雑談&フレンド募集掲示板 Part47
- 2019.12.18
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
神猫君だっけ前にリクエスト送ろうとしてくれた方
設定変えてフレンド送れるようになったと思いますよ
遅れてすいません
有難うございます。でも最近忙し過ぎてあんまinしてないから土曜日でいい?
はいーどぞどぞ
クラックタウンかっこいいね
誰かくrゲシッゲシッバキッドカ ちょっと仲良くしyバンバンドカーン
マッチいく前にロビーで踊ると銃打ったところで必ず出発するんだけどw
草
クラックダウンの打つタイミングでSGヘッショ狙う
エモート遅延なかった?
特にそんなことなかった
ファルコン、使いにくっ!
(´・ω・`)➯(´・ω・;;;……アア➯(´・ω::…;…アア➯
(´・ω・`)(謎)
どした?
特に意味はない
それなそれなそれなそれなそれな!!!!!!!!!!!!!!
それなそれなそれな下から4個目
一番下のやつめっちゃ面白そう
みんなが思う猛者スキンって何? ちな俺氏はエリートエージェントなんだが。ねこくんが使ってるし、俺も何かしらと結構使ってる
エアリアルアサルトトルーパー
古参やなww
垢買い野郎は大体レイダー使ってるんだよね
エアリアルアサルトトルーパーは真の古参だと思うの
エリート割と使ってる人多いから勝てる人と勝てない人と別れるけどリーコンエキスパートはめっちゃ強い
リーコンは再販未だ来てなくて珍しいよな
だからやべえ
めっちゃ強かったpcの友達も負けてスクワッド一人に負けたわ……
botでも見たことない。って言うかそもそも古すぎてbotにリーコンいないんじゃ………
リーパーだけは避けてしまう。
正直ブラックナイトより恐ろしい
でもプレグラのリーパー弱いんよな
ス カ ー レ ッ ト デ ィ フ ェ ン ダ ー
青ニットカナーー
やっぱりデザートドミネーターやろ(使ってるやつほぼいない(大会でネフライトが使うくらい))マッチで一回も見ない
ライトセーバー嫌いな人はウィスピー降りるのがおすすめ
理由は冷蔵庫がいっぱいあるからスノーボールランチャーが出やすいからおすすめ(「・ω・)「ダオ!~
プレゼントの中身のリークある?
あそこにあるミレニアムファルコンはミレニアムファルコンですよ(そのまんま)
ダニィ!?
はーーーー?
こ↑こ↓
https://gamewith.jp/fortnite/article/show/180649
新しいスキンとしてゆめかわ系の
ユニコーンパジャマJKスキンを発売して
世界中のオッサンから金を巻き上げよう(提案)
ヌッ!
金髪のバナースキンにゼロのバックにクリスマスのスカルグライダー
ランダムにあったら俺かも
よろしくー
金髪スキンとか、きっしょ
ええ…
金髪嫌がってるのたいてい勝てない雑魚キッズ乙
それとも初期スキンでそもそもスキン持ってない子かな
文章的に高くても小3かなーダメだなあこういう人に掲示板使わせちゃ親もしっかり管理してもらいたいね
めっちゃキッズのコメに低評価で草
低評価見つけると手が止まる病気たすけてー
よんだ?
砂でビクロイかっけーwwwww
やばかったなあれ
質問!一番カッコイイビクロイはどんなの?
ps4 が割引価格で販売されるから、買いたいだけど
どの種類買えばいいと思う?
金に余裕があるんならProがいいと思う
ラマニキはpro使ってる?
普通の奴
しかも、買ったのだいぶ前だから型が古い
良き
かっこいい
俺のなりすまし消えた?(ATI・TYH名無しのラマですww)
居たっけ?
v11.31の掲示板に居たけど通報してコメント削除された
なるほ
なんか今日俺の家に強盗が入ってきてプレゼント奪われたんだが…
それは事件だ
どんな服装?
何十代くらい?
う~んなんかロッジの中でゆっくりくつろいでいたら急に人が入ってきて、プレゼントボックスを一つだけ開けていったんだよ
怖いから、気持ちを落ち着けようと思ってココアを飲んでいた
ミレニアムファルコンいただきましたゾ
アザッスw
それ二週間くるよ
二週間も!?
恐ろしすぎる…
俺の家は鍵をかけることが出来ないしどうすればいいんだ…
スキンよりミレニアムファルコンにしてしまった
ファルコン返せよ!
ファルコン無しでこれからどうやって性欲処理すればいいんだあああ
性癖ひどすぎぃww
ほんとそれなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッキーのツルハシは貰った…
返して欲しければ無料スキンを渡すんだ…
クッキーのツルハシはもう古いから処分しようと思ってたところだったんだわ
ありがとな
あ、ラップもらいましたー
人めっちゃ来てましたよね
一応謝っとく
靴下の中身盗ませて貰ったぜ!
やったぜ。投稿者:変態糞ヘルメット 12月19日16:0818秒
switchってさ
eーショップダウンロード番号入力からやるの?
いや、epic公式サイトからやる
俺もメリーミントアックスもらった
ヴィレヴァンで買った
やったぜ
ただいま(名前変えた)
今日、友達とやってて、できなかったやつ……
(川崎さん……すまん)
ライトセイバー消えたら今度はスノーボールランチャーにヘイト向けられそう
批判したがる奴って建築バトル()が邪魔されるような要素が追加されたときめっちゃエピック叩くよねw
そんなに建築バトル()やりたいならクリエイティブに籠ってろってのw
クリエ怠慢だと邪魔入らないし、負けた時も実力不足だと割り切れるからストレス溜まんない
確かに建築バトルしたいマンはクリエに籠る方が精神衛生的にもいいかもしれないな
怠慢する時の武器は何にしたらいいですか?
青のSMG・SG・AR
でも(怠慢を眺めて暇そうにしてる)キッズの場合は建築壊して邪魔してくる
スキン無料配布で無料スキン使ってる無課金キッズが大量発生しそう
もうバトルパス配ってる定期
=epic末期
フォートナイトって対象年齢何歳?
15才
15才以上はキッズ?
キッズは精神年齢が低いんやで
チームランブルがそのスキンだらけに…
サイエンティスト現象再来
そしていいスキンだったとしてもそいつらのせいで害悪スキンに…
そして野良で仲間になったときにそのスキンを見た瞬間抜けるマジもんの害悪
そうならないでほしいですね!
キットバッシュでクラックダウンすると一瞬だけ頭外れるw
デカブッシュの落下ダメバグはどうなった?
この説明文で「正体現したね」が頭に浮かんだ
クラックショットの家あるやん
宝箱美味しい
ミンティーアックス二個買ってきた。
ライトセーバー持ちの敵は焦らなかったら簡単に処理できるね
弱くてライトセーバーでゴリ押ししてくるやつはジャンプしてショットガン撃てば当たる
うん、上からスノーボールランチャー撃てば普通に倒せる
一マス内に入られるとキツいけど
ライトセーバー瞬間移動して草
もう消せよコラボでこんなじゃ無駄だろ
限定モードに出すべきなのになぁ
マジかよライトセーバー使お
ラグすぎて瞬間移動してるようにこっちは見える
いつの間にか後ろいかれて終わり
楽しい縛り教えてください
建築無し縛りいいよ
ライトセーバー縛り
ミレニアムファルコン使い辛いw
箱の大きさと内容は関係無いんやな
無課金の友達がファルコンにキレた
みんな感度どれぐらいにしてる?
マックスだろ普通
普通ってのは世間一般の常識上で使う言葉です
https://fotosoku.net/fortnite/sensitivity-setting.html
これを見る限り普通とは思えませんね
日本語の意味を考えて使いましょうね
8.20くらい
チャレンジめんどいとか文句言ってる人やらんかったらいいのに
俺はバトルパス持ってるけどチャレンジはやらない派やな
バトルラボのbotってどんぐらい強い?
超弱い
俺のbotエイムが良すぎるんだけど…
クソザコナメクジ
一応俺のIDは↑
やっとスターウォーズチャレンジ終わったー長い道のりだったぜ
い
あまりにもPC勢に勝てず、試しにアメリカ西サーバーへ変更してソロに挑戦。
どうせラグが酷くてまともにプレイ出来ないだろうなぁ…とか思ってたが、割と普通に動ける。
6回ほどプレイしたが、ほぼ終盤まで楽に残れるし、アジアの時のような建築のスピードで訳もわからずに倒される事も無かった。ビクロイも取れた。
たまたまマッチングの運とかあったかも知れないが、アジアサーバーよりは安定してる気がするな。
アジアサーバーのPC勢を観戦してると、視点がククッと揺れただけで建築がガッチリ2段目まで建つ&編集スピードが異常。さすがマウス&キーボード、鬼速い。
でもライトセーバーの当たり判定が変なのは変わらない様子。(特に最後の150ダメ出るモーションは)とりあえず、今日のアプデで察したのは陸の移動手段は来年まで無さそう。
以上、今日の一人ごと。
陸の乗り物が来年まで来ないのはかなりキツい…
アメリカ東はもっとエグいよ
そういえばリリース編集って使ってる人いるの?
リリース編集使っています。編集がめっちゃ早くなりました(ボタン配置によるかも)
貼り替えてから上三角編集する方高評価
上半分編集or一マス編集する方低評価
お願いします
ウィンターフェストの概要が来た
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/news/winterfest-2019-begins
ワンチャンカイロレンプレゼント説
箱からカイロレンが飛び出してくる想像したら草生えた
あれプレゼント無料だったらみんなカイロレンもって元初期スキンキッズが暴れてカイロレンスキン嫌われそう…サイエンティストのニの舞だ…
元初期スキンキッズはカタリストとか着ると思う
まだ課金できてないやつとかね
そもそもバトルパスある時点で課金者だからw
シーズン8以降始めた奴は無料バトルパス持ってないか
すまんカイロレンプレゼントがカイロプレゼントに見えてしまった
柄の両端から刃が出るライトセーバー欲しかったな
ダースモールやサヴァージオスプレスなどが使うダブルブレードライトセーバーやね
みんなプレゼントプレゼントゆうとるが何?
あとミレニアムファルコン欲しい
ログインするとアイテムもらえるんよ
ロッジに向かうって言うから行くとプレゼント選べる
部屋の脇にミレニアムファルコンの形したプレゼントあるから開ければもらえるよー
ミレニアムファルコン
情報提供あざす!
俺はミレニアムファルコン最後にするw形でわかっちゃうからねw分からないの開けてくw
あと靴下は普通に開けられるよ
プレゼントコントレイルか…他に何があるんだろ
もしエモートとか入ってたら嬉しい
俺、スノーシェイカーってエモート 貰えたゾ!
スキンはあるのかな?でも無料ならスキンないか…サイエンティストくばりっぱだし課金しないでスキンは配らないでほしいな..
あとバナーは何のお詫び?
ピッケルも貰えるらしいね
って事でお休みィ💤
ジャンパがないからグライダーもらっても困る
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃgood night…✴︎🌙.°
ウイルス感染ってこういうことね。
にしても輪郭の揺らぎ方といい、色の分かれ方といい、
意図してやってる説
カッケーな
ゾーンウォーズ復活神すぎる
誰かCAクラン(非公式)入らんか?ちな「Crown the Anthem(theは略す)」の略。あと元素記号がカルシウムなんだがww
貰えた
クリスマスプレゼントで毎日何かが貰えるらしいぞ。
ここで欲しいプレゼントを選択できる
選択肢はなんだった?
今日オンラインならないと1日損する?
少し損するかも
箱はリセットされないと思うし、毎日1つ貰えるからね
おそらく明日の夜10時までに入れば大丈夫だと思う
よし今から行ってくるありがと
まず箱を選択→スイッチ版だとYで箱が振れる、A長押しで開封
箱に入っているため開けるまで内容は不明
情報豊かすぎて尊敬!
明日考察あげようと思う。スクラッチでネタが増えた
てしゅと
この掲示板じゃアンテのキャラクター全員 細切れ にされちゃうなぁ
███████▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀███████
██████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████
█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████
████░░░░░▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄░░░░░████
████░░▄██████████░░░░░░██▀░░░▀██▄░░████
████░░███████████░░░░░░█▄░░▀░░▄██░░████
█████░░▀▀███████░░░██░░░██▄▄▄█▀▀░░█████
██████░░░░░░▄▄▀░░░████░░░▀▄▄░░░░░██████
█████░░░░░█▄░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░░█▄░░░█████
█████░░░▀▀█░█▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀██▀▀░░█████
██████░░░░░▀█▄░░█░░█░░░█░░█▄▀░░░░██▀▀▀▀
▀░░░▀██▄░░░░░░▀▀█▄▄█▄▄▄█▄▀▀░░░░▄█▀░░░▄▄
▄▄▄░░░▀▀██▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░▄▄▄███░░░▄██▄
██████▄▄░░▀█████▀█████▀██████▀▀░░▄█████
██████████▄░░▀▀█▄░░░░░▄██▀▀▀░▄▄▄███▀▄██
サンズ
████████▀░░▀▀█▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄▄█▀░░▀███████
████████▄░░▄▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄▄░░▄████████
████▀▀▀▀█████▀░░░░░░░░░░░░░░░▀█████▀▀▀▀████
██▀░░░░░░██▀░░░░░░██░░░██░░░░░░▀██░░░░░░▀██
█░░░▀▀▀▀███░░░░░░░██░░░██░░░░░░░███▀▀▀▀░░░█
█▄▄░░░░░░██░░░░▄░░▀▀░░░▀▀░░▄░░░░██░░░░░░▄▄█
████▄░░░░▀██░░░░██▀▀▀▀▀▀▀██░░░░██▀░░░░▄████
██████████▀██▄░░░▀███████▀░░░▄██▀██████████
███████▀░░░████▄▄░░░░░░░░░▄▄████░░░▀███████
██████░░░▄▀░░▀▀▀███████████▀▀▀░░▀▄░░░██████
██████░░░▀░░░░░░░░▄▄▄█▄▄▄░░░░░░░░▀░░░██████
████████▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄████████
██████████████████▀░░▀█████████████████████
█████████████████▀░░░▄█████████████████████
█████████████████░░░███████████████████████
██████████████████░░░▀█████████████████████
███████████████████▄░░░████████████████████
█████████████████████░░░██████████████
────
フラウィーコピペしたけどずれてるぁぁあぁぁぁああああああ
8ボール(白)のウイルス感染、ガチのウイルスかと思ってびびったゾ…
ウイルスに感染してるってことは、8ボール(白)は
あのロード画面の戦いで負けちまったのか…?
?
ウイルスってどういうこと?
マッチでもそんな感じ?
スクラッチは改造されている描写があったから、やっぱ何かあるのかな…?
こんな姿
!?!?!?!?!?!?
ポチ!?!?!?
あと凍った魚とクリスマスオプスの氷で大体3000のバンドルで来そうだよ
バトルバスがおっさんた仕様になってるw
うそー!これは見なきゃ
アニッキーランドの映画館面影なくて草。
おふざけが足りない。
炎のパーティクル使って火事にするとか?
草
おっさんた兄貴YouTube始めたからわいも一回やってみようかなと思うんだけどいつもやってるみんなの意見が欲しいんだがどう思う?
やってみたら?楽しいよ!
HANNTAニキのURLはって!
CSクランってどうやって入れるのですか?
俺が来た頃