雑談&フレンド募集掲示板 Part76
- 2020.06.15
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
通報した
だからもうやめろ
マジでしつこいぞ
連投kid滅びろおもろない()
(縦横)
ガチで邪魔
つまんないから👋
みんな新ストーム嫌ってるけどクラッシュパッド使えば結構移動出来るゾ(そういうちっぷすたあは嫌いです)
ん?ストーム耐久勢?EPICに言って?
一応EPICの代わりに謝っときます
ごめんなさいm(_ _)m
シマエナガだね
ご名答
シマエナガ好きです
セック〇でした
ごめんなさい
まだまだかきますんで
死ね(魚)
↑こいつ何がしたいん?
ガイジラマ
邪魔だからやめろ沼
君友達居ないやろ
話おもんないもん
※警告※二回目です
はいトラウマ不可避の新ストーム
巨大津波が押し寄せてくるやこ恐怖しかないわ
効果音が怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
寝違えた後には寝落ちしたちっぷすたあです
はぁε(・д・`*)
一緒に見ようって言った人ごめんなさいm(_ _)m
この場を借りてお詫び申し上げます
ええんやで
新ティザー
まちがいました
第4話でした
第5話につずくでした
つずくな
また出た(呆)
またきもいのでてた
シーズン3で戻ってくるであろう・保管庫行きになる・戻ってきてほしい武器&アイテム↓
ハンキャとヘビショと二連式とインファントリー欲しいですね。(欲張り)
回復アイテムだったらスラープジュースが欲しい。
ドラムショットガン様
新アイテム(妄想)
名前:月
概要:投擲武器。投げた1秒後に小屋建築ほどの大きさに膨らむ。
月には重力が発生する。建築で近づいて月に着陸しよう。
建築はできないが打たれたときには反対側に行ってガードしよう。
1分間経つと萎んでしまい消えてしまう
第3話
マイダス「あのかたがいじようにでかいやつさいきんでてこんなー」
ブルータス「独身さんじょーう」
マイダス「きたくそめがね」
ブルータス「シネェェェェ」
格闘中
マイダス「かったざこ」
ニャッスル「ニャッスルさんじょう」
マイダス「まだざこがいたぁかぁ〜」
ニャッスル「ごごごごごめんなさいぃぃぃ」
ニャッスル「なかまになりますから〜」
マイダス「しょうがねぇーな」
ニャッスル「ありがとう」
マイダス「ございますをつけろ」
ニャッスル「ギャァァァァァァァァ」
ここまで言われても書き続ける所ある意味センスを感じる。率直に言うけど、面白くないし、誰も求めてないからやめてくれ(辛辣)
つまんな
センス無いよ(ブーメラン)
センス皆無⭐︎
皆は金ポンプと金タクショあったらどっち使う?
タクショ様
気分
私はタクショかな。持ち前のクソエイムが足を引っ張るから、ほぼ100%タクショ
第2話
ニャッスル「きーんーとれー」
ブルータス「しね」
ニャッスル「いてぇー」
ブルータス「今度こそマイダスをたおしスカイと結婚してやる」
ニャッスル「絶対うまくいかない」
ブルータス「いまなんて?」
ニャッスル「な、なんも」
ブルータス「いくぞーぉぉぉぉ」
マイダス「しね、くずカスめがねやろう」
ブルータス「ぐぁぁぁぁぁぁ」
スカイ「あんたへんたいだね」
ぐしゃ
スカイがブルータスのほねおおるとこ
ニャッスル「こっそりにげよー」
たたたたたたたたた
….、….
目を背けようとしても長文だから見えるんだわ。ほんと不快。
つまんな
センス無いよ(ブーメラン)
わぁ、とっても面白い!(迫真)
てか「を」が「お」になってるところや、ブルータスのかけてるものをメガネだと思ってる時点で年齢は察した…
平和だなぁ
なんやこいつ?っておもったけどいいこと言うやんけ
何言ってんだろうねぇ
フォトナに関係するかラインが微妙でも少しでも関係あるって思ったのなら発信すべきと思うけど
過疎してるの嫌だしね
本題 オヌヌメのエピックスキン書いてくれ
Xロード
8ボールvsスクラッチ
今シーズンのは終わっちゃったけど… 次のシーズンのワンタイム生で見た方がいい?それともYouTube?
もう終わったよ
もう終わったわ
次のワンタイムは見れるなら生で見たほうがいい絶対生で見た方が楽しいしね
トラヴィススコットのやつとか昼間に見れるやつもちょくちょくくると思うぞ
昨日はじめてワンタイムみたような俺でも、生の方がいいと思った。キル厨に耐えられるなら。ようつべで見ると見たいとこ見れないときもあるから、自分の見たいとこを見れる生がいい。キル厨に耐えれるなら(大事なことなので二回)あと、相手とワンタイムの時に仲良くなれるのもいい(ほんの一握りくらいだけど)
長文失礼します
じゃあ次のシーズンこそは生で見れるように頑張ろ…
午前中とか、早朝以外の時間帯のやつなら、わりと面白いから、見るのをオヌヌメする。早朝のやつも面白いけど寝てる方がいいゾ。
時間にもよるんだよね…夜中だったら多分無理やな…
今レベル348で明日有休とったから一日フォトナにのめりこめる。ロケーションドミネーション55000expチャレンジは残り3つで終わりかけ。350行けると思う?
行ける
明日シーズン3開始やぞ…
スカイ「や、やめてよぉ」
ブルータス「いいじゃんつきあえよぉ」
マイダス「やめたまえくそめがねかたがいじょうにでかいやつ」
ブルータス「な、なにぃ」
ブルータス「しねマイダス」
格闘中
マイダス「やはりきさまはざこだった」
ブルータス「お、覚えてろよー」
マイダス「大丈夫かい」
スカイ「ありがとう」
その後マイダスとスカイはけっこんし
ブルータスは独身で孤独死しました
チャンチャン
マイダスクラスにいる怒ったら怖いですアピールしたいけど、いざ怒るとなったら言葉が出てこなくてアピール(逆効果)の人みたい。
はぁ~(収まらぬ怒り)
ギフト企画()
3日ごのアイテムショップのアイテムギフトするよーほしい人はこれにフレンド申請してくれよな()
ID koziki kimoi
あとID書いてね
おいおい、兄貴!kidsを集めてどうするんですかい?
てか後で気づいたけどこれ釣りか、分からんかった。
欲しー()
IDプチプチ2()
ID見てみな
ローマ字で翻訳すると…
乞食キモい
草
シックってさぁ。ねぇ?
?
せやな
友達がいきなり、「俺、ガチ勢やめてエンジョイ勢にするわ」といったとき、
「え?マジで?ガチ勢だったの?」と言ったことを後悔している。
いつの間にかフォロワー1000人いってるやんけ!
カスタム権限入手してフォトちゃんマッチ開催してほしい
るりくんのTwitterのリプ欄で「僕エンジョイですけど正味このゲーム面白くないです。」みたいなこと言ってる人多すぎ、エンジョイ勢すら、楽しくないって言ってるんやったら絶対今の環境変えるべきやと思うけどな
ヴァロ行くしかネェ
ねぇ
おれのなまえなんていう名前にしょかなー
だれかきめて
名前決めて!としつこいラマ。
新学期で新しいクラス、中学校になって友達出来るか不安だったけど「Fortnite」というゲームのおかげで名前で呼んだことのない人とも話すきっかけが出来ました。
ありがとう、Fortnite.
ありがとう、Nyankorasu.
ん?
ん?なにか?
。
。。。
やっぱ嫌われてて草
おれのなまえなんていうなまえにすればいいかなー
ダマちゃん
機密
個人的に思う フォトナでのTwitterで邪魔、不愉快だと思うリプランキング
一位 公式のリプ欄に現れるフォロバ厨、キル集あげるイキりフォトナ勢
二位 スイッチサ終bot
三位 有名人同士で会話してる中で謎のリプで割り込んでくるやつ
3位は、めっちゃわかるわ。
1位は、だいたいたいした実力もないから、無視してる。てかそもそもうまいやつはそんなとこ貼らないだろうし、もしうまくてもモラルがないから結局糞だと思ってる。
2位は知らん。
好きな乗る系グライダー投票
爆弾投下!
↓
ドラガコーン
↓
アストロサイクロン
↓
フローズンドラゴン
スカイだけ何故ゴーストのスタイル変更緑だろう、緑大好きだからいいけど。
乞食についてアンケとるゾ~どっちかに投票しろよ~
直球でギフトねだるやつの方が嫌い
「ギフトください!」「送って!」
↓
遠回しにねだるやつやつの方が嫌い
「ギフトくだs(((殴」「これ欲しいけど お金ない泣」とかを書きまくる
↓
それはメンバーでやりなよ(‘_’)
遠回しというかネタじゃね?
@ロックス
これフォトナに関係あると思うんだが
@ラマ
書きまくる←ここ重要
ないわバカタレ
関係あるかな…?ラインが微妙だからメンバーでやりなって言ったんだが…
少しでもフォトナにかすった話題ならガンガン飛ばしてけー
ここには過疎って欲しくないから
関係あるやろ、少なくとも学校行ってくるコメントなんかよりかは関係ある
ロックスはさんざん学校行ってくるとか関係無い事書きまくってんのにな
言って、関係ないこと書いてんなら注意も大事だけどしつこいと逆効果な気がする。無視が一番!それにギフトが欲しいって訳じゃないのにただネタを書きたかった人からすると嫌な気持ちになるよ。
@ラマ
それな
@ 7aa338489
ネタを書きたかったって…そんな分かりづらいネタ書くなら他のネタ書けよって話、少なくとも複数の人はネタに見せかけた乞食にしか見えねぇぞ
むっちゃ可愛い
スカイのイラストあまり出回ってないからこういうの嬉しい!!
「スカイ イラスト」って調べるとスカイストーカーのイラストが出てくることがあるんですよ()
↓ダマちゃんグライダー強い
↓普通
↓弱い・雑魚
↓かわいい
可愛いは正義()
乗る系が強いのは健在だけど、個人的には視界が広い傘系(特にザ・アンブレラ)の方が強いと思う。
アンブレラは音が小さくていいと思うけど、個人的にはダマちゃんの方があまり当てられないから強いと思う。
フュージョンスタイル変更したら地雷と思われない説
これ自作?
各地のヘンチマンの悩み事
グラトウ ブルータスあいつホ○だからな…昨日後輩が掘られたs…んん!アー――♂。
シャーク スカイ様が可愛すぎて困っております。(ニヤニヤ)
リグ いい加減トイレ設置してくれよ、垂れ流しで汚i…おっとティナ様がズボンを…スコープで覗くか。やっぱトイレ設置しなくていいです。
ヨット あいついつもタコス食ってるし食わされるし…飽きた。しかも敵来ないからってライブ配信勝手にしたり○ル○ハブ見てたり…ニャッスル様早く戻ってきて。(切実)
エージェンシー マイダスに触られて金にされた先輩後輩野獣先輩が沢山…しかも蘇生しようとした奴が金にされたり、気に入らない奴も金にされたり、しかも俺らの給料金にされた奴を売った金からで出るとか…給料はほかの所よりいいんだけどな。
グラトウヘンチ 「太いのが入っちゃう♂」
シャークヘンチ 「もうこれ以上スカイ〇すの辞めて…(届かぬ想い)」
リグヘンチ 「大変なのは移動だけだな」
ヨットヘンチ 「 え え . . .(困惑)」
エジェヘンチ 「爆発には気を付けよう!」
バナーケープで思い出したけどブレークポイントにバナーケープ付けてシーズン9やってたなぁ
ワイのリア友ウェイポイントと青サイドワインダー使ってるから神()
スぺフォニキと一緒にフォトナがやりたいと思っているのは俺だけじゃないと思う。スペフォニキ、もしよければフレンドなってください。嫌なら嫌でいいですよ。ID UTHG64
。
了解。
明日の何時にダウンタイムかな 学校終わって帰ってきたらちょうど新シーズンが理想
さっきソロやってたら神武器だったのに水の上降りてもダメ食らうバグのせいで死んだっていうコメ(愚痴)をこれの三倍ぐらいの長文で事細かに説明したのにバグで送れんかった
バグを恨む
バグを恨む
バグを恨む
バグを恨む
バグを恨む….
そんなバグあんの?
浅い場所に落ちたのでは?
それも例の長文で説明したが、川のど真ん中だべ
フォートナイトの川は信用できないからなぁ…
カアイソウニ…カアイソウニ…
俺なんて↓↓↓この装備が裏世界バグでチャラになったからな
@ビッグマウス 7時半か…微妙だな…なので、確実にできる時間分かったら教えます(‘_’)
誰かフレンドなってぃ
シーズンxからやってるわ弾薬箱や宝箱ゆうせんしてねーーーーー📦📦!
名前は
プチプチ2
だってばよ
だってばさー
じゃあシーズン3からやってる俺に宝箱優先してよこせ()
ネタだからね?プチプチ2さんは本気で信じそうだから怖い。
誰かフレンドなってぃ
シーズンxからやってるわ弾薬箱や宝箱ゆうせんしてねーーーーー📦📦!
名前は
プチプチ2
だってばよ
だってばさー
分かったわ俺はシーズン7の新参だから古参(笑)の君に宝箱を譲ればええんやな
何でマイダスとティナはシャドー軍に加入したんだろう。
マイダスがゴーストからシャドーに寝返ったのは別として、ティナとかスカイ、ブルータスはスパイだからね、報酬金次第でどちらの軍につくかを決めてるんじゃない?
ティナはともかくマイダスはマイダスタッチでいくらでも金を生み出せるからなあ…謎。
スカイ ブルータス ティナは元々無所属だゾ…
ブルータスはスカウト ティナは精神崩壊 ニャッスルも精神崩壊 スカイはスカウト マイダスは精神崩壊
っぽ?
そういえば、チャプター1シーズン3のバトルパスに宇宙服のスキンあったな
同じシーズン3という事で、元をアレンジしたスキンがバトルパスに来そう
一昨日だけど白武器縛りGG
武器構成
お久しぶりで~す(3か月ぶり)
ホモでーす(syamu)
オペレーションにダイナマイト来るから、つばさん達、友情ダイナマイト出来るよ!
って意味。↓だわ
結局ダイナマイトは戻ってこなかったけど、あの画像なんの意味があったんだろうか。
俺の愛しいTNティナのことでしょ()
スパイゲームではシャドー技術として復活してるよ
スパイゲームはやってないからわからなかった。
あーーーーーーーーー!金がねぇ〜〜泣
バトルパスオワタ….シュ〜〜〜
~マイダス闇落ちの経緯~(独自の考え)
マイダス「エージェンシーに多額の保険金かけといたから壊れても大丈b…え、自分で壊したから保険金支払われないだと!?イアアアァァァ…」(闇落ち)
ダス「まあ建て直せればいいか…ん?装置建設費代と建造物破壊賠償金?合計金g」(硬直)「イアアアァァァ…」(闇堕ち)
独自の考えに独自の考えで上乗せする奴
それでも金を作れば、、、 金の値段30円(今まで売り過ぎた)いやぁぁぁぁぁァァァ(闇堕ち)
ダス「そうだ、ティナの所の石油もらって売るナリ!」
ダス「ティナさん、石油もらっていいナリか」
ティナ「(リグ壊れてるので)駄目です」
ダス「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛(闇堕ち)