雑談&フレンド募集掲示板 Part55
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
https://www1.x-feeder.info/m7GF7Gjw/
スクールが早帰りだったので
学校でこめしてる。(トイレのなかで)
くっそ眠い。
40分授業って最高だネ!もう学校から家に帰れたヨ!
埋もれたからこっちにかく。
ニセラマさん俺、中1だぞ。
中3ぐらいだと思ってたわ なんか以外
荒らしの定義、対策など
https://dic.nicovideo.jp/a/荒らし
類型とか書いてて面白い
今後2度と荒らしに反応しないことにする
やっぱり無視が一番なんやな…
荒らしが出た時は他のサイトに行って騒ぎが小さくなるまで待つ事にするゾ
なりすまされた時ってどういう対応すればええんや?
やっぱり無視?
なりすましを指摘するのはした方がいいと思う。周りに勘違いされたら大変だし
それでなんか反論してきたら無視するのがよさそう
おk
サンクス
面白かった(?)表記として相応しいのかわからんがタメにはなった
正義感 暴走で調べてみるとなかなか興味深いものが出てくる
結構考えさせられる記事が出てくると思うぞー
ネット上で人を攻撃する理由のひとつにマウントを取りたいというのがあるんですね。私は日常生活でもっと何か勝てることを見つける、あるいは勝てるように努力するのがいいと思います。
主観的な正義じゃだめだね~
客観的に見たら少しルール違反しながらも楽しくやってる人たちに
ただ自分たちを攻撃したいだけと見られてもしょうがないもんなー
完璧なものなんてないし、それを押し付けても疲れるだけなのになぁ
ふぁっ!?下のスレ見たけど叩かれている理由勘違いしてた
フォートナイト以外の話題するやつ全員馬鹿みたいなコメントしたから叩かれてるのかなと思ってたけど、、
まさかのしょうもない釣りに引っ掛かっただけかい
友達増やしたいです
IDはレン20080416です
よろしくお願いします
悲報
アイリススキン。ギャラクシーの特典ということが確定される。代行増えちゃうのかー嫌だなー
ダイコニックみたいに消えたらいいよね(まだ出てないけど)
ラマ消えたから平和
あのかまちょきもかったわ
側からみるとあなたも十分荒らしに見えました
久々にラマがまともなこと言ってて草(不快に思ったらごめんね)
ラマもフローズンレッドナイトも低レベルだなぁ
余所でやれよ
お前に言われたかないわ
いやどういう意味?
自分の言動を振り返った方がいい
これだけ他の人に指摘されるってことはなんらかの理由があるはずだから
嫌悪いのキッズやし違うやつが成りすましてるのにも気づけないくせに偉そうにしてるの草生えるわ
オールするから元気をよこせ
(/・ω・)/ 元気
元気◡ノ(° -°ノ)
奪い取ってやったぜ(どや)
ロッカーでお気に入りにしたら先頭にくるようにしてほしい
お気に入りしか出ないタブを活用していくしかないですねぇ
今作った画像
ネクロ、誕生日、おめおめおめおめおめおめ
おめおめおめおめ
スーパーミラクルおめおめ
ネクロ誕生日おめでとう🎉
誕生日プレゼントにギフト送りたいけど金がないからあげられねぇぇ。
みんなありがと〜
続編2
誰得ワイのホーム画面
やはりメトロノームアプリ(青で囲ってある所)が入ってるのにライン入ってないの異常ですかね?
本当に誰が得するんだ()
[フレンド募集]
[ID] TehChihaTeusu1 サブアカ ちはてうす2
[プラットホーム] スイッチ
[プレイ時間] 平日夕方~10時ぐらい 休日朝(不定期)~10時ぐらい
[目的] エンジョイ チャレンジ消化 クリエイティブ
[コメント] 特になし
ねばてぃー君に先越されたけどそいつより原作重視で(セリフ、攻撃パターン)アズリエル製作中何でやる人居たらおせーて
教えてとはいったもののねみぃからサラダバー
続編
死因が酷すぎる
https://www1.x-feeder.info/m7GF7Gjw/
定期
戦績を見るでワイのID入れたらソロ勝利数0で草
(20回ぐらい勝ってね????)
今シーズンの戦績しか表示されませんよ
(今シーズン10回はソロ勝利してんのになぁ)
いや草
それはバーンアウトさんがエピックに嫌われているからじゃないですか
俺もスクワッドの勝利数70で焦ったけどこのシーズンの時のだけだったのか安心
俺 「エピック…なぜだ俺は会社の利益にしてはやすっぽっちかもしれんがッ5,6万ぐらい課金してるじゃないかッ」
エピック 「いや課金してるだけの雑魚乙」
俺 (´・ω・`)
; ;
, ,
.
ソロの勝利数が一回すくなかったから変だと思ったら今シーズンの戦績か。(前からきずいてたんだけどね)
俺がフォトチャンを見つけたときの話
「ランブルって何キルすればすげーやろ?(ポチポチ)
お、出た出た。(ポチ) 何これめっちゃ面白いじゃん。名前はフォートナイトちゃんねるか…」
という感じ。
俺はショップ内容を確認するためにここを見つけたな…
自分はシーズンxのときレベル早く上げたくてきた
シーズン8のワンタイム前にショップで初めてスキンを買って、それでそのスキンについて検索している時、このサイトでそのスキンに対してのスレを見つけた…
これも運命なんですかね
プレイしてるゲームの2chまとめを揃えていったら見つけた
お世話になっております
フォトチャンじゃなくてフォトちゃんだ。 に ど と ま ち が え る な く そ が
、、、、、、、、、、、、っていうネタ
チャプター2から始めたから罠とジャンパの切り替えの仕方わからんかった〜
(シーズン5から初めて今でも分からないなんて言えないな…)
トラップ設置の時に十字キーで切り替わるはずボタン配置違ったらわからんけど
戦闘中にすぐトラップに切り替えられる自信がなかったら時間ある時にアイテム開いてトラップを選択してA押せば使用トラップが選択したトラップになるぞ
ボタン配置違うけど参考になった
あざす
切り替えてもジャンパからトラップになるバグがあった(俺だけ?)
ちはてうすニキのゾンビマップ場合によってサンズ10倍速ぐらい鬼畜説
あれは結構運要素多いですよ
今度またやりてーやwまじでおもろい
いいですよ明日できるかもしれません(塾とかもない)
スマホ持っててもラインが入っていない僕は異常ですか?
はい
ラインかディスコードどっちかやれ
俺も
それガラケーのワイと同類やんけwwwwwwwwwwww
すいません
Tくんラインの垢無かったっけ
あるよ
でもタブレットだから実質家でしか使えん
荒らしは台風と一緒でほっとこうがつつこうがすぐに去っていくでしょ
荒れてんなぁ…
もうその事を話すのはやめようぜ
明日ラマがなんか言って来ても穏便に済ませよう
フローズンレッドナイトも掲示板に来てくれてるんだから煽ったりせずに皆仲良くしようね
(引きずるつもりはないが昨日喧嘩した奴)←
最後の文消した方がいい
どっちが悪いとかそういうのに繋がる
消したわ それもそうやわな
昨日のバーンアウトの態度はちょっとね…まぁ仲良く楽しんでいこうぜ。
来てくれてるって言うが俺は来てくれって言われてきてるわけじゃないし相手のラマも来てほしいわけじゃないで?(どっちのこと言ってるかわからんから言った)
しかも絡んできたのあっちのキッズやし、最後の一文はよくわからなかったから何とも言えん
来るか来ないかは自分の勝手やからね。
ガーネット君、昨日のは駄目だ学校でやった足し算の問題の正確な数字ぐらい忘れとけ(?!)
フローズン君 さすがに嫌いな奴GOOD稼ぎはひでーよね、シンドウジじゃあるまいし(嫌いな奴ハートをやっていいのはシンドウジだけだよ!)
じゃ~忘れる。(カポ…ウィーン)
あのキッズ正確には👍稼ぎしとらんよ?
あれは自演で増やしてたのか暇人が加担してただけで
知っとるよ あんな嫌いな奴おらんだろ(もちろん俺は押してないよ)
皆って学校に携帯持っていってる?
持ってくけど電源切らんと怒られる
バレないよう持ってって、トイレでアイテムショップ見るわ
自分は携帯じゃなくてタブレット持って行ったら速攻ばれる
俺は持って行ってるけどバッグの中にいれてるから使わない。明日からポケットにいれていこうか。
またここしょうもないことで荒れてて草
まるで冬の海のようだ
ベーリング海のようだ
くっそ寒そう
ワイも作ったやつ
重くなってコメしにくくなってきたからおやすみ〜
仲良くしろよ〜(遺言)
コメントで雑魚とか言ってる人って面識のない人に面と向かって同じこと言えるの?
うじさん、ばぐでフレンド申請おくれなかった
ガーネット、明日送る
オッケー!
なんか作れた画像
天才か…………?
自分は盆栽
草
下のコメ欄見てたらイザコザがあったポイガ何があったの?フローズンレッドナイトがどうのこうのって…
ラマとフローズンレッドナイトが喧嘩
まぁきにする事ないさー
間違ってたらごぬん
とりま寝る
まぁ過ぎたことやから別にいいけど。
過ぎたことだよな
いつまでもしつこい奴いたからこういう人がいたことに安心したわ
フローズンレッドナイトさんがちょっと尖った言い方しているってそれでちょっとしたケンカみたいになっているだけです
雑談とフォトナの話題以外ダメか···
ゲームのwikiとか見ても雑談スレはゲーム以外の雑談が多いからね···
フローズンレッドナイトさんに楯突くつもりないけど
雑談掲示板にゲームに関係しない話題載っけても良いと思う
掲示板管理者様も明確に禁止してないし···
それ雑談やん
俺はいつまでも言ってくるしつこい人や謎に自分の意見言い出す自分語りをいつまでも言うんだらフォトナの話する邪魔だから言ってるだけで雑談ならするの自由やない?
雑談でフォトナの話しかできなかったらもう雑談やないやん(分かった?)
ふーん
逃げるようで悪いけど寝る
おやすみなさい
正直そういうコメントに返信されるのも下の方にあるコメント見に行くの大変になるからやめてほしい(このコメントも邪魔になってるがこの1回で終わるので許してほしい)
https://annketomenn.hatenadiary.jp/
なんかやり残した感じがするけど更新です
明日休みだし今寝ても朝起きれんし…オールするか
クリエでなんか作りたいけど何作ろう?
おれのキル集になるはずだったクリップたちのお墓
墓石兄貴がいるでしょ!我慢しなさい!(暴論)
は〜か〜い〜し〜
うわぁぁぁん
リバティ◯さん(アズリエルの奴とか作ってる人)みたいな鬼畜アスレ
音楽系は難しすぎて無理っす()
ねばてぃー…
第二トマト聖堂
第一は俺が持っている
それはトマトの神殿みたいなのを作ればいいのか?
正解。
デカいトマト置いて周りに大量の蝋燭置いてた。
あと、車の探検マップでトマトダンジョンっていうマップ作ってるよ。
あとは…レースゲームとか作ってみれば?
な!?打ち間違えてるだと!?この俺が!?惑星ジタークの王子のこの俺が!?
あwリプレイ破損してるw
今日のスナイパーキルも消えてるwアヘェ
ソロだけ調子がいい
デュオ?スクワッド?そんなのグダグダプレイさ。つまり俺はぼっち彰晃群
ソロ専なんですけど()
だってさぁ!スクとかやっても大体マンモスかツリーだし、デュオとかだと知らない人のお荷物になるかもしれない…それなら気楽にできるソロが一番良い
わかる ソロで俺Tueeeeeした後スクワッドいくと俺Yoeeeeeになる
みんなそうよな。
共感者がいてくれて嬉しい。
ちなみに言い訳じゃなくデュオやスクワッドってソロの5分の1程度しか実力でないよなw
ワイはほとんどスクワッドやな
だってソロ行ったって芋るだけやもん!突っ込んでくれる仲間おらんと実力あがんないもん!(暴論)
まあ限度はあるけど(小声)
本当に場の空気に合わないけれど発言します。
今日友達とタイマンしてたらshoozyが入ってきたんだけど、その後にとあるエリートエージェントが入ってきたのよ。で、shoozyとエリートが喧嘩して………死ぬほど気まずかった
shoozyって誰?
兄貴姉貴とか、いろんな掲示板メンバーがフレンドになったりしてるとある人だよ。
まぁ知らない人もいるか。
特に仲が悪いわけでも無いんだけどね。
ハッシュにキャンディアックスの人
あの人の前でオーラ使ったりスキン被せたらダメだよ
なるほどあり
スキンかぶるの嫌なのはわかるが被せちゃダメってのは草
ああ、あの人か。ワイと何故かフレだった人。多分ワイとBラマがやってる所入って、そっから一回だけ掲示板来て、Bラマ経由か元からフレンドだったんか知らんがオキラク達とやってて、メッサネクロニキの事嫌ってて、あ、コイツやべぇって思ってフレンド消したんや忘れてた
まじで何故嫌われたのか
わからない…いつか和解できるんじゃない?
僕はフォートナイトちゃんねるが出来た直後から見ています。
(雑談掲示板ができるよりもさらに前から)
ずっと見てるんですよね。
まあ昔からいろいろな’’やばい人’’を見てきましたよ。
中でもインパクトがすごいものは通報するのはもちろんとして、
その人に悪気はないか、そして考えを改めようとする気はないか調べてみるんです。
しかし自分がなにを言ってるのか全くわかろうとしない人は、「反省の色が見えない」として、
通報するようにしています。
ただ反省の色が見える場合は通報しませんよ。
しかし、’’あの発言’’を暴言と思ってないのは異常だと考え、通報することにしましたよ。
更生の余地なしとしてね。
ところで、「普段あまり見ないけど」と言いますが、僕は眺めてたいだけなんです。
’’見て、楽しんでいたんです’’
そして、禁止事項に明確に該当した者には忠告する、ただそれだけですよ。
俺が思った通りなの草
やっぱこういう風に見る専いるよね(俺もコメするが基本そう)
あの君の自分語りいいんで、てか誰得なん?君の思いを書き込みたいならTwitterでやればよろしい
ここフォトナの話する場所な、(あと雑談)いつまでもしつこいねん
言ってることも分からなくない。
禁止事項該当は、やっぱり明確な基準とか決めないとね。
僕はフローズンレッドナイト君を批判するつもりもないけれど、もう少し尖った発言を控えてもいいとは思うな
いや尖ったていうかはっきり言って迷惑に感じてるから言っているだけであって普通に話してたり質問してる人いたら答えてるで
迷惑と思ったり嫌な事されたら誰だって口調荒くなると思ったんだけど違った?
普通の口調で話していけるほど俺は心優しくないねん、ごめんな
俺もよく口が悪いって言われるw
ただなんて言うかな…確かに匿名のラマから色々と暴言を言われるのも良い気持ちにはならないけれども、それと同じ土俵に上がるのもちょっとだけどうかなって思うんだよね。
喧嘩は同じレベル同士の者でしか発生しないって言うからさ…こう…スルースキルっていうのも必要かもよ
スペシャルフォースさんってこのサイトの古参だったんや
どうでもいいけどワイは一人でフォトナやると(スプラの時はもっとひどい)この掲示板1位(くらい)の口の悪さだった
名無しのスペシャルフォース管理人説
“見て楽しんでいたんです”
管理人で草
違います。
なんかひっしいがやめてから3連ビクロイしたんやけどwつまりひっしいはおにもt(殴
ひっしいがいなくなると急に調子が良くなる漢
俺はー雑魚なんだー世界一のおにもつさー
俺はーボーマンダー世界一のドラゴンさー
(´;д;`)
お前はお荷物じゃない!おにもtだ!立派なおにもtだ!自信を持て!
うゅりる最近ばあちゃんとのデュオ多いな
仲良さそうで見てて楽しいから嬉しい
名無しのフローズンレッドナイトのコメントが暴言かどうかはともかく良い印象を与える言葉遣いではないのは明らか
良い印象とか知らんし掲示板そういう話するとこじゃないから
あと君の意見誰も求めてないし、いちいち掲示板に関係ない話するなや
横から失礼
ならさっきみたいなラマに絡まれてもいいの?
良い印象でないから絡まれるんだと思うけど…
でもな、知らん人がいつまでも言い続けるのうざったいしこのラマの意見とか誰も求めてないのに勝手に意見されてもなぁって思うんだわ
自分がこの人に対してこう思ったから各場所じゃないしな。まぁ配信者のシンドウジが嫌いとかフォトナの話ならまだしもここにいる人名指しで言うって何様やねん
雑談掲示板だけど話題を考えろって話やし
別に誰も自分の意見を求めてなくてもコメントは自由だと思います
いや目障りな
君公共の福祉って知ってる?
何でも自由って思ってるなら大間違いな
あなたも暴言吐いてますがそれは()
モバイルからswitchに移行したら画質良くて感動した
ps4、pc勢にバカにされそうだけど
switchからps4 に移り更なる感動を
Tニキのために真心込めてアバター作ったから使え(管理者権限)
ありがとナス!
名無しのスペシャルフォース普段あまり見ないけど言い争いが始まると現れるな
寝たんじゃないんですか?
自分の意見が必要だと勘違いでもしてるのか知らんけど無視一番
あとID見てから言った方がいい、違うラマだから
わかりました
すみませんラマさん人違いでした
自分の意見が必要だと思ってるんではなく、ただ周りが迷惑してるし、やめて欲しいと思ってコメしてるのでは?
少なくとも俺はそう
とりあえずフローズンレッドナイト氏は絡まれても無視、反省した方がいいと思ふ
クリエでゾンビ〇すゲーム作った
めっちゃ楽しい
この絵なんか本当に好きやわw
慧音だけじゃなく依姫バージョンもおなしゃす!
そら!
やったー!
じゃあ寝るんで寝てた間にフローズンレッドナイト君がイキってたら無視してね
フローズンレッドナイト君は暴言の区別がつかない様です。早急にBANしてください。
https://games.yahoo.co.jp/qa/detail?qid=1198953886のページを見たら分かるけどコイツ雑魚程度で暴言は草と言いましたが雑魚は暴言です。
フローズンレッドナイト君…荒らしに反応するのも荒らしって知らなかったのか?自分に都合が悪いとすぐ暴言、煽り、お前が民度低くしとるんだよ?分かる?
でもそれって荒らしてたお前が言う言葉じゃなくない?
いくら「フローズンレッドナイトが悪い」っつっても自分が同じような事してたら何も説得力ないよ
いやしつこい
コメント上に挙げてまでイキっててかまちょ?悪いがキッズが何言おうがどうでもいいからさ
自己満足の説教したいなら自分で掲示板作って一人でやってれば?ここフォトナの話するとこだから
君に漢字読める知能があるのか知らんが
他ページで暴言はいてる奴が何言ってるんだ
このラマ頭が悪すぎる…(ラマ無視して通報して)
アイコン変えたわ
全体図これ
かわええ///
ウィズさんいいですねぇ
好きな人に告白するときに言う言葉って何がいいんすかね?
知恵袋に聞くか自分で考える
ていうか人の言葉を借りるより自分で考えた方がいいと思うけどな
ありがとう!明日がんばるわワイ
いい報告待っとる
頑張りや
頑張れ!
Tニキいる?
管理人さん
フローズンレッドナイトBANして
紛らわしくてごめんなさい
ワイはここの掲示板の管理人じゃなくて
ワイが勝手にやってるフォートナイトちゃんねるチャット板管理人なの
興味あったらきてね!(宣伝)
おいキッズその人別の掲示板の管理人やww
管理人って言ってもフォートナイトちゃんねるの管理人ちゃうぞ
板の意味履き違えてたのか····ワイ
名前変える
顔真っ赤にしてた理解力のないキッズが間違えただけで普通の人には伝わるから大丈夫じゃね?
他に間違える人いたらダメでしょ!
いや管理人は自分のアイコン持ってるから普通間違えないぞ
え?そうだったの
まぁ間違える人いたらダメだから変える
心の声
いるゾ
Tチャット画面にアバターないってマ?
画面見せて
ほい
チャットの方に書いといた
見といて
https://www1.x-feeder.info/m7GF7Gjw/sp/
フォートナイトちゃんねるチャット部屋
来てください
名無しのフローズンレッドナイト嫌いな奴
↓
バグ?
多すぎww
自分で押してるのバレバレですよ
誰かがCookie消してやってんじゃない
なるほど
まだまだ増える
ファッ!?
いや僕154までしか自分で押してないけど…
(速報)社会の負け組ラマさん
必死になってネットでイキるがあっさりばれてしまう(雑魚乙)
釣れたんだがwww
釣るときは、コメントじゃなくて釣竿でやれ
フローズンレッド君コメントよく見ましょうね〜w僕は154までしか押してません。他は誰かです。
釣れたとか行って強がってて草
こういうネット弁慶に共通するのは↓
それは「本来の自分に自信がない」ということです。(Googleコピペ)
@ゆっくり霊夢
僕は釣り竿の先に挑発というエサをつけたのさ…そしたらフローズンレッドナイトというイキリが釣れたw
フローズンレッドナイトへ
いや、お前が暴言使っとる時点で、お前の負け
もうやめて、フローズンレッドナイトのライフはもう0よ…
気持ちはわかる。
流石害悪ラマ
認める僕は害悪
同時に反応するフローズンレッドナイトも荒らし同等(過去コメ欄で言われてた)
暴言言ってないし負けって何の話やw
勝ち負けこだわってる時点でキッズですね
かまちょ乙
暴言を言っていない?
ほ〜うw雑魚乙は暴言じゃないのかねw?国語勉強してきたw?してない?あ〜そうw
雑魚乙程度で暴言は草
顔真っ赤やん
しかも一人で会話してるwボッチかな?
雑魚が暴言でないw?ほ〜うw
↓見ろやw
https://games.yahoo.co.jp/qa/detail?qid=1198953886
「雑魚乙程度で暴言は草」
↑??????????
こりゃ手に負えないな・・・
たしかにBANされたほうがいいかもしれん。
どうも
バーンアウトさんが自分の作った島めちゃくちゃはまってラストって3回ぐらいゆってた
急に野良スクで70レべ以下の雑魚初期スキンとしか当たらなくなった
レート働けや雑魚来すぎて野良スクトラウマだわ
てかブロックしてるのにこんなレベル低いやつまだ居たんか、もう野良スクは趣味でできんなフレとおとなしくやるわ(泣)
サブ垢かもしれんからレベルで実力は分からんぞ
いやサブ垢って可能性の方が低いっしょ
てか全員雑魚やったし名前もキッズ臭漂うIDだったわw