雑談&フレンド募集掲示板 Part75
- 2020.06.10
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
名無しのウォーペイントさんマジでごめんなさい焼き土下座荒らしです
ううっ…ぐううっ…がああああああっ…!
俺じゃなくてサンタンスペシャリストさんに謝罪しろや。正直言って俺は例のコラ画像のせいでサンタンスペシャリストさんに疑い掛けたほうなんだし俺に謝る必要ないんだわ。
長いし邪魔
ワテと同じこと言ってるニキおる
他人ではない気がする
あんたのデコイだよ()
なるほど(納得
生き別れの弟か(すっとぼけ
名前変えりゅ
何か変な平仮名kid沸いてる
新手の荒らし?
反応したら負け
ひらがなコメしかしないニキおるけど荒らしか?
荒らしではないと思う。
クソどもが
うるせえよ(五文字で返すマン)
どうもクソです
黙れ
意識高めるために名前に更生中って入れるわ。
あとみんなこれからはああいう画像は信じないで。
画像貼る側ももし本当なら〇〇の記事のコメ欄でやってたっていうはずだから。
サンタンスペシャリストさん、あそこまで疑ってごめんよ。IDが一緒ってことだけで本人だと勝手に決めつけてコラ画像の考えが出てきませんでした。反省。これからはもっと念入りに調べてから疑いをかけます…すみませんでした。
焼き土下座
ううっ…ぐううっ…がああああああっ…!
いや、別に大丈夫ですよ。フォントが違うなんて言われなきゃ分からないですし。
他の僕を疑ってた人も許しますよ。
(ただし白米は別)
ワイの中の白米の評価が下がった
ワイの中のサンタンスペシャリストさんの評価がかなり上がった
窯茹地獄は漢字覚えて出直して(切実)
もうあの悪質なコラ作った奴は問い合わせる。
流石にあそこまで悪質な事やってたから一発でbanされるだろう(期待)
ワイは信じてるで
更生中なのにこれはひでぇよな
てかアラハ淫 夢 のアイコン草
ワイも信じるで
らまちゃんず!
海藤の文字コラ作ったやつGMやな
なぜそこまでして荒らしに落とし入れる必要が‥
相変わらず荒れてんなぁ
久しぶりに来たけどプロフィール変えたら帰る
白米はなんでSNSの誹謗中傷で人が亡くなってるっていうのに平気でこんなコメントができるのか。
実際そうやろ、更生するする詐欺でも結局更生しようとすらしてないし事実を言ったまで、コラ画像の件は分かったがそれを抜いても更生しようとしてる感がしない、まあコラ画像の件は謝るで、ただ更生しようとしてる感じが全くしねぇんや
ひろねぱそこんやすみのひはつかっちゃいけないんだ
漢字ないと読みにくいなぁ漢字の大切さを実感したわ
読みにくい。
やめろ。
ネタかどうか知らないけどそのひらがなだけっていうのやめてください。
追記 そろそろやめないと批判されるぞ!てか変換ぐらいできるだろ?
ねたじゃないもん
せめてカタカナぐらい使ってください。何才?使い方分からないなら家族に聞いたら?
ねたじゃなかっとしてもみんないやなきもちだからやめてねそれくらいはわかるでしょ?
ごめんなさいおにいちゃんに聞いたら変換の場所教えてくれた
かんじわからないからひらがなにして
名前と文章のIQが一致してなくて草
漢字じゃないから読みづらすぎて理解できない
ぼくもわかんないなあこわいなあ
なんか漢字使わない子供?いるけど何者や
なんとか地獄っていう人何才?無知すぎる。ネタか?
ネタとしてもつまらんし迷惑
なんかかんじがいっぱい
そう!俺はこういう人を待ってたんだ!信じてくれる人が居て良かった。
疑いが晴れたしこれからは頑張って再生してくれ!!
あと一回くらいなら信じるで。
よく見るとほんとに字が違う・・・ ごめんよ。
何が違うのかよくわからないけどまぁ更生頑張って👍
みんなもうばんごはんたべたの
質問。魚プロは現役荒らし?それとももう荒らしは引退したの?それとも元々荒らしじゃないの?
荒らしかどうか断定できないけど、昔伊藤誠のなりすまししてたことならある。
雑談掲示板part62参照
なんかはーといっぱいおせる
久コメからのシーズン3のバトルパスってリークされてるのか教えてほしいっぴ
リークされてるよ!
ありがと(≧∀≦)
9枚目無いんだけど()
こんなスキン使うんだ
ちょっと意外だったわ
せなかのかっこいい
ヒント:観戦
オキラクがこんなクソBSスキン使うとでもお思い?()
よく見たらそうやな
おいラマ、そんな画像証拠にならん。そんなコラ画像いくらでも作れる。
俺がどこの記事でそんな悪質なコメしてたのか言え。
言葉遣いがいつもの海藤と違うから偽物と信じたいが、IDが同じだからなあ…。
こんなコラ画像あのラマが自分で暴言コメ書いて、俺のコメのIDと名前の所切り抜いて貼り付ければ良いだけだぞ。
更生ができていない事は事実なんですけどね初見さん
まず俺は安心フィルターで夜11:00〜朝7:00までスマホ使えない。
それにあんな時間に誰も居ない事ぐらい察しがつくしそんな時間にわざわざ眠いし暇だな〜とかまあクソガキはもうねんねしてるか〜とかコメしに行く必要性。
俺がわざわざそんなことすると思うか?
よく見たら下と上の字体(フォント)が違うね
捏造確定
はやくおっきくなってかきんできるようになりたいな
課金してみようぜ!楽しいよ!(悪魔のささやき)
なんのささやきってよむの
あくまだよ
ありがとうございます
あくまやでてか漢字使えないのにネットは速すぎる問題起こしてわりとトラウマ背負うとかあるから気を付けとけよ
おにいちゃんがいるからだいじょうぶっだってぱぱがいってた
オキラクさん入れました
やりましょう
ぴすとるさんぼくのなまえってなんてよむんですか
しらね!(説明放棄)
スクーティン課金して買っちまったよ(この為だけにアイリスパック買った)
ながいたいらさん今日はギフトありがとうございました!
げーむしたいな
さいきんげーむきんしになっちゃた
この画像の奴俺じゃない
なりすまし
ID一致してるんですがそれは
悪質なガセ。これは本当に記憶にない
ガセでもここまで一致するもんなのか
まず安心フィルターで夜11:00〜朝7:00までスマホ使えない俺がどうやってこの時間にコメントを書き込むのか
知らねえよ(想像もつかない)
ID同じなんですけど。
どっちにしろ更生しようとしてない事に変わりはねぇよ、てかID同じやん、見苦しいぞ
だからこの時間にスマホは使えないはず。
知るか、ID同じな時点でお前以外いねぇよ、そもそもコメントできる時間でもクソみてぇなコメントしかしねぇし結局更生してる感はない
白米もうお前は良いよ。どうせ信じないんだろ?そういうしつこい奴嫌いだから信じないなら信じないでもう返信も反応もしてくんな
俺は信じてくれる人だけを見る
オキラクさん7時からでいいんですよね?
おう、
ピストル狂の末路
うえのさいごのとこっろってなんてよむんですかだれかおしえてくださいおねがいします
まつろだぞ
りがとうございます
そんなことより仲間の名前どうなってるねん
ちなみに金正恩は死体撃ちkids
ショットガンは持つんだ。
タクショはピストルと同等に好きだからな。
がっこうのしゅくだいがめんどくさい
学校の宿題はいつも学校でやってる
オキラクさんフレ申送りました
了承するのお願いです
もうしたよ
来てませんよ
俺のIDはFN_ゴンニキですよ?
送られてきたから承認したが
それ俺じゃないです
多分
送りなおしてくれ
バグでした
すいません
ふぉーとないとよわいけどどうやったらつよくなれますか
チート()
チートってなんですか
草
頑張る()
がんばってもつよくなれないんだもん
まぁ頑張るしかないわな
初めましてよろしくお願いします
海藤って結局更生しようとしてないよな
更生できてないやん
応援してたのに…
海藤さんってどんなひとなんですか?
ゴミ
昔よく暴走してた人
https://fotosoku.net/user
ユーザー一覧解禁 ここのリンクから
ちなみに自己紹介っぽい機能も来た。
マイページから編集しようね
フォークフォーク
どうやったんだろう。バグかな?ナイフナイフのスタイルほしい。
一回バーンアウトさんとゆどーふさんとタコスちゃんさんとやってみたいです。
おん
Fortniteあるある
強い武器とって勝てるって思った所で飯の時間
友達が「俺、スナイパー上手いからいっしょに戦え。」と言われて戦ったら俺の方が当てれて、おまけに相手はハンティングをインファントリーと言って、最終的にスナイパーがハンティングからスコアサになった件。
ハンキャさんGGでした‼️
そー言う時はハンキャ戦い方汚すぎウッソだろお前wwwてかラスト敵ピンさせや きっしょ!死ねや!言うんやで(白目)
オキラクさん?
どした
過疎()….許してください‼️
過阻
ここより上で過疎というの禁止
フトチン民ジョジョ好き多くない?
呼んだ?
さっきソロ行ったら3位で負けた…
ブッシュに芋ろうとしたら先客が居た
心臓に悪過ぎて草
残り敵二人で場所分からないなら櫓(鉄建築)で籠った方がええで。
まぁ実力に自信あるならキルムーブが一番良いと思うけど
突然なんですが、、さっきうちの子供が友達に、エピックに電話してギフトをもらった っていうにわかに信じがたい話を聞いたらしく、電話しろってうるさいんたけどそんなことありえないですよね、、ちなみに番号0354846711らしい。検索したら、株式会社エピック輸入販売事業部みたいなとこでした^^;
あほくさ
ですよね笑
子供ならエピックさんが気をつかって送るみたいな事もあるかも知れませんが、現金請求されても子供だと対処しようがないのでやらない方が良いと思います。
もしかしたらそれが詐欺という可能性があるかも。(確定ではないが)
詐欺ということはないと思いますがどこか怪しいですよね。子供さんに言っといてください。
「ギフトのために電話かけても、会社の人も大変だよ。それにもしそれが悪い事だったらお金を請求されるかも知れないからやめた方がいいよ。」
と。悪魔で個人の感想です。
ありえないと思って電話かけるつもりはなかったので、やっぱりやめときます笑
ほんとにかけてたとしたら、向こうからしたら迷惑極まりないですよね笑
そういや昔のフォートナイトの事(シーズン7以前)思い出すとこう…なんというか虚しいというか寂しいみたいな気持ちになるんだがこれって異常かな?()
異常
それだけ当時のフォートナイトに期待してる感情は計り知れないものだったんだよ。
始めてすぐの頃だったっていうのもあるけど今に比べて沢山おふざけ要素もあったしなぁ…
あの頃は本当に楽しかったし良アプデも多かったし期待してたんやな。
明日ぐらいに名前変えますぞ。
新しいID:FC_kurotan乞食ガチ勢
プチプチとかにギフトあげるなら俺に頂戴ね!(ネタやで)
なんかソロやるの怖いって言ってる人の心情が分からん。俺はむしろスクとかの方が怖い。味方1人死んだら人数不利だし、味方カバーできるほどの余裕なんか持てんし
俺も昔はソロ怖かったな。敵がどこにいるか分からないし味方がカバーしてくれる訳でもないから緊張した覚えがある。今はキルムーブに快感を覚え始めて怖いみたいなのはなくなったが
ワイ亀レスですまん
PS5楽しみすぎる
ps5よりswitch高性能verあくしろよ
fps 120
リプレイ付き()