雑談&フレンド募集掲示板 Part90
- 2020.10.11
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
臭そう王朝さん 面倒くさいのでやめてもらって良いですか?
ほんとやめてほしい(関係ない人)
過去の記事掘り返した彼にも言ってあげてください^^
追記:コメ自粛守れてなくてごめんなさい
公式が未登場のスキン使ってて草
https://twitter.com/FortniteGame/status/1317208700868845568?s=19
明日とかに来るのかな?
誰かさんのせいで久本雅美にしか見えない
組み合わせが結構センス有りますねえ
グリモワールか
公式だからね😌
建築で囲って回復してたらムジョルニア直撃した
皆さあああんルトレのトマトっていうやつは、
こんなコメントしてましたあぁっ!!見てくれえぇっ!反省の気持ちが全くないように見えますねえぇっ!
自粛するとか言ってるけど、要するに逃げようと
してるだけだから。
まぁまぁ…
どっちも消えてくんない?
補足
下の方でトマトの考えを否定しないとは言ったがあくまでもそういう考えあるよねって意味で言っただけであってトマトの考えに賛成してる訳じゃないですはい
ルトレのトマトはゴミ!!
愛国心が欠落している。
ルトレのトマトは日本人なのか韓国人なのか知りたい
日本人だけど親が韓国人とか?
今日売ってた箒に乗るエモートいいやん
フォトナのクリエイティブの情報交換するためのDiscord鯖作る
昨日何で雑談入れなかったんだろうか
バグ(経験者)
文字化け荒らしのコメントがあってページが長くなって重かったから(たぶん)
@名無しのスペシャルフォース
それ何ページ辺りだ?
ページ8に’’昨日’’あった。
今はない。
あ、そう。
1日で消されてたw
過去の雑談掲示板ってこんな感じでクラウド代わりに使えるから便利
自分のスマホの容量使わなくていいから結構良い
画像も何枚も溜まると結構ストレージ食うしね
このやり方は真似してもらって構わないけど、もしやるなら場所被らないように通常のpart5以外でやって欲しい
お前はメンにしろよ
メンだともし何かあってログイン出来なくなったりアカウント作れなくなったりした時に取り出せなくなるでしょ
DWと揉めたことあるから過去記事だから何でもあり〜ってのはやめてくれませんかね…
DWって何?
ダークワイルドガードや
文字履歴に残るからめんどくさいんだもん!()↓
略すな
まずお前の為に作られた掲示板じゃないんだからクラウド代わりにするのはおかしい
次にfeederで鯖作る容量あるんだったらそこでやれ
是非そうしてほしい
なんか最近みんなSR上手くない?
クリエイティブのハブで撮ったんだけど、この丸い草が置いてあるプレハブかギャラリー分かる人居ますか?
ギャラリーのネイチャーシュラブギャラリーにありますよ!
ありがとうございますm(_ _)m
何か俺のせいで少し荒れたみたいなのでコメントを自粛したいと思います
死神の鎌カッコイイね!
なんかBTS記事であたおかに近いコメしてたよね
その考えを否定はしないが。
掘り返さないでくれ…荒れるから..
さーせん
(・ω・`)←(忘れ去られた)
https://discord.gg/PwfAhjz
ロ政連軍の支部
一緒に荒らし連合軍を潰そう
クロホムラにあうグライダーがないからバーニングビースト欲しい
マイティーマーベルブレラとか似合うんじゃない?
死(´ω`)、久しぶりにきたなぁ、、なんかフォトナバグで開かなくてあせったなぁ、害悪なこととかしてないし(そもそもクsoナコトシナイ、、自分でいうのもなんだけど。。)BANされたかと思ったけど違かった、、(ヨカッタ(´ω`))
な ん や ね ん こ い つ
知 ら ん な
野良スクでどこにピン指した方がいい?
ミスティ。
👁👁
そもそも荒連って何?
ラリーロイヤルっつ口連みたいに面白く無いよね
荒らし連合軍と戦い、勝利しよう!
確認だけど、ここ雑談掲示板やからね
お前ら荒らし連合軍の奴隷になって恥ずかしくないのか?
下見たらほぼ空白
👁️👁️←なにこれ最近流行ってんの?
👁👁
👁👁
👁👁
👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁
👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁
コルセアK65かダッキーワンツーミニだったらどっちがいいと思いますか?
何の話してるのか分からないんだけど、フォートナイトと関係ないのは分かる
関係あるゾ。
キーボードの話だろ?k65は銀軸で反応速度も早いけど耐久性がゴミとよく聞く。モングラールやリズチが使ってるから憧れてるならそれでも全然ok。丁寧に扱えば壊れることはまず無い。ダッキーも銀軸でこっちはコンパクトだから俺みたいな縦置きしてるやつじゃなく、横置きするやつにはめちゃいい。個人的にはコルセアの方がいいけど、机周り気にするならダッキーの方がいいで。あと俺はApex pro tkl(テンキーレス)ってキーボード使ってるんだが予算があるならそれの方がいいで。反応速度が押してから0.4mmとか言うバケモンキーボードだし、反応速度も専用アプリで変えられるからマジおすすめ。
デアデビルカップの一件から、ちょくちょくアリーナをやるようになった
誰か俺に編集とか教えてくれないかな…🙄
つかフォートナイト1年以上やっててこんな下手なの自分位では…
クイックチャレンジで○○で撃破する ○○でダメージを与える
ランブルしないといけないという苦痛
たまに難しいのがあるからなぁ
モスマンドーの再販待ち
ドミニオンか…少々キッズスキンでもあるから買おうか迷うな…
知らんかった
ああ、俺が今まで何人かキッズに会っただけやから偏見やで
まだイキリの使用率低いんだったら全然買っていいんじゃないか?
俺が誰かわかるかな?
ラマで知られてる奴
→hksi兄貴(メンバーでもわざとラマにしてる?)
→メンバー荒らしクソラマ
→???
の三択
IDはみてない
ミスティークの変身が解ける条件がわからない
知っていたら教えてください
ダメージを受ける 与える
時間経過(知りません)
時関経過
一定の距離まで歩く
ダメージを受ける/与える
これくらい?
時間経過は知らなかった
ありがとうございます(^^)
バグで無制限で化けた事あったけど条件がわからん
赤ゴリ検証によると1分間の時間制限があるとの事。
黒紫のアクセサリーって滅茶苦茶かっこいいやん…
俺みたいな厨二が好む()
あ い の り 成 功
(この後殺された)
たしかツルハシなら車の中の敵に攻撃できるんだっけ?
アリーナやってもスクやってもいっつもいっつもスナイパーに殺されて頭爆発しそう
カラミティ(ステージ4)とソーのマントと死神の鎌とヴェブレラっていう最強に似合うプリセット
これ
てかステージ4じゃなくて3だったわ
うーん
絶望級に似合いませんねぇ…(辛辣)
それが実際にマッチで使ってみると似合うんだよ
騙されたと思って一回やってみ
マントの揺れ動きとかが丁度いい
臭そう王朝フレンドなろうぜ
🆔 fcka1d038654.
車芋楽しい
2位だった
戦績のところにあるK/Dってなんなの?
教えて
キルレの事。
キル数をデス数で割った数値。
1以上の数値だと1マッチで1キル以上してるって事になる
ルトレのトマトさーんこのコメント見てるー?
見てるなら返信してこいよ。反日野郎。
ルトレのトマトさーん貴方の反日ぶりは、
下の画像のとうりです。別に韓国嫌いって言ってないのに言ってもない事を事実にして論破したみたいにするの
やめよーね。
下の画像のとうりって
画像なくないか?
結構下の方にある。
スクワッド100回いったぞーーー
すごいのかな?
デュオとか全くやってないから
そこは気にしないで
まだまだこれからだ!
がんばれ〜
ありがとう
頑張る
まだまだ弱いけど、、、
デュオの回数少ないのわかる
真面目にはなクソとその旦那アホすぎんだろ
子供が本当に可哀想
子供は産まれて来ることを拒否できないのに酷すぎる
俺は今未成年だけど、どんなに可愛い子に「S◯Xしようよ」って言われても絶対に、「大人になるまで待とうね」って言って断れるわ。これだけは胸を張って宣言できる。
目先の快感の事しか考えられないようなゴミは生きる資格無いと思うね。
人間の恥
19歳で妊娠からのスピード離婚で人生半壊状態なのにその状況でまともに子育てなんて出来るはずがない
てか今更だけどこの名前でこれ買いても
「ホモをレ◯プした奴が何言ってんだ()」ってツッコまれるのがオチだったな…
女に厳しいホモの鑑
俺の父いわく20歳より前に結婚したら確実にいいことないらしい。俺の父は働いてた仕事場の女性と驚愕の18の時に結婚したらしいけど案の定いいことない。母が病気持ち。俺がこの世に降臨してからすぐに亡くなった。
母は犯罪すれすれのガチ893だったらしい。
あのアイコン、あの声、あの喋り方、自分でちゃん付け、二十歳前に妊娠
アホの条件が全て揃ってる
その内、アホ同士の濃厚接触でコロナ感染したとか言い出しそう
はな編集マップを極めてる小藪が、この件にどういう反応をするか気になるところ
そうなの?知らんかった!でももうちょい言い方
って言うものがあるでしょうー
連投できれば控えてください
邪魔やし荒れた記事いちいち掘り返すな
ルトレのトマトって奴ゴミだろ
臭そう王朝の画像見たけど言ってる事がクソすぎる
イマサラタウン
誰が韓国嫌いって言った?
どちらかって言えば好きな方だぞ?
ワッチャ
連投しないで(切実)
度肝を抜かれた。
^^
流石に引いた。
名前とアイコンのラスボス感
最近の記事の荒らし。(長過ぎるので2回に分ける)
2b
いちいち報告いらん
まあその荒らしは通報しておくが
ラマ男で魔女の流儀するとラマが空飛んでるみたいでおもろい
ウィエ
関係ないよね
スナイパー楽しい
かわいくない?
こっちの方が可愛いぞ。
あなたがしゅーた本人ならばとても失礼なのですが色々アウトではありませんかね?