雑談&フレンド募集掲示板 Part94
- 2021.01.18
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
お詫び来てほしい
何故って?
『5マッチで14ポイントだからさ』
スイッチカップキルログで痛い名前のやつがキッズネーム狩りまくってるの面白いなぁと思い見続けるスラーピー隠キャですこんにちは
Switchでアリーナやろうとすると異常を検知したためこのマッチを無効に〜ってなって出来ないんだけど
同じ症状の人いる?
俺もそうなった
仲間だ~
1試合もできなかったから萎えた
死体撃ちチートその他害悪行為なんもしてへんのに蹴られるのか
さっきのお披露目はしてない
待機島でお披露目するとps4判定となり蹴られるらしい
スイッチキッズがエペに移れば民度上がると思ってる情弱多いけど
実はモバイル勢も引けず劣らず低俗だからな
林檎サーバーで遊んでるけど死体撃たれまくるわ、それも強武器や奇襲や漁夫でゴリ押した露骨な雑魚に
逆も然り
Switchキッズ増えてApexの民度落ちるとか言ってる人達、「俺はお前らとは違う」とか思ってそうで滑稽だな
前クレイトスとマスターチーフにはPS5専用スタイルがあるって聞いたけどどんなスタイルなん?
画像貼れるなら画像貼って
マスターチー牛はないはず
マスターチーフはxboxの新しいやつ(語彙力)
まじか
ていうか調べたら普通に画像出てきた
すみませんでした
これじゃない?(拾い画)
あとこれ
switchのスナイパーの敵強すぎ
switchカップ何か入り方ないの?
チーターキッズやんと思うかもだが2マッチ連続でCの者は笑う
何100Mも離れてる奴バンバンノースコで抜いてやがるぞ
さすがSwitch
オーラしかいなくてきもE
草
なんとなく知ってたw
大会だからSwitchカップじゃなくてもあんま変わらんけど
あーなるほど準備OK押せない感じか
アリーナ準備してからスイッチカップにしたら行けた
switch カップ参加できないぃぃぃ
やまなかりきや
2021年2月3日 18:03 ID:6c44d8f73 |通報
大会入れねーじゃん いけたやつ全員トップ1000とか言うギャグ状態にならんことを祈る
BAN嘔吐 クズ
2021年2月3日 18:03 ID:ede1306fb |通報
Switch大会参加できなくて笑う
嫌な予感がする
Switch一マッチでもやった奴、プレイリスト開いた奴全員配布ってオチになって地雷になりそう()
ガチでありそうそれ
ホッモライド買ってその場で返品してみ?()
昨日のコンテンツアップデートじゃないのか^^;
大会入れねーじゃん いけたやつ全員トップ1000とか言うギャグ状態にならんことを祈る
入れんーーー
データ足りないと思ってデータ整理しちゃった
みんなが使わなさそうなスキンでいい組み合わせ作ってみる
多分バウンティのやつゼロポイントにグライダーで入ったらバグるので注意
あと10分だ
マンドーズバウンティ全然勝てない
バウンティは初動芋り安定だぞ
初動で無理に戦ってライフ削るのはソロスク無双できる猛者でもないと意味無い
ありがとう
これどう?
あ
俺的にはいいと思う統一されてるし
俺的にはいいと思う統一されてるし
すごいいい感じだけどツルハシ以外他のドリフト系のやつをくっつけた感がすごい
じゃあ他に何があるって言うんだよ😒
氷スタイルなら結構あるけど
通常スタイルがミショーンの刀、グライダーが特に思いつかないから買ってできたら画像載せる
氷の組み合わせも考えてみよう
確実に氷の結晶ののやつとフローズンドリフトのやつは合うと思う
ヒーロースキン、灰&灰も無効にしたほうが良い気がする
シルバーサーファー…できなくなるんか…
そういえばヴィのリアクティブってなに?
倒したらちょっと光る(気がする)
後で試してみよう
バトロワフォトナ2020の行事イベントまとめ(自分の記憶で。漏れあるかも。長文失礼)
1月新年イベント(チャレンジ無し)
1日くらいのみミラーボールが上空に出た
2月
バレンタインイベント・ラブ&ウォー(チャレンジ有り)
サーチ&デストロイというクリエマップで戦った
10月ハロウィンイベント・フォートナイトメア
マイダスの復讐(チャレンジ有り)
シャドーとなり復活!?復讐が出来た
12月・クリスマスイベント・オペレーションスノーダウン(チャレンジ有り)
飛行機復活♪ビックチル登場♪無料スキン配布♪
期間限定モードが来た
APEXくんには申し訳ないけどイキリスイッチくん引き取ってもらいたいね
そういえばニャッスルいたわ倒したらニャウニャウライフル落とした
前違うbotが落としたんだけどニャウニャウライフルマッチに2つある?
それとも例えばbotAとbotBが戦って倒したbotBのアイテムをbotAが拾うみたいなことある?
シタイウチやだー
switchのAPEXが配信されたらswitchのフォートナイト人口はどうなるんだろうという疑問
移ると思うよ
そうですよねー
もしたくさん流れていったなら引き留めるための面白いイベントとかが
あったらいいなと思っています(建前)無料アイテム配布来い(本音)
こんぶださ
悪質プレイヤーです
意味の分からない通報や、悪ふざけでブロックしたりします
通報よろしくです
ランブルいってくれ
お願いだから
りょ
新モードの勝ち方分からない
そういうときこそ、You Tubeでしょ
レクサがチャメしたら可愛いらしい
新モードのドラムショットガン強い気がする
最強のゴリ押し武器
新モード、マップにいるBOT倒すと、金ポンプとか手に入るね。あと、ニャッスルのニャウニャウライフルで倒されたんだけど、ニャッスルもBOTとしているの?
いないよ
botニャウニャウライフルが持ってる
すぐやられちゃうからソロで練習しなきゃと思うけど、結局誰かと一緒にやりたくて、野良スクやってしまう
まず、ソロで150時間プレイしつつも感度とか調整していこうか。
建築モードの感度は高くし、ADS(銃を構えた時)はデフォルトより少し上げておくのがオススメ。
構えてない時の感度は方向を見失わない程度で、調整しましょう。
でも、人それぞれの感覚もあるので、微調整は自分で。
接近戦になると、基本的に敵は自分よりも高い場所を取ろうとするもんなので、屋根や天井で素早く射線を切るように慣れましょう。
親切に書いていただいてありがとうございます(^^)
プレイ時間だけは、シーズン7からやってるので長いんですけどね…
感度調整とか難しそうですが、少しずつ調整してやってみます。
接近戦が本当に苦手で、なるべく近づかずアサルトかスナイパーでなんとかしようとしてみるんですが、結局、最後は接近戦で、適切な建築が必要になりますよね。高いところを取れるように、練習頑張ってみます。
まあ、最終手段として漁夫るのが一番かな。ビクロイしたいだけなら。
残り3人で、自分以外の二人が戦ってるのを素早く察知し、近くで隠れて、あとはグレをバカみたいな量をなげたりしてゴリ押す。
…終盤エリア、これが山の上とかだと、建築テクニックの差で負けやすいんだけどね…。
ビクロイとりたいのもありますが、建築頑張りたいので、毎日クリエで練習してます。
やっぱり出来るようになりたくて…
あと、味方の足手まといにならないように…
引き継ぎ練習頑張りつつ、ソロでちゃんと勝てるようにやってみます✨
アドバイスありがとうございます😊
待機島でともに歌うをしていたら江南スタイル集団に襲撃された
プライムビデオにあったからGIジョーみてみたけどスネークアイズかわいいな
欲しくなった
ベスカーアンブレラかっこいい・・・
考察Part17(長文注意)
「ショックウェーブグレネードと低重力」
このアイテムは紫色の石が埋め込められていて投げると紫色の衝撃波で飛び低重力状態になる。
紫色の石であることと低重力状態になることから
このアイテムにはホップロックが使われているのだろう。ホップロックとはC1S4にて
隕石の墜落現場に落ちていた消費すると低重力状態になる紫色の石のことである。
低重力になる他の方法はキューブ、ジップライン、バウンサー、ゼロポイント、
魚、ホップロックデュアリーなどである。ホップロックデュアリーは撃つ時に
ホップロックのようなものが出ていることからホップロック由来である。
バウンサーは青色の石が埋め込められている。これもホップロックなのではないか。
そしてキューブはゼロポイントを人工的に再現したものだと考察していた。
こうして見てみるとジップラインと魚は知らないがホップロック関係とゼロポイント関係に分けられる。
そして低重力状態になるとまとうオーラは紫色。
そう、紫といえばキューブやゼロポイントのオーラの色だ。
そしてホップロックは隕石の墜落現場にあった。つまり隕石から出てきた可能性が高い。
これらのことから隕石はゼロポイントと繋がりが深いのではないか。
そしてシーズンX。ジ・エンドワンタイムイベント。
隕石はゼロポイントに落とされゼロポイントの爆発の停止が解かれた。
これはただ大質量の物体をぶつけただけかと思っていたがもしかすると
ゼロポイントと何か繋がりがあるからぶつけたのかもしれない。
以上。リクエスト、質問、感想、アドバイスなどよければ書いてね。
今あるリクエストはブルータス、ハッシュ、レックスとトリケラオプス、
シルバーサーファーのロード画面、ゼイディー、ダリリウムとビックマウス、
ブルースクワイアーとブラックナイトの関係。
洗濯機にへそくりが入ってなくて泣いた
この時との温度差がやばいな
ダメージトラップは2度と戻る事は無いと予想
一度消した以上プレイヤーのトラップに対する警戒心が無くなったからこの状態でもう一回出したら大半のプレイヤーがトラップ引っかかってゲームが軽く崩壊する
ポイズンダーツも言わずもがな
まああれは見た目から推測するにS8終わったら消される前提だっただろうからどちらにせよ戻らないと思うけど
ダメトラの反省をいかして作られたファイアトラップ。無事使われなかった模様。
https://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=&ved=2ahUKEwiUyM6Wk8vuAhXMc94KHZdYCXwQtwIwAHoECAAQAg&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D6ZOXIXTYSOs&usg=AOvVaw35CmYms4hV0gw0FGXIUOsC
たまたまぜるふぃー好きじゃないけどリーク情報の動画見ててたまたま見つけた動画がすごいと思った(リアンさんが)
考察2人は見ないでね
vc切り忘れて野良のやつに独り言聞かれたくそが
野良に「無断転載読めないの?」って言い返されてそう()
戦闘もしていないのに
観戦が11人まで増えたんだけどなんでだこれwwww
BAN嘔吐 クズ
2021年2月2日 18:12 ID:213345ec7 |通報
新モードらしい
バウンチィ多くクリアした人が勝利的なリスポ可能なモードかな?
これのモード結局どんなルールだった?
当たってたら褒めて()
新エキゾの個人的感想
・Frozen P90の強化版ってだけで強そう。追加能力が撃った相手が凍るとかだったらクソ
・バーストクアッドランチャー 連射できるランチャーが弱い訳ないだろ!いい加減にしろ!()
・スラープバズーカ スクワとかで使えそう(雑)
あれ?エキゾチック武器、3つも追加されたんですか?
真っ黒ヒーローの民「返品返品返品!!!!」
ポンプを欲する者「ポンプポンプポンプ!!!」
ポケモンかな笑
ヒーロー失格やん
フォトナまだかな
情報出尽くしたかな
Frozen弱そう
新しいラップー
これ買おうかな
新しいエキゾチックでTNティナ復活しないかな
ブームスナイパーもティナの柄なのに売っているの違う人だからなぁ
スラープのバズーカはビッグチャグス
バーストクアッドランチャーはバーンアウトが売ってくれると予想(適当)
新しいマップ
なんか凄い(語彙力)
スターウォーズの酒場みたい
Baskar umbrella
カオスエージェントと合わせよ
左のおっさんかわええな
ゲーム内でゴミにならなければ買う
因みにNPCで出るらしい
左のおっさんヒカキンみたい
再販予定
ヤバいグライダーがちらほらといるがわしの持ってる
ジャンクライダー
は助かった()
ラブウォーの奴あるしゼイディーの再販の可能性あるね
フリーミックス来ないか…
あれはアメフトエモートだっけ?
スモークドラゴン来た!!!!!!!
今年こそ来るか!?ロイヤルドラゴン
ティガレス来ると思わなくてドリーム買っちゃった。