雑談&フレンド募集掲示板 Part50
- 2020.01.06
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
戦績のせてる人多いけどみんなマッチ数少なくない?俺シーズン8からやってるけど、1000戦超えてるわ
その人のプレイスタイルにもよるんじゃない?
ワイは基本クリエかランブルしかやらん雑魚だから300回くらいしかソロやってない
ちな、シーズン5から始めた
とりあえずシーズン毎のビクロイ傘手に入れたらあとはひたすらランブルって人はいるだろうね、○○回上位に入れのチャレンジがきた時だけ戻ってくるみたいな
皆このシーズンでソロビクロイ何回とった❔
ちなみにぼくは、0回。
ワイも0回
ちな、通算ソロビク回数は1回
今シーズンからスイッチに移行して16回
モバイル時代は3回
今確認したら18回だった、まぁほとんどbotのおかげだろうから正しい記録ではないだろうね
現時点で11回です。
ミッション終ったら野良スクもやりたいな
16回…少ないよね?
84回がps4時代。スイッチに変えて数えてないけどアーセナル入れたら65くらいは行ってる。ちな最高キル数はPS4時ソロスク27キル
どうしてps4からスイッチに移行したの?
今の自分ならswitch勢なんか倒せるぜ!みたいな感じでswitchに移ったとか?
一個目
1203米ですが何か
間違えたんだよww!
おけ
これって強い?
俺よりは強い
アイスブリンガー欲しいなぁー
友達の戦績勝手に見たけどみんなソロ行ってないのな…
って思ったら俺も行ってなかった
おまおれ
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
ーーーーーーーーーーーーーーー
パーンパッパーンパwパカパカパッパッパーンパwww
ウッホホホーイwwホッホーイホーwwwウッホホホイホイホホイホイホホホwwwww
名無しの馬鹿兄貴がやってたなそ…
パーンパッパーンパwパカパカパッパッパーンパwww
ウッホホホーイwwホッホーイホーwwwウッホホホイホイホホイホイホホホwwwww
回復楽で好きだったなそこ
(パラダイスはモイスティーとかしてフレが行かなくなった為行ってない)
今日のアイテムショップ
300日ぶりにアイスクイーン再販!?
昨日の事以来、ワイは身内ネタを言うことが少なくなると思う(たまに言うかもしれん)
それと、「学校疲れたー」とか「風邪ひいた」とかのどうでもいい書き込みも控えるようにする
皆にも身内ネタやどうでもいいことを書き込み過ぎないようにしてもらいたい
はーいヽ( ・∀・)ノ
おけ
とりあえず…落ち着いたから戻ってきた…
(でも、今日しかいないけどね)
感染してた(風邪うつされた)
は?
俺が陰キャとでも言うのか?
まず陰キャを隠キャって書いてる時点で(多分間違ってはない)陰キャの実態を知らないわな。
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(不敵な笑み)
俺は普通の人…だよね?
俺の戦績ここで調べたらこう出てきた
因みにswitchでシーズン7からやっててスクワッドはほぼ野良スク
デュオとソロは普通に(夏は従妹に貸したりしててキルレ落ちたかもしれない)
https://fotosoku.net/profile?username=zzz_041
名前間違えた
上のは違う名前ね
デュオ50勝
スクワッド100勝超えてたはずだけどおかしいな
戦績っていいのか悪いのか人から意見貰わんと自分じゃ分からないよね
サッカースキン再販きてくれーーー!
なるほど。ホットドッグはカップラーメン研究家とな。で、ビビッドアーミーで最初のドストライクな将軍はまた出てきた?
NO
ちゃんとやれよ?ちなみに俺は72351回しないといけないからみんなまた来世で会おうな!
78350ゾ
死んだな(確信)
オ゛ー゛ル゛す゛る゛マ゛ァ゛ァ゛ン゛
ア”イ”スクリ”イ”ィ”ィ”ィ”ィ”ィ”ムマ”ァ”ァ”ァ”ァ”ン”!!!!
楽“天“カ“ー“ド“マ“ァ“ァ“ン“
ペ’’ プ’’ シ ’’マ’’ ー ン’’‼︎
[朗報] フォートナイトチャプター2 シーズン2のバトルパススキンがリークされた模様!
嘘ですすみませんなんでもしますから
一番右欲しい
ぜんらニキ「え、なにこれは…」
この鬼滅の絵、作画崩壊してて草
草
これ私の戦績!Switchでこれってどんなもの?ソロはちょっとヤバいからこの部分だけww
俺からすればめちゃいい方
野良スクばっかいくからほとんど勝ってないww
ありがとう!!
【ID】TommyTWICE
【プラットフォーム】switch
【主なプレイ時間帯】平日は3時半ぐらいから、土日は不定期
【VC】無理
【目的】デュオとかしたい
【コメント】特になし
いいよ
フレンド申請送っとくね
ちっぷすたあのバトロワ日記-60
野良スクでダウンしたもう片方の人は助けて自分にはsmg撃ってカードになってもカード取らないゲエジがいた
もちろん問答無用で通報★
おやすみ、灰左様なら
神猫のソロスクビクロイ日記 俺「おぉ、あと4人や(初心者)」 敵の団体「おっ、アイツ残りの一人やぞ」 俺「ちょっ、気づかれた(初心者)」 敵の団体「よし、たたみかけろぉ!」 俺「あ゙ん゙!?1人だからってナメんじゃねぇよゴラ‼」 敵
兵(○○○○)の読み方はなんでしょう。ちなB’zの「兵、走る」参考
つわもの
正解だにょぉーーーーん
Googleってこんな感じで検索履歴見れるのがいいよね
(検索履歴の1番下見て)「キャァーーーーーーー」
いやぁホットドッグの性癖がよくわかるよくわかる
すまんsmって何?
s 簡単に言うとイジメ(意味深)するのが好き、またはイジメ(意味深)をする人
m 簡単に言うとイジメ(意味深)をされるのが好き、される人
その2人で、SがMの奴にムチ打ちとか一方的にヤって、Mの奴が快楽を得て、Sもイジメる(意味深)快楽を得るwinwinなプレイ
ドSとドMのことね。成歩堂隆一
性癖が俺と近いですなぁ()
「ひぐまや」すこ
チャーハンの作り方? 草
なんかスノラン消えて喜んでいる人居るけどエッグランチャー忘れてない?
クリエでTポーズ5人集団に初心者囲まれててダンスムーブするしかできないの草
質問
この掲示板、画像のファイルのコードを、このコメント書くところに載せて、その画像を見せる事ってできる?
もしくはそうする方法(だいぶ前ジャンクニキがやってた気がする)
できるかできないかはやってみればいいんじゃない?
ギャラリーからコードのコピペができない
め ん ど く さ い
みんなアカレべ何?ちな俺は500はいってる。キャリアだよ?
経過報告 まだログインできる環境ではないがパスかけたから見られる事はない
名前変えた。最近シャドーオプスとかサッカースキンの割と可愛めのやつでシコってる。しかも妹にばれそうになった
落ち着け
じゃ次はクラスの可愛いめの女子想像して45ってみよう!
(↑ド変態)
分かった!………………..居ねぇ!!
じゃ良さげな男で♂
ごめん俺ノンケな方だからさぁ………….でもサエナイならイけるかも(名前通り)
妹と近親相姦すればいいじゃん
暇や。死にそう誰かなんかしよ。
ID:Necronomicon.
↑いやハートの量w
おいcockieマンだれだ
今見たらはぁとやばくて草
「フォートナイトのV-Bucksを無料で増やす方法」見てる人多いの草w
トラッカーで戦績確認したらビクロイ回数とかがキャリアより少ないのですがどうすれば良いですか?
フォートナイトでかわいそうってくらいに友だちが黒歴史語られてたw
この掲示板使ってる人、何人いるのかな❔
てーてーってってーってってってーてーてーて35億(古い
てーてーってってーってってってーてーてーて35億っ!(古い
香川県でゲーム時間を規制する条例が
発令されたみたいですね…休日でも90分まで
さらばだ香川県民
君の事は忘れないよ香川県民
ゲームの時間減らしても、勉強の時間は増えねぇのにな…
香川県議会はアホって、はっきりわかんだね
むしろゲームの時間減らしたらスマホに走って逆効果…
まぁ、ゲームをやって馬鹿になるって証明されてるわけでもねぇのに何故規制するの理解ができませんね て言うかゲームやめてもようつべ見たりすると思うから変わんねえんだよなぁ て
マジで香川だけで終わってくれ、俺のすんでる県までこんな規制来たらやる事が無くなる
それって任意っぽい?
それとも本当に90分以上やり続けたらなにかあるのか?
調べてみたけどあくまで強制ではないのか
任意だろ
詳しくはこれを見て、どうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=KstJZvqM2is
ピーリーピックはよ再販しろや
190日は長すぎ あとチンパンヂー買った
それな
したで身内ネタについて言及してたラマニキへ
ホモーウォーズは許容範囲?(多分許容範囲外)
身内ネタを自然に入れて、あとは名前が身内ってだけでストーリーで面白くしてるつもりだけどなぁ
んーあんま多くて大半しめなきゃいいと思う
俺はここのお偉いさんでもないしすべてを決めたいわけじゃなくて嫌だから注意しただけだから
ただ多すぎるのはやめてほしいな
短めにするよう気をつけるわな
1月11日もポッキーの日に
シーズン2が始まる日を知りたい
二月上旬のいつだよってずっと楽しみにしてる
2月6日ごろって聞いた気がする
間違ってたらすまん
IS DE ICE-CREAM MAAAAAAN!!!!
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=2ahUKEwiV9J_pg_vmAhUZa94KHRScDccQyCkwAHoECAoQBA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DXhIBegli6dE&usg=AOvVaw1Rj6Z_2nW0kcMZbpHmDGIU
きしょ
誰かフレンドなろー。^_^
ID E_uzisann
プラットホーム スイッチ
目的 ガチでビクロ狙い
レベル 78
VC 無しでお願いします。
よろしくお願いします!
そういえばうじさん最近一緒に遊んでないね
月曜にクリエする?
送っといたで
ここって一部の人のどうでもいいこと書きこんでて他から来た人の書き込み無視されてて草
身内で面白いことでも外から見るとクソつまらないってことを知れ
LINEかなんかでやれ
フレンド募集とか質問とかほとんど無視されてるじゃん
ここにいる人のほとんどがキッズだからしょうがないことだろうけど少しは考えて使えよ
すまんな気づかなかったわ
このサイトにキッズなんかいるのか?
身内で面白いことは外からつまらないことは分かってるつもりだがそれをわざわざ言う必要がある?
それに質問やフレ募集する場所なんて他にもたくさんあるし、ここの人が無視しても別のサイトでやればいい話
君がどんな気分になっていても俺らには関係ないね
身内じゃないですけど、面白いと思いながら見てる自分みたいな人もいますよ?(例外あり)
ここキッズばっかりだから言っても無駄ゾ
過去に何回もそういう指摘をされてきたが、一向に治らない。
スペシャルフォース君の言う通りだけどね?ここのコメント欄見るだけでもわかる
スペシャルフォース君ホットドッグlove君ラマ君まぁこの4人はちゃんと反省してくれてるスペシャルフォース君は楽しんでみてる人かも知れないけど多いんだよね身内ネタ3割くらいなら許せる人いると思うけどほとんどが身内ネタなのは良くないと思う、いくら面白くてもね
上の墓石君みたいに自分しか考えないキッズもいるけど他にもちゃんと考えてくれる人がいて安心した、Bラマ君はどうなのか分からないけど、この掲示板が少しはましになることを祈ってる
質問とかフレンド募集に反応するかしないかは個人次第だろ
あと今の掲示板利用者がLINE行ったら誰も掲示板使わなくなると思うが
君たちキッズだけの掲示板じゃない他にも利用者はいる
俺が言ったのは身内ネタばっかりはいてる人達対象だからな
俺らがいなくなったら掲示板の人はいなくなるとか痛いセリフはいてないで反省という言葉を知ったらどうかな?
わかりました
これからは身内ネタはなるべく控えるようにします
変なことを言ってしまい申し訳ありませんでした
墓石君こちらも少し汚い言い方をしてしまった申し訳なかったごめん
多少はいいと思うけどやりすぎないでほしい
その上で掲示板を思う存分楽しんで
あと今更だけどこのコメントも邪魔になるねすまない
これだからラマは…
あのさぁ…「これだからラマは」はやめよう…
俺らにも問題点はあったんだからさ…
言うけど君が言う身内やらキッズ以外にコメントしてる奴そんなにいないやろ
まとめスレには身内じゃない人多い希ガス
掲示板の話やで
ホモーウォーズが許容範囲か知りたい(多分許容範囲外)
身内ネタを自然に入れて、あとは名前が身内ってだけでストーリーで面白くしてるつもりだけどなぁ
幼稚園ぐらいの時さ、換気口のこと分からなくて親に聞いたらさ、
母「換気口は匂いを外に出すためにあるんだよ」
って言われたからさ、親が出かけた時にキッチンのフライパンの上に死んだカエルおいたわけ、
これで匂いは無くなった!大丈夫!って思ってたら帰ってきた親に泣くまで怒られた上に
夕飯抜きになったのが俺の思い出
今日再販されたこいつ固定スキンにしたいぐらいポテンシャル高い…高いよね?
ホットドックくんかわヨ
ですよね。
「なんだこいつ!?」感すこ
食べ物系増えてきてるの草
突然売られてなんだこいつ!?感すごかったwww
トラッカーのとこにあるメダルとランクみたいなのって何?
昨日友達7人くらいでクリエやってたらマンモスが入ってきて急に「ギフトくれ」って言ってきたからキックしたらまた入ってきて「死ね死ね死ね」って言いながら抜けてった
怠慢でフルボッコにして泣かせるところまでやれ(強制)
ライトセイバー、楽しかったぜ…
【ID】PI _galaxy
【プラットフォーム】switch
【主なプレイ時間帯】平日6~8時休みの日朝6時~夜の8時(出来ない時があるかも)
【VC有無・可否】出来る
【目的】フレンド募集
【コメント】特になし
送ろうとしたけどgの文字が使われてるから送れない
じゃあID教えて
ドンナって送ったら俺が出てくるはず
分かったよ!
素材
プレイヤーレベルごとにマッチ分けてほしいな
レベル100以下の無料スキンたちは話にならないレベルに弱い
でも今のepicじゃ無理か、レート制も機能してないしこの状況で2月までとかきつすぎてヤバい
レートは自分は機能してます
この「1884年の」の由来わかる人いる?ヒントは俺が一番好きな曲。1884年の曲ではないよ。明治何年かに直せばわかりやすい。
https://www.youtube.com/watch?v=8d2N-VoE0F4
これ?(適当)
天才か!俺は蓬莱人形より紅魔郷の方が好きやけど同じ曲名やから⭕️
最後の3人になったときチーターがいて、チーミングして倒したんだけど、これって僕も悪いのかな❔
そのあと、タイマンしました。(負けた)
名無しのラマって二人いんの?
多分何人かいる
大喜びの元ネタとか
https://youtu.be/FV_8r8YGR7U
しばらく失踪する。
んじゃ、サラダバー!
音楽が良いエモート教えてくれい
カジュアルシャッフル
ショーストッパー
インフェクシャス
自分はスイッチステップとヘドバンがおすすめ
ビリーバウンス
フライトファンク
レーザーブラスト
クラビー
の音が好き
エピックエモート
サックス
低音ドンドン
スムーズムーブ
レアエモート
グリッター
エレクトロスイング
アンコモンエモート
ピザパーティー
クラックダウンの中毒性
ギターウォーク
グルーヴジャム
ブレイクダウン
とかかな
エモートどれも音楽いいからね
クリエにて…(ネタ)
BGM···らったったwらったったたwらったったwらったったたw
自分···荒らしだ!(確信)
カスタムキャストでウィローちゃんに近い何か作った
羽はバックアクセサリーの「インディゴウィング」
最近のコメントがfortnita フォートナイターニキの米で埋まってて草
かなり恐怖を感じた(ネタ)