雑談&フレンド募集掲示板 Part37
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
すーーーーーーーぐフュージョンかマンモスに漁夫られる…滅びろ
キチガイラマという蔑称を無くしたい
エイムアシストは初心者
金欠ナウ
ウッキウキ買いたかったなー…なんで今金が無い状態で来るんだよー…
これ
新スキン
新スキンです
寝る前に発見した!
これは新たな島なのだろうか
参考:https://twitter.com/Lit_is_bot/status/1183709594779930627
画像貼り忘れてた
フォートナイトできないと暇や…
そや!EPIC君のとこに突撃して無理矢理新シーズン開始させたろ!
新シーズンが開始されん恨みをぶつけたる!
楽しみに待っとれや~(ゲス顔)EPIC~
明日の午後8時に解禁されるってリークされてるで
ソース
https://twitter.com/Nex_Sping/status/1183533278747189248
じゃ、寝るオヤスミィ!
みんな知ってると思うがninjaがシーズン11のヒントをTwitterで呟いたぞ!
もう寝まーす じゃっ
フォートナイトの世界ってシーズン3〜9でループしてるだろ
連こめすいませんでしたーーーーーーー
やべっいい過ぎた
これで優しく包まないと!
(ブレパラート)
学校やだア
epicを見るみんなの目↓
epic……
epicマジで
名前変えてみた
後たまに顔出します
見つけたら返信よろしく!(*’^’*)
唐突だがみんなの団結力テスト&epicへ
のメッセージづくり
ずっとタピオカ見せつけられて
怒ったかんな!(マジギレ)
今の顔↓
唐突だがみんなの団結力テスト&e
じゃあ寝るね
おやすみ
サラダバー
過疎ってるね
過疎ってるというより、シンプルに諦めと飽きが来てる。
ビジターの記録がシーズン11に関連しているということは分かったが、ロボットが着地してから壊れる現象もシーズン11に関係しているのかも知れないな。
ループしている。明日の17時まで続くとなると1ループ4回で計6時間かかる。そして20時に3回目のループが始まっている。そうすると、22、(10/15)0、2時に3回目、4、6、8、10時に4回目、12、14、16時に5回目のループがあり、17時にシーズン11 or フォートナイトchapter2が開始という可能性がある。
ここからはシーズンの繋がりの話↓
シーズン1、2は通常、普通の世界であることが考えられるため、全ての始まりはシーズン3からだと思われる。シーズン3から始まり4、5、6、7、8、9(シーズン10はループの外 or 時間軸が狂っているため省く)とある。3~9まで全部で7シーズン。そう、「セブン」と同じなのだ。もしかしたら3~9のバトルパススキンの中にセブンの組織の一部がいたのかもしれない。セブン(7人)を動かしているのがビジターかサイエンティストの可能性、つまりシーズン10で登場した人物である。5回のループとセブンが何らかの繋がりがあるかもしれないが私にはわからない。
長文&語彙力皆無ですまん
シークレットスキンが始まったのはシーズン4からなので、シーズン3の分はパラダイムか?
シークレットスキンは
シーズン4→ビジター
シーズン5→エンフォーサー
シーズン6→A.I.M
シーズン7→プリズナー
シーズン8→ルイン
シーズン9→シンギュラリティ
いや、シンギュラリティとパラダイムは類似箇所が多いので同一人物か?もしその場合あと1人は誰なんだ?
コメント数もう36超えてるw
このチャンネル今日のショップスキンがジエンドって書いてあるw語彙力
?
語彙力ないのは…
どっちだろう
おお伝わらないか...語彙力ないからな~まあ今日のショップスキンってとこクリックしてみて何となくだけど分かってくれると思う…うまく言えんw
フォートナイトのカッコいいを壁紙を募集しています。カッコいい壁紙がある人は写真付けて返信してください
はい
確かにフォートナイトは終わった!!
だが、フォートナイト「2」はこれから始まる!!
…ってな事でも書いてないと、書くこと無いんだよなー。
さて、スーパーカービィハンターズでもやって、ラグい人と遭遇したらブロックしよ。
というか、Switchはブロック出来る登録数が100人までなのが少ないと思う。(3DSの頃と変わらんぞ)
プレステ4は持ってないから知らんけど、ブロック登録数ってどうなんだろ?
もちろん、フォートナイトのブロックとは別の機能のことね。
フォトナ出来ないとレルムロイヤルとスマブラしかやることないンゴ
絶体建築力鈍るって…
大丈夫さepicは初心者用に対建築アイテム追加するでしょ
多分
botだけじゃ初心者きついし、環境変るだろうしエイムだけ落とさないようにミニゲームしとき!
今日スマブラやったわ
今日は人狼と2048をやったな
フォートナイトしたい
中国のフォートナイト人口なんてたいしていないやろ、そもそもなんで中国だけワンタイムイベントの日がちがうんだよ💢、そこが一番意味不明。中国epicは一体何をしているんや💢
その情報が正しいという確証も無いけどな。
しかし、夜8時過ぎても変わらんとは…。
なんか、ギネスへのチャレンジみたいになってきたなw
ミニゲームがシーズンxで一番楽しかったw
スコア100万言ってる人いて草wどんだけやってんだよ…ミニゲームw
早くタピオカイベントおわんないかなー…..じーーーーーーーーーーー[圧]
じーっ…((圧
じゃね
https://www.youtube.com/watch?v=jfQzqbyvwQY
これの隕石がルートレイクにぶつかる時の音楽耐久誰か作んないかなぁ(圧)
てか誰かお願いします
あ〜公式で出たぁ
さぁ問題です。
今みなさんが見ている Fortniteのロード画面にあるタピオカ、
下のタピオカミルクティーからその本物のタピオカを
見つけてやってください。
fa!?
シーズン11
ロボット大量発生!
(絶望)
ブキーボムを持ちます→投げます→当たりませんでした…
ガラクタ裂け目を持ちます→投げます→当たりませんでした…
投擲物当てるの難しくないですか?
みんなひまー?
いや、ドラクエ11sとかスマホゲームとか、見たいYou Tubeとか番組あるからな。
暇だね~YouTube見飽きたぜ
中国なんの為に待たすとか、どうせ中国は規制やら何やらでどうせしないし、出来ないのに
❌なん ⭕️なんか
それ思った
なんで中国に合わせるんだろうね?
もうあのプーさんをムッコロスしかないようだ
なんか中国で Fortniteやっている人たちのワンタイムイベントが
終わってないから、明日の20時からシーズン11開始らしい。
=中国のワンタイムイベントを待つ
(中国のワンタイムイベントは明日の20時に始まるらしい)
なんで中国に合わせるだ?
やっぱり全国同時にシーズン11始めたいんじゃね?
こういった最新情報嬉しかったら
ぜひ!高評価、チャンネル登録してってください!
…どっかのユーチューバーの真似(笑笑)
ふーん、中国ね…。
本当に中国が終ってないからなのかな。
鵜呑みにしたい気持ちは解る(進まなさ過ぎて)けど、なんか与えられたよく分からん意味ありそうで、無い可能性がある情報に簡単に信じてはいけない気もする。
そういうのを簡単にしんじたら、チョロ過ぎんか?
すっかり暗くなったなー
空と、ボクの心と、フォトナの画面が。
虚しいのー
俺の声?
一言で言うと
ん、んッっ!
またピネだぁ!またピネだぁ!
↑????????????????
誰だよwwwm
さっき、来シーズンどの武器が消えるかのコーナーで、ブルートって書いてたけどブルートってどんな武器やったけ?俺シーズン7からやってるけどブルートって武器一度もきいたことないんだけど……………………………………
忌まわしきロボットの事
ブルートってロボットのことか…………………、やっと分かった。
ありがと、ラマさん!
ブルート=ロボット
修正前はミサイル撃つだけでビクロイとれる。
最後の修正では埋まるようになった。
こんな感じですかね?
タピオカは飲むと太るゾ~
太るで思い出したけどミステリースキン太りすぎてて使いづらくね?
ってか過疎ってんなーーーー
タピオカタイム終了するの明日の20:00らしいよ
誰の情報?
twitter情報だからデマ はっきりわかんだね←本当だったら恥ずかしい人
Twitter=デマサイト=信じない方がいい、ってことだな。Twitter詐欺に気をつけろ!!!!!!!みんな!!!!
HYPEX氏が言ってたぞ
あとツイッター=デマサイトは偏見…かな
それゆうたらYouTubeの方がデマサイト
?????????????????????
Switchってどうなるの?
↑質問の意味が分からないのだが……………………………………
サービス終了とか言われててててビビッククリリリしてる今日この頃の俺
多分大丈夫でしょ
日本のフォートナイト民の3割はスイッチ勢だから、サービス終了したとこでフォートナイト民が減るだけであり、エピック返り討ちに終わるだけ
デマなんだよなー twitterで回ってきたのかな?
貴重な収入源を手放すわけないからね
↑正論
シーズン11のバトルパス楽しみだなー
だね