雑談&フレンド募集掲示板 Part59
- 2020.03.08
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
ははは
;
ばーかーばーかーばーかーばーかー
何お前なんも煽りになってないわ死ねざこw
PC勢以外の人が恐れていた(?)ことが遂に来てしまったようだ。
ASUSが360hz対応モニターを発表
https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/1228801.html
これでswitchとのfps差は12倍! やばいねこれ。
でもまだ発売されてないし値段もわからないみたいだね。
switch勢の人よりむしろpc勢がつらそう
144hzのpcの人でも2.5倍ぐらい差があるのに、同じプラットフォーム扱いという…
ASUSってエイサスかエイスースかアススかアサスか(‘ω’)アサヒィ↓スゥパァ↑ドゥラァァイ↓かで論争になるよね
僕はエイスースと発音してます。
12倍は草
コロナ休みありがたい😆(この人の意見)
卒業する方おめでとうございます!
花編集やってみました
switch勢なんで遅いですが
はなちゃんの編集マップ?
量が多くてコントローラーでやると指痛くなりそう
た
荒らしかぁ。
まあそうゆうグループができるのもまた一興
オナニー気持ちい
初めまして!新参者ですが仲良くしてください。
いいよー
codバトロワの人気やばすぎ
apexに続いてFortniteを脅かす存在になりそう
こんにちはAAAです。
AAAの現在のメンバーは
フェニックス1人です。よろしくお願いします!!
荒らして何が楽しいの?
本当に人のことをバカにしたりする事の何が楽しいのだか。
はっ荒らしに喧嘩売って勝てると思ってんの雑魚wアク禁されたところで設定かえりゃいいだけそれでもダメなら自分のスマホで荒らせばいいんだよボケ人を馬鹿にするの楽しい〜自分が人より上って思えるからねw
今きました。
僕のなりすましが出てるみたいですね。
僕は一流の大学には行ってないですけど、人に対する接し方ぐらいわかります。
第三者から見て、僕にとって不利益になりそうな発言なんかもしませんよ。
ログインしてなりすまし対策をおすすめ
こう見えてログインしてるんですよ・・・
まじか
どうも皆さんこんにちは、元名無しのテックオプスです。荒らしに対抗する為対荒らし組織である、A.A.A(アンチ 荒らし 軍)を立ち上げようと思ってます。参加したい人いますか?
入ったら何をするんですか?
荒らしに喧嘩売って口論の後に通報します。
喧嘩売って口論しちゃダメだろ 黙って通報しとけ
分かりました。方針変更します。
そして、入った人はなるべく名前の前にA.A.A _をつけるか、荒らし消えろ的なやつをつけて欲しいです。
そんなん荒らしを活性化させるだけやぞ
荒らしはかまちょだからアンチ組織なんて作ったら余計喜ぶやろ
何上の雑魚wwどうせ帰りうちに会うだけやw
A.アナルA.アダルトA.荒らしw
取り敢えずあなたは人に喧嘩売って人のことをバカにしてるのでもう来ないで下さい。くるたびに通報します。
、
通報してもキリが無いのでどうにかして追い出そうとしてるんですよ。
野鳥さん
https://www1.x-feeder.info/3aQNzA0p/ここ入れなくなったんですけどなんかあったんですか?
俺がハックしたヨーン乙
ナイス
アンチ荒らし連合軍略してA.A.A.です。荒らし撃退なら助太刀します。
なんでこんなに名無しのスペシャルフォース嫌われてんの?
確かに苦手な人はいると思うけどさ、何故にここまで?
荒らしでもないのに… 知ってる人返信よろ
いや、あれは偽物
基本良い人だよ
偽物いんのかよ
ログインするしかないもんね…
論破されて逆ギレしてる人が多いんじゃね 知らんけど
笑って受け流せるような人は多分何とも思わんわ
僕もよくわからないんです。
なぜか一方的に恨んで言いがかりつけてレッテル貼りする人がいるんですよ。
もちろん名誉棄損として通報しますけどね。
更新
help mi
help m「e」じゃない?
ほんとだ
pcだからうちにくい
なるほど
Please help me. が正しい言い方じゃない?
help me.だと私を助けろになる気がする。Please help me.だと私を助けて下さいになる。
偽ドラえもんのサブ垢です。
チャット版の入り方わかんなくなった
チャット版のアドレス教えて
help mi
フォトナチャット板で調べてみ
出てこない
野鳥の掲示板ハックで占拠したのにまた新しいの作ったらしいけど、こっちアクセス禁止なったらしいのでもっかいハックで潰せば野鳥死ぬんじゃね?
(また潰したらこっちアクセス禁止だし新しい掲示板のurlはれんから)
あそこはもういないよw
お前は手強い相手だったよ
ヘビアサ強化しろ(威圧)
EPIC[1ダメージ追加でいい?]
1ダメージは意外と重要そう
確かに
暇杉田玄白
人になりすまして迷惑行為してる時点で負け組の発想なんだよなぁ
なりすます楽しさがわからないんか。こいつおもんな
なりすましは禁止行為なので、それが楽しいっていうのは極端に言えば犯罪が楽しいと言ってるようなものですよ
人に対して何か突っかかることでしか楽しめないのかこいつおもんな
そうやって突っかかってくるような人がいないと、大げさに言うと殺人さえも肯定されるようになります…
スペシャルフォースが嫌いな奴❤️
スペシャルフォース好きな奴❤️
スペシャルフォースさん、一流大学を卒業したなら卒業証書くらい見してください(名前は編集で伏せて)
それ
なんで貴方みたいな負け組に見せなきゃいけないんですか?
あと僕勝ち組なんで
なりすましを見抜けないやつは敗北者じゃけぇ
私は超一流大学を出たので君みたいな人達とは次元が違うんですよ。
草
唐突過ぎて草
謎
私は勝ち組なので、あなたたちは負け組です。
俺は勝ち組だな
やっぱなりすましやわ
つまんね
俺はあいつが嫌いで評判を下げようとなりすまししたんだ。正論言ってていい奴なのは分かってるでも俺はネタで言ってもそれをマジレスされるのが嫌だったんだ。なりすましして悪かった。
管理人Ninja説w
勘違いだったら申し訳ないですが、自分は管理人ではないですよ
草
分からないなー建築やばくてエイムやばくていろいろ強かったらチート疑惑される説www
ソロでは 敵撃破能力が高いのが猛者なのか 生き残っている時間が長いのが猛者なのか…
スクワッドでは 敵撃破能力が高いのが良い仲間なのか サポート能力が高いのが良い仲間なのか…
どっちなのだろうか…
お前が知ったところでどうなる?なにも変わらんよ、どうせ雑魚だろSwitch勢かな?
影の設定は切ってます これで何勢かわかりますよね…?
(雑魚なのは否定しない)(
大会のソロとかだと順位ポイントがあるし、生き残ってる時間が長いほど猛者だと思う
そもそもバトロワはキルするのがメインじゃなくて生き残るのがメインだし
Ps4ね変わらんわぼけ
@荒らしのラマ
ps4は影消せないんだよなぁ
今荒らし連合軍ってどうなってんの?今日あんまみてなかったからわからん
なんかノリ遅れてる気がする管理用パスワードとかもわからんしfeederはアク禁されるし
だれかたすけてー
↑荒らしのラマ 名前ミスった
この掲示板を荒らす意味なくねwww
もう誰もいないんだから…
暇なんでしょ
分かるけどさ、荒らしてる時間が無駄だと思えないのかなぁと思ってさ…
いまさらかもしれないがモバイル版にdualshock4繋いだ時押し込みも対応するようになってたんだな
コントローラ買ってswitchからモバイルに移行するのもありかな
移行しても画面が30fpsになるだけだよ
DualShock4の方がswitchのコントローラーより操作しやすそうと思った
SwitchのコントローラーとDualShock4のコントローラーよく比べてみ
実はSwitchのコントローラーは手にフィットするように設計されてる
あ、プロコンね
DualShock4は左手のモンハン持ちができるのでいいかなと思ったけどそうでもないんかな?
ぶっちゃけどのコントローラー持つかは自分次第だから、DualShock4のほうがいいならそっちのほうを買えばいいと思うよ
switchで野良やると面白すぎだろ
vcキッズが3マッチに1回は来るww
クソ弱いしww
他の人からしたら君も弱いねwww
野良に女子もおったぞw
ふぅーーーーー!!!ふぉーーーーー!!
この前俺のリア友が間違えて野良デュオ行ったときの話
キッズ「なにこの弱そうな名前w俺の🆔見れば分かるけど俺CR入ってるからw舐めんなよw」
キッズが着地後…
キッズ「(着地して即死)チッ死ね!さっさとリブート取れ雑魚!」
リア友がカードを取りリブートしにバンへ向かいリブート中…
キッズ「お前!よくやったな。リブートしてくれt」
ここでリア友がリブートを寸前で止める。
キッズ「お前マジで死ね!この雑魚が!お前1人だし終わったなwドンマァーイwww」
15分後リア友1人でビクロイ
キッズ「……(無言で抜ける)」
あとスイッチ野良は確実に1人はキッズがいる
そいつ最後まで見てたんだ
めっちゃ草生えた
キッズがやること
1、スキンはツリーマンモス初期スキンでループ
2、初期スキンしか持ってないやつ絶対バトルパスの無料アイテム付ける
3、みんな課金スキンの中で無料スキンで来たのにめっちゃ自慢気
4、頭のねじ飛んでるとか精神科行けとかテンプレいいがちで顔真っ赤
キモいやつ
→自分語りで古参でイキる
被害者アピールが荒らしよりしつこい
これで大人とか言い張ってニート確定だろww
月80万以上は稼ぐよなぁ?ww
こんな息臭いやつはスペシャルフォース!みんな気を付けろよ!ww
それは偏見
スペシャルフォースは正論しか言ってない
ありがとう。 あなたに幸運が訪れることを願ってます。
ブーメラン乙
スペシャルフォースさんは正しいことをいつも言っている気がするけど…
やはり小学生か中学生限定で
失礼だがここで募集するのはやめとき
ここの奴らの一部は頭のネジ外れてて煽る事しか考えられないから
Twitterとかでやったほうがいいよ
お前の方がねじ外れてるよw
キッズに迷惑してるから追い出したのに外からまたキッズ来たら意味ないだろw
それくらい理解しろよ
ねじ外れてるから無理かな??ww
ほらきた
中1入りますよー良ければライン交換しますか?
その前にあなたのプレイネーム教えてください!!
こいつやぞ。
騙される前にサイトから離れろ
息臭いぞ ID:d128a0845のラマ君ww
いや別に煽ったけど気にしてないwちょうどクラン入りたかったし
みんな頭に煽ることしかないのね。じゃここは頭おかしい奴らが集まる場所なのね。わかった。そう認識しておくよ
ないす
小学生やで我www
大会とかでるチーム作りましょう 東京に住んでる人限定です。ぼくはなるべく公式がいいです。チームのなまえも考えましょう。チームの平均年齢は低めで、できれば18歳以下ぐらいでお願いします
文章が餓鬼臭
自分語りからのクラン募集
そんなことやってねえで勉強しろ
あと雑魚なら野良行くなよ、お前ら雑魚ツリーマンモス初期スキン使ってる人たちに迷惑してるんで
雑魚のクソ餓鬼はツムツムやってなw
ツムツムは暇つぶしになるぞ!こいつにはもったいない
こういう役ただずの雑魚は入ってこられると面倒だし勉強して世のため人のために働く社畜になってもらえばよろし
ゲームが可哀想
けれえ
はいはい そういうやつこそ雑魚なんだよねww
これ運営に教えたらどうなんだろやってみようかな
勉強?しないよ
大抵ここ雑魚だらけ
ひどい言われようだなwwwww
泣けるでぇ!
だーけーどー野良スクやっててピンクマ、リンクス、初期スキンツリーマンモス前シーズン今シーズンのバトルパスだとピンクマとリンクスはともかく後者のスキン使ってる奴は恥ずかしくないんかなーって思うわ、キッズはお呼びじゃないよ★ってフォトナでも掲示板でもみんな思ってるんだね!ww
始めて1時間でビクロイしました。ほかの人はどのくらいでビクロイしましたか?僕と同じぐらいの強さのフレンド募集中です
どういうこと?ゲームを初めてプレイして1じかんなのか毎日プレイするけど1時間くらいかかるのか?
名前教えてクソガキくん
やめとけ
頭の容量の無駄遣いになるぞ
もったいないww
個人情報流せって?教えないよ
ゲームを初めてやった時から1時間です
ここの掲示板ヤヴァイ()からラインのオプチャでよくね?
オプチャなら管理人が荒らしを即ban(再参加無し)できるし。
ライン出来ない人がいるらしいからNG
やっぱり新しい掲示板…
また乗っ取られてて草
入れん
新しいの作ったら?
みんな入れないんですか??
新しいの作ったhttps://www1.x-feeder.info/QD9YWde9/
どーもさっき荒らした名無しのどん兵衛です
雑魚
魚よりどん兵衛の方が好き ちなみに野鳥は天ぷらか、お揚げ、どっちのどん兵衛が好き?やっぱり野鳥だから鴨だしの方が好きかな?
どん兵衛食べたことない
荒らし連合軍の掲示板からアク禁されたんだが(´・ω・`)
フォートナイトやっぱりあいあいが偽物で草
作るか
何を?
新しい掲示板
ワイも
やるやん
荒らし連合軍入りたい人
入るといいことあるよ
俺は前まで平和軍だった。チャット板を荒らすなら入ろう
入らせてください
具体的には何をするんですか?教えてほしいです。興味はあります
https://www1.x-feeder.info/M6G39fHh/
フォートナイトちゃんねるを荒らす!
は?
なに?なんも喋ってないですけど死ね
誰?まじ死ね
おい。なんか言えよ陰キャ
やりましょ。ここのやつら頭おかしいんすよ
チャット板のパスワードは何?
しらなぁ^〜い
無名の呼吸壱の型
こういもてぇてぇ
そらまめさん!?
KUNリスナーだ!
筋肉組推し
久々
やあ。
なんとなく今の掲示板の状況を見て思ったこと
サファリパークに来たみたいだぜ。テンション下がるなぁ。
先生は小6の気持ち分かってるのか?小6に親に感謝の手紙とか6年やりにくいだろ
チャット板からこっちに帰ってきた
野鳥💜ぽけりんに来て💜
おけ
ぽけりんのどこすか?
管理パスワード書いてるから💜
だれなの♥️
ロバートがなんとかって記事💜
お前こそ誰だよ💜
ハッキング犯遂に見つかった
荒らし連合軍ゾドとモンキー2000
って誰
全然コメできなくてアク禁されたかと思ったわ
お昼寝タイム
しばらくいなくなる
一生いなくなってしまえ
おまえが消えるんやで
お前が消えるんやで
ねこさんこんにちは、元名無しのテックオプスです。荒らしは消えて欲しいですね。
俺も一緒に荒らしたいです❗URL 教えてください野鳥さん
欲しいならあげるよ♥️
でもパスワードかかってるよ♥️
https://www.x-feeder.info/search_room.php
https://www1.x-feeder.info/m7GF7Gjw/settings/login.php
荒らそう
偵察してたらなんかパス変わったらしいです
Fuck とかふざけたパスワードに
管理用パスワードって何?
魚くーん!
いるかー?
俺はまだチャット板面倒でいってないんやけど、結局チャット板作っても荒らしが来て、荒らしへの対策もしなきゃいけなくなる訳だし、また前のようにここでやるってのも一つの選択肢にはあると思う。確かにチャット板が無い時のフォトチャンはフォートナイト以外の雑談もあったけど、ちゃんと純粋なフォートナイトの雑談や質問にも答えてはあげれていたと思う。だけど過疎ってしまえば答える人もいなくなる。
誰が言ったか覚えて無いけど、管理人がもう一つフォトナ専用掲示板を作ればいいと言っていた人もいて納得した。皆が管理人に訴えれば何か行動を起こしてくれると信じてる。
確か名無しのNinjaが言ってたようにここでチャット板の話をしても迷惑ってのも正論だと思った。俺がここの人やチャット板の人に強制的にさせるのは無理だけど、チャット板に行った人も戻って来てほしいというのが一個人としての願望。
「誰が言ったか覚えて無いけど、管理人がもう一つフォトナ専用掲示板を作ればいいと言っていた人もいて納得した。」
僕のことでしょうか?(勘違いだったらごめん)
あ、そーです
勘違いじゃなくてよかった。
とりあえず名無しのNinja が言ってることには同意
俺も同意、あくまでチャット板は選択肢でしかないから、いかにも強制かのように煽るのは好きじゃない。
えー、まずチャット板はフォートナイトと関係ない話をするなという意見があったため作ったものです。次に、正直に言うとフォトちゃんよりチャット板の方が機能が充実しているため、かなり扱いやすいです。そして、荒らしについては運営ではなく、我々が対応する形なので対策力は高いです。今回のチャット板の事件をこのフォートナイトちゃんねるにまで書いてしまい、申し訳ありませんでした。
悪気はなかったんだろうから怒る必要はないと思いますし、別に謝る必要も無いと思います。
いい人
AHYAHYAHYAHYAHYAHYAHYAHYAHYAHYAHYAHYA
HAHAHAHAHA
どうせ入れないやろお前
もう入ってるんだよなぁ
全く…………….
え?はいれるよ♥️