトは‥うんち!w
石像
理由は察して
おん
レイブンでも使っとけ
バーンアウトはファイナルレコニングパック買ってるしなぁ
ルーちゃんおすすめゾ
バナートルーパー
最近対空してる人のboxに入り込むクリップよく見かけるけどどう対処するのがいいんだろう?
1マス空けて対空するしかないんかね
https://twitter.com/zestyfn/status/1262540870714134534?s=21
やっぱりごり押し環境にトラップないのきついよな ワイは少し弱体化して帰ってきて欲しいな
次シーズンがより良い環境になるといいですね
自分はゴリ押しは好きではないですが、ずっとこもってる人も好きではないのでバランス取れたらいいなと思っています。
お、そうだな ちなみにどうでもいいかもしれんがワイは通常マッチと競技シーンを分けた方がいいと思う。競技シーンでは前シーズンみたいなシンプルな環境にして、通常マッチでストーリーに関わる環境、マップにすればいいと思う
死体打ちしたい人はすればいいやん
そこに反論するのがわからん
無視すればいいやん⬅死体打ち否定派の意見です
さいごの文字正直いらん
無視すればいいやんっていってるけどそういう米も書かない方がいいのでは?