雑談&フレンド募集掲示板 Part67
- 2020.05.08
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
#コマンドーを使ってる人を許せ
許しませんっっ!(理不尽)
フォートナイトをしてる女子とフォートナイト女子は全く違う
フォートナイトをする目的が違うってこと
こいつやばい
スカトロやん
スカトロだけはNG
エイムアシスト弱体化のせいで、なんで俺はPADなんか使うんだろう…ああああマウス!マウス欲しい〜ってなる人多そう
デドン!(絶望)
(ズコッ)
私とフレンドの方へ 今日7時30分くらいできますか?アリーナデュオ行く予定なので、よろしくお願いします!(人数がたくさんいた場合は検討します!)
7時半からならポンプに嫌われたクリエ勢さんとやるけど一緒にやる?
やる?
うーん…いいですよ。やりましょう。(ーー゛)
そういえば、白ニット使いさんって、そろそろ誕生日ですよね。ちょっと早いけどおめでとう。(・o・)
そーなんだ
おめでとう(*☻-☻*)
あと、「クリエは絶対にやらない・ボイチャは絶対つけない」という条件でやってください!
(人´∀`)アリガトー♪家族以外に祝われたの初めてだからめっちゃ嬉しい!
Vbacksたまったら、スターワンドとエモートかラップを誕生日プレゼントとしてギフトするので、楽しみに待っててくださいね♪☺(誕生日過ぎちゃうと思うけど…)
張り替え勝負で俺の上の屋根編集してイキリノンスコ撃ってきたやつポンプヘッショでワンパンしたったwww
すげーかっこいいー(棒)
別にかっこよくないですよ
のんすこ外れたの?
体にあたったけど逆転した。正直「あ、終わったな」って思いました。
すっごーい(棒)
すごいでしょー(棒)
マニックさん
今日の19時半頃からできるゾイ
オッケーだお。招待してほしい。今度はbotには負けんよう頑張りまする!
botには負けたくないねw
ログイン完了!
おかえりです
アイコンはDP28でお送りします
野良クリエでフレ申送ってくる人って目的なんなのか知りたい
わかる。適当に送っとけばいつか猛者に出会えると思ってるんだろうね。
~個人的な意見です~
正直800円スキンってイキリか猛者のどっちかのイメージ。
オーラ、ダイナモ、コマンドー…とかは特にそういうイメージが強い。
コマンドーは初期に似てるからわかりずらい
@ゆっくり霊夢
昔の初期スキンと何が違うの??
色
(見比べて見ればわかる)
旧:初期スキン
コマンドー
初期スキンの方が好きや
マニックは違いますよね?ね?うざくてすいません。
コマンドーはほぼ初期スキンの流用
@白ニット
マニックってヘルメット(?)被ってるやつだよね??
最近あんま見かけないけど、猛者が好きそうな見た目だよね~
そうですよ!あのシンプルっぽいけどepicのオリジナル感の見た目が個人的にめっちゃ好きなんですよね。しかも安いのでめっちゃありがたい。アリーナとか大会とかでは白ニットじゃなくてマニック使ってます。
YouTube見てたらぜるふぃ―が紹介してた絶対来ないと思うけどシーズン3のバトルパスにブラックナイトの女性版あって草。レッドナイト好きだから本当に来たら嬉しいけど…あと話変わるんだけど今日の19時半過ぎから僕とフレンドで出来る人いる?いたら返信してください。昼間みたいに一人は嫌なんです…長文失礼しました。
ぜるふぃーは詐欺師やから信じるな
できるかも
ぜるふぃー嫌い
アイコンも実際の顔と180度逆なんだろうね
自分でブスって言ってるからまだマシ
逆ですよ。顔を見てみたかったら生配信とかしてる時に顔出したまにしてるんでお手数ですが見てみるといいですよ。あとそのバトルパス,れじぇくんも紹介してたんですけど嘘ですよね…
バトルパスの画像はファンアートゾ
シーズン7みたいに公式が漏らさない限りこの時期に公開されることはない
ヴァーテックスってキモい系のスキンなのかな?
顔を直して欲しいww
ヴァーテックスはダーク版(限定スキン)とか有って地味に公式の推しキャラ感ある
持ってないです
しょうがない、再販されたらギフト送r…おっと誰かが来たようだ
いやです
金欠なので買えません
反骨ピーリーが居たら完璧
音割れ発狂キッズ嫌い
キャラのなりきりとかくっそ寒いから今すぐやめた方がいいよ。周りから見ると超恥ずかしいから。俺は共感性羞恥だからめっちゃしんどいwwいたたwってなるわ
なら今から俺がレヴィアたんのなりきりをしt(殴
調べてみたらめっちゃ可愛くてえちちなキャラやんww性癖に刺さるわwwそしてなりきらないで!ww名前だけにしてww
ピチュートゲピー伊藤誠西園寺世界NyN「解せぬ」
いやその人達はなりきりしてないじゃん?ww名前だけって感じがするけど我妻善逸はTwitterとかにいるくっそ痛いなりきり垢みたい演じてるからキツいんよ俺的に
二人ワイいて草
やっぱおまいnynじゃねーか!
くろかげを恥ずかしくさせるために俺も何かなりきりしましょか
勘弁して!!俺のライフはもうゼロよ!!!wwww
【悲報】墓石というキャラになりきりしてたワイ、めちゃめちゃ寒かったwwwwwwwwwwww
寒いと言われようと俺はこの名前を変えない!
(そもそも妖将レヴィアタンってキャラ知ってる人このスレに居るのか?)
名前だけならいいんや!!!
墓石はキャラじゃない定期
えっ俺も?
いやだから大丈夫だってww名前だけじゃん?
たまに死亡フラグのネタ使ってるけど
んーまぁそこの線引きがわからんからなぁ個人的には大丈夫かな
野良スクやったらボイチャkidsに出会った、暴言は言わないけど何歳ですか〜ってすごい聞いてきてうるさかった
そういうボイチャキッズはなんか許せる、乞食と暴言は絶対許さないw
まぁ年齢聞いてどうするんやって話だけどw
あとシャドーのスカイ使ってたらボイチャkidsにこの人絶対強いじゃんって言われた
スカイって猛者スキンなの?
そーゆーわけではないかな
わいは、古参バナー持ってる人がうまそうって思う
よくわからんけど、プロが使ってるからなのか、パス持ってないとか
個人的にスカイ使ってるやつはなんか強いイメージ
もしかしたら自分のレベルが204だったからかもしれないです。あと序盤からbotをキルしまくったからかも
マイダスのドラムガンを使う機会が全くと言っていいほど訪れない
スクワットしかやらないからじゃね?
ソロの終盤だと、ドラムゴリ押しマン大体いるw
HIQなりがちさんすみません
勉強が長引いてしまいました…
今からでよければやりましょう!
みんな好きな配信者とかいる?
ちな俺は、ネフ、ゼラ、はむっぴ、りあん、石像班4人、しょうじ、バニ、シスコ、とっぴー、bykn、るぱ、
おとふぁ、ノリオ、いきりと(個人的に最後の3人好きな人少なそうw)
逆に最後の三人としょうじと石像しか好きじゃない
らっこざむらいとうりゅる
石像
僕も最後の3人好きですよ。いきりとの二番煎じと三番煎じって言われてるけど二人ともいきりとと同じぐらいおもろいから好き。後は河童(まうふぃんです)とネフさんが好きかな…個人の意見です。長文失礼いたしました。
わいもいきりとすこ
しょうじはどっちかっていうとしょうじ班の方が好き(かど
あとは、帰宅部
意外とみんな晒し系好きなの草
おとふぁは好きじゃない
顔が新種のきのこだから
性格悪いらしいし
ぜるふぃー、だるま、とっぴー
このスキン使ってる人大体クソ(個人の意見)
じゃあ…君はぐさおさんが嫌いなんだね?
大体って書いてあんじゃん文読める?
わかってるわ、そんなのくらい
このスキン使ってる人大体クソ(個人の意見)
返信
ゆっくり霊夢
2020年5月11日 17:23 ID:1ee552013 |通報
じゃあ…君はぐさおさんが嫌いなんだね?
返信
わかってなさそう
は?喧嘩売ってんの?
拳で抵抗してやるよ🤜🤛
(わかった上でコメントしてるのに…)
弱そうで草
コマンドー使ってるやつそんなにいるか?
最近のマッチ、シーズン8以降のパスキンとダイナモとオーラとツリーとマンモスと初期スキンしかいないw
てことでみんなロングショット使え
ぐさおさんってリンクスじゃないんだw(全然見てない人)
最近イキリ害悪スキンと化してる気がする、、、。オーラとダイナモは殿堂()
トリオスクワッドでちはてうす初手回線落ち、アラハイムは中盤死亡してソロスクの状態になったにも関わらず最後の四人を圧倒してしまう俺氏
おまけ
地面に刺さったヤクザ
草
お飾りアラハイム
わかんない人は下の方の長文コメントで。
読んでいる人から見るとデッドプールとニャッスルが追い出された問題でもめ、戦いを起こしているようだった。だがそうではない。2人はお互いの名前を呼びあっていない。皆はデップーがニャッスルがおい出して可愛そうと思っているが、ニャッスルの思いは違った。エリアのボスというプレッシャーに耐えられないニャッスルは仕事が嫌になっていた。いや、仕事ではない、嫌過ぎてニャッスルは、夢を見ているのだと錯覚するようになっていた。だがそんなニャッスルを過疎地工場🏭へ連れて行き楽にしてあげたのがデップーである。デップーは、ただゲームをしている様に思われていたが実は、ニャッスルを監視していたのである。なのでこれで全て終わると考えていた。だがそこに何も知らずに2人に関わる奴が居た。ニャッスルの飼い主、そうマイダスだ。2人は、飼い主とペットの仲ではなく、兄と弟の様な仲になっていた。だが弟が心配な何もしらないマイダスからすれば考えはデップーは悪、というものだった。そしてマイダスはデップーに嫌がらせから始め、発展して行った。それに耐えれないデップーとニャッスル。ついにニャッスルは兄、マイダスへ怒りを持つようになった。いずれ、2人はマイダスは倒さないといけない存在という考えになり、ついに作戦実行の日になったのだった。
作戦当日。2人は、マイダスを呼び、こう言った。
「すまない、兄ちゃん。君の様な存在は、あってはならない。俺の職場から追い出してくれた友達を傷つけたむくいを受けてもらう。」
そう武装してかかって来た2人にマイダスは手を動かさなかった。
「ハァハァ強いなお前は。」
我に返ったニャッスルの前には兄が倒れている。するとマイダスはこう言う。
「君の強さを知りたかった。ちゃんと敵を倒せる強さを。だが試したくても人を死なせる実験は出来ない。だから代わりに私が倒されようと思ったのだ。怒らせたのもそのためだ。すまない。」と、深く頭を下げた。ニャッスルは悲しみの中、自分のヨットを絶対に守ろうと、倒れた兄の前で誓った。それからはニャッスルとデッドプールは「赤猫」というタッグを組み、今もヨットを守っている。 「赤猫」END 長文本当にすいません。予告と違うかもです。叩かないでいただけると幸いです。読んで頂きありがとうございました。
疲れたー。全部書きながら作ったからストーリーおかしいかも。
長文ガイジしね
俺らADHDは読めても2行なんだよ
俺🏭この絵文字しか見てなかった
長文も読めないのかお前は。バカだねぇ・・・可哀そう
冗談通じない奴
ガイジって言わないで下さい。
話の方は…….
クオリティーも高くてストーリーも作りこまれてて良かったです。
うへへへへへへへ
なぁなぁたんじろぉ…俺の事守ってくれよぉなぁなぁたんじろぉ…折れたたんじろぉじゃ俺の事守れないよぉ折れたたんじろぉじゃダメなんだぁ!
フォートナイトと関係ないコメントはメンバー掲示板に書き込んでください
鬼滅の刃知らない人だったら主人公の名前とかただの四字熟語にしか見えないんじゃないか説(ちなみに自分は鬼滅の刃読んだ事ありません)
あれ?
鬼滅の主人公って5文字じゃなかったっけw
(鬼滅を微妙に知ってる民
そうだよ
(鬼滅をだいたい知ってる民
俺はぜんいつってキャラと、とみおかナンチャラって奴しか知りません
わいは、伊之助ってキャラしか知りません
炭治郎をあそこまで強く育てた鱗瀧左今時も五文字だぞ?忘れるな
みんながみんな鬼滅好きだと思うなよ
じゃあ俺もロックマンネタ辞めます
。
イノシシの被り物したやつしか知らん()
W。
いやーこいつフォートナイトしらねぇーだろ。
鬼滅の刃書き込んだ善逸へ
ここはフォートナイトに関する情報以外の記載をしてはいけません。
鬼滅の刃のグループでやりあっとけや
鬼滅無理(全国のヤイバファンを敵に)
三連は草
ないすぅです!
息をするように死体撃ちするのなんか好き
私は嫌い
(やられてムカつく)
俺も嫌い(死体撃ちは相手を不快にさせる最低な行為です。)
フレンドがツイストをどんなときでも踊ってる
そして君が落ちた瞬間返品して欲しかったピッケルを買う。
w
今日小学生フレンドの誕生日🎂だったからツイストのエモートをプレゼント🎁したら大泣きするほど喜んでくれて自分も嬉しくなった((o(。>ω<。)o))
俺も誕生日です。
ギフトくれたら泣きます。
速報:くれくれ現れる
誕生日プレゼントをねだるのすらクレクレと言われ罵られる。
クソラマ乙w
@我妻善逸
ブーメラン黙れカス
クソラマって荒らしのラマに言ったんじゃ無くてその上の乞食に行ったのにぃー
なぁなぁ荒らしのラマぁ俺の事分かってくれよぉなぁなぁ荒らしのラマぁ荒らしのラマぁ誤解してるラマじゃ俺の事分かれないよぉなぁなぁ…
わかったよぉIDみろよぉ
本当に誕生日なん?
5日後
海藤瞬。僕がこの掲示板で一番長く使用してきたであろう名前である。だが今日、ついにその名前を変える時が来た。新しい名前は、我妻善逸。
愛着のある名前を変えてしまうのは悲しいがしょうがない。レッドアローがラビューになったのと同じだ。(←昨日の鉄オタダマこれ見てる〜?)という訳だが、これからもよろしく。
全集中、雷の呼吸壱の型。霹靂一閃。
誰やお前
長文ガイジしね
俺らADHAは2行目までしか読めねぇんだよ
元海藤
★5は黙って倉庫に入ってろ
(★6になったら考えてやろう)←謎の上から目線
大体の人の反応
大体の人の反応
ハチマキに書かれてんの「神の才能」で草
仮◯ライダー見てくればわかる
ホウジョウエムゥ!
が出てくる作品
ゲンムこと社長、社長こと神(笑)
botは一試合に16匹程度でいいと思う💚
また勝ったよw
通常戦全然やらんなぁ。
あ、バーンアウト先輩、フレンドなりませんか?
ID:ちんじゃうろーすMobile
あと反射で顔見えてますよ
反射で顔見えるなんてよくあることだ
なんのためらいもなく死体撃ちしてて草
ビクロイ後の死体撃ちは許される。
いいや許されない。違反行為。
傘バグの動画のコメント欄案の定批判ばっかだったわ
そろそろ勉強するわ
前、クリエで810って作ってたけどあれ何?流行り?錆び取りとか中華の店的な?
見るとイイゾ〜これ
https://kimu3.net/20170517/7899
よう分からんぜよ。
あとついでにしこるって何?
知らない方がいいぞ
毎日一回
感謝のGGだぞい
おめでとうございます
襟立ててんの草 ドラキュラか?
何?俺がなんかしたか??今は普通なんだけどなぁ🤔🤔🤔
何もしてないと思うから気にせんほうがいいと思います
まぁめんどくさい奴は無視やね
もうまじで無自覚な荒らし多すぎ。本当にいい加減にして。
まあ無自覚な荒らしに言っても自分は違うって思うだろうから伝わらないと思うけど。
そういう米も書かない方がいいのでは?
たしかにそうかもなぁ
でもブラウザリセットしちゃったからもうコメ消せないんだよ…
淫夢コラボとかこないかな~
絶対にない
野獣先輩 810v レア度インム 説明ホモビに出ただけで大人気ゲームとコラボした男 ビルトインエモート こ↑こ↓ 淫夢セットの一部
じゃあカービイと同時コラボで
キタナイト
カービィを汚すな死ね。おめぇみたいな奴が荒らし以上に不快なんだよ池沼
取り敢えず関係ないことはメンバー掲示板で書け。
このパワー 続けてくれる事を願う。↓つばさん見てる人はわかるよな?
どのパワー?
あのパワー
このパワー
いやあのパワー
高田馬場
目白の次
自分で悪い例を表してくれる人間の鑑
じゃあ何の生産性も無いクソコメしてるお前は人間の恥だなww
人を否定する発言を控えてほしいな…
自己紹介やめろ
自分語りしてくで。さっきの話ね
ワイ フレンド フレンドの友達 フレンドの友達みたいなパーティーでスク行ったの。
(ちなフレンドはフォトちゃんで知り合った人ね。フレンドの友達2人は初対面。)
で、グラトウ行って、ワイが1人でブルータス倒して金庫開けたの。
金庫開けたら、なにもしてない3人がハエみたいに金庫来て当然のように、物資のほとんど奪ってきやがった。
それだけでも腹立つのに、終盤戦闘になっても誰も援護こないし…(後ろの方で物資漁ってた。)
フレンドだったら何してもいいってわけじゃないですよね??もうフレンドは切りました。
誰?
@名無しのラマ
常連メンバーじゃない。
@海藤瞬
リア友だったらワイも指摘できないかな…w
俺のリア友にもそういう人居たわw
でも人間関係は大事だから指摘できなかったw
あれ。さんの新作じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁ
聞きに行ってください(懇願)
https://youtu.be/8t62bFTMFgw
酒で酔った馬鹿さん…酷いパーティーに招待してすみません…
一体何があったんだ…..
いろいろあったんだ。
(ヒント死体撃ちキッズ
ヒントで全部察した。
Boxしてたら俺と馬鹿さんだけチーム2にされてゴリ押されたその上死体撃ちキッズ。何回か勝った俺ら強い。6対2だったかな途中で俺が落ちたから…ごめんね
今のドラムガン(ミシックじゃない方)が弱すぎて可愛いからSMG保管庫に入れてドラムガンを保管庫から出して欲しいなあ
言うなら弱すぎて可哀想だろ!
何?みんな俺の事嫌いなの?知らんけど嫌いなら無視すれば良いじゃん。いちいちアホみたいに突っ掛かってくる連中が多すぎるわ。
確かに口悪いのは認める。
でも俺は更生してから荒らしてないぜ?個人的に嫌いとかの理由で反論コメ書いたりするのやめてくれん?嫌いなら嫌いで無視すれば良い。いちいち突っ掛かり出すから荒れるしおかしな事になる。
まじで自覚ない人多すぎ。自分のコメントが原因で荒れる事くらい分からんのかねぇ(困惑)
荒らしコメントじゃないから反論するね
君いつも荒らしてるじゃん
自分のコメントが原因で荒れる事くらい分からんのかねぇ(困惑)
自分から絡みに行ってるからなぁ 突っかかってるのはあんたでしょ
(海藤さんに対しての米)
自分から絡みに行ったって何がよ?いつも俺のコメに反論コメ書いて群がってる奴が多すぎるから書いただけ。ただ反論コメ書くのをやめろっていう意味で
さっきくろかげさんにお前今も荒らしやんwってコメしたから今叩かれてるんやろ?(今は削除されているが)
あと俺はあんたが嫌いやから書き込んだんじゃなくて指摘の意味で書いたんや
結論 無視して通報
荒れる原因になるコメの典型的な例
オナガさーん。ヘンチ米入れたんで見といてくだせぇ
見とくぜ
鬼滅コラボあくしろよ
こっちは早く善逸スキンで無双したいんだよ
鬼滅キャラが銃もってええんか…
ポンショなら火縄銃みたいな見た目してるからワンチャン…
鬼滅なんかより岩男コラボだろぉ
くれくれ鬼滅増えるぞ❗️
乞食増えそう(小並感)
ト○とかし〇チャンネルとか詐欺師ンドウジのコメ欄エグそう(小並感)
ここ本当民度低すぎ
もうちょっと考えて発言しようよ。現にそれができてないから民度低いんだよ。みんな頼むから自覚持って。一人一人の意識が低い
一番意識低い人に言われてもなぁ
草
海藤瞬がいい例ってそれいち
@海藤瞬
岩男コラボはよ
悪いけど海藤瞬も荒らしに近い事やってるで
エモートってどのボタンに配置してますか?
押し間違いが嫌でどのボタンにも割り当ててないんですけど、野良スクとかで弾薬欲しいみたいな合図だけは送りたいので配置するか迷ってます
野良スクは貰うあげるの場所じゃない盗る盗られるの世界や
名無しのninjaって野良スクとかやるんだ…
自分はswitchで始めた時からデフォルトの左の下ボタンっすね…
押し間違えたことはありません。まあ、手の大きさの問題とかもあるんでしょうけど
戦闘中絶対押さないように、十字左に割り振ってるで、個人的に十字下か左に割り振ってる人多そう
俺も少し前は荒らしみたいな奴だったからな…😭😭😭
俺もや、、
お前が言うな
botって建築するの?
するよ!壁と階段だけは作る。後、武器の持ち替えもする
教えてくれてありがとう
どうやら建築しないのはバトルラボのbotだけみたいね
屋根置くやつ見たことあるんだがw
ここswitch雑魚キッズしかいねえなwww
そのとおり(switch雑魚キッズ)
あとこれネタだよな?ネタだといってくれ
マジレスするとその通り
ら、ラマさん変換忘れてたんや、見逃してくれ
PC勢とPS勢は何人くらいおるんやろな。ちなみに俺はPS勢やで
PCキーマウやで
ぼくはさいきょうぷれいやーだ!ふぉーとないとにそぞくしてるもん!()
レートの仕様が変更になってからさー
スクワッドで最後の敵がbotっていうことが結構あるんだけど
ん?これ変えないほうがよくなかったか?バランス調整できてねーじゃん
これはフィードバックで送らねば!それで対応してくれんかったらキレる
今日のスキンエペっぽいと思うの俺だけじゃないはず
オクタン…
なんか暇だから一緒にやってくれる人いる?目的は特に無いけどアリーナ以外で多分クリエやろとかすぐいうかもだけど
ID酒で酔った馬鹿
漢字送れなかったら返信して
クリエしかしない
IDちんじゃうろーすMobile
おーけー
送っとく
言い忘れたけどボイチャはサブ垢でするから
それとスマホです
俺はスマホ勢でボイチャはあんましません。
自慢じゃないけどこれの方がシナリオよりレアじゃない?ティア課金してないから950円しかかかってないけど。
c1の時100レベいったことないから俺から見たら激レア
S8,フォートナイト始めた。バトルパス?バスのこと?
S9、ネフライトさんのバナーかっこいい!欲しい!→78レベ
S10、,始まって2週間でで57レベ、1週間残して100れべやったー
てかんじですね(誰得)その頃はまだスイッチでやってたねえ…
金と労力の違いだからなぁ俺はそっちが羨ましいわ