雑談&フレンド募集掲示板 Part67
- 2020.05.08
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
ボットが無駄に良いスキン持ってるのなんかムカつく
ブラックナイト
エリートエージェント
ロイヤルナイト
レイダー
はなんかやだな
ウンコニックはいいけど
うんこに失礼やから
あんなスキンをウンコに例えてすまねぇ
なんかスクワッドやったらブラックナイト居た
まぁ そのあとキングスマゾで倒したけど
フレ募集
iDつくだにとごはん
vc出来る
目的無し
コメント スプラ楽しい
ゴミがスプラやったら迷惑になるんだよ
↑人をゴミというのはねぇ
だから嫌われるんだよ
あっ元々全部Xだったんでそこそこの実力はあると思いますw
あと関係無いよそのコメント
最近ヘンチマンが強い
マイカスとかより強いような気がする(まぁ変装すれば良い話だが)
AIMの差が激しい
しゃがめばあいつらAIMゴミになるよ
迷惑だからやめて
誰か一緒にヘンチマン運びませんか
やろー
ヘンチマン拉致
この前野良デュオしてたらvcキッズが喧嘩売ってきて俺が住んでる町は日本で1番広いから〜みたいな事を言ってたから岐阜県高山市くんオッスオッスって言ったら無言抜けされて面白かったというお話。オチはない。
えぇ…
ID419aa922bはAPEXアレルギー説
これは不味いね
くろたんはフォトナアレルギー説これは不味いね
なぜこうなったし
このサイトがたまにエペとの比較をしているような記事を出しているのにお気づきで?
それマ?醜いなぁ…
ID419aa922b嫌いな人
↓
(笑)
伊藤誠は荒らし
過剰反応しすぎなんよあいつは
じゃああのラマは無視するか
:f083ad9f1仲間おってほっとしたこれからフォトナしない
同じぐらいの低レートの頭の人見つけられて良かったね!
消えろゴミ
オリーさんがやるマッチ入りたいよ〜〜〜〜༼;´༎ຶ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
黙れ
すみません
すみません
黙れ(ドン
はい
すみません
黙れドン太郎あまりわかんないけど好き
なんでそんなにapexを嫌うのか教えてほしい
これ
なるほど
教えてくれてありがとナス
まずマッチング長すぎ60人しかいないキャラ少ない声キモイアリーナよりむずいスナイパーめっちゃ打てるハボックゲーsmgゲー走り方キモイガチャがひどいバトパゴミ
あっ関係無いコメントしてる
やめようね。
(もう反応しないからこれだけ言わせろ)自分が初動死するのをえぺのせいにしてんの本当草
自分が弱いだけなんじゃないのかい?
ヘンチマン運ぶの楽しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
apexは全部のバトロワゲーのパクり
やっぱりキッズか
apexアンチ信者くんは周りを不快な気持ちにさせてるのに気がつかないのかな?
こんなのがフォートナイトプレイヤーとかフォートナイトも地に落ちたな
…もしやapexとフォートナイトって民度も環境もどっこいどっこいなのでは…?
どちらにも風評被害
apexだけ風評被害じゃない論破
論破じゃないはい論破笑
マジレス乙論破
お前ら木下ほうかか笑
バトロワで民度が高いゲームなんてあるんか
ないです。
一応民度の良し悪しはある。フォトナからエペに行った人は優しい人が多くなったって話すし、荒野行動とフォトナならば一般的にはフォトナの方が民度良いと言われてますしね。
全国のapex民へ https://youtu.be/9FmzyL6RUDg
あら行けない
APEXもフォトナもどっちも楽しくやりゃええやんけ何をそんなに毛嫌いしてるんや仮に嫌いなら何も話題に出すなやwwAPEXもやってる奴が不快に思ってんのわかるやろ。
apexセンサー振り切れてて草
なんつーか弱い奴全員botなの?
botレベルの腕前の肉入りにも思える
apexのアイコンにする奴が荒らし
アイコンは自由だよ笑
それも知らないでいちいち文句言うのやめてくれない?
別ゲーのアイコンが駄目なら管理人も別ゲーのアイコン出来ないようにするだろ
*エログロは除く
apex禁止令だせ管理人
なんか変なの沸いてるな
ID:419aa922bのラマは荒らしやから黙って通報頼むぞ!
俺はしない、めんどくさい
APEXのアイコンにしてるだけでAPEX民って考えのほうが恐ろしい。
荒らしは管理人に書き込み制限してもらうように問い合わせればええやろ
※フォートナイトに関係ない話題はメンバー掲示板でしてください
まずメンバー行こうとしたら最初にもどされるだけだよ意味ないよ
ログインしろ
ログインしてもニックネーム無効ばっかりでできねえよ
通常ソロBOT多すぎるわね…アリーナでもBOTっておるんか??
いないです
なら普通にアリーナ行った方が楽しいやんか
フォートナイトに関係ない話題はメンバー掲示板でしてください
しるかお前が最初にクソゲー(apex)の話題してきたんだろ
Twitterで愚痴呟いてろよ
無視して通報どうぞ
アイコンapexにするお前が悪いだろ
ソロほんとbot以外居ないの?
最後の一人以外人間見てないんだけど
昔はボットいなかったらしいから昔の方が今より面白かったっていう人がいる。まぁボットだらけの試合なんて誰もやりたくないわな。現環境はマップが昔より広いから1マッチの参加人数を120人ぐらいにしろっていう人もいたな。そのぐらいしないと終わっていくんだろうな・・・
お前がbot並みの強さだからbotサーバーに飛ばされるんだよww
こんな所でapexの愚痴書かないでくれる?
他の人が迷惑
荒野の光って初めて知ったわ
お前の方が迷惑
いやー笑
愚痴書かれる方が迷惑だと思うけどな笑
俺はあくまで注意してるだけだからそれを迷惑行為だと思ってるのはちょっとおかしいよ笑
てめえがapex関連のやつ貼るお前がもっと迷惑や迷惑してほしくなかったらいますぐフォトナ関連のアイコンにするんだな
プロコンだいすき。
鬼滅より鬼殺の方が神
解せぬ
なんか前にフォトナの害悪を詰め込んだようなプレイヤーいたわ。最後4対1の場面で傘グリッチを使って、立て直そうと思ってジャンパで飛んだらそいつだけ付いてきて目の前で煽りエモート、その隙にミニポを飲んでタクショでガードを割ったら後続にやられたわ。そしてそいつは俺に全くダメージ入れてないのに大笑いエモからの死体撃ち。問答無用で通報したわ。
なんで前のアプデで傘一時無効にせんかったのか
それ。なんか通常モードの中に一人だけ体力インフィニティブレードがいるって感じ。しかもライトセーバーと違ってジャンプ撃ちでもガード貫通できないし。
グリッチ使う奴は数週間フォトナ出来ないようにするべき
スクワッドボットが多すぎてつまらん もうホントにオワコンなのかもしれない
ほんそれ…毎回最後の敵botでつまらん
つまらんかったらすんなよアイコンオクタンよりフォトナキャラが強いから
オワコンはapexだよわかったね
APEXアンチラマこわいw
フォトナアンチの方がもっと怖いから
アンチじゃない件笑
お前にいってねえよカス
それは分かってるよ。
俺はえーりんがフォトナアンチじゃないって言ってるのに何で俺がフォトナアンチさぞゃないって言ってる事になってるの?
国語勉強したら?
お前が国語力身に着けておいでくださいね
我妻善逸
ゆゆうたが24時間ピアノ弾いてるから俺も24時間フォトナしてみる
あいつ、配信中に漏らしやがったぞ…汚ねぇ
ASHRのASMR
誰得
apexのキャラ一部の名前実はフォトナが元ネタだった件
だから何?
apex民息してるかww
あっごめん
apexやってないから笑
決めつけ乙
やってないくせにapexの味方すんなや裏切り乙帰れ
俺もやってないわ
味方した訳じゃないんだけど笑
あと君いちいちapexの話題持ってこないで
フォトナと関係無いから
もうほっとけや
過剰反応しすぎや
こいつらエアプし過ぎなんでapexしてないくせにapexのアイコンするやつおんのきもいからキャラ
コメントにフォトナって書いてあるからフォトナ関係ありますよ誠氏ね
フォトナの掲示板でapexの愚痴言ってるのも大概だと思うけど
なんでapex民はエペ速に行ってないのかなここはフォトナ民がするとこだよなんで他社ゲームのアイコン持ってくる意味あるのかな
だったら淫夢厨のアイコンはどうなの?
東方のアイコンも駄目なの?
淫夢は野獣先輩以外東方はゆっくり以外ね
それだったらapexのアイコンも良くね?ゆっくりもフォトナと関係無いし笑
apexのアイコンよくねえわだってapexフォトナdisったから
フォトナディスったから?笑
どんな風にディスったの?
レッドジェイドとkとなんとかって人だよ
リア友とやる時VCつけない人おるん?
雨が降っている。☔️
晴れている。
そうなのか
曇っている
リボルトは悲しんでいる。相方のリブルだけがカッコイイと言われ続けていることに・・・・・運営、リボルトとレブル再販はよ。
俺「チャンピョンリーグ行ったらチャンピョンアックス貰えるかもだしやろwww」
公式「大会の優勝者に渡されてつぎの大会の優勝者には前の優勝者から渡されます」
俺「」
またですが、どうしてもきになる❗️
エージェンシーってなんでザなの?eの前だからジじゃね?
悲報 調べたらaだったわ。何やってん俺。
そんなん気になったことない()
あたおかです()
すくなくともあたおかではないゾ。
あたおかとは
あたまおかしいの略
また来た
part65の彼女自演相当キモくて酷かったよ
今更言う必要無いのにね…
彼女自演ってこの人か
したの会話見たらわかるけど1人3役してるでww
かまちょはほっとく
伊藤誠が言えることではないやろ
君が1番荒らしに反応してる荒らしだよ
通報ンゴゴゴ
チームランブルでエージェンシーの上に建築置きまくったチームが勝ちみたいな流れになってんの究極にダルイ。建築の根元壊そうにもガチガチに固められてるし登って戦おうにも上にいる8人ぐらいに集中砲火されるし。エージェンシーが消えるまでチームランブルやりません。皆さんのダルイと思うこと教えてくださいね。
中学校から追加の課題が大量に出された時。
栽培キット渡されたぜ
学校がダルいわ
マジでそれ
読書感想文を本読まないで土曜日にやってた君の膵臓をたべたい見て書いた感想だってばれた時がだるい。
結論 全部ダルイ
だるいというより、人生終わりそう。
てか、映画感想文で草
エージェンシーで、マイダスに一ダメも与えないでドラムガンだけとられたから、カードキーもって逃走したら「ドラムガンとっただけやん。きっしょ。タヒねや」とか言ってくる糞二人組がいてマジで頭に来た。晒そうと思ったけど、IDみるの忘れたー!皆さんも野良スクやるとき気を付けて。結局最後までボット「俺らのお陰でビクロイできたんだからな(顔真っ赤)」とか言ってきてて頭どうかしてるやつらです。長文失礼しました
わざと死んで煽らせるか即抜けしたら
やり返した時点で同類だから
結局はそうですよね。そうなりますよね。バーンアウトさんも気を付けてくださいね
ミュートorVCオフ
最終手段⇧
これ以上何もされないように抜けるのが一番
フレンドと野良スクしてる場合は除くけど()
そういう輩と当たったらそうします。頭が冷えてきて、ゲームでそんないきってもなんにもなんないとか冷静に慣れました。ありがとうございます
いえいえ
自分も野良スクやってたらキッズ三人のパーティーとマッチングして
「今からシャーク行くけどカードキーとかグラップラーとかARとか全部俺らのだからな?」っていうクソガキがいまして、、、。めんどくさくてシャーク行く前に抜けましたwだったら埋めないでスクワやるかあと1人ぐらいフレンド呼んだらいいやんけって思いましたw
(長文失礼)
熱盛ィ!!!!!
r-18のゲーム貼るな
全年齢対象というのはニンテンドーの罠。あ、誰か来たわ。
こ↑こ↓で潜入者もってるの、俺だけ説
持ってても全然使う人いないと思う()
(潜入者がつかってるスキン自体持ってない人目線)
白ニット使い氏・能筋ゴリラ氏 (多分)3時と8時にやるからこっちから招待するね♪招待されたら入ってちょ☆スキンはお任せだけど、かあいいちゃんかぷりっつのスキンで来てくれるとうれしいお☆
入っていい?
3時ごろ
おkっす
つまりロックスね
アマルってことでドリフトでいい?
オリーさんのパーティーでやるとリア友入って来ちゃうけど…そうなるとだるいから僕が招待してもいい?都合があるならいいけど…僕はぷりっつの初代固定スキンで行く予定だお。
ところでわいは入ってもいいの?
僕が招待するよ!
あんがちょ
入りたかった〜〜༼;´༎ຶ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
アリーナって下手な人(フォトナ歴長い初心者)でもやり込めばデビションいくつまでいけるのでしょうか??
4.5あたりじゃない?
初心者でも生き残りポイントでだいぶ稼げるから、イモればもっといくかも
時間かかるけど芋れば4000ポイントはいけるぞ
4000かーw今1500あたりだから遠い道のりだなー()
俺は頑張って5ぐらいだからコンテンダーまで行ったらええんじゃない?
主は今デビション5ですが初動死しまくってもう無理なんじゃないかと思って書きました。wとりあえずデビションは上がらないけど2000まで一応頑張ってみたいと思います!
Lスティックのおしこみが反応しなくなってきてる(汗)
編集に切り替えるのが大変になってきたぁー
プロコンって買った方がいいんかねえ
買った方がいい!
かなり使いやすいからオススメ
ジョイコンとは天地の差
中古と新品どっちがええんかね
無知でスマソ
新品だね
度重なる質問すいません、非純正を買おうと思っているのですがおすすめの非純正コントローラーはありますか?
わいが愛用してるやつ
ありがとうございます~
あつもりオモロイ?前、友達4人で遊ぶ時に公園でこれやろうと言っていた。どうやら私だけ仲間はずれになりそうだったから帰ってやった。関係なくてすまん。
建築しない奴多すぎだろ!フォートナイト全否定か!()
しないのではない。出来ないのだ。
スイッチ勢に質問。フォトナする時ってどうゆうモードでやってる?携帯モード、TVモード、小さい画面で置いてやるやつ。あとVCの時も。自分は両方ともTVでやってる。友達は携帯モードでやってるけど、アレむずくね。長文失礼
携帯モードっす
小さい画面置いてやっとる
置くやつ
VCも置きながらやってる
テレビはでか過ぎて見えん
充電しながら出来るスタンド(自作)使ってやってる
すべて一緒や
充電スタンド以外は
あーいろんなやり方ありますね。てか、携帯モードで出来るのすご。
置いてやってる。携帯モードはジョイコンの操作性がクソすぎるし、TVはでかくて感覚が狂うから無理。置いてプロコンでやるのが快適。
共感しかない
ただ目が悪くなりそうだ。わいも前、それでVCやってたけど父に言われて、TVでスタンドマイク(WiiU)使ってやってる。簡単にオンオフ出来るからオススメ。
負けすぎてキルログに100レベ超えてない奴しかおらんコントローラー買ったからこの沼から抜けてやる!
フレンド募集中です。IDはやました23です
Switch勢です
ボイチャはできます
ドラガコーンの新しいアニメーションが気になりすぎて夜しか眠れない()
健康的やな
笑笑
このやりとり好き