雑談&フレンド募集掲示板 Part26
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
眼科にメガネ見せに言ってきます
サラダバー
眼、悪いんですか?
普通にメガネなだけだよ
すいません もう一回NICの集会場のURL送ってください
あと1週間で学校🏫宿題おわた
種全部飲んでいますw
私が起きた!!
おはよう(学校の前)
ベッドの中
みなさん、このスキンを見かけたら気をつけてください!スキンの説明をしときます!
【スキン名】やちまるロード
【レア度】エピック
【スキンの説明】すべてのコメ欄を荒らし回る。
【セット名】コメントスカベンジャー
我らが祖先、怪獣様を崇めよ!
あの極悪非道なクソロボットを滅せよ!
あの極悪非道なクソロボットに最後まで抗った我らが怪獣様を称えよ!
悲劇の怪獣の逆襲が、始まる。
劇場番フォートナイト NightmareForever
9.30公開!
前売り券を買うとデモゴルゴンストラップがついてくる!
出演者一覧
怪獣 怪獣
ロボット ロボット
デモゴルゴン やちまる
デモゴルゴン ハンター
ロボット「解せぬ。」
友情出演者 プレイグ MIRA
アイコン変わってない気がス…
ゴホンゴホン、どうも、身長160センチ、50メートル8秒のよーしゅんでーす
19日から学校だった私の気持ちがわかる人などそうそういないだろう…
最近は部活尽くしなので金曜日までできる時間が6時からです
なぬ!?←158cm
156cmの悲しみ…。
おぉ…なんかごめん
173センチ50m8秒で遅い水泳部のバーガーでーすたいじゅう46しかないから激やせなんだお俺の学校は9月2日からだぜ!
156cm体重38キロ体脂肪率10.8だから激痩せだぜ
水泳部 県28位
中学1年だお
学校は9月2日からだお
便乗
身長167cm 体重53㎏
中1 足8.1秒
サッカー部のキーパーだけどくそ弱い
タクサブさんより1つ年上だった件
小学生のときはサッカー部と野球部掛け持ちして野球部は正ショートでサッカーは右サイドハーフやった
本当はサッカー部中学でも入りたかったけど俺の学校はサッカー部がない😣
じゃあワイも便乗
身長は158cm
体重35kg
フォトナでは友達に戦犯と呼ばれた(白目)
便乗
身長180cm50m7.0秒高1走ること嫌いだから真面目に走れば6.5とか行くかも……
中学の時はサッカー部の練習3日でいかなくなり退部w
今も部活やめようとしてる...練習5回も行ってないw
よーしゅんさん突然で失礼なんですがフレンドになれませんか?よーしゅんさんは絵がうまいので絵の話がしたいと思い聞きました、よければよろしくお願いします。NITのなかで一番影の薄いHANNTAより、長文失礼しました。
暴言吐いたら即キッズ扱いする奴って何なん? 昨日のフェーブルに暴言吐いたラマの件みたいに
「カス」ぐらいの暴言は許してやれよ…
あんなしょうもない暴言にいちいち反応してるほうも精神年齢低いと思うんだが
お前らの意見を聞かせてくれ
いやまぁ反応する俺らもアレだが、逆に大人がカスだの暴言言うか?みんなが見てるサイトで。
それな–…、ゲームのロボット追加とかにカスとか言うなら分かるけど、人に対して言うか普通。ねたならいいけどさ...まず話をするためにはお互い丁寧に話さないと行けないと思うのに
のにカスとか言われると話しにくいし他の人も嫌な気持ちになる、精神年齢高い人と話すならまず平和的解決が出来るはず...と僕は思いました、ラマさん。
いきなり現れていきなり暴言だけ吐かれても困惑するだろ
ちゃんと理屈を説明してくれるならいいんだけどな
おはよう
今すぐフォートナイトやりたいところだが学校に行かなければ…
とあるクランができた。
私が来た‼️
寝ますおやちゅみ
おやす
誰もいない…
生存報告
みんな息してるー?
ま、ま、まさか一人じゃないよな。誰か息してるよな?寂ちいよー。多分だれもいないな。自分も寝ますわサラダバー。おやちゅみ
俺も寝よ。
サラダバー!
このスキン使ってるプロゲーマー多いよね
mitr0がつけだしてから、リスペクトでつける人が増えた
持ってるーー
弟に貸したら間違って買われた...もう返品できないからお金返してもらった。
ヤバい死にそう
すまん寝る。明日は多分参加出来るから。
サラダバー!!オヤスミィ!
ではおやすみなさい。サラダバー!
明日朝集会所とYouTubeのリンクはれる人お願いします。
ではおやすみなさい。サラダバー
屋上兄貴、深夜会に参加するって言ってたのに参加してないって…寝ちまったのか⁈
もう寝ます。おやすみなさい。サラダバー!
ではおやすみなさい。
サラダバー
もう1時じゃん………………..
過疎りすぎやろ
ホモが一匹もおらんやん
何故だ スプラやるとxなのにフォートナイトだと一度もビクロイしてない
友達でスプラやってる人がⅩは雑魚でもまあなれるみたいなこと言ってたんですが本当ですか?
コロコロ(9月号買ってないけど)Ⅹは限られた人がなれるみたいなこと言ってたので気になりました...Ⅹは僕はそこまでやってるなら強いと思いますが...
今日泊まってるダチはPUBGやってる(フォートナイトやればと言うとPUBGやればとブーメラン投げられるそして刺さる)
アップはこちらw↓
僕やで↓
俺やで↓
ふ〜ん
俺やで↓
草
オオーー↑ォォォォォス
NICちゃんねるのアイコン変えておきました!
よーしゅんさん、素敵なアイコンありがとうございます!
変わった?
あと明日動画撮影できますでしょうか。クリエで遊ぶ感じの...動画はいつも出来ればリプレイも駆使してみんな映ってるといいな...
水曜はスクワッドですリーダー、僕2丁拳銃さんにアぬコスさんかバーガーさんで撮るそうです出来ますか?
水曜できます
2019で起きたネタになる事件ないか?
syamuさんの引退
れうさん
良かった、静かすぎて氏にそうやった
今日の動画にじぶんの名前載せてくれてありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
吉本の岡本社長の会見
鳥は空へ 屍体は土へ
ドカーン
なんちゃって
TDNはエリザベートだった…?
夜の営み始まったのに過疎ってる
起きてるよー
サラダバーの画像ありがとうございます。他にもいろいろついてきたけどww
僕だよ
新参者x=ZZZ_041応援よろしくお願いいたします。推しメンにしてほしいなw
NICチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCUOPPlnPoro7VpwlL9YGuVw
他のメンバーもイイ人達ばかりだよ!常識はもちろん、親しみやすい人ばかり!
チャンネル登録高評価よろしくねー!
推しメンは僕だと嬉し((殴
あと3分
めちゃくちゃ死ぬほど馬鹿みたいで精神障害みたいなこときくけど
俺のことを好き(性的)な人いないよね….?
いたらホモ確定。
俺が体を張ってホモをあぶり出してやる
NICクランの人と対戦したい
寝るわ
では諸君、サラダバー!
レタスー!
、
サラダバー!
貼ったで
サラダバー!
サラダバーの画像使いたい人は画像貼るから使ってね
加速を切る設定を試しにやってみたらまじで壁編集が思い通りにできるようになったわ
あれがデフォルトでいいんだけどなぁ~
動画のレギュラーメンバーレギュラーメンバーレギュラーメンバーとか誰かがずっと言ってるから言わせてもらうけどその時出れる人の人数で変えれば良くない?
参考例 1 ソロ 2 デュオ 3 アリーナ 4 スクワッド 5〜16 クリエイティブ 参加型など
うん...でも2丁拳銃さんにokもらったんだ...ごめんなさい。嬉しくてつい...
なんかこっちもごめん。
けれどクリエイティブとかばっかになってたらメンバーたちでトリオ行ったりするのもいいと思うよ
勿論レギュラーメンバーとは言え横柄にふるまうつもいは無くてただ出れるときは必ずでて出られないときは言うというのがレギュラーメンバーですが、どうしてもローテーションする為に必ず一人空きが出るので毎回違う人を選びつつ僕ができないときは希望者の中から公平に選び穴を埋めたいと思いますが、
それだけでは動画にでるのが遅くなる人も出てしまうと思いクリエという大人数動画を取るという結果に至ったのだと思います。散文で分かりにくいと思いますが平和的に解決したいです。暇人さんだから話しあいができる方だと思います。分かりにくいかも知れませんがわかっていただけるとありがたいです。よろしかったでしょうか?
へいZZZ_041はやられ役そう思ってないですか?そうしたら、いつか足元すくわれますよ………………..
って言えるようにレギュラーメンバーン何だし頑張る!
フレになれますか?
NICチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCUOPPlnPoro7VpwlL9YGuVw
チャンネル登録高評価よろしくお願いいたします。
推しメンは新参者=ZZZ_041でお願いしますww(・ω・)ノ
最近1日1回フォートナイトできなくて辛い
その分僕も頑張りますね!」
レギュラーメンバー何で動画で会えるから推しメンには丁度いいよw
応援よろしくお願いします!
バーストsmg弱えええ、それしか序盤無かった時隠れてるクロークシャドーいてヌーブだ倒せると思って3mくらいまで近づいて打ったけど当たんねーブレ大きすぎるエイム合わせてたからエイム関係ないしブレ大きくてヘッショ当たっても2発で80しか食らわんし、そもそもコンバット様がいる中普通のsmgならともかく4発連射のsmgは無理です保管庫が君を待ってるぜ...環境変わったら強化されてぶれ少なくなって帰って来なさい!3mからあのブレは弟と笑ったww
※個人的な見解です...
保管庫行きはドラムガン君が先だゾ…
バーストには近距離の爆発力があるけどあいつにはマジで強みがなにもない
なんであの時皆ドラムを選んだんだか…
バウンサーか飛行機返せ。
飛行機は機関銃無しで
いや十分ドラムガン恐ろしいって...適当でも勝てるもんさ!
バーストsmgは猛者の異常エイムなら強いかもしれない...
純粋にバウンサー返って欲しかった
ぶっ壊れだったから保管庫行ったんだから、
弱体化されるのは目に見えてたのに
皆に質問デス
お風呂デ暖めて使用する物といえば??
ゼラチン(意味不明)
卵”(ICG並感)
キューブ
入浴剤
明日点呼取った方がいいかと
まぁ俺は学校だが
nitとNICのメンバー覚えてる人いる?
特にnitは管理が行き届いて無いのでさらっと入ってきてnitなのでフレンドなってくださいとか言ってタクサブ君とフレンドになって動画出ようとするキッズが来るかもしれないし今のこのチャンネルにはいない事を願います。というかそんな人いないと思ってるけど一応して欲しいな...怖いし
常染色体劣性若年性パーキソンニズム病って10回言って。
言えたら使用済みのムヒあげる
なんだこれ!?たまげたなぁ…
世界で最も長い病名らしい
言えた!だから早く使用済みのムヒ頂戴...ワクワク👍
ちなみに元のムヒの持ち主はひでだゾ
(うわ。
誰ひでって...おれは兄貴の使用済みのムヒが欲しかったのに違う人のなんて嫌だぞおおおお
怖ぇよ
、
みんながよく使ってるスキンってなんですか?
僕はウェイポイント、ブルズアイ、デモゴルゴンです
黒ブランデットブロウラー
僕は動画にも僕としてでたコラプテッドボイジャー、カタリスト、アイスキング、その他いろいろとマッチの度に変えます!
今日ビクロイとった人居る!?
書くとこ間違えパスタ
すまん
ほーい、タカポンさんと
50回復するモードで9キルビクロイ
しました
あのモード敵弱いよね
アーマーないやつ多いし
たしかに弱いですね(3人に無謀に挑んで2回ダウンした)
グレネードさえなければ楽勝
四人組に使われるとまじできつかった
僕もグレでやられたww
アルミ玉作ったが、失敗した(泣)
友達の うますぎ
うおおおおおおお弱い枠も必要だよね!レギュラーメンバーになったからには頑張るけどそれでもアリーナ4の雑魚だから不安だあああああ!
準レギュラーなりてぇぇぇぇぇ(←いつまで言ってるんだコイツ
勿論空いてる枠はローテーションするし、僕やリーダーができないときは誰か2人も選ぶしコバルトさん出るで絶対に明日動画撮影するかもだけど出れる?NICで足りなかったらnitからも呼ぶよ!
クリエやるんだったら言ってくれよ~
ええ空いてたら誘いますね!
やったぜ。
頑張
もはや夜の猛者のお決まりの挨拶となったよな[サラダバー]って。
なんでやろなぁ
UDK姉貴ェ…
明日は早く起きるのでもうねまーす
オヤ スンミン(ていう名前の中国人いそうw)
おやすみ!サラダバー!
NICチャンネル
チャンネル登録高評価よろしくお願いいたします。
定期
夜の営み会の元凶はパート22から相当暴れたり、オールしたりした俺なのではないかとひそかに思う兄貴姉貴であった。
ほとんどその通りなんだよなぁ…
集会所↓
http://www.cometeo.com/room/BqCxgCgk/
定期だぞ
NICチャンネルの動画もうあと少しで全部100再生じゃん!
チャンネルのURL貼ってください
見たいです。
よろしくお願いします。
ごめんなさい
貼ってるの見つけました
あれ見たけどめっちゃ面白いです次のやつも楽しみにしてます(つい5回くらい見てしまい時間過ぎて親に怒られた俺氏)
ありがとうございます。これからスクワッドとかクリエとかの動画も出します。
楽しみにしてて下さい。できれば新参者=ZZZ_041を推しメンにしてくださいねw
コメ欄で応援してくれるとうまくなれますので、やる気も出るぞ!これからもよろしくお願いします。
さて!俺は、寝….
るわけねえだルォォ!?
やったぜ。
エエ”ーイ
Fooooooo
頭の中にダイナマイト
恐怖!精神病院!
こんなところ
かわいそうな兄貴博士…
頭の中に、爆弾が!?
お許し下さい!
月にはキチガイツツ
/グサ\
うw
動画編集の時そん時メンバー紹介できる誰が誰ってみてる人分かりにくいだろうし
編集お疲れ様です。