雑談&フレンド募集掲示板 Part60
- 2020.03.18
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
人を騙そうとしても騙す相手が居なくなった詐欺師
視 聴 回 数 1 8 9 4 回
これを見てトムは凄いと思った。
シンドウジってそんな底辺だっけ?
登録者18万居るよ。それくらい居るのに詐欺ばっかしてるから他の動画が再生数低いんだよ。
詐欺にしても情報が不明確なんだよな
海外の偽リーク(もし〜が来たら)から引っ張ってきたり、アイリスちゃんを10万円する(GALAXY特典)って語ったり…
は?スカイ強すぎだろ。アリーナで瞬溶けとか…
ガチで萎えるわwついでに3日分ぐらいにフォートナイトのモチベも瞬溶けさせられたわw
スカイが無理ならニャッスルを狙ったらいい
そっちの方が楽でかんたん。でも安置が若干きつい
サブマで頭狙って、後ろから撃ってたら、少し撃った所で、スカイが振り向いて建築する暇もなく瞬殺って感じ
ミシック武器と金庫の中身考えたら妥当やと思う
グラップラーが強いんだよね、だから取りに行ったんだけどこんな風に…
コロナの影響で日本でもesportsが爆発的に人気でると嬉しいな
香川の条例のように時代に逆行した政策はやめてほしい
毎日duoの大会あるの楽しみすぎる
プロ野球延期で退屈だったがかわりに毎日フォートナイト観戦できるのは嬉しい
飛べない誠はただの誠。ってフレンドに言われました
飛べる誠はクスリやってる誠
うーん…なんか草
それーーーーーーーぼっっっっっっっくーーーーーーーーー
強い人としかやらないとかまさにキッズの鑑だな
ゆうたみたい
😩ーーーーーそれぼーーーーーーーーーーーく?(^ー゜)
まさにそれ伊藤誠君
はい、終わろ
B u ghaエイムアシスト批判して食う飯は旨いか?
bugha批判見飽きた
そんなに名指しで人を批判して楽しい?
ごめんなさい。批判は今度から無くしていきます。。
シンドウジ子供騙して食う飯はうまいか?
シンドウジ「人の不幸は蜜の味ってゆうだろ?」
運営は神ゲーを作った会社から雑魚キーマウ勢のビッチになりさがったな
雑魚キーマウ勢が「Pad勢ざまぁ」とか言ってるのを見るたびに、頭にきますよ
何回かここに書いてるけど、epicはフォートナイトを次世代型のsnsにする方針を発表してるからバトロワの人が減ってることは気にしてないかもしれない。epicからすればカジュアルユーザーは1回IPアドレスを提供してくれただけでOK
定期的なアップデートしたり、大会でお金払っておけばヘビーユーザーから一定以上の収益は返ってくる
もしこの話を詳しく知りたい方がいれば、
フォートナイト メタバース
でググれば記事が見つかると思います
ブルータスはホモ(確信))
スパイゲーム
今ランブルの規模じゃないのか
ID:c2ee1d384の方へ
さっきは過剰に反応して申し訳ありません。
こっちもつい熱くなりすぎて冷静な判断ができなくなっていました。
あんな事があった後だと図々しいと思われるかもしれませんが、一旦忘れて普通の関係に戻りたいです。
こっちも申し訳なかったです
終わったことなのでじぶんはまったく気にしていないのでそちらが許して下さるのならばありがたいです。
俺もすみませんでした。あの時は突発的にとってしまったので判断力が欠けていました。時間がたって落ち着いてみると悪いことをしたなぁと思い謝ることにしました。時間がかかってしまいましたが僕からも謝罪させていただきます。
(消されるという事は4gamerのリンク貼りはサイト的にはダメなのか…orz )
今シーズンワンタイムあるんかな?
シーズン1無かったからあるんじゃないんですか?
一応スターウォーズイベントがあったんじゃなかったけ?
あれはショボすぎ
十分だろ
空飛んで撃ち合いからのミレニアムファルコン登場
映画もちょい見せクイズ的なのもありつつライトセーバー先行体験
英語わかんない人やスターウォーズ見てない人からすれば面白くないかもしれない
ライトセーバーしつこかったのと報酬グライダー全員配布して結果的にバナーだけとかそういうとこがしょぼかったとはいえワンタイム自体はスターウォーズ見られたし、チャプター2シーズン1で唯一面白かった
ただワンタイム自体はつまんないにしてもショボくはなかったぞ、ちゃんと見た?
それ言ったらシーズン4ロケット発射だけだし…シーズン6もさ?
タピオカとかロボ怪物バトル見た後だとどうしてもインパクトに欠ける(あんま知らない人からすると)
まぁショボくはなかった怪獣バトルと同じ、それ以上にミレニアムファルコンが動いてくれたしタピオカはある意味凄かった
怪獣バトルはすごかったけどショボいって馬鹿にするほどひどくはないぞ
正直物足りなさもあったが
誰でもうおーすげーやべーってなるようになってるのがワンタイムだけどコラボとなるとコラボした作品が好きか嫌いかだけで見え方が違うからな…
ソロのK/D 0.8 って強いのか弱いのか…
普通の中で弱い方かなまあキルレ低くても強い人は強いから
弱い。でも1超えれる範囲やし気にすんな
今のフォトナだとbotもいるしキルレ3あってもいいと思うぞ
アリーナばっかりとかシーズン結構重ねてて初心者の頃めっちゃマッチで負けててキルレが上がらないとかならしょうがないけど今のシーズンなら一試合に何人肉入りキルできるかで4人以上なら弱くはないと思う
強さの指標は人それぞれだけど、もともとサバイバルゲームだし自分はキルレより順位重視かな
トラバーサルエモート、バックしながらやると違和感しか無いな
フライパンを叩きながら後ろに下がっていく猫をみたことはあるかい?()
レベル100いくか不安だな
最近やってないなぁ。パンチカード埋めるくらいはやっといたほうがいいのか…?
やめんか
しばくぞ
返信先のコメ消えたな
ああいうのだるいからコメ外から自称正論ニキ二度と絡まないでほしい
折角メンバー掲示板チャット版で害悪キッズ減ったのにまた増えてて辛い
偉そうに上にコメント上げんのしつこいんでやめてもらっていいですか?
ログインしてんだらメンバー掲示板、チャット版民ならチャット版
わざわざ下で起きたこと上に挙げるやつしつこいしお前下で「スゴイ論争起きてんなww」とか書いてた愉快犯じゃん
そんな奴が何言っても説得力ないし今更まだ話すの?って感じで怠いんで絡まないでください
ちゃんとした理由ならともかく意味わかんないいちゃもんで絡まれるの喧嘩ってより一方的な逆恨みみたいなもんなんで
もう疲れた☆
ケンカの元になるからさっさと消しな
ここってR3(右スティック)編集の人いるんかな
辞める前までそれだったけど壊れやすいって聞いたな
特にswitchのプロコンジョイコン正規じゃないpsコントローラとか
確かにそれでデュアルショック2台壊したわw
押し込みって本来使わないようにゲームでも初期配置されるし製作者も押し込み多用は考えてないだろうし何より繊細な部分だから凄く良いコントローラとかじゃないなら押し込みは壊れるぞ
チャット板入れん
[フレンド募集]
[ID] FunkyChihaTeusu1(ID変えたばかりだから送れない時は返信してください)
[プラットホーム] スイッチ
[プレイ時間] 不定期
[VC] 可能
[目的] エンジョイ クリエイティブ チャレンジ消化
[コメント] フレンド申請送るときはID書いてください(IDがわからないと承認しない)
今まで来てるフレリク全部削除して一定期間明日の朝8時までとかに限定すればID公開したくないって人も誘えるし何よりプラットホームswitchなら言っちゃあれだが機体の性能が低いからフレリク消すと軽くなって一石二鳥だぞ
あと時間遅いと反応薄いまま沈むから早めに募集した方がいい
わかりましたアドバイスありがとうございます
はい
後はTwitterとかでもいいと思う
Twitterやってないです
それならしゃあない
こんなスイッチ勢とフレンドOKですかね。ID さかないずごっと sakana
ごっとと、sakanaあいだあります。
長々とすみません。
パステルっていうスキン再販こないの?去年きて買い逃したからずっと800vためてるんだけど…イースターのスキンだからもう来ててもおかしくないのに…なんで一回しかこなかったんだろもうレアスキンじゃん…
レアスキンにすればキッズは買いやすくなるし金になるから待ってるんじゃね?
グールトルーパーの時も本当に欲しいやつは少なかったけどレアだからって言う理由でキッズがたくさん買って結果売れたし金になるようにほどほどに待ってる
パステルは人気そうだしね
ただ人気なくて再販来ないスキンもあるけどパステルは前者
もうすこしでくるよ
アメリカとかではフォートナイトをsnsのかわりにしてる人も多いらしいけど
カフェで談笑する代わりにフォトナしながら談笑するみたいに
今の時期はそれで良…
グループ電話で良くね?!
多いってフォトナやってる人だからフォトナで話してるんじゃない?
電話して盛り上がってきたらマッチ行こうぜーみたいなことできるしフォトナわざわざ入れるよりカフェで彼女や友達と話してる人もいるし、というかフォトナしながら談笑って普通に君らも学校や職場の友達と談笑するはずだし当たり前といえば当たり前だと思うけど
正論ニキ嫌いじゃないで
フォートナイト面白くないと思ってる人多いんだね
それでも続けてる人は他のゲームはさらに面白くないってこと?
俺は続けてないから批判してるぞ
ほんとたまーにティア100行かせるためにレベル上げてすぐやめてマイクラ
そうじゃなくて2時間も3時間もフォトナやってる奴はつまんない嫌いとか言ってもホントは好きパターンのやつだから当てにならない
なぜそうなる
ラマさんには言ってないよ
フォートナイト面白くないって思ってる人多いんだね?
俺もその一人だから返信した
条件はクリアしてるぞ
リア友とvcで喋りながらやるのは楽しい
今のフォトナ、ソロは楽しくない気がするなぁ
シーズン7楽しかったな〜
分かる
バトルパススキン、epic、環境全てにおいてあれがフォトナが良かった最後だと思ってる
ワイ、シーズン7の最後の方で始めたから、マシュメロイベント見れなくて、アイスキングGET出来んかった
シーズン6のワイ高みの見物
シーズン5のワイ天空からの見物
シーズン5で天空ってシーズン1からやってたらどこ飛ばされんだよ
草
シーズン4のワイ宇宙からの見物
シーズン7中盤で始めて、ティア100も行って(アイテムショップのティア購入)マシュメロイベント(2回目)も見れたワイ、低めの見物。
シーズン1は100光年先でしょ(超適当)
草
バーンアウト…旧拠点に貼って…
あ‥
メンバー掲示板でも連絡取れないん?
最近のコメントに表示されるしそれでも無理ならフォトナから連絡取る
出来ないならあきらめてほしいんだが
ログイン出来ない人おる見たい
はぁ
フォトナでも無理なん?
無理なら諦めてほしいんだけど下でこういう事でやめてほしいって話題に上がってすぐこういうコメントされるのは正直言ってその人の神経を疑う
集会とかでしゃべるなよって注意受けてすぐしゃべりだす奴みたいな感じ
お前さぁ。諸事情とかでログイン出来ない人いるんだからしょうがないだろぉ。そして俺らも出来るだけ話題にならないようにしてる。だけどなぁ、荒らしがハックして色々めんどいことになってるからしょうがなく使ってるんだよ。文句言うなら荒らしに言え。
それ前にワイが言ってたけど
よくよく考えたら掲示板民からしたら邪魔でしかないんやわ
パート1とかに書くんじゃあかん?
パート1に書く。なるほどねぇ🤔
開き直るなよ
ログインできるとかできないとかそっちの事情で他の人に迷惑かけていいわけねぇだろ
さっきも言ったけどどういう自分を正当化する考えファミレスで永遠とスマホ充電してる迷惑客と同じだろ、充電できない人だからしてる、迷惑にならないように注文もしてる文句ないだろ?って奴
文句なら荒らしに言え?お前らも無自覚な荒らしで十分迷惑開き直る前に迷惑考えろ
諦めるってことを覚えろ
質問に答えてくれないか?
使われていないものを再利用する行為は国的にも推進されている行為だ。
ラマくんはただただ自分の考えを否定されたくないだけなんじゃないかい?
あんたも元お友達だと甘いな
迷惑な事気にもしないでパート1ならOKっしょとか思うような奴なら二度と来ないでほしい、キッズだろうと関係なく迷惑じゃん
荒らしと同じ
パート1なら何しようが迷惑じゃないからいいかもしれないけど人間性がねじ曲がって反省もできん人迷惑以外の何物でもないと思うんだけど?
キムチって言うやつも人の迷惑考えられないのか?
元お友達って何だ元じゃないのだが
まあこっちが悪かったです反省します
まあ俺もこれ以上は言いません。
今後このようなことがないように善処しますのでご容赦ください。
いやフォトナやメンバー掲示板で無理なら諦めて待てばみたいなこと言ってたけど?
学習できない奴のために何度もコピペして案提示しなきゃいけないの?
横から出てきて友達擁護するだけなら要らないよ?
キムチは状況理解能力でも欠如してるのか?
それなら無理に首突っ込まんほうがいいぞ、ネットでは意味不明なとんちんかんなコメすると叩かれることあるからね
下で一度話題に上がって迷惑ってなってすぐこういうコメントするの理解できんしネチネチって言うほど付け回してないぞ?
状況理解力を付けてからネットは言った方がいい
以上
はぁ…もういいから。
頭悪くて状況理解力も低いトンチンカンがおかしなこといってすいませんでした。
すごい論争起きとんなww
そもそもケンカすんな チャット版メンバーが元凶だけどそれにいちいち突っかかってるラマもラマやで無言通報すればいいやん
反応しないとか言ってたやつも反応してるし知らん奴二人も来てるやん
一方は見物してる愉快犯、もう一人は正論と思い込んで自己論はなす奴
無言で通報しろとか言う割に自分が反応してたら世話無いし少し前にも迷惑だって話になっててすぐこういうコメントしてるからこういう話になったんだぞ理解もできずに自称正論おじさんしかも終わった後に来ないでほしい、自分正論したいなら別サイト言ってやってくれない?
反応してる奴がいまさら偉そうに来てもまだ絡むの?って感じだし
最後の最後に首突っ込んできて悪いけど、確かにラマの言ってる事に正しい事もある。だけど、無言で通報しろとか言う割に自分が反応してたら世話無いしって、実際反応してるから自分にも言っちゃう事になっちゃうし、実際そっちも(自称正論おじさんかは知らんが)平和に解決できないような正論してるし、それこそ正論したいなら別サイトでやれに当てはまるんじゃないの?
正直自分でやっちゃってる事言っても説得力ない。
まぁ自分もんな事言って突っかかりにいっちゃってるから駄目なんだけどね。
サエナイも正論かもしれんけどこれやるとほかのキッズ達も反応しちゃうから出来れば終わりにしてほしかった
またキッズ絡んでくるの辛いし平和的解決って言うけど少し前に同じ話題でやめてほしいってなったのにすぐ同じ話して文句なら荒らしに言えって荒らしみたいなやつに言われて平和的ってなるかな?諦めるってこと知らないで開き直りってなるのよね
まぁまたあいつら来て勝手に燃え上がられても面倒だからもう終わりにしたいんだけどもう返信しないで貰っていい?
フォートナイト飽きた人正直に
飽きてないけどモチベが本当に湧かない世界救う奴もログインしなくなった
下で同じこと言ったけどまぁまぁいるっぽいな
ただ全盛期のシーズン7以前を体験してなければこれ以上を知らないからか楽しいって思えるみたいな
まぁチャプター2からの人はそれ以上を知らないからね
シーズン5からやってるけど、全部のシーズン楽しいと思うけどなあ。(シーズン9はやってない)
ただ一番楽しかったのはやっぱりシーズン5,6,7だったなぁ。課金は出来なかったけどバトルパスはめっちゃ欲しいと思ったし、ATKとかクアッドクラッシャー、ドリフトボードも乗ってて楽しかった。シーズン8からは楽しいけどなんか物足りないって感じだった。
あと関係ないけどバトルパスのティア100はカッコよくなくてもいいから、マジでゴツいスキンに戻してほしい。
メンバーとの人と連絡取れなくなってしまったのでここで書かせてもらう
チャット板のやつはここにきて。パスキーかけてるけど俺の事だ。チャット板の奴ならわかるはず。本名の頭文字小文字で、810でこれるよ。
https://www1.x-feeder.info/8Ss0TuM_/
分かんないよぉ~
例の先輩と同じよ
本名知らんのや
戻ってきたけどログパスなんや?
前にバーンアウトの拠点でかけたやつにして〜
解放して、あつまったらパスおしえる
パス教えてい
ハート押してもらう為のコメントって駄目何ですか?もし駄目ならこれからはしないので。
悪いって思われること多いからやめた方がいいけど俺が言ったのはネタだぞ
誠氏ねからの何でもしますからって来たら今なんでもするって言ったよね?はテンプレだから理解しないと叩く人いるから気を付けな
だめではないけど不快になる人いるしやるとしてもフォトナに関係ある事の方がいいよ
まただよー(呆れ)
興味翻意で野良クリエ行ったらVC切り忘れてるのか、野良のVCからカチャカチャカチャカチャ連打音してた
野良スク行くともっと面白いものが見れるぞ
意味わかんない指示する主導権持ちたがりキッズ、間違って埋めちゃって入った自分に罵詈雑言浴びせ挙句にすぐ死ぬ謎キッズ
野良vcは地雷
ワイは野良スクとかで面白いキッズがいないかどうか確認がてらたまに行ってる
フォトナ1週間前にやった暇だしソロより人がいる方が楽しいから今シーズンソロビクロイしたら即野良行ったけど弱すぎて50人くらいにはソロスクでビクロ
結果的に最初からソロ行けよ状態で敵は強いのに味方にレート働いてるのかって感じだった
↓誠氏ね
ハート稼ぎの誠氏ね
すいません許してください。何でもしますから
ん?今なんでもするって…?
何すんですか?
おい、ネタにマジレスはダメだろ
掘るぞ
おぢさんも混ぜてほしいな❤
そうだぞ(便乗)
ホモネタで一気に盛り上がるの草
なんて汚ねぇ場所なんだよ
え、なんや
わざわざメンバー用掲示板出したのにこっちで話してたのか
メンバー用だせ!って騒いでたやつも結局自分に都合いい理由つけてこっちでどうでもいい身内についての事話すんだし何をしても自分勝手な奴には無駄ってことがわかるよな
最もキッズ多いとそうなるのは仕方ないけどね
フォトナ今も面白いって胸はって言える人コメントで教えて?
あと正直今のは面白くないからフォトナやらないでマイクラ、荒野やってるよって人も
今のフォトナを俺以外の人はどう思ってるのか知りたい
ちな俺は後者
後者
混合サーバーなくして武器とか移動手段増やしたらまたあのフォトナになりそう
後者一名か
まぁ俺の意見だから分からないけど混合鯖直しても一度失ったものを取り戻すの難しいと思うな
一度失ったわそのまま衰退して消滅、よくあることだからこそ怖い
意見あざすハートしとく
ぶっちゃけつまらんと思う
最近はヘリ出てきてモチベでてきたけど正直…ねぇ。
シーズン7に比べると見劣るな
apexなりあつ森なりして様子見して、モチベ出て来たらやるでいいんじゃないかなと思うゾ
2、面白いって意見がないな
ありがと
ハートしとく
ぱっと聞いてこれかよ
衰退消滅あり得るかもしれないし
怖いな
ちゃんとやり始めたのがチャプター2からだから胸はって面白いと言える
チャプター1特にシーズン7から前を経験してないのか
そういう人もいるとすればまだ待てば面白いって人も出てくるかな?
圧倒的後者
もう開くことさえない、ずっとシージやってる。
後者
steamでHALOが配信されてたみたいでNinjaもやったみたいだから自分もやり始めた。
字幕も音声も日本語対応してるしかなりおもしろい。
後者
武器を増やす、一般プレイヤーの気持ちになってフォートナイトを作る、自由度を上げる、c2のアニメ感を無くす。荒野ははちゃめちゃで自由度がある。
後者が圧倒的か
やっぱチャプター1経験してない人以外は現環境の評判は悪いみたいだな
epicがどう動くかで変わりそうだなこれ
後者だなあ
前はずっとフォトナやってたけど、今は他のゲームを主にやって、フォトナは友達とやるときかチャレンジクリアするときしかやらないな
前者と後者の中間やな
今のepicはプロに媚びてるしな…
やっぱ混合無くすのが先だわ
向こう直ったからこの話終わり
迷惑なんで二度とここでコメントしないでくれるかな?(普通の話はOK)
メンバー用あるしそこ行けないからここで言ってるって開き直って言われても困るんでメンバー用で話す、入れない奴は治るまで待つ、自学やゲームとかあるんだし1時間くらい待て
それ
またチャット板の奴らが来たよ…と思っている人へ言いたいこと
1関係ない話をしに向こうに移ったらこうなった。俺らが望んでやってるわけじゃない
2全員で連絡をとれる場所がないからとりあえずここに書いてるだけ
3ここに犯人がいる可能性がある(俺は探す気はない)
⬆は俺の意見な
チャット板の話してる人はいわゆる無自覚荒らしなんだろうな
多すぎて通報するのも面倒だ
いや、ここ以外で連絡とれねぇから
開き直ってて草
治るのを待つってことはできねぇのかよ
ここでしか充電できねぇからってファミレスでいつまでも充電してる迷惑な客と同じ思考してるのか?
ほならね?メンバー用でやろうって話でしょ?私はそう言いたい
チャット版のこと騒ぎすぎてて草
フォトナ掲示板で雑談OKとは言えフォトナの話少なすぎだろw
一時期掲示板占拠してたキッズがいなくなって荒らしが沸いたけど沸くまでの少しの間は楽しかったけど結果的に戻りそうだな
今のフォトナ面白くないってのは分かるけどそうじゃないならなんかフォトナの話もしようや
それはほんとうに思う
以前まで一部の固定メンバーがフォートナイトと関係ない話しまくってたけど、正直はじめてここに来たときは大量に荒らしいるなという感想しか湧かなかった
それ昔の事は悪かったけど今はメンバー用あるんだからそっちで言えば良いのに
フォトナと同じよな
メンバー用だせ!って言っても出したら出したでなんやかんや意味ないしフォトナもエイムアシスト弱体化してもキーマウはいつまでも文句言って結果的に意味ないし何をしても意味がない
一応こっち側も避難所のサブがあったしな…
それは思った
作業中ここで会議してくれ 名前もつけてな
https://www1.x-feeder.info/8Ss0TuM_/
風呂入ってくる(現実逃避)
チャット板またパスワードかよ…
バーンアウトの拠点に入れる人はそこにいこう
今からチャット板のハックを行う
念のためパスワードも変えとくので、管理用パスキーを知っている人間はDMで聞いてくれ
あ、知らん人用
ワイ犯人ちゃうで
あざます
お願いしまーす
拠点行こ
パスキー設定したの野鳥説
うああああああああああああチャット板に行けねえええええええ
俺もwなんかもう慣れちった
しょうがねぇから誠の記事書いてる()
誰だよ死ねよ(辛辣)
誰がいるのか…
居たやつが犯人って事か?
パスワード変更されてね?
しっかりしてほしいな
チャット版に流れていた人の中でまともな人ならまだしも意味わかんないガイジキッズまであふれてきたら困るしまともな人もチャット版行きたいだろうし双方困る
クッソー☆
あれぇ!?丘people?!
ガイジーマウス(言いたかっただけ)
チャット版に入れないんだが
今日のアプデでAIMアシスト弱体化してない?気のせい?
一回弱体化しましたって言った後に文句言ってたキーマウ達が気持ちよくビクロイした後に今のエイムアシストの弱体化具合でどうですか?ってのやってほしいな
絶対オッケーって言う気持ち良ければ良いって奴らだってわかるし
(語彙力すまん)
今の運営パッチノート出さないからなぁ
変ったところを自分で探して発見しそれを楽しんでほしいからです!
訳 めんどくさいから自分らで探せや
だからしゃあない
合ったらあったで無能アプデで色々騒ぎになるし合ってもなくてもいい事ばっかじゃないから
キモティーー
誠死ね
初期スキンにアロヨパック、チャプター1の無料バックつけてる奴100%キッズ説
手に入れたいの付けたいキッズ脳だからか知らんけど雑魚ばっかだし何より似合わないのにカッコつけでつけててクソダサい
そんな事(こと)をいちいち書く(かく)貴様(きさま)の方(ほう)が100億(おく)倍(ばい)だせーよ
えぇ…
絶対にキッズ釣れると思ってたわ
流石
無料バック初期スキンはダサいし雑魚これは事実
何でこんなに反応するのか理解に苦しむラマさんは普通に煽り的な文でもないし
意見言ってるだけなのに
外から絡むと余計暴れるかもしれないから無視すれば?
俺ももうこいつがどう返信しても無視するし
あー、普通に雑魚とか書いてたから間違えたわ
まあ確かに雑魚しかおらんけどな
マンモスとツリーを忘れてるナリよ
マンモスツリーは殿堂入り
初期スキンは何も付けてない初心者の中にはまだいい奴いるときあるけどカッコつけ始めたら終わり
ツリーマンモスは何つけてもガイジって感じ
それとシーズンXくらいにアヒルつけた初期スキンの初心者が流行りなのかと思うほど大量発生したナリね 無課金勢はダサいのしか使えないなんて哀れナリね(マンモス、ツリーもダサい)
いっそ金欲しいなら優良ゲームにしても…
そうすれば無料ゲームだから我慢しろって言うニートやepic信者は黙るだろうし
あ、最近のシーズンのバトルパススキンもいたわ…
キッズじゃないただのおっさん無課金者でそれに似た状態の者ですが…
一応バック外すか…(雑魚いのは否定しない)(
ハック
白米
まずいですねぇこりゃ
どうした?とりあえず俺はアク禁された(深刻)
マジでふざけんな
それWi-Fiから切れたら起こるで
あぽうのフレンド募集!
【ID】TommyTWICE
【プラットフォーム】switch
【主なプレイ時間】不定期にやってます
【VC】気分やで
【目的】チャレンジ、レベル上げ、ギフトもら(ry
【コメント】リア友とやってる時(二人以上で遊んでる時)ははいらないでくれ!クレクレキッズお断り
フレから送られてきた画像
もちろん通報したよね()
ちゃんと不快な、名前って通報した
キーマウの人達AIMアシスト強い強い言ってるけど
いや~ほならね?何でシーズン10の時にイワナ…書かなかったの?って話でしょ?
私はそう言いたい
文句言ってる奴はほぼ雑魚キーマウだから
自分が勝てなくなったら文句言って勝てる環境になったら俺つえーイキリがしたいんだよ
弱い人は良いけどプロは頭弱いんかなAIMアシストが強いんじゃなくて(確かに強いけど騒ぐほどではない)
今の環境パッドに有利とか言葉選べないのかな?
文句言ってるプロのプレイ見てると普通のプレイヤーのレベルとは段違いに強いけど他の文句言ってない上手いプロのプレイ見てるとやっぱレベルというか格が違うんだよな
りあんとかも言ってる人多いけど負けて文句ばっか言ってるとうまくならないって言うしアマチュアでもそうだから競争の激しいプロからしたら余計当てはまる
本当にチーターにやられてたら仕方ないけどなぁ…
最近epicwhaleがpadに移行して好成績残してるし、bughaもpadでキャッシュカップ2位とってる
本当にうまい人はどっちでやっても上手いんだろうな
それ
ただbughaは散々エイムアシストに文句言っておいてpad移行したらエイムアシスト強!じゃなくて俺つえーってなってるのはさすがに草
英語分かるニキカッコいい本当に憧れる
faxfoxのfncsの配信見返してたけどダブヘビとブルータスのミニガン強すぎるな
サージとかキルがだいぶ楽になる
どっちかっていうとサプヘビーのほうがいいかも
サプ砂いる?
そうゆえば、小指ってどうしたん?