雑談&フレンド募集掲示板Part33
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
誰か1位簡単になれる人フレンドなってくださいな
War,War never changes.
Since the dawn of human kind, when our ancestors first discovered the killing power of rock and bone, blood has been spilled in the name of everything, from God to justice to simple, psychotic rage.
In the year 2077, after millennia of armed conflict, the destructive nature of man could sustain itself no longer. The world was plunged into an abyss of nuclear fire and radiation. But it was not, as some had predicted, the end of the world.Instead, the apocalypse was simply the prologue to another bloody chapter of human history.
For man had succeeded in destroying the world – but war, war never changes.
In the early days, thousands were spared the horrors of the holocaust by taking refuge in enormous underground shelters, known as vaults. But when they emerged, they had only the hell of the wasted to greet them – all except those in Vault 101.
For on the fateful day, when fire rained from the sky, the giant steel door of Vault 101 slid closed… and never reopened.It was here you were born. It is here you will die because, in Vault 101, no one ever enters and no one ever leaves.
ふむふむなるほど
分かりやすくエキサイティングかつ刺激的で壮快だな...
面白かったぞー
戦争、戦争は変わらない。
人類が誕生して原始時代に岩と骨の武器を手にしたときから、ある時は単なる宗教的正義、またある時は暴力的衝動、あらゆる名目で人類は血を流してきた。
2077年、何千年にも渡る武力衝突を人類は止めることが出来なかった。 世界は核の炎と放射能の奈落に追い込まれた。 だが、予言されていた通り、世界が終わったわけでない。 この黙示録によって新たな血塗られた人類の歴史が始まったのだ。
人類は世界を破滅させた。だが戦争、戦争は変わらない。
戦争初期、死の恐怖から逃れるため大勢の人間が地下シェルターに避難した。それのシェルターは”Vault”と呼ばれた。だが、彼らを出迎えてくれたのは地獄の荒野だった。Vault 101の住民を除いて・・・
.
空から火の雨が降り注いだあの日、Vault 101の巨大な鋼鉄の扉は閉じられた・・・そして二度と開くことはなかった。ここであなたは生まれ、そして死んでいく。なぜならVault 101に来る人もいなければ、出て行く人もいないからだ。
ほほほらエキサイティングな文章だった...よね?
う゛…
どした?
ふへ☆
(/ω\)イヤン
あ
シーズンx楽しいか?
シーズンまたぐごとに壊れていく環境...
とっても楽しいよ!!!
特にマップ!!
最高!
グリーシーもパームズもテイルテッドもみんな変わってしまった…………………………….
名無しのレイス
お前…
誰や
復カツ
ソロで1日一回ペースでいいから勝てるようになりたいなー。勝てるコツとかありますか。皆さん強いので、返信してくれると嬉しいです❗( ^ω^ )
芋る
ちなみに今日最後殺された相手が1ダメージ残ってた。
絶望
ほんとそれ
1残ってた時に友達のリプレイ見たらばっちり当たってんのに死んでなかった
初期スキンの漁夫でめっちゃミニガンごり押ししてきた。ポンプ69、30って出て30はヘッショでした
やってんなーって思いましたよ、ええ
チャレンジ手伝える人募集する
IDオキラク
送る人は自分のIDも書いて下さい
お手伝いします
IDuifa
途中で抜けてしまいすみませんでした
また機会があったら呼んでください!
アゲリシャスさん、自分のフレンドとやりたいなら後でやってください。事の始まりはアゲリシャスさんと、クリエをやっている最中でした、2.3試合やったところでだにむしという名前の方が入ってきて、プライベートにしたのになんでだろう?って思ってたら、いきなり二人で怠慢を始めたんです。久しぶりにキレましたね、ふざけんなと思いました。すぐに階段を壊すとなんと、リスキル?みたいなものをされて…はっきり言います。僕のパーティは怠慢場ではないです。正直、迷惑です。
ていうか、そもそもアゲリシャスさんって誰ですか?この掲示板の人なんですかね?見知らぬ人とやるのは怖いし、そんな人にこんなことされると、めっさ腹たちます。フレンドになってる人は、残すかどうか考えた方がいいかと。
最低…アゲリシャスとか…
だにむしさんは弟
乱戦でチーミングもしてた
はぁ…ごめんなさい。アゲリシャスさん、フレンドを削除させていただきます。Xさん、情報提供ありがとう。
皆さんもアゲリシャスさんには気をつけてね。
弟とチーミングしてた時にもう一人いたんだけどなんかアサルトで援護してくれて倒した頃に戦ってくれた親切な人だった
回復してるのも待ってくれて...😭
あ
1回でそこまで否定するか?注意だけでよくね?
フレンド削除は個人の自由だし、いいけど
皆さんもアゲリシャスさんには気をつけてね。←ここまでするのは駄目でしょ
ウェーイ
みんなチャレンジ終わったかーい?
俺は終わったぜー!
以上パリピでした。
あ″ーーーー
おれそれクリアしたらエターナルボイジャーのセルリアンもらえるんだよー…
手伝だってくれーーー
フォートナイトのロードレースのプレステージミッションで、落下ダメージを与えるっていうのあるんだけど、むずくない?コツある?
僕も手伝いたい………
僕も手伝います!!!
僕も!!!
まじFortniteうぜぇわ。やめよかなと何万回思ったことか…でも、今の俺にはやちまるがいるからね。
あざっす!!!!(暇だったから)
誰か敵に落下ダメージを与えるミッション手伝ってくれぇ
手伝いますよ!!
帰って来たぞ
復カツ
あざっす!
www!
だから
サラダバー
サラダバー
ITコラボすっごく楽しみにしてたのにボツになったんかな〜…
今の時間誰もいない
ビックフットはフィッシュスティックを食べていない!これが証拠だ
今思った
フィッシュスティックの足きもい顔は良いけど
好きな人ごめんなさい
なんか最近建築バトルの技術が
クリエイティブ以外で必要なくなってきた
気がする…実戦で建築バトルで戦うこと
最近ほとんど無いからね…
建築バトルすらできない(うそ)🤯ワイは弱者の極み
使わせていただきました
いつか公式が建築バトル出来ない様にしてきそう
いいかいみんな、
暑いからといって上半身すっぱだかでココア飲みながらフォートナイトをプレイしちゃいけないよ。
チーランが終わってひと息つこうと
ココアを口に運ぼうとしてアゴにぶつかってしまい
ぐわあああああアアアアアあちぃいいいい
はああああああああああいいいぃぃぃ!
すげぇ熱そう
ゆっくりとフォトナした
スキンが……………..
ロボット1台だったら雑魚だけど2台乗りってくそ強くない?(スクワッド)
↓これゴミスキンに全部当てはまってんのほんま草
ゴミスキンへ
ゴミスキンって誰だっけ……
だっけ
ゴミスキン終了のお知らせ(ちょっと早いかな)
スマブラでホムコンやったらサンドバッグくんがドMになってて草
まだセミうるさい…
北海道かな
しってたーー?
こっちみんな
イキリト軍団
くちくさ
クチクサ
口臭
・
・
・
など
(ゴミスキンに送る)
∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )
えぇ..(困惑)
古っ…
Hey!Don’t mess with America!
今のところ掲示板にはSZ姉貴とUDK姉貴がいるな
さーて、MZとRIは出てくるのか!?
出ない事を祈る
久しぶりのゲームなりー
ゴミスキンってすぐブーメランキッズって言葉使いたがるよな。
というかブーメラン発言してない人に言ったりすることがあるから、
ブーメランの意味理解してない希ガス。
まずゴミスキンは日本語を理解しているのか?
それな
リークだけどこれ出たら絶対買うw
これは欲しい
豊臣さんって許されたの?
fa!?
fa!?
僕
明日、明後日offです
明日の午後、完全復活します
そのときはいっしょにやろうね
僕来週、期末…(´;ω;`)フォートナイトやりたーい!!!
ただいま
今日夜やれる奴いるー?
俺は今日ははこのコメが最後だ…
サラダバー
ID つちきねに
プレステ勢
ボイチャできる
だいたい毎日ごご8時からしてる
ぼっちなんで誰か一緒にしてーー
サラダバー
最近訳あって火曜日しかコメができません。
火曜日でも出来ないときがあるのでご了承ください。
GORIRA0706です。多分チャットokです
ryo-maru0118です。クリエイティブ拒否です。
ryo-maru0118です。チャット拒否です。
サラバダサラダバー
雨に打たれて寒い
それ
よーしゅんさん、あいざいますぅぅ!
うえーん(。ノω\。)
噴水どこにルノー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
海賊船のとこ、あと今はザ・ブロック
45分から
オンラインになりやす
4545(白目)
なんだなんだ?
なんか自分のこと人気者とでも思ってる痛すぎるヤツ多すぎて流石に草
ゴミスキンの事ですね分かります
フェーブルとかね
なんで俺なんだよ…(困惑)
なんとなく(無慈悲)
フェーブルさんは違うんだよなぁ…
トマトヘッドを刻みました
さっそく
乙カレーきたーーーーーー!
ただいまー
いまからオンラインなるよー
なんかスクワッドやるから参加してねー
サラダバー!
ではー
特にないかな