雑談&フレンド募集掲示板 Part100
- 2021.10.31
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
ユーザー一覧でビッグマウスのプロフィールを見てください。
見てみるとこのような画面が出てきました。
なのでがんまはビッグマウス
違うわ(マジレス)
トマトネタはオワコン👎👎👎
アイキャンドゥーイット 私なら出来る
誰かエロ画像貼って
アイキャンドゥーイット 私なら出来る
募集した結果がんたにしたよ!名無しのカタリスト
もうそれならがんまで良いと思う
がんたくんアイコンつけたいならログインしてね
これ使えば一発だよhttps://m.kuku.lu/
ソロスク20キル行けたうれしい
起爆札付きクナイ最高ー
マジで楽しいしかっこいいし強いー
おれもうなれた
たのしいよねあれ
Epic Games は、集英社とぴえろと連携し、『フォートナイト』に『NARUTO -ナルト- 疾風伝』からうずまきナルト、うちはサスケ、春野サクラ、はたけカカシが参戦することを発表した。
これ嬉しい?
おれあんまり嬉しくないかなー
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/news/save-the-worlds-newest-update-11-16-2021
世界を救えでバトロワのxpが貰えるようになる。
こんにちは
クリエにサイドウェイズサイズきてる!
ずっと待ってたから嬉しいわ
傲慢さが目立つトマトヘッドはダウン症かADHDかなにかの障害者ですか?
仮に持ってたらどうするん
知って何になるんですかね
僕のコメントがつまんねーゴミくそののみカスだと思った人はハートを押してください。僕のコメントが最高に面白くてこれ以上無いくらいに神がかってると思った人は返信下さい。(下の方で暴れてるラマコメント)
有料の猫カフェはキモいから死ね
あらやだひっどーい
有料は荒らしたいんだろうけど空回り
名無しのビッグマウス
2021年11月16日 21:57 ID:74f8742e8 |通報
有料の猫カフェはキモいから死ね
禁止事項
・過度な誹謗中傷
次やったら通報するよ
はいはい勝手に通報したら?
有料の猫カフェ
2021年11月15日 22:51 ID:d826d8e9b |通報
スナイパーでををぬいてをををををををををそのををあとををえをもをーをををををとをををををををすををるををををのをををがたをををのをををしをい!をを!
禁止事項
お前もこの中に入ってるけどな
どうしたwwww
サルベージB.R.U.T.E.ってあったんだけど
流石に弱体化されてるよな?
公式のムービーでは一体何が変わったかわからん
よーし今まで使ってた名前も言ったとこだしそろそろ新しい名前でコメント書こー!あ!名前募集中だからなんかいいの書いてっていいのあったらそれにするからー♋️
かんま
だんま
ここのやつらの話おもんなさすぎ!!!🙄🙄🙄
ロッカー変わってる
やったぜ
くれ
俺のスイッチの方ではアップデート約50分くらいかかるんだけどそんな大きなアプデなの?
https://twitter.com/Tell_FORTNITE/status/1460511525702025216?s=20
↑のギフト企画良かったら参加してください
荒れすぎ
本物か?フォーーイ(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ )
有料は何がしたいんだろうか
んー世界征服じゃね?
そんな勇気ある人間じゃない。
なんかめっちゃコメ増えてるやん。まあ大抵自演ラマのドンチャン騒ぎやったけど。
劣化版がんまいいね👎👎👎
がんま
僕寝ます おやすみ
てか明日おれ誕生日だ!!
ナルトコラボもくるって友達がいってたよ♪
おめでとう
♪ありがとう♪
聞いてないです
みんな変だよね、つまんないコメントにハート押すってなったら一瞬でたまったのに、、、いやでもそれでも押されないのが俺っちなんだけどな!
マイダス派?それともシャドーマイダス派?
シャドーマイダス。通常のマイダス持ってないし、始めたばっかの頃に煽りエモート死体撃ちされたことあるからバトパのマイダス見ると殺意湧く。
はい乙
まじかー
かわいそー
俺もシャドーマイダス派かなー
オーラみたいなのがついてるからかっこいい
コメント1100越えたー
ハッピーカムカムTVK
スナイパーでををぬいてをををををををををそのををあとををえをもをーをををををとをををををををすををるををををのをををがたをををのをををしをい!をを!
頑張って荒らしになり切ろうとしてる感満載で可愛いね君笑
そういう訳じゃないんだけどなー
じゃあどういう訳?
暇だから!!
恋バナしよーよ
好きな女の子学校にいるよー
その子の名前は●●●●●●って言うんだ!!
●●●●●●=つやまだいち
女の子だったら失礼だけど、名前男っぽい。
最近誰も使わない迷言🤔
何これ?
やっぱ君オメガが大好きなんじゃ笑
本人も喜んでんじゃない?
目と目が逢う 瞬間好きだと気づいた 「あなたは今どんな気持ちでいるの?」 戻れない二人だと 分かっているけど 少しだけこのまま瞳 そらさないで たくさんの人の波 あの人だけは分かる つないだ指の強さ あの頃の愛が今動き出すの Ah~揺れる気持ち Ah~奪ってほしい 目と目が逢う 瞬間好きだと気づいた 「あなたは今どんな気持ちでいるの?」 戻れない二人だと 分かっているけど 少しだけこのまま瞳 そらさないで 月影触れるように あなたのその瞳が 甘くて刺のように つきささり 始まりはもう無いと告げる Ah~切ないほど Ah~あなたが欲しい 離れてから気づいたの あなたの優しさ 本当に心から好きだった 忘れないで 少しでも一緒にいた事 でも声をかけずにどうか 振り向かないで・・ 愛し合い 交わした口付けが消えてく・・・ 最後だけ少しでも見つめたい 去ってゆく愛しい後ろ姿に もう二度と会わないとさよならする
この歌歌える人いる??
(案内の歌)
We are すち子&真也 from 吉本新喜劇 「パンツミー」とは パンツ見る人のこと わかるやろ? わてはナニワのパンツミー 千日前のパンツミー ぱんつぱんつパンツミー なにはなくともパンツミー 生まれもってのパンツミー ナチュラルボーンパンツミー ぱんつぱんつパンツミー 寝ても覚めてもパンツミー 毎月20日はパンツミー (Tululu) ポイント3倍パンツミー (Tululu) 盆と正月パンツミー (Tululu) 節分七夕パンツミー 腹が減っては戦はできぬ パンツかじってパンツミー 小さいころから英才教育 最終学歴パンツミー パンツミー パンツミー パンツミー パンツミー パンツミー パンツミー お気に召すままパンツミー 「真也、大変や! あんたの家が… 燃えてる…」 「最悪やー 建てたばっかりやのに ローン35年残ってんのにー」 そんなことよりパンツミー 関係あらへんパンツミー ぱんつぱんつパンツミー 家が燃えてもパンツミー 飛んで火にいるパンツミー (Tululu) 燃える男のパンツミー (Tululu) 心焦がしてパンツミー (Tululu) 灰になるまでパンツミー 戸締り用心火の用心 マッチ一本パンツミー 火のないところに煙りはたたぬ バックドラフトパンツミー パンツミー パンツミー パンツミー パンツミー パンツミー パンツミー 完全燃焼パンツミー 「おい真也! ラブホからエロそうな女出てきたぜー」 「昼間っからお盛んだな」 「あれっ… あれオマエのヨメさんじゃねえの」 「ホンマや…」 そんなことよりパンツミー 関係あらへんパンツミー パンツミー パンツミー 嫁はん寝取られパンツミー 「真也、大変や! 親父さんが倒れた!」 「なんやて!」 「息子さんですか? 一歩、遅かったです…」 「オヤジーっ! オヤジーっ!」 そんなことよりパンツミー 関係あらへんパンツミー ぱんつぱんつパンツミー 親父死んでもパンツミー 死んだ親父もパンツミー (Tululu) 親子二代でパンツミー (Tululu) 享年80パンツミー (Tululu) 通算70, 000パンツミー 大きなことは出来ないけれど 小さな事からパンツミー パンツのためなら女房も泣かす 人生かけてパンツミー パンツミー パンツミー パンツミー パンツミー パンツミー パンツミー 地獄に墜ちてもパンツミー
これも歌える人いる??
君はそろそろ無自覚荒らしという事に気がついた方が良い
新規は全員ゴミ😁
ごみとか言うのよくないのでは??
名無しのラマ
2021年11月15日 21:11 ID:5bf842180 |通報
これからはつまんないコメントしたやつにハート押すようにしたらどう?ま、そうなったら俺のコメントは一生ハートがつかないな。
はーと 100
返信
名無しのラマ
世界で一番多いはーと
【悲願】この謎新規はなりすまし害悪キッズだった⁉️😱😱😱
最悪や~
悲願???
君は何の話をしている?
えっ? あのコメントの悲願がおかしいと感じたから
いってみただけ
もうオメカスとか言わないよね・・・
偽物乙、そういうのは一番冷める
偽リフレックスの二番煎じ乙、このくだりは偽トマトで見飽きたわ、あと本当に本人だったらTwitterで証明しろよ笑笑
名無しのラマ
2021年11月15日 22:28 ID:7f6a7d615 |通報
偽物乙、そういうのは一番冷める
偽リフレックスの二番煎じ乙、このくだりは偽リフレックスと偽トマトで見飽きたわ、あと本当に本人だったらTwitterで証明しろよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
じゃあやっぱりつまんないコメントじゃなくて面白いコメントにハートを押すようにする方がいいね。そしたら俺のコメントのハート数はあっという間に100だ!
え、押してくれて良いんだよ、ハート。さっき30秒くらいで100言ったんだからさー(笑)
🤔随分都合がいい
おい(笑)他のコメントにまでハートを付けるでない!
ごめんミスった
君が押したんかい(笑)
これからはつまんないコメントしたやつにハート押すようにしたらどう?ま、そうなったら俺のコメントは一生ハートがつかないな。
おい(笑)予想は何となくしてたけど。つきすぎにもほ程があるだろw
おーい、さすがに100は行かないだろ。さすがにね。行くわけないよね。
🤔???!!!???フラグ回収???!!!???
フラグ回収がセカイイチ早かった
ここまででフォートナイトの話”0″笑笑
流石フォートナイトちゃんねるww
もうフォトナはネタが枯れ果てたから仕方ない
今ウハウハなの競技勢だけだからな
悲しいかな
面白いでしょー
別に
草
ここ最近のリフレックス騒動もしょーもないし、古参とか面白い人たちが居なくなるのは時間の問題だったろうね。
だねー
お前みたいにな
王朝のsatouwiki荒らしはオメガの捏造ってまじ??!😱()
🍮☕️のsatouwiki荒らしは王朝の捏造ってまじ??!😱()()
GOODFAMのsatouwiki荒らしはラーメンの捏造ってまじ??!😱()()()
そもそもグッドファームの正体はゆうぼーってマジ⁉️😱😱😱()
🤔(ハートが一気に増えてるだと…)
俺のコメントもだ、王朝の話題を出したから奴がまた偽造したのか?
王朝の呪い😱😱😱?!
いやsatouwikiの呪いか😱😱😱!?
ま誰でも❤️偽造くらいできるんですけどね👍😅
マジ?俺は出来ないわ
PCあれば誰でもできるぞ。
つーことは君はPC勢?
知ったところでだが
🤔さぁね
あらそうなの🤔
スクショ見た感じPCだからそうに違いないが追求すんのはやめとこ
俺のとこにも来ないかなぁ(/ω・\)チラチラ
死ねよゴミカスカタワの産業廃棄物の統合失調症と知的障害の手帳持ちの生きる価値0の童貞インポ粗チンの将来性犯罪のストーカーのカス
駄目だw勢いで草生える
なんかもう面白い
😱
なんたなんだ⁉️
すごカタいリス初めてト見たあーハッハッハ
コイツみたいなつまんない奴で溢れかえってたらそりゃ古参も居なくなるよなって
俺古参なんだよな〜
こんな話題ここで出るの珍しいと思うから出すけどみんなで恋バナしない?
王朝が失踪ってまじ!!??
ゲームウィズでピピスっていうコテハンで活動してるらしい(ゆうぼーのTwitter情報)
🤔王朝はデルタルーン好き?
と、言うことやな
失踪多すぎない?え、急に管理人が本気出して古参勢消された?
ただ単に飽きてったんだと思う、Twitterだと荒らしとかの心配もないし、人口もフォートナイトちゃんねると比べものにならないし
名無しのバーガーは失踪中?(無名)
who is?
この掲示板過疎ったりめっちゃ人来たりその差はどゆこと?
身内話は花が咲く
愚痴って恋バナより盛り上がる
あいあい失踪ですと
最近のあいあいってみんなあいあいになりすましたキッズって言ってたけど本当はどうなんかね?
本人がスランプ中の可能性
裏では面白く返す為に考え込んでたりしてな笑
あいあいも暴言厨だったけど暴言のレパートリーが少なすぎて皆スルー
貼るならグロ画像じゃなくてエロ画像にして
グロ画荒らしちゅーもんは手っ取り早くて一番嫌がらせの効果があるんや、だからよくグロ画荒らしが起きてる
ていうか自演が素人すぎて草
それな笑
自演はがんまと同レート👎👎👎だからおもんない
荒らしって自己認識の為にする奴が多いらしい、失踪した今でも話題になってるから荒らしとしては大成功かもな、悔しいが
さすがにグロ画像には反応せざるを得ない
いやオメガの話、失踪して2ヶ月も経ってるのに未だに話題になるんだぜ?
あっ、ごめん、そっちの話?グロの方かと思った(笑)
すまんね
(自己認識の為に荒らすとか)キモ過ぎやろ byオメガpart97
もしかしてオメガ大好き?笑
(根も葉もない噂は)勘弁して 👎👎👎
どちらかというと海藤&王朝のほうが(まだ)好き
そーか?もう失踪して結構経ってる奴の悪口を未だに言うって、相当好意があると思うけどな笑笑
嫌い嫌いは好きなうち的な?笑
🤦
オメガネタで荒れてて草
そうか?昨日なんかグロ画像とかでもっと酷かったけどな
知ってる笑 俺もその場にいたw
名無しの野獣先輩にするとアイコンが野獣先輩になるの面白すぎだろ
でも自演だからね(笑)
可愛い自演だねw
トマトグロ画像貼って自分の株上げるとか糞だな死ね
囲いを作って浮かれるのもいいかげんにしろw腐った詐欺しめ死ね
お前の席ねぇからwwwwwwwwwww
それな
まじそれwww
omegsann帰ってこいww
だい好き
自演は、いけない👊👊👊👊
新参だからオメガさんがどんな人なのか知らんけど
お前の言動は、そのオメガさんの株を間違いなく下げてるぞ
荒らし目的じゃないなら落ち着きな
(オメガの株は)もう地の底突き抜けてるんだよなぁ…
(てかそもそも元から荒らしだから株とかそういう話じゃ無いんだなぁ…)
てかもう来てないし
なんか最近、名前見るから
どんな人なのかと思ってたけど
荒らしなんだ……
一言で言うとガチクズ(笑)
ただ古参とかと結構フォトナをやらせてもらってたらしいし、若干羨ましいところもある
トマトとカスレまじできしょいな
OMEGAさんがいてくれれば早く解決なのに早く戻ってきてほしい
OMEGAさんのこと暴言厨とかいうのがいるけどwwwwwwいうなww
あの聖人を暴言厨とか頭悪いwwwwwww
オメカスに頭崩壊させられてるの草
サイワイに粘着して荒らしまくった挙げ句、麺板に住み着いて暴言は吐かないとかいう約束を破りつつ自分の好き放題嫌いなやつをお得意の暴言で排除しまくって最終的にはビックマウスに嫌われてブロック解除要求の件でメンタル虚弱なのがバレて萎えて死亡中のやつに戻ってきてほしいとかヤバ過ぎwwしかも聖人とかwww
(残念ながら)もう戻ってこないよ(戻ってきたとしてメンタル虚弱の嫌われ者だから暴言吐かれて居場所なくて終わり😅ww)(こんな過疎ってるしね)
本当にブロック解除要求されたのが理由で失踪したんかね?そこら辺が怪しいよ
あんな暴言吐きまくってた奴がそれだけで失踪するか?
したぞ
Twitterはいいねとかはたまにやってる
それブロ解要求で失踪した理由にはなってなくね?
みんなの話聞いてるとそこら辺が曇ってるんだよなぁ
散々暴れ回ってたからそこらへんの理由をしっかり知りたい
うわ、めっちゃ長文で草生える
恨み強すぎやろ笑お前こそオメカスに脳破壊されとるやんけ笑笑
これくらいじゃ長文に入らなくね?
まずいです!!(オメカスに)脳破壊されてますよ😭
@53277722b @ de49f94a6
しょーもない事で言い争いすんなよみっともない
ごめんなさい
コメント973越えたー
ハッピーカムカムTVK
過疎過疎過疎過疎過疎過疎
俺が過疎らせた!!!!