雑談&フレンド募集掲示板 Part66
- 2020.05.04
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
おねがいします(・ω・`)
なんだこれ?
クソアニメやで
米禁くらったが私には通用しない
魚プロは滅びない何度でもよみがえるのさ
ハッハッハ みろ!フォトちゃんがゴミのようだ
君のあほズラには心底をうんざりさせられる
@管●人
証拠
ムスカのパクリで草
サブアカ?
名無しのマニック使いさんへ 私明日から学校なので、できる時間帯が限られてきます。朝6時ごろと午後8時ごろだったら、どっちで出来そうですか?
いきなりですが学校行けて良いですね。(わい休校)
ありがとうございます。ラマさんも頑張ってください!
わい中学入ってすぐ休み
まじですか!私は中学校入学してちょっとで休みになりました…
まあ同じさ!
てか、中ー?
私中1ですよ!
同じや!関係ないけど中ーの1伸ばし棒
午後8時でお願いします。朝は苦手。僕は20日から再開します。
餅
2020年5月6日 18:07 ID:c2ca46d16 |通報
いちごこっち来て こいつら倒そう
https://m4p7.github.io/test/?v=4
1
返信
餅
2020年5月6日 18:09 ID:c2ca46d16 |通報
すまんなそれ住所特定用のリンクだった
皆で伝説のコメントにしようね
イチゴ野獣先輩説
根拠一 野獣先輩はよく顔が変わる イチゴも妹のふりをしたり高学歴プロを名乗ったりと姿を変えている
根拠二 イチゴの種の色は野獣先輩ににてる
根拠三 ホモはせっかち 最後の本性を表したときにせっかちさよくわかる
根拠四 野獣先輩は頭が悪く滑舌が悪い糞野郎 当然日本語が下手だ イチゴも下の文を見ての通り日本語が下手で書いてあることがよくわからない
QED 証明完了
誰ですか?
もう一度言います
ラマの中身は誰ですか?
言う必要ないでしょ…
最近まではコテハンつけてたけどキチゴがきてからうまく攻撃するために外したンゴゴゴww おかげでイチゴ狩りに成功した
アナグラムがない-1145148101919点
アナグラムは考えんの難しいんだよ!文句いうな!
しょうがねえなぁ(孫悟空)作ってやるか!
それでは皆さんお待ちかねのカバグラムとしよう
まずはいちごをローマ字にする→ITIGOいちごなんかに神の名前があるのはいけないのでGOを取る→ITI
Iが多いので一つ取る→TI 苺はいっぱいあるのでTIを増やす→TITI苺の種はカスに見えるのでKASUを足す
→TITIKASU TITIは下品なのでTIを一つとよる→TIKASU いちごはプロではないのでNOTのNをとりTIとKAの間にいれる
→TINKASUファ?!なんだこれはたまげたなぁ…○ン○スじゃあないかそもそもいちごなんかと野獣先輩を一緒にするのは野獣先輩にたいする侮辱ってはっきりわかんだね
考えたひとは悔い改めてまあチ○カ○という結果が出てしまったからには変えれないし事実なので皆はいちごみたいにならないように生きようね!ほいじゃあまたのーう!いーや!
@HZN兄貴 サンガツ やりますねぇ
ありがと茄子
いいセンス
ガバガバ理論とは言わせない
初見です
こんにちは👋😃
嘘、俺。
初めて来ました。あなたみたいな面白い人沢山いるんですか❓
わいでした。
わかってた
(IDで)
知ってた。
HARRY.Yさんへ このタイミングで言うことではありませんがシグ届いてましたか?
届いてました。嬉しすぎます。いつかしましょう。最高でした。ビクロイの写真載せれそうだったらやっときます。
名前変えた
だからなんだ?
名前に狂気を感じる
長い米→タイ米 って読んでる
今回の事件まとめてみたんご。
5月3日 朝
XanaHIQ.qftが有名実況者の撮影班を募集し始める。
しかし、国語力の無さ 本名(?)流出で掲示板民からイジられる。
イジられてXanaは激昂。高学歴プロゲーマー彼女持ちを自称して、掲示板民を低学歴 陰キャとdisり始める。
当然掲示板民からヘイトを集め、高学歴である証拠を出すように指示される。
それに対してXanaは画像貼れない。勉強する。と書き込み失踪する。
もう大丈夫だと思った矢先に…
5月3日 昼~夕方
掲示板が平和になって数時間ほどで、新規っぽいビーチボンバーがXanaと同じIDということが発覚する。
その後ビーチボンバーはいちごに改名。Xanaの妹を自称した。
いちごはXana(兄)のことで謝罪して、同一人物ではないと訴えるも、不自然な点がいくつか
あったため、掲示板民はいちごを嫌っていた。(いちごを擁護した人もいた)
5月4日、5月5日
この日は特に進展がなかった。(4日の夜 荒らし連合軍がいちご狩りを宣言した。)
5月6日 昼~夕方
いちごを批判するコメントが多くみられるようになった。
そして再びいちご(とXana)と掲示板民の口論が始める。
ついに口論中にXanaが現れることになる。(少しだけだが)
口論の終わり際、いちごは自分の親が警察であること、掲示板民を晒すことを宣言する。←イマココ
このまとめは、今回の騒動の意味がわからない方や新規の方、もう一度確認したい方のために
書いたものです。決して一個人を批判するために書いたものではありません。
抜けている情報や不明な点がある方は返信ください。
長文失礼しました。
なーーーいーーーすっ!
死体撃ちはダメじゃあない兄貴だけど有能
米が長くて海藤瞬かと思った
キチゴ狩りの予言は当たってたのか…
❓
ちなみに一番槍いれたの俺 誰か誉めて
わあすごい
いちごの自演のコメ貼ってくれない?
埋もれててよくわからんかったから
ダメです
僕は荒れてるときは来ないので,わかりやすくて助かります。
そして僕が住所特定する
助かります!
コロナの影響でクソキッズが増えています。
みなさんヲキオツケオ。(・ω・)/
クソキッズ=鬼滅キッズ👦
イチゴ狩りやりてーーーーーーー
いちごこんな顔してそう
草
やめとき。荒れるから
荒れてるときはコメントを控える僕はやっぱりクズですか?
それの方がいいと思うで
それは絶対ないクズというのが悪い
いちごの妹がいたとして、そいつに練乳という名の精液かけたらどうなるんだ?
ヌッ!!!!!!!!!!!!!!?
暴言書くとこちゃうねんからやめましょう
イチゴあいあいみたいになってんなww
あいあいのほうがまし
あいあいは赤髪美少女
旧荒らし連合軍の美女ってうわさ
これ
あいあい
こんな荒らしが居てたまるかwwww
キチゴ攻めるならまた鳥🏴☠の力借りて💗爆発でもしたら?
あと、フォートナイト楽しい
ライトセーバー消えてよかった
アンケートをとったのですが、こうなりました()
イチゴ
キチゴ 12人(86%)
ICG 0人(0%)
認めろ 1人(7%)
信じる 0人(0%)
誰? 1人(7%)
【認めろ】の一人は誰やろなぁ…(すっとぼけ)
いちご出てこい!
言わんでよくね荒らし
ハイル!荒らし連合軍!!!
いちご狩り部隊参上!
メンバー発表‼️🎊
厨二病だかららららららかな
1回いちごを全員で無視したら何を言い出すのか皆で見てみようぜw
いーいね、いーいね、それいいね
いいな!
ワイ言った事やん!警告…100点
ゆるして
すまん
いちご面白い通り越して心配になるわまぁ同情とかは絶対しないけど
どういたしまして😆👍️➰
イチゴ狩り終わったんか
まだ終わってないで。
まじ!
キッズww
(ライトセーバー)もうない(・ω・)
ライトセーバーってまだある?
ないよ
よかったーありがとう
ぶっ壊れ武器だから
魚増えたな
魚ちゃん 魚プロ ブロッパー 名無しのフィッシュスティック
いちご、悪いと思うけどぴえんが仲間だって言ってたの、演技やったんやで…
で?だから?私は味方なんていなくてもいても同じ雑魚共には揺らがない
いい加減認めなよ同一人物ってそれともガチ多重人格かな?
即刻ぴえん裏切ってて草
謝罪一つで済むであろう話なのに謝罪を意地でもしない人間の屑
あ、キチごの話ね
俺は思っていることを書いているだけやぞ。
なに勝手に言ってんの?
俺のことかばってるの?なぜだ?
千葉県の方注意、地震が多くなってるので注意してください
いちごも敗走か…あれ?てことは?…
我らの完全勝利ぃぃぃぃ!!
やったぜ
今勝利に浸ってていいですよ後で思い知らせますからw
ちと怖いt思うのは俺だけ?
あなたは晒しません大丈夫ですよ安心して
フレンドいいですか?
こ し ぬ け 偽 善 者
ぴえんのめこだお
死ねあとおまえも偽善者な
いや俺もバリバリだよ〜
んじゃお前の悪行ツイッターで晒すね^^
晒されたくなかったら謝れ
あなたから晒されたところでなんにもならないそんな子供騙しには乗りません馬鹿乙
んじゃお前が俺ら晒しても何もならないんですねwwwwwwwwwwwwwww
これはいわゆるブーメランというやつなのでは?
頭に刺さってるブーメランを私が取ってあげよう
どうせプロになって晒したところでだよな、こっちも晒しておくから、その俺らを晒してるTwitterのリプかなんかで、それで非表示になったら認めてるみたいなもんやぞ
イチゴ狩り楽しいンゴゴゴww フトチン史に残る玩具だなあいつはww
(・ω・)nシツモーンです
クソキッズとタイマンすることになり色々暴言
はいてきたりしたら、どうしますか?
ミュート一択
いちごは警察に言うっていう嘘で脅して騒ぎを鎮静化させたいんやろなぁ
ぴえんワザップのコピペ貼りまくってて正直迷惑だ
ねぇ今どんな気持ち?
ぴえん消えろ
つまらんし邪魔でしかない
一生ぼっちで暮らしてろ
海藤瞬のURLもしつこい
ルート・レイクに入れない人向けのチャットみたいなやつのリンク
野良クリ アラビアタイマン島にあってはならない物があった
ハブは宝の山
いちごとかいうクソガキはここで本名も自分から晒してほんまアホやなwwwwwwww哀れだねぇ…ww
つやまがもしかして本名だとおもってる?本当に腰抜けの馬鹿だねw
はいはい。ワロスワロス。そしてお前はこの掲示板荒したって自覚ありますか???????絶対無いよな???お前はモラルの欠片もないし人間性を疑うわ。とりあえず更生頑張ってくれな
また玩具になりに来てくれたの!?
ありがと~!
嬉しいなぁ!!!!!
イチゴ駆逐完了ンゴゴゴww 顔真っ赤で本性表してて草 ねぇ今どんな気持ちィ~www?ねぇどんな気持ちwww
あなたを侮辱罪と名誉毀損で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
ラマへもの申す
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、ゲーム機を破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
(ワザップのコピーと言うのは秘密)
めこカスいちごとbotくらい嫌い
別にいいぞ
十人十色だし
めこちゃんいちご狩り楽しかったね~!
ネット初めてたてのガキが言うことランキングに入るやつ。
No.1 俺の親が警察だから覚悟しとけ?
ダサすぎるわwwwwwwwwwwネットの使い方学び直して出直してこいクソガキが。
キングスマン誰も使ってないの草生える
おや?ページ変わりましたね
🍓のコメ消えてくれて助かるよ
ページ増えただけじゃね?
正確には埋もれたって感じやな
あなたを侮辱罪と名誉毀損で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
決して誰にもワザップのコピーとは言わせない
僕の友達が乱戦で漁夫ると怒る
自分が漁夫るとなんにも言わない
僕「は?!」
乱闘なんて漁夫られること前提でやるもんでしょってその友達に言ってやれ!
つやまだいちは歴史に残るな(確信)
フレンド募集
ID書いてよろ
(時々ガイジがふれしんして来るから自動拒否中)
ID エイム魔神鬼太郎
(エイムは悪いですw)
いちごさーん
ほんとにお兄ちゃん高学歴プロゲーマー彼女持ちなの?
教えて
そんなバカなw
多分ホントの高学歴の人はそれで威張らないと思うし
こんな板荒らさないと思う
ラマの言うとおり
つまりいちごが消えれば平和になる(暴論)
もういいわ兄ちゃん有名になったときお前ら名前あげて叩くよういっとくは一ヶ月後くらいに兄ちゃん有名になってるから覚えとけネット依存症のカス共全部名前写真撮ったから晒すは。
お前らが干されるの楽しみだわ見てろよカス共。じゃあな
晒の怖さをしれガキ
今まで僕らの玩具になってくれてありがとー!
気が向いたらまた玩具になりに来てね!
そうなったら餅に住所特定だけはしてもらうわ
家の親が警官なこと知って言ってる?馬鹿は程々にお前ら晒すからまっとけ
うっわwwwwwwwwwwwwww自分が不利になったから警官だからとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwきっしょwwwwwwwwwwwwwwしかも晒しても匿名だから意味ないですよーwwwwwwwwwww
あるよ、そりゃあこっちもいろいろ出来ますからあなたぐらい簡単ですよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwじゃあ何ができるか言ってみろよwwwwwwwwwwwどうせ口だけなんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwww
警官はそんな私情だけで権力使えねえわwwwもうちょい勉強すればどうですかねえ(笑)
絶対あんた同一人物だろwwwwwwwwwwもはや隠す気無いのおもろいな。もう”二度と”ここの掲示板に帰ってくるなよ
自分の罪を認めない子ですね…とうとう暴言まで言い初めて…それに男ぽい口調あるしガチの多重人格かな?
口だけならネットでいくらでも言えるもんなwwwwwwwwwwwwwww有名になるとかwwwwwwwwwwww無名クランじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwしかもネット依存症?何勝手にネット依存症にしてくれてんだよwwwwwwwwwwwwwしかもここ匿名だから特に晒されても意味ねーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺もカスの一員にんあっていたら悲しい…
残念だったなwwwwwwwwwwwwww俺らの一部は特定されてっから怖くねぇんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だんだん妹っていう設定(笑)が崩れて来てるね(笑)まあお兄ちゃん(笑)のチーム名も教えて貰ってないからわかんないね(笑)
楽しみに待っとくね(笑)
いちご
正体表したね
本性表して草 それにさらしたらお前のやったことがばれるし垢がばれるだけじゃねぇかw
勝手に晒しとけば?あんたが暴言吐いて他のメンバー侮辱してる画像保存してあるから無駄だけどね
やっぱり妹()ってのは架空の設定か。そのガキっぽい喋り方も程度の低い脅しも暴言もxanaとそっくりだねぇ。叩かれ過ぎて吹っ切れた?
脅しって思っておいてそのほうが晒したときの楽しみがいがあるからどんな反応するか楽しみだなぁーまっ覚えとけ必ず悪いことしたやつに悪いことって起こるから
晒したらお前の悪行全部スクショしてるから拡散希望のタグつけて晒し返してやるわボケ
じゃあ貴方に悪い事起きるんですね!!楽しみで夜しか寝れそうにありません!!
荒らして思っておいてそのほうが吹っ切れたときの楽しみがいがあるからどんな反応するか楽しみだなぁーまっ覚えとけ必ず悪いことしたやつに悪いことって起こるから
いやあんたが悪い事したって自覚ある?????あんま被害者ぶっても意味無いよ。まず謝る事を覚えような?たとえ兄でも身内がした事なんだから責任持て。後は兄貴をしっかり注意しろ…あ、同一人物かwww
頑張ってビッグになれよ
期待してないけど
いちごこっち来て こいつら倒そう
https://m4p7.github.io/test/?v=4
すまんなそれ住所特定用のリンクだった
餅有能すぎ好きやわ
かつての敵と共闘するアツい展開
ワイのネタパクる警告…0点
さすがぁぁぁぁぁ
どうやってそのサイト見っけた?
いや草
草ァ!
有能餅ほんますこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチゴ(確信)ってフローズンレッドナイトみたいだな
知ってる人は思い返せばわかるかも
もしもフローズンレッドナイトだったら僕のこと名指しで批判しますよ。
まあ軽くたたかれて本性現すところがかなり似てたね
スぺフォニキさん、スぺフォニキさん、フローズンレッドナイトと何があったんですか?もしよければ教えていただけないでしょうか。
雑談掲示板part55参照
今から見てきます
見てきました。フローズンレッドナイトとかダークレッドナイトの暴言が目立ってましたね・・・・対応お疲れ様です。
前、シンドウジにクリサポしてたなんて誰にもいえない・・・ボソ
まあ、あんなガイジ構っても時間無駄だし無言通報を強くおすすめする
ネットでこの垢は兄妹で使ってるとか言われても普通に信じないだろwww信憑性ないで。
確かに……………だよね‼️
金ピストルすげえ当たるから大好きなんねんけど
金、紫ピストルは音が重いからめっちゃ好き
金ピストルだと全弾当てればアーマー一瞬ではがせるしね。by金ピストルを一度しか使ったことがない男
ぴえんのめこだお さんフレンドになってくれませんか?辛いので相談に乗ってくれませんか?
それななら自分に反省してからな
そして謝る🙇ことだな
それから
お前は黙れ敬語使っててもいい加減私もキレるうるせんだよネカマとかよいちいちいちいちカマチョがお前女あまくみんなよ潰すからな!
うっわぁ…完全に痛い子やん…いたいいたい…😅
お前の行動が一番いてーわカスが私もキレる事ぐらいあんだよクソはイキんな!
子供相当のやり合いやめろよーーーーーみんなしたくないんだよーーーーー
えぇ…兄貴にまず謝らさせろよ兄貴暴言吐くだけ吐いて消えただけじゃん
被害者ズラすんなよ…
は?被害者ズラ?兄ちゃんがやったことなのになんで私が被害者ズラ何だよ言ってることカスだな死ね
はい逃げてません。ちゃんと見ようそして考えようね。あんね君もかなりの暴言キッズだから自分を見つめなおせ
いちごさんはすぐに兄貴呼んで謝らさせたら普通にここの人に接してもらえたはずなのに、貴方はそれをしなかったし急に暴言を吐いてきた兄貴だけが悪いとはもう言えないのわかる?
お前は黙れ敬語使えいい加減ネット民もキレるうるせんだよ人の気持ちとかよいちいちいちいちカマチョが
お前ネットあまくみんなよ潰されるからな!
@いちご
暴言言わないで下さい
モラルがないですね
人の気持ち考えてますか?
兄貴って僕のこと?誤解ならすまん
これは餅に相談して住所特定だけしてもらうか…
言ったところで意味ないんだよな…
ストレス発散は別のとこ又は、曲を聴くなどのことしてください。こっちも腹たつんで
いやあんたが1番イキってるやろww潰すとかこっちまで恥ずかしくなってくるのでやめてくださいww
えぇ···
ぴえんのめこだお氏かわいそう
ぴえんのめこだお氏絶対叩かれるよな
あぁラマのおかげで叩かれまくってるよバーロー
あと
IDぴえんのめこだお
まあいちごは1人ならネカマ多重人格、2人なら兄妹揃ってあたおかのどっちかやね
どっちにしろヤバい奴やん
招待連打マジで糞
悔い改めて
ぴえんのめこの招待連打糞ウザかったからワイもブロックするわ
知らんけどなんかプライベート貫通してパーティーきやがった
プライベートを貫通する男
いちごさんはお問い合わせフォームを通じて管理人に通報しておきました
有能兄貴大好き
玩具にしないのやさしい
ここまでの経由を暇な人まとめてつかぁさい
高学歴階段プロゲーマー東条→ここの奴ら陰キャ低学歴扱い→高学歴階段プロゲーマー炎上→高学歴階段プロゲーマー逃げる→ビーチボンバー登場→高学歴階段プロゲーマーと発覚→キチゴに名前改名→キチゴ炎上→しばらくたつ→キチゴバックドラフト→兄東条→今
はい
さんきゅぅ
キチゴがまた騒ぎ出した
詳しいことは知らん
xanaが現れる、自称有名なクランにいる高学歴プロゲーマーいろいろ言われてここの人に陰キャなど言う
そのあとxanaと同じIDのビーチボンバーが現れる(そのあとすぐにいちごに改名)
IDがxanaと同じだったので自演を疑われるいちごはxaを兄と言っている
いちごはさっさと自演を認め謝るか(本当に自演かは分からないが)
兄を呼び兄を呼び謝らさせたら良かった物をずっと無視し唐突に被害者ズラをしいろいろあって兄貴を呼ぶが、
兄貴は妹が自殺しようとしたなど、こちらが悪いかのような事を言い謝らずに騒ぐだけ騒いで返った
そのあとイチゴは何を思ったのか自分の疑いは晴れたかと言ってくるそして現在に至る
えーと、一言だけ言わせてくれ
何 が あ っ た
https://fotosoku.net/bbs/part66.html
これ見て
俺に教えて下さい
おk
どうも
わかりやすかたです
私の疑いって晴れたんですか?
俺は晴れたと思っているゾ
ありがとうございます感謝します!
兄が何もせずに暴言吐いたりしただけだったぞwwwwwwwwwwwwwwwww
(なんでそう思ったの?)
(俺にはわからん)
はよ消えろやネカマ
晴れたのは貴方の汚い真実ですね
もういいです
ラマ死ね
善良なラマもいるのにwwwwwwwwラマ死ねとかwwwwwwwwwwwwwwwww
いやー暴言吐きすぎていて
私の疑い晴れたは、草
まー暴言は消えないんだけどね