雑談&フレンド募集掲示板 Part36
- 2019.10.04
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
コメ書くところ上に来てんの今気付いた
本当にヤバイ。みんながやってたらってみんなって誰?友達の何人かがやっていたからってそれが世間の普通にはならんやろ。普通の基準は人によってちゃう。今、俺らはFortnite出来てるのが普通やけど難民の人から見たらどうや?失礼なこと聞くけど本当に高校生か?俺より年上やのに言葉遣いが子どもそのもの。自分以外の意見を聞き入れない。まるで昔の俺やな。
今も聞き入れてないじゃん
上から打たれるのって普通だろ?うえとったら上から打つじゃん
上取返しに来るやつ撃たないで何してんの?なら上取られないようにすれば?
プロのタイマンとかでも普通だし上取られてアサルト打つの嫌とかそっちこそ小学生じゃないの?
勝手に一人で嫌がっててどうぞ
上から打たれるのって普通だろ?うえとったら上から打つじゃん
↑これだよこれ。自分にとっての普通は相手にとっては普通じゃないことがあるんだよ。
勝手に一人で嫌がっててどうぞ
↑あとこれ、人間としての何かが欠けてる希ガス
その寝るとか言って結局おる虚言癖そろそろ直せや。お前の普通って言う固定観念を直せって言ってんのに聞き入れてないから言ってるんやろ?あと、アサルト撃つの嫌とか言ってないからマジお猿さん以下の脳みそしてんな。落ちて建築してちゃんと場に戻ろうとしてる時にバンバン撃ってそれって建築バトルって言うんか?建築バトルの定義満たしてないやろ。あといい加減個人の感想って言ってんの理解しろ。お前に俺の普通を押し付けてるわけではない。頼むから日本語理解してくれ。
勝手にきれてれば?wゴミスキンと変わんないくらい単純だね
落ちて戻る時撃たれるってとか言ってるけど、それが?落ちたのがいけないんじゃん
あらかじめ言っとけば?あと固定概念じゃなくて普通に怠慢してる人も落ちたやつ打ったりしてるじゃん。人に突っかかってケンカ腰とか幼稚すぎな?そっちこそ脳みそあっても動いてるか?遅くまで起きてるから働いてないんじゃない?中学生は寝たらどうかな
体壊すぞ?そういう生活
そっちこそ日本語理解しないと社会出て働けないぞ?
こりゃダメだ、、、
これはx君にもMIRAちゃんにも言えることですが、喧嘩で人格否定はしてはなりません、、、
お前さぁマジ小学生みたいだな。気になるところめちゃあるから簡潔にまとめるぞ。
固定概念ってなんや?固定観念な。言葉も知らんくせに人間の真似して日本語使ってんじゃねーよ。
言ってることが単調すぎ。どんだけ頭悪い学校行ってんねん。話が進まん話し方すんな。
お前みたいな虚言癖に健康心配されるくらいやったら体調崩したほうがマシや。
バースデーラマ兄貴には怖くてなんも返信できんのか?
すまんな。頭悪い学校は訂正しとく。
怠慢で俺が勝ったら俺のことポンプでワンパンしてきてマッチから離脱してフレ消すのは流石に…
だからあんたもしつこいんだよ。間違って消したって言ってだいぶ前に申請したのにずっとズルズルひきづってさー。気持ちの切り替えできてなくて許されるのは小学生までだよ。
ほんと幼稚だな
そっちが小学生以下だよ?人間として欠けてる気がするって言われても勝手に切れてる人に対して言ってるんだから別に何とも思わんし暇人君の件に関しては完全逆ぎれだし自分悪いと思わないで汚い言葉はいてるんのは荒らしするやつと大差ないね
虚言癖って言ってるけど大して嘘ついてないし、そういうとこからしても駄目なんだよな~小学生小学生連呼してるほうが小学生っぽいわ
寝れば?あんたがいくらキレてもキッズとかの扱いなれてるから流して終わりよ?
その寝るとか言って結局おる虚言癖(MIRAちゃんのコメから引用)
↑MIRAちゃんが言ってる虚言癖ってのはこれのことじゃないですか?
そんなこと?幼稚すぎて拍子抜けしたんだけどYouTube見てて起きてただけだし、それ噓かもしれんがふかいじゃないうそでしょ? 不快じゃない嘘ならいいとは言わんけど、その程度で虚言癖とか器小さすぎでしょ...こんな人と言い合う必要はないな
相手にしないのが一番だ
バースデーラマ君すまんな。夜楽しんでくれ、うえで言った通りもう寝るからさ
じゃーね
そんな幼稚な事か
もう相手にしなくていいや
バースデーラマ君ごめん、忘れて夜を楽しんできてね
俺もう寝るからさ
じゃ
クラン入りたいですよろしくお願いします
もう寝ます
あwww…
ワンタイムイベント見なきゃ…(使命感)
てか、話は変わるけど、掲示板の仕様変わった気がするのは俺だけ?
コメント書くとこが上に来てる
俺もー
寝るわーー
おやすみ
サラダバー
NICバースデーラマさんいますか?
落ちます
やったぜ(アリーナビクロは嬉しい)
通知表終了とフォートナイトティア80のお知らせ
発狂しそう
唐突に聞くけど、みんな定期テスト終わった?
俺は明日、国語と理科のテストがあるゾ〜全然勉強してない\(^o^)/
終わったで
いろんな意味で
5教科合計402…..
いきたい高校行けねぇw
ああああ(以下略)
IDはサくらもち、
プラットフォームはスイッチ
シーズン8から始めてます
ソロビクロイは4回です
フレンドになりましょー!
クリエイターになる方法が以外と簡単だなぁ
驚いたわ
俺がタイマンしたくない奴の特徴
上ばっかとって上からアサルト、またはSMG。
リス地で撃つ奴。
俺が嫌いなタイマン場
ミニポあり、金武器多すぎ、重い。
※あくまで個人の感想です。
リス地で打つ奴はマジでヤバイ
マッチ抜ける
俺だったら
上から打つの普通じゃない?
それはそうだけど嫌だって事じゃない??
嫌というよりも戦い方が陰湿すぎてゲロ吐くレベル。落ちちゃってあがろうとしてもアサルトで邪魔されて上がれない。どうあがいても勝ち目ないやろ。個人的にやるのは縦積み覚えたて下手くそキッズの印象がある。
あと、個人の感想ですって書いてあるでしょ?君にとって普通なものは他の人にとって異常なの。極論だけどね。
普通のマッチならまだしも、タイマンでやられたら確かにイラッとくる
それで下壊すとギャーギャー言い出すからどうしようもない
武器が全部あるタイマン場好き
青ポンプ青アサルト青サブマだけのタイマン場嫌い!!!!!!!!!!
チャグスプ置いてあるタイマン場があって笑った
ずっと終わらないやん(困惑)
じゃあ上取られないようにすれば?上から打つことは普通それがタイマンじゃん
横槍を入れるようですまないが
「普通」てのは人によって違うんやで
たいまんみんなそんなもんじゃん動画とかも上から打たれても普通に続けてる
動画が全てではないやろ。
みんなやってたらそれが普通になるんだよ?
そこんとこ考えて?
まあ、普通かどうかはともかくMIRAちゃんみたいに嫌がる人がいることを頭の片隅にでも入れておいてね
ぜんらニキ復活してて草
シーズンの初めと終わりだけ復活する変態
フリースタイル帽子あればかわいいね
新スキンは…顔見ると笑う
吹いた私は末期
ビジターの記録翻訳
モイスティパームズ
[これを聞いたとき、私は思い出すことが出来るだろうか?ループするとこれまでと同じように消されてしまうのか?関係ない… 警報装置が作動したようだ]
グリーシーグローブ
[理解不能な原理を解読した。私…私たち…あなたは膨張した瞬間にループの外に出ることが出来ました。これにより特異点が効果的に停止され、ジャンクションの同期に必要なデバイスを作成する時間を手にすることが出来ました。]
YouTubeで簡単に出るので考察が知りたい人は調べて下さい。
アリーナシールドなしの敵に140くらい与えたのに80しか入ってないことになってる…めっちゃダメージ出てたのに…これおかしくない?
アリーナだから50回復するんだお
回復は倒した時だからね
死なないのとは関係ないし表示バグとかなら本当にやめてほしいわ
きっと表示バグだお
ワンタイムイベントに直撃って事か・・・
台風くるけど、フォートナイトが重くならないか心配…
1991年(平成3年)の台風19号(リンゴ台風)より
強いらしいから、ヤバいかも。
リンゴ台風のデータ
プリペイドカード買って来た
はい。重大発表があったんで緊急浮上です。まあ、これからちょっとコメントしてまたいなくなるけど。まあいいや。ドリフトくん除隊されたね。まぁ僕は審判者だけど、別にリーダーが決めたなら文句言えんし。除隊されたら嫌だから2日に一回位のペースで浮上する。それじゃ、今日は浮上するからよろ
マジスカtv
みんな大好きウンコマンだよーーー💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
みんな嫌いだから二度と来るな
反応しない定期
荒らしは黙って通報
はぁ…もうヤバいわ僕。リア友に笑い者にされるし知らん人に「くそ雑魚乙wwww」って言われるし1回フォトch離れるって言った2日後に戻ってくる寂しがり屋だし、どうしよ。
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
うん
いや
変わってない
俺、参上!テストだったから早く帰れた。やったぜ
久しぶりに、このサイトに浮上したゾ〜。
なんか変わった事あったら教えて欲しいなぁ(´Д` )
https://youtu.be/5Hs2sG5OuYw
帰って来たのは嬉しいけど動画で笑った
コンバット帰ってきた?
あら?コメント反映されるの遅くなった?
間違えて連投してたんだけど…恥ずかしい(*ノωノ)
ワンタイムイベント楽しみ
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
重大発表
NICのドリフトを除隊します
理由は、一月ほど浮上してなく、活動をしてなかったからです
誰かが入るのか…
入りたいです。
募集はとっくに締め切っちゃったよお
活動ってのはなんなんだ?
あとあと見たらデウィ婦人にしか見えない()
ジャニーズの嵐っていうグループがYouTubeチャンネル設立して1日で30万人行ってた。
他の人は頑張って10 万人とか行ってるのに…ジャニーズってやっぱスゲー❗
DA PUMPの踊りとか歌がうますぎて、ジャニーズは金の力でDA PUMPを退けたらしいよ
学校にいるうざいキッズとストーカーの名前晒す
大島ゆうき
佐藤こうたろう
桑野そうや
こいつらのせいでほぼ毎日切れ落ちエモートしてる
晒した所でって感じなんだが
後先考えずにそう言うことやったら大変なことなるで
いかにも幼稚なことしてんじゃねえよ
たしかに
犯罪行為だゾ
そういう事ばっかりやってる人ほど、尊厳がなくなっていくんだよ。
ガキに大人になれ、っていうのも酷な話しか?
フォートナイトが好きなら、好きな物を汚すような行為は控えるべき。
マナー悪い奴は、フォートナイトが好きなんじゃなくて「優位な位置に居座り続けれる環境でワガママ出来る自分が好き」なだけだよ。
嫌な事されて、他の方法で嫌な事してる時点で同レベル人間。
テスト
はよミサイル発射しろやー
前YouTubeでリズ君ど瞬殺されたコルバルト一緒説言ってる人いてワロタ
今回のオーバータイム、フレンド系無いからサクサク進めやすい
それな
たしかに
T 兄貴、明日俺とヤラナイカ♂?
ここってよくいなくなる人いるけど大体すぐ帰ってくるよね。
豊臣さんとサエナイはいまだに帰ってきてないけど
ここってよくいなくなる人いるけど大体すぐ帰ってくるよね
豊臣さんとサエナイはいまだに帰ってきてないけど
問題を調査している間、ゾーン戦争のプレイリストは一時的に無効になっています
ロビーに書いてあること翻訳した
Google翻訳なので違和感はご愛嬌
たしかに
ID
onimaru-no1(だっけ)ってだれだっけ
レノリス兄貴
もう寝るね
寝る前にゲームすっかもおやすみ
サラダバー
じゃ
じゃあね~
シーズンⅩ終わるのいつ?
わっかんねや🤗
体育の日にあるワンタイムと同時終了だと思う
↑なんか上にプニプニの話あったから
言うんだけど メラメライオンのssランクって強いの🙃🙂
※訂正
❌↑
◯↓
んー強いんじゃない?
そんなに強くないかな…まったく使ってない。
けっこう前から、ダンドリーとか、ツクヨミしか使ってない。
空島の記録
「私は誰も島の構造(形成)を計算しなかったと推測している。次元間物質の衝突は、進めることでむしろ解決するであろう。私はそれを直接目撃し、諦めつけるだけでは、それが避けられないことは明らかだ」
詳しくは[シプル/SHIPUL]の動画をチェック
シプル兄貴はリーク情報訳してたりするから助かるぞぉ
Google翻訳ぅ?
ゲームwithの攻略サイトもおすすめ
リテローの記録解読した人いた。
今から書く
↓
[カセットの内容]
「我々SEVENが試みている事は非常に危険なものだ。見ているのは彼らだけでないと考える。しかし、それは行わなければならない。さもなくば我々は橋・ブリッジを永遠に失う。」
空島もこのあとかく
NIC掲示板
https://www2.x-feeder.info/4f4cced3/sp/
パスワードはNICの中で知ってる人は知ってるからフォートナイトで聞いて
アンケート画像つけ忘れ
屋上兄貴とバトロワ行くとハピハムしかピン指さないよねw
俺の故郷だからね!しょうがないね!!
おっそうだな
最近荒らし多いですね
もう一個の方でもいましたよね
後、NICの人達も仲悪いですね
なんかあったんですか?
あまりこういうこと書かない方がいいかもしれませんが、一度解散して作り直したらいいんじゃないですか?無知な奴が何書いてんだと思うかもしれませんが、一度考えてみてはどうですか?
あまりこういうこと書かない方がいいかもしれませんが、一度解散して作り直したらいいんじゃないですか?【無知で無能な大馬鹿者が何書いてんだ】と、思うかもしれませんが、一度考えてみるのもいいじゃないでしょうか。
訂正
あまりこういうこと書かない方がいいかもしれませんが、一度解散して作り直したらいいんじゃないですか?【無知で無能な大馬鹿者が何書いてんだ】と、思うかもしれませんが、一度考えてみるのもいいんじゃないでしょうか。
さらに訂正
あまりこういうこと書かない方がいいかもしれませんが、一度解散して作り直したらいじゃ
ないですか?【無知で無能な大馬鹿者が何書いてんだ】と、思うかもしれませんが、一度考えてみ
るのもいいんじゃないでしょうか。
さらに訂正のやつはたて読みすると…
縦読みすると?
「さあしなんる」ってなんだよ
「さあしなんる」ってなんだよ…
俺のだと「さあれゃない考る」になった
なんか二回送ってた
笑笑
誰かあああああああ!解読してくれえええええええ!
英語苦手な俺には無理だああああ!
ゾーンウォーズしばらく出来ない的な?(翻訳使ってないから適当)
だね・・・
ゾーンウォーズって書いてあるから
ゾーンウォーズ関係だね
でもビックリ‼️マークだからできなくなったとか
そういう系じゃない??
解読して下さい何でもしますから。(何でもするとは言ってない)
ゾーンウォーズできないてきなヤツでしょ。(適当)
ビジターの記録解読できたニキおる?
あれインタラクトすると何か変わるの?
あれインタラクトすると何か変わるの??
誤送信
なんかもらえるんじゃない?
新ビジター(ちょいふと)のマントの
色変更てきな物が・・・
UNEIから
「ハッピー・ハムレットについてご意見を聞かせて下さい」ってアンケートが
来たんだが…
俺の故郷の危機を感じた
ワンタイムで消えるまちを選んでるのか!?
ハピハムだけは消して欲しくない
と思わしての実は消えるのが
「レイジーラグーン」とかだったらして?
ワンタイム一人になりそうw
まぁ慣れたもんだしいいか
俺起きてるかも
やる?
只今戻らせて頂きました。
今回のことについて反省しました
今後荒らしには過激反応しません
そして、このコメント以降はいつも通りにコメントさせていただきます
俺も過激反応しません。お騒がせしてすいません。