雑談&フレンド募集掲示板 Part99
- 2021.09.25
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
こーいう変な荒らしをする奴って心理的に孤独で
寂しいらしいよ。だからがんまくんは友達や仲間がいなくて寂しいんだろーね。可哀想、可哀想
ソースは?
273代目と8代目が話してるとこ始めてみたわ。
fっぎgtn
がんまくんはおぢさん構文がへただね…(´д`|||)
適度なセクハラとか、自分へのツッコミとかをするとより気持ち悪くなるよ!(*≧∀≦)
あと、顔文字を使いすぎるのはダメ!ρ(・・、)
hfrg
113
封印あ
封印封印
封印
下のキモイ画像を見えないようにするために連投をします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう荒らさないで…🥺
きっしょ
やーだね
キモオタはさっさと消えろ笑😁👊
お前もフォートナイトちゃんねる引退してTwitterに行けww
島田部長「ん?もっと鳴けぇ…」
緩次郎「ニュウ…ア!ウゥン…アァン!…ウゥン…」チュッ…
過疎だね…(´・ω・`)
こんなに人いないと怒っちゃうよ!o(`ω´*)o
オジサンは尊いしか勝たん@同担拒否つよつよ担当!!ちゃん💗😚(笑)😘😃✋😍が怒った😡💢時を見てみたいなァ(笑)💗(^_^)😃☀ ❗😃✋😘😃♥ 😆
荒れるのが日常茶飯事だね…(>__<)
みんながんばろー!(* ´ ▽ ` *)ノ
本日もいつも通り荒れている…
オオカミ居なすぎて萎える
俺は面白い荒らしになりたいと思った
でもそれは人気者になりたいだけだと気付いた
自分がしたい荒らしをするか!!!
こんなのに反応する俺は馬鹿だと思う。
でも一つ言わせろ今のままじゃお前が人気者になることはネットでも現実でも一生無いってことを覚えとけ
人気者になる気はないから
また>>1が糞スレを建ててしまい誠に申し訳ございません。
いつもこの子にはキツく言い聞かせてるんです。人の邪魔をしてはいけない。人の迷惑になっちゃけいけない。
スレを建てる前にすぐ過疎らないか?これは単なる独り言ではないか?糞スレになってしまわないか?
ちゃんと確認をしてからスレ建てするように言い聞かせてきたつもりでした。
呟き程度の内容ならばTwitterでやるように言い聞かせ2度と糞スレを建てぬよう、
場合によっては体罰も与えてゆく所存でございます。
どうかお許し頂けますよう宜しく御願い申し上げます。
,.r‐く: : : : -二ニニー_‐-=__ ’,
l /l |ヽヽ、 .,,,,,,,,,,,,,、` `” ー ミ l
l /7ノ `ヾ、_二ニ二、 ,,, ,’
‘,ゝ1ィ , ,’ -tッ.、 `i .,…….’ミ;l、
>- ,’ -l ‐ _ , ’ ,’γ-t=、,’ ヽ
-┬ ‘l l ゝ- ‐.ァ ‘´ i, `”`:. /
l ‘, l , /(. !ゝ、__ノノ バカじゃねーの
l ’,’, ,’ , ´`ー-‘! c, ‘
l ‘,ヽ ! ‘ゝ-===、 /
l ‘, \ ``ーァ゛/
l ヽ \ `゙ ´/
l ヽ、 >‐—イ
௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ * ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ * ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ * ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ * ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ * ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ * ௌ௵ௌ௵ௌ௵ௌ
██████████████████████████████████████████████████████
G̸̰͚̭̬̣͇̗̱͓̲͍̤̖̥͖̣̲̰͔͑̅͗̽͐̀̌̄̍̿̏̔̏͂̑͑̾̈͐̆̈́͒͋a҈͙͈̮̤͓̰̘̳̲͎̲̫̣͍̰̣̱̲̥̠͍̤̍̔̅͂̈͋̓͂͐͂͑̅͐̽̇̿m̷͙̩̙̳̮͍̖̤̠͎̙̘̰̭͔̲͎̱̲̘͖̪̄̽͐͂́͗͋̓̒̎̓͊̒̈̆́̀̅͌ͅm҉̩͓̠̗̜͇̱̬͇̰͎̞̭̜̱͎̬̞̀͛̓̊͒̃͆̏̑̓̀͒̐̐ͅa̷̠͓͙͔̳͉̭͇͈̯͈̱̦͕̰̮̤͉̳͓͋̓̑̏́͌̍́́̉͑̊̾̈́͐̀̇
_,, —一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'” ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-‘
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-‘
,彡彡三ミ三ミミiレ’~ | ‘ ひ | ヽ ひ ` ||ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ’ ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i’ ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==- 泣かんでええんよぉ~
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー–一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 `
f
d
s
a
4
0
3
2
1
フォートナイトのV-Bucksを無料で増やす方法
今や大人気のフォートナイトは様々なスキンやエモートが販売されています。
「欲しいスキンを買いすぎてV-Bucksが無くなってしまった!」
「課金したいけどお小遣いが足りない・・・。」
「無課金でやりたいけどどうしても欲しいスキンがある・・・。」
と、そんな風に悩んでいるあなたに朗報です。
通常だと課金しないと手に入らないV-Bucksは、下記で紹介する方法を実践すれば、身銭を切らずにV-BucksをGETできます。
PC版・PS4版・スマホ・Switchどの環境でプレイされている方でもスマホかPCさえあれば誰でも実践できます。私も実践していて月数千円程度ですが課金できています。
巷で流行ってるV-Bucksを無料・値引きで提供するよ、と言うような詐欺サイトではありませんので安心してください。
フォートナイトのV-Bucksをガッツリ増やすマル秘テク!
それでは、マル秘テクニックをご紹介します!
その方法とは、「ポイントタウン」というポイントサイトを利用して無料アプリのダウンロードや、無料案件の会員登録などを行ってポイントを貯め、貯めたポイントを現金等に交換する方法です。つまり、手に入れた現金で課金すれば実質無料でV-Bucksを増やせるというわけです。
銀行口座を持っていない方でも、WebMoneyに交換すればニンテンドープリペイドやPSNコードをゲットできますのでご安心ください。コードをゲットする方法は下記で紹介しています。
ポイントタウンへの登録・利用は完全無料です。1日の空いた時間(10分程度)でコツコツと貯めていけば結構なポイントを貯めることができます。中でも無料アプリのダウンロードがポイントが貯めやすくオススメです。
不正防止のために登録時に電話承認がありますが、機械による自動承認となっています。電話をかけたら機械音で「認証が完了されました」とアナウンスされて認証完了です。
ポイントでお小遣い稼ぎ|ポイントタウン
貯めたポイントをPSNカードやニンテンドープリペイドに換えるには?
PS4・Switchでプレイされてる方向けに、貯めたポイントをPSNカードまたはニンテンドープリペイドに換える方法をご紹介します。
貯めたポイントを現金に換えてそのお金でコンビニ等でプリベイドカードを購入するのも手ですが、WebMoneyに換えて「WebMoney PINCOM」というサイトでコードを購入したほうが、手っ取り早く手に入ります。
WebMoney PINCOMとは、各種ギフト券(ニンテンドープリペイド、PSNコード)をWebMoneyで支払って購入できる会員登録不要のオンラインショップです。銀行口座を持っていない方でもこの方法だと購入できます。手数料も掛かりません。
メールでコードが送られてくる
このようにWebMoneyで支払い後、すぐにコード発行され送られてきます。
この方法を繰り返すことで無課金でもV-Bucksを増やして行くことができます。登録は簡単ですので、是非実践してみてください。
名無しのラマ
2021年9月27日 14:20 ID:29202c2d2 |通報
やっぱ楽しい
返信
名無しのラマ
2021年9月27日 14:19 ID:29202c2d2 |通報
v
返信
名無しのラマ
2021年9月25日 14:52 ID:db6aa8788 |通報
アリーナで車キルしにいこうと思ったら野良が強すぎてアリーナ19キルビクロイさせてもらった。
返信
名無しのラマ
2021年9月25日 15:16 ID:4515a2235 |通報
99あるよ
返信
名無しのラマ
2021年9月25日 13:16 ID:ab73fa8c7 |通報
バースデープレゼント全然落ちてなくね
1
返信
四葉推し🍀
2021年9月25日 13:22 ID:c79d23b07 |通報
UFOの残骸が落ちてるところによく落ちてるよ
1
返信
77歳の肛門モロ感の親爺
2021年9月25日 13:30 ID:2d9ec8695 |通報
おいしいよ…うぉ~ぁおいしい
返信
名無しのラマ
2021年9月25日 20:28 ID:ab73fa8c7 |通報
ありがとう探してみる
返信
名無しのラマ
2021年9月25日 21:34 ID:67a055e45 |通報
あと屋根がねー家の天井とかにもあるよ
1
返信
セカスク厨
2021年9月25日 13:13 ID:d53d4c223 |通報
バースデーラマ開けたらクロークスターとブラストトロン9000が手に入った
どっちも取り逃してたから嬉しい
返信
Switchエンジョイ勢の人
2021年9月25日 11:29 ID:a8a5bab41 |通報
アリーナハイプリセットされたら誰か一緒にアリーナ行きませんか?暴言吐かない人でお願いします。IDはGTT 俺の妹黒猫推しのRimr です。
返信
273代目王朝
2021年9月25日 10:40 ID:90de1eca8 |通報
誰か俺と一緒にデュオやろー
出来ればVC付けてくれると良いかな
ID「Hachimura.R」 申請してくれた人は
全員OKしますm(_ _)m
返信
名無しのラマ
2021年9月25日 08:44 ID:67a055e45 |通報
あの有名実況者の中で誰が一番強いと思いますか?
返信
名無しのラマ
2021年9月25日 09:11 ID:4f7b45949 |通報
ヒカキンさん
返信
武器運はアジア3位くらいの人ダイヤモンド宝箱(苦笑)
2021年9月25日 13:29 ID:e769fa618 |通報
有名がどの程度かによるけどまうふぃんとかワイホとかじゃない?
返信
荒らしがない世界は人類にははやすぎたのかもしれない…
ということは一年半前にも荒らしはいたってことか
普通にいた
突然ですが引退します
ありがとうございませんでした
最後にメッチャ荒らすぞ!!
とうとうお母さんに怒られた?
キッズはこんな遅くまで起きちゃだめですよ
君みたいな幼稚園児は8時に寝ましょうね
自分だけかな、アプデ後からなんかエモートとかの切り替え操作がおかしい…
スティック左上方向だけが反応がおかしい…やりづらいよー
自分が唯一自慢できるレアスキンのデッドロックが再販来ちゃう😱😱
スレッジ早く来い!
ちなみにデスバレーはいつ再販来るんですか?
もしやもう再販来た?
デスバレーは運営じゃないよ??
なに質問してるのカナ?
知ってるわけないだろ
NARUTOはまだかー…
ロケランゴリ押し君マジ勘弁
コメントを急いで投稿し過ぎているようです。もう少しゆっくりお願いします。
↑
?????????????????????
なんで俺、ショップに並ばせてくれへんのかなぁ.....
金髪女強すぎぃぃぃぃぃ!!
最近はフレンジー・ファームでトマト農家やってるよ
ビクロイした後死体撃ちするのめっちゃカッコ悪いからやめたほうがいいぞ
お前は、荒らすのやめたほうがいいぞ
当サイトはゲーム『フォートナイト』に関する情報をまとめているサイトです。フォートナイト公式サイト及び、Epic Gamesとは一切関係ありませんのでご了承ください。
まとめる際はなるべく意見が偏らないよう中立の立場を心がけています。正確な情報をお伝えするよう心掛けますが、100%正確な情報は保障できませんので参考程度にお考え下さい。
当サイトは著作権の侵害を目的としたサイトではありません。当サイトで掲載している動画及び画像の著作権または肖像権等は各権利所有者に帰属致します。もし、問題のある記事や画像があった場合、お手数ですが下記のお問い合わせフォームよりご連絡ください。
ゆうぼー、とりあえず誰かしら叩いとけば良いと思ってる
byゲンガー悪口bot
らすとろくん、昨日言われたでしょ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
キモイというかもはやキツイ
みてて辛いから病院逝ってどうぞw
笑
逝ってどうぞw
なにが笑えるの?( ´∀` )
idハムカツマンエース
フレなれニート共
チャンネルも見ろ
https://youtube.com/channel/UCArigJR6DYyEHzE_zO_Kpfg
ミスったわこれ友達のチャンネルだわw
本物はこっち
https://youtube.com/channel/UCVooh7MmHrgMxbsJbUPFuHQ
インポスターズでボイチャできるようになったってマジ?
エグいやん。それ。
ゆうぼーさん。
なんで貴方は疑われてるんですか?
貴方何もやって無いですよね?
[愚痴]
ダマ推しって名前きもくない?
名前に推しって付いてて商業的な感じして嫌い
あと推しってオタク用語じゃん?そういうのきもくて無理
キモオタ消えろよまぢで
きもくないオタクは許す!
四葉推し涙目。
悲しいね😢
コテハンは全部キモイ
名無しのラマもコテハンだからどうすれば…
黙りたまえ(蔑む流し目に溢れ出る狂気を添えて)
私はキモオタだ道を開けろファサァ
荒らしやめてほしいですっ!(。>д<)
じゃあその名前やめろキモイ
フォートナイトの事なら許されると思ってる?
余計なお世話なんだよ、そういうの。
貼る量と大きさがバカなんだよ。
あと頻度もな。
君が貼らなくても自分で調べるし、ここはそんな利用を目的としてない。
聞いてないよそんなこと
フォートナイトのこと話すところだよ。
ゲーウィズの掲示板の波がここまで来るなんて事が…
少なくともここのコメントのコピペよりは十分需要ある
これだったら「まだ」許せる
なげぇ
早くクリスマスイベント来てくれ
あのイベントの時に来る雪だるまマジで強いからな。あれ建築貫通するからいつも持ってた
お前GWで叩かれてここに逃げてたんかw
あ、君の言ってる奴デマね
はいはいwww
IDが違う時点で別人じゃ無いのか?
4周年終わったのかよアイテム一切取ってないし
下のコメント見て思い出したけど、フォートナイトメアって言えばストームキングの奴が出てくる。
あれはめっちゃ面白かった覚えがある
今回のアップデート、散々持ち上げられてた割にリーク内容見てみたらショボ過ぎた
マップの変化もスチーミーだけって、規模が小さ過ぎる
今シーズンはマジでキューブが転がるだけみたいだな
マジかよ
運営頑張ってくれよ😢
フォートナイトメアに期待するしか無い。あそこで大きく変わってくれたらいいけど…
ただ変わったら変わったでクソうるさい奴がいるから運営は大変よな。
運営も運営でそれなりに頑張ってるんだよ
むしろ俺らはフォトナができることに感謝しないと
全力で取り組まないなんて酷すぎます
涙が溢れて止まらない
フォトナやめます
ディアトマって奴どんな人なんだ
お前やろ(適当)
お前やろラストロ
2日連続で荒らしとか最悪じゃないか!?!?
1コメ
もうここに来るな。
存在が邪魔過ぎる。
君が来るまで普通に平穏だったのに。
使ってる端末、壊れてくんないか?
お問い合わせしないの?
もうしてある。