雑談&フレンド募集掲示板 Part69
- 2020.05.18
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
最近休校で暇で前にやってたワールドカップをYouTubeで毎日2試合見るのが日課になりつつある。
まだあの時は競技シーンには全く興味無かったしライブ配信が夜遅い時間だった事もあって見てなかったから今の楽しみに回せて良かった。
今229だから250いけるかな…
ソロのいい時にかぎってデリバリー届くから迷惑かけないようにわざと死んでいかなきゃいけないんだよなぁ、、どうしたもんか、(´・ω・)
誰だよ試合中にデリバリー頼んだの
デリバリー来る前に敵を倒す
匿名です謎にログイン出来なくなりました\(^o^)/
飯の時間には逆らえん
腹が減っては戦はできぬ・・・っていうじゃん?(それとこれとは別)
なして?
教えて
ミシック武器3つムーブを?
YES
いいゾ
でも、そろそろ寝るから明日午前11時頃に書くわ…
忘れてたら言って…
今まで真面だったフレと1か月間の時を経て再開した時のフレの第一声 「お前誰?それよりギフトよこせ」即キック&フレから消去。なんでこんなことに・・・
かなしいなぁ
かなしい。いやマジで俺がいない1か月の間に何があったのww
フレンドは既にクレクレkidsになってしまった
なんでそうなった
俺の予想だともうじきあいあいが冬眠から覚める。
は?蘇るわけないやろ💗なに言ってんねん💗
そら来た(すっとぼけ)
ハゲ黙れ❤️
お前本物か?(疑心暗鬼)
鬼太郎さん、7時30分にやると言ったのに、出来なくてすみません!次、確実にできるときは呼ぶので、できれば来てくださいね~♪待ってますよ!
おっけ〜です!です!
これの何がいい方向なのだろうか
これでいい方向に進んでるとか煽りにしか聞こえない
風呂はいってくる。デミちゃんと。うへへへへへへへへへへへ(ネタだよ?俺の性格こんなんじゃないあらね。俺とVCした人は多分分かる。声で。)
風呂場にキャンドルとか置いてムードだせ。ワンチャン抱けるかもしれんぞ(ネタだよ?俺の性格こんなんじゃないからね。俺とVCした人は多分分かる。声で。)
風呂上がりで飲み物出す時に媚薬盛っておけよ!(ネタだよ?俺の性格こんなんじゃないからね。俺とVCした人は多分分かる。声で。)
マヤと寝てくる。ウヘ、ウヘへへへ(ネタだよ?俺の性格こんなんじゃないからね。俺とVCした人は多分分かる。声で。)
ウィローちゃんと野外でしてくるうひひひひひっはっははっははっはは!!!!!!!11111!!1!!!1!
幽霊とヤるとか色々めんどくさい事が起こりそう
触れれるし弊害はないでしょ
母体が死んでても子供産まれるかな(クソどうでもいい)
死なない体だし何してもいいでしょ(リョナラー感)
そうですよ。HARRY さんは、ロリコンだから、デミには興味ないですよ(ネタです。HARRY さんすいません)
何だこの会話
俺だけ空気読めてないーーーー!!(発狂
この米ごと通報してくれーーーー!!(発狂
(ネタだよ?俺の性格こんなんじゃないからね。俺とVCした人は多分わかる。声で。)
ハンキャを置くと警察が来るのでオススメです(ネタだよ?俺の性格こんなんじゃないあらね。俺とVCした人は多分分かる。声で。)
パラダイス・パームズにはいい感じのホテル(意味深)があるから2人で来るといいよ!(ネタだよ?俺の性格こんなんじゃないからね。俺とVCした人は多分わかる。声で。)
ロックスマジでいいおヤリタイ(ネタだよ?俺の性格こんなんj 以下略)
ロックスはお金でヤラせてくれそう
(ネおこ)
あのピチピチスーツの胸のチャックが…(ネタd 以下略)
速報 ロックス、売春婦だったことが発覚
あのステージ3のスーツヤバイよな
売春婦というよりヤリマンとかビッチの方がいい
俺がヤるとしたら、ヨットのベットの上だ。うへへへへへへへ。(省略)
個人的にウィローちゃんとはガソリンスタンド地下のシャドー基地で立ちバックしたい
なんて妄想
ヤルならティナだな。リグのティナの個室のベッドでパンパンギシギシ♥孕むまでエンドレス♥なんて妄想
スカイとやってみたい
(ネt以下省略)
やらないか やらららいか やら やらかいかい
この想いは 止められない♪
(やらないかより)
(ネタだよこんなんじゃないよ)
アァァァァァァァ♂
正直俺は貧乳の方が……
…(このコメントは見なかったことにしよう)
死神でさえこう言う始末である。
白ニットさんへ リア友でもない私とこんなにも良くしてくれて、本当に嬉しかったです!一緒にやってくれるリア友がいないので、一緒にできて本当に楽しかったです! このお礼の気持ちも込めてのギフトなので、ぜんぜん気にしないでくださいね~^^ (説明が下手なのは許して~w)
ザ系行くと毎回ショットガンが緑以下
たまに青タクショとかフロアドロップで落ちてるよ
そろそろ3ページ目いきそう
もう1回
ちなみにこれラマも開けてます
つよい(確信)
なんでだよ(半ギレ)
名前に答え出てますよ
アッハイ
テッ テテテテーテッ テッ テテテテーテッテテ テテテテ
分かったらすごいぞ‼️
ダンスムーブ あと正確には
テッ テテテテーテッテ テーテテテテテテーテッテッテテ テテテテテな
テのゲシュタルト崩壊した
おい!なんでわかった⁉️
アホイ?
ちがかった
郵便局のマークが大量にあるみたいで混乱してきたww
ファ!?俺はこんな話し方黒ちゃんみたいな人と名前同じなのか!?
キャラ作り乙です(クロチャソのほう)
なお、名前は変えない模様
ハンキャは強くてミシックも強い、よってハンキャはミシックQED証明完了(白目)
デップーハンキャと速射式smgはマジでオモチャ
白緑ポンプはおもちゃ以下の産業廃棄物
意外とありそう。
最近こ⤴︎こ⤵︎ホモの巣窟になりかけてて臭
お前もホモやないかい
114514
草
当たり前だろォ?
俺と8時半からやりたい人で漢字が🆔に入ってる人はそっちから送って
俺の🆔つくだにとごはん
送っといて
誠さん、自分もしかしたらちょっと遅れるかも。(30分ぐらい)
送ったお
俺のリア友に小6の子がいるんだけどね、
今日そいつとBOXやったのよ、そしたらBOXやってる途中に今日のショップのツルハシ(デイリーの方のやつ)くださいって言われたしかもそいつバトルパスも要求してくるから
なんと!!!
縁切った☆
正直友達でもとくにいいことがないので
クレクレキッズ撃退者の鏡
クレ×2はどんどん消した方が良い
あいつら友達に「あの人ギフトくれそう」とか報告するからメタメタ増えるで
はあ…kidsも申し訳ないとか思わないのかな?ギフトはスーパーで親にねだって買ってもらえるような安いお菓子なんかとは違う。ケタが四桁や五桁の「紙のお金」を使う高い買い物なんだよ。軽々しくクレクレすんじゃないよ。ギフトは気持ちなんやで…
野良スクで、あった面白かったことでも教えてください。私?(一度もないから聞いてみたかったので)ないです
長すぎて書くのめんどいので1ページ前を見てクレメンス
仲間がヘリで全員落下死してその後一人で20キルぐらいしてビクロイしたことかな!まあ仲間二人マッチ離脱(死んだ後)してたけどね!
シャーク降りでワンパ壊滅させたワイにスカイグラップラー、アサルト渡さない←まだいい
こっからやばい
そして、しばらくしてエージェンシーにて
そいつと2人、ワイが敵にやられてカードになってしまう→1番近いのにカード取らずにドラムガンも取る
(リブートカードはそいつは取らず味方がとった)
その後味方がダウンしたから蘇生しようとしたら、そいつが味方を崖から落とし、落下死させ
そいつも落ちると言う謎行為をした奴がいた
長文失礼
海外ニキとVCしてビクロイしたこと(しかも2回あって、2回目は日本語もちょっと話せてアラビアの子)
まずソロしかヤらない
野良のときはせいぜいクリエ
ポンプ楽しくて強いけど、白ポンプのせいで緑とか青がでない、、白ポンプ消してクリ~
そういえばNINJAも白ポンプ消せって激怒してたな
緑も弱い。タクショとダメージ変わらんし。
ボットだと思ってた敵が肉入りだった件
あるある
あるある
あるある
あるある
( ᐛ👐) パァ(台無し)
ねるねる
あるある
あいあい(さらっと混ぜる)
ぽるぽる←分かる人は分かる
ブラックナイトのつぶやき普通に「マイダスに仮面奪われた(泣)」って送った
ウララは嫌いだけどバーボンのクラメンは好き。(はなちゃん、なえじ、くらら)
あいざわって人も入ったらしいけどもう見てない。三期生の研修生が活動してから見てないなあ。
その3人の個人チャンネルの方が見てる気がする
ウララさん俺は面白いと思うけどなぁ・・・3人の個人チャンネルならくららさんを一番見てるかも。
ウララさんの人狼は好き
萎えた…boxでのチーミング多すぎやろ
チーミングはタヒね。
チーミングしないと勝てないんだろ
オンライン授業受けてくるわ
アンケート
今までのコラボでこれが一番!なのはどれ?
1.マシュメロ
2.ラグビー(アメフト?)
3.バットマン
4.デットプール
5.トラヴィススコット
6.スターウォーズ
7.アベンジャーズ
他にあったら書き込んで下さい
スターウォーズ、ライトセーバーぶん回すのクソ楽しかった
5かな?ライブかっこよ過ぎた。ちなみに友がミレニアムをプレミアム言うてた。にわかめw
プレミアム・ファルコンは草
そんなものにハンは乗ってないぞw
ちな俺はマシュメロが最高によかった。ライブの最後にHAPPYERがながれた時は鳥肌たったわ
俺も言ってたw
それ5じゃなくて6じゃない?
アベンジャーズ楽しかったなあ
キングスマン「解せぬ」
ITもコラボしてたよ
ジョンウィックを忘れるなあぁぁ
ジョンウィックのスキン神
コンバットショットガン神
限定モード神
報酬グライダー神
アベンジャーズはヒーロー側だった時のbgmがすこ
これだけど
やるのは8時半からね
あとやりたい人は🆔書いて
やりてぇわ IDsukaidoraida-1go
少し遅れるかも
やりたい。
ID vanllea
誠さんとやるのはじめてや…よろしくお願いします。
参加していい??VCないけど
ID:GK-クマちゃん信者の海鮮丼
参加してもいいですか?
IDは2345667890123456
少し遅れるかもです。
1時間半ほど遅れます。
オッケー送ってくれたら承認する
フレンドになれました。ありがとうございます。
9時半~10時の間に開きますので、お願いします。
vcはできると思います。
参加でー。id MT_ガバエイムのゆどーふ
最近断末魔がひどい
???「イヤァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!天皇陛下ばんざあああああい!タピオカパン!」
これ卑猥かな
「ピンクマちゃんの太ももに挟まれたい」ってのが採用されてるから大丈夫だろ
じゃあ大丈夫か!
ブラックナイトに媚び売ってウィローちゃん布教させなきゃ(使命感)
大丈夫かも。ここの人がそういうの好きだったら。
これはどうだろう。
大丈夫❤
これもOKだよなあ?
ブラックナイトが変態と化していく
やったー!ブラックナイトのつぶやきが採用された!かもしれない。←記憶力おじいちゃんレベル。
最初スイッチは紙なの草
間違えただけやんいちいち言わんでいいやろ?
任天堂は紙!
Vなんとかさん。←名前覚えれてない。さっきはありがとうこざいました。またしましょう‼️
出来ればなんて呼んでほしいか、書いてください。すいません。
、
点?点さーん。ありがとうございました❗️
え、あ、いや僕違いますよ!「Vなんとかさん」がなんか面白かったから、、、
そうなんだ。騙されたぜ。大口くん。
フレンドなる?
やばい何故かめっちゃ米消える( ; ゚Д゚)
HARRY さんありがとうございました。
テレビでやっててなれてなく、下手くそになっててすいません(いつも下手なんだがなΣ( ̄皿 ̄;;)
クララって呼んでください。男だがな(。-∀-)
またやりましょう!(о´∀`о)
わかったよー
てか、VC無しなんすね。知らなかったっす。
すいません。親がいると話せなくて
ゆどーふさん。ほんまにごめん。わいが東大降りしたせいで。またしよう。
IDなんですか?
HARRY.Yだよ!
大丈夫やでー
てか、誤字ってる。わいはそんなに頭良くねぇよ。w灯台だわ。
白ニット使いさんへ 突然の質問で申し訳ないのですが、これだけは素直に答えてほしいです! 白ニット使いさんは、どういう系が好きなんですか?(例えば、〇色系がいいとか、○○もようのツルハシとか)少しでも希望に合ったものをギフトしたいので、遠慮せずに答えてください♪^^
個人的にはスキンは女のほうを買いがちかな…けどスキンは飽きっぽい性格だからいらないよ!ツルハシとかはシンプルなものが好き(わかりずらくてごめん)ラップは「こころ」さんっていう人がよく使ってるラップが好きかな。ほんとに何でもいいんだよ!前も言ったけど僕は家族以外の人に祝ってもらえたのがホントに嬉しかったからそれが誕生日プレゼントみたいなものだし…長くてごめんね。送れたらでほんとにいいからね。
俺も便乗して白ニットさんにギフト送るわ。
ただし、次のシーズンにな
オーラ仲間欲しいからオーラとかでよい?嫌ならいいけど
ありがとうございます!ですがギフトはほんとに送れたらでダイジョブですよ!いっしょに使えたら楽しそうですね。
分かりました!参考にしますね♪私は別に無理してないですよ!お互いの誕生日にギフト交換の約束ですからね。
無理はしないでというのは親に内緒でバトルパスを買ったと言っていたから貴重なⅤをこんな僕に使わなくてもいいという意味を込めてただけですよ!いつでもダイジョブ!
今になってガフを買えばよかったと後悔している。
どうせすぐ再販来るだろ
野良スクやっといい味方引いたと思ったら高熱落ちした
そういえば地獄のトイレって結局負けたの?
負けたんじゃないですかね~
負けててほしい。
まだやってねえあいつ招待してるのに(ロビーいるとき)何も送り返さないでアリーナ行ってる
真道寺は金ない貧乏キッズにギフトあげてるからまだいいけどぜるふぃーとかは嫌い
それな
オリーさん途中抜けしてごめん。また後でか明日できたらしましょー
OKです!また明日もできたらやりましょ!
あっれれ〜?ついさっきまでリスキルしてた初期スキン君僕にやられちゃってるよ〜おっかしいな〜(煽り)
あ
コラ画像定期
クッソバレた
そらばれるわ
今日フレンドとタイマンやった。楽しかった。
来年Switch対応せーへんの?
戦艦作成途中
画質悪いのは許し亭
すげぇww
何型?
主砲3つだから大和かな?
戦艦マニアの友達が見たらなんということか
今日売ってるブルートガンナーはいいと思いますが?
えっちいから買え
エイムアシストが完全に削除されるとしてもunknownが無双してキーマウを黙らせてほしい
エイムアシストが消えたら俺たちはどうすれば、、、
switch勢は関係ないやろ
エイムアシスト削除してほしい
今pcでコントローラー使ってる人は全員チーターでしょ
過激な意見で草
うゅりるがチーター並みのエイムなのは事実だけど
チーター並のエイムを持ったpcpad勢がゴロゴロいることが問題なんだよ
じゃあPCにpad繋げた時だけ弱体化する仕様でええやん
エイムアシスト自体消すんじゃなくてps4と同じぐらいまでの強さにすれば良いんじゃない?
↑それもうしてなかった?
AIMアシスト削除昔してかなり批判きたような
そういえばYouTube界の視聴者の流れ短い間に変わったものなんだね。チャプター2になってからネフライトとかまうふぃんとかの伸びがすごいけど、のらねことかボクシングの視聴者離れが目立ってきている気がする。(登録者数は多くても再生回数が少ないなど)YouTubeの格差って虚しいものなんだね。あくまで個人の見解だから参考にしなくていいけど(;-ω-)
ねこくんとかもすごい
まー、ねこくんは前から伸び凄かったからね…
ネフライト以外にもカニヨイとかmiaとかのgamewith所属の伸びも凄いよね。今はどうなのか分からないけど、のらねこもgamewith所属だけど人気が無くなっているのはやっぱり実況者とか動画の内容次第なんだろうか…
シンドウジも低い ボクシングと野良猫が人気無くなったのはやっぱり一人で実況してることなのかな?と思うナリ 理由としてはユーチューブのゲームの急上昇常連のしょうじ、うらら、プリッツ、玉夫、ねこくんはだいたい動画班をつけてるナリ 例外としてネフライトはホントにすごい プレイもそうだけどエンターテイナーとしての才能がホントにすごいと思うナリ
ボクシングってストキン討伐の時にプチ炎上したんだっけ?
味方アンチ外に投げたやつナリね
お前らが嫌いな実況者当てたるわ
答えはシンドウとかむいだな
大正解です!付け足すなら炎上王と女ばっかりクランメンバーにしてるやつですね…
そんな嫌いじゃない大量のキッズ釣れてるからむしろ好き
その考え方は僕の頭では思いつかなかった…害悪キッズならいいけど礼儀正しいキッズは可哀そう…(まぁいても数人だと思うが)でもなあ…そのサムネ詐欺して騙しっとた金で生活してると考えるとな…人間としてはどうなの?とは思う…長文失礼しました。
イキリト
イキリト面白いけどたまに不謹慎だろとは思うことがある
なぜわかった!?
ワイ「最近のショップの新スキン連日販売ないからヴィックス買おwww」
9時
Epic Games「ショップ変えるで ヴィックス人気だから連日売るで」
ワイ「なん‥だと」
ドンマイ?
みんなって、一番嫌いなスキンってありますか?
よかったら教えてください
うーん、マヤ!w(ネタ)
マンモス、ヘイズ、チャンスなど
マンモス顔が嫌いなのはわかる。
マンモス、マイダス、コマンド―、初期、オーラ、クリスタル、ダイナモ
初期スキン(大嘘)マンモスとツリーかな
追記
ちなみに僕はツリー(マンモスはまだ許す)が嫌いです。
ツリースキン使ってるひと、ごめんなさい
マンモスしね
ルーとジョーブレイカーをマンモス顔って間違える輩もしね
バナートルーパー、オーラ、ブルズアイ辺り
バナートルーパーとブルズアイは完全に私情だけどね
ネオン初期マンモスツリーすらないん?
チーミングした奴はどうでもいい、大会の責任者の対応が悪い
いい対応だと思うが
名前変えました。前までは名無しのマヤでしたけど、スイッチ勢のマヤになりました
これからもよろしくお願いします
長文失礼しました。
YouTuberに影響されてる奴多すぎイ!(俺も)
ダメ高いけどこっちも反動ダメ食らってノックバックっていう武器ほすぃ
最後決めるのめっさカッコ良さそう
(ハンキャさんのコメで思いついた)
やったぜ。
ねこくん主催の大会にてチーミング発生
犯人のさとうとおるの家に警察が現地集合👏
ねこくん主催の大会にてチーミング発生
犯人のさとうとおるの家に警察が現地集合👏
名無しの白ニットさんへ 今日、せっかくスターワンドが来たのですが、Vbacksが惜しくもあと50足りなくてギフトできないです…すみません!もうちょっと待ってください!(語彙力なくてすんません
今手持ちあるからスターワンドは自分で買うかな…無理して送らなくていいからね… ほんとに何でもいいから気にしなくてダイジョブだよ!