雑談&フレンド募集掲示板 Part94
- 2021.01.18
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
アサルトライフルが僕の手を震えさせてきます。
あと、ショットガンがよく壊れて50くらいしか与えられません。
タス、、、ケテ、、、、、
(お、俺はa,AIM旅行なんてししししてないよ、、、、!)
ワンショットのコツを誰か教えてくれ〜
頑張っても一人しか倒せなかった。
芋芋からの背後砂
ハンティング5丁持ち
適当にバンバン腰撃ち
案外なんとかなる
ワンショットは、ショットガンバトルみたいなもんだからな。
全然スナイパーじゃない。
バレンタイン関連のアイテムが出てきたので宣伝
バレンタインになると(多分)再販されるチャレンジパック「フォールンラブレンジャーパック」
これ、とてもお得なんです。
2200円ほどで買うとなんとデイリーチャレンジをクリアするだけで2000V-backsが戻ってきます!!
しかもバックアクセサリーの羽は黒ベースにキューブの紫のオーラが入ったデザインと
闇系のスキンや黒いスキンなどに合わせやすいんですよ。
実質無料パックなので課金に厳しい家庭でも交渉したら買ってもらえるかもしれません!!
フォールンラブレンジャーパック、購入を検討してみては?
このパックも割引されて1700円ぐらいになってるんじゃない?
それならもっと買いやすくなるやん
結局今年もハートスパンは来ないだろうな…(知ってた)
スカージ再販はよ
ホップロックデュアリーで勝てた!
にちょけん(2丁拳銃)サイコーーーーーー
2丁拳銃好きだからクリエの乱闘マップではよく使うけどホップロックデュアリーに関しては
ジャンプが低重力になって当てにくくなるからあまり使えずダウンすることが多くて嫌いかな。
ホップロックなしで出たらめっちゃ使うけど。
僕はそれをデッドプール縛りでやったら
最後の敵に負けて2丁拳銃なんてゴミだとしか思えなくなった
(しかも敵白アサルト)
最近ブルズアイとダイナモ使う人見なくなったね
オーラのせいです
サイレン多くない?オーラよりも多く感じる、、、
金欠キッズはオーラ
他はサイレン
課金キッズはフェイト(?)
再販されてもサッカースキン強いんだけどなんでだろう
最近キッズスキンの再販多くてほとんどのキッズの財布は盗んでも価値ないくらいになってんじゃ
そのいいタイミングでサッカー来てキッズが嘆いてんじゃ?
なるほどです。
俺は5000v課金をするんだ!
ていうかクソガキッズが使うスキンってあんまかっこよくない気がするんだけど…
俺はスタースパングルレンジャーと、フォーカスが固定だから。
はよこい
コンドルの初期の姿
31歳のババァですが、フレになってくれる人いませんかー?笑
31歳の方もこんなサイト見つけるんやな…
31歳ならこんなとこでフレ募集するより他にやることあるやろ定期
偏見の塊
今日のデュオなんか猛者しかいなくない?今日のイベントのために練習してるのかな?強いねん、、
ですよね~通常マッチなのにスクリムみたいになってた。
昨日100レべ行ったからバトルパス買ってマンロリ(通称マンダロリアン)のスタイルチェンジって
どんな感じだろうと思って見たらめっちゃ細かいのね…。部位ごとにチェンジできるとは思わなかった。
ヘルメットに関してはもはや変わってるのか分からねぇ。そしてマントは標準装備なの驚いた。
マントデフォルトはありがたいよね
ヘルメットはよく見ると錆びがベスカーで取れるよ
(Switch画質でも一応わかる)
わかりにくいけど
フレコ
shu_0806でーす!
switch勢シーズン5からはじめてまーす。
配信などしてます!よかったらお願いしまーす!
ほんとにお願いしまーす!
卒業遠足ディズニーランド行くんだ。いいでしょ。
てことはさておき
フーン。
いいだろう。
チャプター2シーズン2からのswitch勢hinata.zoid様に勝てるかな?
俺のクラスには俺ともう一人俺と同じシーズンからの俺と同じで急成長したやつがいる。(どうでもいい)シーズン6になったらやるぞ….
すみません。僕の方が始めたのが遅いのに。
まぁ才能のこともあるんで。
嘘です。いっしょにやりましょう
ダーティの車のパーツがどこにあるのか全く分からない…
https://gamewith.jp/fortnite/article/show/246096
これを見てください。
まだキッズが使ってないスキン(猛者)
1.フォーカス 2.マニック 3.ダミー 4.ドリーム
ダミーとドリームは知らんがフォーカスは完全にイキリスキンと化しているし
マニックもそういう系の人で使ってる人そこそこいたはず
ダミーはカーボンスタイルで灰色で見にくくなれるのでお勧めですよ。
フォーカス俺持ってる~
しかも結構お気に入り!
IOガードを倒すミッションで、
レイクカヌー降りるやん。即湧いたのさ。したら🎷🐻が出てきた。で萎えてリスキー行ったのさ。したら目の前で湧いたのが💺だったさ。
こういう時に人間ってついているよね。
僕もソルティタワーの近くのIOガードをミッションのために4、5回倒しに行ったんだけどバーガーのやつとかヘンチマンは出てきたんだけど、IOガードが全然出てきてくれない。何も出てこないことばかり
フォートナイトっていいゲームだよね。
ここ1年そう思った事無いわ
世の中にはフォートナイトより面白いゲームはいっぱいある
マジか〜
世界は広いね〜
でも、建築というシステムとバトルロイヤルを合わせたのはフォートナイト唯一の特徴だし、いいゲームだとは個人的には思うけどね
そうだね
何やかんやでまだ1億人やってる、
プレイ人口3位のゲームで、
上2つはまだ日本では無名だからフォートナイト普通に良いと思う。
フォートナイト唯一の特徴じゃないぞ
Rustみたいなゲームがいい例
楽しいから他のゲームなんてどうでもいいや
あまりゲームについて知らないんだけど、Rustってどんなゲームなの?
と思ったけど、自分で調べたからいいや
フォートバトル行動ナイト()
あんまり他のバトロワゲームやってないから分からないけど、スペルブレイクって魔法バトロワよりは、格段に面白いのはたしか。
・
・
だってあれ、戦略もクソも無いんだもん。
空中に浮く魔法使いつつ、雷の魔法をずっと放ってるだけで終るから単調なのよね。しかもフレンドリーファイヤあるし。(俺がプレイしてた時の話しだが)
Switchでもプレイ出来るから1ヶ月ほどやってたけど、微妙…。
人口少なすぎて、毎回ゲーム始まるのに10分ぐらいかかるし。
雑談掲示板93に魚好きさんのリクエストのレックスとトリケラオプスの考察書いといた
93ネタ
俺の1コメは93の最後のページらしい
下にも書いたけど答えてもらえなそうなのでここに書くけど
お問い合わせのところの名前って何の名前書いたらいいの?
「名無しの名無し(考察の人)」←これ?
それとも適当?
運営に対しての正式な問い合わせなので、本名&連絡の取れるメアドを入れるのではないでしょうか
じゃあ紹介された捨てメアドは使えないのか
メアドは連絡つけばいいと思います。
折り返し、
○○様
お問い合わせありがとうございます〜って、連絡が来るモノだと思うので。
考察用掲示板の作成についての要望ですよね。私も問い合わせから送ってみました。
通るといいですね。
おすすめのパリピスキンありますか
ファーアウトマンとファンクオプスなら持ってる
ありきたりだけどDJヨンダーとYOND3R
トニースターク
アイアンマン2 を見ればわかるけどトニーはパリピ
考察さんここでサイト作れば?
できないなら誰かに頼んで作ってもらえば?
https://dauth.user.ameba.jp/authenticate?client_id=4e0a4dbc58ff04028df247bfae436617e503aadde1dec8f376e69f23e5211075&redirect_uri=https%3A%2F%2Fdauth.user.ameba.jp%2Fauthorize%3Faccess_type%3D%26approval_prompt%3D%26callbackUrl%3Dhttps%253A%252F%252Fm.amebaownd.com%252F%2523%252Fregister%26client_id%3D4e0a4dbc58ff04028df247bfae436617e503aadde1dec8f376e69f23e5211075%26deviceType%3D5%26frm_id%3Dc.ownd-m_r.ownd-m%26response_type%3Dcode%26scope%3Dprofile%252Capplication%252Cconnection%252Cphoto%252Ccoin%26state%3D08386cd749a1792a4502d5f5559a4ae73dfc383cb4a8403aca1418d783a53952
登録系はSwitchのブラウザじゃ怖いのでやっぱりスマホ買ってもらってからになるな
@はにがうる
荒らしと思っているならすまん
ちょっとその人が許せなくて
お前の事を荒らしとは思ってない
コメント連打してる奴を荒らしって言った
自分の考察をコメントするのは別に構わないから画像でまとめてくれ
そうすれば多分荒れないから
長ったらしい長文は普通に邪魔(本音)
Switchとかで書いてるらしいから無理やぞ
おれはスマホ
じゃあ考察をコメントするペースを落とすか
週1とかにすればクレームは来ないんじゃね?
こゆこと?
心から本物でありますようにと願った瞬間
ちなみにツルハシスタッドアックスだった
そのあとリプレイオフにしていたのに気づき超後悔
質問
最後まで観戦してた?
僕
『負けたー あれ?この人ネフさんスキンで匿名じゃん!しかもスタッドアックス持ってるー 最後まで観戦してみよ いや、リプレイ見たら名前わかるか あ、リプレイ保存オフにしてた』
こんな感じです
リプレイがオフなのは軽くする為にオフにしてました
@名無しのラマ
考察が邪魔?スクロールめんどくさい?
ならここに向いてないよ。
昔すげーコメント連打して4ページぐらい潰した奴がいるからね。
それは荒らしだろ
ジャンルが違う
それにそういう風にここ向いてないとかって言うせいで新規が入りにくいんやで
あのーその人どこの何ページ?
俺の代わりに反論してくれてありがとう。
でももう大丈夫だから。
今度からpart93の方で考察挙げるからそっちのほうを見てほしい。
是非見に来てね
しかも俺はあの意見に納得したから
(見づらくてごめん)
報告:頑張って告白したけどもう既に彼氏が居たそうです。応援してくれた皆さんありがとうございました。
関係無いのページが変わったとしてもコピペして上に持ってくることはご遠慮下さい
そんなぁ…
自分のメアドを使わずに問い合わせしたけりゃこれを使おう
https://sute.jp/
多数の問い合わせがあれば考察板作ってくれるでしょ
このコメントが管理人に見つかってしまった世界線()
お問い合わせのとこ行ったけど名前って何入れるの?
このプリセット最高だと思う(全部パス)
スキン・センチネル(黒)シーズン9
バック・スターサージ(黒)シーズンx
ツルハシ・ヌルクロー(黒)2.シーズン5
グライダー・メタルマーク(黄色)2.シーズン1
コントレイル・オーバーレイ.シーズンx
スターサージあまり似合ってなくない?上の青いとことか。
あ、でも僕のやつもストレイタスのバックだからそこまで合ってなさそう。
あとヌルクローは周りの明るさによって白っぽくなってダサくなるから僕はつけてない。
代わりにハーモニーアックスの黒つけてるけど緑がもしかしたら似合ってないかも。
メタルマークはつけたことないけどそんな似合わなさそう。
僕はスターウォーズコラボの無料のうるさい黒いグライダーつけてる。
コントレイルは同じだね。これはメカ系とか未来系のスキンにめっちゃ合う。
今日は「夢」についてやります(93で)
見てね
履歴書作ってみました。履歴書に書けなかったことがあるのでいくつか補足します。
・スーパーソニックが中心に出てますが、好きなスキンとして出てるだけで持ってません。欲しいです。
・VCは今使ってるコントローラがイヤホン付けれないやつなので出来ません。聞き専です。
・マグマパニックの大会が出たのならエアロイヤルや大群ラッシュ等の大会があってもいいと思います。
・車乗る時はラジオ流す派です。(味方がVC付けてる時は流さないかもしれないけど)
・正直言ってフォトナよりApexLegendsの方が好きです。
こんな奴でもフレンドなりたいよと言う方はぜひ送ってください!
一応言っておくとPSIDはconpota_029です。
大群ラッシユの大会は多分無理じゃ?
無理かもしれませんけど、あったらいいなーって話です。
※チーム名は適当に考えたのを記入しました。実際はこのチームに入ってません。
あと一応言っておくとPSIDはconpota_029です。
紫の石を勧めてくる長州力のモノマネ
「食ってみな 飛ぶぞ」
それホップロックでもできるやつやんw
自分や味方の乗った車の音だけ小さく出来ないもんかな。
マジで車に乗ってるだけの味方が、初動で現れると敵の足音聞こえにくくて困るんだが…。
この状況は、プレザントやリテイルで多い。
車に轢かれるやつ、今やそんなにおらんから逃げる手段以外では効果的では無いというのに…。
やたら車に乗りたがるやつが多くてウンザリする。
ウィーク3の亡霊でしょ(適当)
アイテムショップが地獄過ぎる
何でインフィニティとゼロが7日以内に再販してんだよ
ラグビースキンも誰も興味無いし買ってないし、何をモチベに並べてんのか謎
ラインナップを手動で選んでるのか自動なのか知らんけど、流石に無能過ぎる
アップルに利益がどうこう言う前に、売上が伸びないのはEpic自身に原因がある事にいい加減気付け
せめて10日以内のアイテムは再販して欲しくないよね あと全然再販されてないやつ沢山あるからどんどん再販してほしいわ
Tポーズ一年弱待ってるのに全然来ないし(T . T)
まぁ、今日に関しては1年以上ぶりのエモートが2つあるから僕はまぁ許せる
おれ前から持ってて伝説的エモートなったと思ったら来ちゃった
意見あったし、考察をまとめた方が見やすいので
Part93に書き込みます(考察だけ)
見たいひと来てね
くそがき作ってみた
回復勿体ないからショットガン捨ててデカポ飲んだら瞬殺された
ねみぃいいいいいいいいけどフォトナをするータス
しゅみぃぃぃぃぃぃけどフォトナをするータス
(もはや意味不明)
考察はTwitterでやれ
くっそ邪魔
見てる身にもなれ
スクロール面倒くさいんだわ
考察するのは否定してない
ただ、書き込みするとこ違うんよ
口悪いのは反省してる
個々の場所でしてくれ
まあ雑談掲示板だから良くない…?
ここの人とは争うつもりはない
聞いてもいないこと
ダラダラ長文で書かれてるの
だるすぎ
雑談でも毎回、毎回めんどい
だったら見んなとかだったら
それでいいわ
荒れるのは望んでない
見てる側からして
いちいちめんどいってことを言ってる
そか。でもスクロール面倒って何。。。
ようするに
考察軍団はLINEやらで
グループ作ってそこでやれって話し
いちいち書き込まないでってこと
気軽で見たりしてるこっちのことも
考えてね
ここの掲示板おもろくて見てるのに
(今日の考察は◯◯です!!)
しらねーよってこと
例のハッシュにドレスとか意味不明だしTwitterでやれマンに近いなにかを感じた
ちょっと排他的のように思える投稿だけど言ってる事は良くわかる
かなり長い文章は不快に感じる人も居るだろうしましてやそんな文章を複数人で投稿してたらちょっと嫌だね
メモか何かに書いてそのスクショなんかを貼ったりするような配慮をして欲しい
もしくは見たい人だけ見れるように過去の雑談掲示板に書き込んだりするとかしたら見ている人の邪魔にはならなさそう
出来ない人も居るだろうけど少なくとも数人くらいは出来るんじゃないかな
わかった93に書く
たまに見かけるけど、考察っていうか妄想だよな
あと今のフォートナイトは考察するほどの品物じゃないし、コラボで世界観が崩壊しててストーリーもクソもない
邪魔になってるならごめん🙇💦💦
今諸事情でTwitterが使えないの…
できるだけ短文で済ませるよう善処するから、多めに見てほしいな…
フロ天さん93でやろーよー
考察さんもー
よしわかった👍️
邪魔になってるとか言う人も少なからず出てくるとは思ってたし、今度からは見たい人のみで考察やろう。
名無しの名無しさんも是非きてね
管理人さんが、考察ページを作ってくれたら1番だよな。
ごめんな、俺もずっと長くてちょっと…とは思ってた。
ずっと思ってました、ホントに。
というわけで管理人さん作ってください
分かった。93に書いとく。
ちなみにスマホもPCも持ってなくてSwitchのブラウザで来てるので画像は貼れないです。
スマホが3月の半ばに買ってもらえるからそれからは画像貼るようにする。
その方が分かりやすい場合もあるだろうし。
フォートナイト考察Part25
「シンギュラリティは元IO説」
は?となった人も多いだろう。でもちゃんと理由はある。
シンギュラリティの仮面がルートレイクの装置の中の白い世界(ゼロポイントの中)にあることだ。
これだけ?と思う人もいるだろう。これだけだ。では彼女が元IOだと仮定し話を進めよう。
まずシンギュラリティについてだ。彼女の仮面がシーズン8の保管庫解放イベントで確認されている。
ゼロポイントはIOが管理しておりループからの脱出になる可能性があるので
普通、プレイヤーをゼロポイントに入れないはずだ。しかし彼女は入れてしまっている。
もしかしたら彼女はプレイヤーたちを見る内に情が移り
ループから脱出させてあげたいと思ったのではないか。そしてIOを追放されたのではないか。
セブンの計画を進めるためにはゼロポイントの中に入る必要があった。しかし追放されたことにより
シンギュラリティはゼロポイントへのアクセス権を失い、
最終決戦イベントでゼロポイントを露出させなければならなかったのではないか。
以上。リクエスト、感想、質問、アドバイスなどよければ書いてね。
今あるリクエストはレックスとトリケラオプス、シルバーサーファーのロード画面、ゼイディー、
ダリリウムとビッグマウス、ブルースクワイアーとブラックナイトの関係、C2S5トレーラーの女性、
カオスエージェントの黒い物質。
ちなみにPart数を今年の12/31日に365にする目標を立てています。
揚げ煎食う?
迅さん…!!!
うっせえわ聞いてる人ー?
フォートナイトに関係のない話題はログインしてメンバー限定掲示板でコメントしようね
正しさと愚かさがなにか見せつけられなくても良いので聞いてないです
「うっせえわ聞いてる人ー?」ってこれ「ここに陰キャさん居ますか〜?ww」みたいなニュアンスだろうから無視でいいと思う
空閑ってw
ここでする話ではないのは重々承知の上だけどモンストからワートリ入った?
モンストはやってない
友達の「好きなアニメ何?」って質問にワールドトリガーって答えたら「あー今モンストとコラボしてるアレか」って言われて初めてモンストとワートリがコラボしてる事知った
フロ天のフォトナ考察part11
みなさんこんばんはフロ天です。
今回はついに、アルターVSエゴ考察最終回です。
と言いたいところなのですが、みなさんすみません。最終回は次回になります。昨日四人ぶんのスタイルについての考察を投稿しようとしたらデータが多すぎたのか、送信できなかったので二回に分けて考察することにしました。
予告詐欺みたいになってしまい、誠に申し訳ございませんでした🙇💦💦
今回はリプリーとレメディのスタイルについて考察します。
それでは本編へレッツゴー
チャプター2シーズン1オーバータイムチャレンジにて登場した四人の追加スタイル。一人ずつ考察していこう。
まずはリプリー。紫色のスラープの姿をしているが、彼のやさしい表情を見るに、邪悪な心から作り出されたというよりは、キューブに体を汚染させられたと考えられる。おそらくこれはシーズン1のトレーラーにて、スチーミーの液体の混ざった水を飲んだことが原因だと考えられる。しかし、結局スチーミーの崩壊は描かれず、約一年が経ってしまっている。もしかしたら今シーズンのワンタイム、もしくはシーズン6の開始時にスチーミーの崩壊は描かれるのかもしれない…
次にレメディ。紫色のすがたをしており、どこかキューブを連想させるカラーリングだが、おそらくこれはキューブによる闇落ちというよりレメディの意志による闇落ちだと考えられる。そして、レメディにはよくわからないマークが刻まれている。そのマークは今思えばレクサやオリンのYラボのマークに見えなくもないがその真相は不明…
今回の考察はここまで。
いやぁ最近は俺と名無しの名無しさんだけでなく、しゅみい!さんも考察仲間になったから、きっとフォトナの考察界隈が盛り上がっていくね!!(たぶん)
さて、次回こそアルターVSエゴの最終回、8ボールとシックの追加スタイルの考察になります。
次回もお楽しみに☆
まぁエヴァの予告詐欺に比べたら大丈夫(8+2号機どうなったん)
自分の考察取り入れてくれてありがと(てか先に考察しちゃっててすまん)
お詫びに情報提供
シックとイエローにはNEというマークがついてる
次回も楽しみにしてます
フォートナイトにアタッチメントが追加されるらしい。やっぱりAPEXを敵対しているのか?でもさすがのAPEXもフォートナイトには敵わないか?
追加されるならドラゴンブレスバレル、ドラムマガジン、トラックバレル、サーマルスコープ、
サイレンサー、ストームスカウトスコープとかかな?
フォートナイト考察Part24
「ゼロポイントとそれ関係の言葉の説明」
まずゼロポイントはフォートナイトのデータファイルの具現化だと僕は考えている。
過去のマップが戻って来ているのは露出し破損したことでデータが漏れているとしたら説明がつき、
シーズン8ワンタイムでルートレイクの装置の中の白い世界に保管庫アイテムたちがあったのは
ルートレイクの装置はゼロポイントを管理する装置でありあの白い世界は
ゼロポイントの中の世界=データファイルの中だとしたら説明がつく。
さらにゼロポイントには入ろうとする者を排出する機能、
自己修復機能、次元を繋げる機能が備わっている。
入ろうとする者を排出する機能はハッキングなどを防ぐためだと思われ、
自己修復機能はバトロワシステムの維持のためだと思われ、
次元を繋げる機能はコラボのためだと思われる。(最後だけメタいな…)
次にブリッジを説明する。これはゼロポイントへアクセスするための道だと僕は考えている。
トレーラーではゼロポイントが露出したときに「ブリッジを再度封印」と言っている。
これはゼロポイントを元ある位置に戻し、ゼロポイントに入らせないためだと思われる。
「再度」というのはシーズン9でゼロポイントが露出したことを指しているのだと思われる。
最後にループについてだ。これはバトロワのマッチだと考えられる。
理由はマッチに入るたびストームが発生したりそれまで壊したものがリセットされたりしているのと
バンカージョンジーのインゴットクエストのロッキーズライトハウスを訪れるで
「地形がおかしい。1ループでたどり着けるはずがない」と言っていることだ。
そして今までの考察もこれらを元にして考えている。これからの考察もこれらのことを使っていくので
覚えていてほしい。ちなみに僕の考察は気軽に参考にしていいよ。
以上。リクエスト、感想、質問、アドバイスなどよければ書いてね。
今あるリクエストはレックスとトリケラオプス、シルバーサーファーのロード画面、ゼイディー、
ダリリウムとビッグマウス、ブルースクワイアーとブラックナイトの関係、C2S5トレーラーの女性。
もしゼロポイントがフォトナのサーバーのような物で、これを利用したループがなくてもゲームが成り立つようにするのがビジターの目的とかだったらかなり激熱だね!
トレーラーの女はc2s2にもいたな
某新世紀ゲリオンの覚醒BGM流しながらソロやったら
終盤の緊張感がヤバかった
テーテレレ テーテレレ↓ テーテレレ↓↓ テーテレレ↓↓ ↓レー
テーテーテテ テーテテ テッ テー テーテレ テーテテ テッ テー テレレーってやつか
あれATフィールドで腕作るのかっこいいよね
TV版のゼルエルの腕くっつけるのも好き
アンチ移動しているだけでもラスボスになった気分
僕と一緒にgo to AIM旅行しない?
大会出た人に聞く
何に?
何%?(エリアも 例、アジア、混合97%)
い、いない、、、?(enjoyが多いのか?)
トマト教に入ろう、、、
俺もー
やっとレベル171か…
多分今シーズン無理やな
紫コンドル欲しかった
てか今シーズン延期せんかなぁ
延期してスタイルチェンジにダイヤモンドかルビー増やして欲しい(レベル5ずつ)
3月の中旬までやし220やからランブルサイクルすりゃいけるて
そんな時間(ほぼ)無いヨォ
1日1時間ぐらいしかない
わいも作ったなり
おお、なんか久しぶりに見たな
ちーす!
ウィッす!!
最近遊んでないから遊べる時遊ぼうね
やね。でも最近はテスト週間やから出来んかも。
明日休みてえ。
前使ってたスキンじゃん!いいね
連投だけど考察 その3
超長文読んでない人は1ページ戻って読んで
今回は「ループ、封印、脱出」
まずはブリッジ。これは考察1の写真のあの地下だと推測できる。それを封印できるのはチャプター2のマイダス、ジョーンズ、IOだとおもう。
なのでシーズン5のジョーンズは「ゼロポイント(チャプター2)に入ってゼロポイント(チャプター1)に出て、何らかの方法でブリッジを封印」するだろう。このゼロポイント移動が正しいと、フラッシュファクトリーやソルティータワーズがある理由も分かる。
少し戻って、ブリッジを開ける方法は、たぶんロケットでゼロポイントを破壊することだろう。
また、封印とは、たぶんビジターの封印のことで、
「二重ループ」(ビジターをループ1に閉じ込めてジョーンズはループ2を過ごす)のループ1のことを指すのかと思う。
しかし。(考察1読んだ?)
ビジターことラグナロクが脱出しているのではないのか。
シーズン5 女の声「いいえ、最悪なのは誰かがループから抜け出すこと」
その「最悪」が起こっているではないか。
今回は以上。次回は「夢」についてだ。(俺のじゃないよ) 長文失礼
ちょっとループ1とかループ2のくだり分かりにくかったかも。(ごめん)
夢っていうのははC2S2ワンタイムの
「待て。待て待て待て。聞こえてるか?聞こえてるか?聞こえてるか?キ コ エ テ ル カ ?」とか
C2S4ワンタイムの「ジリリリリ ジリリリリ ジリリリリ はっ!!」とかのことか。
次も楽しみにしてるよ。考察者増えて楽しい。
誰かフレンドなろ
何か強そうだなー
もはや意味ないけどプロフィール作ってみた
Twitter
もうちょい横長
ごめん文句つけて
switch版にも影消し欲しい
クリエで建物の中が暗すぎ
ランプ置くとなんか不自然になるし
epicにその声は届かなかったとさ。
Epic「いつスペック不足で切るかわからない機体にそんな手間をかける予算は無い」()
マウンドーズバウンティ一旦諦めてXPコイン集めよ
グラタンのフォトナのレベル高い
おしえて
レベル150
俺は115(え?要らないって?)
この度ログインしました
お前誰だよ
とか言わないで下さい〔懇願〕
お前誰d(((
元は誰っすか
反日兄貴
最近フォトナよりイナイレストライカーズとバスターズ1が楽しくなった(まだフォトナやるけど)
おっそうだな
今度俺のマップに登場する管理人
NTWプレイヤーじゃないとわからんやろ
NTWとは?
ログインしたら解るのさ‥
じゃあ受験終了までおあずけだな