雑談&フレンド募集掲示板 Part61
- 2020.03.25
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
スパイゲームでエモート踊って、敵と仲良くなるのが楽しすぎる!
チーミングゾやめるんだ
エイムアシストってやっぱり胴体狙うようになってるんかな
https://www1.x-feeder.info/m7GF7Gjw/
あらしてみろww
ごめん…普通に宣伝
コロナ死ねよ
誠コロナで死ねよ
どんだけポットはswitch馬鹿にされたの悔しいんだよw
正直言って誰このキャラ
tfue同接10万はやばい
しかもダントツ1位
雑魚は黙れ
無慈悲
通報した
みんな休校伸びました?
県内で何人も感染者が出てるのにも関わらずうちは休校延びやしない。地域の中学みーんなコロナ対策で休校してるのに多分市内で休校しないのうちだけ
コロナがなくなるまで休校はどうかと思うが休校はまだ伸ばした方がいいよね
新しく入ってくる新一年生がかわいそうではあるが
NO
まあうちの学校は一ヶ月ぐらい休みだったからさすがに延びることはないかな
学校からメール来てないから分かんないんだけど()
意外と伸びてないところ多いんだな
実は自分もソーナノ…
ご近所さんから何人か出てるけど休みになってないよw
いや待った 今確認したら自分の地域20日まで伸びてた
は?
ふざけんにゃお!
うちの学校はとりあえず入学式だけやって、それから2週間休みらしい
(中学校の話)
オンライン授業の勝利者
外から失礼、自分の学校は14まで延期やった
延長するとこもあるっちゃあるんですね
公立だけで市立の学校は延びない。
公立なのに延びなかったんですがそれは
先週unknownxarmyがbanされたみたいなことを書きましたが今fncsの配信してるので誤情報でした(ペアの人は変わっていました)
申し訳ありません
いや、ペアの人も一緒でした
珍しく早起きしましたおはようございます
誰?
てかジャンクの初期設定ジャンクジャンクションの王様で合ってたんやな
合ってるよこの食べカス君
wwwwwwwwwすみませんでした…
Epic的にフォートナイトをどういう方向性に持っていきたいのかによって
コソコソ隠れたりして人数が減るまで戦略的撤退と逃げ回る のと
隠れてないで正々堂々出てきてドンパチしろや の
どちらが正統派でどちらが邪道派なのかの区分けが変わってしまう気がする
自分のプレイスタイルは自由だし、それに邪道とか正当とか誰かが決めるのは良くないと思う
俺は戦略的撤退
だけど追ってくるなら頑張って倒す(そして死ぬ)
決して決めつけで書いているわけではありませんが
どうしても決めつける人たちが一定量は居るんですよね…
空飛ぶ乗り物の悪いとこって簡単にハイグラ取れてグリッチや低スペのせいで下から見えなくて無敵とかなるとこがちょっと…
大量にあって機関銃撃てて突撃も強い飛行機の方はまだしも
数が少なく攻撃能力もほぼ無いし撃ってれば結構簡単に落とせちゃうヘリは
ほうっておいても問題なさそうな気がするのですが…
(ストームの目が狭まったり人数が減ってきたら降下せざる負えないですし
そもそも敵前逃亡もサバイバルシューティング的に見れば戦略の1つなので)
高所取れる
一番デカいのはグリッチや見えない高さ行くことだからそこがなければいいんだけど…
あともうちょい柔らかくてもいいかな?落ちる前に上取れるから結構硬い
別スレで全く関係ないことばっかり書く人消えてほしいんだけど
邪魔すぎる
荒らしだと思って全部通報してるわ
分かる
雑談ならほかの掲示板の呼び出しとかじゃなきゃほぼ自由なのにね
小学生だろうけど
ポットと海藤瞬かな?
そいつら小学生(今年中1)ってわかってんぞ
なんだ、キッズか。納得。教えてくれてありがとう
フォートナイトロボット消えたシーズン10に戻して欲しい
シーズン7が一番良かった(自分的に)
ニャッスルは泣くけどデッドプールはスタチュエクスとか我慢も限界とかやるんやなw
フォトナの武器取った時の音、死んだ時の音、テクスチャこの全てを前の音にしてほしい
武器取った時のチャキーンって音すこ
ピン指した時の音は前のほうが好きだったわ
全部シーズン6の時の音にしてほしい
ツルハシのウィークポイント殴り続ける時のブィン↑ブィン↑っていうだんだん上がる音消されたっけ?
ドレミファソラシドみたいな音?消されたか?
まだ消されてないはずだけど
昔のダウンした音がちょっと苦手だった
というか昔は静かすぎて効果音がよく聞こえてた
ミニガン蛇砂ロケランもせめてボス武器にしようや!
んでもってボス武器は2枠ってことで
んでもってc4削除してヘリ削除
ヘンチマンもザ○○のみ出現にする…
これならぎりぎり許せないか…?
何でヘリを消す必要があるんですか
天空
えぇ…
あれならクアッドクラッシャーでいいじゃない?俺的にはゴルフカートでワイワイとかの方が一番いい気がする。4人で楽しく移動できるし
ただ空はダメだ、switchは高く行き過ぎたやつは地上から見えず攻撃不能
他プラットホームでもグリッチで天空行って攻撃不能これはちょっと…
ただ武器に関しては上に書いたのが俺的一番なんですけど駄目なん?
ヘリの描写問題は何らかの形で調整すべきだけど、それ以外ではちょっと極端な気す
2枠にふさわしくない武器も多いんだし、ヘビスナはミシックにするとダメージ160超えリロード2秒代とかなりそうやから、極端に尖った武器一個より昔のようにたくさん出現する方がいいと思うがな。
俺の要望
・最近のスキンは銃が似合わない。デザートドミネーターみたいなかっこいい初期スキンアレンジがまた出て欲しい。
・ツルハシ?フザケテルアンナノツルハシジャナイ。シャベル、スタッド、世界を救え、初期ツルハシは合点がいくけど最近のツルハシだと絶対資材が収集できない。もっとツルハシ感のあるツルハシがいい。
・武器:まあ金ヘビアサや金バーストのデザインは好き。だけどロケランをなくしてもっとカッコいい武器が欲しい。
ロケランは2枠でバランス取れると思う
まあ自爆マンとかいるから自爆したときのダメージ1.5倍とか2.0倍して欲しいけど
金ロケランの建築ダメージを275
対人ダメージを100にして爆発範囲小さくして1発打つごとに反動で10ダメージ受けて欲しい。
ロケランはプレイヤーに直撃したときのみ100以上のダメージでいいと思う 爆風のダメージも95とかにすればバランス良さそうな希ガス
この際プレイヤーにスキンとか武器のアイデアもらった方いい気がしてきた
自分のアイデア採用されたらそのスキンとかあげたり
ロケランを消さないかなぁ…
建築勢に勝てないからとか建築あるから無理って言ってる人何でフォトナやってるのか謎だし建築破壊はグレネードとかで十分な気もするし
爆発武器C4とグレネードだけでいい気がする
c4爆破だるいし地雷とグレネードもなかなか…
C4はあかん
C4使ってる人あんまり見てない(最近)
全体的にミリタリーっぽさかぁ
スキン応募はいいかもね…自分も要望したい
ロケランはリロードを1秒長くすればいいと思う
チート級 爆発武器
近接センサーグレラン
↑個人の意見です
確かに銃似合わんな
多分今回のバトルパスで銃似合ってんのデッドプールくらいやわ
本当に悪いと思うけど
悪いと思うんだけど垢買いでもいいからドリフトが欲しい…
買わんけど
スキンハックソフト入れたら?スキンのIDの文字数がドリフトと同じスキンを持ってたら交換できるよ。
マッチで使えないしあとクラッシュパッドで200入ったーみたいなコメントしたときにも言ったけど俺はswitchジャイロだ
ガチでやると思わなくてパスワードメールアドレス忘れて移行できずにswitchでやってる馬鹿なんでそれは無理だ…
それどうするんですか?
AIMアシストは強くない強いけど
ソースは昔の動画
全部トラップ消したりチャプター2とかいう、ロボット全盛期レベルにつまらないシーズンにしたEpicが悪い
正直今はフォトナ面白いけど運営が無能
コラボしたデッドプールやスターウォーズの力で何とかって感じよね
昔はフォトナやるしチャレンジやるか~って感じだったけど今はチャレンジ終わらせてればる上げのためにやってる感強いし…
それ、ロボット全盛期の時もチャレンジとか、フォートナイトやるモチベ?はあった
でも今はアプデ入ってもほとんどやらなくなった
素直に思う
担当の人材を変えるべきだと
おそらくチャプター2になってからは、変わってますよ。
けどまあ、変わった人無能ですけど。
ソースっていうか分かりませんけど、シーズン10の時にNinjaが、今の人を変えるべきみたいなこと
言ってたんで、変わってると思います。
まあfpsの向上や世界を救えの武器輸入くらいはして欲しいですね。
俺としては少し壊れめくらいのステータスの武器がいいですね。エネルギー弾やスラッグ弾系も面白いかも。
世界救逆輸入は本当に思う
アペパクらないで世界救の武器出せばいいのに
まあ弓なんかだしたら爆発ないのばっかりだから当たらなさすぎてクレーム来そう。
もっと鉄臭い現実にあるような銃を出して欲しい。その点では世界を救えのネオン武器とかオリジナル武器はイマイチ
世界を救えやったことないからわかんないけど出すなら限定モードがいいね
どうせ新武器は極端に弱いか強すぎるか微妙で他武器にかぶるこの3つが多いから追加されても、というかそもそも世界を救えやってない人からすればナニコレ?だから何か下手に追加するより一旦飛行機無し(俺は別にあってもいいけど)のシーズン7頃の環境にリセットしてそこからプレイヤーの声を聞きながら(キーマウだけじゃなく)新しい要素を追加していってほしい
インファントリー(小声)
インファントリー好き
音よし
クソエイムでも1秒で敵溶かせる破壊力
まさに正義
インファントリー対空の敵瞬溶できるから大好き
地面にいる敵は反動が…ね?
アサルト=対空
インファ=地面
ジャイロだからエイムアシストないけどアシストあるpspcpadなら相当えぐいだろうな
アサルトはくそ集弾率で当たらん
ジャイロでエイムアシストないけどアサルトはめちゃめちゃ当たるからバースト紫以上より青アサルト取るくらい俺は好きかな
正直蛇砂ミニガンはいらない
せめて2枠にして出現率下げて超レア武器にしてほしい
あと当たり判定と武器配置も最近だけど体感極端な気がする一つの家にバーストアサルトとかsmgしか落ちてないってことが多い
というか俺はシーズン8からバトルパス配りだしてあの辺から変わった気がする
バトルパススキンもキッズ向け感強くなったし
それ分かるもっとシーズン1、2、3の頃みたいな銃を持ってても違和感のないスキンがいい。最近のはダメ、シンプルさに欠けてる。
マジでレアだからとかじゃなくて普通にドリフト、シーズン3,2,1のバトルパススキン欲しい
レアじゃなくても欲しい
性癖に刺さるくらいかっこよくて好き
マイダスダメかな 、マイダスドラムガンより二丁拳銃の方が似合ってるような気がする
それ出現率は今のままでいいけど2枠はバランス取れてていい
蛇砂ミニガンですぎて最後の1チームなんか全員持ってるの糞過ぎるから減らしてほしい…
ロケランは消せ(断固たる意志)
ロケラン勝っても負けてもって感じで面白くない…エイム関係ないし
ミニガンそんなでますか?
出るで…?
野良スクしか俺いかないんだけど(今シーズンソロビクロイしたから)後半最終範囲広い4vs4のワンパ勝負で遠距離はお互い蛇砂の不毛な撃ち合い
一発でも当たったらジャンパで飛んできて4人でミニガンゴリ押し
ちょっとこれは面白くないかなと、建築ありきのフォトナだし、でそこにロケランも加わって益々建築無駄になるし重くなるしでフォトナっぽさがね
ミニガンとか昔と違って特定の街とか行かないと出ないような…
ヘンチマン居る小屋やザ ○○行くと保管庫からめっちゃ出る
で最後何でそのマッチ中のレア物資も集まりやすく結果ワンパ持ちが実現…
まあ昔と違って特定の場所から出るのはあかんな
ミシック武器とかも剣みたいに取るのに時間かかるようにして欲しい
シーズン9の巨大扇風機みたいなマップギミックが欲しい
今はPCと同じ鯖なんだからそれぐらいつけてくれないとまぐれすらなくてつまらん
キーマウのボタン一つで武器スロット飛んで切り替えられる奴って地味にめちゃめちゃ強くね?
エイムアシスト弱体するならあれ消してチャラとかなんないかね?
武器切り替えをマウスホイールでしかやった事が無い雑魚キーマウが通ります(
(ただマウスホイールの方でも十分早い気はする)
もっと欲を言えば感度変更の幅をキーマウ弱体して頂いて…
これくらいあればエイムアシストチャラに…
あとラマ二人は紛らわしいからダイナモにするわ
CS武器スロ一発をください
ないです。
あ、ない。じゃあエイムアシスト
ないです。
人権
ない!
やめたらこの運営!
ありっすね〜
ふたなりが性癖掲示板おるんだよなぁ
あっ、そうだ。(唐突)
SZ姉貴は早撃ち参加しますかね…?期限は過ぎとりますが。
おっすお願いしますセンセンシャル
いいゾ~これ
ただまぁ期限遅れのペナルティで開幕ネクロにぶち当たって貰います。ま、多少はね?
勝っちゃったらつまんなくなるんですがそれは…
まぁ、それはそれで面白いじゃないですか()
なんか回線を底上げするって言ってたような気がするしあの人若干有利なんじゃね
ファーwwwwwwww
ドラゴンボールかな?
はい一つ言わせてもらいます。クリエではもともとピング0固定なので変わりませんでした。あとこいつとは当たりたく無いです。
じゃけん決勝戦でドラゴンボールしましょうね~
ワシ(53)孫悟空
ところターミナルさん早撃ちって何ですか?
シックスシューターをお互い持ちながら向かい合っていただいて、バリアが外れた瞬間先に相手に銃弾を撃ち込んだら勝ちです
ありがとナス
○ックスシューターて今俺の一番好きなピストルやん!
◯=セ
今後発売が予定されているPS5とXboxSeriesXが発売された後に
Epic「PS5とXboxSeriesXが発売されたからSwitch版はサービス終了ね。」
にならなければいいが…(
それまでにフォトナがサービス終了してないといいがな
フラグ
おやすみ
サブマよりピストルのが当てやすい
メズマー可愛い
デモゴルゴン可愛い
ゼイディーカッコいい
の俺異常ってダイナモなんか使ってるリア友に言われたんやけど…
あとタンゴとか黒人(ヨンド3Rなどのディスコ系のぞく)イケメンも
黒人はイケメン多いってそれ一
黒人系は海外のスター感もあってかっこいいよね
このスキン達の良さがわからんとは、これだからダイナモキッズは…
そーだよね。ダイナモキッズってなにを好んであのスキン使ってるのかな。
黒人スキンクソかっこいいのにコイツは
これは行ってることの矛盾やべえ奴
こういう奴嫌い。
黒人がなにをしたんかわからない。人は見た目だけでは無いし日本が黄色人種だから黒人の方達を見る機会が少なかったり抵抗が大きいのかもしれないけど大抵は黒人の人はユニークで面白いし自分とは違う物の見方をしてるのでそれを聞いて周りを見る視野を少しでも広がる努力をしないと。
黒人嫌い言ってる時点で差別な気が…
五時ってるじゃん上の俺
ダイナモ普通に好きで買ったのにイキってる人のせいで…
カッコいいじゃん!
黒人スキン大好き。ヨンダークソかっこいい
自分で良さを見つけて買ったのならとても良いことだと思う。でもプロの真似をして何も考えずに買うことやそのスキンを使って民度を下げるのはやめて欲しいよね。
黒人差別はいけないことだけど大して差別に見えないとこでも差別差別って言う…
例えばワンパンマンの超合金クロビカリとかポポとか差別訴えてる奴らが逆にそういう連想してる方が差別発送あると思うし何より漫画に影響出るし黒人関係の問題は本当に不毛な議論
黒人のおかげでオリンピック勝ってるんじゃん各国はさ…マジやめてほしい
ヨンダーズキガイタトハコレハマア
服が目立ちすぎるからあまり好きでは無いだけで否定してるわけでは無いよ
黒人スキンはいいぞ
マジでプロの真似はやめてほしい
switchでの話だけど一応調子悪くて野良スク7キル以上調子いい時20キル超えだし一応イキりで使ってるわけではないけどイキリで使うならやめてほしい
デモゴルゴンはクソかわいい
だが星のスランバーを推せ
デモゴルゴンにアークの羽つけて、ツルハシはスターワンドの人を見たことがある・・・
それ俺のプリセットそのまんまやで。たまにバッグたまにペンギンにするけどいつもそれ。もしかして俺じゃない?
チャプター1のときにチャレンジ目的で、チャレンジ達成してから自殺したんですよ。
そして観戦画面に切り替わり、そのデモゴルゴンをみたんです。
敵を倒したらかならずエモートアイコンで「GG」を出してました。
まさかね・・・
まじか…GGアイコンをプロの人の真似して出してる時期は少しだけだけど(確かGGクラゲ辺り)確かにあったな…それが俺かはわからんけどチャプター1はデモゴルゴン以外使ってないし名前も別やったからあり得るかもしれんな…
俺可愛い = 俺最強
友達に勧められて買ったビーフボスをシーズン6からずっと使っています❤️
デモゴルゴンをキモいと言うやつは許さん
switch で自信がある人感度教えてくれ
あと一個目キッズしね
x53y52建築倍率1.9編集倍率2.0ブーストすべて0加速度的な視点移動
デッドプールシークレットスキンだから仕方ないんだけどクソ弱いやつ奴とか害悪雑魚とかが使ってると悲しくなるな
野良スクでもうマンモスツリーバトルパススキンに並んで地雷って感じ…
コラボスキンってその時熱いけどその後の使う人が怖いからコラボ来てもすげえ複雑
分かる
まあしょうがないんだよね…
ジョン・ウィックの猛者感はすごい
ジョンウィック。カイロレン、シストルーパー?、レイ、デッドプール、ブラックウィドウ、スターロード全部買ったんだけどその度に売られた時期はあふれかえって野良行くとショック受ける…
弱いキッズと当たりたくないのに明らかにレートがおかしい気がする
味方にエージェントバナナとかマンモスがいたら脳内で
デデドン!(絶望)と聞こえる
原作を知らねえキッズどもが自慢してくるのを考えると壁殴りたくなる
俺の感度は
DPI:2050
ターゲット感度:15%
スコープ感度:57%
くらいやで、あとは覚えてない
元はDPIもっと高かったけど建築無駄なところに立って引っかかるし撃ちにくいから3日前くらいに変えた。めちゃくちゃ当たる。
あれ?返信だったはずやのに
PS4DPI変え方分からん
確かに俺の場合はG502やからソフトやしps4から公式サイト行ってダウンロードは無理そうやな
まうふぃんよりはマシ。
ファーwwwwwww
これより↓
頭に乗ってるのはメンダコですかねこれ
これってアニメキャラ?
カッパの皿でしょう
攻撃ガン振りのガチサイコは美少女ではないのでセーフ
こんな可愛い女の子の中身がこれだよ↓
キーマウやってみたけどめちゃくちゃ当たるしやりやすい
パッドより才能あるんじゃないかってくらい
キーマウの人たちはこんなにやりやすいのに文句言ってるのか…
switch も….
お前俺よりキーマウもパッドも上手かったら許さんぞ
デデドン(無双)
キーマウは腕全体使ってエイム出来るからね
ジャイロよりもエイム付けやすいよ
これで混合ですよ…?
あたまおかしなるで
そーだあんた感度なんぼやぁ、ロー感度やとパッドよりは絶対に当てやすいで。(DPI400、ターゲット感度20%はめちゃくちゃ当たる。)
感度分からん決めてない
さっきboxして最初は6にんで3v3だったんだけどみんな抜けていって最終的にスイッチの僕ともう一人のスイッチ対Ps4の周りからうまいっていわれてるひとと戦ったんだけどみんなはAIMアシストどう思う?しょせんAIMアシストがほとんどないジャイロが勝てるわけもなく4たい7で負けたarごり押しがかちできしょい正味AIMアシストとか大して練習してない雑魚がar、smgむっちゃあてまくっとんの腹立つこっちは毎晩練習してのAIMやのに。
エイムアシストなくても練習すれば奇跡とは言え対空200カットできたし練習すれば当たる
ただごり押しは無理
下か上に逃げるかしないとswitchが乱射の負担に耐えられずラグが生まれて死ぬ
あと句読点はつけようね?読みずらい
要はごり押しから逃げるために編集の練習と感度設定を見直してエイム練習をする、ジャイロなら編集なんて一瞬でできるし感度を改めて見直すとエイム絶対良くなる
あと練習してない雑魚とか言ってるけど周囲からうまいって言われてるps4勢なんじゃないの?
点がなくて読みずらいからよく分かんなかった、あと漢字もなるべく使ってみよう?予測変換で出るでしょ?
まあこういう文章書くときに点を入れづらいのは事実
エイムアシストも一つの技術。エイムアシストにも少しデメリットはあるからそこをつついて攻撃すればいい。相手がジャンプしないといけない斜め3マス編集とか。俺も2月くらいまではエイムアシストのせいにしてたけど、少しずつ練習してpcpadのエグい人にもボックスで最近勝てるようになったからエイムアシスト以上のエイムになれるように練習すればいい。
byエイムアシストの一切ないキーマウ勢
ま、頑張るんだぜ~(AZS)
結局エイムアシストの話を聞きたいのか負けた愚痴言ってんのかコレガワカラナイ。
BOX負け愚痴冷えてるか~?wwwwwwwww
なんだか知らんがエイムアシストで楽して勝てたらそれでいいわ
あと、PS4にもキーマウ勢はいるからね
ちょっとその話の趣旨と違うかもしれないですが
なんか銃にハマりだしてラッピングつけるのが外道に思えて来た。やはり銃本来の色や柄を楽しむのがどのラッピングをつけるより満足感が大きい。てことでラッピングにかけた5600Vものすごく後悔してます。
一番デフォルトの見た目で好きな銃はサプレッサーアサルトです。黒い迷彩柄良き。
それ現実感ある銃のラップとかカッコいい
シーズン10のコラボの奴とか
サイコバンドルのコラボのやつもなかなかいいよね。ポンプの木の部分とか銃の鉄の暗い色とか味があっていいのに今までラッピングをつけていた自分がバカみたい。
ガチガチの光る裂け目ラップのぼくはどうなるんです?
邪道
だってかっこいいもん
ヘリとかロボにつけると凄くいいし、ぼくがちぜいじゃないからバレるとか気にしない!れ!!れれ!!!
ラップとコントレイルをつけると重くなるんだってね
まっ?はずそ
switch、スマホに限る
psはほとんど影響なし、あっても多少
pcはほぼなし、大きな大会の最終じゃない限り関係はない
って感じだからswitchとスマホ以外は気にしなくてよい感じよ
ニャッスルさんダウンさせてデッドプールで止まらぬ笑するのすごく楽しい
人間の屑がこのやろう…
あんたもビクロイして止まらぬわらいしてる癖になにを…
そんな事あったけ?(すっとぼけ)
コロナ増え始めたんでで休みになったのに休み前より酷くなった今の時期で休校解除ってヤバくね?
感染者爆増中に再開て
明日から高校開始の人いる?
死にたくないなら休んだ方良いですよ
感染したらいろんな人に迷惑とかかかりますし
いやね?コロナ自身は俺ら若者がかかっても大したことないんだけど年寄りがね?
特に中学生はともかく高校生は登校範囲広いから感染させてしまうし何より休むと成績がね
高校は落第とかあるし来年就職とかあるし休めないんよ
中学生はむしろ休んだ方がええ
若者も死亡者でてますよ
あれは特別でそう簡単に死なないしそれより高校は休めないって方がデカい
休んだら就職に響くからね
健康な人が死亡しているんですが…
先ほどから言い方悪くてすいません
でも就職に響くとか言ってる場合じゃないとおもいます
@名無しのラマ そういう考えが甘いってニュースとかで言ってんだよね、でも色んな事情があるよねー
コロナかかって死んでしまったら未来もくそもないんですよ?
それに死ななかったとしてもあなたがコロナにかかったせいで方の人たちにうつしてしまうかも知れない
本当に悪いけど君は学生か社会人か知らんけど休みを許してくれる親ばかりじゃないんよ?
毒親だっているし優しい親だっている
休めるなら休むよ?俺が何言っても休めないし寧ろ色々あるしコロナうつすとかあるけど君の道理ならみんな休むはず、でも休まないのは好きで休まないんじゃなくて「休めない」これが大きいんだよ、口調からして大人に近い年だろうし分かるよね?
もちろん民間人でできる最大の対策はしていくつもりだからそこ安心してな
そうなんでしたかすいません
コロナにかからない事を願います
うん
世の中きれいごとや正論が通らない世界なのよ…
君も気を付けてな
ジャイロってエイムアシストつかないんだっけ?
スティックでエイム動かしながらクラッシュパッド使ってる奴撃ったらヘッショ3発ボディ1発で200瞬殺したんだけど
えー、HANNTAの対比を狙ってサーバルNYNアバターにしました。センセンシャル。
明日明後日くらいにMGRに変えるのでお兄さんゆるして
しかしおにもtはRK姉貴とかクソ微妙なところ攻めてきましたね…自分はゆひかめぐる迷ってます
サーバルキャットのサーバル!ここはさばんなちほーって言うんだよ!
頭がおかしくなりそう
まうふぃんの今のアイコン正直キモい……
少しわかりますそれ
ネフさんは作って貰ったものだから良いけどまうふぃんのあの女のアイコンは正直キツイ
アイコンは別にええやろ、不謹慎じゃなければ
それよりサムネ詐欺の方問題
ゴメンアイコンを可愛い二次元の女の子にしてるのはちょっと無理
俺はセーフラインか否か
ワイアウトやんけ
デットプールのショップ演出初期スキンだったんんだが(泣)
switchだな(確信)
同士だ
俺も(泣)
俺も(泣)ジョンジー死ねよ
ジョンジー×
epic、任天堂〇
デットプールじゃないんですか?
ニャッスルはダンボール工場で泣いているのですか?
別のスレで私も同じ質問したんですが、レイジー近くのダンボール工場で泣いてるらしいです!
早く明日になって確認したいなぁ
カワイソウダナー
インムーシー板の奴いる?
はい
ログインしてないのはわかりますが、なるべく限定掲示板で
それと初心者向けのクランになりますので決して強くは無いです(苦笑)
nynアバターが二人いるんですがそれは…
誰だよ(無知)
貴様の対比で私はNYNにしたのだよ
そのうちMGRにするからゆるし亭ゆるして
HSクランのメンバー募集中です。
初心者向けのクランになります。基本はどなたでも入れますがマナーを守れない方はお断りさせて頂きます。
名前にHSを入れれる方だけでお願いします。(名前を変えれる方)
入りたい方はコメントにIDを書いてからフレンド申請して下さい。
IDはNeckokun HSです。よろしくお願いします。
よわそうしかも名前のセンスやろw
すみません
名前のセンスは無いというよりはもともとHS_nokonokoだったんですがフレンドとキル数勝負で負けてしまってその罰ゲームで今の名前なので…
でもネーミングセンスがないのは確かです笑
俺まうふぃん嫌い
へぇ
分かる
理由カッパの癖にTwitterで暴言書いてたから
カッパ差別やめろ
サムネ詐欺だろぉ?
アイコンがね….
デッドプールってチャレンジクリアするだけで貰えるんですか?
そうだよ
ありがとう
マンモスツリーみたいな風評被害を受けないといいんだが
バトルパス買わないとチャレンジ出ないから大丈夫かも
うゅりる配信見ててもやっぱり対面は鬼強いから頑張ってほしい
来週最後だけど頑張って決勝行ってほしいな
雑魚は黙れ
流石にラマ草
直球に意見を言えるのはネットの悪い所ですねラマさん
_人人人人人人人人_
> 雑魚は黙れ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
誰かバトルパス下さいーーーー
無課金です。
ID Npmeko
PCに憧れてる.Nameko.から改名しました。
乞食登場
俺もパス欲しいよ
パスあげるからデッドプールのセットくれ。
fncsweek3決勝進出者
Ruri君とリズアート落ちたの悲しい
新アイテム登場数
凄いな今シーズン
シーズン1が少なすぎた
実はデップーのキャノン特殊能力があるんだよぉ。当てたらちょっとだけHPかシールドが回復するんだ・・・強すぎる
ヘッド当てたらシールドが増え、
胴体当てたらHPが回復するみたいだね…
(あってるよね?)
そうだったんだ…普通に敵が落としてったの拾って使ってみたけど、アサルトで良くね?ってなってた…
体力がマックスならシールドが回復するからスラープと同じかんじ
スキコンやります!
IDフチネムやりたい人おくってね❗️
それっていつしますか?
明後日お昼の2時にはじめて4時くらいまでやろうかなーって思ってる
あ、気がつけば5時過ぎてました。
というわけで早撃ち大会の参加者締め切りです!
参加者
あぽう
Tくん
えーりん
アラハイム
ちはてうす
兄貴姉貴
Sキング
Bラマ
コタツマン(不明)
確定で八名が出場。偶数なのでトーナメントでのシードはありません。こちらでトーナメント表を作成します。あと、詳細なルールを箇条書きで。
・管理室へ入るのは禁止
・準備部屋への一人以上の入場は不可。
・勝利したら、リスポーン
・一人拳銃は一個まで
です。優勝時の景品は
・200エモート4つ
・500エモート+200エモート
・800エモート一つ
この中のどれかです。なお優勝者からの希望時のみ、デッドプールエモート(勘違いでなければ300v)二つも許可します。
それでは、頑張ってください!日時は来週火曜もしくは水曜の予定です
やりたいですって送ったけど送れてなかった…
あー…参加する?
はい!
ありがとうございます!
おれまじできえてるやん
そのラマの設計図全部捨てるから許してよぉ
てか何故俺が謝ってるんだ(今更感)
あれ、ネクロ追加しわすれてた
めんごぉ~
悲しいなぁ…
あ、そうなのジャンクちゃん優しいね大好き
ニャッスルデッドプールの性奴隷にされてて草WWW
デッドプールはホモだった…?
実際デップー2の行動から男でもいけるらしい
確か原作やったらスパイダーマンの事好きやで。。
草に草はやすな
みなさんに悲報がございます。
僕が世界を救えのショップ画面で放置していたら妹にして勝手に大量にラマを買われてしまいました。もうほとんどVがないのでボックスで勝ったとしてもギフト景品はあげられません。本当にごめんなさい。
かわいそうだからきゅうりあげるね
よって参加の意なし!引け!引け!
ぼくラグナ終わったな…
カッパゴースティングして炎上はしょうもないわ。
誤解されると嫌なので経緯を説明します。
今日のfncsでまうふぃんペアが配信をしていた→ぼくラグナがゴースティング→まうふぃんたちが怪しいことに気付いて、リプレイで確認→ゴースティングがバレる→「今なら許す」と言われるが、断固として認めない→まうふぃんたちの配信が終わった後、ゴースティングを認めるが、ゴースティングは味方に指示されたものと言い、相方のらいるさんを巻き込む。
ぼくラグナはク〇はっきりわかんだね
ぼくラグナってなんかの大会で優勝してなかったっけ
君を諦めない買ったおかげで次のバトルパスのv無くなったンゴwwwwwww
俺は課金してvを補充ナリ(1000)
俺は課金してvを補充ナリ(13500)
てか欲しかったら言ってくれよ!
次のバトルパス買うためにV買ったのにデップーエモート2つとお座り下さいのせいで消えた()
課金してV補充したはずなのに1分後に0になってた
最高
お、コントレイル無し派かバーンアウト君
たまに虹の奴つかう