雑談&フレンド募集掲示板 Part70
- 2020.05.22
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
スコリボ復活あくしろよ
確かに。なんか久々に使いたいなぁ。
パァーンパァーンパァーンパァーン(迫真)
自分のこと弱いとか言ってる人いるけどそれで負けたら負けたやつが弱いってことになるよね
つまり弱いって言ってる人に負けた人は弱いという事に、たしかに。
僕弱いですよ。
つまり強い人でも弱いと言うメリットがあると言うことだ。
つまり今日のイッテQが楽しみという事だ。
ウサギさん、ついでにVC有りか無しか、教えてください。わいはつけます。
ついでに年齢と性別もいいすか?知ってた方がやりやすいんで。ちなみに俺は中1の男です。
お出かけ中なので母上のスマホ借りてるんですが、HAPPY.Yさんの勘違いで良かったー!!!マジで嫌われたかと思いました、、、笑
本当に申し訳ございませんでした。今度から気をつけます。それと、アドバイス下さった方たち、ありがとうございました。とても安心出来ました。ビッグマウスさん、またしましょう。
あと、HARRYです。(よく間違えられるなぁ。名前ハッピィーにしようかな。)
良かったですねHAPPY さん
いやー安心したよ。ん?
こうしてHARRYとビッグマウスは仲が良くなったのである。 〜完〜
えーりんくんがスナ講座するみたいなのでワイも
まず蛇スナをとる、敵を見つける、撃つ相手はしぬ!
一緒にやりましょ。ID UTHG64
蛇スナ発射ァー!相手は死ぬ!
これやんwww
そういえば今シーズンタコススキンとエモート再販してないな もしかするとレアになるかも
このスキンもXから来てないぞ。
皆で、ワンタイムでどうなるか考察しょうぜ。
自分は、ソルティのどっかの家の椅子が金になってて床ごと抜けてたから、マイダスが島を金にする→島大半が沈むと予想。前回のワンタイム(この前のやつ)で一瞬水のなかに沈むシーンあったから、あれ自体(前回のワンタイム)がチャプター1の1からX、チャプター2の1からXの島の変化を表してると予想(燃えてたところが、火山 泳いだのが、水没)
皆さんも自分なりの考察あげてください。
長文失礼しました
考察?なにそれおいしいの?(すっとぼけ)
す、すげぇ…
すげぇ…(古亡身感)
考察変態大歓迎!
ワンタイム考察
↓
ワンタイムはくまちゃんずとノームマンズが和解していたのを考えるとシャドーとゴーストがホログラムかなんかで和解そこからマイダスの部屋の装置が起動シャドーをこっそり闇討ちする
もうこれ妄想やね
でもそんなブッ飛んだ考察もたまにあるから面白いよね!
エージェンシーの川の中にある機械からエージェント5人と繋がってるホログラムが登場
そこから会議が始まり、和解or決裂した後にデッドプールが乱入しエージェンシーを破壊してしまう(適当)
エージェンシーの地下からつやま家登場
草
今回のワンタ淫夢は真夜中だから荒らしキッズはそんないなさそう()
荒らキッズいたら倒して死体撃ちの刑。
ワンタ淫夢の日は日曜だからいる…………かもしれない。
ちきしょうめぇ!!!!
イヤァァァァァァァァブリブリブリュリュリュ
今日8時半から一緒にやる人募集します
集まる人が4人以下だったらマッチ、5人以上だったらクリエでboxとかします
IDはZEKU_HA
できるかわからんけど
一応…
ID PM_Bloom-Sky
OK、夜になったら申請します
俺行く
OK
行くかも。リアともとやるかも知れんからドタキャンしたらごめん。
OK
行くぅ
もしかしたらvc付けるかもしれんのだがもしそうなったら付けてもええか?
4320コメ
あ
↓
クリエの野良BOXクソやな
チーミング多すぎ定期
それ
そんな君にはパーティ招待を送った
俺今ジョジョアイスオブヘブンやってるから夜やりましょう!
夜か 8時過ぎなら出来る
では11時半以降からやりましょう。
11時半は無理ですね
では明日の昼12時以降からはどうです?
明日の昼か…学校に課題取りに行くんで3時とか4時くらいは出来そうです
野良クリエは魔境、タイマン島なのにタイマンしないやついるしw
今日は3、40分程度ならできます
わかりました。では明日の3時~4時の間 から遊びましょう。
おけです
こういう米返しの時に思うんです。ログインしてよかったって(ログインするとコメント早い忠告来ない)
水曜の簡単なアプデで「storm the agency」(ストーム・ザ・エージェンシー)チャレンジが追加されると予想
おい管理人いい加減にしろや俺のアイコン何回ラマになるねん
クッソーで保存されてないのを管理人のせいにするGMの図
クッソーって何ぞや。GⅯとは失礼な!
ブラウザの設定でクッキーが無効になってると保存されない
む!貴様はコラ画像のバナナ!アドバイスどうも。
スナイパー講座開きたいけど邪魔になっちまうしどうしようか
メモ帳に書いてスクショしたら?
画像1枚分しか枠取らないしおすすめ
昔のウィローの小説タイプか!()
いいね
スナ当たらん
ランブルのアンチ耐久宝開けヤバイな
まうふぃん7人持ってたのにすぐに回復が追い付かなくなる
まうふぃん=ふろっぱー
か…?
フォートナイト今すぐやりたい人
↓
ミニガンとかで建築なんか溶けるし砂を建築で防げるわけでもないし高所有利とっても根元壊してキルとか建築モード切ろうとしたら敵がbox入ってきてそのまま死んだり普通に壁貫通するヘリとかのせいで建築要素否定されまくってるわ
根元壊しに関しては対策しなかったのが悪いのでは
Box入ってきて死亡はホントうんち
わかる。建築バトルできない初心者を救済してるようにしか思えない。
次アプデあんじゃんオーバータイムきたら股間が金バナナなるわこんなの
地味にシモネータで草(w)
暇
フォートナイト2周間やらないとまじで頭痛ひどい…
あーーー頭が痛すぎる…
ウサギさん。貴方の機種やI.D.など詳細を書いてもらっていいですか?↓
機種はswitchです iDはtujioka(大文字)です ぐらいですかね?
あれ?
VCは?
質問
今月分一万円収穫できたけど 次シーズンもレベルスタイルあったらレベル100課金するべきかな?
バーンアウトがGMスタイルって判断したらする必要ないでしょ
金ピはまぁまぁいいデザインだからいいとして
バーンアウト毎回ティア100まで課金してんの?w
そうだよ(便所)
ごめんなさい。ビッグマウスさん。帰ってきて下さい泣
ビックマウスさんもわかってくれるんじゃないですか?
そ、そうだよね。ありがとうウサギさん。少し落ち着いた。
HARRY さんが、ロリコンだと認めたら帰ってくるかも(ボソッ
ごめーん本当にごめんなさい泣。帰ってきて下さい!
ほんとにやってて草wあくまでもネタです。
草に草を生すな(戒め)
まって、どうしよう。本当にごめんない。許してください。本当にごめんなさい。
(OOギレ)つけたり(ネタ)をつけたら
わかりやすくなるぞー
こんだけ謝ってたら許してくれるでしょ俺みたいなクズじゃなければね
謝りすぎても逆効果やで
まずは落ち着くことが大事
ありがとうございます。
少し言い過ぎずに外の風にでも当たって考え直せば?
やばい、どうしよう。ビッグマウスさんに酷いことを。ごめんなさい!泣
女性のフレンドと楽しくやってたらフレンドのキッズが入ってきてち0こ!とかおoopいとか下ネタめっちゃ言って来たからめっちゃ気まずくなった
そいつやばいなw性欲やばそう(小並感)
すまない。本当にごめんなさいビッグマウスさん。あれ実は読んだ時ぱっと見、僕だったりが、ぼったくりだったり、にみえたんです。本当にすいません。なので別にキレてません。
本当にすいませんでした。
本当にすいません。おまけにネタでキレた口調にしてしまって。許してください。
本当にすいません。泣
本当にすいません。ごめんなさいビッグマウスさん。
たくさん謝ればいいって話じゃないんだよなぁ…
金バナナが古参や限定スキンよりもレアな理由
古参 たまたま初めからしてた奴が持ってるだけだからそこそこ
限定 金さえ出せば誰でも買える希少価値零のGMうんちこれでマウントとってる奴は恥ってもんを知ろう
金バナナ、スカイ めっちゃ頑張らないと取れない。真のレアスキンに相応しい
その通りだと思います。なのでおまけスキンを使って自慢してるやつは目の前で止まらぬ笑いをかましたいと思います。
ヘリ凸リーちね()
HARRY.Yさんごめんなさい、、、
これ
え、何が?あ、ごめん。それネタ感出したんだけどごめん。そんなきれてないし。てかそもそもきれてないよ。
勉強疲れてきたので、ちょっと戻ってきちゃいました! あと、ワンタイムのことなのですが、仮にswitchをやる許可を取れたとしても、弟に取られて結局見れなくなってしまう【かも】しれないです。
3時に起きてる弟って何だよ()
3時に起きてるとかやばいよな
弟さんゲーム依存症じゃない?大丈夫?
ワイの弟は普通に夜中の2時から朝方の4時ぐらいまでゲームやって昼まで寝るっていう生活を休校中はしてたで
受験生ってことは、中学受験か
そしたら、youtubeのライブでワンタイム配信やってる人いるから、それを見るか
弟から、強 奪
今年受験がある小6の弟ですよ。いつも、夜中の2時くらいまでやっているんですよ。 で、あいつは自己中だから、「俺がワンタイム見るから!」ってなると思うんですよね。 しかも、母にゲームなしとか言われると、キレて暴れるくらいなので、もうネット依存症になっているのだと思います。
中学受験!?
夜中の2時にゲームやってる上に受験間近な奴が放置でとあるまとめサイトで出会った人とやってる人がゲーム取り上げられるのは意味わからんな
オリーさんへ 出来そうだったら連絡くれ。今勉強始まる前に親に土下座して50分間だけゲームの時間追加してもらったんで
やばたん
そうゆうときは力が正義やで
こんな依存症の俺でも寝てる時間だもんな。
日本猫さん≫私と、弟と妹は、小学校から受験しています。弟と妹は、国立の附属小に入っています。私は去年卒業して、附属中に入学しましたが。(関係ない話してすみません。)
ふぁ!?ふぁ!?ふぁ!?
お金持ちスギィ!
ゲーム強奪となると、殴り合い・蹴りあいのケンカになるんですよ… 年の差1歳だし、女子の私はあまり力がないので、負ける確率の方が高いんですよ。 あと、私のPC、なぜかライブ配信が見れないんです…
力が駄目なら口を使えばいいじゃない
弟君に伝えといて 「女子に暴力は振るってはいけません。」もし顔に傷がついたら責任を取れません。気を付けましょう。
PCでライブ配信見れないって…
PCの性能が悪いかWi-Fiが悪いかOSの問題じゃないっすかね
小学生の時にオールでゲームしたことないんだがw
返信先間違えたw
つやまいる時にこの人がいれば簡単に論破できたw
口を使っても、まったく聞こうとしないんですよ。暴力ケンカの後は普通に私の腕や顔には傷がつきますし、私は弟の首の後ろとかをひっかいていますかねwあと、私のPCは、Windowsの7なんですよ。だから見れないんだと思います。
最終手段の「お母さん」使えないの?
Win7はサービス終了してるのでセキュリティ的にも1つの原因解明にもWin10に変えたほうがいいかと
Microsoftの公式から10に変えるツールが出てるのでGO
下品だが股間にアタックすれば男は一撃だよ。
自分で言っときながら狂気を感じた。
お母さんは、ゲームごときでケンカするなとか言って、相手にしてくれないんですよ…お父さんの言うことはけっこう聞くのですが、お父さんは今兵庫に一人暮らししてるし、コロナのこともあって、最近帰ってきていないんです… ゆどーふさん、私はたまに股間とかも蹴っているんですけどね。でも、私のデータでギフト出来ることをいいことに、脅してくるんですよ…
弟くんにこのサイト見せてみ、どれくらい異常か分からせてあげないと、
夜中の2時から朝方の4時までゲームやるとか異常だもん、小6で受験も控えてるんだったらこの期間勉強した方が良いと思うよ、そんな時間までゲームしてたら将来絶対良い事ない
てか兄弟ゲンカで股間けるってなかなかだな うちにも兄はいるけど10歳くらい歳離れてるからあんまそういうのわかんない
お父さん兵庫住みなんだ。俺と会ってるかもw
脅し返せばよくね。
@ハクソイ
兄弟で股を開くに見えたワイは末期
股間蹴るのは最終奥義。どうしても言うことを聞かない場合だけ繰り出している(僕の場合はね)確実に勝てるけどね
あんまりおすすめはしないけど弟くんの垢のパスワード知ってるふりして垢消すぞ❗って脅したら黙るんじゃない。実際にするのわやり過ぎだからやめた方がいいけど
一歳差ってことは中1と小6でしょ…
ゲームなんかの為に殴り合いとかどうなのよwさすがにw
お母さんの言ってる事は正しいと思う。
これネタかわからない、、、
140マイゴミ完全
180ブルーカス完全
220ニャッカス完全
260ksカス完全
300スカス完全
350ちんoぽ完全
全部ゴミとかカスで草
カスカスは草
マイカスかゴミダスならどっちがいい?
けーえすカスやぞ
ミシックハンキャ横取り出来なくて拗ねてヘリ乗せてくれなかった初期ストームでダウンしてリブカになったから死体撃ちしてリブカ一応拾った
リブカ拾う意味
ウサギさんどこ行ったかわかる人!
はい!私です名前変えてしまってすみません ブルータスの件ですか? あともうフレなれましたね(≧▽≦)
やったー。現れた。はい。そろそろ決めようかと。の前にあなたの詳細を上の方に書いてもらって良いですか?
書いときました(*’▽’)
流行ってるらしいんで。
しつもーんコーナー!
私HARRY.Yに聞きたい事じゃんじゃんどうぞ。なんでも答えるよ!
ジョジョは好きですか?
知りまへん。
フォートナイト関連の質問にしとけ
もしくはログ淫してメンバーでフォトナ以外の質問どうぞ
ないの?質問。
フォートナイトは好きですか?
好きっちゃ好きです。
金バナナスーツ以外金になった。もうここまででいんじゃねーのw
ニヤッするって全部金にするには何レベ必要ですか?
わいは上半身だけ金です。
金肉猫!
ニャッスルは220レベルで全身金ですね
あと20レベか〜。一日一時間で行けるかな?
良いレベルの上げ方ある?クリエ放置しといたら良いとか?
甘すぎる
マジか❗️でも俺そこまでするなら良いかな。
ここにいる人いい人ばかりで良いよな〜。誰も一緒にして俺がキルしたアイテム取らないし、
それに比べて俺のクズフレは…..
もしかしてぼくだったりしないよね、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、????????
は?何言ってんの?するに決まってるだろ。もしくはそれ以上だよ。口悪くてごめん。
ごめんなさい、、、
新規勢死ね
建築できねーのは自分の練習不足だろ。練習もせずに環境に文句言うなや。epicもクリエとかに建築バトル練習場作れよ。
あとコントローラーの初期操作設定が建築させる気があるように見えない。デフォルトでビルダープロで良いだろ
初期設定に慣れてビルダープロ使えない雑魚が通りますよ
いくらなんでも死ねは、あなただって昔は新規だつたし。
新規勢死ねは誤解招くからいい方変えた方がいいと思うぞ。誰だってはじめは初心者なんだから。元環境も割とひどいもんだぞ。ゴリ押し武器ばっかで初心者お断り感も増してる。初期設定は初期なんだからいくらでもいじって自分に合った感度とかにできるからあんな設定にしてるんだと思う。練習不足は正論。
ま、でも中には楽しくしたい人もいるし、練習しない人もいるし。
オナガさんって名前変えた?
まだです
幽霊弁当だったの〜?
ビッグマウス教の教え
一日一回これを見なさい。
いいね
丸呑みされたい
もしくはウィローちゃんが丸呑みされてほしい
野良デュオで味方初心者だとオワル
わかる。俺も今日プレイ時間10時間の初心者とマッチングしてマイダスに脳筋凸するだけやってダウンして俺の足止めする初心者と一緒に戦う羽目になって萎えた。
囮に出来るよ!
俺のことダウンさせて大笑いで煽ってきたオーラ俺の仲間のヘビスナで抜かれてビクロイ逃してやんのwwwwwだっせwwwざまぁwwww
ワンタイム前にkill稼ぎしてレベル上げるアホがいそう
ワンタイム中のキルはxp−にしてほしい
他の人のこと考えてないアホキッズだな。ワンタイムにいたら(特にオーラorクリスタル orダイナモ)倒して死体撃ちの刑。
今から5時くらいまで、いっぱい勉強して、やっていいか聞いてみます!そうすれば、許してもらえるかもしれないです。
あっ…1コメだ
一コメおめでとう。
てか、さっきありがとうね。楽しかった。ビクロイとれて。
私も楽しかったです!じゃあ、勉強して来ますね
頑張れ!俺も参加するわ。
うーん、、、オリーさんがこのまま来れないとなると1人分枠が空いてしまう、、、急募したけど反応なしだしどうしよう
俺のフレンド1人呼んでいいですか?
おけおけおけおけおけおけいいよ
エイムアシストはよ無くせ
無くせは極端だけど弱体化はするべき目があうだけで溶かして来るしな
ゴーストがアルターでシャドーがエゴのマークってことは何か関係あんのかな
逆じゃね?
覚えてないんだ許してくれよオ
ワンタイム直前のアップデートで陣営選択でもらえる報酬が違ってるミッションが来てほしい。ゴースト陣営ならゴースト陣営だけの、シャドー陣営ならシャドー陣営だけのグライダーとかツルハシが欲しい。
【急募】オリーさんが参加できなくなるかもしれないので代わりに参加したい方を募集します。オリーさんが参加可能な場合はオリーさんを優先します。
てかいい加減ソロとデュオのレート撤廃しろや。
コミュ障でスク行けない新規は古参のおやつにでもさせとけよepic
ぶっちゃけレートの恩恵感じない
レート仕事してんの?
新規の奴はスクやったら他の人に迷惑かかるで。ソロである程度鍛えてからこっち来てくれって思うわ。
金スカイ:LV300
今:240
s2:残り一週間
あ…(察し)
オリーさんへ 今やってるんやけど出来る?出来ないならやれる時間教えてくれればその時間にやるけど…
鬼ババにswitch没収されました…しばらくできないと思います…(長くて1か月くらいできないかもです)
ドンマイ。できる機会があればやろうね!
えちょま、、、?!1ヶ月ってことはワンタイム無理なんじゃね?!
ワンタイム超してオーバーキルされてる
まあ、奪ってこっそりやればできるんだけどね。でも、隠されたりするかもなので、出来ない確率の方が高いんですよ。
バーンアウト、一緒にワンタイムみてもええか?
やったぜ
一ヶ月に最低一万収穫できて、最高で30000円くらい収穫できるんだけど、今日10000Vを足すか半分の5000Vにして80000円のカードの資金にするかどうしよう?
半分にしとけば?収穫10000から30000のどれかなんだから使用は最低限に抑えていいと思うが
あぽう弟子にしてくれぃ!
あんた誰やねん
草
えぇ…
吉良吉影さんいる?一緒にやりましょー。ID UTHG64
ティナの金玉
きっしょ!4ねや!
白ニットさんへ 今やっているのですが、一緒にやりませんか?招待するので入ってください!
アアアアアアアアアアアアアアアア
ヒーマーイーダースー
フォートナイト2シュウカンヤッテナイカラ
ヒーマーイーダースー
縦読みかと思ったけど違った
stormtheagencychallengeまだ来ないんか
オーバータイムじゃねえよな?