雑談&フレンド募集掲示板 Part75
- 2020.06.10
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
【お知らせ】 明日から26日まで、ほとんどフォトナ出来なくなります。 中間テストの勉強があるので、3日か4日に1回くらいしか出来ないかもです。
頑張って
バーンアウトの弟子になりたい人ですハイ
シーズン3で復活してほしいアイテムを書くスレ
俺はLMG
インフィニティブレイド()
アイテムじゃないけどc1のマップが一番戻ってきてほしいかな
ストームスカウトスナイパーライフル
ブギーボム・ストームフリップ・ダイナマイト・くっつき爆弾・ショックウェーブ・インパルス・エアストライク・スティングボム
ニンアカのミッションクリアしたら?
何それ?
遊びたい全51のポイント受け取ってなかった確認してよかったアッぶね
どうやったら貰えるの?
ごめんゴールドはミッションでは貯められんかった
よし!ぐずぐずしててもバーンアウト先輩に思考が陰キャになってるって言われるからスカージは木曜日まで来ないことを願おう!お騒がせしてスマン
本当はもしきたら送ってほしいけど自業自得だからしゃーない、その時は潔く諦めるわ
@白ニット
サブ赤から送ってやりたいけどフレなってから3日たたなギフト送れないんだよなあ…
ワンチャンハロウィン🎃スキン入りしてフォートナイトメアまでこないんやないか?
そっか、ありがとう!けど自業自得だから木曜までに来たら諦めるわ。気持ちだけもらっときます
@師匠 私が我慢しないせいで、師匠が本当に欲しいものが買えなくなってしまいました。 本当にすみません。私がV貯めてスカージ送ります。
まあ明日と明後日と明々後日に来なきゃいい話だから別に気にすることはないよ…確認しなかった&妹子が課金できないのにギフト送った俺が悪いから気にせんといてや
ダメだと分かっているのに頼んだ私が悪かったです。すみません。
@師匠(白ニット)
なんとか希望があるとしたらパッケージソフトのゴールドコイン回収してある?
返信まだか、、、
パッケージソフト1個も持ってないから無理…
まぢか
マジ…全部任天堂のショップで買ってるから…そもそもスプラ2しかないんやけども
シーズン3初試合誰といきましょうかね
俺()
フレじゃない定期
一緒に行く?
使ってる人多すぎるもんだから自分もスクーティン買ってしまった。
あれ潜水出来るから強い
自分はスクーティン返品した
なんなんだよ皆…スクーティンスクーティンって…何だ!俺が金欠の時だけを狙って再版されて買い逃してる俺への当てつけか?!こんちきしょう
買 い ま し た ^^
いや別に自分は課金はしてないですよ?()
【お願い】無茶なお願いと分かっているのですがもし明日、明後日、明々後日にスカージが再販されたら俺のフレンドの方送っていただけないでしょうか。ついさっきまで1800Ⅴあったのですが妹子にダマグライダーを1500円分のプリペイドのコードを送ってもらう代わりに送ると約束していて1100Ⅴを2回残高的に買えるだろうと思い込んでいて確認もせず送ってしまいあと18円足りず水曜日までプリペイドを買いに行くことが出来ません。そして買っても水曜日はゲームができないので最低でも木曜日にしか追加することが出来ません。誠に身勝手ながら送っていただいた方にはご希望のものを必ず送ります。詐欺ではありません。本当に自分勝手で申し訳ないのですが前向きな検討をしていただけないでしょうか。長文失礼しました
なんかすみません…(・.・;)私が我慢しないせいで…
辞めとけ辞めとけ
あぽうの時にも言ったけどギフトのやりとりをスムーズに終えたやつは見た事ない。
そうですよね…諦めるしかないのか…
ニンテンドーのなんたらコインみたいなの確認した?
無理です…Ⅴ買ってもついてこないので
シーズン3ってまた延期されるかな?
してほしい。平日にワンタイムとか地獄過ぎる
そりゃそうじゃ
白ニットの妹子ロックスちゃん
2020年6月14日 20:43 ID:6a738fe39 |通報
えぇ…犯罪…?
俺もこの前家の事情知らんでギフトあげてたけど、課金禁止みたいな事聞いたし(ドラガコーンの時)
親の方針で課金禁止なら影でギフト送るだのはアウトなんじゃね?
アイテムが欲しい気持ちは非常によく解るけど
分かってますよぉ…(T_T)でも課金させてくれないから買えないんですよ…(-_-)
バーンアウト二キのバナナお披露目会行きたいです(>_<)
シーズン3になるがええで
やったぁ(^^)
もうなんか眠たい…( ̄ー ̄)
お前誰や
俺だよぉ()
シャドーニャッスルがドロップするヨットのカードキーでヨットの金庫開けた人おる?俺は4回やった。
明日の夜の七時から誰かやらなーい?(フォトナを)
できたら参加
@ロックス
フレなってたっけか?なってなかったらvanlleaまで申請おなしゃす
事情があって、やるときだけの一時的なフレンドにしかなれないです。それでもよければ。 ID FC_ラマ好きの桜餅 漢字なんでこっちから送ります
事情は理解してるから大丈夫よ👍
漢字入力できへんからそちらから送ってるもらえると助かる
おk(^^)
大雨が降りウンタラカンタラ言ってるけどヒントいうと今回マイダスはストームに対抗するためにテンペス(ryを装着するらしいよ
真・ストームキングと戦うんですね分かります
そして一瞬で叩き潰されるんですね分かります(便乗)
あれスーツだったんか
@師匠 ダマちゃんグライダーありがとうございます!(^^)
犯罪で草
えぇ…犯罪…?
どこが犯罪なの?分からん
オワタ淫 夢予想
ヒマイカスがテンペの(ryパワードスーツを装備してストームを発生させると大雨が降りさらに強風を発生させて
木々を薙ぎ倒すそして浸水が始まりマップの大半が水没し始める
(2日間サービス停止水没していく様子がリアルタイムで観れる映像が流れる)そして100年(何故100年?)の時が経ち…
やめろ!やめてくれ!
タピオカなんてイヤダアアアアアアアアア
マップが水没する映像がリアルタイムで観れるだけマシあとワンタイム後の2日間限定で迫り来るマンモスツリーを倒す無双ゲーも遊べるゾ
最高やないかw
パーティロイヤルでアイスマントル付けたドリフトとめっちゃ遊んだ
くっそ楽しい
師匠・ビッグマウスさんとランダムツルハシチャレンジでビクローイ!イエーイ(^^)
おめ
(ランダムツルハシチャレンジとは)
それぞれのレア度のツルハシをランダムにして、そのレア度の武器しか使えないチャレンジ 説明雑でスマソ
ほほーそれでビクロイはすげーな
お三方さすがっす
ロックス今度俺も誘ってくれー
了解です!(^^)
恐怖!悪意のあるマイダスの握手会!
ピクシブにそんな画像あったな
どんな画像
気になるゾイ
自分で調べなはれ
バーンアウトの🍌お披露目会イキたい
おん
結局スカイのバックアクセサリー金に出来なかったな…
限界を決めるな自分で!
最後まで諦めるな
金スカと金ピストルどっちの方が良いんだ?
何か面白い話題ないかな
面白い話題
↑発見!(激寒)
レベル全然上がらん!EPICシバクゾゴラララァァァァ(レベル135)
297の俺氏高みの見物
350ワイ、宇宙から見物
おおバーンアウト金バナナイッたんか
ふざけんなぁぁっぁあぁぁぁx全員金ぴかにしたかったぁぁぁバンバンバンバン金ペンキ被ってくる。
180LVを馬鹿にするんじゃねえよ
もこうかいな
デイズのコラはこれで最後にする
クソすぎるコラ
ち、ちくしょー!!
「○○がなんか言ってら」をうまく使いこなせねえ
貧人がなんか言ってら
しかまだないな、言ってらシリーズ
クソラマと遭遇した際
「ラマがなんか言ってら」
まあ俺も貧人やから使う機会ないけどなその言葉
スカイは勿論ゴースト派だよね!えっシャドー派?粛清
(スカイ使わ)ないです
実を言うと俺もあんま使わん。
シャドーだよー
オキラクさん許してくださいこれから気をつけるので
ニャ虐とス虐流行れ
パーティロイヤルでptして楽しんでたのにクアッドクラッシャーで引いてくるgm真面目に嫌い
それな
バイクのエモートしてたら初期スキンが引いてきやがったクソが
@ビッグマウス
あざす。ロックスと約束してたんだろうにわざわざ…
ありがとう(=^・・^)v Thanks!!
ロックスすまんね
だいじょうV
あのー海鮮丼さん、いまだにフレンド申請送られてないんですけど…
あのーアルティマナイトさん、いまだにフレンド承諾されてないんだけど…
(前フレンドなりませんってYouに言われたから送ってるぞ、vanlleaから来てるはず)
申し訳ございません、フレンド申請10個ぐらいあってどれがどれだか分からなくなってしまいました、送っときます!
やばい これ失敗作だ
が がはみ出してる
アイコン変えた
白ニットニキは童貞定期
みんなソロ最高キルいくつ?
メンバーに登録しよう!
↓登録はここから↓
https://fotosoku.net/login
草
ダイナモの顔ってよく見たらヒカキンで草
ヒカキン=ダイナモ=顔=🔥
その金でブギーボム買って半分分けて(ネタです。買わなくて良いです。)
ブギーボムがあればニャッスルを楽しい気分にすることができるのに・・・
その発想はなかった
数秒間しかないのに?意味無いよ
スティンクボムがあればニャッスルを苦しい気分にさせることが出来るのに・・・
ニャ虐
無理矢理やらされてるだけだからどっちにしろ苦しいやろ。
それは言ったらダメです。
拾い画だろw
今回の件に関しては反省しました。
ラマに過剰反応しすぎたしストレスたまってるのは僕個人の問題なんだからラマを叩く理由にはならないのは正論。すいませんでした
ビックマウスが大口叩いてら()
誠に申し訳ございませんでしたぁああぁあぁぁぁぁあ!!!!
駄 目 で す
とでも言うと思ったか
だ が 許 す !
夜飯食ってる間になんかあった?
とりあえずお前ら親の金自慢やめようぜ。
おまえらザコwwwww
オレの親999999999億兆京円の超お金持ちだから()
俺の親石油王だからw
女数人抱えてるからw()
単位おかしいやろ笑
今から1時間半やります!何とかできることになりました!参加してね
メンバーに例のアレ書いとくね
マジでやるつもり?
バーンアウト家の金事情
じゃあさっきのラマもログインしてメンバーに来よう
俺はバーンアウトあんたを信じるぜ
ワイがいない間にラマが暴走しとるなー
関わらないでおこう
名無しのラマ
2020年6月14日 18:17 ID:6448e3e90 |通報
バーンアウト涙目敗走で終幕~w
三 億 の 前 に 敗 れ た ガイジラマであった
終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ
↑↑(ちなみにこのコメントに反応した人はガーネット兄貴に犯される)
コメント消したから問題なし(暴論)
それは草
証拠も張れないのに信じると思った?w
見苦しいから嘘は止めときな
うるせぇ犯すぞ
どうやって証明するんですか
id書いた紙と親の通帳の残高写した画像張ればいい
親の通帳を貸してもらう時点で難易度が高すぎる
親の通帳の残高がネット上で晒されると思うとこっちまでゾッとする
このラマ犯してもええか?
追記待てないので犯して来ます()
常識を学べ
バーンアウト反応しちゃダメだゾ
変に突っかかって来た挙句「涙目敗走で終幕〜」とか言って煽ってくる沼はほっときな
残念だけとドイツに置いてるんですYO
ドイツに置いてあるなら某ハイテンション軍人に頼んでドイツの技術で転送してもらおう()
この嘘は苦しすぎw
もういいです
まあ信じなければ信じないでいいよ
所詮悔しがr‥
まあもう関わるなよ
ラマだけガーネットに犯されればいいんだからこれで終わり!閉廷!
他の証明方法はないんですか
てかこれ下のコメ見たら分かるけどバーンアウトから絡んで来たんだけどね
通帳の代わりに給与明細なら行けるだろ
ワンタイム楽しみだけどオールするか2時に起きるかで迷ってる
ドラショ
ドラショもコンバットもショットガンとは言えない連射力だから保管庫に入って当然だと思う。
強すぎたか…
ドラショはダメージ低すぎるのでショットガンとしてカウントされません。そしてコンバットは射程距離が大きすぎるのでショットガンとしてカウントされません。
俺のポンプ30ダメ…
テンペストのぱくりぢゃん!スキン売られたのか(今更感)
そしてやはりシーズン3は水没するのか
@師匠 7時から出来ないかもしれないです…弟帰ってきたのですが、かわってくれそうにないです。
早速言うこと聞かないのか…じゃあ弟子は解任ということで…
今レベル297
ギリ300で頭だけ金の🍌いけるか…?
俺は頭にさえ到達してないです。羨ましい
イラつくなほんまに
ラマもイラつくし承認待ちもイラつくわぁ
ルールとシステム確認しろやわかってもないくせに人のことチーターとかいってんちゃうぞ?顔文字乱用キッショいしラマは知能指数低いやつしかおらんのかよ英語くらい読めるやろ
アップグレードちゃんとしたダイナモ批判する前に自分見直せや
あとおもんないじゃあアァァァァァンとかいってるけどそれ制作者様に対して失礼だぞ?
そういうシステムがあるからダイナモは楽しんでんのになんもわかってない奴が文句言ってんじゃねぇよ自分が負けたのをシステムのせいにするな
(リアル含め色々イラついてるから口調悪くてスマン)
言いたいことはわかるし同意するけど最近キングさん口悪くないか?前までキショいとか言ってるとこ見てないんだが…もっと言い方改めたほうがいいかと。
↑
珍しくイラついてる…
初めて見た。普段温厚なイメージやけど
(ビッグマウスのことね)
@バウムクーヘン
それくらいひどいんでしょ
あのね、知ってるよ…?だけどね…?使ったら英語読めないガキにチートだっつって通報されたんだよ…?以来それ使った人に英語読めないガキに通報されないように仕込みました!英語読めないガキには注意してね!?
ぜーんぶ作り物!ごめんなさい
メンバーで書け
不快
知能指数低いのはお前だ
メンバーで書いても結末同じだから
そもそもこのラマメンバー行けるのかな
↑↑じゃあコメントしないで
承認待ちってそんなにイラつくことか?
連続でなるからこそイラつく
NGワードを含んでるコメントなのかもしれない。
そうだよ…