雑談&フレンド募集掲示板 Part52
- 2020.01.20
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
[要望]
ホモォ戦士もし本当に2-1からワイ主役にするんやったらさ、一度マゾとかの世界の創造神とかなしに一度まともな宇宙戦争したいな
りょうかいでふ
設定練るぜ
[フレンド募集]
[ID] CHIHATEUSU1 サブアカ ちはてうす2
[プラットホーム] スイッチ(家の回線が悪いので抜けるときがあります)
[プレイ時間] 平日夕方~10時 休日朝(不定期)~10時(火曜と木曜はほとんど出来ないやっていたとしてもボイチャは出来ない)
[VCの有無·可否] 可能(滑舌がすごく悪いあまりしゃべらない
[目的] エンジョイ
[コメント] クリエイティブでいろんなものを作っているので是非遊びに来てください
今シーズンの戦績です(ソロ)
そしてわしは寝るぜ
サラダバー!
https://annketomenn.hatenadiary.jp/
かなり急なペースですが1-5、工事完了です…
一応2000文字くらいあります
話が急に進みます
早いなおいw
今までネタキャラだったモザイクがかっこいいかもしれません
今起動したらクロークスターのバックル貰えたー
お詫びって事は昨日付け忘れたのかな?
普通に買っといてよかった
ホモォ戦士のタクサブ達の連邦軍の艦がこのスターウォーズの奴だと思ったワイは…
そんでオキラク達のクルーザーはこれだと思ってるがよう考えたらガンダム要素皆無やん
ドラえもんのお約束シリーズで死ぬほど笑ってる
https://youtu.be/gCf0tOJ-HrI
いっつも3時までいる組はまだ起きてるでござるか
ウウィーーース
風呂はいってたっす
ちなみにGルート継続だと
2回目のソーラ・システム照射(原作準拠)でNIC小隊もタクサブ中隊も消し飛ぶ
更にもう宇宙に居場所が無いと悟ったゆっくりとサエナイが大気圏を突破し地球に落下、落下先が連邦の拠点で拷問された後殺害という胸糞エンドだったかもしれません
救 い よ う の な い 結 末
更に言えば原作改変でソロモンがソーラ・システムで崩れた後に一定の軌道に乗って地球に落下という逆シャアもびっくりなGルートにもなったかもしれません
マックを食うと胃が痛くなる同士いる?
マゾへ
君はホモーウォーズで伝説の野獣マスター(ジェダイマスター)になる事が決まったゾ
なんかすごそう(小並感)
そいえばfirstseasonでNEOキットバッシュにより破壊された基地と、野獣の寺院がある惑星の名前募集
そういえば今更だけど
ホモォ戦士ってその場その場で話考えながら作ってるから話の食い違いとかあっても気にしないで
これからの展開もだいたいこんな感じかな~とは決まってるけど変わるかもしれへんし
アンケート
①最後までGルート
②Gルートを途中から回避
回避せなワイが危ない
同じく
艦のブリッジ潰されてミンチよりひでぇやとかたまったもんじゃ無いで
タクサブ「司橋をやれ」
ドォン!
ハンター「ミンチよりひでぇや…」
こんな事になってはいけない
OK!
ストレッチゴールをクリアするコツとかってあるの?
あったら誰か教えて
根性。俺ほとんど一人でやって4つぐらい終わった。 (プレステージ)
フレンド16人でパーティーアシストかけてランブル行く
俺のフレンドの下ネタ野郎はパーティーアシストしてなくてキレて俺のせいだと言ってきた。
そういえば今日の夕方辺りにちょっとだけワンショット出てなかった?
終わったと思ってたから普通に楽しかった
久々にNEOキットバッシュ量産型
(キットバッシュはワイの固定スキン)
EDMでもクラシックでもフリーBGMでもいいからなんか面白い曲あるかい
. ▃▆█▇▄▖
▟◤▖ ◥█▎
◢◤ ▐ ▐▉
▗◤ ▂ ▗▖ ▕█▎
◤ ▗▅▖◥▄ ▀◣ █▊
▐ ▕▎◥▖◣◤ ◢██
█◣ ◥▅█▀ ▐██◤
▐█▙▂ ◢██◤
◥██◣ ◢▄◤
▀██▅▇
https://www.youtube.com/watch?v=sxPtdJtqFoY&vl=ja
面白いかは知らんけど
Archie – Famous
面白い曲かぁ
俺的カッコいい曲ならあるんやが…
新しい惑星誕生。ありがとう兄貴姉貴
https://annketomenn.hatenadiary.jp/
1-4、工事完了です…
3500文字の大ボリュームです
お楽しみください
Fooooooooooo
このノリでワイもTくん救出作戦終わらせちゃうぜ!
やべぇよ…やべぇよ…Gルートやんけ
ちょうどニュースで例の香川県の条例を親が見てしまったぞ…
さよなら香川県 さぁ次はどの県が滅ぶんでしょう(震え声)
最近レート上がってしまったよぉーー!!
前からクロークスター持ってた人限定でダーケストエッジってバックルが配布されてるみたい
昨日買った時バックル無くて寂しいなあとは思ってたけどいいなぁ
バーンアウトみたいに普通に付け足してくれればいいのに…😣
ワイは優遇された様子
なにが?
バーンアウト バックブリング
優遇
こういうこと
頭悪すぎて分からんかったわ
へー!結構かっこいいな!
とりあえずツキに付いてた刀で我慢する
皆がフォートナイト実況者以外でハマってるYOUチューバーは誰?俺は全力回避フラグちゃん🏳️ダーッ。
レイえもん
カイロスめ!
新たな惑星が仲間に加わりました!ネクロニキありがとう!(一部設定を改変しましたスンマセン)
炎上覚悟 さらに行ってやったナリ
ん?有能弁護士?上にTiktokとかいうクソアプリのマークが…気のせいか
もとから入ってたナリ ドコモめ!!こんなアプリなんかいらんナリ!
弟のスマホにも最初から入ってたわ
第二次ホモーウォーズ惑星募集
惑星の名前、首都、設定、を募集する選手権。
前回の第一次募集では、皆さんの協力により5つの惑星が仲間入りし、惑星総数も10を越え、より銀河系っぽくなってきました。惑星を増やしても本編で使えない可能性がありますが、スピンオフなどでちゃんと名前だけでも登場させます。アイデアが出たらノリで書き込んでもらっていいです。応募された中から気に入った物(今後の物語の展開含めて)を、一部修正する事もありますが採用していきます。
テーマは自由です。
(できれば1つ自然豊かな惑星の名前がほちい)
セイ シー性
全ての起源である精に富んだ星。自然はとても豊かで海は白いいろをしる。1日に10000人がテクノブレイクやヤり過ぎによる疲労やストレスで死んでる。その一方で1日に10000人子供が生まれる非常にバランスのとれた星。
アウトだろw
採用するかもだけど
1日に10000人がテクノブレイクやヤり過ぎによる疲労やストレスで死んでる。その一方で1日に10000人子供が生まれる非常にバランスのとれた星。
この文削除していいかw
首都震度宇治消得炉
追記:あまりにアウトな内容は却下させて頂く恐れがあります。面白いけどなw
惑星の例
ムンイ・ノルヨノツナマ星 首都モホイゲ州
突如現れた病原体[O-114514]で世界の8割がホモとレズの惑星
この病原体は原住民にしかかからない
なお個人個人の団結力は強いので武力は強い
また自然豊かなので睡眠薬の原材料などがよくとれる為
様々な国が兵器開発の材料として買いに来る
UN-Ei星 首都コニニコ
何故かムンイ・ノルヨノツナマを目の敵にしている(戦争はしていない)
何故か3日に一回爆発高原の何処かが爆発する(そこだけ爆発)
この2つの星は連星
ホモとレズwもっとマシな病原体は繁殖しなかったのだろうか…
差別に値するかもだからどうやってオブラートに包もう
まあまずはムンイを惑星化してからEN-Eiを衛星にするか…
ホモと運営の関係を表そうとしたけど
うまく表せられなかった
ちなみに一番目の惑星名と首都を逆から読むと…
大体察した
UN-EIが入ってないやん!
せやったせやった。今から作る
ようぷにで、ナツメ(今回のZ)を入手するために頑張ってくる。明後日にはもどってくるから。
俺がマッチでラストの2人でも妹がパーティーに入ってきたらすぐにビクロイを敵に渡す。俺ってシスコンだろうか………
アホですね
フォトちゃん小説流行ってますねぇ!
ワイも作ろうかな(小声)
ホモーウォーズ入れていい人っておる?
今考えてんのは、ネクロニキ、霊夢、墓石、マゾ、アヌコス、無…有能弁護士だけど
あともしかしたら時代違いですぐには出せないみたいな可能性もある
俺。みんな俺を入れたがらない……….何故だ
神猫ニキはもう出したから、あと最終決戦でヤジュディアからの参戦位しかなさそう…
でも今から起こるヤジュディア防衛戦で出せるかもしんない。期待してくれヨー
そうか……….俺死んだもんな………
あ、ヤジュディアでホォーモを失ったけどランドカルリジアンみたいに生きてる。あれ?みてる?w
あと、下の短編で名前出てきてるから是非見てくれよ
OK!
いつでもいいよ
あと墓石ニキはfinalseasonからの参戦で。
ちな墓石のバックストーリーは完結後に予定してるsecondからfinalの間の話、バトルオブザレジスタンスで解明する予定
ん? 無?
気のせいだ
俺はどんなキャラなんやろ…楽しみぃ
無能なんて言ってな
ブリブリブリブリュリュリュリュリュ!!
ブツチチブチチチチブリリイリブブブリュリュリュウ!!!
入れてもいいっすよ(上から目線)
ないか
俺の今日あった出来事
学校に来て15分で早退した。
15分もよく耐えた……………
詳しくいうと
9時30分に学校に着きました。(自転車)そして熱っぽくしんどいから職員室行って保険室の先生呼んで保健室に行く。そして1時間目が終わるまであと20分。2時間目様子見てどうするかって言ったら電話し始めてそして一年団の先生が来て1時間目から保健室なら帰るってことになる。といわれてすぐ早退した。
MIRAがきつそうなので前ホモ―ウォーズで見たタクサブ指令を入れようと思います
MIRAってホモォ戦士とかに出してもええんか?
キャラ立ちそうだから入れたいんだけど
新枠、HANNTAくん入れました
唐澤も入るかもしれません
俺を覚えてくれる人って少ないんだよなんでだと思う?マゾ
猫ってところがねこですと被ってるから混同しがち(個人の感想です)
神猫もホモォ戦士参戦したぜ
当職が入ったら汚くなっちゃうナリよ
そっかぁ…
じゃあやめるナリ
はい。忍者オールセットのぶんのプリぺ返すって言うたのにフレ削除された。証拠写真撮っとけば良かった。うんち。
野良スクでマンモススキン使ってマナー良く行動してマンモススキンの評価を上げていきたい
マンモス・ツリーは無料スキンだから初心者が使ってる頻度が高いし、マナー良くしてても暴言吐かれるから気を付けたほうがいいぞ。特にキッズには。俺もそういう経験あるから言っとく。無料はやめといた方がいい
なるほど…やめておこう…
フレンド募集(今回は真面目に書く)
IDオキラク
機種スイッチ PS4
VC要望に合わせる
目的 楽しむ
一言 ワイのパーティーは勝手に入ってきてもええで
オキラクって何歳なん?この前結構10後半とか20前半ぽく聞こえたんだが…………
中学生
兄貴姉貴さん俺がクリエイティブで一人の時は遠慮なく入ってきてもいいぞ。フレンドになったんだから…
サエナイあざす
現実とswitch本体の時刻がずれてるとマッチに参加できないのか
初めて知った
ダレモヤッテナイ
明日ならできますよ
明日学校早く終わるんで
1人でやってるときは遠慮なく入ってきていいよ。2人の時でもいいんなら入ってもいいし…
レベル100になったわ
次シーズンまでクリエとポケモン剣盾メインでやっていきます
大学生以上の奴、挙手
この掲示板で有名な人、ほぼ大学生以下説
神猫さんは大学生以上ですか?
だが何か
最近来たけど大学生です
最近来たけど中1の鼻炎持ち。
最近来たし知名度皆無だけど高1
荒らし防止さんと同じで中1の鼻炎持ち
ねこさん、マゾさんチャンネル登録したナリ
やったぜ
400人の吹奏楽団で一般男性脱糞シリーズの動画別バージョン上げたんかw
あの楽譜ほしい
ちなみにこの歌詞の主役は…
ブリブリブリブリブリュリュリュリュリュ!
ブツチチブチチチチブリリイリブブブリュリュリュウ!!!
ファッションコンテスト開催予定
ルール
好きなスキン、バックアクセサリー、ツルハシで部屋に入ってください。第一審査から第三審査まで行って、残った人が優勝です。クリエイティブでいつか開催します。(もしかしたら日曜か土曜)一位は二百円程度だと思うけどエモートを優勝商品として贈らせていただきます。参加希望の方はどんどん言ってね
参加してえゾ
したいけどできない
俺はシャドーオプスにエクソスパイン、ピッケルはウルトラサイス。pcだから無理だわ(pcはリア友しかフレならないからスマソ)
審査の合格不合格は完全に俺の好みで決めるのであしからず
カタリスト、カタリストのバック、あのロックスのツルハシ(マイクの奴)(適当)
多分これ不戦勝
参加できたらするナリ ナニよりこの掲示板のひとたちと友好関係を築きたいナリ(vcはつけん)
ログイン忘れてる?
本当なり ありがとナリ
やってみたい
面白そうですねぇ!
ウィローちゃんに、アラクネの蜘蛛とスクラッチマークで行こうかな
ID cake486crazy
インフル怖いなぁ
結構インフル増えてきてるんだよね
というわけなので
フォートナイトをやりましょう()
コロナウイルスこわいなーとづまりしとこー
危機感のない中国人はバカ
新型コロシマウイルス怖いー
確かに休みで日本に来る中国人居るもんな
シンドウジの呼び方→詐欺師、ウジ虫、汚い大人、見た目は大人やり口は子供
後は知らん
イキリハゲ太郎
当職もやってやったナリ
何の動画に荒らしたん?
再生回数の少ないやつかな
このコメントを見た5秒いないにシンドウジの動画に低評価すると、シンドウジのモチベがさがるーってコメントしたれ
コメントしに行くわ(これノートPCから)
歴代ホモーウォーズ、この話もう一度見たいとかあったら言ってくれ。いつでも貼るで
全部(無理)
俺の出てる回を
俺の登場する回
設定考えんの大変なんよ…
↓ハートが5以上になったらシンドウチャンネルのコメ欄荒らしに行く
同じく
こっちは1で荒らしに行く
いってら
よっしゃ荒らしに行く
あらしてきたぜ
お疲れ様
botさんもいってら
シンドウジの米欄だけ荒らしが許されるのは草
あたりまえだよなぁ
草
僕のだw
やったぜ
5秒以内にこの動画に高評価を押すと…?
もうしんどうじの収益になるとかどうでもいいからやってきた
上にいる です名無し ですね
みんな小説シリーズあげてますね…
更新速度だけは早い事で有名なホモォ戦士です、よろしくおねがいします(選挙放送)
1-4たのちみ
今までの話見返して来る
新話
墓石ムショ入っとるんかwww
だからこそ後から登場させられるんですよ
意外とムショ生活快適だぜ
なにー
埋もれた短編再投稿
あまり言ってはいけない事だと思うけど言います。
Twitterでフォートナイトって検索…
なんでキル集ばっかなんだよ!つまんねぇんだよ!ボックスファイトでただただ紫ポンプでヘッショ決めてるやつとかどうだっていいわ!もっと俺は面白いクリップとか、イラストとか、クリエとか色々見たいんだよ!垢販売とキル集しか無いってどういう事だボケ!
結論
喋 る 石 像 み よ う ぜ
焼けた(炎上した)クッキーの人もね。
笑い声がうるさいバーンアウトも見ようぜ(ワイもバーンアウトだから紛らわしい!)
さあここでいきなり質問! うざいのはどれ? 1サムネ詐欺王シンドウジ 2野良スクなどで足引っ張ったり、妨害してくる初心者マンモス、ツリー 3待機島でシナリオ踊ってるやつ 4ギフトクレクレキッズ
4:理由はしつこいじゃん。
(↑どれか1つという場合、本当は全部)
全部に決まってるだろ!いいかげんにしろ!(ガチギレ)
さて、ここで質問です。youtube界から消えてほしい実況者は?
1.シンドウ
2.シンドウ
3.シンドウ
4.シンドウ
5.シンドウ
6.しょうg…
さーてみんなはどれ?(6番誤字った)
12345:理由は選択肢がないから
1~5
しょうじ「貴様は僕を怒らせた」深度ウジ虫「俺じゃんと思う人は高評価」
深度ウジ虫は草
というかいいねの数114は草しか生えないナリ
1
いきなりGルートが増えました
決定!!!
やったわ。
やったぜ。
いい感じの洋楽見つけたから「hotgoo」ってggってみろよみろよ
最近荒らしっぽくない荒らしをし始めましたね…
そんな君(野鳥先輩)には暗い日曜日(日本語訳)をおすすめします。
たくさんの人が自殺したとされる曲…
どう森のとたけけが轢いてるのは暗い日曜日説って言うのマジである
知ってる
TTKK草
ヒエッ…
【悲報】ゆゆうた、400人の演奏楽団を使い一般人を馬鹿にする
ヤバイやろこれ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36214192
なんと素晴らしい演奏ナリ
本人喜んでて草
なーんでレイジーとかスラーピーとか直下の街に行きたがるんですかねぇ
まぁ、激戦区に降りたい気持ちも分からんでもない。
ただしソルティ。てめーはだめだ
スクワッドでソルティー降りると物資足りなくなるのに行く奴は何を考えているのだろう?
キルしたいから
死にたいから(??????)
弱いのにキル厨だからじゃね
(ソルティーがなれてるからも、含まれてる)
【速報】大阪府貝塚市でサングラスの男が女児につきまとう事件発生
大阪府警によると、26日午後3時ごろ、貝塚市清児付近で女子小学生へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、黒色系服装、サングラス、マスク、灰色キャップ帽、自転車)
■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、帰宅途中の女児につきまとった
ゲロつまんねぇ〜
顔射するぞ
きっしょ
かわいいねうんちして♡
気持ち悪…………オエ
ノンケ共が引いてて草
クソしょうもな
昨日までのフォートナイト公式リプ欄
「ハッシュ再販まだ?糞運営」
「ハッシュはよしろカス」
「ハッシュはよ出せ」
今日のハッシュ再販
「は?ハッシュ再販してんじゃねぇぞゴミカス」
「ハッシュ再販よこすなよアホ」
「なんでハッシュ再販するよ…」
こいつら何すれば満足するんだ
正直今の世の中はクレーマーが多すぎナリ レッドブルーに翼が生えなかったていうクレームをおしつけたヤバイやつもいるくらいナリ
軽いジョークみたいなもんだろ
文句言わないと生きていけないんだろ()