雑談&フレンド募集掲示板 Part68
- 2020.05.13
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
俺はきっとぐさおさんが新スキンのVIX買うと信じるぞ。
今日の新スキンを買わせるボタン
↓
新スキン買わせないボタン
⬇️
昨日からアリーナ始めたが累計10killもしないでディビジョン6まで行けたんだがww
トップ10まではいる→敵に突っ込むの繰り返しで一週間後には7行くかも
最近アスレチックにハマった
おすすめのアスレのマップコード教えてください
人生はアスレチックだ!
5670-4180-3480
これは簡単で面白い
5972-8218-8607
ポーラーピークに似てるアスレ 簡単
3316-8193-9274
むっちゃ難しいデスラン
ありがとう
ゼラさんがやってた迷路のやつ面白そう。コード?そんなの知らん
unknownマジで強いな
キルポイント稼ぎすぎ
あんなんオートエイムやで()
最近の大会のPADの活躍を見てるとフォートナイトはPADの時代になったのかと思う。
オートエイムはそうなんですが、配信見てると全てにおいて最強なのでハマってしまいました
朝ごはん食べながらunknownの配信見るのが日課になりつつあります
unknownって鯖どこだっけ?EU?
NAEast
ミニガン消してほしい
ヘチマ弱体化しろよバケモンエイムすぎ
ちゃ
ちゃ
ちゃ
ちゃ
ちょ()
茶
ジャイロって本当にエイムアシスト消えたんかな?
最近ARのエイム練習一切してないのに、やけにAR当たるんだがw
この前なんて全弾ヘッショ入って敵瞬殺したったw(隙自語)
名前変えたおW
フレンドなってアリーナしてくれる方いませんか?強い方募集(僕もそこそこ)
HZ.らまぐらーる薔薇o_oJP
です。
クリエで街作ろうとしてもギャラリーからアイテム引っ張ってくるのしんどすぎて野良スク行ってる
ブススキンNO、1
昨日pcがウイルスにかかった時fpsきになってみたらこれくらい出たお
敵がC4投げてる音全く聞こえん結構やばくない?
地雷とグレは聞こえる気がする
ジャンパの人が、傍におりてくるの他の敵を見ていると気が付かないこと増えたんだけど
音小さくなったりとかあったっけ?
(自分が気づかれないパターンもちょいちょいある)
蛇砂でダウンさせた敵を狙撃で確殺すんのたのちぃ
ルートレイクのアドレス誰かはってくれん?
編集コースによくあるこれどうするんやろ…
リセットからの編集して通るようにしているが合ってるか分からん…
それであってるのでは?
リセットしてから編集であってるよ
オールする人❤
しない❤
嘘だよ(テノヒラクルー)
同じ部活だった先輩と夜通しでVCしてます(((
このピーリー流石に草。
1
2
3
自演しすぎやんw
オペレーションしてたらウィーピングの小屋の屋根に宝箱があったんだが
武器とか引き継げた?
開けられなかったわ
えぇ
床壊して中身出てきそう
ウィローちゃんとフレンドになりたいよぉ!
前の葬式の時にフレンド申請送れなかったからさ、
いるならID教えてくれい!
ディスプレイネーム?っていうのがノンケのヤベー奴
PSIDがcake486crazy よ
ID教えてくれたら送る
NCR _ 伝説のTommy だおー
フレンドリクエストを受け付けてないって
そうだった!うっかり忘れてた!
|・・)俺も送っていいですかね
どっちに?
両方ということで
漢字使えなかったんだ
良ければ3423aquaに送ってくださいー
自動拒否は切っておいたので
了解でーす!
送ったかもー
ウィローさんの方はなれました
ピーリー(実写)
腕もつけろ
もう捕食済み
食べられそう
フォートナイトは建築を活かしてバトロワ以外の競技をするのもおもしろいかもしれない
サーチアンドデストロイとかもう少し改良すれば充分競技シーンとして機能しそう
サーチアンドデストロイは2チームだから打ち合わせして有利になるところないからいいかも
クリエイティブの自由度がどんどん上がっていっているから、フォートナイトの第3の人生はこれでいけるかもしれない。(ちなみに第1は世界を救えなど、第2はバトロワ)
プレイヤーが神ゲーを作るっていうのはマイクラと似ているような気がする
ちはてうすニキおるー?
バトロワが競技性に欠けてる最大の点はチーミングだと思う
同じマッチに通話しながら入ってる時点で多少は協力することになるだろうし、大会中の通話をオンライン大会で取り締まるのは不可能
オフライン大会でも多少事前に話し合うことはできてしまう
名無しのラマ
2020年5月16日 21:59 ID:967d6a1aa |通報
伝説のあぽうvsじごくのといれはどうなったん?
何かあいつがこっちにギフト送ってからやることになった。負けたら俺がそれ2倍にして返すっていうので契約した。あいつはもう逃げれんからな。タイマンはあと二日後ぐらい(タイマンする前にあっちが俺にギフト送るため)
がんばれ~!ころせ~!
頑張るわ。久しぶりにキッズ潰すかー!
コイツトニー○タークみたいな顔してんな
エンドゲームのセリフ、「I am iron man 」はしびれた。マーベル映画の中でも数あるうちの名言の一つだと思う。アイアンマン改めトニー・スターク、改めロバートダウニージュニア様、長年のお仕事お疲れさまでした。そして、すべてのマーベル映画に登場されたスタン・リー様、心よりご冥福をお祈りいたします。
生き返れ生き返れ…
ガチガチの猛者装備にはせず、かと言ってイキリ雑魚が使う装備にもせず、一目だけで「こいつ強いな、弱いな」って見られないようなロッカーの組み合わせを目指してます
オリジナルのマヤ+デフォルトツルハシは
たまらねえよ
これ草
間違えた
これ臭
ひでぇwww
では、ワタシも
オヤスミ(-ω-)ナサイ
おやすみ~
フランシスコの顔イケメンじゃね?
イケメンだけど、coldほどじゃないな
???「三国先輩やないかーい」
別にcoldファンを煽ってるわけじゃないです
(・ω・`)ワタシはこれからどうすれば、、(どーでもいい)
寝る、てことで俺も寝るw
たまに焦ってグレ投げちゃう、この前は味方に蘇生された後医療キット使おうとしたら間違ってグレ投げた
どっかの石像班のもっこりからしたら、グレはキットなんやで
明日皆でお絵かき大会やろうぜw
昼の12時くらいからスタート
絵の例↓
お絵かきのお題はフォートナイトに関する物とかだね?
そうやで
ネフライトがマンモススキンのことトナカイって言ってた。
プロからしたら、あんなのどうでも良いんやろ
Switchは混鯖で不安よな EPIC動きません
野良スクで味方が弾クレって言ってきたらみんなどうする?
言い方によるかな、めっちゃ親切な言い方だったら上げる
半分よりちょっと少なめに渡す。
1個渡す
自分がその弾を使っていなかったら全部渡すが、使ってるときは3分の1ぐらいかな
使ってなかったら全部(中口径などは3分の2)使ってたら自分が必要ない分かなぁ。弾がたくさんあるのに味方が欲しいってクイックチャット出しても上げないのは地雷だと自分は思ってる。
野良スクで面白かったことある??なんでもいいんで教えろください。
ちなワイは、
途中抜けしたやつに対して、VCしてた味方が[なんだよ 香川県民かよ]ってつぶやいてて
クッソワロタwwwwwwwwww久しぶりに大爆笑したわwwwwwwwwww
まあその後、普通に負けたんだけどね。
俺も間違って野良スク入って抜けたとき味方だった者言ってた気がする
暇だから、キャッチ(投げ物限定モード)でもやろうかなって思ったら、待機島で味方全員消えて、ソロスクスタートw
まぁ2位まで行って負けたんですけどねw
ヘリから味方が落下ダウン→助けに行った味方も落下ダウン→ダウンした2人即抜け→残った味方と敵を捜索中残りのフルパがストームでやられる→ビクロイの流れがたった10秒足らずの間に起こったこと。俺の中で最も珍妙なビクロイとなったのであった。
ルートレイク復活祭企画一弾みんなで街を作ろう参加したい人は返信してCandKChihaTeusu1にフレ申請してね
送るね!
114514
レイク民じゃなくてもいいの??
inじゃねーの
おくります
ルートレイク民じゃなくてもOK
やります。VC出来ないけどおk??
やりまーす
ヤリます
俺のなりすまし最近全然いないな
反応しなくなったからじゃない?荒らしは反応してほしくて荒らしてるから、反応がなかったらつまらなくてやめる
なるほど
なんか成り済ましがいなくて逆に違和感をかんじる
Net toys war
ネットのオモチャの力を借り、戦場で戦おう!
麻原 数秒にサリン(スティンク)を製造する
唐沢 住所を特定して位置を表示させる(不具合のため一時無効)
野獣 その存在を見つかってはならない 透明になれるが相手に場所がつねに表示される
などなど
ニャンワンにせいも参戦してるよ!
ニャンワンとセイキン楽しスギィ!
使ってて最高に楽しいわ
どこにでもいてどこにもいない
麻原は使ってて楽しいぞ
更生宣言から一日経過
このまま頑張るぞい💪
頑張って👍
ワンタイムイベントFF7リメイク並みの映像で見たい
今日段ボール工場のニャッスルがコマンドーになってたwww
あるあるだよね
フォトナでしたことを自分語りするスレ
廃課金
インパルスでリア友を海に落として○した。
野良で声可愛い女の子と一緒にデュオヤッた(顔は見てない)
別にそういう意味じゃないで
しばく
間違えた 自爆だった
crのカスタムマッチで壁建てる間もなくアサルトでうゅりるに溶かされた
初キルがポンプヘッショ200
ロケラン自爆
ヘイト集めの化身
なんとなくソロ大会出たくてアリーナポイント上げてたら、なんか勝ったw
最近このスキンにハマってるw
コマンドー(SD)
マウスで書いた俺のアイコンw↓
かわいい
俺は指www
個人的に自分が書いた絵で一番上手いかもw
C2S1のバトパスキン使ってる人減ったなぁ
まぁC2S1のバトパスキンはあんまり良いのは無いからね(個人の感想)
8ボールはたまに使う
因みにv12.20で8ボールのアルターエゴスタイル無料で配布されてたの知ってるかい
スクラッチな。そんでもって配布されたのはレベルが上がるにつれバグって行く方ですぞ。
いや?スクラッチスタイルは普通に配布されてたで?
一ヶ月に一回フュージョン使ってる
フュージョン(XEV)はカッコいいから使ってる
シックすこ
シックのエッチなちっぱい!!!!!!!!!!!
このイラストのオリーがカービィに見える。
どうでもいいけどそのイラストのスカイ帽子無い方が良くないか?
これおとふぁの顔らしい
ダルそう
髪切ってないときのやつらしいな、別にブスではない希ガス
関係ないけど私の名前の元ネタって知ってる人いますか?
なんか信じられないことが起きた
野良スクいったら4んだ味方にリブートリブートうるさい奴がいて、リブート拾いに行ったけど全員タヒんだ。次の試合いって敵がいたから倒したらそのうるさい奴だった。俺も信じられないので信じなくてもいいです。長文失礼
こいつバトロワする気ねえだろ
回復勝負に持ち込む気満々で草
戦法は無限大ですから!
負けたよ
ミ ニ ガ ン に ね
ミニガンは強い。(確信)
対俺特化装備ですねわかります(近距離アサルトがショットガンやミニガン、ドラムガン、サブマシごり押しよりも苦手な人)
伝説のあぽうvsじごくのといれはどうなったん?
野良デュオでマッチングした100レべ初期スキン雑魚が「ねぇドラムガン頂戴ね?取らないでね?」って言ってきたくせにプレザント降りて危険マーカー連打してきて結局ヘリでエージェンシー破壊した上にマイダスにやられてたのに「ドラムガン取るなよ?ねぇドラムガン取るなよ?」って俺がマイダスと戦闘中の間もずっと言ってきた挙句俺が回復してる間に「もうええわドラムガンくれないなら抜けるわ勝手にやられてろ雑魚」って捨て台詞はいて抜けられたわ。その試合俺がビクロイしたなんて夢にも思わないだろうなww こんな自己中雑魚にあった人がいたら教えてくださいね~
僕も「お前みたいな雑魚にスカイのアサルトライフルを使う資格は無いから」って言って「辺地マンなんて変装せんでも余裕」って言って辺地マンに倒されてた「お前(僕)死ね」って言って抜けた。「辺地マンなんて変装せんでも余裕」って言ってたくせに辺地マンにやられて大爆笑した(リアルで)
ざまぁwww
間違えた。大爆笑している方が僕
そのことぐらい察しますよ。
ドラムガン「結局僕が一番強くて最強で初心者にも使ってもらえるし建築破壊力も強いし無双出来るんだよね」初心者「ロケラン強―!建築破壊力えげつないしダメージでかいし適当に撃ってたら爆風当たるからエイム悪くても敵を倒せるし強ー」ロケラン「やっぱりわいが一番強いんや」ドラムガン「復活したのに・・・」
ぷりっつさんに憧れて名前をぷりっつデシにしたけど、ぷりっつさんみたいに強くない… 逆に、めちゃめちゃ弱い…
大丈夫だよ!!
練習すればきっと強くなれるよ!!
手抜きにも程があるわ
(反応に困る)
スペシャルフォースさんつけて下さい!
なんか…可愛いなw
これ着けてコメントしたら多分かわいい
俺のフレンドが色覚モードが無いって言ってるんだけど、タブレットって色覚モードってないの?
モバイルはないよ
オリーさんアリーナ行く?でも俺としたらポイント40減るけどよい?後イモリムーブやし
行きたいです!強い武器とかは遠慮しないで取って行っていいですからね。 足引っ張るかもしれないですが、よろしくお願いします!