雑談&フレンド募集掲示板 Part80
- 2020.07.11
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
他の人から端末が何使ってるか見えないようにして欲しい。
なんか左上に自分の名前の横あたりに端末マークあるやん?あれを消したい
確かに消したい
私以外でもそう思う人いるんやな
嬉しい
設定で表記するかどうか選べるようにしてほしいよね
てかいつのまにかクロースエンカウンタースナイパー銃撃戦に変わってるやん
死ぬほど重いが行けなくはないな
画像貼れるかな
や っ た ぜ 。
なんとか載せれた
返信は時間伸ばすな
コメントの量が増えるとぺージも重くなるだろうから注意しなきゃな
よかったね。っていうかすごい。
修正したのがあるからそれ載せたいけど一枚載せるのに5分くらい取られるから載せるモチベがない
うまぁ!
でるたです
テスト
マヨネーズさんの依頼把握
素材だけ集めて作るのは土日なる
ちょっと待っててね
コメ連投ごめんなさいまた落ちます
あざーす
頑張って!
ホットドックさんのサンダークラッシュ見た
グラデーション完璧で羨ましいw
描いてくれてありがとう!
ハリーさんの投稿見た。
ハリーさん全然悪くないから謝んないで??
あの人も負けたのが悔しくてああいうこと言っちゃったかもしれんからしょうがない(?)
あの人結構強かったし。でもごめんなさい。そいつブロックしました。もう関わりたくない。
ハリーさんと途中抜けちゃったハリーさんのリア友は消さないから大丈夫だよ
あんた全然悪くないから引きずんないでね?
長文失礼
あとモクシイさんありがとう!
ボイチャはやっぱり聞くのもダメなんだね、、
モクシイさんハリーさんまた遊ぼうね
朝風呂入る
もう一回永眠
雑談掲示板の人まで巻き込むなよ
フトちんの人はあんたの正義のためにココが荒れることは望まないから
通報しました
ほぼ模写だけどドリフト描くの楽しいな
諸事情で画像載せれないから見せれないけど
画像載せれる機体だとここが重すぎて送信出来ないんよな
流石に居ないだろうけどどうしても見たいって人は別のサイトに移動するしかない
ああ~線に書き込み入れるの楽しすぎて永遠にやっちまう
邪魔してヤる
私の計画の邪魔をするな!ヤりかえして二度と邪魔出来ないようにしてやるっ!
ヤりかえしてみろよ。まぁでもあと5分で君の体に睡眠薬の効果がでるからヤりかえすのは無理だけど
ウォォオオオオオオオ あっ…うっ…ぐふぅ
英検の勉強してたら過去問に出てくる人でシオナっていて草。そろそろ寝るわ、みんなもそろそろ寝ろよ〜おやすみ💤
@バーンアウト
下痢ddle_numaufinっていうの思いついたから次のEPICID候補に入れてもいい?
なんかいきなりバーンアウト買いたくなってきたから金貯める事にするわ
1コメを寝る前にゲットできるとは明日はいい事が起きそうですなぁ
何か最近バーンアウト欲しくなったから貯めてるけど貧人の俺は論外ということに気づいたから諦めるわ(嘘ですいつか買います
俺は夏休みのお祝いでみたいな感じでどさくさに紛れて課金するわ
明日も学校なので寝ます!おやすみなさい!
明日も昼ぐらいに帰ってくるのでやってもいいよ〜って人是非お願いします!
お久しブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブリ大根ですわ。
みんなのために、XPコインの場所をまとめたよ!
参考になる(かもしれない)
でけぇw
この画像ヘンチマンがスカイのおっぱI触ってるように見えた
裏山
れじぇくん好きだけど嫌い()
スカイのなんてぺっちゃんこだから興味無い
ぺっちゃんこが何とは言っていないからセーフ
貧乳好きからすると今の発言は見逃せないですよお!?トレイルクぅぅぅン!?
えぇ……(困惑からの困惑
フレンドを810人でキープするか、消した方がいいか、どっちがいいと思いますか?(誰得
キープしろ(命令形)
はい!分かりました!
ガチ目に言うとSwitchで810人とか重すぎるから処理した方が良い
ネタだったら🍜🍜🍜🍜🍜(5麺でゴメンってね……何か部屋寒いな)
さっむ!エアコンつけ取らんで?
1919人に増やせ
どうせなら4545人に増やしますよ〜
ウィークチャレンジは大体木曜日に来るってことが最近分かった
だいたいって言うかウィークリーミッションは木曜日に来るから
ビルド・ア・ブレラのチャレンジ(前シーズンのマヤ)は金曜日に来る
フレ整理完了
消されたな(確信)
歴史とフォトナとネット好きのひつま武士
2020年7月13日 19:25 ID:8d4fc641e |通報
リスカさんIDなんですか?
L1sca 殺殺Frelya殺殺やで
一緒にやる相方はFrelyaΨやで
こいつリア友やけどアジア二桁でクソ強いT1で何回もビクロイしてるPCpadやで。おれはPCキーマウ
今更だけどなんでタクショって弱体化されたんだろ?
エピックがチャーショをどうしても使わせたいからだと思う
何かコメント消えてないか
まあいいか
ダブルエージェントワイルドカードのケースをシャドーのマイダスに付けてみたいな
明日も学校だからそろそろ寝る
みんなbox参加してくれよな(期待してるゾ)
じゃ、サラダバー
他にも誰か今度boxやろうず(2回目)
ダブルエージェントパックのスキンはなんのピッケルが合うと思いますか?
ゴールデンキングとか?
基本ハーレイクインのバット、
スターワンド、アイスブレイカーとかは
似合うスキンが多いよ(個人の見解)
白の方ならフュージョンサイス
黒の方ならゴールデンキングとフローレス辺り
はちまるさん白米さん今日はありがとうございました!すいませんめっちゃ雑魚で、相手にならなかったかな?次はもっと練習してきて臨みたいと思います!
またよろしくお願いします!
楽しかったからOK
どもね
そういえば今日英語の小テストがあったんだけど
覚えてたら今度点数晒すわ。
128点が満点で合格ラインは120点以上。8問も間違えられるって結構優しいと思う(フラグ)
ちなこれ不合格だと追試
https://fotosoku.net/fortnite/challenge-clear-xp.html
エンジョイ勢何考えてるんだろう
ん?俺の事?
エンジョイ勢
2020年6月30日 18:12 ID:0089d541b |通報
@名無しの補給物質
自分では気づいてないだけで
迷惑はかかってますよ。
あなたはチーランはxp集め専用モードと
思っていても純粋にチーランを楽しもうとしている
人だっていますよ。
そうゆう人の立場になって自分の考えは正しいのか
一度考えてください
(長文失礼しました)
俺寝るは。おやすみ😴
しょうじのライブ見ながらやるフォトナはたのしいナリねぇ
スパイダーナイトかベンチュリオンどっち使おうか悩んでる
格好良さで言ったらスパイダーナイトやがワイは393教だしなぁ…
「このスキンにだけは絶対に喧嘩を売るな」ってスキンある?
金ピーリー
ツリー()
遠目から見てもすぐ分かるぐらい光ってるバッグアクセサリー付けた明るい色のスキン、大体が殺意がやばいor建築速度がやばい奴なので見かけたら離れるようにしてる
俺は強い奴と戦ったら練習になるからワザと行くね
強いて言うならスパークプラグかな。青い骨バッグはかなり強い人多いよ。
フレンド募集
ID FC_ChihaTeusu33
プラットフォーム スイッチ
プレイ時間 不定期
VC 可能
目的 エンジョイ チャレンジ消化 クリエイティブ
コメント俺の作ったゾーンウォーズのパッチノートhttps://chihateusu1.hatenablog.com/entry/2020/07/13/183908?_ga=2.5383984.2003102566.1594631814-934051947.1594297740
良かったら見てって
リンクにはいれません!
コピペって、知ってる?
https://chihateusu1.hatenablog.com/entry/2020/07/09/214646
これで行けるかな?
すいませんでした。
久しぶりにレベル上げをしようと思ったんです。ブーストかかってるからやろうと思ったんです。ふざけんな渦使えねーのに14.000XPのミッションで渦を使用するを入れるなよ!泣
アクアマンチャレンジ?
クイックチャレンジやでー
俺氏寝るかも。しつこいけど伝言のコメできる人お願いします。では、
「おやちゅみなちゃい🌚」
誰か今度boxやろうず
やってみたい
やったあ
もっと大人数で楽しみたいから
他のみんなも参加してー
リライアントブレイドゲットしたぞ
ウヒョーまじカッケェ
少しだけ埋もれたからもう一回。やってくれる人は返信をください。
貼り忘れ
違ったわ
マヤさん、いきなりですが、フレンドになってなかったらなりません?VCはありです。I.D.はHARRY.Yです。いいですか?
風呂食ってくる
俺はシャワーを()
俺は羽毛ぶとんを
俺はソファを()
おれはピーリーを()
ウィーク5チャレンジはよ
敵を簡単に倒す方法(これ使ったらとある刑務所で終身刑になる)アバダケダブラをすると簡単に敵を倒せる(しょうもなくてすまん)
は?何言ってんの?エクスペクト・パトローナムだろ?()(守護霊とは?正当防衛?)
守護霊は吸魂鬼(ディメンター)を追い払う呪文だから人には効果ないのかな?
地雷スキン・マローダー=ディメンター
でも1番効果的なのは高いところからエクスパソル(敵を吹き飛ばす呪文)とかボンバーダー(杖から爆発がおこる呪文)やな
何か改名ブーム来てるっぽいから便乗
FC_Hachimaruに変更
ぼくFC_カビキラーキャノンにかえた(3さいじかん)
ハンキャデザインカッコよくなったよな。まぁ、わいはピストルだけど(さっきゾーンウォーズで自分は体力40相手マックスで、ピストルで撃ち合って勝ったぜ!)
フォートナイトちゃんねるのトップ絵は女性スキンしか描いちゃいけないルールとかあるの?
知らん。とりあえずブラット登場さすわ
じゃあサマードリフトとかでもいいんかな
自分は描かんけど
管理人の性癖スキン説
ブルータスを女に似せて書いたらバレない説
こうだって
女性しかないのは女性のほうが可愛かったりするからじゃない?
誰か9時半ぐらいからフォトナやりましょ。少ししかできんけど。
自分は、テレビでフォトナやっててVCとかも親に丸聞こえな訳。それを友達に話したら「え?恥ずかしくないの?」って言われたんだけどみんなは恥ずかしい?てかどうやってフォトナしてる?
vcマイクあるけどvcしない派
したいけどできへん
@パリピのホッドドッグ
共感だわ。
俺の場合TVでやってるけど、エレコムのコードが2mあるやつでやってるからTVでやっても全然出来る
マヤさん それはヘッドホンですか?良いですね。
ヘッドホンですよ
いいなぁ。自分はマイクスタンドでやってるんですけど、何回か、横着して、座ったままスタンド引っ張ったら、倒れてスイッチ本体が落ちた、なんてことがよく。で、通信切れる。
最近あつ森ばっかやってるからフォトナなかなかできないと思う
あつまれ地雷スキンの森 ←誰か言ってた?
何で名無しのラマになっているの?
自分ログインしてないし、いちいち、わ「HARRY」って入れるのめんどいんで。
クッキーがあったら名前保存されてるはずだけど…
クッキー?野性爆弾?柴田理恵?
このサイトのトップ絵描いてみよう
ガンバレ
ここによく来る人にお願いがあります。自分は、来れないことが多く、ここの人に伝えたいこと(謝罪、フレ申など)が伝えれません(来る時間の都合上)そこで、田中さん(ウェイポイントさん?田花さん?」 )が来たら、この画像を載せて、「HARRYからの伝言」と言っておいてください。載せていただくと幸いです。このコメにあまり、批判をしないでください。
長文失礼
この画像のでかいのは、少し下にあります。
気づいたらアクティブ率9番目になってた
ロジクールよりエレコム派(俺はエレコム派)
↓
GW所属の人ってあんまり炎上しないよね
そもそもやらかさないからね。
gwは☆神☆
ただ単に所属している人の年齢層が高いからかもね
GW所属の人ってネフさんしか知らん
リアンさん
ネフライトさん
ハムッピさん
ゼラールさん
ぐらいしか知らん
あとはカニヨイさんとか、夏の冬目さんとかかな?
あとゆっくり実況者達や
レタスさんとあるべどさん、、
やっぱGWは会社だから大人のマナーが守れる人しか入れないんかな
マナー大事だからね
たこ焼きAIMいいし編集はえーなうらやま
ヨシ!
、
帰れゴミ
クリエイティブのハブで左から二番目のポータルに近づくと一瞬ラグくなるんだが。
クソマップだからやで
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQXGS99Dcx_7Z_qbSwFtkelXokIASyJbKI4yw&usqp=CAU
まうふぃろっぱーさん
モイスティーマーマンみたいな色
url短縮するやつ使えば?
ゴーストハッシュマジでカッコイイ!!スターワンドも合うからガチで好き。
いいよねハッシュ
ロジクーソのヘッドセットとネズミを買います。
(^з^)-☆