雑談&フレンド募集掲示板 Part86
- 2020.08.14
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
サービス終了しちゃうの?
ないやろ。安心して抜いとけ
ふぅ…
ペイバック?みたいなイキリチー牛みたいなスキンがバーンアウトと同じセットとか頭にきますよ
イキリチー牛は可愛そう。まぁ買わないんですけどね。俺はボーンヘッド派
サンズのパクりぢゃんスキンはヴェンデッタのパクり
RPMセットだっけか?意外とペイバック好きなんだけどな~。しばらくバイクのグライダー再販されてないけん、再販してくれんかね~。
サイクソンやろ?あれ好き
まあジャンクライダーのが好きやが
そうそう。赤黒からーと白黒カラーがあるよな。俺は赤黒派(どっちがサイクロンか覚えてない)
何か、無理してオーラとかみたいにしようとしてコケちゃった感じするよな
オーラみたいに地雷量産するよりかはセットの恥にならんようにチー牛してくれるのはありがてぇ
何か、結構前にもこんな話したよな
アリーナでネオンウィング付けてピストル縛りする頭のおかしい奴は私のことですね
やっぱり今日のショップは意味深すぎるな…
テーマ曲ってタピオカだったん
恐らく
https://prtimes.jp/a/?c=18649&r=14&f=d18649-14-pdf-1.pdf
フォトナまじで何があったの?
AppleとGoogleに訴えられた
ペイバック可愛いけどボーンヘッド買おうかな…
このアイコン可愛いし気にいった()。
ピチューやないかい
はぁ?それって俺の作ったコラぢゃん無断で使うとかまぢ許せない
まじかよ。すまない。変えるから許して。
ピチューがちはやふるに…(震え声)
変えたよ。
モバイルが消えても他機種は得の方が多い事実
@バーンアウト 昨日の晒してもいい()?
なにそれ?おうんちのやつ?
囁きでうんちって送ってきたやつ。スクショした。
Vの値下げいつまで?
永久
まじかよ。あと無料で貰えた鶴橋結構いいね。スタイル変更のかなり気に入ってる。
サメのバグがひどい
ミシック武器食べると無敵とか使用おかしいだろ
Epicきっしょ
ハイパームテキ!
そのせいでアリーナポイントクソみたいに下がったんやが
oh…
えぇ…(困惑)
ペイバックといいオプレッサーといい…今日のショップ復讐やらなんやら多すぎやろ
何を意味してるんやろな…
あの異議のムービー近日登場のスキンかと思ってたよ…(引っ張っててすいません)
「ダイヤモンドは砕けない」
メンバーへGO!
最近スキンクソって言われてるけど最近の新スキン俺結構好きなんだよな
個人的にアクソとダミー好きだわ
まあ人それぞれよな
バーン&アクソはかわいい
ウォールハッカーに出会う
ストレスポイントプラス20
負け犬で煽られるプラス5
通報が出来ない
プラス200
くそ
チーターとチーミングの遭遇率あがってきたな、ここの某課金厨みたいに…。俺今までチーターとか出会ったこと無いな…まぁドンマイ。
ここ一週間見ないゾ
いいことやん
ps4やスイッチにチーターっているの??
ここの大半pc勢じゃないでしょ?
モチベが湧かない…
俺の正体分かる人
↓
海藤ちゃうん
海藤やぞ
バレてて草
パプリカはナス科の多年草であるトウガラシ属トウガラシの栽培品種。または香辛料のこと。カラーピーマンの一種であり、日本では肉厚で辛みが無く甘いCapsicum annuum ‘grossum’の品種を呼ぶ。日本で流通する果実の多くは赤色や黄色、橙色であるが、紫色、茶色などの品種もある。また着色料としても使われる。( 引用ウィキペディア)
後麺版って知ってる?(ブーメラン)
フォトちゃんのユーザーの話=フォトちゃんに関係ある
という俺の考え
ワイはその意見は賛成派だから批判はしないが反対派も居るだろうから程々にね?
VS appleのトレーラー?にたぴおかの音楽
よってサービス終了(クソガバ理論)
ああああああああああああ
チーミングうぜぇぇぇぇぇ
うん…伝わってくるよ…気持ちが。
この構文流行らせたい
ここで速報です。警察の調査によるとキッズらはグライダーガンで逃げたそうです。
何?!ちょっとジュールズに訴えてくるわ!……
ジュールズ 「ちょっと何言ってるか分からない」
ここで速報です。 本日未明、ガチ勢に混じった徹夜キッズら
(小学2年)(小学3年)がポジショニングガチ勢の建築に
トラックをグライダーガンで加速させ、ブラックナイト
(26歳)を轢き殺す事件が発生しました。
キッズらの供述によると、「インターネットのチャンネルで
見た裏技をどうしても試したかった。」とのことです。
警察は殺人の疑いで捜査を進めています。()
ブラックナイト26歳なのかw(そこじゃない)
次のニュースです。
「オリ―はおうちにかえります。でも、オリ―がここフォートナイトにいた事
みんなわすれないでほしいな」。8月20日に引退する、フォートナイトのの店頭に掲げられた
「オリーちゃんからのメッセージ」がツイッターで話題になっています。
メッセージを読んだ人からは「優しい言葉に泣いちゃう」「泣かせるコメント」と、
引退を惜しむ声も集まっています。(おもんなくてごめんね。)
フォートナイトのバトロワは終わってもクリエは残しといて欲しい
できるか知らんが
EPIC「フォートナイトの「クリエイティブ」の機能を終了させることが決定したことをご報告いたします」
これ懐かしいな
「オリ―はおうちにかえります。でも、オリ―がここフォートナイトにいた事
みんなわすれないでほしいな」。8月20日に引退する、フォートナイトのの店頭に掲げられた
「オリーちゃんからのメッセージ」がツイッターで話題になっています。
メッセージを読んだ人からは「優しい言葉に泣いちゃう」「泣かせるコメント」と、
引退を惜しむ声も集まっています。
↑何これぇ
某所の不二家閉店ニュースのパロですかね…?(
何故分かった…
「ペコはおうちにかえります。でも、ペコがここ三島駅にいた事 みんなわすれないでほしいな」。8月20日に閉店する、「不二家」三島ステーション店(静岡県三島市)の店頭に掲げられた「ペコちゃんからのメッセージ」がツイッターで話題になっています。メッセージを読んだ人からは「優しい言葉に泣いちゃう」「泣かせるコメント」と、閉店を惜しむ声も集まっています。(本当のやつ)
1
売上の事でEpicがappleに八つ当たりしてるけど、クソスキン量産し続ける限り売上は伸びないのにな
VBucks値下げしても欲しい物がなければ課金しないし
月に1つや2つ欲しい物を買うペースなら、世界を救えだけで済む
的確
今のバトルパス買ってない人返信ヨロ ♥でもいい
EPICとえんちょう今対決してんでしょ?EPIC絶対勝てよ!
Appleやらかしやがった
世界救う奴の使い回しは草
どうせならレイザー売れ(本音)
マイダスのドラムガンって雑魚くね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww草生えるわ
みんなにハート1つずつつけたよ
気絶したスカイを誰もいない小部屋に連れ込みたい
ヤフージャパンのニュースにEPICとappleのいざこざがニュースになったな、それ程大事なのか…
TNティナのドッカーンドラムガンボウ 使いたい人挙手(*´∀`)ノ
仲のいいモバイル勢の友達にフォトナできなくてどんな気持ち??って聞いたら俺シーズン1から辞めてるでって返答が来た
草
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
問題 俺はシーズン何から始めたでしょーうかwww
わざわざ煽りに行ったら相手がもうフォトナ卒業してたとか恥ずっ
そうゆう君みたいな周りと違う事言う俺かっけえと思ってそうな奴の方がだいぶ恥ずかしいと思うけどね
顔真っ赤にして支離滅裂な事言ってて草
てか煽ったのは友達感覚のネタでの煽りやのにそれも知らずに煽るとか…w
恥ずかし
ペニー足太ぉw
ひさしブリィ
あ
そういやトイレルユーザー一覧から消えてるじゃん
マジやん
退会したのかな?
1回垢消ししてもう1回垢作り直したんやであいつは
そうなんや
フォートナイトの時代は終わったんやなって
今は、フォートバトル行動ナイト()
えっと……
スカイのグラップドラムガン グラップラーで飛びながらドラムガンうてる
オーシャンの底無しドラムガンチャグジャグ ドラムガンを🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!とうちながらチャグジャグ飲める
キットのドラムガンショックウェーブランチャー ショックウェーブで飛びながらドラムガン撃てる
ドラムガンお飾りで草
追記 キットのドラムガンショックウェーブランチャー を撃つと 自動でドラムガン発車される
プップ〜🚕
最近Googleplayにも対応したんやで
まじか。俺がダウンロードした時はGoogleplayにもあることはあっったけどエピックゲームズアプリに飛ばされたで
俺の下位互換が変なミシック武器考えてるよ……ミシック武器は俺だけでいいのに……
マイダスのドラムガンVSジュールズのドラムガン&キットのチャージドラムガン
..
えっ、何か映像流れたの?俺流れんかったんだけど…
買えた
あああとそのオプレッサーは俺の平社員だよミスったらドラムガンで殺ってる
今日ショップに来てるオプレッサー
その説明文とタイミングが意味深すぎる
それに今回の映像に居たのはチャプター1の初期スキン、もしかしたらEpic Gamesはチャプター1からこの問題に直面してた………かもしれない
復讐を待ってたとか反撃の時間が来たってことやからね。なかなか意味深
✖復しゅう 〇復讐
復讐の讐はゴシック体?で書くとくっつきすぎて読みづらいからだと思うが。てかそんな細かいこと気にするか?
ジュールズのドラムガンをバカにされた復讐……いやなんでもない
俺ってこの掲示板で認知されてんのかな
認知されてないね
スカイのドラムガンライフル 装填数40
ブルータスのミニドラムガン 装填数∞
TNティナのドッカーンドラムガンボウ 装填数∞
ニャッスルのニャウニャウドラムガン 装填数50
デットプールのハンドドラムガン 装填数 60
オーシャンのバーストドラムガンライフル 装填数100
キットのチャージドラムガン 装填数20
シーズン4これが来ると予想
出てたまるか…
ドラムガンライフルもはやドラムガン()
スカイがドラムガン持ったら普通に勝てる自信無いんだけど
えと誰か今回のムービーやらなんやら解説しろください
今まではiOSでフォートナイトに課金しようとすると本来のV-backsの値段にApple側が30%上乗せして値段が他のプラットフォームより高くなってしまっていました。それを今回epic側が30%の上乗せを無視して値段を設定したため、Apple側がガイドライン違反だとしてapp storeからフォートナイト自体を消しました。それに怒り狂ったepicがAppleを訴えて、要するにepicは「ちょっと今からAppleとバトってくるからコミュニティのみんな応援してくれよな!」って言いたいということですね
そしてiPhoneでフォトナをやってきた僕としては発狂案件です
さんきゅ
スカイのドラムガンライフル ダメージ51 ヘッショ102
ブルータスのミニドラムガン ダメージ30 ヘッショ60
TNティナのドッカーンドラムガンボウ 爆風ダメージ150 直撃2050万
ニャッスルのニャウニャウドラムガン ダメージ58 ヘッショ160
デットプールのハンドドラムガン ダメージ35 ヘッショ70
オーシャンのバーストドラムガンライフル ダメージ45 ヘッショ90
キットのチャージドラムガン ダメージ125から175 ヘッショ200から450
ダメージがクソおもんねー
TNティナのドッカーンドラムガンボウ
連射すればビクロイ簡単やん・・・・・・・・・・・・・・・・・・
米のフォートナイトモバイルのプロとか死活問題じゃん。
そこら辺の反応まとめとか無いか?
モバイルのプロとかいるのか…
@サイコ緑
FNCSで入賞する化物おるで
最近動画を見たけどなんだけどモバイルで実績を残してる人は意外といるゾ
ちな今回の一件ダウンロードが無理なだけでプレイは出来るっぽいね
https://twitter.com/saikyoretuden/status/1294064462916272130?s=19
草
最強列伝もはや好き
関係ないことはメン版で
あると言えばあるがないと言えばない
そうだよ(便乗)
個人的な意見だけど今回epic がapple に喧嘩を売ったのはもしepic が売らなくとも近いうちにどっかしらが売ってた気がする。正直すべてのアプリはアップルストアを通して30%払えってのは横暴だし、ユーザーも不便にしてる気がする。
会社を大きくしたカリスマ経営者亡き後の企業は暴走しがちですからね…
海外ではapple離れが進んでるらしいし今appleが覇権とってんの日本のみらしいしね。
小難しい内容の下手したら日本も巻き添えでの国際問題になりかねない話が
すぐに流される日本人の平和ボケっぷりはどうにかならないのだろうか…(