雑談&フレンド募集掲示板Part35
- 2019.09.29
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
www.
【ID】gyutan07
【プラットフォーム】モバイル(iPad)→スイッチ購入予定
【主なプレイ時間帯】不定期ですがだいたい夜できます
【VC有無・可否】環境によりVC可能
【目的】25歳後半あたりから、落ち着き有り勝ちつつ楽しめる方募集。空き時間に楽しくてやりたいです、わたしは半ば初心者です。インしてたら誘ってみてください+.(*゚ェ゚*)゚+.よろしくお願いきたします。
【コメント】
全然大丈夫です!一緒にしましょう
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
暇な人🙋♂️
明日やろう!フォートナイト
今日のニュース
収穫の時とコンバインで吹いたw
農業学校のつぼw今からオンラインなるよー
稲 刈 り 機ww
おはーよう、ござーいます。
明日運動会や〜
リヴァ生きてるぞ
新しい掲示板で
新しい掲示板ってこの他にあんの?
本日をもってNICを解散いたします。理由は荒らしにうんざりしたからです。もちろんこれからもみんなと仲良くしていきたいので掲示板にはのこります
これマジやったらヤバいぞ。まず本物かどうかもわからんし、(てか本物じゃないって祈っとるわ)これマジだったら今までの事は?そんな軽いノリで?荒らしなんかほんの一つの壁に過ぎない。これを乗り越えてこそのクランやろ?
ま、多分なりすましだし、こんな事でマジレスするのもバカらしいわ。
流石にこれは馬鹿。
そんな理由でやめる訳がないし、Line でも伝えるだろ。
なりすましばっかやなホント。2chでも行ってろ
ふん。
なりすましか笑笑
本当に荒れるね….俺がきた時はみんなオールだとかネタ画像とかでいっぱいだったのに。ネットの使い方わからない人はペアレントコントロールしてもらって、どうぞ。
てか未だに俺のなりすまし来てないんだね!
俺をなりすましてみろよ〜!
俺はNICの四天王の1人だぞ(多分)
今のコメントで不快になったらごめん
ここだとワイのなりすましも来たことないな。ここだけの話だけど
nitに入りたい…でもTwitter出来なァい LINEも出来なァい
……致命的だァァァァァ
はいと言うことで
フレンドとトップ20ミッションが終わってないので同じ境遇の方もしくは心優しい方お願いいたします
idちっぷすたぁ
機種スイッチ
vc その日の気分
時間帯 15時半~18時ぐらいまで
掲示板の更新のしかたがわかんないので反応が遅れます
idを書いてくれればフレンド申請受けます
なるべくそちらからフレンド申請お願いいたします
土日祝日はムリかも知れないのでできる場合は書き込みます
後時間は変更しないので掲示板で確認しなくても大丈夫です!
期間伸びた分の
デイリーの代わりの期間限定ミッションってどうなるんやろう?
新たにロード画面作ってんのかな
期間が伸びるの想定内説
名前飽きたから戻す
信者…?
ワ-!バレター!
なんか喧嘩してしまった時につけてた名前って不吉だから。名前変える。
御意
もう寝るね
おやすみなさい
サラダバー
では
ばいちゃ
最近MIRAさんアンチ多い…
それな。まぁ俺のこと信頼してくれてる人が多いから安心だけど、本当にいつか暴動起きそうで怖い。
気にすんなって
ここに暴動で来れなくてもフォトナフレンドいるしネットルームもあるし
言っていいのかわかんないが俺のアンチってどこか欠けてる人が多い。学校とか職場でなんかあったんかな?まぁ、だからといって俺で発散するのはおかしいけどな。
たまにくるけど民度前より低いねー
MIRAさん、僕の事アンチって思ってる?
アンチのつもりは一切ないんですが
さぁね。寝るわバイバイ。
ただ単に注意しようとアンチだと思われたのか()
色々と押せてなかったは
言い直すと
ただ単に注意しようと思って言ったのにアンチだと思われたのか()
MIRAさんってちゃん付けで呼びたい、、、呼びたくない?
いいよ。
MIRAちゃんこれからもヨロシクゥ!
うわっ!やべ、黒塗りの高級車にぶつかっちゃったってあれ?この展開どこかで…
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
ファ!?
新チャレンジきたぞ
リーク通りのロード画面だった
終点、、、正規リリースくるか?
世界を救えにも似たようなやつあった
名前変えます。
名無しのラマァァァァァァ
↓
名無しのラマPU
変だけどいろんなユーザー名にpu-が入ってるからこれにも入れるだけ
気にしないで?
御意
なんやこの無法地帯…
元凶↓
元凶キッズだろ?
こういうのがな~
すまない。本当にすまない。
だが、仕方がないことなんだ、、、
バースデーラマさんネットチャット来ないん?
久しぶりに行こうかな、
ってか定期で来たら?あっちの方が楽だよ
パスワード忘れちゃったんだなぁこれが!
教えといた」
ということで、個人チャットで送ってクレメンスwwww
ファ!?ありがとナス!
もう民度が…
夏休み終わってから悪化傾向にあり
それ
学校でのいじめ問題も再開したもんな…そのせいだろう
夏休みより下がるってヤバイな
ゴミスキン大量発生てその頃?
もうちょい後じゃない?
どんな物も人数が増えれば増えるほど民度が悪くなるからねぇ。
荒らしがいない時の雑談を誰か返してくれよ…
あれは兄貴姉貴がまだ空手部の友人だった頃の話、、、
待ち受け画面に使えそうな画面
ほんとや!!
早速使わせていただきます😆
これってビジターの基地(ダスティデポ)にある
モニターですよね!!
言われてみると使えそう
なんか下のコメント見てたら、MIRA@月曜日がはじMondayってやつ調子乗りすぎでしょ。
流石になりすましだってことはわかってるでもこれは言わせてほしい。
MIRAさんの名前が汚れんだよクソガキ引きこもり野郎がよ!とっとと消えろカス
友達がいないからそうやって荒らして人に注目されたいんだろ?
いきなり来といて上から目線とか最悪だ。
消えてほしいまジ出。
皆さんに提案です。
Miraさんの名前を使ってるクソガキは無視しましょう。どうでしょうか?
おもんない。ネタ?まぁ、ネタとしてもおもんないわ。お前が俺のなにをしってんねん。フレンドでもないし喋ったこともないやつが俺のことのうのうと語んな。そうやって思いつく暴言吐いたらなんでも相手が言うこと聞いてくれると思ったら大間違い。ま、そう言う家庭で生まれ育ったわけやろ?子供は生まれてくる人を選べんからなぁ。
なんか言い分あるか?ラマ。
これやから固定IDにしろって言ってんねん。管理人対応はよ。
あと、俺はなりすましではない。偉そうに言うのは治そうとしてるが俺は元々人に好かれる性格ではない。嫌やったら関わらんといてくれ。それがお互いのためやろ。
じゃあこのコメントは何かなぁ?
本当はみんなに構ってほしいだけだろ
しかもお前を野放しにしといたらどうなるかわからないし。
お前とフレンドになる人なんているかよ。
別に相手が言うことを聞いてくれるなんて思っても見ないし。
まぁお前が行ったことをそのまま返すよ。
お前が俺の何を知ってんねん。フレンドでもないし喋ったこともないやつが俺のことのうのうと語るな。
僕が言えないけどリヴァのことバカにしてる
勝手にコメントして申し訳ありません。
途中で論点変わってますよ
俺はなりすましじゃない。これが俺の性格なの。別にお前にフレンドになって欲しいわけでもない。そっくりそのまま返すって自分から発言できないのか?もう、いいよ。nnさんの頃の俺じゃないんだ。喧嘩はしたくない。論点ズレてるから話戻すが最初に俺はなりすましじゃない。あと、喧嘩はしない。他なんか言いたいことあるか?
リヴァさんのことバカにしてるって掲示板をリア友との喧嘩で埋め尽くすやつのことをなんも思わんのか?非常識な奴を庇護すんのはやめろ。おかしいことはたとえどんなに仲よくても注意すんのが本当の友達じゃないんか?それにも気づいてない奴は介入してくんな。
すいませんラマ違いです
本当にMiraさんかのチェックテスト〜
1 Miraさんの相棒は誰?
2 nnさんはなんのクランに入ってた?
3 やちまるさんは、Fortniteを辞めたいと言いました。その理由は?
4 apex信者の本名は?
5nitのリヴァの昔の名前は?
6Xさんが1番好きだと言ったスーパーカップの味は?
これが全部解けたら本物のMiraさんだと認めよう。
もし全部あってなかったら、偽物だと断定する。
今から5分待とう。本物のMiraさんなら5分以内に溶けるはず。検討を祈る。
ほんまにわからん。お前らは喧嘩して、掲示板を荒らしたいんか?俺を野放しにしたくないって何回説明したわかんの?いちいち新入りにせつめいすんのめんどい。この掲示板の下の方に書いてるわ。あと、俺はこの掲示板からいなくなることはない。不快になるんやったらnnさんみたいに他のところ行ったらどう?
はぁ?なんで信者の名前とか俺に関係ないこと書くねん。そんなんとけるわけないやん。
ま、俺にかんけいしてることだけとくわな。
1.やちまる。
2.p4
3.やちまるはやめるやめるって言うことが多々あるから断定不可。
僕5知ってるー!!名無しの〜
言わない方がいいよね。⬆️
お前自体おれのことようわかってないねんな。他にもいったろか?
おれのIDは MIRA0210
やちまるとおれがあった頃の名前は月光蝶
やちまるはしみいぶさんにタカラをもらった。
しみいぶさんに送ったものはグライダー
アヌコスくんとおれとやちまるで作ったクラン名FPS
これで満足か?
関係なくても貴方はその時にいましたよね?
僕は見てたぞ…。だって…。俺は…。n nだからな。
やっぱ俺のこと知らんだけあるなぁ。だって俺のことのクイズ3問くらいやもんw
nnさんは俺のこと MIRAさんなんて呼ばんぞ?そっちこそなりすまししてるんちゃう?あとnnさんはもう戻ってこない。そう、永遠にな…
あとnnさんなら俺に突っかかってこないし。どちらかと言うと俺のことが嫌い。 MIRAさんのなりすましだー!とか言う反応じゃなくてうわっ MIRAだ関わらんとこ。って言う感じだと思う。
追加 nnさんは一人称僕じゃないワイ。これだけは脳裏に焼き付いてる。嘘つくのもいい加減にしろ偽物。
全部の答えを発表するで。
1やちまる
2p4
3Fortnite自体に飽きたから
4めっちゃ長いで。略すと、apexハムレロ
5名無しのリヴァイアサン。これは他にも同じ名前の人が出てきたため、nitのリヴァに変更。
6抹茶味。これに対して貴方の嫌いなリヴァは、抹茶味食い過ぎてお腹壊したと言っていた。
最後にこれだけ言っとくよ。君は本当のMiraさんだということを信じるよ。だがこれだけは言わせてほしい。貴方ってそういう性格なんだね。
ずっと前から見てたけど、貴方はこういう感じの人ではなかった。どうか、変わってほしい。
本当はそういう性格なんだとしても、前みたいにみんなを笑わせてくれよ。頼むよ。
それが嫌なら諦めるよ。じゃあね。君のいう通り、
他のところに行くよ。バイバイ。
努力はしてみる。すまんな心無い一言で傷つけてしまって、戻りたくなったら帰って来い。暖かく迎えてやるよ。
改めて本当すまん。
名無しのapexパクんなフォートナイト
これapex信者の名前
他にも色々ある
おいおい逃げかよ。俺のこと散々偽物扱いして嘘ついて逃げるのか?ちゃんとけじめつけろよラマ。
てか最初にMIRAさんの名前汚してるとか言ってるのにnnさんなんておかしいだろ。大体なんで喧嘩ふっかける必要があんだよ。あらすのはやめて普通にチャットしようぜ?
MIRAさんは自分に敬語使えって言うちょっと前から見てたけど、
浅はかというか、何というか、合わないんだよね(どーせ、お前なんかに合わなくていいと言うと思うけど)
いっつも、俺の何を知ってんの?ってさー、その時、その瞬間の発言があなたのその人の印象ですから、積み重ねだろーがなんだろーが言った本人にとっちゃー知ったことじゃあないって感じなのに、知らないのに口挟むなやら、何やら、ここは掲示板ですよ、口挟んで欲しくないなら場所をわきまえたらどうでしょうかね?
そして、自分のこれが俺の性格だ!認めろ!嫌だったら関わんな!って自己中過ぎだし、そこらの荒らしとかあなたの嫌いなキッズと同レベルでしょ?違いますかね?
↑長ったらしいけど、言い換えると自己中な発言は謹んでって事
あのね、自分に敬語使えって言ったのはnnさんと解決したし、もう言わないけど最低限のマナーは守って欲しいの。あと、介入って言葉を君は知ってるかな?煽ってるわけじゃないよ。その事柄に直接関係ないのに話に割り込んでくる人のことだよ。この行為はまだマシなんだけど、論点もずれてるし暴言は言うしみたいな人がたまにいるのね。その人に対しても同じ対応でいいのかな?まぁ、そこらへんは人それぞれだけどね。あとね、俺のこと嫌いなら関わるな!って言うのは結構パラドックスなのよ。君は嫌いな人にわざわざ関わりに行く?行かないよね?俺の性格は変わらないし変えようにも難しい。かといって君たちの前でなでなで言葉で話ししてもイライラするだけでしょ?性格は人それぞれなの。自分が気に入らないからって直せ!っていうのはそれこそ自己中だよね?俺のいってることわかるかな?
同じ掲示板を使ってる以上、そのコメが余りにも目に余る物だったら、注意したくなると思いますがMIRAさんは違うんでしょうそこは尊重すべきですし、口も出せません。
でも、やっぱり俺の何が分かる!って言うのは直すのが難しいだろうが、
その時の発言があなたのその時の印象になるのに自分を認めろ!といっている感じがして自己中だなという印象を少なからず抱くと思うので、直すべきだと思うんですけど?
あと、勘違いされてそうだから一応言っておくけど、別にさっきも今も強制しているわけじゃあないですよ(高圧的だったと反省はしていますが)
まぁまぁ穏便に(事なかれ主義)
お互いに責め合うなよ。
MIRAさんも喧嘩腰が目立つけどきっとそんな強く言わなくても分かると思うよ。
はい。ここまででこの喧嘩は終わり。
結論
おれのこと偽物扱いしたラマはnnさんのなりすましをして、逃げた。
自分の改善点
言葉遣いを気をつける。なりすましには注意する。
MIRAの見分け方
関西弁
(例)やちまるさんって呼ばずやちまるって呼んでる
みんなへ改善してほしいところ
なりすましを信用しないで。俺はこの掲示板からいなくならない。(さよならって言っててもおれじゃないから注意して)
最後に
これからもみんなおれと友達でいてね。
イエッサー!
リヴァとラマのIDはいっしょ
リヴァー!これリヴァがやったの?やったんだったらおれ許さんで?逃げんじゃねぇよ。逃げるんだったらこの掲示板で延々晒すぞ。
このガキラマ晒せ。ツイッター、ようつべなんでもいい。おれはもうツイッターに晒した。マジリヴァのなりすましはするしnnさんのなりすましはするしひたすらヤバイ。通報案件。
こんばんは!
こんばんは
明日、文化祭かぁ…やだなぁ
弁論大会とかいう意味分からん行事で、
全クラスの前で発表させられるのホント糞
ワンタイムこいワンタイムこいワンタイムこい(以下略)
シーズンx終われ終われ~もうさっさとワンタイムやってよお
もしかしたら次のシーズンで終わる説。
デデドン(絶望)
https://fotosoku.net/wp-content/comment-image/84453.jpg
↑これを開いたらきっと楽しいことが待ってるぞ!
デデドン!(便乗)
……ハッ!
良いことがあったから気絶しちまった!!
誰か「それは草超えて森超えてモーリーファンタジー」の画像くれぇ
ほれ
よーちゃんもはまってたなw
ありがと
わいが流行らせたンゴ。みんな使ってな。
この掲示板でな。言葉足りんかったかもやけどそれくらいくみ取って理解してくれ。あほじゃないんだし。俺が作った画像じゃないことぐらいわかるやろ。
コラ画像にマジレスされても困る
マジレス?説明してるだけなんだが?ラマってようわからんなぁ。
乙
Mira
シーズンx終わって…
早く
駄目です
えー…
こんなもの!(バリーン)
こんな!低性能switchなんて!こんな…え”っえ”…
SDカード読み込まないしfps低いし…アーナキソ
新しいSwitch買えば?
あの新しい携帯用のやつ。
オーバーウォッチ買うため今金貯めてるから買えん
オーバーウォッチ楽しそうだね
今動画見た
switchはゴミだと割り切ろう
ゲーム機だと思うからいけないんだ
新社長に変わって任天堂品質落ちたし
やっぱ Fortniteなにでプレイするのが
いいと思いますか?
任天堂は岩田社長が生きてたころが一番よかったなぁ….
Wiiとか神だったのに….(スマブラXと星のカービィWiiは神ゲー)
因みに新社長になった年にはスプラやマリメが発売したで
スプラは一発屋みたいな感じだよな
僕が私立行かんかったら、行ってた中学の生徒が不審者に刺されたってばよ
今すんごいくらい雨降ってる
俺晴れ
僕のところも晴れやー
EW .吉良吉影という概念さん
危なかったですね😱
そんなことホントにあるんだな
これ⇩
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191003-00000188-nnn-soci
名前変えてなかった
私立はだるい
とりあえずもっと楽しい話題にしましょうよ荒らしの話題はやめましょう
そうしようそうしよう
楽しくてどうでもいい話
俺の幼稚園からの親友がコンバイン1 分41.34秒
俺1分41.33秒
仲良すぎかよて
僕は1分41.17秒
47秒とかってマジでどうしてんの?
今マイティ・ソー見てる
いいですね!
僕アベンジャーズ関係とかmarvel関係とても好きです!!
特にガーディアンズオブギャラクシーが好きです!!
ミラノがとってもカッコいい!!
マジで民度低くなったな…
ウンコの絵連打してる時点で完全に小二以下
ガイジでしょ
確かに…
う○こばっかだな
汚らしいね
クソ野郎め…
切れたから略した
名前のとうり暴走しました
ゴミスキンはブスかホモとヤっとけよ
ゴミスキンはゴミ箱にポーイ
ただいま!ワンタイムいつだっけ?よかったフレンドお願いします40840です。
多分12日
フレンドになろ!!
せめてこのサイトには中1以上にしてほしい
えっ…俺小6なんだが…〔涙目〕
常識あればいい(すっとぼけ)
俺中2
ワイ中2
僕中1
荒らし破壊ボタン
🔳
荒らし消えて欲しい人
↓
↓
👍
👍
👍
なんか寒いと思ってたら氷になってた
俺も名前変えよー
やっぱこっち
ただいまー…疲れたわ…
あと少し寒くなったので今日だけ名前変更
バージョン30.10
ホイル焼きにされた兄貴と姉貴スキンが追加されました!
このスキンを持っていると荒らしが自動的にバンされます!
グリーシーグリーシーが追加されました!
ここにはゴミスキンが定期的にやってきていろんな嫌がらせをします!
保管庫から復活したアイテム
ゴミスキン排除キャノン
保管庫に消えたアイテム
スマホ
バージョン30.20
ワンタイムが7時にもう一回見れるようになりました!
ゴミスキンがこの世から消えました!
フォートナイトちゃんねるがの荒らしが全て消えました!
ブルートが戻ってきました!
ゴミスキン排除キヤノンの範囲がエリア全体になりました!
保管庫から回収されたアイテム
インフィニティブレイド
ドラえもん
保管庫に回収されたアイテム
ベビスナ
金スカ
ロケラン
全ショットガン
これまでの皆の様子見てわかったw
やっぱり俺、このサイトのネタ枠だろw
なんか、ごめん
俺は気にしてはないよー
よかったよかった
愚痴2
最近家のクラスの奴が本気でうざい
先生の前ではいい子ちゃんするのにいなくなった途端に喋りまくるし
嫌がらせするからやめろって言っても無視する
マジ日本語わからないガイジなんだけど
そいつの名前言っていいすか?
少し愚痴言っていいすか
最近家の親父がうざい
ゲームばっかすんなと言うくせに自分はずーーーーーーーっとゲームしてるし
はよ寝ろって言うくせに自分は4時とか起きてるし
マジ糞親父や
あのさぁ、俺がこの掲示板を荒らすことはしてないしこれからもしない。なんで、偽物に騙されてんの?俺がそんな猿みたいなことするとでも思う?あと、いい加減なんでも信用すんのやめろや。
お前らもアホちゃうやろ?
あと、俺は学生やから平日の昼にはコメントせん、夜中も無理や。なんか理由がある時はコメントするかもやが(テストなど)そんなこともほぼほぼない。ちゃんと脳みそ働かせてくれや。ちなみになりすましにも怒ってるが、信用してたやつにも半分くらい怒ってる。失望した。
管理人もいい加減動け。なりすましされて素直に掲示板も楽しまれへん。日替わりIDとかやなくて固定IDにしろや。まじイライラするわ。
それな
リヴァってやつほんまにヤバイって。
テメェさてはホモガキだろ
頑張っとる管理人にどんな口調ぞ?
自分から問い合わせホームやらでお願いして、一ヶ月とかしても対応されんくてその口調ならわからなくもないけど
名前かえた
平和な区域
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
荒らしがいてヤバい区域
最近平和だなーと思ってたら荒らし湧いててワロタ
💩さん
不快なので辞めてください
テスト
このサイトの民度ホント低くなったな…(哀れ)
(結論)全部荒らしキッズのせい
Fortniteと共に生きるCrazy
こいつマジでうるさい
ごめんなさい
ただ今帰ったでござそうろう。
民度ヤバぁ
何これ
このままだったらワイもやめるかもしれんって位民度低いやん…
荒らしなんて適当にあしらっときゃいいっしょ
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
ゆゆうた兄貴!?
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
荒らすなって本当に(キレ)
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
しょうもな…
こんなので、笑える奴いんのかよ
早く掲示板から消えて、どうぞ(真顔)
みんなバトルパスティア100いった??
いまティア16w
!?
僕はティア100いった!!