雑談&フレンド募集掲示板 Part53
- 2020.01.27
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
明日、新しいチャレンジが出る…ワクワクする!
ちなみに主は
㎰勢
週3ぐらいログイン
vcどちらでもいい
ID教えてくれたらメッセージ送ります
CSってどうやったらはいれますか?
もしはいれるならID教えてください
北海道で初のコロナウイルス確認…コワァァァイ!!!(今更)
ほんとこのクソガイジ共ひで
2
3
ドラムガンって復活イベントまで用意したのにあっさり消えたよなw
それなww
プレイヤーが選んだ武器をそう簡単に消すなよww
おすすめのネットルームとかって誰か知らない?
ニコニコ本艦
?
皆ってビクロイしたとき大体どこに降りてる。俺は大体ミスティ最近はソルティー
プラットフォームキャッシュカップないんかい
1時間だけ出ようと思ってたのに…
switch勢しかおらんから一番楽しいのに…
俺はでても瞬殺だ…(アリーナで一応紺テンダーにいるので参加は出来る)
自分も弱いから大会でのキルレは0.5もないぐらいだけど、いもってる時でも大会特有の緊張感がめっちゃ好き
しかもswitchしかいないから負けてもスペック差じゃないと納得できる
それな~ただSwitchだけど編集がバリ早いとこいつ本当にSwitchかっ‼️て思う。
分かりみが深すぎる
テステス
ホモーウォーズ、もう20個も書いたんか…意外と早いなぁ
ブリブリブリブリブリブリブリュリュウ!ブツチチブチブリリイリブリブリュリュウ!
(隙あらば脱糞)
https://netroom.co.jp/?r=3236
パスワードは114514で居候。
御自由に誰でも入りたまえ…
準備完了!→ロード画面→2分待つ→何故かロビー
死ねや
え?….
ちょ….
自分の床だったのに敵に編集された….
ログインできタァァァァ!!
cookieなおったぁぁぁぁ!
昭和114514年撮影
第810小隊所属
田所浩二
おもしろw
冷やかしっぽくて草
くそコラだからね
しょうがないね
あー、そうですか!インフルBですかどちくしょう!
逆に俺はインフル フルフルになりたい。
コロナに感染しやすい体質になったね!
結構前にゲームをしてない小1にFORTNITEを読ませたらホーニートと言いました
そしてこの前ARを読ませたら、「エラ」と言いました
ワイは思った。
「いや、なんでそうなる!?」と…
こん
さて、俺が本物というのが証明できたから改めて言うが、二月の後半まで戻ってこない。この発言を利用して、二月後半にまた、なりすましが現れるかもやから用心してな。
今いる人挙手
ノ
🤚
ノ
(cookieバグってログインできない)
さて、熱が下がって元気にはなったものの…明日実力テスト。なんて日だ!
先生「テスト受ければ1にはなるが、受けなかったら0だぞ!」
数学と理科に既に1がついてる。
ワイは理科5数学3です
すいません、成績の数じゃなくてやったかやってないかの数です…
好きな僻地が基本BOT1体は来るみたいで、
バスから直で行かないと宝箱開いていてつらい…
みんなの活動時間帯っていつ?
ワイは
平日17:00~21:00
休日6:00~18:00
平日 18時~22時
休日 7時~24時
平日16:00~1:00
休日ほぼ常に
大体平日は9時から10:30ぐらいまで
休日は気まぐれ
今後のSTORY of HAKAISIに登場予定の人物
ネクロノミコン
有能弁護士
熱が………上がってしまった……………シヌー…………
俺は下がった…(明日テストだったから熱が下がらないでほしかった)
学校めんどい
すまん。ちょっと気になって戻ったんやがなりすましが、こりてなくてみんな迷惑してしてそうやから言うが本物は俺。ちなどんな問題出されても言える自信ある。問題出してくれたら答えるから信じてくれ。
ログインして()
>>サエナイニキ
問 題 は ?
ログインしたら確実に本物だとわかる。メルアドとかパスワード必要だからね
MIRAニキはログイン機能実装初日にいたからできるはず
なりすましもログインしてるし、何より今スマホで打ってるからログインできない。
なりすましもログイン!?おっとそれはたまげたなぁ…ワイ実装初日のMIRAニキ知ってるからログインできる時してもらってその実装初日のアイコンにしてもらえれば少なくともワイはわかるで
スマホでもなんか特別な事情がない限りログインでき…何でもない
ログインできたよ
本物はこっちだよゴミ
すまん、さっきの文間違ってた。スマホで打ってる➜スマホで打ってない
注文多いようでスマンがアイコンどうしたよ…
はぁなりすましさんよ。じゃあ、俺のフォートナイトのIDわかるよな?ホットドッグとかいう奴も答えろよ?
本物はワイやで
本物かどうかこれで分かる
1.ワイとミラ君が一緒にGした配信者は誰?
2.シーズンXのワンタイムを四人で一緒に見たのはワイとミラ君とあと誰?
この質問は本人しか分からない
兄貴姉貴 1ぐんぴーめん 2みらいくん
ちなあとひとりはモザイク兄貴
おー正解やね
ちなみになりすまし検証質問はまだ沢山あるから、またなりすましが
来たら毎回内容を変えて質問するで。
とりあえず
ID5e9f50573と9b2445973は
なりすましなのかな?
お前Gしたのか…
ぐんぴーにしたでw
ちなみにワイがプレイヤー名と一緒に配信で映って
ぐんぴー「このプレイヤーの名前は、えっと…オキラク?」
みたいな事言ったからワークアウトしたら
ぐんぴー「あ、煽ってる」
って言われたw
ジャンクニキ便乗
今のフォートナイトの愛情
名前を便座民the
Filmに変えるかも。クレイジーが便座民になってたらフレンドの人はよろしく
一般男性脱糞シリーズひけたぁぁぁぁぁぁ
(ゆゆうた版じゃなくてMAD版のBGM)
ツリーとかマンモスの登場で初心者と中級者が見分けやすくなったのはいいね
さっきソロいったらアリーナ(コンテンダー)レベルのマッチだったわ。俺は…瞬殺。終盤戦なんて最終円に6人居たわ。
そういえば2月20日からシーズン2だったら18日バレンタインだからバレンタインチャレンジみたいなのがあってバトルパス無料とかにならないかな。
去年も二月末からのシーズン8で無料バトルパスやってましたね
その時から始めたからいまだに無課金だけどバトルパスは全部買えてる
俺最初課金したら調子にのって金もらうたび1000円課金してた。
リヴァイアサン再版しろって言ったらなんか売ってたから買ったぜ
デザートドミネーターマジでこねぇー。(今はコマンドーで我慢してる)
ンミャジンベ再販ですか
エピックは神ってはっきりわかんだね(リヴァ再版してってフィードバックおくったら)ベンジャミうっててたまげたなぁ
倒した敵のトラップ消えるようにして欲しいな
誰のキルにもならないし得する人がいない
今日学校休みだからできる人いる?
熱がでちまった🤒もうオシメェダ~あと兄貴姉貴の物語見たけどまだ俺出てなかったな。期待しよう🙂
お大事に
フォートナイトとかホモーウォーズとかどうでもよくピアノで汚くなろうとしてる今日この頃
強風で学校の投稿時刻が延長された!
やったぜ。
STORY of HAKAISIのロゴ出来ました!
他のものと比べるとかなりシンプルです
ていうかGルートになったら俺殺されるんかな?
…
殺さないでぇ。逆に俺が主人公を殺してしまえば…(ゲス顔)
カッチャマ…
主人公死んでも復活するでしょ(アニメ脳)
おはよーナリ
ニュースに「カワバンカ!」的な文章が出てカオスエージェントが何か持ってるのが出てきて消えるけど何だろう…
おはよー
HOMOTALEで現在分かっていることは
・兄貴姉貴が現在執筆中
・主人公とホモビィは不明
・トリエル枠はネクロ
・Pルートで主人公判明
・矛盾点や謎は後々出てくる
兄貴姉貴執筆頑張って!
今日のこれみたいに一日に一回はキレるようにするわ(謎)
今日は早めに寝る
ちょいなんJ潜るわ
うぃー
おやすみ
ホモテール考察
ホモビのホモビィについて
ホモビのホモビィは、原作でいうフラウィー的なキャラクターだということが見て取れる。つまり、ホモビィは、アズリエルのような“誰が”の記憶を持っていたりするに違いない。戦闘シーンは大幅にカットされているが、さりげなくうっせぇタヒねと言ってる所は、原作の、「バカだね。(中略)この世界は殺すか殺されるかだ」(中略)「タヒね」のシーンを意味している事がよくわかる。だが、掘るか掘られるかの表記がない時点で結構アウトである。脇役に見えるが、重要なキャラで、Nルート編でオメガホモビィになる事は確実だ。
ネクロについて
まさかの適当に決まったトリエル枠、ネクロ。なぜ主人公にそのネクロの記憶があるか。それは、undertailにおける世界線を越える何かを差し、ネクロも、何だ?チートか?と言っている為、この世界がゲームを装ったクソ小説であるという事を認識していると思われる。原作のトリエルにそんな事は(自分の記憶では)なかったのになぜ…?これもhomotailのオリジナル要素だろう。
てか説明してるだけで考察になってないやん!
細かいけどすまん、
tailは尾という意味だからホモ尾というよくわからない単語ができるで
正しくはtaleやね
ホモ尾…尾!?ホモ尾…ホモビ!?
まさかそれも考察の一部()
大正解()
こういう考察って意外と痛い所を突かれてどうしよどうしよってなりそう(体験談)
おい、待てぃ!(江戸っ子)
taleだゾ
実は発してないセリフ、物語の矛盾点、謎も後々出てくるゾ
これはおふざけでつくった考察です。だからテールとかもうどうでもいいんです!(開き直り)
絞殺とか麻原かよ
普通に誤字っただけや!イジラナイデ!イジラナイデ!
でもさ、兄貴姉貴の誕生日は麻原の死刑執行記念日だよね!つまりこれも考察(もうなんでもあり)
オキラク、転生した麻原説
「転生したらオキラクだった件」
草
[フレンド募集]
[ID] TheChihaTeusu1 サブアカ ちはてうす2
[プラットホーム] スイッチ
[プレイ時間] 平日夕方~10時ぐらい(火曜と木曜はほとんど出来ない) 休日朝(不定期)~10時ぐらい
[VC] 可能
[目的] エンジョイ
ジャンクニキたちありがとー!
キイロバージョンモホチイナー(強欲)
おら、やるよ
やったぜ()
便乗しようとしたけど透過してホモォにした所で挫折した
なんかこの前フレンドとやっていたら(クリエイティブ)ワンボックスファイトで負けたフレンドがいきなりハブ戻ったり最後のほうには目覚まし時計投げて壊れたのお前のせいだとか言い出したなんなんだろ
ニュース見てて思ったこと〈コロナウイルスに関して〉
武漢の日本人を保護してどうするつもりだろ?
奈良県で日本人が感染したみたいだけど…
武漢からの人たちだからウイルスは持ってるはず…
その人たちが一時家に帰るとなると、全国にコロナウイルスがひろがるのに…
隔離施設とか用意したんかな?
(私は死んでもいいけど…他の人たちが迷惑)
結局感染させて流行させたいんかさせたくないんかはっきりせんしなぁ。
フィリピン大統領みたいに発見された時点で対策取れば良かったのに…いっつもトロいんだよ。
今回も中国が隠蔽してたから仕方ない…かも…
HOMOTALE
序盤シーンなのでネタは少なめ
、
バッテリー大丈夫?
主人公はPルート完結編で判明するよ
さてホモビィと主人公のキャラクターは一体誰なんでしょうねぇ…
予想したぞ
もう既にロゴは公開されております閣下
スクワッド楽しいけど
ストーム圏内なのに目前に迫るまで屯ってる馬鹿共は一体何なの
仕方なく同行したら案の定ストームに呑まれてタヒぬし、見捨てて先行ったら全員待ち伏せてた敵チームにキルされてて最後は多勢に無勢で俺もタヒぬし
しかも俺よりレベル上の連中いるし…あーつっかえ、ほんまつっかえ
シーズン9辺りの移動アイテム多の時代から抜け出せて無いんやろ
野良スクはメンバーに恵まれなさすぎ。大体ソルティ降りてマンモスが死んでる