雑談&フレンド募集掲示板 Part67
- 2020.05.08
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
最近クリエが発展してて草
キングスマンが使えない、、、だと?!(自称キングスマン愛好家)
つやまだいちが有名になるまであと24日
ps4直差しを今日始めたのですが、キーマウの場合建築ピースを選んで建築というのが最速ですか?padみたいに即時建築ってできませんかね?
ps4
ID crescent1502
psIDcrescent
VC場合による
自分のIDを言ってるということはフレンドが欲しいのか?
チーランで海外ボイチャkidsがうるさかったからそれ以降フレンドと遊ぶ時以外オフにしてるけどみんなはどうしてる?
オーラとアイリスとクリスタルはもうファイルから削除されちまえ。イキってる奴が本当気持ち悪い不快👎
アイリスは許してくれ🙏
スキンに罪はないだろ
海藤瞬と小指と我妻善逸はもうフォトちゃんから削除されちまえ。イキッてて本当気持ち悪い不快👎
いやーほならね?黙って管理人に問い合わせて通報しろって話でしょ?
せやせや
ほんまにイキっててキモいで
ん?俺のスキンがどうかしたかって?
イキり関係なしに金髪嫌い民
削除してもイキリスキンが変わるだけなんだよなぁ…
わぁ(・∀・)(笑)
( ᐛ👐)バァァァァァ
通報!通報!
お魚さん書いたよ
下手だけど
ミスった
こんな耳の犬いたよね。→🐶
俺の好きなVtuber昔は結構フォトナやってたけど最近全くやらなくなっちゃったな…悲しい🥺
エーーーーックス…(小声)
誰か午後8:00からできる人いる?IDは、REDBLACKJXだゾ
野良クリエで暴言吐いてるやつをクッソ重い島で落とすの楽しすぎwwww
魚教に入らない奴
釣りしても錆びた缶しかでなくなるよ
魚の呪いがかかるよ
フィッシュスティックをフレンド全員にギフトしてしまうよ
フィッシュスティックが夜に襲いにくるよ
だから入ってね
フィッシュスティック持ってないから欲しい
happy stick!
今スティックを買うと動く魚のおもちゃが貰えるよ!
買いたい方はクラッギー・クリフスに行こう!
期間無限
https://fishsan.net(架空)
いいじゃんこれ
かつこいい
はい、これでロングショット信者が1人増えましたね
貨物争奪戦で実感したこと。紫ミニガンは、クソ雑魚が持つと、緑ピストルに負ける。ワイ、緑ピストル一丁でミニガン乱射クソ雑魚初心者3人を撃退。(マジ)
追記 皆さんの実感したこと教えてくださいね~
相手が初心者でも1たい3で使われたら建築追いつかなくて死にまス
すごいですね
ここで出会った人とフォトナしたらイメージと違ってびっくりする。
3時からここのメンバーの葬式を行う。
来たい人は
crazy-hayatyan
に申請してね
えぇ…
まあ行くわ。もうフレンドだよね??
そう
行きますわ
い、行くわ
idMT_ガバエイムのゆどーふ
リーク情報
新スキン オフロスキー(レジェンド)
限定エモート 呼んだ?(エピック)
バックアクセサリー 風呂 (レア)
ツルハシ シャワー(エピック)
リアクティブ ボッキ
いらねぇ
金払うやつ俺しかいなさそう
うゅりるの動画も配信も基本的に全部見てるけど、ジャンプしようがしゃがもうが資材の弱点を外しているのをまず見ないからエイムほんとにいいなーと思う
弱点叩く時にエイムアシストはないはずだし
そう?弱点に当たるなんて普通じゃね?
自分は6〜7割ぐらいしか当てれない
うゅりるは99.9%は当ててる
Faze sway つっよwずっとクリエしかやってないイメージなのにw
ついでに俺のツイッターフォローよろしく
なんかソロスク運ゲーみたい
最後の敵がボットか地雷なら勝てるけどめっちゃうまいやつだと即死する
あとアイコンってつけた方がいい?
ソロスクビクロイ(写真撮り忘れた)
6キル
最後の2パが相打ちして残り敵1人になった上で体力も少なかったから余裕だった
オーラ使ってそう()
ダブルクロスつかってる
合計フォートナイトを何時間くらいプレイしてますか?
1時間~2時間
そのあとはスプラか大乱闘やってる
(失礼、1日どれくらいかと思った)
多分800時間くらいじゃないかな?
最近は1時間半くらいかな?後はずっとスプラかyoutube
一番長かったときは学校休みの時で10時間くらいやってたかもw
僕も結構やってました
無茶苦茶やってんじゃんw俺なんかまだ1000時間行くか行かないかぐらいだぞw
気づいたらこうなってましたねw(ゲームバカなんでw)
これだけやってもそんなに強くないですし
745時間でした。
こんなやって強くないは草
2500時間くらい
暇やなぁ、夜までゲーム出来ないし何しようかな?
そういや、今って昼間と夜ってどっちが敵強い?個人的に夜の方が敵強いイメージだけど
最近ゆっくり実況みるようになったんだけど、
真面目系のチャンネルより、かなぶたニキとかぐにごんみたいなネタ系実況の方が好き
なんだけど同士おる??真面目系は見ててすぐ飽きる。(個人の感想)
まあ分かる
強くて好きなゆっくり実況者
カニヨイ こころしかいない
ぐさおとか見てて5分も待たんわ
あと冬の夏目はなんかギャグ多くしてるけど寒いから見てない
カニヨイ大好きだわー
ぐんぴー(適当)
カニヨイとこころはむっちゃ強いよね~
ぐんぴーめんも面白いよね。コンチャンチャンニヒャルカモス(ボソッ
ネタ仕込むのは良いけどボケ役の人格をバカにするような暴言で笑い取ってるチャンネルは嫌い。
俺は言うぞ!ここには批判する奴が居るが、
夏目さーん、ぐさおさーん、大好きだー。
俺は言うぞ
ぐんぴー以外ゆっくりは見てない
見たことあるけどかなぶたしかいいと思わなかった(誰得)
フレンド欲しい
最近1年前の記事見るのハマってるんだけど、1年前平和すぎん?w去年の9月ぐらいからこのサイト見始めたけど、去年の9月から今日までの記事は大体荒れてるw
本当それ。
特に今はキッズが多いから荒れやすい印象
最近ティナ固定になりつつある
ティナいいですよね。ちなみに陣営は?私はシャドー派です
ゴーストです。全エージェントをゴーストで統一。
ぐさおって奴を見てみた。
低評価wぐさお全然見なくなったなぁ
ぐさおつまんねえ
なに考えてんの?普通に面白いじゃん
おっ信者か
オッスオッス
人によって面白い物なんて違うから
お前が面白くても俺はつまんねえから
面白いと言っただけで信者は草。普通の視聴者だと思うが。信者の意味をもう一度調べ直してくるのをオススメする
ヘビスナでワンパンしょっか?
普通に面白いと思うんだけどなぁ。まあそれは個人の感想だからしょうがないけど。
大賛同
ゆっくり実況は結構人選ぶからね…
ぐさおはあんま好きじゃない
てかゆっくり自体ほとんど見ない
ねー誰かー今日の1時出来る奴いねぇのかー?(しつこい)
一緒にやりませんか?フレンドじゃないと思うのでなって、やりたいです。弱いですけどよければ、返信お願いします
I.D.は?
V kurara です。自動拒否なってると思うので、書いてください
下見たので送っときます
野良クリエあるある 1 チートを使える島に行こうとするやつ 2 乱戦場で戦いを挑んできて返り討ちに合って勝てないからLⅯGとかミニガン使って乱射するけど結局負ける初期スキン雑魚 3 仲良くしてるとこをキルする害悪キル厨 ネタ切れなので皆さんのあるある教えてくださいね~
トラップリスキル
謎にリスポーン地点で戦ってるやついる、それに巻き込まれて4ぬ
それな。俺は乱闘場でリスポーン地点敵に出会った場合は屈伸して一時休戦してる。勿論相手が撃ってきたら迎撃するけど。
みんな尊敬してる実況者おる?
ちなみに俺はネフとさいとぅーかな
ぐさおさん♥️←これハマってる。
つばさブロー、しょうじかなぁ、あの人達ネタ尽きないから面白いし
勿論ネフさんとかゼラさんも好きだけど
さいとぅ―さん好きな同士だったんだ。あの人のキル集めっちゃ好きなんだよね。ネフさんもゲームをすごく楽しんでてしかも上手いからすごいと思っている。
チーラン5分放置してたらすごい建築出来てて草
誰かフレンドになってください。
IDゲボチャン です。
スイッチでエンジョイ勢です。
ボイチャ出来ます。
誰かフレンドになってください。
IDゲボチャン
です。
スイッチです。
ボイチャできます
1時から出来る?IDHARRY.Yです。中1男子
あ、間違えた、美男sh(殴)
今日はリア友とやるので明日1時に出来ます?
おけ♥️
次のシーズンで出て欲しいぶっ壊れ武器考えようぜw
金フリントノックピストル:胴体100ダメでヘッショ200ダメ、リロード2秒
2丁持ちインフィニティブレイド:説明する必要ない
追記
ミシックロボット:ご想像にお任せしますw
タピオカ レア度 んなもん自分で考えろ!出現率10000000000000000000000試合に一回出る。レアチェから。
使い方投げた相手の画面を永遠にタピオカに出来る。5回まで使用可能。自爆有り。
高橋名人のピストル レア度ミシック マガジン16 集団率の良いフルオートピストル。フルオートの場合は数秒でマガジンの残弾がなくなる。リロード速度は金ピストルよりも若干早い位。ダメージ1発29ヘッショ1.5倍使用弾は小口径
高橋名人参戦か……これはスキン出るな
誰か一緒にフォトナしよう(泣)ID HARRY.Y
3時ぐらいからしか出来ない(定期)
嘘だソンナコトー
epic「そうだ!鬼滅の刃って漫画とコラボすれば売れるぞ!」
一部の鬼滅無理プレイヤー「うわ、最悪」
課金出来ない鬼滅信者「後で返すのでギフト下さい!ギフト下さい!ギフト下さい!」(絶対返すとは言っていない)
俺の友達がそうなるわ。
だから最初からいらねえんだよキングスマンとかあんな物
まず傘開いてガードとか新しい仕様追加したらバグが起きる事くらい分からんのかね?
もうガード機能とか消して欲しいわ。万が一バグが起きても悪用できない様にする為に。マップの下バグで入っても謎の当たり判定で死ぬ様になってんのと同じや。
ほならね?そんなら自分で開発用してみろって話ですよ
バグの無いゲームを作る方が難しいんだよなぁ
特にオンラインゲーやぞ
申し訳ないがほならね理論はNG
海藤瞬へ
新要素ないとc2s1並の虚無になると思うんですけど
問題はバグ改善が遅い事でしょ
これ
キングスマン死んでんじゃん
速報 キングスマン一時的に使用停止。恐らくシールドバグの修正のためか?
うわーん。キングス縛りしたかったのにー。いつもやる時にキムタク出て、やめてた。
前の記事見てたら俺と全く同じ事考えてる人がいて嬉しかった
雑魚とかは暴言なんだよなぁ
なんかスクワッドで12人がチーミングしてて倒されたら
全員に死体撃ちされました
入るモード間違えたんじゃね?w
だれか1時からVC有りでやらない?
今日の3時からメンバーシップの葬式を行う
来たかったら
crazy-hayatyan
に申請してね
イキます
俺フォトナ通算で500時間もやってなかった件
今ソロスクか野良スクどっちが勝ちやすい?
野良スクワッドの方が勝ちやすいかと。レート廃止されてからキル厨が増えましたし
ソロスク。大体最後はボット。
アイコンてどうやって設定するの?誰か教えてください。_(._.)_
名無しの○○(付けたいやつ)で出来るでそれかログイン
ログインってなんですか。
昨日、アリーナ潜ったら、金髪サッカーに倒されたわ。
金髪サッカーでも、チャンピオンリーグにいる奴は強いんやな… 先入観って恐ろしい… そんなことがあってからめっちゃ金髪サッカー使いたくなってきた()
課金勢様いつもゲームを潤わせてくれてありがとうございます![定期]
次のコラボはアクアマンか…
妖将レヴィアタンごっこが出来る… かな?
これをツルハシにしたのは有能
え?本当にコラボ来んの⁉︎
偽リーク定期
ですよね〜
あと定期の意味知らない…
次シーズンのバトルパスリーク大体偽リーク定期
次のパスのリークなんて当たったことあるのか?信じるだけ無駄だぞ
信じられるのは公式のティザー画像のみ
新しい魚スキンが出たらどんながいい?
シュノーケル装着してるの
溶岩魚 てかもうそれぐらいしか出てない奴ないやろ
魔法使いっぽいやつ
焼き魚
みんなどの魚が好き?わいはホッケだ!
今からpcに移行するならpcpadの方が強いからキーマウ練習しなくていいのでは?(個人的な意見です)
キーマウの方が使いやすいって人も少なからずいると思う。それに練習しといても損はないかと。(あくまで個人の意見です。)
どっちも強いけどレガシーアシスト弱体化のせいでマウサーのほうが有利になった気がする
俺はPAD勢
前ページになっちゃたからここにオナガへの返信かくね
まずは編集練習することがおすすめやで。もともとスイッチでやってたのなら感覚でなんとなく当てれるから。編集のキー配置は「2キ―編集」か「ホイールリセット」の配置にしたら編集は上手くなると思うで。「」の中の文は自分で調べて。
感度やけど高い方がオススメ。キーマウやといかに編集を早くして被弾を減らすかが重要やから初めのうちから高い感度に慣れておいた方がいい。聞きたいことほかにあれば言ってな。
俺の感度はDPIがが2200でX,Y軸の感度は両方12.3やで
わかったわありがと(ヘルメット違い)
わかりました。アドバイスありがとうございます!建築練習と自分で早いと思う感度になれておきます!
あと1か月足らずでシーズン3!また延長がなければの話ですが。というここでワンチャンシーズン3から消されるヘンチマンのゴーストとシャドーの装備を比べてみた。 ゴーストヘンチマン ライフル系 サイレンサー付きアサルトライフル 連射系 サイレンサー付きSⅯG ミニガン スナイパー系 サイレンサー付きスナイパーライフル シャドーヘンチマン ライフル系 ヘビーアサルトライフル 連射系 速射式SⅯG ミニガン スナイパー系 ヘビースナイパーライフル サイレンサー付きシリーズとヘビーシリーズのメリットデメリット ヘビーAR スキが大きい。でも一発が強い。サイレンサー付きAR 連射速度、リロード速度ともに少し早い。居場所がばれにくい。 ヘビスナ 弾道落下が激しい。音が大きいので居場所がばれる可能性大。リロードも遅いので扱いが難しい。でも一発がデカい。ヘッショならワンパン。サプスナ リロードは早いが、一発が軽い。居場所がばれる可能性小。サプサブ リロード速度、連射速度ともに少し早い。弾のばらつきが激しい。後ろからの奇襲に最適。ミニガン オーバーヒートがあるがとてつもない連射速度を誇る。撃ちだしが少し遅いのが玉に瑕。 以上!この情報が少しでも役に立ったら幸いです。
ありがとうございます!
速射式SMGとかいうゴミはまじで消えてよし。
あとヘビスナダメージ戻せや
それか出現率上げろ サプアサは消えないでくれ
蛇砂って弾道落下ほとんどないんじゃないですか?(ボソッ
クリエだと弾道落下が激しいのがよく見えますよ。特に自分より下の相手を狙うときはね。個人差かもしれませんがね。
結局昨日の夜も独りぼっちだったのでマジで誰かフレンドの人やってください!リア友とデュオの大会に行ったときに僕がうまくカバーできなっかたのが原因で全然招待しても入ってくれないんですよ―(泣)午後からなら16時半まで一回やってそのあと夜もやるんでホントにお願いします!長くてごめん。
深夜帯一緒にします?
え?俺招待しなかったけ?
招待してくれたんですけどパーティーにゆどーふさん以外にもいたのでしかもクリエやってたので怠慢とかしてるなら邪魔になるから申し訳ないなと思って昨日は入りませんでした。
時報
そういえばちょっと前にオペレーションですごい礼儀正しい高校生くらいの人とマッチングして和んだなあ
昨日の関係ない画像なんで消されてないんだ?
まさか、管理人…
w
つ通報件数が足りなかったんじゃ、、、
消されてた
Switchがいじられているのはクレクレキッズのせいだよな、俺もSwitchだけどギフトクレクレなんて言って無いのにな。前、知らない人の前でブギウギを踊ったらき「ギフトちょうだい」言ってきたもん。
ソロスク上位には行けるようになったけど最後のワンパにやられる