雑談&フレンド募集掲示板 Part91
- 2020.11.02
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。

とうもろこしこんなに早く来るとは思わなかった。
もっと先かと思た( ¯-¯ )
集合体…(((;・ω・;;;)))
苦手💦ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコ ワイワァ
集合体スキン販売ですか
集合体…(; ´⊙Д⊙)ゾワッ
あの集合体スキン見ると禁断症状出てくるから買わん
でも好きな人はこうゆうスキン好きなんだよね💦( ̄▽ ̄;)
フレンド募集
ID Darkness_King
キッズ(主の判断)じゃなければ誰でもいいです。
VCできる人や趣味の合う人が来てくれると嬉しいです。
気に入った人がいればスイッチの本体の方にフレンド申請送ります(本体の方の名前 やぎちゃんだぜっ⭐︎)
明日テスト終わるので送って切れたら明日承認します。
送ってくれる人は返信にID書いてください。
レイブンとかいう陰キャ、朝昼晩毎日ここの掲示板に居座ってて草
なんか悪いん?いつどの時間帯にいようが人の都合であり勝手やない?物事考えて発言しようね
遠回しに不登校引き篭もり陰キャって言いたいんだろ
あーねw
社会人とか昼休みって知らんのかな?wまあレイブン社会人ではなかろうが
昼休み (9:11)
イン率高い人憧れる!(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキ✧
アンチにも優しい言葉をかけるダマ推しさんに完全に惚れてしまった…
優しさっていいよね。
最近幻と言われている
フォトナJK
に出会ってしまった
ネカマのカモでしかない
マソコ見るまで女って信じちゃダメだよ
それ
ミンスミートが来た…✨
今日の仕事は頑張れる
コーンとセットで売ってるのが
意外過ぎてビックリw
ショップ警察です。ヒーロー系はシーズン終了まで並びます。
ターンズやオータムクイーンは明日までと予想してます。これを逃したらあと1年は再販来ないので購入はお早めに。
今日はMincemeatが来ましたね。ミンスミートと読みます。
ミンスミートは刻んだドライフルーツや肉などを詰め込んだジャム?みたいな物です
モチーフはそのミンスミートを詰め込んだミンスパイと思われます。クリスマスに食べるお菓子らしいです。ですが、この容姿だとハロウィンやバレンタインに出てきてもおかしくないですね。
お菓子だけに
コーンが来ました。
とりあえず高級感出しときますね。
デイドリームは女性スキン全般に似合います、買うのをオススメします。
ワイルドカードはスタイル変更がありお得ですが、何故かデイリー落ちしてますね。
サスカッチンとスラップハッピーは正直言うことがありません。気に入ったら買うといいでしょう。
今日のショップは10点中9点です。皆さん買いましょう
ショップ警察さん今日もご苦労さまです✨┏○ペコ
(。-`ω´-)ンーデイドリーム買おうかなぁ…
クルー入りたいけどワシ月の課金上限が2500円で普通にバトパ買って好きなの買ったほうが得だと思うから今のところ入りたいとは思わない
入ったとしたら毎月2000Vしかもらえんから800Vもらえなくなるしね
ただ一つ引っかかるところは月によっては限定エモートがもらえるところだなエモート好きだからそこでしかもらえないとなると入りたくもなるから今マジで迷ってる
長文失礼
クルーへの加入方法がV-Bucksじゃなくてチャージなのが面倒だな
世界を救えで稼いだVをこっちに回せれると思ってた
Epicもそれされると儲からないからな
月額課金サービス導入?!Σ(゚ロ゚;)ナニ!!ガセじゃ無かったんだ( *˙0˙*)۶
絶対買います(*´艸`*)
(HARRYさんフレンドリクエスト送りました((*゚Д゚)ゞデシ!)
今日(実質昨日)めっちゃコメント盛んやったな
フォトちゃんの過疎化に歯止めがかかるとええなぁ…
一応s1から始めてた自分が歴代シーズンを語る(誰得)
s1 建築ってなに?トラップなんか使ってるやつほぼ0
s2 スノーボールが雑魚だった時代 建築は屋根上へ上がる用の便利要素
s3プレイヤーのレベルが急に上がった。日本語版が来たせい()
s4 ワンタイムで殺されたトラウマあり 80フルオメガを1日10時間近くやって手に入れた記憶 ダブポン…
s5一番楽しかったと思う 移動要素豊富、武器バリエーションが多かった プレイヤー多かった時期もここ
s6 運営の闇が広がる フォートナイトメアの時、自分はまだ楽しめたイメージ
s7 またゾンビ 剣と戦闘機が大会で大暴れはさすがにさぁ…(震え声)
s8 重さと武器の音バグ除けば神シーズン 比較的良シーズン
s9 コンバットゲーの始まり 帰ってきたポンプくんが不遇でならない ワンタイムは過去1すこ
sX 裂け目エリア大量に増えたせいか重かった。Switchなんか地獄だったと思う。チャプター1の間に結構プレイヤーの強さがインフレしてる気がした
tt(タピオカタイム)心を無にしてピザ動かしてた
c2s1 フォートナイトメアは心臓に悪すぎた 光る棒、スノラン無双環境 アイコンシリーズはやりすぎだと思う
c2s2 自分はこのシーズンが一番好きな異端児なんだが…まあ各試合一個しかない強武器は嫌われるよね。
c2s3 上から降って来る動物集団、建築バトル中に飛び込んで来るフカヒレ…そしてミシック続投…ミシック初追加のs2はまだ対策できなかったものとして見ても、s3のこれは明らかにおかしい。未だにこれやってる人がいることを心中お悔やみ申し上げます。
c2c4 MARVERゲー ナイトメアは過去最悪 インフレが進みすぎたため普通の楽しみ方ができない。しかも一部の民度が低すぎる 死体撃ちって運営からしろって言われてましたっけ?
長文失礼
今更フォトナやめられないってなってる自分の頭もすでにおかしいんだな
なげぇ
フォートナイトに月額サブスクリプションサービス登場!
チャプター2シーズン5開始(12月5日)より
月額1320円で、
・バトルパス
・1000V-bucks
・毎月完全新規のコスチュームバンドルが手に入る!
バトルパスだけでも大分お得なのに、これはすごすぎる!
https://youtu.be/HTfOFtatBMo
シーズン期間全体を通してのバトルパスアクセス権
マンスリークルーパックが新登場
ついにフォトナもここまできたか…エモート貰えるんだったら期待して買ってみようかな…
チャプター2シーズン5のバトルパススキンがリーク!?
真ん中のスキンはマンダロリアンと言うスターウォーズのキャラクターらしいです
見たくない人もおるやろうしやめとけやめとけ(リンク貼ったら承認待ちくらったが)
リーク流すなアホ
はよ消せ
5分経っちゃった
まぁそのための通報ボタンだし
自分のコメントを通報する事なんてあるか普通
なぜリーク流し嫌われてるのかって思ったけど考えればわかったわ
ごめんねぇ
後から見直して思ったけど少し言い方キツかったな
ごめんな
画像貼れない!なぜ!
シュガープラムってスキンのバッグ欲しい。
アイコンないから変えます。
柴田理恵
S.K_ダマ推しのおかげでコメ欄の回転率上がって昔の賑わってた感覚味わえて嬉しい
これからもこの調子でどんどんコメしまくってくれな
だが昔のように関係ない話はできないのさ
ところでDMみろ?(上の文ガン無視)
卑 猥 卑 猥 通 信 ( 迫 真 )
お
多分kakokako
あれ?なんでこっちに来た?
そういえばkacokaco最近見ないけどどうかしたの?
Pakopakoですよ
忙しいらしい
雑談でお休み米とかは普通にいらんので控えてどうぞ
御免なさい💦
以後気をつけます((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
(*・ᴗ・*)وヨシ!私もそろそろ落ちまするササ(っ´ω`c)サ今日は沢山お話出来て楽しかったです笑またよろしくお願い致しますペコリ((・ω・)_ _))ではっ!バイバイ(ヾ(´・ω・`)
(^^)/~~~
またな!(あれ?いつまで起きているんだ俺?)
ダブルエージェントハッシュ+ベンチュリオンケープ+フローレス+ワンショットの組み合わせがすごい気に入っている
スキンの組み合わせは考えてるだけで楽しい
下手したら普通にマッチ行くより楽しいまであるよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
((ボソップリセット増やして欲しい…
うん楽しいよね
ダークワイルドカードとゴーストグライダーっていう全然ちがう物質のものも意外と合うこともあるから見つけられたら嬉しい
これ
やりたい組み合わせだけであと何十種類もあるのに足りない
フラッフジャッキーの組み合わせはかなり苦労した
あの組み合わせよかったよ
そう言ってくれると嬉しい
ただ自分的にはまだ満足してない
目がしょぼしょぼしてきた。
寝るわ。また明日!おやちゅみ💤
オヤスミナサイ,,,
______
/Λ Λ /) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
|____|/
ダーマって
ドラクエやってる人はわかるけどあれだよね
俺も寝るかな。
また明日もみんなとお話できたらいいな
じゃあおやすみ~
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡また話そうね!
こっちこそ、また話そうな!
ラスト・ラフバンドル、ヨドバシで注文したら300円安く買えた😃
オメ!!!!
ポイズンアイビーはええぞ。
何がとは言わん
ラスト・ラフバンドルイイよね!ジョーカー細くてかっこいいしマイダスレックスはあの機械感が物凄く好き♥ポイズン・アイビーは大人っぽいセクシー感がもう堪らん( ‘-‘ )1000Vも着いてきて3000円は安すぎ!みんな買おうね!
その300円を貧乏な国に募金しろな()
これもやな()
さらに名前変えた。どうかな?
ダマは2人も要らん
Σ(゚Д゚ υ) アリャヤダ(/-\*) ハジュカチ…
三人や
これならええやろ?w連投すまん
どれも素敵だよ(●´ω`●)
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ…コメ欄の進み具合が(*゚0゚*)スッゴッイ!そろそろPart92行くかな?最近コメ欄過疎化してたからこういうの見るととても嬉しい・:*+.(( °ω° ))/.:+
君のせいだ!(いい意味で)
アンタのおかげや………(母の様な目)
君のおかげだぞ、喜べ()
喜びの舞☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
. n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´
わい、そろそろここの名前変えようかと思うんやけどなんか良いのある?HARRY入れたい!
HARRY_ダマ推し
なんてどうでしょう✋(╯⊙ ω ⊙╰ )✋どやさどやさ
じゃあ、HARRY_ダマ推しにするか!
マジですか!∑(°口°๑)❢❢有難うございます♥嬉しいです(*´∀`)♪
あれ?
SKさんのコメントに返信したらそのコメントが質問ごと消えてる
SKさんが何かを理由に消したからじゃない?
(゜Д゜≡゜Д゜)ありゃ!何でだろ!もう一度コメントしますね🎶
みんなって固定スキンorお気に入りスキンって何?
わいは固定1がデットアイ、固定2がジョーカー、固定3が、Xロードかな?
( ´・∞・)ウーム…悩ましいけどワシはハッシュが(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡特に白ハッシュが好きぃ!(ダブルエージェントパックのやつです)
分かる!白ハッシュの清潔感好き。
わいも持ってる
1,ダリリウム
2,ダークワイルドカード
3,クロホムラ
ダークシリーズのスキンもかっこよくて(・∀・)イイヨネ!ダークワイルドカードにダリリウムのバックつけると凄く私好み♥(粉みかん)
ワイルドカードに魔法陣…
わぁ、どっがで見た気がする!
I.D.に「ごきんじょるの」とか入れてそうw
ゴールデンウィーク楽しんでそう《?》
ダークワイルドカードのバックはそれだよ
ツルハシはまだ決まってないけど
あとダークシリーズのスキンは大好きだよ
GW_冬の夏目ごきんじょるの
↑チャンネル登録済み
俺もダークシリーズのスキンは結構好きやで
(持って無いけど)
冬の夏目さん好きぃ♥皆さんご存知だったんですね!( ゚д゚)
冬の夏目さんも好きだけど
どちらかといえばぐさおさんの方が好き
@ダリリウム
お前とは気が合いそうだ
KD111110236145.ppp-bb.dion.ne.jp
レ淫ブンのIP
w
残念ながら弾いてます
IPの意味が分からない俺は末期
わいも分からんwオナ○ーか?w
下ネタすまそw
3Pとか言うやん?
今っていつぐらいのシーズンから始めてれば古参勢?
56かな?今日降下中にウェブレラの人がいて若干ビビった
同じく56だと思います!…I˙꒳˙)
ウェブレラ持ってるワイ、高みの見物
ワイはシーズン4からやっとるが
自分のこと古参じゃないと思ってるゾ
多分シーズン2くらいじゃね
人によって基準違うよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ(´⊙ω⊙` )私もウェブレラ持ってる🎶ビクロイ傘の中で1番好き( *¯ ³¯*)┏💖💭
わいが好きな傘は、「ワンショット」かな。素直な漆黒が良い
傘ならチャプター2シーズン1の傘が一番好きかな
なんかスイッチの古参勢って
キッズはドリフト
優しい人はフローズンフィッシュスティック
エンジョイ勢はリンクス
猛者はフェーブル
使ってるイメージがある
チャプター2から始めた人は
キッズはオーラ
優しい人はリプリー
エンジョイ勢はニャッスル
猛者はジュールズ
使うイメージがある
固定スキン決めた方がいいのかなぁ…
スキンコロコロ変わっちゃう♥(*/∀\*)イヤン
俺もよく変わるw買った時とかに「これ固定や」って決めてしばらく経てばロッカーの隅にw
別に決めなくてもいいと思うよ
自分は
ダリリウム
ダークワイルドカード
クロホムラ
ダークトリケラオプス
ピーリーボーン
GALAXYスカウト
フィッシュスカル
マイダス(シャドー)
フュージョン
鬼面
をプリセットにしてそれをランダムにして使ってる
男のスキン好きなんか?
だとしたらわいもや
ランダムソレ(*σ´ェ`)σイイネ
うん、女のスキンで好きなのはGALAXYスカウトぐらい
やばいダークトリケラオプスのこと忘れてた
俺もスキンランダムにしているから大丈夫だ
ちなみに使っているスキン
ブルータス以外のc2s2バトパススキン全部
c2s3のバトパススキン全部
c2s4のバトパススキン全部
イエロージャケット(ブラック),オーラ
「おい!お前!ブルータスの気持ち考えたことあんのかよ💢()」
あ…考えてなかった…
許してください何でもしますから(何でもするとは言っていない)
固定スキン決めた方がいいかな?スキンコロコロ変わっちゃう💦
別に決めなくてもいいと思うよ
自分はいつも使うスキンは
ダリリウム
ダークワイルドカード
ダークトリケラオプス
フュージョン
クロホムラ
Galaxyスカウト
フィッシュボーン
鬼面
マイダス(シャドー)
ピーリーボーン
をプリセットで保存してそれがランダムで当たるようにしてる
リンクスは優しくない
フェーブルの方がまだエンジョイの割合高い
スキン一つ一つに個性があっていいよね(笑)(*゚∀゚)アヒャヒャロッカー見てるだけで楽しいもんwww
「ちょっと待っとけ()」
誰も持ってない..
最近コメントしてる@S.K_ダマ推しさんの言葉が優しい感じでここのコメント欄にしては珍しいなーって思って癒されてる(`✧∀✧´)
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ有難うございます♥
フォトちゃんを盛り上げられるようにo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
歴史の教科書に出れるようがんばれ()
あの人は神や…俺も見習おう。
(ヾノ´°ω°)ナイナイ
wくだらん米送ってたら消えたんやけどwww
迫真のマーベルアイテム全所有済みやが、ヴェノムしか使わんと言う現実な
安定のベノム!(`✧∀✧´)かっこいい♡
(マーベル全所有って凄すぎる( ゚д゚))
(スターロードとブラックウィドウのコスチュームは持ってると言っていない)
再販はよ定期
そーいえば…
【ID】S.K_ダマ推し
【プラットフォーム】Switchです✨(雑魚です)
【フレイ時間帯】平日は19時から21時休日は気まぐれでやってます笑
【VC】申し訳ないm(_ _)mなしです( ;ᯅ; )
【目的】ぬるーくエンジョイしたい!🌟🌟
【コメント】エンジョイ勢ですので戦力としては期待しないでください((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
長文失礼!
フレイ時間帯になってるよ
Σ(゚Д゚ υ) アリャwご指摘有難うございます!
正しくはプレイ時間帯です!( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
なんか君フローズンフィッシュスティック使ってそう(偏見)
欲しいけど持ってないんよ(´;ω;`)今年の冬再販来ると信じてますwww
なります!!!!!
I.D.HARRY.Yです。
わいってVC付けててもいいかな「
HARRYさんVCつけてもいいですよ!щ(゚д゚щ)カモーン(私、聞き専です)明日の朝リクエスト送っておきます(`・ω・´)ゞ!!
オナシャス!!!
今野良スク行ったら、自分レベル318なんだけど、野良のVC付けてる子が「318とか、やばすぎやろ…これプロや」とか言われて、めちゃくちゃプレッシャーかけられた笑
その後普通に初動死して、「うわザコやん」とか言われると思ったけど、「プロやばい、プロやばい、助けに行かないと」とか言ってて、普通に良い子だった
野良で優しい人見つけると凄くほっこりする(*´ω`*)
マーベルのスキン達いつまでアイテムショップにいるんだろうꉂ(ˊᗜˋ*) あんなにいっぱいあると物欲が刺激されちゃうよ💦財布がからに…( ´ᾥ` )
私は明日給料日だから、財布が潤う✨
おそらくシーズン終了まで並びます。
次のシーズンからは並ばないと思うのでシーズン終了までに買いたいの買っときましょう!
まだ時間はあるので沢山見てじっくり決めるといいですよ!
お財布と要相談!φ(・ω・ )カキカキ
仲良い中3としてて、そのあと、同じクラスのやつの奴も入ってきてやってたら、乱戦で俺が楽しく、シールドバブル投げてたら「うざい、やめろ、抜ける?」って言われた。悲しくてなんもいい返せなくて抜けたんだけど、なんか、どうしたらよかったんやろ
友達に抜けろとか言われると辛いよね(´;ω;`)元気出してこ!ファイ!! (∩`ω´)⊃))シュッシュッ
ありがとう…うわあわあわあわあ
仲間はずれとかにされてもキレたらダメよ(`・д・)σ めっ!まじで嫌われる💦(体験談)
大丈夫だよ。そんなにきにすることじゃない。嫌なことなんて寝れば忘れるさ
だからずっと気にしてるよりも落ち着いて、次あったら「ごめんね」これだけでいい。大丈夫、君には沢山の味方がついている。だから勇気を出して自分の気持ちを伝えてみよう。これはみんなが通る道だから大丈夫。
生きてればもっと素晴らしいことが沢山待ってるから。
ここの人いい人すぎん?
惚れてもええんやで(。・ω´・。)ドヤッ (殴)
惚れた(単純)
一生ついていきます兄貴
ワシの準固定スキンその2のライリーとコミュニティチョイスで被って負けたスキンがほぼ1年経って今日来たね
ライリーがあのコミュニティチョイスで負けたらここまで待たないとだめだったと想像すると絶望するわ
頭チソコのスキンが投票後少し後に来たからそこにライリー入ってたかもね
というかこいつは季節限定だったからこんなに時間掛かったんやで
結局今シーズンっていつまでなの?
12月2日まではあるかな?
11月30日までだったような
(延期の可能性もあり)
ありがとござます!
組み合わせわからん
ボロボロのマントが似合うんじゃね?
フェーブルとかホロウヘッドとか
春節辺りに来る中華系のアイテムと合わせると良いかもね
書き込む際に覚えておいた方が良いこと~
ログイン勢に覚えられるには、スキンを固定して書き込むと分かりやすい。
逆に名無しのラマは性格が悪いのが多いので、そう見られたくない人はスキンを決めると良いです。どのスキンが反映されるかは
https://fotosoku.net/notice/comment-renewal.html
ここの設定済みスキン一覧から見れるので、決めると良いです。
もちろんスキン無しで投稿してる人もいます。
スキンやデフォルトアイコン以外のアイコンは、ほぼメンバーなので信頼性が高い人達です。中には頭がおかしい人もいますが、ほとんどがちゃんと答えてくれる人です。
残り11660Vでクリスマス過ごすとか無理やろ
どんだけ買う気何だい(困惑)
ごめん11460Vやった
ログインてどうやるの?
アカウント登録のとこポチ→ユーザー名、メアド設定。この時ユーザー名は英語しか使えないから注意して→フトチンからメール来るからそれを開いてその中身の指示通りに後はやればおけだと思うお
おお、今日1年前にリークされてたやつがやっと販売ですか …そして…またオーラァァァァァァ!!
カスタムヒーローが突然欲しくなってきた
ダンスオフ来ないかなー
あー、、、ヴェノム欲し~Vばっくす足りない~ーー泣き無課金辛し
ターンズ、1年越しでアイテムショップに登場
同じくコミュニティチョイスで漏れたウェイクライダーとかイヤッホー!も出してほしいな
ショップ警察です。ヒーロー系はおそらくシーズン終了までずっとショップにいるでしょう。良心的ですね。
今日は361日ぶりのTHE・秋といった感じのオータムクイーンが売られてます。スマッシュルームのツルハシは買う人も多いんじゃないでしょうか。
そして1年前からずっとリークされていた謎が多いスキンのターンズが再販されました!
私はずっと待っていたので即買いです。
季節限定スキンなので、おそらくこれを逃したらまた1年は来ないでしょう。
今日か明日がチャンスですね。
スラープ!のラップはキモいです。どういうことかと言うとヘリにつけるとキモいです。
ですが、スナイパーはお洒落になります。回復弾みたいな感じで似合います。
オーラは言わずもがなの王道イキリスキンですが、よく女性が使ってるのも見ます。
人気ですね〜
シズリンは料理エモートでネフライトの影響で使う人が増えたエモートですね。
小ネタとしてシズリンをずっとしていると、だんだん煙が上がってきてハンバーグが焦げていきます。でも料理し続けるのでシュールです。
ジャンボリーは陽気な感じのエモートです、するだけで自分はエンジョイ勢という証明になります。
人差し指振りは感情表現エモートとして使い所がありますね。
今日のショップはオーラ以外再販が長かったものばかりで素晴らしいアイテムばかりで購買意欲がとても湧きます。
文句なしの10点満点です!!!さぁ、買いましょう
お疲れ様!いつもありがとうございます。
今セブン行ってきたんだけど、レクサスに轢かれそうになったわ。
ターンズ欲しいなぁ
ただ11月中にスカージが再販したら詰むから買えない
モルダリングクロークとスペルスリンガー似合いそうだな
こんにちは死んて
トニー・スタークのロッカー
スターウォーズエモート合わなくね?
何故?
今シーズンミッションやる気出ないからやってない💦ホロアイアンマンは諦めるよ…(‘-‘ )………。
フォトナで一番美人だと思うスキンは?
カラミティか
アイスクイーン
最近だとビクトリア セイントとか
スカイ が1番(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡
は?
スカイはどっちかというと可愛いスキンじゃ?
美人スキンと言ったらやっぱルビーでしょ
ここはスラーペンタイン
ロックスとデミでは?
あと一人完全に性欲で選んでるやつがいますね。誰とは言いませんが
みんなサイレンて言うかと思ってた、
意外にバラバラで面白いな笑
攻撃力4倍おもんないからやめろって言ってきた奴に攻撃力4倍でボコされた
/ilyNorth_/status/1265900790738120704
このひとのおかげでジャイロやりやすくなった😁🤗
めこだよ。
覚えている人いないな。
switch復活した☆
CT.Mecko.ねこくん教.
フレンド申請してね♡
せんでもいいけど。(小声)
あ!感動の再開かと思いきやBANoutに蹴られた人だ!!!!!
こ な い で
下のバンドルっていつ販売来ますか?誰か教えてください!
こんなバンドル知りません
おい
???
鬼詰のオメコ 無限発射編(元キングフラミ
2020年11月23日 09:13 ID:a2a9b6242 |通報
今週中には来ると思うけど
脅す機能無くしてほしいのは我だけだよね。
ガチでわかるわそれ
配置変えれたら許すけど
背負う機能もどうかしてほしいよね。
背負うボタンとピッケル持つボタン同じなんだよ…
ボタン変えればいい話だけど変えたくないわ( 。∀ ゚)
俺「前の武器」のところが担ぐになってるから敵倒した後とかガチで致命的
可哀想に