雑談&フレンド募集掲示板 Part69
- 2020.05.18
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
これはいけない
ぴえんだったら笑えるは
@ハンキャその下のコメ見てw
反応に困る()
ガイジだけど文句ある?
@バーンアウト 誰に言ってるんですか(煽りじゃない)
ラマ
米消しされたからもう一回貼る
俺の固定スキン
バックこれ
↓いい感じ
↓ダサい
↓ホモ(唐突)
もう一回貼らせてもらいますm(_ _)m
死体撃ちについて掘り下げてしまうのですが、ここで
死体撃ちについて口論するの辞めません?
たしかに、死体撃ちが嫌いな人の意見も、死体撃ちをする人の意見もどちらにも共感出来るんですけど、ここでその論争をすると終わりが見えないし不快なので否定派、賛成派、どちらもスルーすれば良いのではないのでしょうか?
相手の感性は自分とは違うのでそこら辺も考慮して頂きたいですm(_ _)m
たぶん文読めない奴がいるんだな
三回も貼ったのに
お前もお前で少しは自重しろ
死体撃ちが原因で荒れてるのにそれを貼りつづけるのはどうなんだよ
流石に死体撃ちをしている画像を毎日のように投稿していたら
スルーする気なくなりますよ、、
ビクロイ画像ゾ
*死体撃ちをしている*ビクロイ画像、ですよね
人の悪口ならままのおなかの中で言ってこいw
それ。バーンアウト1人だったらまだ我慢できたが、マネして死体撃ちビクロイ画像を貼る奴が増えたから余計目障りになった。
草
フォトナから死体撃ち消すって何年かかるんだろ
最近こういう瞬間を撮るのにはまっている俺。
これとか
こんな奴って
見たらカッコ良すぎて興奮するよね。
はえ^〜すっごい
俺のコントローラー+と−同時押しで写真撮るからすぐに写真撮れないんだよなあ…
なんか固定スキン貼ったら米消されたんだが
何で?
雑談69は雑談掲示板というかもはや死体撃ち掲示板になってるな
↓ダサい
もう死体撃ち駄目だとか死体撃ち良いとかの話しないでくれクソどうでもいい喧嘩のためにここ来てんのかよ見てて不快
↓カッコいい
自分の意見に不都合だから勝手にラマを荒らしにしてる連中がいるの面白い
言い続けるとか邪魔で荒らしじゃん?頭沸いた?
@スカイ
下で死体撃ちOKNOの論争はだめってなっても、書きつづけるのは荒らし同等。
だからといってそれをいいことに死体撃ちの画像を貼るのを止めないのも荒らしと一緒。
荒らしに反応するやつは荒らし
@うゅりるキッズ
じゃあ君も荒らしだね♪(適当)
そうですね
@クマちゃん信者の海鮮丼(元鯖定食
じゃあ君も荒らしだね(便乗)
無限ループの予感
俺も荒らしだね!
なんで俺のコメハート2個ついた?
@あいm
一個はワイが押した。
なぜww
死体撃ち!!マナー違反!!不快になる!!とか言ってる連中が
平気で荒らしたり,暴言吐いてるの笑うわwwwwwwwwwwwwwww
君らは偉そうにいえる立場じゃないだよ,わかるか??
wwwwwwwwwwwwwww
ほっとこうぜ荒らしは
俺らは文句言われようと死体撃ちを続けようぜ
荒らした覚えはないのだが。もしかしてあなた達に否定意見を言うことを荒らしっていってんですか。
お前の注意がしつこいのが原因定期
あれ?お前って言うのダメって言ってたのはどこの誰ですかねぇ。あとそれはただただ批判的な意見を言っただけで。注意されると言うことはマナー違反をしていると言うことなので素直にやめたらどうですか?あなたが注意されても止めないのならば俺も注意を止めません。俺もですが一回自分の行動を考え直してみてはどうですか?
えっなんの話?
俺人にお前って言ったら駄目なんて言った? wwwwww
あとお前が死体撃ちにネチネチ絡んで来てそれが迷惑だから荒らしと思われても仕方ないんじゃない?
@ダマ
だからマナー違反とか言ってる連中が、暴言吐いたりするのはどうなの??
説得力ないよ。
注意もしつこいけど注意されてやめないのもしつこい
@ダマ
君だけの話をしてるわけじゃないんだが。
@ダマ そうやって死体撃ちの話しないほうがいいよ(さっき死体撃ちの話で炎上しとったの誰や)あとダマ君、君ダマって
@うゅりるキッズまあ確かに
みんなの固定スキンなに?
ないです
ティルデットテクニークにクローバーかなー
フロストアサシンに寓話のケープ
ウィローちゃんにチョコラマツルハシ定期
インフィニティーピーリー(ネタ)
ボットは悪くないっすね〜
皆はビクロイした後死体撃ちする人どー思うー? 俺は正直言うとダサいと思う。
また荒れるからやめといた方が…
そうゆうこと言うともめる原因になるからやめな。昨日がいい例。後ここの住民まあまあ死体うち賛成派多いで。
いい加減黙れよ
Kakokako
2020年5月19日 09:30 ID:618fe2cca |通報
死体撃ちについて掘り下げてしまうのですが、ここで死体撃ちについて口論するの辞めません?
たしかに、死体撃ちが嫌いな人の意見も、死体撃ちをする人の意見もどちらにも共感出来るんですけど、ここでその論争をすると終わりが見えないし不快なので否定派、賛成派、どちらもスルーすれば良いのではないのでしょうか?
相手の感性は自分とは違うのでそこら辺も考慮して頂きたいですm(_ _)m
死体撃ちに過剰に反応してる奴も害悪に変わりない
すみませんでした これからそういうことがないようにします
ダサいうんぬんではなくマナー違反
トマトの大喜び可愛いよね
大喜びはどんなスキンにも似合う気がする
死体撃ちはマナー違反定期
したの魚のアイコンの人の文読めよ
鬱陶しいラマだな
@伊藤誠
こういう荒らしは無視でええで。反応されなくなるとやめるやろ。
読んだけど昨日も言った通り何を言われても続ける、説得は無駄
死体撃ち画像が貼られなくなったらやめる
荒らしとほぼ変わらなくて草
結局荒らしなんだからほっとけ
何でラマさんが荒らし扱いされてるのか理解できないなー
自分に対して批判的な意見を荒らしだと決めつけるのはいけないと思います
しつこいのが原因定期
流石に死体撃ちをしている画像貼ったら炎上することくらいわかんのに貼るのを止めないの謎。そして自分と反対の意見を言ったら荒らし扱い。本当の荒らしはあなたなこともわからんのかねぇ。
一部が叩いてるだけで炎上してないんですがそれは
下で死体撃ちOKNOの論争はだめってなったんだよ。
執拗に反応したら荒らしと思われるのも当然でしょ…
ドッカーンボウ強過ぎ
????淫夢
この????の中はなんでしょう
くそみそ淫夢
信者害悪淫夢
金マイカス雑魚過ぎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
追記 死体打ちフカヒレ
?????????
??????????
君本当に中学生なの?
フォトちゃんメンバーの家作ろうと思うんだけどリクエストある?
ロックスってエロい。まぁ持ってないんだけどね
ステージ2か3が一番エロいぞ同士よ
誰か今日の1:30から修行相手になってくれない?
IDはyume2111
11時過ぎたけどミシック武器3つムーブ文じゃ説明しにくいから画像作ってくる
はなちゃんとなえじの声って皆んなどう思う?
俺は作ってる感半端なくて無理
生理的に無理
うゅりると前コラボしてたけどなえじの方は完全に作ってると思った
ワイがホモの確率
↓
ワイが普通の人の確率
↓
全部コーンさんが悪い
何で毎回ロックス見るたびに俺のピーリーからスラープ出てるんだろう…
上手いけどよく考えると….毎回ロックス見るとち○んこから液がでr…(((殴
俺もマヤ見るとピーリーが硬くなるよ
あひゃー気持ちええーー
4545しとけ
0721しとけ
ぴえん
ぱおん
大会とかスクリムって3密だよね
密閉→ボックスに籠る
密集→小さいストームの円に何十人も残る
密接→味方との安置移動での接近
これはエピックさんの修正入りそう。
Ver.12.60アップデートパッチノート!
新型コロナウイルスのパンデミックが収まるまでの間、プレイヤー同士の接近可能な距離がが半径2メートルまでとなります!接近しようとした場合、東京都知事の「3密を起こさない程度の能力」が発動し、即座にマッチから離脱させられ、2週間マッチに入るのが制限されます!
バトルバスでは3密が不可避の為、一時的に飛行機を使った降下となります。降下開始後、1分で飛行機は長さ2mのインフィニティブレイドに変化します!振り回しまくって、自分のソーシャルディスタンスを主張しましょう!
また、ダウンしたプレイヤーの蘇生をするためにアイテム欄を圧迫しない初期装備、抗菌防護服、抗菌高性能マスクが各プレイヤーに配布されます!
他にもザ系にいるボスにはマスク着用が義務付けされます。これにより、ボスに対してのヘッドショットダメージが20%減ります!
これはプレイヤーのフィードバックを参考にしたものであるため、完璧な調整です!フィードバックはもう必要ありません!プレイヤーの皆さん!存分にこれからのフォートナイトをお楽しみ下さい!
半径2メートルって言うてたとこでべるくんの企画思い出した
(たつ軍のほう)
おれはえいむかみかみしんだつるはしで1おくまんかいてきをたおしたんだぞだからぎふとよこせ(ネタ)
ハンキャさん?(即バレ)
チョッケプリリリリリリ(図星)
IDでわかるうー
名前が何故かはんきゃだいすきに見える…
バレたか
はなちゃんとなえじの声無理…
あんな赤ちゃんみたいな声地声だったらヤバそう
それな
作ってる感半端ない
関係ないけど下にスライドしながら見たら
赤ちゃん作ってる
に見える(末期)
あっ(察し)
違和感ないw
野良スクで味方に文句言ってるやつやばいと思う
自分が雑魚なのは棚に上げて、文句しか言えない無能
わかるー
客観的に見たら野良に文句言ってる俺たちも自分の行動に改めて反省すべきだよね…
スクワッドってレート制だっけ?なら雑魚と雑魚がマッチングして文句言うのは違うと思う。 by怖くて野良スクをやらない雑魚
俺は倒した敵の物資を横取りして来たり邪魔ばっかする害悪に言ってるだけだから野良スクの味方は大体には感謝してるぞ
害悪に唯一感謝出来るのは死んでいい物資落として味方に貢いでくれるときだよね(サイコ)
コミュ取れる人なら腕は問わないし金ポンプでも譲れるぐらい
問題は地雷行動してくる奴だよ ミシック独占したいならソロ行け
僕は
強い
↓
弱い
↓
んんん雑魚ぉぉい
↓
一緒にやったことないからわからん
かなしいなぁ
分かったわキッズのゴミ共は自分より古参で強い奴が嫌いなんやなやからクソしょうもないチーミングとかで雑魚ツリーと組んで倒そうとして来るんか
それww(主も中2のくそKids)
ファッッッッ?!
なんやこいつ
確かに言うてかわいくなくて草
がんばれ○ーやよしこのほうが100倍いいww
↑ネタです 環奈ファンさんすみません
肩がエロいんじゃああ
(じゅるり)
なりすましであることを願いたい
確かに淫夢弱かったしAlina無理か
ゆっくりは4からの数は数えられないからねしょうがないさ
ダマに会いにきたんやろ
part70ていつくるん?
69の10か11ぐらい
あざす
誰でもいいのでギフトください
ID 23ruy
ギフトあげようか?
何してくれる?
消えろギフト乞食
ビクロイギフトするわ
そんなあなたには叩くというギフトをあげましょーww
もう上げたよ、電話ボックス入ってみ適応されるからw
wwww
レジェンドのスキン10個くれたらいいよ!()
まずギフトしてという安易な考えが駄目なんだよ。 確かに初期スキンとかクリスマスツリー、マンモスとかじゃ飽きる。だけど人に頼むものじゃないと思う もしほしいならお母さんにカード買ってって頼んで。 このコメでクレクレが減るといいけど…
ネ タ や で
白菜さんに言ってないっす 一番上の人に言ってます。
すいません勘違いしました
はいきたクレクレキッズ。
人から金奪うのと、ツリーとマンモスでこのスキン飽きたーっていうのとどっちがいい。
課金が無理ーていうなら「ママ課金させてー」とでも言っとけ
僕の友達の無課金者なんてクレクレも言わないし初期スキンを楽しんでるらしいよ(1500のスキン知らん奴から貰ったらしい欲しいとか言ってないのに)
長文失礼しました。
大丈夫です。じょーだんじょーだんマイケルジョー○ンw
名無しのギャラクシーさん、それはだれに言ってるのですか?
これて下の魚アイコンの人と同じ人物だよね?多分
名前晒すんかい
やらかしたった
自分が何やったかわかっとんのか()
そうやぞ
そやで
よく見つけたやん
実言うと自分もそれ思ってたんですよね
Twitterに投稿して申し訳ないと思ってる
私は最古参勢(ではない)
ごり押しキル気持ちい
死体撃ちについて掘り下げてしまうのですが、ここで死体撃ちについて口論するの辞めません?
これ
ワイのビクロイ画は貼ってええよね‥?
駄目です
いや、あの、出来心で言ってしまいました許してください何でもしませんので。
キャエィァァァ!ウンチィィィィィ!
死体撃ち封印すれば貼っていいんじゃねえの
というか死体撃ちが駄目なら地面殴ればいいんじゃね知らんけど
死体撃ちはepicの中で意見がまとまってないからプレイヤーの中でまとまるはずが無い、だから何も言えない
ファッションショーで今シーズンのバトパ使っときゃ勝てるのつまらん今の中で楽しいのこれぐらいなのに見る目の無いガキが壊して来るの悲しいわ
マイカスとバナナ、実況者の固スキ使ってれば大体勝てちゃうのが怖いよね ちなみに俺の言ってるバナナは初代
それな、前エリートエージェントいたのに、ブルズアイがファッション1位ていうことあった
初期スキンの投票してアピールがキモイ。スキン買ってから来いよって思う。エモートの時もひたすらダンスムーブ踊ってるだけだし。
でもバナナ二人、エジェピ(オナガ氏)、P1000一人がいたスキンコンテストは凄かったぞ
白熱だったね。バナナ同士の対決。俺は惜しくも4位だったけど、いい勝負だった。
やっぱ皆バナナ大好きなんやなって思って笑ったわ
初期スキンで800円エモート踊ってた俺が通る。(あえて初期スキン使ってる)
ファッションショーなんてシナリオ踊ればキッズがどんどん寄ってきて余裕で一位取れますよ(笑)
バーンアウトって課金額何円?(禁句?)
知らね 2.30万円くらいじゃね?
わーお
フォートナイトやるかまた骨に殺しに行くかどうしようかね
フレンド募集するぜ★
【ID】E_uzisann
【プレイ時間】休校期間は10時~11時、もしくは11時~12時、平日は….わかんね。
【目的】仲良くなりたかっただけだったんですけどね。
【アピール、目的】目的はただなるだけ。自律神経戻すため毎日6時起き。ツラインゴwwww
フレンドなりたい人返信してそちらから僕に送ってクレメンス。よろぴー。あとboxはかなり弱い。通常は普通
なんかコメント消えたからもう一回書こう
今日のアイテムショップに売ってるアンコモンのスキンだけの為におすすめ一枠取るのはやめて欲しい…
それな。買おうと思ってた人には悪いけどクソダサい。
Epic の戦法やで ちなみにこのスキンは買う予定
バーンアウトs クソダサいとか言ってすいません。
バーンアウトさん
このスキン買うんですかぁ!?
バーンアウト暇なん?
別にスキンカッコいいかカッコよくないかなんて人それぞれやし謝らんくてもええんやで
追記
暇ではないが暇
ですが不快になられたのであれば申し訳ないです。バーンアウトsの心の器が広いから許せるだけだと思いますよ。
サングラスはずしたら完全にボビー・オ○ゴンさんw
公式Twitterでボビー・オロゴンだとかメンディーだとか散々言われてんの笑った
気づいてない人いるかもだけどブライトブラスター(シーズンXにラマやクマとコミュニティチョイスで並んだやつ)の流用なんですがそれは
これのことですか?
今日もスクワッド募集しようかな
買うやついんのかな、、おっと誰かが来たようだ。
ゲーミングPCほちぃ
アリーナ5490か。今シーズンでチャンピオンまで上げたいなぁ
ページ変わったんでもう一度いうけどここにダイナモ使ってる人いる?
スターワンド買った次の日にスペクトルアックス来るとか嫌がらせでしかない…雨降ってるからプリペイド買いに行けないし…次の再販までまた待つしかないのか…
くそ、ギフトしたいが後200円足りない、、、俺それ持っとるけど全然使ってないからあげたい、、、ロッカーの物あげる機能はよ()
てか俺と誕生日ギフト交換せん?
いいよー!ワイの誕生日すぎちゃったけど…ゆどーふさんの誕生日っていつ?
9月29日だお
遅れても送ってくれたらいいお
スペクトルアックス,使い心地悪いの?
何か飽きた。
飽きるんだったらな…自分飽きやすい性格してるし…でもなあ前からずっとほしかったツルハシなんよなあ。まあ次の再販まで待つか…しょうがない。ここでつぶやいててもepicがくれるわけないし。
めっちゃいいお
アイテムショップに売られる物はランダムで決まるのか?
それともepicさんが選んでいるのか?
くっそダサいスキンおすすめしてくるからランダム説ある
ランダムやろ毎日選んでたら死にそう
全然再販されてないスキンとか新スキン以外はランダムだと思う。だから別に人気でもないスキンが全然再販されなくなるのではないかと個人的には思う。
ですよね〜
でも最近のアイテムショップは1ヶ月前に売られたスキンが再販されることが多いからそこだけは決まってるのかなぁ
人気なスキンは一か月に一回のペースで再販させてるんじゃね。オーラとかハッシュとかクリスタルとか…その辺は一か月の間に一回は売られるイメージがある。
またかよ
名前に答え出て…あれっ?
運が無いが無いやん!?
死体撃ちしたらepicから警告きたんだがwww フレンド追加とVCができなくなるとかあったからBANされるわけじゃなさそう
死体撃ちOK言ってたのに警告が来るの何でだよ
そういうガハガバな所だぞ糞エピ
もっとしっかり決めろやバトロワ1位だろ
死体撃ちOKってどこで知ったんですか?もしネットに転がってる文章ならばコラですよ。
実際がばがば
俺もエピックに問い合わせた事あるけど曖昧な答えしか返って来んかったわ…
ここにダイナモ使ってる人おる?
持ってない
あんなんに金使うんやったらキャバクラの為に貯めるわ
いいっすねぇ
残念ながら選ばれたのは綾鷹でした(???)
ページ変わったから
もう1回ヤるか…
下のコメ見たけど荒れてるな
まあ日常茶飯事だから当たり前だけど
トロフィー解放!失せろくれくれ!
100回くれくれを発見した