雑談&フレンド募集掲示板 Part26
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
うわぁおめちゃくちゃ懐かしい
うえーい!古いなー俺はパート65からだからなー
あぁレッ
ここガチで懐いなwかの夏の日の思い出って感じw
それな。ここに俺の黒歴史m(((
そんなことより
https://youtu.be/QenhZfO3pRs
やっぱドラムショットガンクソだなぁ
だって至近距離で撃ったらピストルの相手に負けたんだぜ
おはよう!学校行きたくない…
気づいたらこんな時間に……!
e9aba5e88ee8f兄貴ほんとすこ
洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳洗脳
さぁ耐えてみろ!
寝ます。(キッパリ)
その代わりに兄貴の家にアベンジャーズ送っときますね☆
もうホントに寝ます。また明日!おやすみなさい。
サラダバー!
ではおやすみなさい。サラダバー!
また明日!
「また明日」だと木曜になるぞ
しまった
もうすぐ1時...
皆の一番好きなゲームはなんだ?
もちろんあのゲームだよなぁ?(威圧)
フォートナイトと答えることは次のシーズンでもできるのだろうか?
フォートナイトとApex 、どっちが大事なの!
P u p g (大嘘)
気がつくとコメントが2200行っている…
よく数えたねw
ターボ建築できないって言う奴多いけど
建築縦に積まないと勝てないのか?
縦つめないのもきついかもだけど...上からしたおりる時につらいんじゃない?僕はあれできないけど、後建築にひたすらぶっぱしてれば僕みたいな雑魚でもこもってる建築猛者倒せるくらいアサルトで貫通するんだよ?やばくない?
エアプか?
どっちに言ってる?僕かなエアプ...
ラマ
初心者だから建築とか移動にしか使わないんだ
結構クリエで守り固いじゃん強い人
nnさんとか守り固いけど今回のアプデで貫通するから、やばいなって思ったんだ...
ラマ
みすった
しまったわかりました。勘違いしてすいません。
もう寝ます。おやすみなさい。サラダバー!明日動画楽しみだなー
睡眠薬入りクォクォア飲まされたので寝ます
では諸君、サラダバー!
屋上兄貴、今日フォートナイト できるか?
夕方か夜に出来る
学校?
オッケーです
屋上兄貴、明日フォートナイト できるか?
もう寝ようかな...
今夜は寝させない
アー♂
….すいませんでした
吐きそうww
真夏に悪夢見せないでよ、寝れなくなるわw
もうアプデに期待してはいけないか…
ちょっと明日、今の環境を楽しみながらやろうかな
語彙力は盗まれました
アプデじゃもはやない
アプデはアップデートだからね...
ふぅ
一体何して…ふぅ
ふぅ
ぷぅ...
ん、なんかにおうぞ?
それ以上はイカン!
ヴォエ!….ふぅ(二回目)
スマブラ楽し…ふぅ…
建築弱体化嫌がる人多いけどそんなにダメなの?最近フォートナイトできてないから教えてクレー
ターボ建築できなくなった。これにより縦積みが難しくなり、建築から降りるときの壁壁壁床ができない。
分かりやすくいえば建築出来る間隔が0.5から1.5秒になった
0.5じゃなくて0.05たぞ
ほんとだwwありがとナス!
簡単に言います。雑魚の僕がこもってるバースデーラマさんにミニガン撃ちます
今までなら防げる又は最小限に抑えることが出来ましたが今は僕は棒立ち連射とくに工夫せずにこもってるバースデーラマさんを蜂の巣にできます...あとたてずみがしにくくなったくらい。
うーん大した事なさそうだねwww
最近どんどん面白かった頃のフォートナイト壊してるよね
バリアも面白いけどフォートナイトっぽくないし直撃即死、衝撃波でシールドなくすかシールド持ってないやつ即死、建築貫通、素材、弾薬落ちる、しかも4個投げれるつまり衝撃波だけでインフィニティブレード持ってても即死、弱体化した今でもワンメンダウン、敵hp削れる、倒した後の爆発も威力高い、中から元気な方が出てくる。ロボット相手だと資材も使うし、乗り物はあくまででしょ?タレットも良き
ターボ弱体化もうフォートナイト大丈夫かこれ、運営Googleの方がいいんじゃないか...
運営Googleは草
いやいいもんだと思うよGoogleコミュニティから活用したデータを使いより良いゲームにしてくれるはず、コラボもEPICより顔広そうだし謝罪もEPICみたいにケチらず相応の対応してくれるはず...何より規模が違うから新しいEPIC程度じゃできなかったこともできそうやし...
大事なことなので二回いったの?
まちがえただけwというかバグってに2回送信されるときあるんだ
現実的に考えると、やっぱりEpicは金だけはあるからないだろうね
Googleの方がお金あるんじゃないのかな?
だけどこの調子で自称アップデートをしてたらフォートナイト危なそうだよ………………..
最近どんどん面白かった頃のフォートナイト壊してるよね
バリアも面白いけどフォートナイトっぽくないし直撃即死、衝撃波でシールドなくすかシールド持ってないやつ即死、建築貫通、素材、弾薬落ちる、しかも4個投げれるつまり衝撃波だけでインフィニティブレード持ってても即死、弱体化した今でもワンメンダウン、敵hp削れる、倒した後の爆発も威力高い、中から元気な方が出てくる。ロボット相手だと資材も使うし、乗り物はあくまででしょ?タレットも良き
ターボ弱体化もうフォートナイト大丈夫かこれ、運営Googleの方がいいんじゃないか...
ディスコード出来ん…
てことでQR。nic.nitの皆追加してお
関係ない人が追加した時は晒し&ブロックします
追記
関係なくても猛者は追加ok
おい!追記がww
猛者ならいいのかーいw
まぁ…ね?(謎)
俺追加しといた
ロボットの時のデータあほだよね
猛者はロボ嫌いで乗ってない人いるしロボット敵複数だと殲滅すんの時間かかるしそもそも猛者は安定で10キルできたとする。初心者はもと0だけどあんなボタン押すだけで倒せるもん乗ればそりゃ2-3キルとれるから増えるにきまってる、ロボットの強さが安定しているからじゃなくて猛者は安定して強いからキルが変動しないだけ、初心者はロボット乗れば勝てるからキル取れたんだよ、あれ弱体化した今でも適当なミサイルで倒せるし、運営の行動最近変じゃない?社員変わったのかな?長文失礼いたしました。
EPICの脳内がもはやSyamu並
マジで最初のロボットなら僕でもnnさんに勝てるくらいやばかったぞ...
バランス考えてよ優遇してる暇あったら判定の改善強化バグのチェックしろやって感じてる。
寝よっかなー
てことでおやすみーサラダバー
おやすみなさい。サラダバー!
サラダバー画像は貼るなよ!?
うん貼らないよ
フローズンレイブンさん「Ⅹ...貼れ、画像持ってるはずだぞ...」
僕「はい(洗脳済み)」
最近EPICは初心者優遇しすぎじゃない?初心者のためにロボット追加、ターボ弱体化。
課金で強さ変わんないのに運営が助けてどうすんだよ。
001こめ
それな‼️
0時コメ頂きー
久々に12時まで起きてた笑
あーブルート自爆したい
投稿できないの腹立つ
BRUTEとターボ建築弱体化したからfortniteであまり浮上しないかもしれません
ここの掲示板には来ます
多分もう寝ます
おやすみー
お休みー
サラダバー!
、
上見てこれがあったらいいなあ
このシーンすこだけど、やめて。
眠い…..
嫌なもんだ...1回目から重複コメは、おかしいぜ?
それな‼️
NICクランと調べるとYouTubeでてきますよー
NICチャンネルに変わったんじゃないっけ?
だけど出てくるよー
やったー!NICチャンネルってもう1つ別の人がやってるのあったから重なるかと思ってた。
これで友達に宣伝しやすくなった...
わーい!
俺氏にプライベート以外で何か質問してー
何故アナタハ凍ッタノデスカ?フローズンレイブンサン
あとさっきの質問回答しといたゾ
元プリズナーでアイスキングに氷漬けにされて城に封印されて冷蔵庫に閉じ込められて無理矢理かき氷食わされてこうなった(中の人はただ名前変えたくてしただけ)
そうだswitch勢でコプラテッドボイジャーにアイスマントルブラックにサンダークラッシュもってスノーフォールかⅩで飛んでたら僕やで
ジャイロ勢だけど弱いです~
弱いの嫌だ明日アリーナで特訓したいnnさん、リーダーできる?
せめてレギュラーメンバーに恥じないくらいには、なりたいしやられまくってたら恥ずかしいし...
明日は動画撮るかもだからわからない….
撮らなかったらやろ‼️
がんばれ
nnさん、できないってことかな?
質問「NIC/NITの人の中でディスコードが出来ない人誰?」
ディスコード?って集会所のやつ? それだったらコバルトくんだった気がする
俺、入れねぇ…
僕やで
Xさんディスコードにいた気がする…
俺的にバーガーさんNICでいいと思う。
ディスコード出来てて積極的に活動に参加してるから
昇格の件はシーズンの最後に決める
まぁ俺も賛成なんだけどね笑
あと集会所だったら俺もいる
集会所だと通知が来ないから連絡しづらいし
ディスコードとか作ればメンバー管理もできるし
Youtubeとかtwitterしててまあまあガチっぽいからここのサイトでしか連絡取れない方はこの先厳しい…
スマホ持ってないからいたとしたら、なりすまし気をつけてね...
ディスコードとかで連絡とりたい
ここのサイトとか集会所だと通知こないから
ディスコード又はLine出来ないと厳しい…
暇人くんラインできる?QR送れる?明日追加しとくから
あまりここで言いたくないのでディスコードの個人チャットとかで言いたいのですが可能ですか?
個人チャット?そんなんあるんだ
もしかしたらできないからそしたら俺のQR貼るよここのサイトに
ありがとうございますm(_ _)m
暇人くんあした学校?
学校出ないんだったら朝の8時ぐらいにこのサイトに貼っとくから
今貼ってもいいですよ朝追加すると思うので
ごめん🙏いまスマホ使えないだから朝でいい?
俺ちゃんも質問コーナー開くぜ!↓
俺もー👈やり始めた人
集会所↓
http://www.cometeo.com/room/BqCxgCgk/
定期!
モンハンのライト.ヘビィボウガンみたいな武器ほしい
俺が考えた性能
弾薬を全種類使えて、弾薬によって性能が違う
小口径
連射がきく。40発装着可能
中口径
全距離対応可能。30発装着可能
大口径
ダメージが高いが、連射がきかない。5発装着可能
ロケット弾
着弾すると中規模爆発を起こす。2発装着可能
散弾
近距離に高い威力を誇る。6発装着可能
耐久価があり、小口径は5、中口径は10、大口径は100、ロケット弾は300、散弾は50の耐久を消費する(耐久価は2000)
オーバーヒートあり、レア度は金
疲れた…
結構いいじゃないか!
で、この武器拾ったら他の武器は持てなくなるようにしよう。
こんな、感じの武器でどう?(指で描いたから下手くそ。タッチペン欲しい)
じゃあ俺氏も乗る!
質問コーナー
プライベート質問はシカトシマス
じゃあ便乗してやちまるの質問コーナー!本名とか住所も教えてって言われたら教えます。