雑談&フレンド募集掲示板 Part69
- 2020.05.18
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
スカイとヤッちゃった!
レズプレイで草
あら^~
スカイはレズだったんだよなぁ
まぁ俺はレズもの好きだからいいけどなw
俺もレズ物は好きだけどふたなり物はもっと好き
ふたなりか…俺はノーマルの方が好きかなw
お~~~
(首振りエモートイラナイ)
今日の五七五
4ページ
喧嘩が起こった
タヒ体撃ち
下手でごめん
(風呂で考えた)
掘り返すなや
何、、?(・ω・)
首振りエモートだと、、、?
(来るみたいです。)
みんなダンボール拾ってるよね…拾わない?
デコイの方が強いと思うのは俺だけ?
拾いませんね
ダンボールはメタルギアごっこ用
Ⅽ4爆弾でもくっ付けるんですか?ww面白そう
狙撃でダウンさせた敵を狙撃で確殺すんのが最近の楽しみ
アリーナでいちいちロビー戻らないとマッチメイクできないの地味にイラつく。
無能エピ
初心者の装備構成が気になったので俺と同じぐらいの実力者(なお俺自身は雑魚の模様)とマッチングするであろうことを予想して野良デュオへ。ぶっ壊れだけど大体の構成はわかってきた。右からポンプ、バーストAR、紫ミニガン、ドラムガン、クラッシュパッド。俺こんな武器構成じゃ戦えないです。連射系2つも持たない。今の俺の武器構成 右からショットガン系、連射系、アサルト系、回復2枠(魚等)。皆さんの武器構成教えてくださいね~
SG、ピストル、バーストorヘビーアサルト、投げ物2枠やな
回復は敵が持ってるもんやと思ってやってるな俺は
野良スクいくと弱い人は大体アサルトとかショットガンを2つ以上持ってる。しかも全部無駄にレア度高いから味方に強いアサルトやショットガンが回らないから迷惑。前にグラトウで紫以上アサルト6つ(スカー一個、バースト一個、ヘビアサ4個)出たのに俺の分なかったこともある。(一人がスカーとバーストとヘビアサ、もう一人がヘビアサとそれをサイドグレードしたスカー、もう一人は普通にヘビアサだけ)
ちなみに俺の武器構成は左からショットガン(青以上ポンプ又はタクショ)ピストル、アサルト(たまにサプサブ)、スナイパーorミニガンor ピストルor回復、回復
下にいるスカイシャドー推しと出会い厨ななみが、似てる気がするんだけどワイだけ??
まだ気づかなかったのか
鈍感め
新しいエモートでお座りくださいの椅子なしエモートが来るらしい。パーティーロイヤルの映像にもあったから来ることは確定しているけど、、お座りくださいもってるから買うかどうかなやむなぁ(・ω・)、、(買う)
地面に座るのはやだなぁ
白ニットさんへ ツルハシの希望の追加いいですか?アイスブレーカーみたいな名前のぷりっつさんが使っているツルハシも候補の1つとして追加してもらってもいいですか?細かいことは、白ニットさんに任せます!関係ないけど…受験頑張って!
僕がしましょうか?
マシュメロなんでこなかったー!くそー!
ヒント 外国時間
拡散希望!フィールドバックでPC PAD弱体化してほしいとかいてください!あれは本当にオートAIMに近いです!皆で協力してPC PADを弱体化させましょう!お願いします!
こんなところに書いても意味ないで
それにどうせソロの大会終わったら弱体化入る
名無しのラマ
2020年4月30日 15:07 ID:c77145d51 |通報
キーマウのプロの動画は見てて面白いけど、プロがpadに文句言ってる動画はマジで嫌いw
「お前がキーマウ選んだんやろ」ってなる
キーマウの方が圧倒的に有利取れんのに文句言うなw
ホイールリセットは自分が使ってても強すぎると思うしw
14
返信
名無しのラマ
2020年4月30日 15:26 ID:4e5e43177 |通報
それ
明らかに自分より下の機種に文句言ってる奴はよっぽど現実で劣等感持ってる奴か幼児な奴なんやろな
8
P C パ ッ ド っ て 知 っ て る ?
シンドウジのコメ欄にマゾっぽい奴居て草
地味に高評価7w
マゾだろこれw
白ニットさんごめん。リアともとしてて出来なかった。次は絶対しよう!
暇だからしりとりしよ〜
“ん”が付いたらシンドウジちゃんねるにクリサポする刑
・死神
ミミズ
いや、もう寝るわ
boxファイトあるある
・ダウンした敵の近くでリロードしようとすると脅してしまう。そして脅しはキャンセルできないので棒立ちのまま敵がきて死ぬ。
・アサルトの弾が少ない(個人の感想)
・たまに最後の敵が死なない。(ダウンしたまま)
タクショ使いたいのにポンプしかない。サブマシがないも追加で
追記:ミニポが少ない。
皆さんの保管庫から帰ってきてほしい武器は何ですか?俺はリブォリュブァー(リボルバー)です。ミシック武器6つもいらんからリボルバー復活はよ
コンバットショットガンかなー
それか、昔のポンプ
コンバットはショットガンと呼べるのか・・・?
コンバットと昔のポンプ復活させるとクソ環境になる。
フリントノックピストル一択ゥ
死神さん分かってんな、俺も同じ意見だ
インフィニティブレードとザッパートラップにブギーボム
あとヘビアサのダメージシーズンXの頃に戻して欲しい
弱体化前のサプピストルに弱体化前のサプサブ、ヘビショ、タクアサ、ハンキャ、フリントノック、バウンサー、ポータブル裂け目、ATK 、ショックウェーブ
紫サプスナ弱え
それ
紫消して金だけにしてほしい。
金はまあ強いけどね 95ってところが…
金は使えるけど紫はクソ雑魚
最近スカイ(シャドー)よく使ってるのでおすすめの組み合わせ教えてください。
シャドーだから黒とか紫のアイテムで組み合わせたいけど多すぎて分からん…
早めのサラダバー( ´Д`)ノ
ドジャーっていうペット
黒系のマントもいいんじゃないですか?
やった。ドジャーなら持ってるぜ。
カメオvsシックのバックアクセサリー(アルターエゴ)とか?
伊藤誠公式のコメ消されてて草
フレンド大募集です!名前リリー.エナジーって言います!「.」←点これです。間違えないでください
うゆりるキッズとフレンドなりたい
おっけ
リリー.エナジーって言うよ点「.」間違えないでね
別のやつ来てて草。
ごめんなさい、フレンド募集はしてません
今おじさん大変やな ペンギンがチーミングして警察が現地集合しなきゃいけなくなったり、無理矢理チーミング疑惑ねつ造されたりして
まぢ?
マジ ねこくんが現地集合!っていう大会開いたんだけどペンギンっていうやつがチーミングしたんよ この大会にはスポンサーとかもついてるから業務妨害で訴えたらしい チーミングねつ造に関しては下にあるワイの米を見てクレメンス
最近クソ企画になってきた
所詮ヒカキンの力で人気になった奴
それいっちゃダメww
@伊藤誠
そうやったんか。やっぱヒカキンは偉大やな。
なんでぐさおが人気なんかわからんかったけど、そういうことだったんか。
は、フザケンナ。こ○すぞ
ぐさお信者怖すぎワロタwwwww
ユ、ユルサナイ、オマエ、グサオオバカニシタ…….
どっかの石像とピストル猫ともっこり爆弾魔と頭脳派エージェント
「最速エージェンシー行くぞ!!!」
いいぞもっとやれ
やめとけやめとけ
オリーさん今日はありがとうm(_ _)m!
ビクロイできたね〜二人でのキル数は17キル多いね〜
(ほとんどbotやったけど)
またやろうね〜(≧▽≦)
私も楽しかったです♪またやりましょう!
あの!私も一緒にやってみたいです!フレンド申請お願いします!リリー.エナジーって言います!点「.」間違えないでください!
私、これ以上フレ増やしたくないんで無理です。しかも、しつこい人嫌いなんで。
サブが出来た〜!、
名無しのラマ
2020年5月19日 18:40 ID:4bf938493 |通報
>>どんなアイテムでもトリッキーな使いかた
そんなネフさんにすら存在意義を見出してもらえなかった段ボールw
これ見て思い出したけどもうぶっちゃけ段ボールって空気だよな。
ダンボールはヘンチマンをツルハシで倒す時に役立つ
ワイがいつも見つけたら必ず拾ってるから大丈夫だぞ()
フレンド募集
ID yume2111
プラットフォーム PS4
時間帯 8~9時
VC 無し
目的 クリエ、スクワット、アリーナ
コメント 二段階してます。ま、挙げないけどな。
申請する人は自分のIDを書いてください。
リリー.エナジーです!お願いします!
今日の“個人的”ショップ評価★★☆☆☆星2
新スキン→使い回し ブッシュ→かわいいけど再販しすぎ 終わらない戦い→再販しすぎ フロストアサシン→初期スキン リーピンプンプンスムーズムーブ最近見た
逆に評価5のショップってなんなんですかねぇ…
使い回しが使い回しとか言うなや
フロストアサシン舐めんな(固定)
ゆどーふさん、誕生日ギフトの希望は何かありますか?
あの〜私もいいですか?しつこくすいません🙇♀️
なんか最近競技モードと普通のモード分けろって言う声よく聞くけど個人的にはその必要は無いと思う。
今は前と違ってクリエイティブがあるんだから建築なりエイムなり苦手なら練習できるでしょ。それにそんな事したら競技環境にはガチ勢しか居なくなって息苦しさが半端ない部屋になるし第一そんな事したら人集まらないでしょ。
エンジョイ勢が競技環境に慣れる事はできるけどプロがエンジョイ勢が望んでるようなぶっ壊れぐちゃぐちゃ環境で試合しろなんて言われても到底無理でしょ。大会なんて何百万っていう額の金が動き得る物なんだからさ…
もう運営も建築できない、つまらない、勝てない、とか言ってる人の意見を聞き入れないでくれよ。
結局練習すれば解決するんだよ。建築できないなら練習。勝てないなら練習。それだけ。
コアモードの競技化はよ
@ぜんいつ
これな。自分の実力の問題なのに、環境に文句言うのは違うよね。(個人の意見)
でもツリーマンモスが課金してくれる事を願ってしてしまってクソ環境にするのが今のエピック
そもそもアリーナはポイント制(レート制) だからガチ勢がエンジョイ圧倒的にぼこすなんてことは起こらないと思う
あ
あ
これで9回目…
すげー
ナリすましか?
うん
もう、クレクレ消滅計画立てたいくらいウザい
↓💓よろ(ウザいと思ったら)
ハート稼ぎもまあまあうざいよ
スイッチとかいうGMよくも二万円で売れたもんだな
社長が死んで任天堂も死んで任クソが誕生した
無能社員は遺志を受け継げ無かったようで
金の事しか考えないようになった
ゲハでやれ
すまん
それでもハードが逆ざやなんだよなぁ。
さっき自爆覚悟でふざけてラスキル取りに行って相手と一緒にやられようと思ったら、相手も自分も、生き残ってお互い「え?」ってなったw
エジプトの香りって人上手いSwitch勢の動画で再生数取れてるけど、自分のプレイ動画全然再生されないの草生える
これが底辺のやり方
オリーさんまた後で!ああゆう練習場で練習してるとうまくなれますよ❗頑張ってください。
ありがとうございます!またやりましょう♪
スカイなんで最後の一削りでクソエイムよくなるんや初期のキルパク(アシスト)で物資全部奪われる
ああああああああああああああ早くトルーパー再販しろ運営
こいつやべぇ にてるIDで垢作って無理矢理まうとりずをチーミング疑惑あげようとしてるわ それで再生回数稼ごうとしたとか屑にもほどがあるやろ
今回の件はリズアート被害者やから可哀想
ソウダネ
それはbanされそう
悪質すぎる
皆さんフォートナイト実況者を言ってください。
全員そろうといいですね。
こころch
フォートナイト解説員
くもch
ボブくん、まうふぅいん、リズアート、ワイルドホーク、エジプトの香り、ギョフライト、ネフライト、だるまイズゴット、ベルくん、リアン、てぃーえす、ペガサス、CCC.とり、タピch、トム、ねこくん、はむっぴ、キャプテンしょーた
リテイルローの案内ch、リテイルローのおじさん
最初の4人入れるならルリを入れましょう
すみません。急いで書いてので。(思いつき)
AHATOさん
ぷりっつさん
ぐさおさん、夏目さん、ボランさん。
カッコいい
かなぶたニキがいない…だと…
ボルシチさんとか氷練さん、ネルタニキやぜんさんもいないっすね……アトランティスさんは別ゲーへ逃走、活動休止中のマーズさん……
紫狐←わかる人にはわかる
KUN
(*´ω`*)🖕
ちなみにハミィさんとかも好きでした(隙あらば自分語り)
はなちゃん!!
ノンタン、ぐんぴー、りあん
ゼラールさん、カニヨイさん、でーぷさん、さぼ屋さん、和音さん、つばさブローさん、にゃんこらすさん、393、最強の小技さん
ぐんぴー、でーぷ、さむぞら、かなぶた、和音、カニヨイ
ぐんば
てか知ってる人居るかな?
名前でボットとプレイヤーって判別できるんですか?
某一味
全部うんちなの草
@名無しのラマ
下でアンチコメしてるって言ってたけど嫌いならいちいちコメントしに行かない事をおすすめするぞ
炎上商法をしてる奴だからアンチコメしたら思う壺だぞ
素材ない状態でロケラン撃ってくるクソ猫に祝福を!
そこ「復讐を!」じゃないんだ
ツリーマンモスに対しては復讐を!やで
一応まうふぃん嫌いな理由言っとくわ
過去の発言
今回の炎上
以上
僕が嫌いになった理由:誠さんの理由+リズアートとのチーミング疑惑←これについてはいきりとの動画見てください。
まうふぃん炎上してんの?まうふぃんの動画見たことないけど教えてほしい。
いい加減にしろ
お前もうその辺にしとけよ
まだ更生途中の俺が言う事ではないかもしれないが人にやってる事荒らしと変わらんから縁切るとか言ったのに今の自分が荒らしに片足突っ込んでる事に気付かない?これ以上やったらもう擁護できんぞ
アイコンが地雷だからやだ
それな
うゅりるのコメ欄アンチほぼいないし、配信のコメ欄はYouTube離れてから超民度いいから怒ることがまずない
うゅりる1回見てみる
白ニットさんへ 私の誕生日にギフト交換となると、あと5か月も待たせてしまいますが、それでもいいですか? 私の誕生日→10月3日
その時期だと僕今年入試あるからフォトナ多分やってないと思う。希望の物が再販されたときに送るってのじゃダメかな?誕生日プレゼント感は無くなっちゃうかもだけど…
割り込み失礼
誕生日のギフト交換なんて素敵ですね
この意見はオリーさんが考えたんですよ!なので素敵なのは僕ではなくオリーさんの性格が素敵なだけですよ。
OKです!白ニットさんが送れるときでぜんぜんいいですよ!今年入試があるなんて大変ですね…私も去年中学入試があったんですよ~(見事合格しました!)
すごいっすねΣ(・□・;)僕が通ってる中学なんか市立ですよw行きたい高校が高校なんでそろそろゲームは卒業しないといけないな…
白ニットさんなら合格できますよ!頑張ってください!
わいは、中学落ちた。でも落ちたのは自分の勉強不足。直前までゲームしたりと、現実を甘く見てました。そして後になり、凄く後悔。
これから受験する人は、後悔しないように頑張ってくれ。そして白ニットさん。頑張ってくれ。私はあなたの消しゴムから出た消しカスとなり、見守ってるぜ。
白ニットニキ クリエでもいいよbox用意しとく
センキュー!ゾーンウォーズやりたい人多かったら自分が張る
まあまうふぃん嫌いなのは変わらんけど
裏でフロッパーというのはまだしも本人に言うのはダメだゾ
謝っていただきありがとうございます
他の方にも迷惑をかけました、すみません
まうふぃんさんはフロッパーではありません。カミサマでもありませんし、ケツもきたなくありません。(これはベルかも)まうふぃんさんはイケメンですし、ゲームも上手。チーミングなんてもってのほかです。結局何が言いたいかっていうと、これは(個人の感想です。)
個人的にリーピンのBGMめっちゃ好きだな~
それ分かる~てか誕生日ギフト交換せん?嫌だったら断ってもよい
新スキンかわいくて使いやすいわ
ラマニキ落ち着いてクリ~
シーズン3はどうなるんやろなぁ、、水中戦の練習もうするべきかね、
ピクガンから武器持ちこんでフォトナで使いたい(無茶)
環境崩壊不可避
壁貫通一確連砂一確超広範囲エリダメ二確体力自動回復()
メイン板のパス知ってるやついる?
いたらメンバー掲示板見てくれ
好きな実況者教えてください
つばさぶろー イキリト おとふぁ
ノリオx ネフライト
誠氏ね
俺はノンタン、ネフライト、りあん
どうぞ
ご勝手に
ネフライトといきりと
しょうじ
いきりと
おとふぁ
ノリオX
いきりと ノリオⅩ ネフライト はむっぴ ゼラール こころch しょうじ 等々…
皆んな晒し系好きやな
しょうじ、おとふぁ、あいざわ、ボクシング、ねこくん、ノンタン、ボルシチ、氷結練乳、ぜんこぱす、かなぶた、アベル、ぐさお
てかノンタン知ってる人いんのかな
知ってるぞ
うゅりる
海外の人ばっかなんだけどrazorxとswayたまにbuhgaも見る 日本だったらしょうじとつばさんとネフかな それとりあん
ぐさおしか見てない
あんまクランとか知らんけどCR?のメンツってイメージ悪い印象あるのよね
I LOVE GUSAO❤️
ねこくん!
ぐさお
KUN
パワーオブパワーっていう伝説の晒し系知ってる人いるかな、、、
HZ.クラン所属したい方いますか?
コメントしてください。
ガチの方もエンジョイの方もOKです。