雑談&フレンド募集掲示板 Part52
- 2020.01.20
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
最近このサイトで思うこと
暴言厨ラマクッッッッソ多くね?
雑談掲示板に流れてこない事を祈る…
コメすんの早すぎて吹いた
あの俺に関わる黒歴史作ったのもラマ(5Chのやつ)
サイトで暴言吐くのはだいたいラマ
もう俺に銃で壊されて死体撃ちされたくなかったら名前変えたほうがいいよ
一番上のラマの投稿時間wwwww
フレ募集
スイッチID:オキラク PS4ID:OKIRAKU-nikineki
機種スイッチ PS4 モバイル
VCあるゾ(色々とアウトなネタ言ったり、うるさいので注意 自称:発狂王だから)
もう目的と一言はいいダシが採れるから胡椒と一緒に煮詰めてしまえ!
新鮮なうちに三本切れ目を入れておくともっとダシがとれるゾ。美味しいよ
(要するに目的と一言が考えて書くのがめんどくさかっただけです。ハイ。)
じゃあフレンド要請しますフレンド少ないのでよろしくお願いします
あと午後3時ぐらいから出来ますかフォートナイト出来ますか
ボイチャおけですレベル204低いけどよろしく
多分できると思うが
出来なかったらスマソ
フレンド(実友)入って来るかもしれません
スイッチの方に送るゾ
id (◆の中に?の記号)bgsrt
おけ
今日太極拳とオーバードライブ買っちまったよ
アッアッアッアッアッアッ!
兄貴姉貴だ金そんなあるの150しか余ってない
あと1900vあるw
太極拳の曲いいよね
最近この時間帯人少ないの?
知ってるやつこの人達ぐらい
まぁ朝方だしね
米しずに見てるだけかもっていう可能性もある
元気出して学校頑張る
〜童話 桃太郎〜
昔々、あるところに、おじいさんとおばあさんがいました。おじいさんは女狩りに、おばあさんは洗濯に行きました。ある時、おじいさんとおばあさんの家に、1人の女が訪ねてきました。
どうやら女の人は、おじいさんと恋に落ちた。いわゆる不倫相手だったのです。
おばあさんはまあ大変!大切なおじいさんが不倫をしていたのはショックですが、一番ショック
だったのは、不倫相手が妊娠していたからです!おばあさんは泣きました。怒りなど湧き上がってきません。悲しみの方が怒りよりも大きいからです。
おじいさんと不倫相手は、おばあさんが泣いている間に逃げてしまいました。
泣き止んだおばあさんには、もう怒りしかありません。おじいさんへの復讐心しかありません。
〜3ヶ月後〜
おじいさんと不倫相手が幸せな生活をしていた時、ある人が訪ねてきたのです。
そう、おばあさんと弁護士です。おじいさんのDNA検査、不倫による賠償金、離婚の手続き
おばあさんは全て済ませ、おじいさんの元へ殴り込んできたのです!
おじいさんと不倫相手はもうおしまいです。金も全て無くし、社会的地位まで失ったからです。
〜5ヶ月後〜
おじいさんと不倫相手は飢餓に陥っていました。最初はあった食料も無くなってしまったからです。 一番最悪なのは、不倫相手の陣痛が始まってしまった事です。 食料もない上に子供まで育てられません。 おじいさんは不倫相手と子供を殺してしまいました。 そして食べました。
肉はおいしかったのでしたが、腹は満ちません。 胎児も食べました。 おじいさんは幸せです
なんせ、ずっと食べられなかった、”桃”の味がしたのですから
なにグロいのはやめようか
10代いるぞ
言うほどグロいか?
今時の10代はこんなグロなんて平気ゾ
わいは全然大丈夫グロいのは慣れてるから
友達の家で進撃大画面で爆音で見させられた
ワイはグロいの平気やで
リョナとか普通に見れるわい
リョナ…
弁護士?
弁護士って言葉に反応するなこの有能弁護士が!
有能なのにひまなんだね
今日久しぶりに戻って来たぞ
スマホも直ったどー(勝手に)
今日久しぶりに戻って来たぞ
オーバードライブきたー!!!
かいましょ
中国スキンが出るなら日本ポイかわいい巫女スキンが欲しいな★
中国ちゃうやん
神道は日本の宗教やで
あいつら中国スキンじゃないんか…
巫女が武器を持つのはイメージに反する気が
ヒント:博麗の巫女
それもう答えな気が
というか武器なくても充分強くね?
なんかクリエイティブにヘビアサ持って行こうとしたらバグりました
ついにシンドウジがサムネ詐欺をやめるかもナリ (画像はシンドウジのツイッターにて)
YouTuberらしいって…詐欺師自覚してたのか!?
おはよー☀️😃‼️
☀😃!!
おはナリ
センナーイオンのイオンシネマ前
泉南イオン? オフ会0人の伝説が起きた場所ナリか?
滑舌(+無職)でセンナーイオンになってしまう0の男
もし俺がクリエのマップとか作ったらやってくれますか
やりますね~
オラ見ろよ見ろよ
フリマの売上金だぜ(自慢)
何に使うんで?
ゲームソフトに全投資
イヤホンが壊れたぜ相棒
iPhoneについてきたやつ使ってたんだけど、Amazonだと偽物が横行してるからうざい
素直にAppleストアで買おうと思った
ここは、あなたの日記帳ではないので、そんな意味もない事を書かないでください(ガチギレ)
Galaxyのイヤホンは音質も良くてVCも出来るからよき
今日やっと目標の300Lvになった…
フッアマイナ
俺なんかまだ188だぞ(涙目)
204レベル(めっちゃ低すぎ)
はぁ…もう日曜か…なんか日曜が来るだけで学校想像してヴッ!ってなるのワイだけ?
おやすみ(唐突)
ファ!?(建前)おやすみ(本音)
おやすみ👋
俺の学校エアコンあるのに暖房つけない駄目学校…
ストーブも着けない。山の近くなのに。
なんだコイツら(困惑)
俺は変態じゃないからね…本当だよ。
ワイも変態ちゃうぞ…(便乗して書くだけっす)
ワイは自称[発狂王]のガイジさんだから…
ワイと一緒にやったことある人ならワカルハズ!
一度聞いてみたいな~。俺はそんなにしゃべらないしボソボソしゃべる感じ。
悩んだ結果この名前にする。
たまにeが抜けるな~
eで抜くな
こんな文字で抜けるかッ。
wwww
eが抜けてたw あっ足りない
フォトナのクリエイティブってどんな感じなん?
マイクラとかと同じ感じで作れるの?
作れるならやってみようかな
好きな物を作れる
また機械、設定可能オブジェクトなどもあるから
細かい仕掛けも作れる
ゾーンウォーズがいい例かも
ねぇねぇーえっ〇しよーよー子供は好きだよ〜食べちゃうよ〜
逆レは好きなのでもっとやれ(豹変)
じゃーさフレンドなろーよー
(俺14歳の男だけど)まだまだキッズですわ<3
14歳でこれなのか…(困惑)
小3で親が産婦人科の子と仲良くなったのが間違いやった…
13歳だけどこんぐらいは知ってる。俺はおかしいのだろうか。
普通だよ。しょう3から騎〇位知ってたから。
なんかネットの悪いお友達気が合いそうフレンドなる?
体位はあやふやだけど言葉は山ほど知ってる。
俺変態なだけで悪い人じゃないから(自分で言う)フレンドなろー
モバイル勢
兄貴姉貴がコメしなくなった…
嫌ならいいよ”e”で抜いてな
いたなそんな名前のやつ
じゃあ俺も”r”で抜いて寝るか
今気づいたこれ…みんな…みるんだよな汗💦
まあいいか
ヴォエ!
レはやめよう。
あ〇るファ〇ク
下ネタはやめてくれ。従兄弟が見てしまう。(俺は13歳)
俺も同じくらいや
やめられない。止まらない。
やめろォ!(本音)やめろォ!(本音)
あゝんイッックアッあっやっやぁびっびちゅびちゅ
何やおめぇ!?(ガチ驚愕)
w
冗談きついぜ
オールもいいけどエッチしよ
は?
は?(半ギレ)
今日はオールしよ
スターウォーズわからん人がエピソード9みても理解できるように!スターウォーズあらすじ!
長文です。
エピソード1あらすじパート1
フォースという能力を使って戦うジェダイという銀河共和国という組織に属する騎士が、通称連合という組織の宇宙ステーションに、惑星ナブーの封鎖を解くために乗り込む。乗り込んだジェダイ、オビ=ワン・ケノービとクワイ・ガン=ジンは、通称連合と交渉しようとするも、共和国と密かに敵対(?)していた通称連合は2人を殺そうとする。2人が逃げ込んだ宇宙船の着陸用の格納庫で、ナブーに進軍しようとする、バトル・ドロイド(人間の命令を従うロボット兵)の軍を目撃する。そして、惑星ナブーへ逃げた2人は、ドロイド軍の進軍に巻き込まれ、身を潜める。この時に、グンガンという種族のジャージャーと出会い、ジャージャーが追放された街へ案内される。ジャージャーの街で2人は、ナブーの街へ行く手段はないか、ジャージャーの仲間達に訪ねる。そして一隻の船を貸してもらい、ジャージャーと2人で、ナブーの街へ行く。そしてドロイド軍の追っ手から女王を守る為、ナブーの重要人物と女王の召使いを連れて、船に乗るも船が故障してしまう。この時に一部を直したドロイド、R2D2は名誉を与えられる。そして一行は壊れた部品の新品を求め惑星タトゥイーンへ行く。そこで、クワイガンと女王の召使いのパドメは、アナキンという少年と出会う…
ガン=ジン
後に謎の星、チキュウへと移住、星の中にある一国、ジャポンにトウショー・ダイジを開く偉人となる。(妄想)
https://youtu.be/EPhVCcHhqaI
このロビー曲かエモートはよ
もうあるぞ、リーグに出てる
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=9&ved=2ahUKEwjWl-bJlZ_nAhXoxIsBHVe0C6cQwqsBMAh6BAgJEBo&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D0nbMgDMoR9g&usg=AOvVaw24ZPryFOrTZ0qj92bMfC5s
リーグがなんなのかわからない上につまんない(直球)
君ひで!(直球)
ぼくひで(認識)
絵が下手すぎて辛い…助けてくれメンス
アナログで描きやがれください
最初からデジタルはムズすぎる
可愛い
とても可愛い
モザイクニキへ
キリン[考察系YouTuber]が、スターウォーズのあらすじまとめ(10分)をあげてるから、見る事をお勧めするゾ
知ればエピソード9に繋がるはず
サンクス
見てきたゾ
スターウォーズの事がなんとなくわかった
おぉ
よくここなでまとめたなぁ
スマン長文邪魔かと思って消してもうたwまた見たければまとめるで
ウワワーン
カ”フ”ェ”イ”ン”お”い”し”い”な”ぁ”
A HAHAHAHAHA!
A HAHAHAHAHAHA!
今日(土曜)に叔母と弟がスターウォーズの映画行くっていうんで
一緒に連れて行ってもらったぜ。
スターウォーズあんまり知らんから、話がわからなかったゾ…
もっと予習して行くべきやったな…
スターウォーズより
タイファイター?
風の谷のナウシカより
ペジテのガンシップ
完 全 一 致
つまり帝国軍=ペジテ
証明終了(ポモのガバ理論)
は?(呆れ顔)
7,8だけでも見ておくべきだったゾ…
ちな普通のスターウォーズはエピソード9みたいにストーリーが急ぎ足じゃなく、もっとゆっくりすすむでな
〜童話 桃太郎〜
昔々、あるところに、おじいさんとおばあさんがいました。おじいさんは女狩りに、おばあさんは洗濯に行きました。ある時、おじいさんとおばあさんの家に、1人の女が訪ねてきました。
どうやら女の人は、おじいさんと恋に落ちた。いわゆる不倫相手だったのです。
おばあさんはまあ大変!大切なおじいさんが不倫をしていたのはショックですが、一番ショック
だったのは、不倫相手が妊娠していたからです!おばあさんは泣きました。怒りなど湧き上がってきません。悲しみの方が怒りよりも大きいからです。
おじいさんと不倫相手は、おばあさんが泣いている間に逃げてしまいました。
泣き止んだおばあさんには、もう怒りしかありません。おじいさんへの復讐心しかありません。
〜3ヶ月後〜
おじいさんと不倫相手が幸せな生活をしていた時、ある人が訪ねてきたのです。
そう、おばあさんと弁護士です。おじいさんのDNA検査、不倫による賠償金、離婚の手続き
おばあさんは全て済ませ、おじいさんの元へ殴り込んできたのです!
おじいさんと不倫相手はもうおしまいです。金も全て無くし、社会的地位まで失ったからです。
〜5ヶ月後〜
おじいさんと不倫相手は飢餓に陥っていました。最初はあった食料も無くなってしまったからです。 一番最悪なのは、不倫相手の陣痛が始まってしまった事です。 食料もない上に子供まで育てられません。 おじいさんは不倫相手と子供を殺してしまいました。 そして食べました。
肉はおいしかったのでしたが、腹は満ちません。 胎児も食べました。 おじいさんは幸せです
なんせ、ずっと食べられなかった、”桃”の味がしたのですから
すみません、長文を書くとログインが解除されるみたいです。描いたのは僕です
ヒェッ…
怖いから
クソ視力検査
俺の視力は0.1(ガチ)
なんか誰でも知ってそうな物語ってある?
ワイも小説書きたい
も も た ろ う
童話アレンジシリーズでやるか
なんかジャンクニキと話しててライトセーバー買いたくなった
中学3年の頃。仲間達と遊んでたところ目の前には地元では有名なオカマバー。
当然好奇心旺盛な若人達は「オカマー!出てこーい!」の大合唱。
調子がでてきた時一人が「オカマー!悔しくないのかー!かかってこーい!」と叫びました。
その時、ガシャーン!!という大音響と共にバンと勢いよく開いたドアの向こうには、十数人の人だかりが!
しかしどう見てもか弱い女の人…と思いきや!「てめえら逃がすな!!」僕らは逃げました!
自転車で全速力で。しかしオカマは早い!早すぎた!何とか助かりましたが友達はダメでした。死にました
小4のころ人の家の駐車場でドッジボールやってたらその駐車場を持ってる人がナイフ持って出てきた。もちろん逃げた。ただ2人捕まって…
あぅ…イキリヘンシュウのくせなおさないと…友達にも注意された…そういえば最後ボックスファイトしてたティルテッドテクニークてだれ?NICどうたらこうたらの名前の人
名前変えたいんやが、何か候補ある?(掲示板)
キットバッシュ真理教 兄貴姉貴
EPICの犬 兄貴姉貴
修行中の野獣 兄貴姉貴
唯一無二のホモ 兄貴姉貴
2~4番目、編集で増やしたよな?
みたぞ
思いついたから増やした。なんか文句ある?
組長
フォトちゃん所属 兄貴姉貴
麻原彰晃か松本智津夫
暇潰しに描いた
ん?
絵は上手い
字は汚い
あれ?絵も十分汚いやん(絵の内容)
さすが5分クオリティ。ヘタクソッ!
違うんだ!今のヘタクソッ!は、字の事でして…言い訳しても無駄!?許してください!なんでもしますから!
ん?今何でもするって…
じゃあ氏ね(直球)
アクセントは“氏”にあります
“氏”ね
[フレンド募集]
[ID] TheChihaTeusu1←名前を変えたばかりなので送れなかったら返信ください
サブアカ ちはてうす2
[プラットホーム] スイッチ(家の回線が悪いので少し抜けやすいです)
[プレイ時間] 平日夕方~10時ぐらい 休日朝(不定期)~10時ぐらい
[VCの可否·有無] 可能
[目的] エンジョイ
[コメント] フレンドといるときはほとんどプライベートです一人のときクリエイティブをやっていたらいつでも入ってきていいです
レジスタンスと帝国って事は俺と俺が闘うんか?アビスがスイッチの頃のデモゴルゴンが固定スキンやったころの俺で、ネクロが今の今シーズンから始めたPCのティルテッドテクニークを使うイキリ編集の俺やな
アビス将軍は剣術が得意。
ネクロ将軍は銃が得意
っていう違いを用意してる。本編では2人は出会う事はないけど、スピンオフで出会って2人の関係に触れるかも…?
面白いなその設定…本編もやけどスピンオフも楽しみ!
スピンオフは本編完結後に制作予定のsecondseasonとfinalseasonの間を描くバトルオブザレジスタンスっていうスピンオフがあるから、触れるとしたらそれやな。
提案なんやけ性別をどっちか女にするのはどう??ホモーウォーズ男しかいなさそうだし名前的にネクロが女かな。
おっ、ネクロ将軍ってまだ登場してないから口調変えられるけど、男っぽい女で男っぽい口調にする?それとも普通に女でレイみたいに女の人がよく使う口調で話すかどうする?
さてはおぬし俺の日本語がすごくおかしいところを見てしまったな…女っぽい口調の方がいいかな…男っぽいカッコいい女子より女子っぽいかわいい女子の方が好きやし…
おけ。そうするわ。設定協力アリガトナス!
注文が多いようで悪いが、
レイア姫のような敬語?それともレイのような親しみやすい口調?
親しみやすい口調の方がいいな
おけ。再度アリガトナス!
明日は朝からボーイスカウト…
だからもう寝るね。おやすみ😉
(ボーイスカウトを知らない人はググれ)
ググリました
俺は普通のラマとは違うぜ
ミリタリーラマって普通に名前入れたら出るんかな?
クリエイティブに追加してほしい機能
補給物資 ボート 誘導ミサイル クラスマネージャーの数を増やす 釣りポイント 指定した範囲の建物を消す機能
ヤクザものを執筆(?)しているのに違う物語が思いついてしまった。
さてどうしたものか…
スターウォーズの余韻に浸りたい方の為に
Tくん救出作戦パート6(戦闘シーン多め)
ラグイのかバグなのかわからないけどクリエイティブで勝手にスキンやつるはしのスタイルが変わるのが本当に修正してほしい
それ俺もなったわ
フローズンクリムゾンアックスが普通のクリムゾンアックスになってた
私の場合、ブラック・ウィドウのスキンでやってたのに初期スキンになってたことがある(ツルハシもね)
スクワッドのマッチでね
最新話、公開します。
スターウォーズのような凄い展開を期待してる方は期待しないで下さい。この作品汚いです。一回エピソード9見たあとこんなクソ物語打ち切ろうかなと思ったほどです。スターウォーズの余韻に浸りたい方は要注意です。また、進展がないです。バトルシーン希望の人は言ってください。バトルシーン多めの物語載せます。
私は、?な存在だよね←改めて思った
(私は、結構ブスな男子だよ)
ま、ホモーウォーズ内では美化されてると思えばOK(失礼)
芸人だと、ブラックマヨネーズの吉田に似てると思う(私のことね)
優しそうでええやん
俺って結局どうなん?
出演しないのでしょうか
ネクロ将軍はレジスタンスへ(その内登場)
アビス将軍は帝国。
1人2役。やったね!
やったぜ!
ホモーウォーズ今から公開してもええ?
別に今すぐしゃなくてもええから続き見たいかどうか気になるだけだけど
お好きにどうぞ
お、おう
(あれ…なにかが違う…こう、あれ?)
失礼だけどゆっくり霊夢、なんかあった?(素朴な疑問)
(お好み焼きと書いてあるように私は見えた)
いわれて見れば確かにw
どうぞ公開ください。
エピソード9見たから俺のスターウォーズ脳が爆発してる
レイがライトセーバー2つを埋葬する。
レイが新たなクウォータースタッフを元にしたライトセーバーをつけ、しまう
タトゥイーンの住民「あんた見ない顔だね?名前は?」
レイ「レイよ」
タトゥイーンの住民「レイ、何?」
レイ「レイ。レイ・◯◯◯◯◯◯◯◯」
感動だったなぁ
あの後ゲーセンでスターウォーズXウィングライドやってきました。楽しかった
ワイはエンドアのスカウトトルーパーのスピーダーやった。(EP6参照)
メッサぶつかったw
Xウィングのデススターミッションで破壊するアンテナ直撃しちまったの笑ったわ
ス◯◯◯◯◯◯ー
じゃあ1でお願いします
更新は遅れます
誰も聞いてないが私の風呂に入る時間は15分から1時間が普通
(関係ないし、は、誤字った)
あ、さーせん(少し萎えた表情で)
覇気がすごそう(湯気)
一旦ゲームやめましょハンターさん
読んでるか知らんけど