雑談&フレンド募集掲示板 Part55

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
デビュー曲メーカーで兄貴姉貴のデビュー曲調べたら…
!?
この歌詞見た瞬間爆笑したww
今回でオール何回目やろ…
なんか知らんが中1の俺の特徴言いたくなった。(異常)
身長160cmで背の順3列で後ろから3番目
体重38kgで結構クラスの方では軽い。食べても体重が増えない。
外見髪が長くて目つきが悪いせいかヤンキーと呼ばれるようになった。兄貴姉貴はswitchのアイコン見たことあると思うけどまんまあれ。(髪の色と目の色以外)
クラスは下ネタの宝庫
そのときの会話
S「先生って夜なんするんすか?」
先生「子供を寝かしてお風呂はいる」
S「そのあとなんかしないんすかw」
先生「しないよ」
後の行為に期待してる始末。本当うちのクラスはバカの集まりw
長文すんません
もっと食え
ホモーウォーズ書いてくる
わしも頑張るぜ
3~4時間寝れば2日間連続でオールできるワイの体質は異常でしょうか?
異常です
異常
エジソンかよ
一回怪我をして眠れなかった夜があって、それ以来こんな体質になった
眠たい
_人人人人人人人人人人_
> サラダバーなのだ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
Twitter見てたらシーズン延長ってワードがあって、
「3月3日まで延長だ」って言ってる人が大量にいておいウソだろ?!と思いましたが、荒野の話でした
チーター見つけたぞ
by_haze ってやつ
多分もう噂になってるかな
来週ですね
シーズン2開始の日、ワイ塾w デデドン!(絶望)
俺は月金だけ
シーズン2もこのスライムみたいな人外スキン欲しい
バナナを皮切りに、毎シーズンネタスキンを入れるようになったな。
シーズンXは別として
ヨンダーはネタスキンじゃないのか…
スキンかって少し使っていつものに戻る。
金‥
クッソ分かる。俺もメタルマスクの女買ったがあんまり使ってない
あああああ
野獣先輩
やあ、どうも。
何故か知らんが一回コメしないとログインできないので、名無しでコメした。
おはよう!
おはよう!
おはよう!(便乗)
おはよう!
ロボトミってどーやって遊べる?Switch?PS4?PC?
PC
> デデドン!(絶望) <
問題!
フォートナイトスターウォーズコラボの時、タイファイタークラッシュサイトにいたトルーパーはこの中のどれ?
左から2番目
ヒント1
持っている武器の違い
一番左かな?
一番右
ダース・ベイダーか何かじゃね?
ダースベイダー
の白いやつね
右から2番目はアニメシリーズの主人公だね。(スターウォーズガチ勢)
この掲示板でフォートナイト一番強い奴タイマンしろや(強烈なガイジ臭)
ネタやで
本当に掲示板で一番強い人とはしたいけど
誰や?掲示板でフォートナイト最強って
お前や!
ふふふ‥俺がこの掲示板の最強(に雑魚い)のバーンアウト様じゃ
怠慢とか(負けるのが)余裕すぎじゃ
うれぴうれぴ
ワイは(発狂に関しては)強いで
元ガチ勢の実力を見せてやろうか….?
(ちょっと強キャラ感出したかった)
あと実を言うと最近新シーズンが始まりつつあるからガチろうか悩んでる
ロボットか飛行機があれば受けて立とう
フォールンラブレンジャー買っちまったよ…
やったぜ。最近課金のペースがえぐい気がする
気がつくと後ろには睡魔が…
おヌッ!(卒倒)
おすみや
ホモーウォーズでネタにしたいから歴代荒らし連合軍書いていけー
新参だからこれしか知らん
あいあい
野鳥
ゴミスキン
コマンドー
金!暴力!FOX!
歩 く 墓 石
よし、あの一晩で200米いった伝説の記事にかてるように一晩で1000米目指そうぜ!つまりあと700米!オール勢おるやろうから残り700米頑張ろう!
荒らしがいれば一瞬
(皆荒らしはやめようね!)
モンスターエナジー買ったぜw
いまサブ垢で野良スク行ったんやけど
野良にワイとほとんど同じ性格の奴等がいた(3人)
そのあとVCオンにして会話してみたらめっちゃ気が合ったwwwww
クッソ楽しかったwwwwww
(ま、ワイのリア友よりはヤバく無かったがwww)
しゃくれ、な゛か゛な゛ら゛た゛い゛し゛ょ゛う゛ふ゛!゛(創造神)、習字の時間で金正恩描いた人。確かにオキラクのリア友ヤバい奴等しかいねぇな
ちなみにワイは身長+体のデカさ(地味に自慢)+目付きの悪さで
怖がられることたまにあるw
しーずん1なせいか
島新しくなったせいか
今回は途中の変化が少なかったなぁ。
ミスティの小島に家が作られているくらいしか知らない
ホモーウォーズでネタにしたいから歴代荒らし連合軍書いてけー
連投したのはフォートナイトの話題で埋めたかっただけです。同じようなコメントばかりして大変失礼しました。
いやこっちの方が迷惑かけておったしフォトナの話題で連投されたくらいでキレる奴はおらんと思うからどんどん話していいと思うで気を遣わせたらごめんな
そろそろラッキーライダー再版くるな。
えっ?ワイのレアスキンは‥
> デデドン!(絶望) <
連投して申し訳ないが壁たてて編集してから屋根入れるのが正しいんか?なんかよくわからんなってきた
やべー外めっちゃ雪降ってた
そもそも屋根差し込むの強いんか?
階段差し込みは下から逃げられるけど屋根差し込みはミスって壁たたんかった時カウンターのリスクがある
壁立たんのは自分が下手なだけだが
フレンドのこもる役頼んでひたすら練習
あと練習前にはうまい人の動画や解説動画を見る
りあんって言う人が良く解説してるから見るとええよ
りあんのチャンネル↓
https://www.youtube.com/channel/UCdVnOfmhI0sNGdaH5yldztg
まぁりあんは張替の良い取り方とか解説してるだけで屋根について解説してたかは覚えてないけど
ありがとう
りあんはたまに見てるけど難しいテクが多くて使えんわ
まぁね
でも少しずつ出来るように練習すればいいし、りあんの紹介してる中には少し練習ですればできるのとスペックが必要なのもあるからそこ見極めて練習してけばとりまいける
俺も最初は分からなかったのも2週間くらい練習したら出来るようになったし頑張ればできる
]’ω) ···また荒れてる
ということで、今荒らしたやつと、荒らしの原因作ったやつ地下送り☆
ノーカン!ノーカン!(建前)
送っといてください何で(ry (本音)
張り替えた後屋根差し込むの難しいな
コツとかありますか?(pad)
構ってもらいたくて画像貼ってコメント貰おうとしてるのほんまにクソしょうもなくて草その時間を大切にして
何気にくろかげニキ久し振りやな
おひさやねー
これログインしてる奴が荒らしたら管理人にメアド通ってるから
フォトちゃんアカウント停止+出禁になりそう
そうやな
実際垢停止の例はある(実際にされた奴)
ゴミスキン あいあい 野鳥 Fox コマンドー …
あと10人近くいた希ガス。(忘れた)
ワイも認知症やな(診断結果:発狂が原因の認知症)
マジで停止とかあるんか
野鳥はまだバンされてないで
荒らしなのか荒らしじゃないのかようわからん立ち位置してたし
荒らし連合軍入ったのも半分おふざけだろうし
Gmskn兄姉、
Aiai兄姉、
Kmnd兄姉
Fox兄姉
が、banされてるのか
TDN表記読みづらいンゴね(切実)
自分は知的障害らしい。知的障害っていうと、東方の掲示板でみんな老害って言われたの思い出す。
dps=damage per second
なんか下に金正恩はってるやついるし俺がはっても問題ないと言うことでGG
まあ、これでも”僕だけ”攻められるんでしょうけど、君たち知的障害だから、うはははは!
そりゃ荒らしたのに謝ってもないんだから責められるのも当たり前やろ
そうだよ(便乗)
それに知的障害者の事も考えろ顔面ダークサイド(?)
そもそもが”荒らし”のようなお前らに言われたかねぇよwwwwwてかお前らが勝手に荒らしって決めつけただけだろバァカwwwww
いやだって荒らしじゃん(小並)
そうやって煽ってるからだよ
こっちにも非があるんならもっと刺激しない伝え方しよ?
やっぱ味方してたやつもこういうやつか類は友を呼ぶって言う故事成語良く作ったわ
サエナイTニキも俺が言うのもあれだがいつまでも絡まれるの面倒だから完全無視してフォトナの話しようや(言うて反応してた俺が言うのもあんだが反応するだけであんたらも面倒くさい事なるで?俺が言うのもあれだけどな)
もういっちょGG
ナイッスゥ!じゃんじゃんはってこうぜぇ!!な!T(トンチンカン)ニキ
えぇ…
えぇ…
もういっちょおおおおおおおおおwwwww最高だなぁ
トリミングして見栄えよくしようぜ()
こんなかんじで
低音ドンドンで草
反応すんなよ
一人でヤバい奴が騒いでる風にしとけ
俺もこれ以上は反応しないわ
口調荒っぽいけど怒ってる訳じゃないヨ
ネフライトのエイム練習マップばっかりやってたらサブマシンガンの音で耳壊れそう
フォートナイト楽しい
楽しいけど…次のシーズンまだか
(あと10日…長い…)
喧嘩はやめてフォートナイトしようぜ!!
じゃあapexやります(浮気)
apexってどんなゲームなん?
apexとは…
3人のチームで生き延びるバトルロイヤルゲーム。
バトル開始時にキャラを選ぶ事ができ、ドローンを操る「クリプト」や、ガストラップを扱う「コースティックなどの様々なキャラがいる。
最近シーズン4が始まって、まだ全然過疎ってない、むしろ人口が増えてるから一度はやってみる事をオススメするゾ
オバウォ×PUBG(建築できないフォトナ)とかオバウォ×バトロワって言ったらわかりやすいやろうな
やってみよ(自分から浮気)
switch ps pc Xbox スマホのどれでできるん?
(プラットホームの事ね)
ps、pcやな(箱はわからん)
でもスマホの方も開発中って聞いたからデドバみたいにスマホとSwitchが出来るようになる可能性が微レ存…?
PS、PC、箱はできるかもしれんけど覚えてない
すまん
オーバウォッチ?もpubgもやってないからわからないわ
やったことあるシューティングゲームはフォトナだけなんさ
pupgはシンプルだからわかりやすいけどオーバーウォッチは特殊なfpsやから知名度低いのかもな
すまんな
オバウォはApexのチーム戦(ランブル的な)感じで、役職(特殊能力)がApexよりも豊富に選べる。オバウォはスイッチでもできるからオヌヌメ
PUBGは建築できないかわりに匍匐前進できるフォトナ
フォトナ飽きたらやってみるわ
今はひとまずアカウント作るのめんどくさい性格+switch重くなりそうやし
教えてくれてありがとな?友達でやってる奴いたら一応借りてやってみるわ
ぶっちゃけオーバーウォッチはfpsじゃないfpsだから(謎)
銃を使わないキャラがほとんどだし、apexよりも戦いが激しすぎて初心者にはよくわからんと思う
あと仮にもSwitchの方でapexが出る、ってなっても10GBぐらい使うと思うからSDカードは準備しといた方がええで
まあapexはフォトナと同じくらいの画質やし、そんなに重くはならんと思う
そうだな、てか友達いなさそう(KONAMI感)
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> まあ誰とは言わないんだけどね <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
魚の缶詰め君じゃないよ(迫真)
しつこいぞ、もうやめろ
相手にするだけ無駄さね
自分で無視するとか言ってたのに話すわ前の事持ってくるわで怠いから
それよりapexの方が興味あるから教えてほしいんだけどいいかね?
おけ。止めるわ。このまま書き続ければワイも荒らし、ガイジと同類になるからな。
やっと喧嘩が収まった、Tニキさんありがとうございます!
なんで荒れてるか(特にバーンアウト派がなんでフローズンレッドナイトにつっかかるか)が知りたい
なんか意見言うただけで終わってるとか言ってきたからいちいち批判しないと死ぬ病気なのかなーとかそうゆう奴の方が終わってるとかガイジだわって言ったらこーなったw
そういうコメントもいらないってサエナイさん
またコメント上げてまで騒ぎ出すから
ここフォトナの雑談掲示板だし話しにくいし俺もキッズの相手疲れたしフォトナの話しようや?
(すまんな?)
まぁそうやな
ド正論ぶちかまされたんで止めますわ
(何があった…少し荒れてるけど…)
vcのとこでコメントしたんだが時間たってから今更ここに晒してまで構ってくるかまちょがいてだな
そのお友達のキッズたちも絡んできていつまでもコメントしてくるんだわ
分かりやすく言えばいつまでもコマンドーの荒らしの時騒いでたキッズと同じような奴らが絡んでくる
ちなみにここで俺からは絡んでないで?
新しくコメントしてコメント上げていつまでもしつこいんや
まぁ普通にフォトナの話とか雑談してる人が迷惑やんな?ごめんな?
(バーンアウトがガイジなんや悪かった)
気にしたら負けやで霊夢よ。荒し、ガイジ等は返信せずほっとけば消える
両者霊夢を取り合ってるんだが()
ファイアーエムブレムifかな?(わかる人おる?)
久しぶりの機体紹介のコーナー(気が向いたらやる)
ザクI · スナイパータイプ
ザク2の登場によって旧式、機動力低いなどの欠点をもったザクIにゲルググで培ったビーム兵器の技術を組み合わせ、後方からの援護射撃の任務を担わせてみよう!
といったコンセプトの機体。
武装はビームスナイパーライフル ヒートホーク(護身用) バアァルカン!
改造に次ぐ改造でザクIの面影は残ってない
ここはストレス発散のための場所じゃないからね、不登校諸君も活発キッズの諸君も学校のストレスはこいつにぶつけろ
きもちいゾ~(^q^)
いちいち余計な発言とか、そういう画像貼ったりするアンタの方がキッズ
やんけ
言い返すことないからすぐそうやって人の事をキッズ呼ばわりしちゃうんですよね~わかりますよ~(*´ω`*)
ホンマキッズって「死ね」「殺すぞ」「煽る」「キッズ」の四単語くらいしか口から言葉が出てこないんでやんすね~お疲れGG
ブーメラン刺さりまくりで草
てかてめえもシンドウジのきたねえ顔はってんじゃねえかwwwww
フォートナイトと関係ない画像貼らないでください
だめだこりゃ
?
いや、ワイが言いたいのは、画像が未成年に害のあるもの
限度を越えているもの事を指しているんだが…
関係ないです、くたばってどうぞ
(知ら)ないです。(おふざけ)
こんなこと書いてた奴がくたばれとか言ってるのは流石に草
矛盾発言多すぎて発想が荒らしのそれ
こんなに急いで書き込むとは…顔真っ赤で言ってそうw
こんなこと(画像貼り忘れ)
このサイト荒れすぎだろ、まあ仕方がないか、小中学生くらいのキッズがわんさかいるもんな😃
そんな事わかりきってるけどもわざわざここで言う必要ある?
そうだよ(便乗)
いや、臭いなと思って、暴言しか吐くことのできない単細胞生物なりに頑張って反論してるんですよねわかります
???「僕は小学生でしゅが…」
フローズンレッドナイト君にこれあげる
ガイジしつこいで?
あんたは無視するとか言っておいて話しかけるんやな?
典型的なガイジキッズの特徴だぞ?勝手に無視するとか言っておいて速攻で絡んでくるのw
_人人人人人人_
> 釣れて草 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
釣れたって言って顔真っ赤にして必死にごまかしてるの草
かまちょやんけ
フローズンレッドナイト君、君語彙力なさすぎとちゃう?
いやまたガイジ君の友達?だるいなぁ
キッズ多過ぎだわ、しかも思考停止キッズが多いし
パート1とかの方が良かったな、こんなガイジ多くなかったわ面倒だな
別に煽ってるわけじゃないんですがぁ~なんか喧嘩してるわりに反論できてないなと思いましてぇ~語彙が少ないしぃ~やっぱ中二くらいのクソガキかなぁ~とwwwww
ガイジ、キッズ、陰キャの連呼もさすがにちょっと引っかかるんでなんかバリエーション増やして貰っていいすか。別に自分の事はガイジなりキッズなり煮るなり焼くなりしてもらって構わないんでバリエーション増やしてくだせぇ。別にバーンアウトに同調する訳でもなくフローズンレッドナイトを肯定する訳でもなくただバリエーション増やして欲しいってだけの変人なんでそこん所勘違いしないように
二人とも煽り過ぎやで
別に敬語がどうのとかは肯定も否定もしないけどガイジやら病気やら暴言吐くのはやめとき
期末嫌だ涙 誰か点数あげる方法おしえてけろー!
400いかなかったら1か月禁止なるんだよー涙厳しくね?
出来ないとこ諦めてできるとこ勉強する
んで出来るとこが点取れるくらい仕上がったらその次に出来るとこを勉強していく出来る順にやっていった方が点は取れる
(出来ないとこはひとまず諦めるが重要)
前の掲示板に埋もれたのでもう一度書きます
自分のクリエイティブの島でサーチ&デストロイを作る予定です作る予定の人は一緒に作りませんか
iD TheChihaTeusu1
win10の予想変換、やじゅうって打ったら野獣死すべしって初期から出てくるの草
マイクロソフトも先輩に恨みがたまってたんすねぇ~
何コイツ自分と意見違うといちいち起こらせる言い方で反論しないと死ぬ病気か?
自分こそ正しいと思って言ってるの草なんだけど勝手に怒っててどうぞ?
関係ない所で下で○○がーなんとかーって言ってるやつがおるんだがとか言って自分の意見を主張したがってるのか知らんけど関係ない奴でしかもわざわざ別にコメントしてまで言うとか正直キモいで
というかわざわざ仲いい友達がいる掲示板にさらして味方が欲しいんだね(ワロタ)
そもそもここは陰キャの集まりだから…
友達なんて…
そもそも突っかかっんなって
そこからケンカが勃発するんだぞ(経験者)
例:コマンドーやコマンドーやコマンドー
お前関係ない奴とか言ってるけどこいつその画像のバーンアウトだかんな
↓について…
別に雑談よくない?
掲示板のタイトルは雑談&フレンド募集掲示板だから雑談もokな訳じゃん?いちいち突っかかってちゃアカンよ(現に雑談駄目ならみんなBANされとるわ)
何処に雑談ダメって書いてあるん?
全体的に文章理解できてないけど分かりやすく言ってあげるなら関係ないってあれな?vcについてのスレのコメント欄ね?一つのコメ欄で参加してなかったバーンアウトが違うコメントで下で敬語がなんちゃらとかコメントしだして挙句に実況者は敬語使ってるよなとか一般人の野良スクなのに世間体が重要になる実況者出してきて、まずそこで話が理解できてないし挙句にわざわざ違うコメントで下の事触れるとか、かまちょだか知らんがコメント上げて言い出すし今だってわざわざよく話す人がいる雑談の掲示板に貼りに来て味方してほしいのか知らんが貼ってるから言ったんだよ?これで分かったかな?
(はい長文失礼)
そうやな、ガイジは無視で行こう
うん。
陰キャとかガイジとか言って妙に煽り口調で話す人に良い印象なんかもてるはずがないよね。
いやしらんわ
わざわざ雑談にもってきて仲間呼んでるキッズが何言ってんだよって話やんけ
スペシャルフォースみたいな関係ないのが湧いてきてるじゃん?そもそもあのボイチャの件のコメントしたの何時だ?いまさらって感じなんだけどガイジはあんたやんけw
あなたには言ってないです。
スペシャルフォースさんのたまに現れて助言言う強キャラ感
素材配布(絶っっっっっっっっ対いらない)
その画像貰ってくね。あといらないと思うけど🎈いる?
そうだ!シンドウジの顔の部分だけ野獣先輩に変えればいいんだ!
名案やな
なんか今アイコン迷ってるからなんかいい画像あったら貼ってくれぇ
こwwれwww
重くなりそう(粉みかん)
こ·れ·w↓
↑が嫌だったら↓
これ
去年のバレンタインイベントってどんな感じだったんですか?返信よろしくお願いします
無料でバトルパスがもらえた
チャレンジclearでbattlepassが無料でGETできたり、フレンドにHeartのグライダーが無料で贈れたよ(Epic Gamesからのボッチへの挑戦状)
シーズン2ってどんな感じだと思います?自分よくわからないので良ければ返信お願いします
スチーミーサボテージになるよ(多分)
シーズン2のリーク画像にウェイリングウッズが入れられてない件
てかここフォートナイトの掲示板のはずなのにほぼフォートナイトの話題無くて草
それな
掲示板の仕様の話
↓
チョコの話
↓
フォトナ
↓
小説(身内)
↓
身内
↓
雑談
↓
フォトナ
のループ(ここずっと使ってるキッズたちは仲いいメンバーが出来てその話題に夢中)
まぁ外から来てコメントを積極的に残さなきゃ変わらないさね
サッカースキン欲しい
建国記念日!ゲーム漬け記念日!
イェイ!
金曜日期末なんだよーーーーーーーー涙
しかも400いかなかったら1か月禁止だしーー涙
あ
明日の午前10時からフォートナイト一緒にできる人居ますか?IDE_uzisannです。
ごめんなさい、明日は友達と遊ぶ日なんで、フレ申請だけ送れたら送ります。。。ごめんなさい!
ワイルドカードのバレンタイン版みたいなEXなかなかいいな
あとリークスキンでピンキーって名前のスキン出るんか
100回閲覧ありがとナス!
おめでとさん
売れない作家のお言葉
おっ、こいつ良いな。買うとは言ってない欲しいけどもー